Tous les avis sur nos albums photo - Page 5

Avis sur l'album photo Rigide

belle qualité d'impression

Publié par L&V, le 2 avr. 2020

L'album photo a une belle qualité de papier et d'impression.
Un joli petit livre pour accueillir nos souvenirs

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Excellent service et superbe qualité, merci!

Publié par Anthony03700, le 31 mars 2020

Merci a l'équipe Rosemood, j'ai reçu mon album photo juste a temps pour la sortie de maternité de ma compagne. Elle a été ravie de la surprise!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Super !

Publié par Chloé, le 24 mars 2020 à Avignon

Je viens de recevoir mon album "magazine" et j'en suis super contente! Les couleurs sont tops, la qualité au rendez-vous... Je m'en vais en créer un autre !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Qualité, Professionnalisme

Publié par Julie, le 23 mars 2020

Nous sommes ravis de notre livre photo. Pour les souvenirs de notre voyage de noces nous avons fait confiance à Rosemood et nous ne regrettons pas. L’album photo est de qualité, sobre et chic. Petite déception lorsque la couverture s’est malheureusement désolidarisé des pages après quelques jours... Cependant, l'équipe très réactive, nous a envoyé un nouvel album après seulement un mail avec photo à l’appui.
Aujourd’hui nous recommandons sans problème à nos proches ! :)

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Ravie de ces produits

Publié par Justiine, le 19 mars 2020

Je commande comme chaque mois un petit album pour ma fille, je suis ravie, qualité parfaite.

Voir l'album photo Liberty étoiles

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

PARFAIT!!!! SERVICE CLIENT AU TOP!!!!

Publié par Eric, le 4 mars 2020 à Sausset-les-Pins

Je tenais particulièrement à remercier l'ensemble de l'équipe de Rosemood pour le travail réalisé et la qualité du service client. En 2020 c'est assez rare de trouver autant de gentillesse et d'attention de la part d'un service client alors je tiens à le souligner encore et encore. Une réactivité à toute épreuve!!!

La réalisation est de grande classe avec un rendu magnifique. Aucune hésitation je reviendrais très vite chez Rosemood.

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Rigide

Déçue de la qualité

Publié par Alice , le 2 mars 2020 à Paris

Rien à redire sur la qualité d’impression des photos. Le délai de livraison est également très correct. Cependant, je suis très déçue de la qualité de la reliure de l’album. Le bloc de feuilles est complètement décollé sur toute la hauteur du dos. Et cela seulement au bout d’un mois avec un usage très modéré. Je ne recommanderais pas cet album photos vu le prix élevé, il y a aussi bien ailleurs.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception. Nous sommes sincèrement désolés que la qualité de votre album vous déçoive autant. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Nous ne sommes néanmoins pas à l'abri d'aléas de fabrication, étant donné que nous fabriquons tout de manière artisanale, manuellement.

Il s'agit très certainement d'un défaut de fabrication, nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons donc vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour vous redonner le sourire.

A très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Graphique

Superbe !

Publié par Émilie C, le 1 mars 2020 à Nantes

Le résultat est top ! Merci beaucoup !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Graphique

La reprise me satisfait pleinement

Publié par crystal, le 21 févr. 2020 à Malrevers

Merci d'avoir accepté de reprendre les albums que je trouvais trop sombre. Le résultat est maintenant tout à fait satisfaisant.

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

moderne et qualitatif

Publié par marina, le 14 févr. 2020 à Wittelsheim

J'ai testé ce modèle en petit et carré. Absolument parfait pour une séance grossesse naissance ou de famille. Je suis photographe proféssionel et ravie d'avoir découvert les produits de Rosemood pour pouvoir enfin orienter les familles que je photographie vers un site français et de confiance. La qualité d'impression est vraiment géniale!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique floral

Fan

Publié par marina, le 14 févr. 2020 à Wittelsheim

Le petit format carré est absolument superbe et idéal pour un album photo de naissance. Je suis photographe professionnel et j'ai été très agréablement surprise par ce produit dont le papier et la qualité de l'impression permette aux photos de ressortir tel qu'on les voit à l'écran.

Voir l'album photo Graphique floral

Avis sur l'album photo Essentiel

Superbe découverte

Publié par marina, le 14 févr. 2020 à Wittelsheim

Superbe découverte. Je suis photographe professionnel et je suis vraiment fan des impressions de Rosemood.
Les photos imprimées sont exactement comme à l'écran et c'est vraiment un plaisir de voir son travail sur papier. Petite préférence pour le papier blanc.

