Cartes d'anniversaire mixte- Style moderne - Tous les avis

Carte d'anniversaire Masque

Parfait comme toujours

Publié par Cécile, le 15 juin 2020 à Clamart

Carton plein pour ces invitations ludiques à découper et à s'approprier !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Très satisfaite

Publié par Béré , le 8 déc. 2019 à Nantes

Rapidité, conseils, disponibilité!

Merci de nous faire-part de votre avis suite à votre commande de cartes d'anniversaire !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre atelier et des services que nous proposons 

A très bientôt 

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Bigre un tigre

Jamais déçue !!

Publié par Maud, le 1 sept. 2019 à Mehun-sur-Yèvre

Choix, qualité, efficacité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Bigre un tigre

Jamais déçue !!

Publié par Maud, le 31 août 2019

Choix, qualité, efficacité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

La perfection existe et elle se trouve à l'atelier rosemood.

Publié par Bénédicte, le 8 nov. 2017 à Toulouse

Il y a 2 ans, nous vous faisions confiance pour les faire-part de naissance de notre fils Victor. Depuis, vous nous accompagnez dans des moments importants de sa vie tel que son baptême, son 1er et son 2e anniversaire, les remerciements. C'est plaisant à dire : nous avons l'impression que vous faites partie de notre vie.
Une nouvelle fois : merci à vous tous, pour votre professionnalisme, votre réactivité, votre gentillesse. De nombreux qualificatifs manquent, ne changez rien et continuez à illuminer nos vies par ces souvenirs impérissables que vous arrivez si bien à mettre en valeur.
J'habiterais Nantes et je travaillerais comme graphiste, j'aurais adoré travailler avec vous :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nounours

Charmée

Publié par Alexane, le 28 déc. 2016 à Fraisses

Une fois de plus c'est avec les yeux fermés que j'ai confié ma commande au site Rosemood.
Le résultat est toujours impeccable.
Les cartes sont toujours plus belles et soignées.
Belle continuation à toute l'équipe.

Je file commander mes cartes de voeux.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens (4 pages)

Superbe !!!

Publié par LN, le 3 nov. 2016 à Vitré

Encore une fois ... on adore !
Pas besoin d'attendre le retour des invités pour savoir qu'ils vont aussi adorer !
Merci pour la qualité de votre service, et du résultat !
Nous apprécions toujours autant de pouvoir échanger, d'avoir l'avis de vrais professionnels ... avec une bonne réactivité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Triangles photo

juste parfait et service client reactif creatif et

Publié par lrn, le 13 oct. 2016 à Grenoble

Parfait de a à z. A recommander absolument.
Merci bcp

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

A la hauteur de mes espérances

Publié par Solenn, le 10 oct. 2016 à Hillion

Ravie de ma commande en tous points : personnalisation facile sur le site, diverses options( police/couleurs...), texte déjà adapté, vérification et conseils avisés !
La qualité du papier est très bonne même en papier ordinaire.
Le résultat est top et l effet est exactement celui souhaité : une invitation d anniversiare naïve et tendre !
J avais commandé mes faire parts de baptême sur ce site et je ne jure plus que par Rosemood à présent ! ( à suivre le faire part de naissance de ma fille ! )

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Tres beau rendu

Publié par Audrey, le 11 août 2016 à Toulouse

C est la troisième fois que je commande sur ce site, les deux premières fois pour des faire part de naissance et cette fois-ci pour des cartes d anniversaire.

Je suis toujours ravie du travail réalisé, du rendu et du dialogue avec l' équipe.

J ai pris les cartes en papier pelliculé satiné couleur bleu, et enveloppes turquoise, et c est vraiment sympa!

Merci pour tout!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Dessin lignes

Encore une belle réalisation!

Publié par Bébédu86, le 4 août 2016 à Loudun

je tenais une nouvelle fois à témoigner ma satisfaction sur le travail effectué par les équipes de Rosemood.fr. C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je confectionne mes faire-parts et mes cartes sur ce site et je ne suis jamais déçue du résultat à la réception; bien au contraire!!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Encore parfait

Publié par Rachel, le 2 avr. 2016 à Villeneuve-Saint-Georges

Merci pour l’exécution parfaite pour la seconde fois!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Encore parfait

Publié par Rachel, le 2 avr. 2016 à Villeneuve-Saint-Georges

Merci pour l’exécution parfaite pour la seconde fois!

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Cornélium photo bleu
Cornélium photo

Carte d'anniversaire Cornélium photo

Superbe !

