Tous les avis sur nos albums photo - Page 4

Avis sur l'album photo Pigment

Trés bien

Publié par BM2G, le 26 avr. 2020 à Toulouse

Je suis très contente, du format, de la qualité, une petite remarque... que l'on ne puisse avoir le choix de ne pas mettre une photo sur la première de couverture et modifier le modèle de l'album en cours de réalisation....

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et par la qualité de nos produits !

Nous prenons note de votre déception et sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas entièrement conforme à vos attentes. Sachez que nos conseillères sont à votre disposition par téléphone ou par mail pour répondre à toutes vos questions relatives à une commande en cours. Nous aurions pu, à votre demande, ajuster certains éléments et changer le format de l'album en cours de réalisation.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour en discuter de vive voix.

À bientôt !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Cartouche

très chic

Publié par debo, le 25 avr. 2020 à Paris 18

j'aime beaucoup le format et le papier. Pour faire des collections c'est parfait !

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes également très heureux que vous soyez satisfaite de vos albums photos, et de la qualité de notre papier. 

A très bientôt pour compléter votre collection ! 



Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Tissu

Qualité au top !

Publié par Mélanie , le 25 avr. 2020 à Lille

Nous avons commandé cet album pour nos photos de mariage. La qualité est top et au rendez vous!
Le format est parfait, il est très grand et permet de voir chaque détail.
Rien à dire, parfait !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique!

Publié par AML, le 25 avr. 2020

Superbe album en tissu, très chic avec les lettres imprimées or. Les photos pleine page sont superbes! J’ai voulu faire un changement après avoir validé ma commande, aucun pb et le suivi a été parfait!
Si je devais trouver un bémol, en étant vraiment pointilleuse, je dirai que les lettres or en sont pas complètes, parfois un peu coupées mais le tout reste parfaitement lisible.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Rigide

Un magnifique album

Publié par mat, le 24 avr. 2020 à Issy-les-Moulineaux

Très belle finition de l’album avec une impression d’excellente qualité, des designs épurés et modernes. Appli de création de l’album très facile d’utilisation.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Calligraphie

belle qualité, délais respectés, tout est parfait !

Publié par sarah, le 24 avr. 2020 à Vienne

A la hauteur de mes attentes

Voir l'album photo Calligraphie

Avis sur l'album photo Rigide

Excellent! Impression de très grande qualité, couleurs au top, belle couverture.

Publié par 56Lim, le 24 avr. 2020

Je suis très heureux de cet album rigide qui répond bien à mes attentes et correspond bien aux photos que j'ai utilisées.
Bravo Rosemood!
A noter un service client exemplaire!

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Élégant, quali, il est parfait !

Publié par Marie, le 24 avr. 2020 à Paris

Tout est dans le titre

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

L'album est raffiné, élégant. simple.

Publié par alice, le 23 avr. 2020 à Sèvres

l'album est magnifique. le papier satiné donne de l'élégance à l'ensemble. Les photos sont disposées de façon harmonieuse (tailles différentes, jeu des couleurs, choix des lieux), ce qui rend l'album vivant.
c'est une histoire racontée en images.

Voir l'album photo Liberty étoiles

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe !

Publié par Marie , le 23 avr. 2020 à Arras

Je suis très satisfaite de mon album. L’impression, le grain du papier, le style magazine...

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Un beau souvenir

Publié par Marioncarcauz, le 23 avr. 2020 à Paris 05

Les albums rosemood sont assez simples a realiser pour un super résultat.
Un beau souvenir !!
Le papier est un peu trop Mate à mon goût, l'image est belle mais serait un peu mieux sûrement avec de la brillance.
La qualité reste malgré tout tres appréciable.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nos albums à couverture rigide sont en effet proposés dans deux papiers au choix : le blanc mat ou le satiné brillant. Ce dernier a en effet un rendu satiné et une légère brillance que vous ne retrouvez pas sur le papier mat. On peut apercevoir ces variations de rendu sur notre page dédiée aux différents papiers sur notre site : https://www.rosemood.fr/album-photo/livre-photo/papiers/

Nous sentons votre légère déception, une conseillère prendra contact avec vous ce jour pour en discuter et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Il est juste magnifique !

Publié par Marion B, le 23 avr. 2020 à Marmande

La mise en page , la qualité des photos du papier tout est parfait je suis ravie !!!!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait

Publié par Manue, le 23 avr. 2020 à Nantes

Rien à redire. Une mise en page magnifique, un service client très facile d'accès et adorable.
Je recommande, et je profite du confinement pour préparer les prochains livres photos !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Tissu

Beau !

