Affiches garçon - Tous les avis

Affiche Les règles de la maison !

Un travail soigné

Publié par Marieleguen2005, le 10 sept. 2020 à Rennes

Une magnifique affiche!! Merci beaucoup

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Très bonne qualité mais attention au format des photos

Publié par Caro, le 29 août 2020 à Strasbourg

Je suis très satisfaite du produit. La qualité est très bonne. Le rendu est beau. Je suis néanmoins un peu déçue car j'ai dû zoomer les photos pour qu'elles entrent dans le cadre prédéfini. On ne peut pas intégrer tous les formats de photos.

Chère cliente, 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite dans l'ensemble de votre commande.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à ce modèle, qui n’avait pas les formats adéquats pour les photos que vous souhaitiez utiliser. 

Ce modèle d'affiche a été conçu pour être parfaitement équilibré et harmonieux, ainsi les douze cadres photos ont exactement les mêmes dimensions, et leur taille a été pensée pour que tout soit bien proportionné par rapport à la page. Ces douze cadres mettent parfaitement en valeur le visage de votre bébé !

Merci d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis !

À bientôt !

Voir la affiche

Affiche Balade (4 enfants)

Service client toujours de grande qualité !

Publié par CaroFenaillon, le 3 août 2020 à Saint-Nom-la-Bretèche

Suite à l'arrivée d'un 5e petit-enfant nous avons souhaité "mettre à jour" cette affiche que nous avions réalisée pour les grands parents il y a 2 ans déjà. Les équipes Rosemood ont été d'une super écoute, comme toujours, nous avons pu choisir ensemble les couleurs, ajuster le format, les textes... et intégrer une 5e paire de petites bottes pour le plus grand bonheur des grands-parents qui ont désormais une affiche "au complet" dans leur salon !

Voir la affiche

Affiche Abécédaire

Parfait

Publié par Amandine, le 22 juin 2020 à Bordeaux

Très original avec ces couleurs douces c’ets parfait

Voir la affiche
Affiche Souvenir 8 photos paysage blanc
Souvenir 8 photos paysage

Affiche Souvenir 8 photos paysage

Vous êtes au top!!!

Publié par NP, le 19 juin 2020 à Saint-Pierre-d'Oléron

Cher l’équipe Rosemood,

Je viens de recevoir la commande, les affiches sont parfaits, je vous remercie de tout cœur pour votre réactivité et que je les ai reçus à l’heure avant la fête de père.

Vous êtes au top!!! Merci merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches

Affiche Ma première année

Superbe

Publié par Anabelle, le 11 juin 2020 à Brest

Affiche réalisée pour les 1 an de notre petit garçon. Le timing était trop court pour l’avoir à temps mais j’ai quand même tenté un petit message... l’équipe a été au top ! Mon affiche est arrivée avant la fête et tout le monde l’a adorée (moi la 1ère !) les grands parents en veulent même une, je vais songer à repasser commande d’ici les fêtes de fin d’année je pense ;)
Qualité papier au top, rendu superbe... je conseille ! Et quel joli souvenir de la 1ère année de notre bébé....

Voir la affiche

Affiche Un an liberty

Topissime

Publié par Flo, le 28 avr. 2020 à Briançon

Belle qualité, je recommande !

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Original et decoratif

Publié par Delphm , le 22 avr. 2020 à La Roche-sur-Yon

Une affiche originale, jolie, que l’on regarde sans se lasser en pensant à notre fils qui a grandi tellement vite... Merci à l’atelier rosemood pour cette création

Voir la affiche

Affiche Les règles de la maison !

Top, excellent, parfait !!

Publié par Dav , le 22 avr. 2020 à Saint-Jean-de-Boiseau

Super site, super service toujours présent pour répondre à nos interrogations et le résultat est TOP
Un grand merci je recommande

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Sandra, le 21 avr. 2020 à Aureille

Un tres beau souvenir, l'affiche est tres belle, la qualité du papier est parfaite. Recu dans un emballage soigné. Merci beaucoup! Je recommande vivement

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Parfait !

Publié par Shaoming, le 13 févr. 2020 à Kernilis

Résultat parfait, que ce soit pour les affiches ou les faire-parts, l’équipe Rosemood est hyper-réactive et toujours de bon conseil.
Je suis ravie et recommanderais à nouveau sans l’ombre d’un doute !

Voir la affiche

Affiche Les règles de la maison !

Service et produit parfait!

Publié par Camille , le 4 févr. 2020 à Vincennes

A nouveau ravie de ma commande ! Service 5 étoiles et produit de qualité. C'était un cadeau qui a été vraiment apprécié. Merci pour le suivi de la commande et l'attention portée à mes demandes.

