Tous les avis sur nos albums photo - Page 5

Avis sur l'album photo Élégant

Très contente du résultat !

Publié par Mélissa L., le 21 mai 2020 à Saint-Georges-sur-Erve

Très bonne qualité d'impression.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Très beau résultat

Publié par Noémie, le 21 mai 2020 à Boulogne-Billancourt

J'ai été très heureusement surprise de mon premier album Rosemood, notamment par la qualité des photos et du papier, qui est moins fragile que d'autres albums. Je recommencerai c'est sûr !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Digne d’un grand magazine!

Publié par Leila, le 21 mai 2020 à Suisse

Avec son papier de grande qualité notre album photo se fond parfaitement dans le décor de notre bibliothèque. Un design intemporel et moderne. Bref on adore et recommande sans hésitation.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

un bel objet plein de souvenirs

Publié par arrosoir, le 21 mai 2020 à Saulchery

L'album est de très belle qualité : grammage et texture du papier parfaite, 1ere de couverture avec belle police, photo pleine page avec belle impression. Le logiciel en ligne de mise en page est intuitif. L'envoi est bien protégé. Pour moi le seul hic a été la taille que j'avais choisie mais mal estimée ! mea culpa :)

En résumé, je suis très satisfaite de mon album et je recommande vivement Rosemood !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Calligraphie

Superbe

Publié par Julie , le 21 mai 2020

Un très bel album. C’était le premier et je recommanderai.

Voir l'album photo Calligraphie

Avis sur l'album photo Magazine

Top

Publié par Charlotte, le 21 mai 2020

Ravie de mes albums, ravie du service de retouche que vous proposez.
Ce qui serait top en plus, lors du choix du rendu de l’album peut etre une petite explication entre les différentes options :)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Top

Publié par Charlotte, le 21 mai 2020

Ravie de mes albums, ravie du service de retouche que vous proposez.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Parfait

Publié par Fredo Anne C, le 21 mai 2020 à Ajaccio

Ns avions essayé d autre site avant le votre et franchement rosemood emporte haut la main. Je suis fière de montrer nos livre de voyage à tout le mon.
Et puis sens être chauvin ns sommes pure beurre ☺️

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Couverture très quali, le rendu est pas mal mais je m attendais à une meilleure qualité de papier et a une ouverture à plat.

Publié par Tentense, le 20 mai 2020 à Le Vésinet

C était la première fois que je commandais un album sur votre site. Le module est très facile à utiliser c est chouette.
On est restreint pour la mise en page et il est impossible d ajouter du texte comme on le souhaite sur les compositions de page. Ce qui est un peu dommage mais les différentes propositions de mise en page sont très bien.
Par contre je n ai peut être pas sélectionné les bonnes options pour le papier et l ouverture du livre. Du coup j étais un peu déçue mais la couverture fait très quali.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre outil de conception pour votre album ainsi que la qualité de sa couverture.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation. Nous entendons cette attente et ne manquerons pas d'y songer pour faire évoluer notre éditeur.

Nous notons également que le papier que vous avez choisi ne vous satisfait pas entièrement. Rassurez-vous, l'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous.

À très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Très professionnels

Publié par ASG, le 20 mai 2020

Très contente; sur les 4 albums commandés , un présentait un très léger défaut
Il a été échangé sans difficulté , excellent service commercial
Les photos sont de bonne qualité et la couverture très jomie

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Graphique

Une très belle découverte !

Publié par Perrinebe, le 20 mai 2020 à Vincennes

Encore plus beau que ce que j'imaginais. Papier et qualité d'impression au top.
Je n'arrête pas de les feuilleter !!

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Rigide

Magique

Publié par Angélique et Romain , le 20 mai 2020 à Vichy

C’était notre premier album photo, celui de notre dernier voyage. Tout y était magnifique et les couleurs incroyables. On espérait vraiment que l’album reflèterait ce qu’on a vu, vécu car on avait pris le maximum de photos et de pages (et par conséquent un joli prix à la clé).
Le résultat : magique. La douceur de la couverture, des pages. La qualité de l’impression. Nous l’avons montré à nos familles, ils ont trouvé l’album incroyable eux aussi.
Si vous voulez faire l’investissement, foncez. Nous attendions le premier pour finaliser le deuxième et commencer le troisième =)

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Graphique

Parfait

Publié par Emma.vd, le 20 mai 2020 à Champcevinel

De très bons conseils, un album magnifique et malgré le covid-19 les délais sont respectés. J’adore

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Très jolis souvenirs

Publié par vanessa, le 20 mai 2020 à Bayonne

Une fois que l’on a compris l’organisation pour les mises en pages....ça roule
Certaines photos n’étaient pas acceptées par le logiciel de Rosemood
Impression de qualité, envoi rapide
Nous sommes très satisfaits de pouvoir feuilleter ces jolis albums.....
Ça fait chaud au cœur de se remémorer de beaux souvenirs.....

