Tous les avis sur nos albums photo - Page 4

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Voyage en Californie

Publié par Auréline , le 2 juin 2020 à Montreuil

Très satisfaite du rendu : qualité des images, des couleurs, grains du papier. En revanche, une déception pour la couverture. J’avais choisi « Kraft » pensant que la couverture serait dans cette matière. Grosse déception quand j’ai découvert que ce n’était qu’une impression de kraft et que cela donnait un coté un peu « Cheap » à l’album.
Et un commentaire sur l’appli, il m’a vraiment manqué certaines combinaisons simples pour les photos. Par exemple en format portrait 2 photos : une format normal - avec une format carré au-dessus - aurait été apprécié.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande d'album ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par sa qualité, vos compliments nous touchent beaucoup ! Nous transmettons également avec plaisir votre suggestion concernant notre application. Nous nous améliorons chaque jour grâce à vos retours ! 

Nous notons toutefois votre bémol concernant la couverture de votre album. Les couvertures souples de nos livres photos sont toutes imprimées sur un même papier de création, sur lequel nous appliquons un pelliculage protecteur. C'est donc un aplat effet "kraft" qui est imprimé sur le modèle que vous avez choisi, et non un véritable papier kraft, qui ne permettrait par ailleurs pas la même souplesse de manipulation ou de résistance dans le temps.

Comme nous n'aimons pas les bémols, l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement, afin de s'assurer de votre entière satisfaction. Bonne journée !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Tissu

Très belle qualité !

Publié par Clavaik, le 2 juin 2020 à Montreuil

Album photo des 180 premiers jour de notre petite Rose. Très jolie qualité, belle dorure à chaud, merci !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe

Publié par Zoé , le 1 juin 2020 à Saint-Étienne

Ravie de cet album ! Il est vraiment de bonne qualité. Le site est facile à utiliser mais il y a eu pour ma part quelques « beugs » avec perte de certaines photos, j’ai dû recommencer à plusieurs reprises. Le SAV est irréprochable et très réactif. Très beau rendu de l’ouvrage final. Top !!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe!

Publié par Prikelle, le 1 juin 2020 à Andelu

Première commande et déjà une autre en cours tellement nous sommes ravis du résultat!!!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Brume

Magnifique

Publié par Laura, le 1 juin 2020 à Beauchamp

Magnifique album photo, je l’imaginais toutefois plus grand au vu de l’image mais ne change en rien la qualité de ce dernier.

Cher client,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande d'album ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par sa qualité et que vous le trouviez magnifique.

Nous notons toutefois votre bémol concernant la taille de votre album. Celui-ci est en effet proposé dans trois tailles différentes : petit, moyen ou grand. Vous avez choisi le plus petit, au format 15 x 19,5 cm.

Nous remontons avec plaisir votre retour afin de mettre en valeur les différences de tailles sur le site afin de permettre leur meilleure perception. Nos conseillères sont disponibles si vous souhaitez en discuter davantage.

Très bonne journée !

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Graphique

une bonne surprise

Publié par acm, le 1 juin 2020

bien que "style magazine", le papier est d'excellente qualité et l'album pourra durer une vie. La qualité d'impression est au RDV, le rendu est parfait et nous sommes fiers de montrer l'album à nos proches.
Seuls petit bémol : l'interface pour réaliser l'album est un peu fastidieuse, et on manque de possibilités pour le format des photos (que ce soit pour les albums rigides, souples ou tissu car nous avons testé les trois)

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Encore parfait !

Publié par MarionA, le 1 juin 2020 à Fréjus

Quel travail magnifique !
Il n’y a pas meilleure « maison » à qui confier ses plus beaux souvenirs.
Un grand merci !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Pigment

Parfait !

Publié par MarionA, le 1 juin 2020 à Fréjus

Vous avez à cœur que vos albums soient parfaits... Ils le sont !! C’est un magnifique travail, d’une qualité rare. Un grand merci à toute l’équipe ! Nos souvenirs sont encore plus beaux grâce à vous.