Voir la affiche

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Une adorable attention

Publié par Floriane , le 28 déc. 2019

Très jolie illustration personnalisée. Dessin très fin et couleurs au top. Bravo et merci pour ce beau cadeau.

Voir la affiche

Affiche Lovely family 4 enfants

tableau lovely family 5 enfants

Publié par laetitia, le 28 déc. 2019 à Orléans

Service cleint au top et affiche tres tres belle . Tres beau travail je recommande !!!

Voir la affiche

Affiche Nous irons au bois

Tres bien! joli et service agréable et efficace

Publié par Vero, le 28 déc. 2019 à Boulogne-sur-Mer

Un service parfait une commande effectuée sans souci, en plus c est joli classe et très élégant, ils nous appellent pour les précisions, c est agréable car on a un vrai contact
A recommencer sans hésitation!

Voir la affiche

Affiche Tendre innocence

Magnifique, rapide et très pro

Publié par Pascalolo, le 15 déc. 2019 à Paris 08

Affiche reçue très rapidement. Elle est superbe et de très bonne qualité.
Je suis toujours ravie de mes commandes! Merci

Voir la affiche

Affiche Les règles de la maison !

Simplement superbe !

Publié par Straly, le 1 déc. 2019 à Lyon

Une affiche personnalisée qui nous ressemble, c'est tellement parfait pour notre cocon :) Et la qualité du papier est impeccable !

Voir la affiche
Affiche Souvenir 8 photos paysage blanc
Souvenir 8 photos paysage

Affiche Souvenir 8 photos paysage

Très bonne qualité

Publié par Juliette, le 27 nov. 2019 à Nantes

Une affiche de très bonne qualité, un service de retouche photo irréprochable : MERCI.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches

Affiche Lovely family 2 enfants

Jolie affiche et service client au top !

Publié par Adèle, le 21 oct. 2019 à Nantes

Affiche personnalisée et imprimée sur un beau papier ! Service client au top !
Bravo :)

Voir la affiche

Affiche Lovely family 2 enfants

Magnifique illustration

Publié par Mathilde, le 15 oct. 2019 à Lyon 03

Très heureuse d'avoir fait ce cadeau à une amie qui m'est chère. Les illustrations sont magnifiques, l'envoi est soigné et rapide. Je recommande et je crois même que je commanderai pour moi ! ;-)

Voir la affiche
Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Souvenir 8 photos portrait

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Une jolie affiche pour admirer de beaux souvenirs de vacances.

Publié par Julie, le 8 sept. 2019 à Mantes-la-Jolie

Nous avons choisi ce format pour conserver et admirer nos jolies photos de vacances. A deux reprises, nous avons fait réaliser une affiche pour deux destinations différentes. Nous en sommes ravis ! Le rendu est parfait. Chaque année, nous comptons bien immortaliser nos vacances ainsi. Nous espérons donc que cette affiche sera un "basique" pour Rosemood.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches

Affiche Merci maîtresse

Une super idée !

Publié par Claire, le 12 juil. 2019 à Nantes

Merci pour cette idée géniale repérée sur votre compte instagram ! La maîtresse de Victor était ravie de son super cadeau !

Voir la affiche

Affiche Les règles de la maison !

PARFAIT !!

Publié par Laet.lilae, le 20 juin 2019 à Vernouillet

L'affiche est parfaite, comme je l'avais imaginée. Je suis vraiment ravie à chaque commande de pouvoir parler au téléphone avec la personne qui retouche mes photos ou la mise en page. Les retouches sont automatiquement proposées et on a le choix d'accepter ou non. Mais aussi, de discuter pour expliquer les changements voulus.

Je recommande +++++

Voir la affiche

Affiche Les règles de la maison !

Parfait

Publié par Ju31000, le 19 juin 2019 à Toulouse

Franc succès pour la fête des pères. Outre la qualité de l'impression, je salue vraiment le service client aux petits soins. Je reviendrai sans hésiter pour de nouvelles commandes.

Voir la affiche

Affiche Pompier

je recommande

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Mon fils est très heureux d'avoir cette jolie affiche sur la porte de sa chambre. Merci!

Voir la affiche

Affiche Abécédaire

Ravie

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Je suis ravie de cette affiche qui est maintenant dans la chambre de notre famille. Merci Rosemood

Voir la affiche
Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Souvenir 8 photos portrait

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Superbe affiche

Publié par dona, le 27 déc. 2018 à Paris 07

Le rendu est magnifique et le format est sympa. C'est chic surtout en noir et blanc ! Je recommande.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches
Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Souvenir 8 photos portrait

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Genial !!

Publié par Aurel, le 14 déc. 2018 à Boeil-Bezing

Tres très beau ! Le format est super pratique et les conseils sont comme d'habitude parfait !