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Pigment

Super produit

Publié par Marina, le 14 févr. 2020 à Wittelsheim

Nous avions déjà testé d'autres modèles et nous avons encore une fois été très satisfait. Les photos ressortent aussi belles qu'a l'écran. Nous aimons vraiment beaucoup!

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Tissu

Effet soigné du fait de la couverture tissu et de la mise en page prédéfinie

Publié par PPL, le 14 févr. 2020 à Sartrouville

Super car mise en page prédéfinie (avec plusieurs disposition au choix) donc impossible d'avoir une photo rognée lors de l'impression et une mise en page non centrée. Par contre, il est dommage de ne pas avoir la possibilité de faire l'album en format paysage. Les couleurs dans les tons rose et orange ressortent de manière assez fluo sur l'impression.

Chers clients,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre outil de mise en page et le rendus général de nos albums photos à couverture tissu.

Nous notons néanmoins votre déception concernant le rendu de certaines teintes sur vos photos.  Vous aviez opté pour une impression de vos albums sans retouche, ceux-ci n'ont donc pas été ajustés à nos machines d'impression.

La satisfaction de nos clients est au coeur de notre engagement et de notre action quotidienne. L'une de nos conseillères va donc vous recontacter rapidement pour en discuter de vive voix avec vous.

A très bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Superbe !

Publié par Aurélie, le 12 févr. 2020 à Champagnole

Magnifique album, très qualitatif ! Je recommande.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Élégant

Beaucoup d'attente de ce site prometteur. Un résultat très décevant.

Publié par Jean-michel, le 10 févr. 2020 à Angers

Une Modernité au rendez-vous !!! Un papier mat, soyeux, au toucher très agréable (Le papier est peut-être un peu trop mince). L'impression est de qualité pour les textes. Une belle présentation.
Le problème entier est au niveau de la photographie.

Le résultat est globalement "médiocre" : images ternes, sans profondeur, sur-exposées pour les photos aux dominantes magenta et/ou bleues , Artefacts, absence totale de nuances de couleurs, etc.. N&B grisâtres.
Ce résultat dommageable peut se percevoir dès la fin du téléchargement des fichiers : ce qui a été vu au départ sur mon écran d'Art Graphique s'est vérifié à réception du produit. Le problème est à la source (?) : une compression sans précédent de fichiers (?) qui plus est en espace couleur sRGB (le plus mauvais). Les meilleurs résultats viennent de fichiers PDF, supérieurs au dépôt direct de photos (jpg ou png).
La problématique d'édition de livres-photos de qualité demeure sans issue véritable en dépit des moyens techniques dont on dispose en 2020.

En attendant, le site assure un suivi très sérieux des doléances et propose une ré-édition du livre de photographies (à laquelle j'ai renoncé n'étant plus en possession du dit-livre).
C'est avec une grande déception que je rédige cet article. Il m'aurait été tellement agréable de trouver du beau travail photographique.
Jm

Cher client,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande d'album ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre papier et de la qualité d'impression de nos textes.

En revanche, nous sommes sincèrement navrés de lire un telle déception quant au rendu des photos sur votre album.

Comme vous le soulignez très bien, le suivi des commandes et la satisfaction de nos clients est au coeur de notre engagement et de notre action quaotidienne. L'une de nos conseillères va donc vous recontacter rapidement afin de trouver une solution qui vous rendra le sourire !

A très bientôt !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Une superbe qualité à un prix très raisonnable

Publié par Chloeverafter, le 10 févr. 2020 à Grenoble

3 albums commandés chez Rosemood est une qualité parfaite, je suis ravie d'être passée par cet atelier pour concevoir mes albums. Merci Rosemood !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Album de qualité

Publié par Audrey, le 9 févr. 2020

Jolie álbum et très bon SAV si vous n’êtes pas satisfait de certaines photos !

Chers clients, 

Nous sommes vraiment ravis que votre album photos vous plaise suite à sa réimpression. Votre avis est très important pour nous, tout comme votre entière satisfaction. 

Nous apprécions que vous nous ayez donné votre ressenti sur votre expérience chez nous et espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir.

