Affiches garçon- Style original - Tous les avis

Affiche Green family blanc
Green FamilyRecto - 40 x 30 cm

Affiche Green Family

Magnifique

Publié par Edith, le 9 déc. 2021 à Niort

Excellent rendu. Très satisfaite !

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Adorable

Publié par Rosa , le 1 oct. 2021 à Le Mans

Adorable et qualité au top
Seule remarque : dommage que pour le papa il n'y ai pas plusieurs modèles possibles car mon mari n'a pas de cheveux et nos amis ont remarqué immédiatement ce détail....

Chère cliente,

nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la silhouette du papa, une de nos conseillères va vous contacter pour échanger avec vous.

Merci donc une nouvelle fois pour votre message et à très bientôt !

Affiche Tendre innocence (8 photos) blanc
Tendre innocenceRecto - 30 x 40 cm

Affiche Tendre innocence

La qualité au rendez vous

Publié par Amandine, le 28 août 2021 à Carennac

Quel plaisir d’avoir des supports de qualités pour faire vivre nos photos et faire des cadeaux de qualités à ceux qu’on aime!!

Affiche Green family blanc
Green FamilyRecto - 40 x 30 cm

Affiche Green Family

Très beau produit, de qualité

Publié par Tatiana, le 22 août 2021 à Clermont-Ferrand

Service après vente au top! Défaut sur l’affiche suite au transport, nouvelle affiche envoyée gratuitement

Affiche Green family blanc
Green FamilyRecto - 40 x 30 cm

Affiche Green Family

Gros coup de cœur pour cette affiche !

Publié par Cecile, le 7 août 2021 à Écouen

Une équipe au top ! Merci !

Affiche Marinière photo bleu
Marinière photoRecto - 30 x 40 cm

Affiche Marinière photo

Magnifique !

Publié par Milène, le 3 juil. 2021

Une affiche magnifique avec une très belle qualité d'impression, je suis enchantée du résultat.

Affiche Lovely family 3 enfants (baby)

Magnifique réalisation

Publié par Aline, le 1 juin 2021 à Périgueux

Conforme à nos attentes avec une personnalisation très réussie. Le rendu est d’une excellente qualité.

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Satisfaite

Publié par Victoria, le 22 févr. 2021 à Gainneville

Merci à Atelier Rosemood pour ses bons conseils de mise en page. Je suis très contente de ma commande, tout s'est très bien passé et j'ai un petit sourire dès que je passe devant ma belle affiche. Encore merci!

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Très jolie dommage que la liste d'animaux soit au dos

Publié par Stéphane, le 22 févr. 2021 à Paris

Il serait intéressant de mettre la liste de toutes les lettres sur votre site qu'on évite de dire des bêtises (nous l'avons monté dans un cadre et n'avons plus accès à l'envers).
Perso je bloque sur le Q

Cher client, nous sommes ravis que vous trouviez notre abécédaire très joli !

Merci de nous avoir donné votre avis car il nous aide à progresser et à répondre toujours plus à vos attentes !

Nous allons donc suivre votre conseil et écrire sur la description de l'affiche les noms des illustrations. La lettre Q correspond à l’oiseau quetzal, il est vrai qu’il n’est pas du tout évident à deviner;) !

Comme nous sommes particulièrement attentifs à la satisfaction de nos clients, une de nos conseillères va donc vous recontacter dans les meilleurs délais afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

 

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Parfait!

Publié par Dorine, le 13 févr. 2021 à Vincennes

Comme d’habitude avec Rosemood, travail de qualité et soigné; et toujours une petite attention dans la commande, une carte, un calendrier, je recommande!

Affiche Tendre innocence (8 photos) blanc
Tendre innocenceRecto - 30 x 40 cm

Affiche Tendre innocence

Magnifique

Publié par Adeline, le 24 déc. 2020 à Péronnas

Travail très soigné, comme toujours.
Belle rétrospective de l'année écoulée à afficher.
Sur papier ivoire. Rendu doux et net à la fois. Le top !