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Très bel album photo très qualitatif

Publié par Laurene , le 20 mai 2020 à Saint-Mandé

Très bel album photo, la qualité des images est au rendez vous même si elles sont issues d’un téléphone portable, la mise en page prévue est respectée et l’envoi est rapide. Je recommande !!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Déçue! Travail bâclé

Publié par Aurélie, le 20 mai 2020 à Levallois-Perret

Je suis extrêmement déçue par la prestation d'Atelier Rosemood! Je viens de recevoir mon album photos (à plus de 100€ l'unité) et beaucoup de photos ne sont pas cadrées, mises à l'envers, coupées là où il ne faut pas (photo du torse par exemple mais pas de la tête...) ... Des modifications ont été faites par rapport au brouillon que j'avais validé pour impression et le résultat est catastrophique. Je ne comprends pas comment il est possible d'envoyer un produit d'une aussi mauvaise qualité. J'ai envoyé un email, j'attends que l'on me contacte au plus vite.

Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes réellement navrés de constater une telle déception concernant le rendu photo de votre album. Notre équipe de graphistes a pourtant bien procédé à une vérification des photos. Il semblerait que certains cadrages aient été modifiés suite à un problème technique. Problème que nous avons résolu depuis.

Nous allons bien entendu vous contacter dès aujourd'hui pour trouver ensemble une solution. Soyez certaine que nous veillerons à ce que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.

À très vite !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Élégant

FAN !

Publié par Claireltx, le 19 mai 2020 à Grenoble

Juste sublime. J'ai fait confiance aux réseaux pour notre album de mariage, et définitivement : plus bel album de ma vie ! On ne se lasse pas de le feuilleter, et depuis, on ne s'arrête plus, tous nos albums passent chez Rosemood !
Le format de l'album en lui-même est top, comme un livre que l'on découvre page après page. Qualité folle, juste foncez !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Rigide

Quelle déception !

Publié par Anaïs, le 19 mai 2020 à Vauvert

Quelle déception de découvrir les photos floues, avec autant de grain alors que l'on ne le voyait pas à la visionneuse et que j'ai scrupuleusement respecté les consignes données !
J'ai demandé les retouches photos et je n'ai pas été contactée pour dire qu'il y avait un soucis sur la photo de couverture ! Je ne recommande pas du tout.

Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes réellement navrés de constater une telle déception concernant le rendu photo de votre album. Notre équipe de graphistes a bien procédé à une vérification de la couverture,  et n'a pas constaté de problèmes particuliers.

Nous allons bien entendu vous contacter dès que possible pour trouver ensemble une solution.

Soyez certaine que nous veillerons à ce que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.

À très vite !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Tissu

Rendu sublime

Publié par Eloise, le 18 mai 2020 à Poitiers

J'ai testé de nombreux sites d'impression d'albums photos et je peux dire que Rosemood remporte haut la main la compétition des albums de qualité.
Je viens de recevoir mon album photos de mariage, le rendu est incroyablement beau, je suis plus que satisfaite !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Super contents

Publié par Margaux, le 18 mai 2020 à Lyon

Nous sommes super contents de notre album ! Le papier mat lisse est de qualité, les couleurs et la qualité d'impression est superbe (nous avions pris l'option retouche).
Merci beaucoup !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Cartouche

Lisbonne 2019

Publié par Pauline, le 18 mai 2020 à Éragny

Je viens de recevoir mon album sur mon voyage à Lisbonne et il est tout simplement magnifique ! La qualité du papier et des photos est incroyable ! Merci pour votre excellent travail, et merci également d'avoir pu l'imprimer et l'envoyer en si peu de temps dans les conditions actuelles. J'ai deux albums en attente à terminer et c'est avec les yeux fermés que je vais vous les confier. Ils seront magnifiques je n'ai aucun doute là-dessus. Merci à toute l'équipe Rosemood, prenez soin de vous !

