Affiches mixte - Tous les avis

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Wahouu

Publié par Elodie, le 2 avr. 2022 à Nantes

Un très beau poster de notre petite Billie pr ses 1 ans!!
Et encore merci pour la rapidité de votre travail!!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Très bonne qualité

Publié par Audrey G., le 27 mars 2022 à Courtry

L'affiche est de très bonne qualité et le rendu fait son grand effet. Le seul bémol serait l'utilisation du site internet pour personnaliser son affiche.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience avec notre atelier.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la qualité de votre affiche. Nous remarquons cependant une petite déception concernant l'éditeur de notre site internet. 

Voici nos conseils pour une meilleure expérience client : Nous vous recommandons de passer commande à partir d'un ordinateur avec une bonne connexion, et d'utiliser le navigateur Google Chrome en pensant à bien vider votre cache.

Nous allons vous contacter par mail afin d'en savoir plus. Vos remarques seront les bienvenues pour que nous puissions nous améliorer par la suite ! 

Bien à vous.

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Affiche magnifique

Publié par Elodie , le 10 mars 2022 à Savenay

J'ai réalisé cette affiche pour notre petite dernière Billie, pour ses 1 ans. Le rendu est juste top... Très beaux souvenirs en photo!!
Merci encore pour votre rapidité à mon égard!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Très belle qualité et joli rendu

Publié par Marine, le 10 févr. 2022 à Reims

Magnifique

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Très bien

Publié par Jaja, le 23 déc. 2021 à Aurillac

Malgré un petit soucis d'alignement j'ai contacté le service client qui a tout réglé rapidement. Je suis très satisfaite, c'est ma deuxième commande et je recommande.

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Un joli souvenir

Publié par Claire, le 9 août 2021 à Bourges

Très beau produit
Très bien réalisé
Un seul Bémol sur les délais de livraison et un quiproquo sur la demande, gérés toutefois de mains de maîtres par le service client.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions. 

Nous sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfaite de votre commande.

Nous sommes encore une fois navrés pour l'erreur commise sur votre affiche. Nous espérons que l'aide de notre service client vous aura été appréciable suite à cela. 

Bien à vous.

Affiche Marinière photo bleu
Marinière photoRecto - 30 x 40 cm

Affiche Marinière photo

Magnifique !

Publié par Milène, le 3 juil. 2021

Une affiche magnifique avec une très belle qualité d'impression, je suis enchantée du résultat.

Affiche Lovely family 3 enfants (baby)

Magnifique réalisation

Publié par Aline, le 1 juin 2021 à Périgueux

Conforme à nos attentes avec une personnalisation très réussie. Le rendu est d’une excellente qualité.

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

J'adore !

Publié par Jess, le 17 mai 2021 à Paris 20

Cette affiche est top, super souvenir pour la première année de ma poulette. L'équipe Rosemood a été super pour améliorer la qualité de mes photos et pour homogénéiser l'ensemble.

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Très jolie dommage que la liste d'animaux soit au dos

Publié par Stéphane, le 22 févr. 2021 à Paris

Il serait intéressant de mettre la liste de toutes les lettres sur votre site qu'on évite de dire des bêtises (nous l'avons monté dans un cadre et n'avons plus accès à l'envers).
Perso je bloque sur le Q

Cher client, nous sommes ravis que vous trouviez notre abécédaire très joli !

Merci de nous avoir donné votre avis car il nous aide à progresser et à répondre toujours plus à vos attentes !

Nous allons donc suivre votre conseil et écrire sur la description de l'affiche les noms des illustrations. La lettre Q correspond à l’oiseau quetzal, il est vrai qu’il n’est pas du tout évident à deviner;) !

Comme nous sommes particulièrement attentifs à la satisfaction de nos clients, une de nos conseillères va donc vous recontacter dans les meilleurs délais afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

 

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Clémence, le 29 janv. 2021 à Houplines

En plus de faire un boulot de grande qualité, dont je profite à chaque occasion importante de ma petite famille, vous êtes une équipe en or. Tout le monde s’est démené pour que je reçoive ma commande pile à temps pour les ans de ma choupette. Un grand grand merci.
Un vrai engagement pour les clients et pour l’humain au sens large :-)

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Question concernant ce beau cadre

Publié par Angel, le 24 janv. 2021 à Paris

Bonjour,
J'aimerai commandé ce magnifique cadre, cependant j'ai une petite question.
J'aimerai avoir la dimension des images se trouvant dans le cadre
Merci

Bonjour ! 
En effet, le modèle Ma première année est LE modèle pour immortaliser les jolis clichés des premiers mois de bébé. 
Nous comprenons que vous souhaitez avoir toutes les informations pour le personnaliser au mieux.
D'un point de vue technique, nous vous conseillons d'utiliser des photos en format Jpeg ou Png, avec au moins 300 dpi pour avoir une bonne résolution.
Nous arrivons parfaitement à utiliser des photos en format portrait ou rectangulaire, vous pourrez avoir un aperçu assez fidèle depuis notre éditeur en ligne du rendu de votre création.
Voici un lien qui vous permettra également de retrouver tous nos conseils pour le choix de vos photos :https://www.rosemood.fr/service/conseils-photo/qualite-photo-faire-part/ et bien sûr, nos conseillères sont là pour répondre à vos questions ! 
À bientôt ! 