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Coup de coeur !

Publié par SOLENE, le 3 déc. 2020

Une affiche magnifique! Toute cette douceur que j'aime dans un dessin représentant ma petite famille. Je suis ravie de l'avoir encadrée dans mon salon.
Merci encore à l'équipe pour ce magnifique travail et pour sa gentillesse! .

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

jolie affiche

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Nous aimons cette affiche avec les lettres de l'alphabet. Cela fait rêver noter petit fille avant de s'endormir.

Affiche Nous irons au bois bleu ciel
Nous irons au boisRecto - 40 x 30 cm

Affiche Nous irons au bois

belle affiche

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Nous aimons beaucoup cette affiche que nous avons placée sur la porte de chambre de notre fille.

Affiche Pompier rouge
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Pompier

belle affiche pour enfant

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Nous adorons cette affiche que nous avons placé sur la porte de chambre de notre fils, fan de pompier :)

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Superbe

Publié par MarionC, le 29 nov. 2020

Très belle affiche, je suis plus que ravie ! Service client également très pro, une conseillère n'a pas hésité à m'appeler pour valider certains choix avec moi. Tout est parfait !

Affiche Tendre innocence (8 photos) blanc
Tendre innocenceRecto - 30 x 40 cm

Affiche Tendre innocence

Magnifique affiche, simplement belle.

Publié par Flore, le 28 nov. 2020

Échangée de ma commande, cette affiche est parfaite!

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Un travail soigné

Publié par Marieleguen2005, le 10 sept. 2020 à Rennes

Une magnifique affiche!! Merci beaucoup

Affiche Balade (4 enfants) blanc
Balade (4 enfants)Recto - 40 x 30 cm

Affiche Balade (4 enfants)

Service client toujours de grande qualité !

Publié par CaroFenaillon, le 3 août 2020 à Saint-Nom-la-Bretèche

Suite à l'arrivée d'un 5e petit-enfant nous avons souhaité "mettre à jour" cette affiche que nous avions réalisée pour les grands parents il y a 2 ans déjà. Les équipes Rosemood ont été d'une super écoute, comme toujours, nous avons pu choisir ensemble les couleurs, ajuster le format, les textes... et intégrer une 5e paire de petites bottes pour le plus grand bonheur des grands-parents qui ont désormais une affiche "au complet" dans leur salon !

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Parfait

Publié par Amandine, le 22 juin 2020 à Bordeaux

Très original avec ces couleurs douces c’ets parfait

Affiche Un an liberty rose
Un an libertyRecto - 30 x 40 cm

Affiche Un an liberty

Topissime

Publié par Flo, le 28 avr. 2020 à Briançon

Belle qualité, je recommande !

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Top, excellent, parfait !!

Publié par Dav , le 22 avr. 2020 à Saint-Jean-de-Boiseau

Super site, super service toujours présent pour répondre à nos interrogations et le résultat est TOP
Un grand merci je recommande

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Service et produit parfait!

Publié par Camille , le 4 févr. 2020 à Vincennes

A nouveau ravie de ma commande ! Service 5 étoiles et produit de qualité. C'était un cadeau qui a été vraiment apprécié. Merci pour le suivi de la commande et l'attention portée à mes demandes.

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Une adorable attention

Publié par Floriane , le 28 déc. 2019

Très jolie illustration personnalisée. Dessin très fin et couleurs au top. Bravo et merci pour ce beau cadeau.

Affiche Lovely family 4 enfants mixte
Lovely family 4 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 4 enfants

tableau lovely family 5 enfants

Publié par laetitia, le 28 déc. 2019 à Orléans

Service cleint au top et affiche tres tres belle . Tres beau travail je recommande !!!