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Rigide

Réalisation réussie et envoie rapide

Publié par OhGinette, le 14 mai 2020 à Lille

Bonjour,

Je suis assez satisfaite globalement de mon album photos !
Cependant, j'attire votre attention sur la qualité d'impression qui est parfois un peu moins bonne pour certaines photos, comme si l'encre de la cartouche avait séchée... C'est le seul bémol.

L'impression et l'envoi ont été rapide !

Chère cliente, 

Un grand merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de votre ressenti. Nous sommes ravis que la réalisation de votre album se soit bien déroulée ! 

Nous notons toutefois le bémol concernant le rendu de certaines photos. D'après ce que vous nous décrivez, il est possible qu'un problème soit exceptionnellement survenu lors de l'impression de votre commande. Sachez que l'une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution.

A très bientôt ! 

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Émotion, beauté, raffinement

Publié par Cbro , le 14 mai 2020

Nous sommes très satisfaits de la qualité de l’album photo de l’atelier Rosemood.
C’est beau, raffiné et quelle émotion en le feuilletant, merci, merci, merci !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

décevant

Publié par apm, le 13 mai 2020 à Brest

Bonjour, j'ai été très attirée par le site et la promesse d'un très bel album photo haut de gamme. De plus, habitant en Bretagne j'étais très contente de faire travailler une entreprise Nantaise.
Mais quand j'ai reçu mes albums photos j'ai été très déçue.. Le papier est très fin et la qualité d'impression n'est vraiment pas au rendez-vous... Mes photos sont pourtant de très bonne qualité, faites par des photographes.
Je suis très déçue, les albums sont chers et je m'attendais à une bien meilleure qualité..

Chère cliente, 
 
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande d'albums chez nous. Nous sommes sincèrement navrés de constater votre déception concernant la qualité du papier et le rendu de vos photos. 
 
Il nous tient vraiment à cœur chez Rosemood de proposer des produits aux finitions soignées. Nous y travaillons chaque jour et veillons notamment à sélectionner des papiers haut de gamme, appréciés pour leur qualité et leur fort grammage (170 g/m²). 
 
Sachez que nous prenons bien évidemment en compte votre avis. Il sera, à l'évidence, l'occasion pour nous d'ajuster encore nos procédés. L'une de nos conseillères va également vous contacter au plus vite afin de trouver ensemble une solution. 
 
À très bientôt ! 

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Douceur & qualité!

Publié par Manon, le 11 mai 2020 à Lyon 02

J'avais lu plusieurs avis sur l'atelier Rosemood, et avais déjà été conquise par le calendrier que j'avais commandé pour Noël dernier.
Comme sans doute beaucoup, le confinement et le chômage partiel m'ont permis de trier et d'enfin faire un album photo de la naissance de mon bébé.
Étant passionnée de photographie, et travaillant dans la publicité print, j'avais une attente sur le rendu et la qualité du papier.. c'est dur parfois de constater que les services photos ne sont pas au rendez-vous.
Mais avec Rosemood, j'ai été plus que ravie. En deux mots : qualité et douceur! Le style est épuré et fidèle aux émotions que je souhaitais conserver.
Alors un grand grand merci pour leur travail minutieux.
Je continuerai de faire appel à leurs services, c'est une certitude.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Qualité et service client irréprochable

Publié par Amélie, le 10 mai 2020 à Dinan

Superbe rendu comme toujours. Et service client aux petits soins. La version Magazine en couverture souple est vraiment mon format préféré. Bref, au top !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel

EXTRAORDINAIRE

Publié par Mferr, le 8 mai 2020 à Aix-en-Provence

Super contente, j'ai commandé 2 albums!
Je continue la collection très vite

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Élégant

JUSTE MAGNIFIQUE ! BRAVO

Publié par Marianne, le 8 mai 2020 à Paris 10

Tellement ravie d'avoir pu revivre le souvenir de notre mariage au bout de 3 ans.

Je n'avais pas fait d'albums avant car je ne trouvais pas de site c'est lequel imprimer en retrouvant ce côté authentique qu'on attend rechercher lors de cette journée magique.

La qualité est digne d'artisanat et en découvrant à traver Instagram l'équipe.. tout s'explique...

Encore merci d'avoir imprimer avec tant d'amour nos jolis souvenirs.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Albums photo avec beaucoup de photo de téléphone

Publié par Valentine, le 7 mai 2020 à Paris

Albums au top ! Les photos d'Iphone ressortent très bien !

