Cartes d'anniversaire - Tous les avis - Page 2

Consultez tous les avis de nos clients sur les cartes d'anniversaire élégantes et originales que nous vous proposons. Choisissez ainsi en ayant toutes les informations nécessaires à votre décision. Contactez-nous si vous avez besoin de conseils ou de plus amples informations.

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

magnifique, raffiné, chic, dessin main levé

Publié par léab, le 24 mars 2016 à Saint-Germain-Lespinasse

Très très satisfaite de cette nouveauté ! Faire part au rendu délicat, chic, couleur pastel très chouette. l'option angle arrondi est simplement magnifique cela je pense adouci encore plus l'esprit dessin main levé, enfantin... Papier mat est très beau + enveloppe bleu ciel sublime ! PARFAIT 10/10
Bravo à toute l'équipe pour la rapidité.

Carte d'anniversaire Cornélium photo bleu
Cornélium photo

Carte d'anniversaire Cornélium photo

Superbe !

Publié par Cacouszka, le 19 mars 2016 à Béziers

Je vous avais déjà fait confiance pour le faire part de naissance de mon fils, et pour le baptême, voilà à présent que je reçois la carte de son premier anniversaire : et une fois de plus, c'est parfait ! Impression rapide et soignée, une prestation de relecture inégalée (ma photo était de mauvaise qualité, vous me l'avez notifié et j'ai pu en changer), le papier est d'une grande qualité et le motif est tellement mignon... Merci beaucoup pour votre superbe travail, je recommande les yeux fermés !

Carte d'anniversaire Moulin à vent

dommage

Publié par alessandra, le 4 févr. 2016 à Savonnières

après avoir commandé le faire part de naissance de ma fille sur ce site et ayant été plus que satisfaite , c'est tout naturellement que j'ai de nouveau fait appel à cet atelier. Le service client est parfait, 2 coups de téléphone pour régler graphisme et volonté personnelle et le tour était joué.
Mais ce matin, en ouvrant mon colis, la déception... le modèle choisi est le bon , la maquette la bonne tout y est.... mais l'impression est faible et on ne voit pas bien les détails. le jaune ne ressort pas bien, les petites étoiles en page 2 non plus. Est-ce dû à mon choix de papier? c'est possible. En tout cas, commandez ce modèle dans un papier autre que celui 'création ivoire'. C'est un peu dommage qu'il n'y ait pas de recommandation à ce sujet sinon j'aurais pris un autre papier.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par vos cartes d'anniversaire.
Nos conseillères, dont vous louez le professionnalisme, ne vous auraient pas déconseillé le papier de création ivoire pour votre modèle Moulin à vent car elles aiment beaucoup cette association. La teinte ivoire confère, c'est vrai, un effet plus doux et moins marqué à certains contours et couleurs que notre papier couché mat, par exemple, que vous auriez certainement préféré.
Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles.
N'hésitez donc pas à nous contacter afin de nous en faire part. Notre service client pourra ainsi vous accompagner pour vous assurer une satisfaction totale.
Nos conseillères sont "parfaites", vous le dites vous-même, laissez-les vous orienter !

Carte d'anniversaire Fée

Adorable !

Publié par Nathalie, le 22 janv. 2016 à Grez

Nous avons commandé ces cartes d'invitation pour le 1er anniversaire de notre petite Rose. Elles sont adorables :-)
Encore merci pour votre douceur, votre poésie et votre gentillesse!

Carte d'anniversaire Petite voiture photo

très beau travail

Publié par koko01, le 29 déc. 2015 à Lyon

Joli rendu pour cette carte d'anniversaire, et les propositions de retouches ont permis d'avoir un résultat impeccable :)

Carte d'anniversaire Polaroïd (mini format)

Rapide et efficace

Publié par adeline, le 26 déc. 2015 à Saintes

Merci pour votre rapidité et efficacité. Ces invitations ont fait forte impression auprès des petits invités et de leurs parents.
Je n'ai pas manqué de faire la publicité de votre site aux parents qui m'ont félicité pour cette jolie et originale invitation !
Une fois de plus, vous avez parfaitement répondu à mes attentes! Merci encore

Carte d'anniversaire Pirouette photo

Un beau travail d'équipe

Publié par Hélène, le 3 nov. 2015 à Vitré

Bonjour, nous avons bien reçu notre colis et avons eu le temps d en distribuer quelques unes ce we.