 

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Parfait !

Publié par Coralie , le 17 janv. 2021 à Saint-Yrieix-la-Perche

Création simple à réaliser.
Sav réactif et efficace.
Commande et livraison rapide.
Et résultat incroyable.
Merci !

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

jolie affiche

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Nous aimons cette affiche avec les lettres de l'alphabet. Cela fait rêver noter petit fille avant de s'endormir.

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Très bonne qualité mais attention au format des photos

Publié par Caro, le 29 août 2020 à Strasbourg

Je suis très satisfaite du produit. La qualité est très bonne. Le rendu est beau. Je suis néanmoins un peu déçue car j'ai dû zoomer les photos pour qu'elles entrent dans le cadre prédéfini. On ne peut pas intégrer tous les formats de photos.

Chère cliente, 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite dans l'ensemble de votre commande.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à ce modèle, qui n’avait pas les formats adéquats pour les photos que vous souhaitiez utiliser. 

Ce modèle d'affiche a été conçu pour être parfaitement équilibré et harmonieux, ainsi les douze cadres photos ont exactement les mêmes dimensions, et leur taille a été pensée pour que tout soit bien proportionné par rapport à la page. Ces douze cadres mettent parfaitement en valeur le visage de votre bébé !

Merci d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis !

À bientôt !

Affiche Balade (4 enfants) blanc
Balade (4 enfants)Recto - 40 x 30 cm

Affiche Balade (4 enfants)

Service client toujours de grande qualité !

Publié par CaroFenaillon, le 3 août 2020 à Saint-Nom-la-Bretèche

Suite à l'arrivée d'un 5e petit-enfant nous avons souhaité "mettre à jour" cette affiche que nous avions réalisée pour les grands parents il y a 2 ans déjà. Les équipes Rosemood ont été d'une super écoute, comme toujours, nous avons pu choisir ensemble les couleurs, ajuster le format, les textes... et intégrer une 5e paire de petites bottes pour le plus grand bonheur des grands-parents qui ont désormais une affiche "au complet" dans leur salon !

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Parfait

Publié par Amandine, le 22 juin 2020 à Bordeaux

Très original avec ces couleurs douces c’ets parfait

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Superbe

Publié par Anabelle, le 11 juin 2020 à Brest

Affiche réalisée pour les 1 an de notre petit garçon. Le timing était trop court pour l’avoir à temps mais j’ai quand même tenté un petit message... l’équipe a été au top ! Mon affiche est arrivée avant la fête et tout le monde l’a adorée (moi la 1ère !) les grands parents en veulent même une, je vais songer à repasser commande d’ici les fêtes de fin d’année je pense ;)
Qualité papier au top, rendu superbe... je conseille ! Et quel joli souvenir de la 1ère année de notre bébé....

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Original et decoratif

Publié par Delphm , le 22 avr. 2020 à La Roche-sur-Yon

Une affiche originale, jolie, que l’on regarde sans se lasser en pensant à notre fils qui a grandi tellement vite... Merci à l’atelier rosemood pour cette création

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Sandra, le 21 avr. 2020 à Aureille

Un tres beau souvenir, l'affiche est tres belle, la qualité du papier est parfaite. Recu dans un emballage soigné. Merci beaucoup! Je recommande vivement

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Parfait !

Publié par Shaoming, le 13 févr. 2020 à Kernilis

Résultat parfait, que ce soit pour les affiches ou les faire-parts, l’équipe Rosemood est hyper-réactive et toujours de bon conseil.
Je suis ravie et recommanderais à nouveau sans l’ombre d’un doute !

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Une adorable attention

Publié par Floriane , le 28 déc. 2019

Très jolie illustration personnalisée. Dessin très fin et couleurs au top. Bravo et merci pour ce beau cadeau.

