Cartes de correspondance - Style classique - Tous les avis

Carte de correspondance Monogramme

1ere commande et rien à redire

Publié par Myriam8745, le 22 juil. 2020 à Orléans

Modèle classe, expedition parfaite

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Classique chic

Carte très élégante tout en restant sobre

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Si vous avez besoin de cartes de visite, je vous recommande de choisir ce modèle.
Cette carte est sobre et élégante. Nous sommes très contents du résultat final.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Monogramme

Elégance et simplicité!!

Publié par Frida, le 27 déc. 2019 à Rouen

De belles cartes pleines d'élégance afin de personnaliser nos correspondances, qui me donne l'impression d'être à l'époque de Gatsby le Magnifique! :-)

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Idylle

Très jolie carte

Publié par Lara, le 29 nov. 2019

Large choix de thèmes tous plus beaux les uns que les autres et papier d’une très belle qualité

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Classique chic

Parfait

Publié par Vitry, le 12 nov. 2019 à Paris 05

Rapide, fluide et efficace pour la commande
Et très joli résultat !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

avant commande

Publié par non inscrit actuellement, le 15 oct. 2019 à La Valette-du-Var

avant de passer éventuellement commande de carte couleur ivoire, je regrette que ne soient pas proposées des enveloppes de même teinte
Cordialement

Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis publié sur notre carte de correspondance "Traditionnel", et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Il semblerait que vous n'ayez pas encore passé de commande sur notre site alors une de nos conseillères va vous contacter dans la journée pour trouver une solution concernant les enveloppes.

À très bientôt !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Beau carton, dommage pour l'enveloppe

Publié par Miriam, le 20 juil. 2019 à Paris

Carton réussi. Déception liée au choix de l'enveloppe bleu marine, beaucoup trop foncée...
Il aurait fallu préciser que seul un style blanc ou argenté peut être utilisé dessus.

Chère cliente, 

Merci de nous avoir laissé un commentaire suite à votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos cartes de correspondance. Concernant nos jolies enveloppes bleu marine, nous précisions effectivement dans le descriptif qu'il faut une encre plutôt claire pour pouvoir écrire dessus : https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/enveloppes-couleur/
Nous prenons d'ailleurs bien soin d'indiquer – par un petit dessin de stylo rouge à côté du nom du coloris – à chaque fois qu'une enveloppe nécessite un stylo particulier.
Nous comprenons toutefois que vous ayez pu être surprise si vous n'aviez pas vu cette précision, et que vous n'attendiez pas une couleur si foncée. Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter d'une solution avec vous !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Nature chic

Faire part de décès

Publié par Jeando, le 20 avr. 2019 à Florimont

Travail soigné et rapide, delais respectés.
La relecture est un gage de satisfaction.
Dommage que les enveloppes fournies soient à coller avec un humidificateur.

Bonjour, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre commande.
Nous apprécions beaucoup votre retour concernant la qualité de nos services et le soin apporté à votre faire-part. 
Nous avons bien noté votre bémol pour ce qui est des enveloppes : effectivement, comme la majorité des enveloppes à patte triangulaire, les nôtres sont à humecter pour pouvoir les coller. Nous avons conservé cette fermeture plutôt que la patte trapèze auto-adhésive, jugée moins élégante et moins qualitative par la plupart de nos clients !
Nous sommes en tous les cas ravis qu'à part ce détail, votre commande vous ait apporté satisfaction. Merci encore pour votre confiance !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Liberty liseré

Simplement sublime !

Publié par ACLaguerie , le 6 avr. 2019 à Angers

Nos cartes de correspondance sont vraiment sublimes ! Je suis une fan de Rosemood que ce soit pour la correpondance ou l’es album photos ????

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Idylle

Carte tout événement

Publié par Marie, le 6 nov. 2018 à Lourdes

Sublime carte de visite, j’ai choisi ce modèle qui s’utilise en toute occasion selon mon avis ( y compris condoléances) car le graphisme est léger, la teinte discrète et classe.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Très beau site.

Publié par Mary , le 23 sept. 2018

Très beau site.
Je voulais commander des cartes de visite, mais je ne vois à aucun moment procéder.