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe

Publié par CHE, le 1 juin 2020 à Vieille-Toulouse

Très bonne qualité. Hyper facile d’utilisation avec l’appli. Bref...parfait!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Superbe

Publié par Delphine , le 1 juin 2020 à Rennes

Très contente de mon album photos !
Le rendu est superbe et de très belle qualité

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Formidable

Publié par KLL, le 1 juin 2020 à Biarritz

Tout est beau
Je recommande vivement

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Génial !

Publié par Claire, le 1 juin 2020 à Bordeaux

Première commande chez Rosemood et très satisfaite du résultat !!
J'ai été contacté par une graphiste avant l'impression pour m'avertir d'une petite modification sans gravité : j'ai apprécié ce contact humain. Je suis heureuse de faire fonctionner une entreprise française qui produit un travail de qualité : les papiers sont superbes et les impressions soignées.

J'ai déjà commandé un second album... :)

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Essentiel

Grande qualité de papier et d'impression

Publié par idehaal, le 1 juin 2020 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de notre album compilant les photos de notre mariage.
Nous avons beaucoup de plaisir à le feuilleter et nos familles sont également ravies d'avoir leur exemplaire.
Le résultat est fidèle à nos attentes: design et mise en page modernes, qualité du papier et de l'impression, personnalisation...
Les services proposés (relecture, retouche...) sont optimaux !
Merci à Atelier Rosemood, continuez à sublimer nos jolis instants pendant encore 10, 20, 30 ans...

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Magazine

Très pro

Publié par Emma SBT, le 1 juin 2020 à Torreilles

Ma mère a cru que c'était une brochure de voyage... rendu très pro, je suis ravie !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Emerveillée

Publié par Lauréline, le 31 mai 2020 à Neuchâtel-Urtière

Mon expérience avec Rosemood a été absolument excellente, depuis la conception de mon album photo de mariage à l'aide du logiciel disponible sur le site, jusqu'au moment où j'ai pu l'avoir entre les mains et le feuilleter. J'ai beaucoup aimé les différentes mises en pages proposées pour concevoir l'album photo et la liberté de pouvoir tout choisir et faire soi-même. Ma commande a été traitée efficacement et rapidement, et j'ai reçu mon album en quelques jours seulement. Mais surtout, le résultat est magnifique. Le rendu est sobre, élégant, esthétique. La qualité du papier est excellente, et l'impression des images est superbe. Clairement, le résultat dépasse toutes mes attentes! Mon mari et moi-même avons été très émus de voir nos photos de mariage si bien mises en valeur, et nous nous réjouissons énormément de pouvoir offrir un exemplaire de ce bel album à nos parents. Un immense merci à l'équipe qui a réalisé ce beau travail!

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Cartouche

Un très beau travail au rendu artistique, qui met en valeur nos photos de famille!

Publié par Virginie, le 30 mai 2020 à Rouen

A nouveau parfait. Le format et l'impression donnent un rendu magazine très actuel. Nous avons plaisir à offrir et à regarder nos albums. Nous en avons d'ores et déjà réalisé cinq et toujours avec facilité.

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Magazine

Merci beaucoup

Publié par Samuel Htrc, le 29 mai 2020 à Paris

Cet album photo est magnifique ! Merci pour votre travail.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Très belle qualité

Publié par Madame L., le 29 mai 2020 à Paris

Belle qualité du papier et de l’impression, album bien protégé lors de l’envoi.

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

J'adore. Excellent!!!

Publié par Anna, le 29 mai 2020

Merci beaucoup. Excellente qualité.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel

Insatisfaite

Publié par XS, le 29 mai 2020 à Marseille 06

Bonjour,

Je vous remercie de la possibilité de pouvoir m'exprimer quant à la qualité de mon livre photo.
Je dois vous dire que je suis très décue de la qualité reçue.
En effet, j'ai le sentiment d'avoir reçu un dépliant papier publicitaire plus qu'un livre photo.
Avec le regret d'avoir dépensé une cinquantaine d'euros pour cela...
Je doute que ce livre photo perdure dans le temps au vue de la finesse des pages et de la couverture.
Bien à vous,
Xavière SERVAJEAN

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci pour votre commentaire ! Chaque retour de nos clients est précieux et nous avons à coeur de vous apporter entière satisfaction.

