Tous les avis sur nos albums photo - Page 2

Avis sur l'album photo Tirage photo contrecollé

Super

Publié par Perrine, le 2 oct. 2020

Ravie de ce papier épais, super rendu en déco !

Voir l'album photo Tirage photo contrecollé

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique! Répond parfaitement à nos attentes

Publié par Charlènemariage2019, le 1 oct. 2020

Album de très bonne qualité. Les finissions sont parfaites et nous adorons la couverture en tissu.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Élégant

Parfait.

Publié par Lara , le 1 oct. 2020

Un album magnifique qui met parfaitement en valeur nos souvenirs

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Parfait

Publié par Louise B , le 30 sept. 2020

Un jeu d enfant à réaliser, facile et rapide à réaliser ! Un grand bonheur quand j ai reçu notre album magazine de mariage !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Superbe !

Publié par Ambre, le 29 sept. 2020 à Paris

J'adore le format, la qualité, et j'ai apprécié la rapidité !
Je suis vraiment ravie du résultat, depuis le temps que je cherchais une bonne occasion de créer un livre photo sur ce site. Rosemood va devenir ma nouvelle référence pour mes prochains livres !
Merci.

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Calligraphie

Juste WAOU

Publié par Nimue, le 24 sept. 2020 à Paris 17

L'album est magnifique, je l'ai reçu en 1 semaine, la qualité des pages et de l'impression est folle ! J'ai pris la correction des textes, et ca c'est un service vraiment adapté qui m'a beaucoup plu ! Le seul petit reproche que j'aurais à faire c'est sur le site de réalisation de m'album, il rame beaucoup mais il est instinctif et facile d'utilisation.
je recommande les yeux fermés ! Merci pour votre travail

Bonjour,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre commande ! Nous sommes absolument ravis qu'il vous plaise à ce point et que vous soyez satisfaite de nos services ! Vos compliments nous touchent beaucoup.

Nous notons votre bémol concernant notre éditeur en ligne. En revanche, la fluidité de la navigation peut dépendre de plusieurs paramètres, le navigateur internet utilisé, le nombre et le poids des photos chargées, la connexion... dans tous les cas, nous en faisons part à nos équipes techniques, soyez-en certaine.

N'hésitez pas à l'avenir à contacter l'une de nos conseillères. Elles sont là pour vous aiguiller tout au long de la personnalisation de vos créations et pour rendre votre expérience chez nous la plus agréable qui soit.

A bientôt !

Voir l'album photo Calligraphie

Avis sur l'album photo Magazine

Très qualitatif

Publié par Mathilde, le 23 sept. 2020 à Sancerre

Super album ! Très qualitatif, je ne suis pas déçue de cet investissement.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Petite étiquette

Encore une fois, plus que satisfaite !

Publié par Alice, le 21 sept. 2020 à Clisson

Je suis ravie de l'album photo ! Encore une fois, la qualité est au rendez-vous. Le rendu des photos est magnifique, la qualité du papier l'est tout autant. Le cadeau a fait son effet, il a beaucoup plu ! Par ailleurs, j'ai aussi pu échanger avec le service client qui a été au top de A à Z ! Grâce à elles, j'ai pu recevoir mon album photo à temps ! Merci encore. Et bien sûr, je recommanderai avec plaisir sur Atelier Rosemood.

Voir l'album photo Petite étiquette

Avis sur l'album photo Tissu

Une qualité au top pour un superbe souvenir

Publié par Pauline, le 20 sept. 2020

J'ai choisi ce produit pour réaliser le livre photo de naissance de mon fils et je ne regrette absolument pas ! La couverture en tissu avec gravure cuivrée est vraiment très élégante et qualitative.
J'ai testé d'autres solutions de livres photos par le passé, et je peux dire que la qualité d'impression est vraiment à la hauteur des promesses annoncées par Rosemood !
Pour l'édition, au début j'étais un peu perturbée car les modèles de mise en page sont figés donc on ne peut pas faire tout ce que l'on veut mais en fait j'ai constaté que cela m'avait fait gagner du temps car les mises en page ont un rendu très pro et minimaliste.
J'adore et je viens donc de réaliser un nouvel album souple cette fois-ci. Hâte de voir le résultat !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Rigide

Tout est parfait sauf....