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Ravie

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Je suis ravie de cette affiche qui est maintenant dans la chambre de notre famille. Merci Rosemood

Affiche Balade (3 enfants) gris & bleu
Balade (3 enfants)Recto - 40 x 30 cm

Affiche Balade (3 enfants)

géniale

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

L'affiche est vraiment superbe. Les couleurs donnent un rendu magnifique.
Merci à 'équipe pour les conseils de mise en page du texte.
Je recommande ce site et ce produit

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Claire, le 25 juin 2018 à La Salvetat-Saint-Gilles

J'ai été séduite par cette affiche par son côté original. Nous en avons commandé trois, une pour nous et deux à l'occasion de noël pour les grands-parents. Nous sommes ravis du résultat qui est très élégant, tout comme les grands-parents !!!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

émue

Publié par Perle, le 2 juin 2018 à Le Raincy

je viens tout juste de recevoir ma commande, et je suis très émue du résultat et satisfaite.
Merci beaucoup ,c'est un excellant travail.

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

émue

Publié par Perle, le 2 juin 2018 à Le Raincy

je viens tout juste de recevoir ma commande, et je suis très émue du résultat et satisfaite.
Merci beaucoup ,c'est un excellant travail.

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

TRES BEAU

Publié par JE, le 27 avr. 2018 à Montauban

Nous sommes ravis de la qualité du travail de Rosemood ainsi que de leur service après vente. Nous recommandons à tous notre entourage. Nous ferons appel à vous à nouveau les yeux fermés !

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Satisfaite

Publié par Carole, le 14 janv. 2018 à Garat

Il s'agit de ma toute première commande sur ce site et je suis très contente du résultat. Cadeau offert pour papi et mamie, nous avons fait des heureux !!! Et je pense en commander un deuxième exemplaire.
Je recommande ce site !!!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Un poil déçue

Publié par Orianne, le 30 déc. 2017 à Mutzig

J’adore Rosemood et leur travail mais pour cette fois-ci je suis un petit peu déçue par ma commande. Les photos n’ont pas été vraiment recadrées ce qui gâche un peu l’originalité de l’affiche. Si les photos n’étaient pas adaptées au format de la création j’aurais aimé le savoir en amont pour en proposer d’autres.
Merci tout de même pour votre travail.

Orianne

Chère Orianne, un grand merci pour votre message, nous sommes très touchés de savoir que vous "adorez" Rosemood, cela nous va droit au cœur, et nous sommes tout autant concernés par votre déception sur cette affiche : nous ne pouvons supporter l'idée que votre expérience chez Rosemood ne vous apporte pas une totale satisfaction. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur un tel sentiment, l'affiche pour votre petite fille doit être parfaite, et nous allons tout faire pour ! Notre équipe va vous contacter dès le 2 janvier matin pour trouver une solution avec vous et bien commencer cette nouvelle année ! À très bientôt donc ! 

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Ravis !

Publié par Lucie, le 4 déc. 2017

Affiche reçue à temps pour l'anniversaire de notre filleule. Commandée pour une seconde fois, toujours ravis du résultat. Service client au top qui "fait ce qu'il dit et dit ce qu'il fait".
Continuer à nous faire rêver...

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Un peu déçue

Publié par Juol, le 13 nov. 2017 à Paris

Fidèle cliente de Rosemood, je suis un peu déçue du rendu de cette affiche. Il faut utiliser des photos très épurées (fond neutre et vide genre studio, ce qui est rarement le cas dans la vraie vie), sinon le résultat semble chargé. Et la qualité des photos imprimées n'est pas top quand vous utilisez des photos de téléphone que l'équipe de Rosemood a dû éclaircir et contraster... (peut-être un peu trop).
Difficile aussi de rendre "l'évolution de la taille" du bébé selon que vous zoomez plus ou moins les photos, j'ai un peu galéré avec l'interface de personnalisation.
Le rendu final n'est pas génial pour nous, pour 22€ j'attendais mieux. Dommage...

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande d’affiche chez nous.
Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos ; les clichés pris avec un téléphone peuvent en effet difficilement avoir le rendu “parfait” de photos de photographe, et ce malgré le travail minutieux de la graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité.
Toutefois, nous pensons que la réussite d’une photo ne tient pas simplement à ses caractéristiques techniques, et les vôtres, même si elles peuvent comporter de légers défauts, ont le charme de l’authenticité. Par ailleurs, au vu du rendu imprimé de votre affiche, nous trouvons pour notre part votre composition très jolie - pas du tout chargée et bien représentative de l’évolution de votre enfant !

Nous souhaitions toutefois vous proposer une réimpression de cette affiche avec des retouches un peu différentes, pour nous adapter à vos goûts en terme de contrastes et nous avons tenté de vous recontacter à ce sujet. Nous n’avons pas eu à ce jour de retour de votre part hormis ce commentaire, mais une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement afin de trouver avec vous une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt !

