Tous les avis sur nos albums photo - Page 5

Avis sur l'album photo Magazine

Chouette ! Une belle façon de garder des souvenirs à l'heure où on ne tire plus les photos que l'on prend...

Publié par stephpapiersdesoi, le 23 mai 2019

Très joli album et beau rendu des photos. Le produit est conforme à ce que j'attendais. Très envie d'en faire d'autres !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

J’adore

Publié par Manon , le 22 mai 2019 à Clermont-Ferrand

Deuxième commande et de nouveau ultra satisfaite! Belle qualité, livraison rapide et service client parfait. Hâte de faire un nouveau voyage pour découvrir les autres modèles que propose l’atelier Rosemood :)

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Élégant

Magnifiques!

Publié par Johana, le 22 mai 2019 à Lyon 06

La qualité des photos est top, la mise en page etait simple et l’applicat Très intuitive, je recommande !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Tissu

Bel album/ pbm de delais

Publié par Alibrn, le 22 mai 2019 à Paris 09

Rien à redire sur l'album, ce n'est pas le 1er que je commande chez Rosemood. Par contre il y a un sérieux problème de delais. A noël, avec une commande tôt on nous avait promis une livraison avant le 24 décembre. On les a reçu fin janvier. Et là, 1mois et demi entre la commande et la livraison. Ça fait beaucoup! Déçu d avoir à attendre aussi longtemps ... Les problèmes de logistique empiètent sur la qualité du travail
Dommage

Chère cliente, 

Nous sommes vraiment navrés que vous ayez du attendre vos albums aussi longtemps, à deux reprises !
Effectivement vous avez joué de malchance par deux fois, tout d'abord en commandant à une période où l'afflux de commandes sur un produit que nous venions de lancer a dépassé nos estimations et impacté les délais prévus, puis en étant confrontée à un incident technique qui a également ralenti le traitement de votre album... Ce n'est réellement pas représentatif de notre fonctionnement habituel, et nous sommes sincèrement désolés que ces deux mauvaises expériences aient pu vous donner une vision négative de notre gestion des commandes. 
Puisqu'en plus vous avez apprécié la qualité de notre produit en lui-même, nous aimerions vraiment avoir l'occasion de vous redonner confiance en nous et que vous ne restiez pas sur une note aussi mitigée. Une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour trouver avec vous une solution à la hauteur de vos attentes !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Graphique

Un joli album

Publié par Melanimagine, le 22 mai 2019

Très contente de la jolie mise en page de cet album, la qualité d’impression est top, je n’ai rien à redire.

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Tissu

Qualité , classique , lumineux

Publié par Langlois , le 21 mai 2019 à Tours

Merci d’avoir imprimé nos souvenirs avec une telle qualité et précision .
Les photos sont superbes

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Pigment

Pas mal

Publié par Rainette, le 21 mai 2019 à Paris

Belle couverture mais impression des photos de qualité moyenne, et le papier n’est pas suffisamment épais.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur nos albums photos. Nous apprécions votre compliment sur la qualité de la couverture. Nous notons en revanche votre déception concernant l'impression des photos et l'épaisseur du papier. Nous imprimons pourtant avec une machine de presse haut de gamme, sur des papiers sélectionnés avec soin pour obtenir le meilleur résultat possible !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour en discuter avec vous. Votre satisfaction nous tient très à cœur !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Pigment

Album photo magnifique!!

Publié par Popy, le 21 mai 2019

Le rendu type magazine est vraiment au top, c’est exactement ce que je recherchais pour immortaliser mon premier voyage seule!! Les couleurs de photos sont très belles:-)
Je recommende vraiment ce type d’album bien que le prix puisse être un peu plus élevé que chez d’autres imprimeurs, cependant cela vaut VRAIMENT le coup!
Merci!!

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Pigment

Très beau rendu

Publié par Ana, le 21 mai 2019 à Bordeaux

Un album agréable à feuilleter et une belle mise en page

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Magazine

Joli format et belles couleurs !

Publié par Violaine, le 20 mai 2019 à Nantes

L'application pour la création d'un album est très ergonomique, le service client est très réactif et grande satisfaction à l'arrivée de l'album qui respecte les attentes (toujours très élevées quand il s'agit de souvenirs !) ! Merci Rosemood !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Brume

Très bon produit et une Relation Client excellente !