Publié par Pause, le 23 avr. 2020 à Montluçon

Très heureuse d'avoir reçu notre album photo de mariage, la couverture en tissu est parfaite avec l'écriture dorée. Merci

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Rigide

Superbe album

Publié par Elisa, le 22 avr. 2020 à Paris

La qualité est vraiment au RDV, que ce soit au niveau du papier ou de l'impression. La couverture rigide fait son effet. J'ai apprécié la simplicité d'utilisation de l'application mobile, la possibilité d'ajouter des pages et les nombreuses configurations de photos proposées. J'en referai sans aucun doute !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Essentiel

Whaou !

Publié par Arizona , le 22 avr. 2020 à Paris

Un magnifique livre, à regarder inlassablement.
Le rendu est dingue, le papier ultra élégant, la qualité des photos et de la mise en page parfaite
J’aime tout

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Rigide

parfait, qualité du papier, couleurs, rien à dire. MERCI !!

Publié par charlotte, le 22 avr. 2020 à Bordeaux

aucun commentaire en dehors que je suis toujours entièrement satisfaite chaque fois que je fais appel à vous

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Très joli album, aucun défaut ni mauvaise surprise! Parfait, Merci!

Publié par Maud, le 22 avr. 2020 à La Roquette-sur-Siagne

Parfait ! Site facile d’utilisation et résultat conforme à mes attentes :-)

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique

Publié par Manon , le 22 avr. 2020 à Luzarches

Un album que j'ai confectionné pour les trois ans de mon fils. De très bonne qualité, rigide. Je suis ravie merci infiniment

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Élégant

Des souvenirs magiques !

Publié par Sarah, le 22 avr. 2020 à Toulouse

Du papier de qualité, une très belle impression. Rien à dire!

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait !

Publié par Pauline, le 22 avr. 2020 à Saint-Omer

Pour une première commande chez vous, je suis plus que ravie !
L'album est magnifique, la qualité des photos est top pour des photos prises avec un portable.
Le papier est de qualité, et la couverture rigide est sublime.
Très épuré, classe.
Certes l'album a un coût, mais justifié !
Je recommande.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Élégant

Quel superbe travail !!

Publié par yannick et alexandra, le 21 avr. 2020 à Soisy-sur-Seine

Un grand merci à vos équipes pour la qualité du travail réalisée en ces périodes si délicates !
Dernière doléance cependant, vous nous aviez proposé gracieusement la fourniture en format numérique de cet album ? Est-de toujours d'actualité ?
En attendant, portez vous bien et à très bientôt assurément pour de nouvelles créations !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique

Trés joli livre

Publié par CM, le 20 avr. 2020 à Nice

Beau rendu des photos, un livre très esthétique et reçu dans les temps

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Rigide

Fidèle à ma pub, qualité du papier, qualité de la mise en page

Publié par Laure, le 18 avr. 2020 à Callian

Un travail soigné
Un travail de pro
En bref je recommanderai chez vous ....
Merci à l’équipe de Rosemood

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Bonheur sur papier glacé

Publié par Camille , le 18 avr. 2020 à Bordeaux

J'ai confectionné un album de voyage avec amour et attention pour mes parents, quel bonheur d'utiliser l'outil de Rosemood! Et le bonheur a vite été partagé quand mes parents ont reçu leur album pour Noël, alors que j'étais loin d'eux... La qualité est parfaite!

Merci mille fois aux équipes de Rosemood !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe album !

Publié par Pclt, le 18 avr. 2020 à Craon

Très belle qualité et très bon service client, Merci ! Je recommande vivement !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

SUPERBE!

Publié par ROSA, le 15 avr. 2020 à Lille

très satisfaite de mon album, magnifique papier et impression superbe, dommage pour mon oubli du titre sur la tranche.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Parfait ! Album photo de bonne qualité ! Le rendu est très chouette !

Publié par Lau, le 15 avr. 2020 à Vannes

Merci beaucoup ! J'adore le rendu de cet album photo esprit Magazine ! A très bientôt ;)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel

Très satisfaite

Publié par Loulette, le 15 avr. 2020 à Saint-Just-Saint-Rambert

Tout est parfait, comme d'habitude avec Rosemood

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Rigide

satisfaite

Publié par Anne-Marie, le 15 avr. 2020 à Nantes

un petit point de colle sans doute reste entre les deux avant dernières pages.

Chère cliente, un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de votre album. Sachez tout d'abord que nous accordons un soin très particulier au traitement de chaque commande et que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nos albums sont fabriqués de manière artisanale, à la main, avec beaucoup d'attention et il se peut en effet que certains détails nous échappent, comme dans votre cas, un point de colle qui se serait immiscé sur une page. Nous en sommes sincèrement désolés.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous ce jour pour échanger avec vous et vous proposer une solution qui vous apporte pleinement satisfaction.