Voir l'album photo Liberty étoiles

Avis sur l'album photo Cartouche

Qualité et esthétisme

Publié par Stéphanie, le 9 févr. 2020 à Fontenay-aux-Roses

Je suis ravie de mon album. La qualité et l'esthétisme sont au rendez-vous. Et l'équipe est à l'écoute. Je recommande !

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Pigment

très satisfaite

Publié par Mariedhye, le 8 févr. 2020 à Angers

Le rendu est excellent, le papier brillant est plus adapté à ce type d'album/
Nous avions fait l'erreur de prendre mate pour notre album de noce la qualité des photos était très décevante. C e n'est pas le cas des photos ici même sur des photos anciennes.

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Rigide

There facile mais l impression modifie les couleurs

Publié par Angelique, le 8 févr. 2020

La mise en page est hyper facile et très jolie, mais le rendu finale n est pas aussi bien qu espérée.. les couleurs sont différentes, la définition pas au top. Le rendu final passe mais j étais déçue.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande, et sommes sincèrement désolés que votre album ne soit pas à la hauteur de vos attentes concernant le rendu et les couleurs des photos. Notez qu'une teinte de couleur peut varier sensiblement d'un ordinateur à un autre. En fonction du calibrage de votre écran, la couleur que vous voyiez initialement n'aura donc pas nécessairement le même rendu une fois imprimée.

Mais nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction !

A très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe!

Publié par Sara, le 8 févr. 2020 à Lyon

Ravie de la qualité et du service.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Joli résultat

Publié par Clemence , le 8 févr. 2020 à Landivisiau

L’impression des albums de mon bébé est très jolie. J’avais déjà commandé mes faire-parts avec vous. J’ai commandé 4 albums mais malheureusement un des 4 j’ai fais une faute de frappe sur la couverture (pour son prénom) donc je suis contrariée mais tant pis pour moi :-)

Chère cliente, 

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité, et aussi d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site ! Vos compliments concernant la qualité de nos produits nous touchent beaucoup.

En revanche, nous sommes vraiment navrés de voir que vous n'êtes pas complètement satisfaite suite à cette erreur de frappe sur le prénom de votre enfant. 

L'une de nos conseillères vous a déjà recontacté et proposé une solution pour vous rendre le sourire !

À très bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Déçue

Publié par Clémence , le 8 févr. 2020 à Quiberon

Album trop cher comparé au site concurrent pour un résultat similaire, gros point négatif sur la sélection du nombre de page qui est imposé.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes désolés. 

Nous avons l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page et la réactivité de notre service client.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le nombre de pages imposé pour notre album photos rigide. Comme indiqué sur notre site, ce fonctionnement se justifie au vu de notre processus de fabrication. Le nombre de double pages est modulable de 5 en 5 pour garantir une reliure parfaitement adaptée à votre album et sa solidité !

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères a déjà tenté de vous rappeler pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.

À très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Pigment

Très bien

Publié par Sabflash, le 7 févr. 2020 à Marseille 09

Très bel album, belle présentation et beau papier
Il faudrait pouvoir offrir plus de couleurs pour les couvertures
Aujourd’hui 5 couleurs seulement sont offertes pourquoi pas plus

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre fidélité, et aussi d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre site internet ! 

L'avis de nos clients est très important pour nous, nous prenons bien note de votre recommandation concernant les couleurs de couvertures de nos albums photos. 

A bientôt !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Rigide

Un peu déçu

Publié par Alexandra , le 7 févr. 2020 à Châteauneuf-les-Martigues

Sur les photos en couleurs la peau ressort un rouge

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès lundi pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.

À très bientôt !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Graphique

Photos trop sombres

Publié par crystal, le 5 févr. 2020 à Malrevers

Le papier est de belle qualité mais je suis déçue car les photos ressortent vraiment trop sombres. Vous mettez en avant un service retouches inclus dommage que vous n'ayez pas ajusté les réglages!

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'albums !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre joli papier ivoire.

En revanche, nous entendons votre déception quant au rendu de vos photos à l'impression. Comme vous le signalez si justement, notre service de retouche signifie qu'un graphiste ajuste au cas par cas la colorimétrie des photos de votre couverture. Ensuite, notre logiciel de retouche ajuste au mieux vos pages intérieures à nos paramètres d'impression. Notez cependant qu'en fonction du calibrage de votre écran, la couleur que vous voyiez initialement n'aura donc pas nécessairement le même rendu une fois imprimée !