Publié par Anya, le 20 mai 2019 à Nantes

Un peu déçue de la qualité du papier qui a dénaturé certaines couleurs, le rendu n'était pas aussi top que je l'espérait. Le produit ne laisse pas grands choix quand au papier, une gamme d'album supérieure aurait peut être été plus adéquate. Je suis néanmoins satisfaite du produit, les choix nombreux quant au design de la couverture est très appréciable ! De même pour les formats de page et de mise en page proposés.
Un petit mot obligatoire sur ma commande elle-même : le produit est arrivé avec une petite erreur d'impression, contactant le service client, j'ai obtenu une prise en charge du dossier en moins de deux heures. La personne chargée de traiter ma demande a été très professionnelle et très aimable. Rien à redire, l'album est reparti à l'impression le lendemain. Je n'ai rien eu d'autres à faire que d'envoyer les photos du petit problèmes ! C'est parfait ! Je recommanderais sans hésiter (mais sur une gamme supérieure) !

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. 
Nous sommes navrés de constater votre petite déception concernant le rendu des photos imprimées sur notre papier couché blanc.
Sachez que nos équipes réfléchissent actuellement pour élargir la gamme de papiers proposés, nous espérons que l'un de nos nouveaux papiers pourra vous apporter satisfaction si vous choisissez effectivement de recommander un album chez nous ! 
Nous vous remercions en tous les cas pour votre aimable retour sur la qualité de notre service client, c'est toujours un plaisir de savoir que l'attention que nous portons à nos clients est appréciée !
À bientôt.

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Livre de cuisine

Publié par Marion, le 19 mai 2019 à Chambéry

De la qualité, de l’attention au contrôle de l’album.
Petit point à améliorer : les choix de mise en page sont peu nombreux.. et les pages textes n’existe Pas.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et de notre service.
Nous regrettons en revanche que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur parmi la cinquantaine de mises en page que nous proposons, ainsi que les pages textes – qui existent bien ! – et nos pages chapitre.
Sachez que nos équipes réfléchissent tous les jours à de nouvelles options de designs à ajouter à notre outil de conception, pour élargir encore le champ des possibles pour réaliser un album sur notre site !
Nous espérons que vous aurez l'occasion de faire un nouveau livre photo avec nous, et que cette fois les choix disponibles pour sa réalisation vous conviendront !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour s'assurer de votre satisfaction !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Magazine

Très bon résultat

Publié par Ben, le 19 mai 2019 à Angers

Je vais en faire d'autres

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Je suis ravie de ma commande!

Publié par Sophie, le 18 mai 2019 à Héry-sur-Alby

Qualité à tout niveau! Produit bien fini et original. Livraison rapide, travail soigné. Je recommande !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Un service irréprochable !

Publié par JulietteM, le 17 mai 2019 à Cholet

Une belle qualité, un service client au top du top!
Commander sans modération ❤️

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel

ravie

Publié par Llana , le 17 mai 2019 à Paris 10

Papier de grande qualité avec un rendu mat très élégant
Application mobile ludique et très simple d’utilisation

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Top !

Publié par Ju, le 14 mai 2019 à Lille

Toujours ravie de vos produit, je recommande sans hésiter !

Voir l'album photo Liberty étoiles

Avis sur l'album photo Rayures pastel

Très contente de mon album !

Publié par Virginie, le 14 mai 2019 à Lyon

J'ai commandé un album de naissance pour ma fille. J'avais pris le papier mat, il est canon! je suis trop contente, merci!

Voir l'album photo Rayures pastel

Avis sur l'album photo Élégant

Très agréable !

Publié par Claire, le 14 mai 2019

Un bel album, sobre, très élégant et de belle qualité. Beaucoup d'allure.
C'est cependant quelquefois un peu contraignant de ne pas pouvoir jouer davantage avec les dispositions et les tailles des photos.

Chers clients,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire.
Nous sommes très heureux de recevoir tout vos compliments sur le livre photo que nous avons confectionné pour vous !
Nous avons toutefois bien noté votre réserve concernant la possibilité d'agencer vous-même les photos au sein de votre album.
Les différentes mises en page que nous vous proposons ont été longuement réfléchies et précisément paramétrées par nos équipes pour un rendu optimal. Nous avons ainsi du limiter les possibilités de modification pour être certains de pouvoir vous garantir un résultat qui soit toujours le plus harmonieux possible !
Nous comprenons bien entendu que nos partis-pris créatifs puissent ne pas vous convenir parfaitement, et nous allons donc vous recontacter pour nous assurer que le résultat obtenu vous a quand même apporté entière satisfaction.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique floral

Un peu déçu..