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Affiche de très belle qualité

Publié par Maria M, le 27 oct. 2017 à Paris

Je suis très contente de ma commande. Le rendu est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. Le papier nacré est vraiment magnifique et les retouches des photos sont parfaites. C'est un merveilleux souvenir de la 1ère année de notre bébé. Un grand merci ! Je recommande.

Affiche Liberty étoiles rose
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Liberty étoiles

Très joli

Publié par Sabrina, le 23 sept. 2017 à Montfrin

Une affiche tout en douceur pour la chambre d'un petit garçon. J'ai souvent commandé ces affiches pour les offrir en cadeau de naissance et je ne suis jamais déçue! Les parents non plus d'ailleurs!

Affiche Petit cheval bleu clair
Petit chevalRecto - 30 x 40 cm

Affiche Petit cheval

Magnifique!

Publié par sissi5902, le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Cette affiche est du plus bel effet dans la chambre de notre petit trésor, elle est douce et élégante! Je recommande!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Nathalie, le 31 août 2017

J'ai commandé cette affiche "ma première année" pour les 1 an de mon filleul.
L'équipe de l'Atelier Rosemood est non seulement très réactive par rapport aux mails mais en plus, elle m'a arrangé au niveau des délais pour que je sois sûre de recevoir ma commande pour le jour de fête.
Le rendu de ce travail est magnifique, l'harmonisation respecte ma création mais la rend encore plus jolie, le travail des designers est juste sublime.
J'ai tout simplement hâte de l'offrir.
Faites confiance à cette équipe les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !
Encore merci à vous !

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Très belle affiche

Publié par Gullie33, le 19 juil. 2017 à Eysines

Affiche que j'ai offerte pour les 1 an d'un petit, c'est juste magnifique, aucune déception bien au contraire, un travail soigné et un rendu impeccable.
Encore merci beaucoup, je recommande +++!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

tres beau travail

Publié par Annette, le 13 juin 2017

J'ai commandé cette affiche pour les 6 ans de mon fils. J'y ai mis des photos de lui à 6 mois d'intervalle. Et le résultat est super nickel. Elle est collée sur son mur et elle donne super bien
Encore merci pour ce travail soigné

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Réalisation de faire part naissance et affiche

Publié par Mado, le 25 avr. 2017 à Toulouse

Faire- part de naissance réussi. Super rendu. Les personnes au téléphone sont charmantes, donnent de bon conseils,rassurent et sont tres efficaces. J avais des corrections à apporter, cela a été fait du 1er coup. Vraiment un atelier top!

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

inspiration poétique pour une déco tendance

Publié par Julie, le 10 févr. 2017 à Orvault

je suis définitivement fan de cette créatrice! une belle affiche qui vient compléter notre déco à la maison! j'ai également commandé l'affiche en plus petit avec la maman et le bébé pour accrocher dans la chambre de notre petite dernière!

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Superbe et très original

Publié par Mc Muller, le 9 juin 2016 à Bruges

C'est la 2° fois que je commande sur votre site et je suis ravie! Votre équipe est à l'écoute, très réactive et de très bons conseils. Je suis ravie du résultat. Un grand merci !

Affiche Balade gris & rose
BaladeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Balade

parfait une fois de plus

Publié par anneclaire, le 24 mars 2016 à Concarneau

Encore un dialogue très aimable et parfaitement à l'écoute de mes désirs, une création parfaite (papier, encre) reçue dans un emballage très approprié, une fois da plus un vrai grand plaisir je reviendrai certainement, merci

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

parfait !!

Publié par acl, le 10 mars 2016 à Concarneau

Et oui : parfait! des interlocuteurs qu'une immense patience, qui comprennent tout de suite nos désirs Des modèles que ce soit pour un mariage une naissance ou l'affiche très originaux.J'ai pu refaire entièrement mon affiche, ils ont été très patients, aimables, le résultat est fantastique et pas cher!

Merci, je reviendrai.

Affiche Matelot rouge & bleu
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Matelot

Ravissant, très quali

Publié par Caroline, le 21 janv. 2016 à Saint-Nom-la-Bretèche

Cette affiche est complètement fidèle au visuel du site. L'équipe m'a aidé pour ajuster la taille du texte ( j'ai choisi 2 prénoms) la maman était ravie et ce cadeau pour la chambre de ses fils !

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Excellent travail

Publié par Nathalie, le 19 janv. 2016 à Wasquehal

Je suis ravie du résultat comme toujours!
L'équipe est très disponible et à l'écoute.
Un grand professionnalisme qui fait la différence.

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Parfait

Publié par Solène, le 16 déc. 2015 à Brest

Comme chaque fois, c'est parfait. L'équipe est toujours efficace et très rapide à nous répondre.
Elles rendent vraiment bien dans la chambre de mes enfants et j'ai hâte d'offrir la 3ème affiche commandée.