Dans tous les cas, l'une de nos conseillères va vous recontacter pour trouver avec vous une solution qui vous redonnera le sourire. Très bonne journée !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Rigide

Album Super bien Bravo a recommander

Publié par andré, le 4 févr. 2020 à Montpellier

c' est trés bien réalisé .

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Élégant

Déception

Publié par Jonas, le 29 janv. 2020 à Rouen

Je viens de recevoir mon livre photos en couverture souple. Rien à dire sur la qualité du papier, que ce soit la couverture ou les pages intérieures. Ce qui me déçoit, c'est la qualité de l'impression. Même si certaines photos que j'ai choisies sont des photos argentiques numérisées, rien n'indiquaient sur le site qu'elles étaient de mauvaise qualité, lors de la création. Concernant les autres photos qui ont été faites avec un reflex, elles apparaissent également ternes et sans relief. Dommage parce que le format me plaisait beaucoup.

Cher client,

Un grand merci pour ce retour suite à votre commande d'album !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfait de la qualité du papier sélectionné pour votre livre photo.

En revanche, nous entendons votre déception quant au rendu de vos photos à l'impression et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour trouver avec vous, une solution qui vous rendra le sourire !

Bonne journée !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Pigment

Avis mitigé

Publié par Bettina, le 26 janv. 2020 à Alfortville

Le design de l’album « Pigment » bleu commandé est très beau, comme l’ensemble des L’interface de création est vraiment très simple d’utilisation. En revanche à la réception de l’album j’ai été très déçue de la qualité d’impression de mes photos (ternes, floues, manquant de profondeur et de piqué). Après discussion avec le service client (vraiment très à l’écoute, merci!) et envoi d’un nouvel album avec un papier brillant, la qualité n’est toujours pas optimale. De plus, je trouve l’épaisseur de la couverture très fine et donc assez fragile... Impression globale mitigée et assez décevante pour cet album qui était pourtant plein de promesses !

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que votre album ne soit pas à la hauteur de vos attentes !

Suite à plusieurs retours comme le vôtre quant à la qualité d'impression des photos sur nos albums, nous avons fait évoluer nos retouches afin de corriger cet effet terne et manquant de profondeur dont vous parlez.

Concernant la couverture de votre album, en choisissant le modèle "souple", la couverture est effectivement plus fine que celle du modèle "rigide", comme vous l'avez recommandé notre conseillère.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Rigide

décue

Publié par Alix, le 23 janv. 2020 à La Madeleine

Je commande depuis 3 ans chez Atelier Rosemood des faire-parts et cartes de vœux, et j'ai voulu tester les albums photos (que je fais d'habitude en ligne via une marque spécialisée en photographies sur du papier HD).
Je viens de recevoir mon album et je suis très décue de la qualité des retouches des pages de mon album.
Beaucoup sont grisâtres et l'impression un peu floue alors qu'avec le même appareil j'avais obtenu un très joli rendu photo pour un faire part de naissance. Mes photos n'étaient pas parfaites mais en les faisant développer à l'unité le rendu était bien meilleur.
Enfin je m'attendais à un papier plus épais pour du papier photo.
Décue et pourtant je recommande généralement les produits Rosemood!

Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes navrés de constater une telle déception quant au rendu imprimé de vos photos. Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Pour autant, une teinte de couleur peut en effet varier sensiblement d'une impression papier à une autre. 

Nous avons bien noté votre réserve sur le choix du papier. Ils font entre 150 g/m² et 170 g/m², un grammage qui nous semble le plus adapté pour les albums photos.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

 

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Très beau rendu

Publié par Ariane, le 20 janv. 2020 à Lille

Un livre photo peu épais malgré le nombre de pages
Une qualité d'impression indéniable
Par contre un changement noir/blanc sur trois photos non enregistré

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.
Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec une commande qui n’est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter aujourd'hui pour trouver une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Site très pro !! Merci

Publié par Pixels98, le 16 janv. 2020 à Bordeaux

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Commande reçu très rapidement !!
Merci encore

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Calendrier 2020

un peu déçue

Publié par Isa, le 16 janv. 2020 à Balma

Je suis un peu déçue car certaines photos sont troubles alors qu'elles étaient au départ de bonne qualité

Chère cliente,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande de calendrier.