Nous tenons à vous remercier pour cette qualité d impression, de travail mais aussi et surtout le suivi à la fois en amont sur la qualité de notre prestation et lors de l'envoi (un bon de livraison signe, un petit mot à réception....)
Bref encore une fois cette invitation remporte un grand succès... C'est un plaisir pour notre famille de recevoir ce message souvenir de bonne qualité, doux, simple, et très beau ...
Merci encore !
On ressent au travers de vos différents messages un beau travail d équipe et une belle entente !
Tout ce qui nous donne envie de vous faire confiance !
Continuez comme ça ne changez rien...

Bonne journée

Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

Vif et créatif

Publié par Céline Vaugrenard, le 27 oct. 2015 à Pénestin

Le thème indien est très inspirant pour un goûter d'anniversaire, les couleurs sont bien choisies, et la composition typographique est dynamique et bien faite!

J'aime tout particulièrement le trait graphique de l'illustration, qui donne à la carte un esprit naïf, malicieux et créatif. Bravo!

Carte d'anniversaire Super anniversaire

très bien

Publié par marion, le 21 avr. 2015 à Bessenay

Je fais régulièrement appel à vos services et c'est toujours de très bonne qualité. le délai de réception fut plus long que d'habitude mais ceci s'explique par le we de pâques.
Merci pour la qualité et le suivi clientèle.

Carte d'anniversaire Avion

Un tres joli modele de carte

Publié par Catherine, le 30 mars 2015 à Strasbourg

Un grand merci pour votre savoir faire et la qualité de votre travail j’étais plus que ravi à la réception de mes cartes, elles sont sublimes !!!!!
Ce n'est pas ma première commande sur votre site et surement pas la dernière !!
Bravo !!!

Carte d'anniversaire Mini The photo ! justifié

Très bien

Publié par Sévy, le 1 mars 2015 à Montpellier

Bonjour,
Satisfaite du travail effectué mais nous ne nous rendions pas bien compte de la petitesse de la carte (le mot "mini" aurait dû nous mettre sur la voie !). La prochaine fois, on mesurera pour avoir une idée précise !
Du coup, on a recommandé un autre produit plus grand pour le même événement.
Merci de la rapidité de fabrication et d'expédition.
Cordialement.

Chère cliente, merci à vous de prendre la peine de nous faire partager votre expérience, ainsi que votre satisfaction devant notre rapidité.
Nous privilégions en effet les formats "MINI", c'est-à-dire pour vous 9,5X9,5 cm (nous proposons aussi des modèles rectangulaires 8X12 cm), pour nos cartes d'anniversaires, car cela nous semble plus approprié à la circonstance, plus mignon qu'un format classique 13X13 cm.
Il peut arriver que l'on ne prête pas attention à telle ou telle information apparaissant sur le site à propos d'un modèle. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter au plus vite notre Service Clients qui vous proposera une solution appropriée : toute erreur est réparable, et nous voulons avant tout que vos cartes soient conformes à vos attentes !

Carte d'anniversaire Soirée pyjama photo

Superbe !

Publié par stepyo, le 25 févr. 2015 à Oudon

Tout simplement superbe ! Un faire part qui allie beauté, simplicité et sensibilité...
Un faire-part qui me donne l'envie d'organiser une soirée pyjama géante :-) Trop fort !

Bravo pour votre créativité, graphisme épuré, coloris bien choisis et très bonne gestion des typographies.

Du beau travail, je découvre votre site et ça me donne vraiment envie de m'investir à vos côtés !

Carte d'anniversaire Mini The photo ! justifié

Parfait

Publié par QM, le 22 févr. 2015 à Bourgoin-Jallieu

Cela fait deux fois que je commande sur ce site, et très satisfait les deux fois. Le montage a été modifié par l'équipe du site, je n'étais pas forcément d'accord avec l'ensemble des retouches et l'équipe a tout à fait compris mon besoin et mes envies. L'impression est bonne et la livraison est faite dans les temps. Que des points positifs pour ma part !

Carte d'anniversaire À la une ! blanc
À la une !

Carte d'anniversaire À la une !

Rapidité et qualité au top!

Publié par Angela, le 3 févr. 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Merci pour la rapidité et bien évidemment pour la qualité de votre travail qui est vraiment top. Je suis très satisfaite des cartes

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens (4 pages)

service client d'une rare qualité

Publié par marie, le 19 janv. 2015 à Poitiers

Bonjour,

je tenais à vous remercier pour votre réponse rapide et surtout pour l'offre que vous m'avez proposée. Votre site propose un service client d'une rare qualité, merci encore !
Bien cordialement,

Marie

Carte d'anniversaire Polaroïd (mini format)

pas de mauvais goûts chez fpnaissance ...