Encore merci ca va faire une heureuse :)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches

Affiche Les règles de la maison !

Toujours aussi parfait !

Publié par Alexandra, le 3 déc. 2018 à Nantes

C'est la deuxième fois que je commande chez Rosemood est c'est toujours un véritable bonheur. Les affiches sont vraiment de très bonne qualité et le service est impeccable.
A très vite pour une troisième commande !

Voir la affiche

Affiche Balade (3 enfants)

géniale

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

L'affiche est vraiment superbe. Les couleurs donnent un rendu magnifique.
Merci à 'équipe pour les conseils de mise en page du texte.
Je recommande ce site et ce produit

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Claire, le 25 juin 2018 à La Salvetat-Saint-Gilles

J'ai été séduite par cette affiche par son côté original. Nous en avons commandé trois, une pour nous et deux à l'occasion de noël pour les grands-parents. Nous sommes ravis du résultat qui est très élégant, tout comme les grands-parents !!!

Voir la affiche

Affiche Ma première année

émue

Publié par Perle, le 2 juin 2018 à Le Raincy

je viens tout juste de recevoir ma commande, et je suis très émue du résultat et satisfaite.
Merci beaucoup ,c'est un excellant travail.

Voir la affiche

Affiche Ma première année

émue

Publié par Perle, le 2 juin 2018 à Le Raincy

je viens tout juste de recevoir ma commande, et je suis très émue du résultat et satisfaite.
Merci beaucoup ,c'est un excellant travail.

Voir la affiche

Affiche Abécédaire

TRES BEAU

Publié par JE, le 27 avr. 2018 à Montauban

Nous sommes ravis de la qualité du travail de Rosemood ainsi que de leur service après vente. Nous recommandons à tous notre entourage. Nous ferons appel à vous à nouveau les yeux fermés !

Voir la affiche

Affiche Les règles de la maison !

Ravie de cette création personnalisée!

Publié par AurorePDA27, le 9 avr. 2018 à Pont-de-l'Arche

Rendu et format parfait.
Service client impeccable.

Voir la affiche

Affiche Lovely family 2 enfants

Adorable

Publié par Gaëlle, le 2 mars 2018

Je me réjouis d'offrir ce tableau à une connaissance chère à mon cœur et accrocher un tableau similaire et personnalisé dans notre bientôt nouveau chez nous! Merci pour le travail de qualité!

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Satisfaite

Publié par Carole, le 14 janv. 2018 à Garat

Il s'agit de ma toute première commande sur ce site et je suis très contente du résultat. Cadeau offert pour papi et mamie, nous avons fait des heureux !!! Et je pense en commander un deuxième exemplaire.
Je recommande ce site !!!

Voir la affiche

Affiche Les règles de la maison !

Qualité de service et résultat impeccable!!! Un cadeau de noël qui a fait fureur!!!

Publié par Mimine 62, le 14 janv. 2018 à Pihen-lès-Guînes

Merci pour ce cadeau de noël qui a fait fureur et pour la qualité de votre prestation et du service client de votre site!

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Un poil déçue

Publié par Orianne, le 30 déc. 2017 à Mutzig

J’adore Rosemood et leur travail mais pour cette fois-ci je suis un petit peu déçue par ma commande. Les photos n’ont pas été vraiment recadrées ce qui gâche un peu l’originalité de l’affiche. Si les photos n’étaient pas adaptées au format de la création j’aurais aimé le savoir en amont pour en proposer d’autres.
Merci tout de même pour votre travail.

Orianne

Chère Orianne, un grand merci pour votre message, nous sommes très touchés de savoir que vous "adorez" Rosemood, cela nous va droit au cœur, et nous sommes tout autant concernés par votre déception sur cette affiche : nous ne pouvons supporter l'idée que votre expérience chez Rosemood ne vous apporte pas une totale satisfaction. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur un tel sentiment, l'affiche pour votre petite fille doit être parfaite, et nous allons tout faire pour ! Notre équipe va vous contacter dès le 2 janvier matin pour trouver une solution avec vous et bien commencer cette nouvelle année ! À très bientôt donc ! 

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Ravis !

Publié par Lucie, le 4 déc. 2017

Affiche reçue à temps pour l'anniversaire de notre filleule. Commandée pour une seconde fois, toujours ravis du résultat. Service client au top qui "fait ce qu'il dit et dit ce qu'il fait".
Continuer à nous faire rêver...

