Affiches - Style original - Tous les avis - Page 2

Affiche Ma première année

Affiche de très belle qualité

Publié par Maria M, le 27 oct. 2017 à Paris

Je suis très contente de ma commande. Le rendu est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. Le papier nacré est vraiment magnifique et les retouches des photos sont parfaites. C'est un merveilleux souvenir de la 1ère année de notre bébé. Un grand merci ! Je recommande.

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Nathalie, le 31 août 2017

J'ai commandé cette affiche "ma première année" pour les 1 an de mon filleul.
L'équipe de l'Atelier Rosemood est non seulement très réactive par rapport aux mails mais en plus, elle m'a arrangé au niveau des délais pour que je sois sûre de recevoir ma commande pour le jour de fête.
Le rendu de ce travail est magnifique, l'harmonisation respecte ma création mais la rend encore plus jolie, le travail des designers est juste sublime.
J'ai tout simplement hâte de l'offrir.
Faites confiance à cette équipe les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !
Encore merci à vous !

Affiche Ma première année

Très belle affiche

Publié par Gullie33, le 19 juil. 2017 à Eysines

Affiche que j'ai offerte pour les 1 an d'un petit, c'est juste magnifique, aucune déception bien au contraire, un travail soigné et un rendu impeccable.
Encore merci beaucoup, je recommande +++!

Affiche Lovely family 3 enfants

Parfait

Publié par Mamounette , le 6 juil. 2017 à Nantes

Papier et image de qualité je recommande ce produit

Affiche Ma première année

tres beau travail

Publié par Annette, le 13 juin 2017

J'ai commandé cette affiche pour les 6 ans de mon fils. J'y ai mis des photos de lui à 6 mois d'intervalle. Et le résultat est super nickel. Elle est collée sur son mur et elle donne super bien
Encore merci pour ce travail soigné

Affiche Dans le ciel

Rafiné

Publié par Del, le 3 juin 2017 à Linas

Très jolis faire-part et carte de remerciement.
Tout est respecté, les coloris, photos et textes.
C'est ajusté comme il faut suite aux recommanations

Affiche Les règles de la maison !

Fidèle au modèle !!

Publié par LN, le 14 mai 2017 à Rennes

Ca fait déjà quelques mois que nous avons reçu cette affiche !
Elle a pris sa place dans notre maison et fait sensation !
Voilà un bon moyen de vanter votre site !
Merci encore...

Affiche Lovely family 2 enfants

Adorable, délicat, superbe !

Publié par Marion, le 9 mai 2017 à Angoulême

J'ai commandé la version avec les deux garçons et comme à chaque fois, je suis entièrement satisfaite du résultat. L'affiche est très jolie, ça fait une décoration mignonne et originale.
Et bien sûr l'équipe a encore été parfaite avec des conseils et des modifications pour rendre le tout vraiment parfait !
C'est la troisième fois que j'utilise les services de Rosemood (faire-parts de mariage, de naissance et donc affiche) et c'est toujours un service sans équivalent sur internet à un tarif plus que raisonnable.
Merci beaucoup !

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Réalisation de faire part naissance et affiche

Publié par Mado, le 25 avr. 2017 à Toulouse

Faire- part de naissance réussi. Super rendu. Les personnes au téléphone sont charmantes, donnent de bon conseils,rassurent et sont tres efficaces. J avais des corrections à apporter, cela a été fait du 1er coup. Vraiment un atelier top!

Affiche Nous irons au bois

Adorable

Publié par Lucile, le 18 avr. 2017 à Élancourt

Nous avons choisi cette affiche pour offrir. Le rendu de l'aquarelle sur papier ivoire est très beau. L'illustration est vraiment jolie, et la personnalisation du prénom est vraiment un plus.
Pour un cadeau de naissance, je n'hésiterai pas à recommander.

Affiche Conte d'hiver

Adorable

Publié par Lucile, le 18 avr. 2017 à Élancourt

Nous avons choisi cette affiche pour la chambre de notre fils, car nous avions pris les faire-parts de ce modèle. Le rendu de l'aquarelle sur papier ivoire est très beau. Et la personnalisation du prénom est vraiment un plus.
Pour un cadeau de naissance, je n'hésiterai pas à recommander.

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

inspiration poétique pour une déco tendance

Publié par Julie, le 10 févr. 2017 à Orvault

je suis définitivement fan de cette créatrice! une belle affiche qui vient compléter notre déco à la maison! j'ai également commandé l'affiche en plus petit avec la maman et le bébé pour accrocher dans la chambre de notre petite dernière!

Affiche Dans le ciel

Très belle affiche

Publié par Celitou, le 3 janv. 2017

Nous l'avons commandée pour un cadeau de naissance! Les parents étaient ravis.

Affiche Lovely family 4 enfants

CANON

Publié par Caroline, le 29 déc. 2016 à Nantes

Très belle affiche qui a énormément plu! Equipe à l'écoute, très sympa et ultra rapide! Merci beaucoup

Affiche Lovely family 4 enfants

J'adoooore

Publié par Claire, le 23 déc. 2016 à Marseille 12

L'affiche reçue est superbe et correspond exactement à ce que j'attendais. Les contacts que j'ai pu avoir avec l'atelier rosemood ont été au top : écoute, gentillesse et attention portée à ma commande. Une belle surprise ! Bref, si vous hésitez encore, n’hésitez plus et foncez réaliser votre affiche !

Affiche Tombe la pluie

Très satisfaite

Publié par MeliMelo07, le 16 déc. 2016 à Mariac

Bon rendu, comme vu sur la photo. Très satisfaite.