Publié par nanne4989, le 14 mai 2019 à La Tessoualle

Joli album, joli design, prix correct etsite très intuitif.. par contre déçu par les retouches qui ont été faites sur les photos de mon album que je trouvais plus joli "en originales".. la colorimétrie est poussée et les couleurs "crachent" un peu trop à mon goût..
Je retenterai un album pour infirmer ou non.

Chère cliente, un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de votre album. Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par la facilité de navigation sur notre site et séduite par le design de votre livre photos.

En revanche, nous notons votre déception quant au rendu imprimé de vos photos. Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Pour autant, une teinte de couleur peut en effet varier sensiblement d'un ordinateur à un autre. En fonction du calibrage de votre écran, la couleur que vous voyiez initialement n'aura donc pas nécessairement le même rendu une fois imprimée.

Dans tous les cas, l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Voir l'album photo Graphique floral

Avis sur l'album photo Graphique

Design

Publié par Marie bisleau, le 13 mai 2019 à Nantes

La mise en page demande du temps à construire. Seul petit bémol : L algorithme devrait pouvoir placer directement les photos en fonction de leur sens paysage/portrait

Cependant, nous sommes ravis du résultat !
Merci

Chère cliente, un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre commande !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rendu final de votre création. En revanche, nous notons votre bémol quant à la fonction de remplissage automatique de l'album. Elle propose en effet une insertion aléatoire de vos photos, principalement en format portrait puisque c'est le type d'album que vous aviez sélectionné. C'est ensuite à vous d'agencer à votre goût la proposition automatique proposée. Toutefois, nous prenons bien sûr en compte votre remarque. C'est grâce à vos précieux retours que nous améliorons nos outils chaque jour ! Une conseillère va vous recontacter rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction. Bonne journée !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Contente mais peut mieux faire!

Publié par Marie, le 13 mai 2019

J’ai trouvé le délai de traitement long.
Il a fallu 15jours pour que j’en recoive ma commande!
Ensuite j’ai qq photos un peu flou alors que je n’avais pas ce détail l’an en lançant l’impression limpression
Bref ça reste un bel album avec des beaux souvenirs!

Chère cliente, 

Merci de nous avoir donné votre avis suite à votre expérience chez nous. Nous sommes navrés que vous ayez trouvé le temps un peu long pour recevoir votre commande, vous l'avez pourtant bien réceptionnée dans les délais indiqués sur notre site pour nos albums photos, soit 10 jours ouvrés (donc hors week-end et jours fériés) ! 
Concernant le rendu de vos photos, il est vrai que certaines d'entre elles, notamment celles prises avec un téléphone, peuvent paraître nettes sur un écran, mais ressortir floues à l'impression puisque ce procédé a tendance à révéler avec plus de précision les détails des images. Toutefois, nous sommes bien d'accord qu'un album est l'occasion d'imprimer des photos "souvenirs" qui sont donc difficilement remplaçables. C'est pour cela que notre outil de retouche automatique est programmé pour embellir au maximum ces photos auxquelles vous tenez, malgré une qualité qui n'est pas toujours optimale.
Nous espérons que vous aurez tout de même plaisir à feuilleter ce beau livre photo ! Une de nos conseillère va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'en assurer.
À bientôt !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Graphique

Bien mais la couleur du papier jaunit la couleur des photos

Publié par Charles , le 13 mai 2019 à Paris

Pour ma première commande, bon service mais la couleur du papier change la couleur des photos. Comment choisir un papier blanc?

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez content de la qualité de notre service. 
Rassurez-vous, vous avez bien sélectionné notre joli papier blanc pour votre album ! La différence de teinte ne vient pas de votre choix de support, mais du procédé d'impression.
Une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif du rendu imprimé, qui sera toujours un peu plus chaleureux et un peu plus foncé.
Nos allons vous recontacter pour pouvoir rediscuter de ce point avec vous, et s'assurer de votre satisfaction !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Qualitatif

Publié par GAËLLE , le 11 mai 2019 à Chambéry

Imprimer ses photos dans un bel ouvrage, pas simplement les transposer dans un album mais vraiment avoir un bel objet au fini soigné que l’on peut exposer sur sa table basse au même titre qu’en revue d’art, voilà ce que propose Rosrmood, grâce à son choix de papier, de typo et ses couvertures au design pointu! En un tour de main on obtient un résultat digne d’une agence graphique !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Excellente

Publié par Carlotta, le 10 mai 2019 à Besançon

Superbe qualité agréable à feuilleter et sympa en décoration ! Je recommande

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Livre d'or

Parfait!!!