Bonjour !

Merci pour votre commentaire. Nous ne faisons effectivement pas d'impression en format "carte de visite", mais nous avons sur le site plusieurs modèles de cartes de correspondance, dont le format est légèrement plus grand, qui peuvent être détournées pour créer des cartes de visite. Voici par exemple quelques modèles qui s'y prêtent plutôt bien : Trait contemporain, Nature chic, Chic. Vous pouvez retrouver toutes nos cartes de correspondance sur cette page : Les modèles de cartes.

Une fois que vous avez fait votre choix, il vous suffit de cliquer sur "Personnalisez", et vous pourrez ainsi passer votre commande. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle, elles sont disponibles du lundi au mardi de 10 heures à 18 heures, par téléphone, sur le chat ou par mail. Elles pourront tout de suite vous renseigner sur nos produits et vous accompagner dans votre création !

 

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Classique chic

Sobre et chic à la fois

Publié par Amand63 , le 12 sept. 2018 à Besse-et-Saint-Anastaise

Correspond en tout point à nos attentes, modèle sobre et chic pour diverses occasions

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Chic liseré

Tres decue

Publié par Paulineb, le 18 juil. 2018 à Paris

Je suis tres decue par ces cartes de visite. Il ne s agit pas d un papier de couleur mais d une impression couleur sur un papier blanc, résultat impossible d écrire sur ces cartes l encre ne tiens pas et le rendu n est pas du tout qualitatif. Mes cartes sont inutilisables

Chère cliente,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne répond pas à vos attentes. Sachez qu'au moment du passage de votre commande nous sommes disponibles afin de vous conseiller et de répondre à vos questions.
Nous ne proposons aucun papier de couleur sur notre site, en effet, il s'agit uniquement d'aplats apposés lors de l'impression. L'écriture au stylo à bille est conseillée sur ce type de papier afin que le rendu soit optimal et qualitatif.
Votre commentaire est parfaitement pertinent et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères va donc vous recontacter pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences !
A très bientôt !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Fleurs graphiques

Superbe!

Publié par Marie-Aude , le 18 juil. 2018 à Boulogne-Billancourt

Ayant déjà fait appel à l'atelier Rosemood pour mes livrets de messes et menus de mariage je connaissais la qualite de leur travail. Cela ne m'a pas empêché d'être impresionnée par la joliesse et la fraicheur de ces cartes de remerciements.

A commander les yeux fermés!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Chic liseré

Top

Publié par Anned, le 18 juin 2018 à Tarbes

Le rendu est parfait, et on peut tout adopter avec le service de retouche....

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Impression et livraison parfaites.

Publié par Marie Sophie, le 5 juin 2018

100% confiance

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Chic liseré

Superbe

Publié par ALD, le 24 mai 2018 à Talence

Parfait !! Correspond tout à fait à nos attentes

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Classique chic

Rien à redire !

Publié par Edouard, le 6 mai 2018 à Amiens

Conception et commande simple, suivi assuré (une personne de l'atelier nous contacte pour confirmer les éventuelles modifications et ajouts), livraison rapide et emballage bien pensé.
Les cartes : excellente qualité de papier et d'impression, et les enveloppes parfaitement adaptées et de bonne facture.
Merci pour votre très bon travail.
Camille & Edouard

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Monogramme

Sublime !

Publié par Mbk, le 26 mars 2018 à Holtzheim

Carte très élégante. Nous sommes très content du résultat.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Liberty liseré

Bien mais texte peu lisible

Publié par MBC, le 21 mars 2018 à Lyon

C’est très bien mais si le destinataire a les yeux faibles, la couleur du texte mériterait d’être un peu assombrie pour avoir un meilleur contraste avec le fond.

Qualité du papier excellente.

