Affiches mixte- Style original - Tous les avis

Affiche Marinière photo bleu
Marinière photoRecto - 30 x 40 cm

Affiche Marinière photo

Magnifique !

Publié par Milène, le 3 juil. 2021

Une affiche magnifique avec une très belle qualité d'impression, je suis enchantée du résultat.

Affiche Lovely family 3 enfants (baby)

Magnifique réalisation

Publié par Aline, le 1 juin 2021 à Périgueux

Conforme à nos attentes avec une personnalisation très réussie. Le rendu est d’une excellente qualité.

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Très jolie dommage que la liste d'animaux soit au dos

Publié par Stéphane, le 22 févr. 2021 à Paris

Il serait intéressant de mettre la liste de toutes les lettres sur votre site qu'on évite de dire des bêtises (nous l'avons monté dans un cadre et n'avons plus accès à l'envers).
Perso je bloque sur le Q

Cher client, nous sommes ravis que vous trouviez notre abécédaire très joli !

Merci de nous avoir donné votre avis car il nous aide à progresser et à répondre toujours plus à vos attentes !

Nous allons donc suivre votre conseil et écrire sur la description de l'affiche les noms des illustrations. La lettre Q correspond à l’oiseau quetzal, il est vrai qu’il n’est pas du tout évident à deviner;) !

Comme nous sommes particulièrement attentifs à la satisfaction de nos clients, une de nos conseillères va donc vous recontacter dans les meilleurs délais afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

 

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

jolie affiche

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Nous aimons cette affiche avec les lettres de l'alphabet. Cela fait rêver noter petit fille avant de s'endormir.

Affiche Balade (4 enfants) blanc
Balade (4 enfants)Recto - 40 x 30 cm

Affiche Balade (4 enfants)

Service client toujours de grande qualité !

Publié par CaroFenaillon, le 3 août 2020 à Saint-Nom-la-Bretèche

Suite à l'arrivée d'un 5e petit-enfant nous avons souhaité "mettre à jour" cette affiche que nous avions réalisée pour les grands parents il y a 2 ans déjà. Les équipes Rosemood ont été d'une super écoute, comme toujours, nous avons pu choisir ensemble les couleurs, ajuster le format, les textes... et intégrer une 5e paire de petites bottes pour le plus grand bonheur des grands-parents qui ont désormais une affiche "au complet" dans leur salon !

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Parfait

Publié par Amandine, le 22 juin 2020 à Bordeaux

Très original avec ces couleurs douces c’ets parfait

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Une adorable attention

Publié par Floriane , le 28 déc. 2019

Très jolie illustration personnalisée. Dessin très fin et couleurs au top. Bravo et merci pour ce beau cadeau.

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Ravie

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Je suis ravie de cette affiche qui est maintenant dans la chambre de notre famille. Merci Rosemood

Affiche Balade (3 enfants) gris & bleu
Balade (3 enfants)Recto - 40 x 30 cm

Affiche Balade (3 enfants)

géniale

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

L'affiche est vraiment superbe. Les couleurs donnent un rendu magnifique.
Merci à 'équipe pour les conseils de mise en page du texte.
Je recommande ce site et ce produit

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

TRES BEAU

Publié par JE, le 27 avr. 2018 à Montauban

Nous sommes ravis de la qualité du travail de Rosemood ainsi que de leur service après vente. Nous recommandons à tous notre entourage. Nous ferons appel à vous à nouveau les yeux fermés !

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Réalisation de faire part naissance et affiche

Publié par Mado, le 25 avr. 2017 à Toulouse

Faire- part de naissance réussi. Super rendu. Les personnes au téléphone sont charmantes, donnent de bon conseils,rassurent et sont tres efficaces. J avais des corrections à apporter, cela a été fait du 1er coup. Vraiment un atelier top!

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

inspiration poétique pour une déco tendance

Publié par Julie, le 10 févr. 2017 à Orvault

je suis définitivement fan de cette créatrice! une belle affiche qui vient compléter notre déco à la maison! j'ai également commandé l'affiche en plus petit avec la maman et le bébé pour accrocher dans la chambre de notre petite dernière!

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Superbe et très original

Publié par Mc Muller, le 9 juin 2016 à Bruges

C'est la 2° fois que je commande sur votre site et je suis ravie! Votre équipe est à l'écoute, très réactive et de très bons conseils. Je suis ravie du résultat. Un grand merci !

Affiche Balade gris & rose
BaladeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Balade

parfait une fois de plus

Publié par anneclaire, le 24 mars 2016 à Concarneau

Encore un dialogue très aimable et parfaitement à l'écoute de mes désirs, une création parfaite (papier, encre) reçue dans un emballage très approprié, une fois da plus un vrai grand plaisir je reviendrai certainement, merci

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

parfait !!

Publié par acl, le 10 mars 2016 à Concarneau

Et oui : parfait! des interlocuteurs qu'une immense patience, qui comprennent tout de suite nos désirs Des modèles que ce soit pour un mariage une naissance ou l'affiche très originaux.J'ai pu refaire entièrement mon affiche, ils ont été très patients, aimables, le résultat est fantastique et pas cher!

Merci, je reviendrai.

Affiche Matelot rouge & bleu
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Matelot

Ravissant, très quali

Publié par Caroline, le 21 janv. 2016 à Saint-Nom-la-Bretèche

Cette affiche est complètement fidèle au visuel du site. L'équipe m'a aidé pour ajuster la taille du texte ( j'ai choisi 2 prénoms) la maman était ravie et ce cadeau pour la chambre de ses fils !

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Excellent travail

Publié par Nathalie, le 19 janv. 2016 à Wasquehal

Je suis ravie du résultat comme toujours!
L'équipe est très disponible et à l'écoute.
Un grand professionnalisme qui fait la différence.

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Parfait

Publié par Solène, le 16 déc. 2015 à Brest

Comme chaque fois, c'est parfait. L'équipe est toujours efficace et très rapide à nous répondre.
Elles rendent vraiment bien dans la chambre de mes enfants et j'ai hâte d'offrir la 3ème affiche commandée.