Publié par Cacouszka, le 19 mars 2016 à Béziers

Je vous avais déjà fait confiance pour le faire part de naissance de mon fils, et pour le baptême, voilà à présent que je reçois la carte de son premier anniversaire : et une fois de plus, c'est parfait ! Impression rapide et soignée, une prestation de relecture inégalée (ma photo était de mauvaise qualité, vous me l'avez notifié et j'ai pu en changer), le papier est d'une grande qualité et le motif est tellement mignon... Merci beaucoup pour votre superbe travail, je recommande les yeux fermés !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Moulin à vent

dommage

Publié par alessandra, le 4 févr. 2016 à Savonnières

après avoir commandé le faire part de naissance de ma fille sur ce site et ayant été plus que satisfaite , c'est tout naturellement que j'ai de nouveau fait appel à cet atelier. Le service client est parfait, 2 coups de téléphone pour régler graphisme et volonté personnelle et le tour était joué.
Mais ce matin, en ouvrant mon colis, la déception... le modèle choisi est le bon , la maquette la bonne tout y est.... mais l'impression est faible et on ne voit pas bien les détails. le jaune ne ressort pas bien, les petites étoiles en page 2 non plus. Est-ce dû à mon choix de papier? c'est possible. En tout cas, commandez ce modèle dans un papier autre que celui 'création ivoire'. C'est un peu dommage qu'il n'y ait pas de recommandation à ce sujet sinon j'aurais pris un autre papier.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par vos cartes d'anniversaire.
Nos conseillères, dont vous louez le professionnalisme, ne vous auraient pas déconseillé le papier de création ivoire pour votre modèle Moulin à vent car elles aiment beaucoup cette association. La teinte ivoire confère, c'est vrai, un effet plus doux et moins marqué à certains contours et couleurs que notre papier couché mat, par exemple, que vous auriez certainement préféré.
Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles.
N'hésitez donc pas à nous contacter afin de nous en faire part. Notre service client pourra ainsi vous accompagner pour vous assurer une satisfaction totale.
Nos conseillères sont "parfaites", vous le dites vous-même, laissez-les vous orienter !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Petite voiture photo

très beau travail

Publié par koko01, le 29 déc. 2015 à Lyon

Joli rendu pour cette carte d'anniversaire, et les propositions de retouches ont permis d'avoir un résultat impeccable :)

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

Vif et créatif

Publié par Céline Vaugrenard, le 27 oct. 2015 à Pénestin

Le thème indien est très inspirant pour un goûter d'anniversaire, les couleurs sont bien choisies, et la composition typographique est dynamique et bien faite!

J'aime tout particulièrement le trait graphique de l'illustration, qui donne à la carte un esprit naïf, malicieux et créatif. Bravo!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens (4 pages)

service client d'une rare qualité

Publié par marie, le 19 janv. 2015 à Poitiers

Bonjour,

je tenais à vous remercier pour votre réponse rapide et surtout pour l'offre que vous m'avez proposée. Votre site propose un service client d'une rare qualité, merci encore !
Bien cordialement,

Marie

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens

de superbes couleurs !

Publié par juju, le 22 sept. 2014 à Bosc-Guérard-Saint-Adrien

Invitations aux couleurs à la fois douces et modernes. Très jolie impression sur papier un peu moucheté. Pagination impeccable. Un faire part parfait pour les plus petits. Nous avions choisi une enveloppe turquoise, parfaitement assortie aux couleurs de la carte.

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

Parfait pour les petits indiens !

Publié par juju, le 22 sept. 2014 à Bosc-Guérard-Saint-Adrien

Très joli faire part, coloré et gai. Texte très sympa, pagination parfaite.
A assortir avec une enveloppe orange pour lui donner un peu de pep's !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Petite voiture photo

Votre service client est parfait!

Publié par HF, le 12 sept. 2014 à Pau

Je viens de recevoir aujourd'hui les cartons d'anniversaire, merci beaucoup!!! Ils sont exactement comme je les imaginais!
Encore une fois merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité par message, par téléphone, par sms. Votre service client est parfait!
Vivement que je reçoive les faire-parts du baptême!
Bonne journée à toute l'équipe!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens

Magnifique!

Publié par Apolline, le 23 mars 2014 à Brux

Nous avons choisi ce faire-part sur papier ivoire pour annoncer une naissance et nous en sommes extrêmement satisfaits. Les couleurs sont magnifiques. De plus, le service est très efficace: ils n'ont pas hésité à nous contacter personnellement pour discuter de suggestions et assurer un suivi parfait de la commande. Faire-part et site à recommander!

Voir la carte d'anniversaire