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Un peu déçue

Publié par Juol, le 13 nov. 2017 à Paris

Fidèle cliente de Rosemood, je suis un peu déçue du rendu de cette affiche. Il faut utiliser des photos très épurées (fond neutre et vide genre studio, ce qui est rarement le cas dans la vraie vie), sinon le résultat semble chargé. Et la qualité des photos imprimées n'est pas top quand vous utilisez des photos de téléphone que l'équipe de Rosemood a dû éclaircir et contraster... (peut-être un peu trop).
Difficile aussi de rendre "l'évolution de la taille" du bébé selon que vous zoomez plus ou moins les photos, j'ai un peu galéré avec l'interface de personnalisation.
Le rendu final n'est pas génial pour nous, pour 22€ j'attendais mieux. Dommage...

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande d’affiche chez nous.
Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos ; les clichés pris avec un téléphone peuvent en effet difficilement avoir le rendu “parfait” de photos de photographe, et ce malgré le travail minutieux de la graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité.
Toutefois, nous pensons que la réussite d’une photo ne tient pas simplement à ses caractéristiques techniques, et les vôtres, même si elles peuvent comporter de légers défauts, ont le charme de l’authenticité. Par ailleurs, au vu du rendu imprimé de votre affiche, nous trouvons pour notre part votre composition très jolie - pas du tout chargée et bien représentative de l’évolution de votre enfant !

Nous souhaitions toutefois vous proposer une réimpression de cette affiche avec des retouches un peu différentes, pour nous adapter à vos goûts en terme de contrastes et nous avons tenté de vous recontacter à ce sujet. Nous n’avons pas eu à ce jour de retour de votre part hormis ce commentaire, mais une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement afin de trouver avec vous une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt !

Voir la affiche

Affiche Ma chambre à moi !

L'affiche est très belle

Publié par Caro, le 31 oct. 2017 à Noisy-le-Grand

Mais déçue, car elle était abîmée (pliée) sur le côté quand nous l'avons reçu.

Chère cliente,

Merci de nous avoir donné votre avis sur votre commande.
Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour que nos affiches – ainsi que tous nos autres produits – arrivent en parfait état jusqu'à nos clients. Malheureusement, malgré toutes nos précautions, il peut arriver que les colis subissent des dommages lors du transport, et nous en sommes vraiment navrés.
Nous n'allons bien sûr pas vous laisser avec une affiche abîmée, et une de nos conseillères vous a déjà recontactée afin de la remplacer au plus vite.
À très bientôt !

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Affiche de très belle qualité

Publié par Maria M, le 27 oct. 2017 à Paris

Je suis très contente de ma commande. Le rendu est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. Le papier nacré est vraiment magnifique et les retouches des photos sont parfaites. C'est un merveilleux souvenir de la 1ère année de notre bébé. Un grand merci ! Je recommande.

Voir la affiche

Affiche Liberty étoiles

Très joli

Publié par Sabrina, le 23 sept. 2017 à Montfrin

Une affiche tout en douceur pour la chambre d'un petit garçon. J'ai souvent commandé ces affiches pour les offrir en cadeau de naissance et je ne suis jamais déçue! Les parents non plus d'ailleurs!

Voir la affiche

Affiche Petit cheval

Magnifique!

Publié par sissi5902, le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Cette affiche est du plus bel effet dans la chambre de notre petit trésor, elle est douce et élégante! Je recommande!

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Nathalie, le 31 août 2017

J'ai commandé cette affiche "ma première année" pour les 1 an de mon filleul.
L'équipe de l'Atelier Rosemood est non seulement très réactive par rapport aux mails mais en plus, elle m'a arrangé au niveau des délais pour que je sois sûre de recevoir ma commande pour le jour de fête.
Le rendu de ce travail est magnifique, l'harmonisation respecte ma création mais la rend encore plus jolie, le travail des designers est juste sublime.
J'ai tout simplement hâte de l'offrir.
Faites confiance à cette équipe les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !
Encore merci à vous !

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Très belle affiche

Publié par Gullie33, le 19 juil. 2017 à Eysines

Affiche que j'ai offerte pour les 1 an d'un petit, c'est juste magnifique, aucune déception bien au contraire, un travail soigné et un rendu impeccable.
Encore merci beaucoup, je recommande +++!

Voir la affiche

Affiche Lovely family 3 enfants

Parfait

Publié par Mamounette , le 6 juil. 2017 à Nantes

Papier et image de qualité je recommande ce produit

Voir la affiche

Affiche Ma première année

tres beau travail

Publié par Annette, le 13 juin 2017

J'ai commandé cette affiche pour les 6 ans de mon fils. J'y ai mis des photos de lui à 6 mois d'intervalle. Et le résultat est super nickel. Elle est collée sur son mur et elle donne super bien
Encore merci pour ce travail soigné

Voir la affiche

Affiche Dans le ciel

Rafiné

Publié par Del, le 3 juin 2017 à Linas

Très jolis faire-part et carte de remerciement.
Tout est respecté, les coloris, photos et textes.
C'est ajusté comme il faut suite aux recommanations

Voir la affiche