Nous sommes réellement navrés que vous soyez si déçue par votre second album photos. Nos albums à couverture souple sont imprimés sur un papier de création haut de gamme sur lequel nous appliquons un pelliculage protecteur et la reliure est façonnée avec la plus grande précision. Cette finition et cette précaution garantissent justement à votre album une excellente durabilité dans le temps. 

Nous entendons toutefois votre déception et l'une de nos conseillères va vous recontacter pour vous proposer une solution qui, nous l'espérons, vous redonnera le sourire. Bonne journée ! 

 

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

pratique et de qualité

Publié par Sandcout, le 29 mai 2020 à Saint-Pierre-Quiberon

l'ensemble de l'album correspond à l'idée que je m'en faisais. le seul point à revoir peut-être serait "l'effet Kraft" de la couverture qui manque un peu de qualité je trouve. ressemble plus à un effet carton que kraft. Autrement le service est très bon, le site très pratique et rapide.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande d'album ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par sa qualité et par l'efficacité de nos services et outils.

Nous notons toutefois votre bémol concernant la couverture de votre album. Les couvertures souples de nos livres photos sont toutes d'un grammage identique. Ce sont les différents designs que nous y appliquons qui confèrent à chaque album son originalité et sa particularité. C'est donc un aplat effet "kraft" qui est imprimé sur le modèle que vous avez choisi, et non un véritable papier kraft, qui ne permettrait par ailleurs pas la même souplesse de manipulation ou de résistance dans le temps.

Comme nous n'aimons pas les bémols, l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction. Bonne journée !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Calligraphie

raffiné

Publié par stella, le 29 mai 2020 à Mont-Saint-Martin

heureuse de découvrir Rosemood et de recevoir un joli livre souvenir

Voir l'album photo Calligraphie

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe et format très sympa !

Publié par Pauline , le 29 mai 2020 à Paris 09

J’ai déjà réalisé une dizaine d’album sur ce format. Ils sont tous magnifiques. Les couleurs des photos sont très fidèles et bien calibrées. Le papier est beau, le rendu est magnifique.
Mes enfants ne se lassent pas de revivre nos vacances grâce aux albums !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Cartouche

Parfait

Publié par Isabelle, le 29 mai 2020 à Poitiers

Joli livre, papier de qualité

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Magazine

Album réussi et de qualité

Publié par CCFotographies, le 29 mai 2020 à Périgueux

Alors que dire de l’album, une belle présentation, un beau papier et une très belle qualité d’impression fidèle au calibrage de mon écran.
Seul bémol, pas assez de choix de type de papiers.
Je recommande sans problème car je suis photographe et l’impression le connais car j’ai une amie qui tient son labo d’impression d’art.

Merci à l’équipe et à une prochaine commande.

Cher client,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre album vous plaise.

Nous notons néanmoins votre remarque concernant nos papiers. Nous proposons en effet 3 types papiers pour nos albums souples, que nous avons sélectionné avec soin vous proposer aujourd'hui trois finitions haut de gamme : notre papier couché blanc, notre papier de création ivoire et un papier brillant. Nous les avons tous choisis pour leur toucher unique, leur rendu photo, leur tenue dans le temps et leur fort grammage. 

Vous pouvez retrouver leur caractéristiques juste ici : https://www.rosemood.fr/album-photo/livre-photo/papiers/

Nous pouvons également vous envoyer des échantillons de chacun d'eux afin de vous permettre d'apprécier leur rendu.

Nous vous remercions encore de votre retour et vous disons à très bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Voyages

Publié par Melissa, le 29 mai 2020 à Vannes

Une qualité toujours exceptionnelle et un service client au top . Je reviendrais vers vous à la naissance de bébé pour nos faires part . A bientôt

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Trop contente

Publié par Mélanie , le 28 mai 2020

Merci beaucoup pour l’album qui a fait énormément plaisir à notre enfant

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Ou comment immortaliser un voyage au pays d Oman

Publié par @tripwithmykids, le 28 mai 2020 à Aix-en-Provence

Fan de voyages en famille, que je m appliqué à organiser de bout en bout, la réalisation de l album a notre retour est une façon de graver sur papier ces instants si précieux. Rosemood magnifie Le tout par un choix de papier haut de gamme, et une mise en page recherchée. Une vraie œuvre d art qui demande qu à agrandir la collection . Vivement le prochain voyage et donc le prochain album Rosemood !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Sublime!