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception au sujet du rendu de certaines photos ! Nous imprimons pourtant avec des machines de presse haut de gamme, sur un support tout spécialement choisi pour sa qualité. 
En effet ce beau papier, légèrement crème et texturé, n'a pas un rendu tout à fait lisse, du fait de son léger grain ; c'est en général ce qui séduit nos clients, mais c'est peut-être cet effet qui vous a déplu ?
Il est vrai également que certaines photos qui peuvent paraître correctes sur un petit écran – notamment celles provenant de téléphones portables – peuvent apparaître un peu moins nettes sur une impression en grand format.

En tous les cas, nous n'aimons pas vous laisser sur une déception, l'une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir l'album photo Calendrier 2020

Avis sur l'album photo Tissu

L'idée est bonne mais déçue dans la réalisation...

Publié par CamilleC, le 15 janv. 2020 à Bron

Nous voulions un jolie album avec nos photos de voyage, que vous avons aussi fait tirer par ailleurs pour pouvoir en exposer chez nous... Le rendu n'est pas du tout le même entre les photos imprimées et l'album, on dirait des photos tirées avec une imprimante, on s'attendait à un résultat beaucoup plus "pro" sur le tirage vu le prix de l'album par rapport à d'autres concurrents qui proposent le même service... Les couleurs ne sont pas nettes et "bavent" un peu... alors que nous avions un appareil photo de qualité. C'est dommage car l'idée est très bonne, le tissu de couverture et les lettres imprimées cuivre sont très belles mais le résultat à l'intérieur n'est pas à la hauteur pour le prix et le temps passé à la mise en page...

Chère cliente,

Tout d'abord, merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'album tissu ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez convaincue par la qualité et le design de nos couvertures tissu.

Nous sommes bien sûr navrés de lire une telle déception quant au rendu de vos photos ! Une teinte de couleur, un rendu, peut en effet varier de manière assez marquée d'un papier à un autre. Vous avez choisi un papier ivoire légèrement texturé, qui a pour effet d'adoucir, flouter légèrement les contours pour un rendu plus "vintage". Pour un rendu "magazine", plus proche de vos tirages, peut-être aurait-il fallu opter pour notre papier couché blanc.

Comme nous n'aimons pas les bémols, l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Livre d'or

ENCHANTÉE

Publié par Anonyme, le 15 janv. 2020 à Paris

J'ai reçu ma commande aujourd'hui avec mes 4 albums et je suis ENCHANTÉE par votre travail. Cela fait des mois que je voulais faire appel à votre travail que j'ai toujours trouvé parfait et je ne suis pas déçue. Merci, merci, merci !

Voir l'album photo Livre d'or

Avis sur l'album photo Bateaux

joli !

Publié par Anna, le 13 janv. 2020

Cela correspond exactement à ce que je souhaitais, après les faire-parts, c'est ma seconde commande et le service est tjs impeccable alors qu'il y a eu 5 ans entre les 2 commandes :)

Voir l'album photo Bateaux

Avis sur l'album photo Essentiel

top

Publié par anaki, le 8 janv. 2020 à Bordeaux

Belle qualité, les couleurs et l'esprit de mes photos sont respectés. La qualité est au rendez-vous.

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Rigide

Le support parfait pour coucher sur le papier des moments de vie inoubliables

Publié par LouiseR, le 6 janv. 2020 à Laval

Un service client plus que réactif pour toutes sortes de question !
Une qualité d'impression superbe et un rendu encore plus chouette que ce que l'on espérait !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Tissu

Très beau produit mais très déçue de la qualité sur le long terme.

Publié par carolag 59, le 6 janv. 2020 à Lille

Je suis super ravie de mon produit. La couverture en tissu et sa dorure à chaud sont superbes. Rien à redire non plus sur la qualité des photos !! L'album est tel que je me l'imaginais.
Mais voilà même pas 2 mois après, la reliure centrale se détache. Je suis très déçue surtout que c'est mon album photo de mariage donc je le manipule avec beaucoup de précaution. (peut être un défaut ..?)
Malheureusement, il ne durera pas des années , et c'est bien dommage en vu du prix et parce que je l'adore. Donc vraiment, un sentiment mitigé !

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et du rendu de votre album . Toutefois, nous avons bien noté le défaut que présente celui-ci malgré tout le soin que nous apportons à la conception de nos albums. Nos couvertures sont assemblées à la main, elle ne devrait pas se décoller ainsi.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser avec un produit défectueux. Une de nos conseillères va vous contacter au plus vite pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir l'album photo Tissu