Affiche Nous irons au bois bleu ciel
Nous irons au boisRecto - 40 x 30 cm

Affiche Nous irons au bois

Tres bien! joli et service agréable et efficace

Publié par Vero, le 28 déc. 2019 à Boulogne-sur-Mer

Un service parfait une commande effectuée sans souci, en plus c est joli classe et très élégant, ils nous appellent pour les précisions, c est agréable car on a un vrai contact
A recommencer sans hésitation!

Affiche Tendre innocence (8 photos) blanc
Tendre innocenceRecto - 30 x 40 cm

Affiche Tendre innocence

Magnifique, rapide et très pro

Publié par Pascalolo, le 15 déc. 2019 à Paris 08

Affiche reçue très rapidement. Elle est superbe et de très bonne qualité.
Je suis toujours ravie de mes commandes! Merci

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Simplement superbe !

Publié par Straly, le 1 déc. 2019 à Lyon

Une affiche personnalisée qui nous ressemble, c'est tellement parfait pour notre cocon :) Et la qualité du papier est impeccable !

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Jolie affiche et service client au top !

Publié par Adèle, le 21 oct. 2019 à Nantes

Affiche personnalisée et imprimée sur un beau papier ! Service client au top !
Bravo :)

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Magnifique illustration

Publié par Mathilde, le 15 oct. 2019 à Lyon 03

Très heureuse d'avoir fait ce cadeau à une amie qui m'est chère. Les illustrations sont magnifiques, l'envoi est soigné et rapide. Je recommande et je crois même que je commanderai pour moi ! ;-)

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

PARFAIT !!

Publié par Laet.lilae, le 20 juin 2019 à Vernouillet

L'affiche est parfaite, comme je l'avais imaginée. Je suis vraiment ravie à chaque commande de pouvoir parler au téléphone avec la personne qui retouche mes photos ou la mise en page. Les retouches sont automatiquement proposées et on a le choix d'accepter ou non. Mais aussi, de discuter pour expliquer les changements voulus.

Je recommande +++++

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Parfait

Publié par Ju31000, le 19 juin 2019 à Toulouse

Franc succès pour la fête des pères. Outre la qualité de l'impression, je salue vraiment le service client aux petits soins. Je reviendrai sans hésiter pour de nouvelles commandes.

Affiche Pompier rouge
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Pompier

je recommande

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Mon fils est très heureux d'avoir cette jolie affiche sur la porte de sa chambre. Merci!

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Ravie

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Je suis ravie de cette affiche qui est maintenant dans la chambre de notre famille. Merci Rosemood

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Toujours aussi parfait !

Publié par Alexandra, le 3 déc. 2018 à Nantes

C'est la deuxième fois que je commande chez Rosemood est c'est toujours un véritable bonheur. Les affiches sont vraiment de très bonne qualité et le service est impeccable.
A très vite pour une troisième commande !

Affiche Balade (3 enfants) gris & bleu
Balade (3 enfants)Recto - 40 x 30 cm

Affiche Balade (3 enfants)

géniale

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

L'affiche est vraiment superbe. Les couleurs donnent un rendu magnifique.
Merci à 'équipe pour les conseils de mise en page du texte.
Je recommande ce site et ce produit

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

TRES BEAU

Publié par JE, le 27 avr. 2018 à Montauban

Nous sommes ravis de la qualité du travail de Rosemood ainsi que de leur service après vente. Nous recommandons à tous notre entourage. Nous ferons appel à vous à nouveau les yeux fermés !

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Ravie de cette création personnalisée!

Publié par AurorePDA27, le 9 avr. 2018 à Pont-de-l'Arche

Rendu et format parfait.
Service client impeccable.

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Adorable

Publié par Gaëlle, le 2 mars 2018

Je me réjouis d'offrir ce tableau à une connaissance chère à mon cœur et accrocher un tableau similaire et personnalisé dans notre bientôt nouveau chez nous! Merci pour le travail de qualité!