Publié par Madleen, le 10 mai 2019

Mille mercis Rosemood, livraison ds les temps! Parfait!

Voir l'album photo Livre d'or

Avis sur l'album photo Magazine

Magnifique!

Publié par Sopdac, le 10 mai 2019 à Levallois-Perret

Un résultat très élégant, comme un magnifique magazine que l'on pose sur une table basse. La qualité du papier est superbe. Je recommande vivement.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Que du plaisir

Publié par Clarine, le 10 mai 2019 à Le Puy-en-Velay

Offert à ma maman pour ses 50 ans, cet album a permis de faire le plein d'émotions et de souvenirs. Petit, discret mais non moins qualitatif il va pouvoir se glisser dans sa future petite maison.

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Joli rendu

Publié par Lucianna, le 10 mai 2019 à Paris 18

J'ai beaucoup apprécié l’intérieur de l'album, le papier est de belle qualité, les photos sont bien imprimées. On prend vraiment plaisir à le feuilleter.
J'avoue avoir été un peu déçue de la couverture que je pensais être vraiment en kraft. Ce n'est en fait qu'une "imitation" qui rappelle la couleur du kraf. J'ai trouvé cela dommage car l’intérieur est très "quali", la couverture un peu moins.

L'album reste très joli quand même.

Chère cliente,

Nous vous remercions beaucoup de nous avoir laissé un commentaire suite à votre commande.
C'est un plaisir de savoir que l'album que nous avons confectionné pour vous vous a apporté satisfaction en terme de qualité de papier et d'impression.
Nous entendons toutefois votre petite déception concernant l'aspect de la couverture, qui n'est pas celui que vous aviez imaginé !
Nous ne faisons effectivement pas de couverture en réel kraft, comme ce n'est pas une matière sur laquelle nous pouvons imprimer avec nos machines de presse, cela ne serait pas du tout le même procédé de fabrication que celui que nous utilisons pour nos couvertures souples. Ces dernières sont ainsi toutes imprimées sur le même papier épais très qualitatif, légèrement pelliculé en semi-mat pour qu'il ne s'abîme pas, et seul le motif imprimé change pour chacun des modèles. Pour celui-ci, nous avons imaginé une jolie imitation de la texture kraft, mais effectivement c'est simplement un design et non pas un produit complètement différent des autres albums souples que nous proposons.
En tous les cas, une de nos conseillères va vous recontacter pour en rediscuter avec vous !
À bientôt !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Magazine

Canon canon !! Partie pour une longue série d’albums !

Publié par Marsoph, le 10 mai 2019 à Bordeaux

Présentation et papiers différents de ceux qu’on trouve habituellement avec une papier photo. Celui là semble plus « quali » et hyper agréable à regarder.
Application intuitive et simple !
Belle découverte, merci !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Palmiers

Superbe!

Publié par Caro82, le 9 mai 2019 à Palavas-les-Flots

J’ai voulu créer un album pour regrouper les photos de la première année de mon fils. Je suis ravie du résultat, il est parfait! Merci Atelier Rosemood!

Voir l'album photo Palmiers

Avis sur l'album photo Topographie

Superbe

Publié par Laetitiapruneyrac, le 9 mai 2019 à Villeneuve-d'Ascq

Le format m'a semblé petit au début puis je m'y suis habituée. Les photos sont superbes en rendu couleur. L'équipe est toujours de bon conseils. J'y reviendrai !

Voir l'album photo Topographie

Avis sur l'album photo Tissu

Très satisfaite !

Publié par Floriane, le 8 mai 2019 à Vincennes

L'impression est de très bonne qualité et fait ressortir les détails des photos, le modèle de l'album (en vert paon) est très élégant.
Je ne regrette pas d'être passée par Rosemood pour immortaliser notre mariage.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Graphique

Très bel album

Publié par Eudemone, le 7 mai 2019 à Pontpoint

J’ai beaucoup apprécié le service de Rosemood et leur réactivité suite à une modification demandée. Je fais justement appel à eux pour les faire-parts de notre mariage.
Les albums sont beaux et correspondent à mes attentes.
Ma seule remarque est un délai un peu long pour les recevoir mais bon quand on aime on ne compte pas !