À très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

TRES BIEN

Publié par Anne PINEL, le 15 avr. 2020 à Bordeaux

merci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Nos souvenirs dans leur plus bel écrin !

Publié par Cécile, le 15 avr. 2020 à Angers

Nos commandes d'album Rosemood sont désormais régulières. Style, couverture, papier, traitement de l'image : tout est parfait. Ils sont aussi beaux dans nos mains que dans la bibliothèque !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel

Très belle qualité

Publié par Florian, le 14 avr. 2020 à La Brède

Les albums sont superbes et on vraiment fait leur petit effet auprès des grand-mères.

Juste un tout petit bémol que je mets sur le compte de l’application smartphone. J’ai fait 5 albums quasi identiques à une photo près sur chacun des albums, pour chaque grand parent et arrière grand-parent, mais ils ont tous été uniformisés. Ma mise en page avec une photo spécifique pour chaque album n’a pas été retenue et tout le monde a eu le même album.

Rien de bien grave parce je suis vraiment satisfait, et de l’album et du service client Rosemood qui a su gérer malgré la crise sanitaire.

Je recommande vivement !

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Rigide

Top

Publié par Véro , le 14 avr. 2020 à Angers

Le résultat est top!
La qualité est là. La réactivité même en temps de confinement est là aussi ! Seul bémol une petite faute s’est Glissée, je ne sais pas si c’est moi ou pas, mais dommage qu’elle n’est pas été détectée à la relecture!

Chère cliente,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, tout comme de votre déception concernant votre commande. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution. À très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Superbe album !

Publié par MCP, le 10 avr. 2020 à Nantes

Je suis très satisfaite de la qualité d'impression des photos, du papier et du service client exceptionnel ! J'ai échangé plusieurs fois par téléphone et par mail concernant la couverture de l'album, je vous en remercie à nouveau. Petite déception au sujet de la couverture que je trouve trop mince et de la couleur, l'album s'appelle Essentiel Kraft, mais ce n'est pas du papier kraft, seulement une impression couleur kraft et du coup plutôt beige...
J'avais choisi ce site, car j'avais vu que l'agence était à Nantes où j'habite, mais j'ai quand même du payer des frais de livraison, il n'y a pas de possibilité de retrait en agence, dommage.
Je recommanderai sans hésitation un nouvel album chez Rosemood !

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous, et de nos services !

Nous avons bien noté toutefois vos différentes réserves (concernant la couverture de votre album), et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous recontacter au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Tissu

Qualité parfaite - Nous recommandons !

Publié par Sandra & Julien, le 10 avr. 2020 à Dommartin-lès-Remiremont

Site très pratique pour réaliser vos albums photos et services clients parfait ! Malgré le confinement et cette situation délicate, les clients ont toutes les informations nécessaires concernant les mesures mises en place par le site pour assurer la réalisation des commandes.
Résultat à la hauteur de nos attentes. Album d'une très grande qualité.
Nous recommandons vivement ce site.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Rigide

A la hauteur de mes attentes!

Publié par BB1982, le 9 avr. 2020 à Neuilly-sur-Seine

Bonjour, j'ai reçu hier l'album photo de mariage que j'avais commandé au tout début du confinement. Je tiens tout d'abord à vous dire que je suis ravie du résultat et que je commanderai dans les semaines qui viennent un ou plusieurs albums de nos voyages de ces dernières années. Je voulais également mettre en avant votre professionnalisme. Mon mari et moi ne pensions clairement pas pouvoir feuilleter notre album avant la fin de cette période compliquée et ce fût une magnifique surprise que de le recevoir. Nous vous remercions donc vraiment pour le travail que vous effectuez en ce moment! Prenez surtout bien soin de vous et de vos employés. A bientôt.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Impression de qualité , fidèle à mes attentes

Publié par Laure, le 9 avr. 2020 à Callian

Merci pour ce travail de qualité conforme aux présentations ...
Merci également d’avoir répondu présent malgré la situation particulière que nous traversons. Les délais d’envois n’ont pas été si longs.
Je vous recommande
Prenez soins de vous

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait !

Publié par Annick, le 3 avr. 2020 à Mulhouse

Parfait

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Superbe album

Publié par Cadb, le 3 avr. 2020 à Versailles

Réalisation très rapide, très belle qualité des photos, beau format et belles matières. Je recommande totalement

Voir l'album photo Rigide