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Qualité de service et résultat impeccable!!! Un cadeau de noël qui a fait fureur!!!

Publié par Mimine 62, le 14 janv. 2018 à Pihen-lès-Guînes

Merci pour ce cadeau de noël qui a fait fureur et pour la qualité de votre prestation et du service client de votre site!

Affiche Lovely family 3 enfants filles
Lovely family 3 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 3 enfants

Parfait

Publié par Mamounette , le 6 juil. 2017 à Nantes

Papier et image de qualité je recommande ce produit

Affiche Dans le ciel bleu
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Dans le ciel

Rafiné

Publié par Del, le 3 juin 2017 à Linas

Très jolis faire-part et carte de remerciement.
Tout est respecté, les coloris, photos et textes.
C'est ajusté comme il faut suite aux recommanations

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Fidèle au modèle !!

Publié par LN, le 14 mai 2017 à Rennes

Ca fait déjà quelques mois que nous avons reçu cette affiche !
Elle a pris sa place dans notre maison et fait sensation !
Voilà un bon moyen de vanter votre site !
Merci encore...

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Adorable, délicat, superbe !

Publié par Marion, le 9 mai 2017 à Angoulême

J'ai commandé la version avec les deux garçons et comme à chaque fois, je suis entièrement satisfaite du résultat. L'affiche est très jolie, ça fait une décoration mignonne et originale.
Et bien sûr l'équipe a encore été parfaite avec des conseils et des modifications pour rendre le tout vraiment parfait !
C'est la troisième fois que j'utilise les services de Rosemood (faire-parts de mariage, de naissance et donc affiche) et c'est toujours un service sans équivalent sur internet à un tarif plus que raisonnable.
Merci beaucoup !

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Réalisation de faire part naissance et affiche

Publié par Mado, le 25 avr. 2017 à Toulouse

Faire- part de naissance réussi. Super rendu. Les personnes au téléphone sont charmantes, donnent de bon conseils,rassurent et sont tres efficaces. J avais des corrections à apporter, cela a été fait du 1er coup. Vraiment un atelier top!

Affiche Nous irons au bois bleu ciel
Nous irons au boisRecto - 40 x 30 cm

Affiche Nous irons au bois

Adorable

Publié par Lucile, le 18 avr. 2017 à Élancourt

Nous avons choisi cette affiche pour offrir. Le rendu de l'aquarelle sur papier ivoire est très beau. L'illustration est vraiment jolie, et la personnalisation du prénom est vraiment un plus.
Pour un cadeau de naissance, je n'hésiterai pas à recommander.

Affiche Conte d'hiver bleu
Conte d'hiverRecto - 40 x 30 cm

Affiche Conte d'hiver

Adorable

Publié par Lucile, le 18 avr. 2017 à Élancourt

Nous avons choisi cette affiche pour la chambre de notre fils, car nous avions pris les faire-parts de ce modèle. Le rendu de l'aquarelle sur papier ivoire est très beau. Et la personnalisation du prénom est vraiment un plus.
Pour un cadeau de naissance, je n'hésiterai pas à recommander.

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

inspiration poétique pour une déco tendance

Publié par Julie, le 10 févr. 2017 à Orvault

je suis définitivement fan de cette créatrice! une belle affiche qui vient compléter notre déco à la maison! j'ai également commandé l'affiche en plus petit avec la maman et le bébé pour accrocher dans la chambre de notre petite dernière!

Affiche Dans le ciel bleu
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Dans le ciel

Très belle affiche

Publié par Celitou, le 3 janv. 2017

Nous l'avons commandée pour un cadeau de naissance! Les parents étaient ravis.

Affiche Lovely family 4 enfants mixte
Lovely family 4 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 4 enfants

CANON

Publié par Caroline, le 29 déc. 2016 à Nantes

Très belle affiche qui a énormément plu! Equipe à l'écoute, très sympa et ultra rapide! Merci beaucoup