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre ressenti suite à votre commande de cartes de correspondance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du papier.
Nous sommes en revanche navrés que le contraste entre cette police taupe et le fond blanc de votre carte ne vous semble pas suffisamment marqué. Cette association de couleurs, proposée sur le modèle par défaut, a été pensée pour être jolie et harmonieuse, mais sachez que vous pouviez tout à fait choisir un autre coloris si vous craigniez que certains de vos destinataires aient des difficultés pour la lecture. N'hésitez pas non plus, pour une prochaine fois, à demander des conseils auprès de nos conseillères clientèles, qui peuvent, en cas de doute, vous envoyer un exemplaire de test pour vous permettre de voir le rendu imprimé de votre création.
Nous ne souhaitons en tous les cas pas vous laisser sur un bémol ; une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Merci encore pour votre retour, qui sera sans nul doute utile pour les futurs clients intéressés par ce modèle de cartes et nous permettra d'améliorer encore et toujours nos services !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Simple

cartes de visite de qualité

Publié par Eloi, le 21 mars 2018 à Toulon

Rien à redire, c'est parfait, et j'ai même eu quelques exemplaires en plus pour me remercier de ma commande!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Monogramme

Trés satisfait

Publié par Guillaume, le 29 juil. 2017

Commande reçue rapidement et emballée avec soin.
L'équipe a pris soin de me prévenir en amont d'une modification nécessaire à une mise en page réussie.
Le résultat est parfait.
Merci !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Parfait pour une correspondance classique

Publié par Margdeg, le 24 mai 2017 à Orléans

Parfait pour une correspondance classique

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Simple

rapide et réussi

Publié par AD, le 6 oct. 2016 à Lindry

travail rapide, on est informé - sans obligation de choisir les modifications - de ce qui peut être changé pour un beau rendu.
travail de qualité;

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance On dirait le sud...

Très contente

Publié par Eleonore, le 5 oct. 2016 à Dinan

Très contente de ma commande.
Je souhaitais des cartes de visite chic et colorées, j'ai trouvé mon bonheur avec l'atelier Rosemood.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Liberty liseré

Très belles cartes de correspondance

Publié par VanessaP, le 27 août 2016 à Paris 16

Nous avons reçu nos cartes et nous avons été enchanté, elles seront parfaites pour joindre à des courriers ou à des cadeaux
Merci pour la qualité de votre travail !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Parfait

Publié par Fred, le 28 juil. 2016 à Lille

Une carte de correspondance sobre et chic qui convient en toute circonstance. Papier de très grande qualité

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Idylle

Dejà convaincue par les FP, j'❤️ Les cartes de cor

Publié par Hélène de 3, le 10 mai 2016 à Nantes

Moi qui ne jurais que par mon petit imprimeur parisien, j'ai opté pour Rosemood pour ma mini de 2ans (que des louanges sur ce FP)!
Voici donc les cartes de correspondance, so sweet!
Et moi qui arrive à Ntes je réalise que vous y etes aussi...ah que de signes

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Idylle

Parfait comme à chaque commande

Publié par Audrey, le 4 avr. 2016 à Saintes

Ravie d'apprendre que l'atelier ROSEMOOD lance les cartes de correspondances, j'ai commandé aussitôt !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Idylle

Parfait comme à chaque commande

Publié par Audrey, le 4 avr. 2016 à Saintes

Ravie d'apprendre que l'atelier ROSEMOOD lance les cartes de correspondances, j'ai commandé aussitôt !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance On dirait le sud...

Simple et sophistiqué

Publié par Ficelle, le 16 mars 2016 à Chanteloup

Idéal dans toutes les occasions. ...
Exellente Qualité !!
Un travail remarquable

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

très bien

Publié par acl, le 15 mars 2016 à Concarneau

Papier, impression, tout est parfait, juste un petit bémol : je trouve qu'il manque un peu de colle sur les enveloppes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincue par la qualité de notre papier de création ivoire, ainsi que par notre travail d'impression !
Il est regrettable que certaines de vos enveloppes manquent un peu de colle, et nous en sommes navrés. Nous vous conseillons d'utiliser, pour ces enveloppes précises, une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.
Merci de nous avoir donné votre avis sur votre expérience chez nous, nous sommes toujours fiers d'entendre que le rendu de votre création est "parfait" à vos yeux.
À très bientôt !

Voir la carte de correspondance