Publié par elo77, le 18 janv. 2015 à Gretz-Armainvilliers

...tout ce que je souhaitais pour le carton d'invitation en souvenir du 1er anniversaire de mon fils : à la fois simple et pétillant, efficace et de bon goût !
Un petit malentendu au niveau de la couleur des enveloppes (dont je suis en grande partie responsable) qui n'enlève rien au professionnalisme de Rosemood.
Après cette commande et celles précedentes (fp naissance, fp baptême, menus et étiquettes baptême ) je m'apprête à recevoir les cartes d'invitation pour la soirée pyjama de mon aîné !

Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos fidèles adeptes : rien ne nous fait plus plaisir que d'accompagner nos clientes au gré des événements heureux de leur vie familiale.
Maintenant que nous avons dissipé le malentendu concernant le choix de couleur de vos enveloppes, nous espérons pouvoir être conviés à votre prochaine soirée pyjama !
Plus sérieusement, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des idées d'autres modèles "simples et pétillants, efficaces et de bon goût" qui plairaient à vos enfants. Nous sommes très à l'écoute de nos clientes, et souhaitons adapter nos créations à leurs envies, à leurs vies.

Carte d'anniversaire Château dans le ciel photo gris clair
Château dans le ciel photo

Carte d'anniversaire Château dans le ciel photo

Super service

Publié par Miwi, le 23 sept. 2014 à Nantes

Travail impeccable, 3e produit commandé et toujours aussi satisfaits.
Service client vraiment au top (hyper réactif pour la réimpression sans frais de ce faire-part pour lequel l'écriture en blanc était en fait difficile à lire).

Seul bémol donc : éviter l'écriture en blanc. Gris foncé c'est très joli aussi !

Nous sommes très satisfaits, vraiment, et très heureux de faire travailler une entreprise nantaise !

Merci pour votre commentaire si chaleureux, nous aussi, nous sommes très fiers d'être nantais ! :) Le modèle de carte d'anniversaire que avez choisi est tout nouveau dans notre collection et le manque de lisibilité de l'écriture blanche sur ce fond gris clair nous avait échappé lors des premiers tests papier ! Comme nous vous l'avons proposé pour la réimpression de vos cartes, nous allons modifier le coloris de l'écriture de la carte en gris foncé au lieu de blanc, pour un résultat parfaitement lisible ! Joyeux anniversaire à tous les enfants, futurs chevaliers et princesses !

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens

de superbes couleurs !

Publié par juju, le 22 sept. 2014 à Bosc-Guérard-Saint-Adrien

Invitations aux couleurs à la fois douces et modernes. Très jolie impression sur papier un peu moucheté. Pagination impeccable. Un faire part parfait pour les plus petits. Nous avions choisi une enveloppe turquoise, parfaitement assortie aux couleurs de la carte.

Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

Parfait pour les petits indiens !

Publié par juju, le 22 sept. 2014 à Bosc-Guérard-Saint-Adrien

Très joli faire part, coloré et gai. Texte très sympa, pagination parfaite.
A assortir avec une enveloppe orange pour lui donner un peu de pep's !

Carte d'anniversaire Petite voiture photo

Votre service client est parfait!

Publié par HF, le 12 sept. 2014 à Pau

Je viens de recevoir aujourd'hui les cartons d'anniversaire, merci beaucoup!!! Ils sont exactement comme je les imaginais!
Encore une fois merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité par message, par téléphone, par sms. Votre service client est parfait!
Vivement que je reçoive les faire-parts du baptême!
Bonne journée à toute l'équipe!

Carte d'anniversaire Dinosaures

Parfait !

Publié par Mel, le 4 sept. 2014 à Rennes

Modèle parfait pour un anniversaire sur le thème des dinosaures, commande reçue très rapidement, je suis ravie et mon fils aussi.

Carte d'anniversaire Polaroïd (mini format)

Superbe travail! comme d'habitude

Publié par Constance, le 2 juin 2014 à Aubigny-en-Artois

Merci pour les magnifiques cartes d'anniversaire pour les 1 an de ma fille! superbe résultat
Je recommande VOTRE SITE à mon entourage!

Un grand MERCI à vous! bravo

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens

Magnifique!

Publié par Apolline, le 23 mars 2014 à Brux

Nous avons choisi ce faire-part sur papier ivoire pour annoncer une naissance et nous en sommes extrêmement satisfaits. Les couleurs sont magnifiques. De plus, le service est très efficace: ils n'ont pas hésité à nous contacter personnellement pour discuter de suggestions et assurer un suivi parfait de la commande. Faire-part et site à recommander!