Publié par Milie VR, le 28 mai 2020 à Chalon-sur-Saône

J'ai réalisé ce livre photo pour la naissance de mon fils, le résultat est absolument splendide. C'est un véritable écrin à souvenirs. La qualité est au rendez-vous, comme toujours avec Rosemood. Certes le prix est élevé, mais il est totalement justifié. Je ne peux que le recommander!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

très bel album

Publié par lad, le 28 mai 2020 à Paris 15

Parfait

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Cartouche

impeccable, un travail toujours soigné

Publié par sylvia, le 28 mai 2020 à Annecy

des albums de qualité, jamais déçue.

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Magazine

Album magnifique

Publié par hirisss, le 28 mai 2020 à Paris 17

Album magnifique : qualité du papier (couché mat blanc), taille parfaite (moyenne), rendu des couleurs… Un album important pour moi retraçant un an de tour du monde en 114 pages. Je ne peux que recommander !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Superbe qualité d'impression

Publié par Milena, le 28 mai 2020 à Nantes

Nous avions déjà opté pour cette reliure en tissu pour notre livre d'or de mariage et avons renouvelé l'expérience pour l'album qui retrace cette journée ! Nous en sommes ravis, la qualité d'impression est très bonne. Un bel objet pour se replonger dans nos souvenirs.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Pigment

Bonjour, j'ai reçu mon premier album. Il est magnifique !

Publié par S.C., le 27 mai 2020

Et si facile et rapide à concevoir. Je suis très contente du résultat et le rapport qualité/prix est parfait (et en plus c'est français). Bravo !
J'ai longtemps cherché et je n'ai pas trouvé d'aussi bonne proposition que la vôtre !
L'album de bapteme de mes enfants que je differe depuis si longtemps sera c'est sur revêtu d'une de vos très jolies couvertures en tissus
Encore bravo !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Rigide

So chic !

Publié par L&Jp, le 26 mai 2020 à Rennes

Un très beau rendu pour notre album de mariage. Les photos sont belles, la mise en page soignée. Nous avons beaucoup apprécié la couverture rigide dont la matière ajoute, selon nous, une petite touche de "chic" à l'ensemble.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Résultat au delà de mes attentes

Publié par Pauline75, le 26 mai 2020 à Paris 10

Mon album de mariage a des allures de catalogue d’une jolie marque. Le rendu est sublime. Mille mercis

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique floral

Super

Publié par Rose, le 25 mai 2020 à Nantes

Super album mais une petite erreur d’impression au niveau de la date qui est coupée

Chère cliente, 

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le rendu de l'album vous plaise.

Nous avons toutefois bien noté que celui-ci comporte un défaut avec une date coupée. Nous n'allons bien sûr pas vous laisser avec un album défectueux. 

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous et trouver une solution.

À très bientôt !

Voir l'album photo Graphique floral

Avis sur l'album photo Magazine

Vraiment super

Publié par Manon , le 25 mai 2020 à Bayonne

Super application très pratique, excellente qualité et service conseil.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Super !

Publié par chlortr, le 22 mai 2020 à Saint-Nazaire

Un rendu très sympa, pour un cadeau très apprécié.
Nous attendons toujours la version pdf qui était promise néanmoins :)

Chère cliente, 

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le rendu de l'album vous plaise, et qu'il ait fait l'objet d'un joli cadeau. 

Concernant la version pdf, je vous invite à vous rendre directement dans votre espace client puis dans vos commandes. Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Partager la version digitale" et de renseigner les adresses mails de vos proches (ou la vôtre). 

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question. 

À très bientôt !  

 

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

Beau travail

Publié par Cendrillon , le 21 mai 2020 à Cannes

Mes souvenirs de voyage , mis en valeur dans ce superbe album.

Voir l'album photo Pigment