Affiche Lovely family

triste - aimerais avec des changements

Publié par MG, le 21 nov. 2016

Je trouve ceci une idée magnifique - mais PQ le petit a l'écart? J'aurai préfère entoure de ces parents comme il/elle est bien voulu et fait parti de la famille!
Si ca change, je l'achèterai avec bonheur - encore car l'idée est bonne.
(Aussi: PQ pas d'autres options couleurs??)
Un grand merci!
Bien a vous,
Michelle

Nous vous remercions de nous avoir confié votre sentiment sur notre affiche Lovely family ! Vos avis sont toujours très importants pour nous et vous avez parfaitement raison sur le fait que la petite fille est trop éloignée de ses parents sur ce modèle précis. Nous allons y remédier très rapidement en la rapprochant très près de sa mère, comme c'est d'ailleurs le cas sur le faire-part de naissance.

Nous ne pouvons toutefois pas intercaler un enfant entre les parents car notre designer My Lovely Thing a imaginé cette création ainsi, avec un couple enlacé et la possibilité d'ajouter des enfants à leurs côtés, possiblement en nombre pour s'adapter à toutes les compositions familiales.

Nous proposons en revanche des adaptations de couleurs en fonction de vos souhaits, il vous suffit simplement d'en faire part à notre équipe en passant commande.

Merci encore pour votre avis sur cette création, nous sommes toujours à l'écoute de vos commentaires, surtout lorsque ceux-ci sont aussi pertinents !

Affiche Nous irons au bois

Très bonne qualité

Publié par Anne, le 4 nov. 2016 à Gérardmer

Parfait pour une déco de chambre sur le thème des animaux et de la nature !
Le papier irisé ajoute une touche de qualité supérieure, nacré, très joli.

Affiche Lovely boy

Classe

Publié par Solène , le 18 juin 2016 à Brest

Belle affiche qui a fait son effet. Je suis contente de mon choix.

Affiche Justifié

Superbe et très original

Publié par Mc Muller, le 9 juin 2016 à Bruges

C'est la 2° fois que je commande sur votre site et je suis ravie! Votre équipe est à l'écoute, très réactive et de très bons conseils. Je suis ravie du résultat. Un grand merci !

Affiche Conte d'hiver

Un bel hiver

Publié par Brigitte , le 24 mars 2016 à Saint-Gilles

J'ai choisi cette affiche pour décorer la chambre de mon petit fils. Les couleurs sont douces et les animaux adorables!

C'est une illustration très réussie!

Affiche Renard

Une très belle affiche

Publié par Sabrina , le 24 mars 2016 à Montfrin

Nous avons choisi cette affiche pour décorer la chambre de notre petit garçon. Le résultat est parfait! Les couleurs sont tres belles et le cadre en bois les met parfaitement en valeur.

Affiche Balade

parfait une fois de plus

Publié par anneclaire, le 24 mars 2016 à Concarneau

Encore un dialogue très aimable et parfaitement à l'écoute de mes désirs, une création parfaite (papier, encre) reçue dans un emballage très approprié, une fois da plus un vrai grand plaisir je reviendrai certainement, merci

Affiche Justifié

parfait !!

Publié par acl, le 10 mars 2016 à Concarneau

Et oui : parfait! des interlocuteurs qu'une immense patience, qui comprennent tout de suite nos désirs Des modèles que ce soit pour un mariage une naissance ou l'affiche très originaux.J'ai pu refaire entièrement mon affiche, ils ont été très patients, aimables, le résultat est fantastique et pas cher!

Merci, je reviendrai.

Affiche Moustache photo

Whoua

Publié par Nathan, le 6 mars 2016 à Milly-la-Forêt

Très belle affiche qui va magnifiquement bien avec les tons de la chambre de mon loulou. Je l'ai accroché à sa porte cela fait super.

Affiche Moustache photo

Whoua

Publié par Nathan, le 6 mars 2016 à Milly-la-Forêt

Très belle affiche qui va magnifiquement bien avec les tons de la chambre de mon loulou. Je l'ai accroché à sa porte cela fait super.

Affiche Matelot

Ravissant, très quali

Publié par Caroline, le 21 janv. 2016 à Saint-Nom-la-Bretèche

Cette affiche est complètement fidèle au visuel du site. L'équipe m'a aidé pour ajuster la taille du texte ( j'ai choisi 2 prénoms) la maman était ravie et ce cadeau pour la chambre de ses fils !

Affiche Tombe la pluie

Belle affiche

Publié par Joanna, le 20 janv. 2016 à Paris

Bonjour,

Je suis très contente du rendu de cette affiche commandée avec du papier irisé. Très jolie affiche qui laisse la place pour la personnalisation.

Merci beaucoup.

Affiche Tombe la pluie

Très joli design

Publié par Nathalie, le 19 janv. 2016 à Wasquehal

Très jolie affiche. Je suis très satisfaite du résultat.

Affiche Justifié

Excellent travail

Publié par Nathalie, le 19 janv. 2016 à Wasquehal

Je suis ravie du résultat comme toujours!
L'équipe est très disponible et à l'écoute.
Un grand professionnalisme qui fait la différence.

Affiche Justifié

Parfait

Publié par Solène, le 16 déc. 2015 à Brest

Comme chaque fois, c'est parfait. L'équipe est toujours efficace et très rapide à nous répondre.
Elles rendent vraiment bien dans la chambre de mes enfants et j'ai hâte d'offrir la 3ème affiche commandée.