Publié par Valérie, le 14 sept. 2020

que c'est vraiment dommage de ne pas pouvoir glisser une photo oubliée dans une mise en page pre-établie, sans devoir tout décaler. cela reste un vrai casse tete !
Merci

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience Rosemood. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la création de votre album.

La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et c'est grâce à ce genre de retours que nous pouvons nous améliorer, chaque jour. Il y a une solution pour ajouter une photo oubliée. L'une de nos conseillères vous contacte dans la journée pour en discuter de vive voix.

À bientôt !

L'équipe Rosemood

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

A moitié satisfaite

Publié par Eglantine , le 14 sept. 2020 à Montauban

Bonjour, dans les délais de fabrication avant envoi, vous précisez prendre le temps de relire et ajuster les photos si besoin. J’ai payé une livraison Chronopost relativement chère pour avoir l’album à temps pour l’événement pour lequel il était prévu. Sorte de livre d’or, il ne comportait qu’un titre en premier de couverture et quelques mots en quatrième. Dans ma précipitation j’avais fait une coquille et écrit « un fête » au lieu de « une fête ». Manque de bol pour moi, dans la semaine où vous avez fabriqué l’album, la coquille n’a pas été remarqué visiblement... Donc bref, l’album est chouette et sa mission est rempli mais j’ai trouvé ça moyen de ne pas corriger ou au moins me demander si c’était une erreur, même si oui c’est ma faute, mais n’avancer pas la relecture dans vos critères qualitatifs...
Bonne journée

Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre commande. Très attachés à la satisfaction de nos client.e.s, vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à honorer cet engagement qui est au coeur de nos valeurs.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une expérience aussi décevante. En effet, l'un de nos points forts est la qualité de service que nous proposons, incluant entre autre la relecture/correction de vos textes et la retouche de vos photos. Il arrive malheureusement parfois que des coquilles passent au travers des mailles du filet. Et lorsque c'est le cas, nous proposons toujours des solutions pour y remédier. 

L'une de conseillères prendra donc contact avec vous prochainement pour en discuter de vive voix.

À bientôt !

L'équipe Rosemood

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Rigide

Juste sublime. Belle qualité du livre

Publié par Lea, le 13 sept. 2020 à Sallanches

Magnifique livre photo
Très belle qualité
Je recommande ***

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Un souvenir à la hauteur de l'évênement

Publié par Bérénice, le 9 sept. 2020 à Morschwiller-le-Bas

Je suis entièrement satisfaite de la qualité de l’album, des couleurs, de l'impression. Et merci pour le suivi vraiment sérieux, (appel suite à mes questions, vraiment personnalisé)
Je repasserai par ce site pour les prochains moments forts!

Merci

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique

Publié par Juliemns, le 9 sept. 2020 à Paris

Nos souvenirs sur ce papier et dans cet ecrin de qualité. Il n'y a plus qu'à voir sur la durée si ça reste propre, et aussi beau.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Superbe !

Publié par Julie, le 7 sept. 2020

Ravie et heureuse d'avoir commandé l'album Tissu de chez Rosemood ! C'est des beaux moments en album mais aussi un objet deco sur mon buffet ! Qualité au top !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Très bel album photo

Publié par CARV, le 6 sept. 2020 à Paris 17

Je suis ravie du rendu de l'album que ce soit pour la couverture tissu ou le papier. La qualité d'impression est très bonne. Et le service après-vente est parfaitement à l'écoute et a su répondre à mon problème dans de très brefs délais. Je recommande sans hésitation.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Très satisfait

Publié par huynhkev, le 4 sept. 2020 à Roissy-en-Brie

L'album est arrivé en temps et en heure,
La qualité est irréprochable et le service disponible réactif pour toute modification (de texte dans mon cas) et toutes questions

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait

Publié par Gaël ld, le 1 sept. 2020 à Locminé

Album magnifique

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Livre d'or

Super qualité

Publié par Camille, le 31 août 2020

Super qualité ! Entierement satisfaite ! Envoi rapide !