Service client très efficace, en effet les PDF qui apparaissaient sur mon ordinateur avaient quelques bug, j'ai eu un retour très rapide du service client!!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Tout simplement magnifique

Publié par Alice, le 4 mai 2020 à Paris

Nous avons choisi cet album pour notre album de mariage et le rendu est splendide :)

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Un album qui rend hommage à nos souvenirs de Rome !

Publié par Milena, le 2 mai 2020 à Nantes

Parfaite mise en valeur de nos photos de Rome, le papier, l'impression, tout est beau ! Je recommande sans hésiter :)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Ravie!

Publié par Julie17, le 29 avr. 2020 à Plabennec

Je viens de recevoir mon album photo, c'est la première fois que je crée un album numérique et j'appréhendais le résultat, il n'y a qu'une chose à dire il est parfait!!
Logiciel très simple d'utilisation qui permet un gros gain de temps! Et rendu superbe, jolie papier, qualité d'impression superbe!
Un très beau souvenir que je garderais longtemps!
Merci! :)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Sublime album photo de voyage

Publié par Sophie, le 29 avr. 2020 à Paris 11

Album photo de voyage magnifique, super qualité et plus grand que je ne le pensais (belle surprise). Logiciel de planification simple d'utilisation et suivi clair de la commande : je suis très contente de ma commande et en réaliserai de nouveau sur Rosemood !
Cela donne envie de repartir :)

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Super !

Publié par Estellee6, le 28 avr. 2020

Première commande sur Rosemood et je suis ravie des albums photos que j'ai commandée !
La qualité est au rendez-vous, je suis ravie !
Je continuerai à faire mes albums ici !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Un album photo parfait !

Publié par Nathalie dL, le 27 avr. 2020 à Saint-Germain-lès-Corbeil

L'impression des photos sur papier blanc mat est vraiment magnifique, et la reliure en tissu est parfaite. J'ai été agréablement surprise par le rendu des photos au format panoramique, même prises avec un smartphone.
L'équipe de l'atelier Rosemood a produit un travail d'une grande qualité, et ce, malgré le confinement !
Un grand merci à eux !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Très bien

Publié par Clem33, le 26 avr. 2020 à Bordeaux

Très beau rendu
Le format magazine est top

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. 

L'avis de nos clients est très important à nos yeux !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre album photos ! 

A très bientôt ! 

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Cartouche

Album de très belle qualité

Publié par AL, le 26 avr. 2020 à Paris 18

La qualité d'impression des photos est très belle, même en format page pleine.
L'agencement des photos, la police et la qualité du papier donnent un rendu de qualité.
Seul regret, il n'y a pas de film protecteur sur la couverture, il faut donc faire très attention aux tâches.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos sentiments.

Concernant la couverture de votre album photos, votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression. Nous en sommes vraiment navrés. Habituellement, nous appliquons un pelliculage sur chaque couverture afin de la protéger et de la rendre plus résistente.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec un produit qui ne vous convient pas parfaitement, une de nos conseillères va très rapidement prendre contact avec vous à ce sujet.

À très bientôt !

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Pigment

Trés bien

Publié par BM2G, le 26 avr. 2020 à Toulouse

Je suis très contente, du format, de la qualité, une petite remarque... que l'on ne puisse avoir le choix de ne pas mettre une photo sur la première de couverture et modifier le modèle de l'album en cours de réalisation....

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et par la qualité de nos produits !

Nous prenons note de votre déception et sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas entièrement conforme à vos attentes. Sachez que nos conseillères sont à votre disposition par téléphone ou par mail pour répondre à toutes vos questions relatives à une commande en cours. Nous aurions pu, à votre demande, ajuster certains éléments et changer le format de l'album en cours de réalisation.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour en discuter de vive voix.

À bientôt !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Cartouche

très chic

Publié par debo, le 25 avr. 2020 à Paris 18

j'aime beaucoup le format et le papier. Pour faire des collections c'est parfait !

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes également très heureux que vous soyez satisfaite de vos albums photos, et de la qualité de notre papier. 

A très bientôt pour compléter votre collection ! 



Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Tissu

Qualité au top !

Publié par Mélanie , le 25 avr. 2020 à Lille

Nous avons commandé cet album pour nos photos de mariage. La qualité est top et au rendez vous!
Le format est parfait, il est très grand et permet de voir chaque détail.
Rien à dire, parfait !

Voir l'album photo Tissu