Chère cliente, 

Merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes très touchés par vos compliments.
Nous notons toutefois votre petit bémol concernant les délais. Il est vrai que nos beaux albums sont des produits un peu plus longs à confectionner que les faire-part, mais nous sommes très heureux que vous estimiez que l'attente soit bien justifiée par le rendu final.
Nous sommes en tous les cas ravis que vous nous ayez déjà fait confiance à plusieurs reprises, et que vous ayez de nouveau pensé à nous pour votre papeterie de mariage ! 
À très bientôt.

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Bonne qualité du papier et des photos. Super rendue.

Publié par Sandrine, le 7 mai 2019 à Lyon 04

J’aurai dû prendre la taille au dessus.
Je serais vigilante pour le prochain album.????

Bonjour, 
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande d'album.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité du papier et des photos ! 
Effectivement, le format que vous avez choisi est notre taille "mini", c'est la plus petite que nous proposons. Nous l'avons conçu pour être un petit objet mignon et passe-partout, que vous pouvez facilement glisser dans votre sac à main, par exemple. 
Nous comprenons toutefois votre réserve quant à ce format si vous vous attendiez à des dimensions plus classiques pour un album photo.
Une de nos conseillères va vous recontacter sous peu pour s'assurer de votre satisfaction !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Élégant

Elegant mais problème de colorimétrie

Publié par Ana Ki , le 7 mai 2019 à Bordeaux

Merci pour ces très beaux albums. Je suis globalement satisfaite mais un peu déçue de la colorimétrie de certaine photo beaucoup trop chaude/orange par rapport à mon image de base (sonde de calibration). Je recommanderai avec vous de toute façon mais si ce point pouvait être amélioré, ce serait encore mieux

Chère cliente, un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de vos albums. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite de la qualité de vos livres photos.

En revanche, nous notons votre légère déception concernant le rendu imprimé de certaines de vos photos. Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Pour autant, une teinte de couleur peut en effet varier sensiblement d'un ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'auront vos photos une fois imprimées sur l'un de nos papiers.

Dans tous les cas, l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

magnifique !!! merci pour ce superbe cadeau !

Publié par laetitiadalbies, le 5 mai 2019 à Montpellier

merci encore infiniment pour ce superbe cadeau ! c'est un vrai bonheur de redécouvrir notre voyage au Brésil au travers de cet album superbe !!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Terracotta

Déçue

Publié par elodie.paya@gmail.com, le 5 mai 2019 à Velaux

Très déçue par la qualité de l'impression. Certaines de mes photos ne sont surement pas de bonne qualité, surtout celles prises avec mon téléphone, mais même celles prises avec un bon appareil photo ne rendent pas bien à l'impression. Les couleurs sont modifiées, il y a trop de rouge : les visages sont rouges (exemple p.17 photo du haut, visages rouges à l'impression), une bouée de sauvetage apparaît rouge fluo.

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes navrés de constater une telle déception concernant le rendu imprimé de certaines photos de vos albums. Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. En revanche, il est vrai que certains clichés, d'un peu moins bonne qualité à la base, peuvent tout de même avoir un rendu un peu moins bon à l'impression. Nous savons que les albums sont souvent l'occasion d'imprimer des photos "souvenirs" qui sont donc plus difficilement remplaçables. Notre outil est donc conçu pour essayer au maximum d'embellir ces photos auxquelles vous tenez, malgré une qualité qui n'est pas toujours optimale.

L'une de nos conseillères va vous recontacter sans tarder, afin d'en discuter avec vous. Bonne journée !

Voir l'album photo Terracotta

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

J’ai été ravie de voir le résultat à l’ouverture du colis.

Publié par CAroline , le 4 mai 2019 à Toulouse

J’ai été très agreablement surprise car le résultat est mieux que ce à quoi je mattendais. Très beau live et il a été très facile de pouvoir tout mettre en page. Merci

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Brume

Impeccable

Publié par Celine, le 3 mai 2019 à Vesoul

Album de qualité, un.cadeau qui a fait plaisir à la personne qui l'a reçu. Je ne suis jamais déçu de Rosemood.

Voir l'album photo Brume