Voir l'album photo Livre d'or

Avis sur l'album photo Magazine

Magn!f!que !

Publié par XtineF, le 30 août 2020 à Angers

Je savais où je mettais les pieds ! J'avais déjà eu l'occasion de feuilleter plusieurs de vos albums et je ne suis pas déçue. Très belle qualité, à la hauteur de mes espérances ! Merci à toute l'équipe ;)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Livraison rapide et finition propre

Publié par Clémentine, le 30 août 2020 à Rouen

J’ai été vite livré par l’équipe Rosemood.
L’interface de création de l’album photo est très facile d’utilisation.
Une bémol: l’impression est un peu sombre, il faut se mettre sous une lumière pour l’apprécier correctement.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas complètement satisfaite de l'impression de votre album photos.

Une de nos conseillères va vous recontacter rapidement à ce sujet, nous ne vous laisserons pas avec un album qui ne vous convient pas parfaitement.

À très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Graphique

Superbe rien à redire

Publié par Emel, le 29 août 2020

je suis ravie, l album est magnifique d une grande qualite

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Élégant

Déçue de la qualité intérieure...

Publié par Mathilde, le 29 août 2020 à Avignon

Mon expérience du logiciel de création et de la livraison s'est faite sans aucun soucis. J'attendais donc avec grande impatience cet album mais c'est avec déception que j'ai feuilleté le rendu… Le papier pelliculé de la couverture manque un peu d'âme mais je reconnait que c'est une histoire du goût. Le texte du la 4e de couverture vibre avec un décalage de jaune, serait-ce du texte en quadri ? C'est dommage pour du noir. Mais ce qui me chagrine c'est surtout la qualité d'impression intérieure : photos trop contrastées, avec du grain sur les photos de petit tailles et dans les zones sombres. Est-ce un mauvais choix de papier ? Un problème dans mes photos (toutes mes photos étaient notées sans problèmes de qualité) ? La retouche globale qui a fait du zèle ? J'ai deux albums dans mes brouillons mais j'ai maintenant peur de ne pas en être satisfaite, surtout celui de 130 pages couverture en lin dorée (dont le rendu de couverture m'a l'air sublime)… J'ai peut-être des critères trop élevés mais j'aimerais savoir si cela vient d'un paramètre que je pourrais modifier ? Pourriez-vous m'aider à y voir plus clair ? Merci d'avance

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Nous sommes vraiment navrés que vous ne soyez pas complètement satisfaite de votre album photos. 

Concernant la 4ème de couverture, votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression, ce décalage jaune n'est effectivement pas normal.

Rassurez-vous, nous ne vous laisserons évidemment pas avec un album qui ne vous convient pas parfaitement. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour répondre à toutes vos questions, et trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction !

À très bientôt !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Super album !

Publié par Apfelschorlette, le 28 août 2020 à Antony

L'album est exactement comme je l'imaginais et est d'une grande qualité. Merci pour tout le soin apporté à la création, à l'emballage ainsi qu'à l'expédition !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Tout simplement magnifique

Publié par Carofay, le 27 août 2020 à Paris 14

Pour notre album de mariage nous avons choisi l’album en tissu (pages ivoires) et nous ne sommes pas déçus !
Un album tout simplement beau, classe et chic. La couverture en tissu lin est magnifique, le grain de page est raffiné, et la qualité d’impression des photos est parfaite.
Bref vous l’aurez compris, on est ravi du résultat !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Qualité & facilité

Publié par Marine, le 24 août 2020 à Paris 09

J’adore les albums Rosemood : papier de qualité et mise en page superbe. L’outil automatique est très pratique

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel

Superbe album de très bonne qualité

Publié par sophie, le 24 août 2020 à Marseille

L'album est très joli, la qualité des photos est bien présente, je recommande!

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Tissu

Très bel album, couverture jolie et élégante, papier et rendu couleurs impeccables.

Publié par Bfk, le 23 août 2020 à Paris 17

Le rendu est très beau mais dommage que les fonctionnalités ne soient pas au top (équilibre texte/taille des photos imposé, difficultés à recaler les pages sans décaler toutes les photos), à moins que je Nola pas trouvé la bonne façon de faire ! En tout cas, pour 80 photos et peu de texte, c’est top.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Ravie de l'album de ma fille

Publié par Karine Méric , le 23 août 2020 à Moirax

albums très joli qui a fait plaisir à toute la famille.

Voir l'album photo Liberty étoiles

Avis sur l'album photo Essentiel

1ere commande = réussite

Publié par MathildeG, le 19 août 2020 à Aix-en-Provence

Après de nombreux mois à peaufiner mes albums, la crainte de la qualité etc .. était la !! Dès la récéption, plus aucun doute tous les albums seront désormais réalisés chez Rosemood.

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Essentiel

Toujours un plaisir

Publié par MathildeG, le 19 août 2020 à Aix-en-Provence

Toujours aussi satisfaite de mes albums photos. Qualité au rdv !!

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Magazine

GENIAL

Publié par Pauline, le 10 août 2020

J'ai pu réaliser, simplement, un très bel album pour l'anniversaire de ma sœur.
Il a été livré pile-poil à temps. Encore merci aux personnes du service relation client qui ont été très réactives.
Je recommande à 1000%

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Très bonne qualité comme toujours

Publié par Nicolas ELSEN , le 9 août 2020 à Aix-en-Provence

Merci !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Graphique

Superbe !

Publié par Solenn, le 9 août 2020 à Rennes

Je suis ravie de l’album photos commandé !
La qualité est superbe et le service parfait.
Par ailleurs la composition de l’album est facile et assez intuitive. Je n’hésiterai pas une seconde à faire de nouveau appel à Rosemood pour mes prochains projets !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Livre d'or

Très beau livre d'or, super qualité

Publié par Lise, le 8 août 2020 à La Garenne-Colombes

Très contente de mon choix pour notre livre d'or, qui a le même aspect que notre album de mariage

Voir l'album photo Livre d'or

Avis sur l'album photo Rigide

SUPERBE !

Publié par Séverine, le 31 juil. 2020 à Paris 11

Je viens de recevoir mon album est je suis ravie.
La qualité des photo est irréprochable! Les couleurs superbes.
Je vais commander tous mes autres albums chez Rosemood c'est certain!

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe

Publié par Julie, le 29 juil. 2020 à Soumoulou

Conquise par les faire-part de l'Atelier Rosemood, j'ai voulu tester les albums photos et je ne suis pas déçue par le résultat :-) le modèle Magazine est vraiment chouette, on dirait vraiment la couverture d'un magazine!! L'équipe Rosemood est au top et super réactive, je recommanderais sans hésiter!! :-)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Magnifique

Publié par Julie, le 29 juil. 2020 à Soumoulou

2 ans de ma vie en Normandie..il me fallait un bel album pour mettre tous ces souvenirs et je l'ai trouvé avec Atelier Rosemood!! Je suis ravie du résultat, simple et joli :-) L'équipe Rosemood est au top et super réactive, je recommanderais sans hésiter!! :-)

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Rigide

Ravie

Publié par Chris, le 27 juil. 2020 à Nice

Livre photo de 50 pages commandé pour les 30 ans de ma fille. Très agréablement surprise par les retouches sur certaines de mes photos qui étaient de mauvaise qualité au départ.
Très belle qualité de papier.
Le + : L'atelier Rosemood, très à l'écoute, est facilement joignable par téléphone pour toute question, ce qui n'est pas le cas avec les autres sites.

Une petite suggestion malgré tout : Lors de la mise en page, il faudrait pouvoir agrandir la taille des photos, le logiciel étant parfois un peu réducteur..

Je recommande vraiment cette jeune équipe française qui fait vraiment du très bon travail.


Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe

Publié par Caroline, le 23 juil. 2020 à Mulhouse

Superbe Album idéal pour petits cadeaux post confinement pour les grands parents

Voir l'album photo Magazine