Cartes de correspondance - Style original - Tous les avis

Carte de correspondance Mélopée

Parfait

Publié par Barbara, le 10 déc. 2019

Correspond parfaitement à ce que je voulais.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Étoiles

IMPECCABLE!!

Publié par Silvia T., le 7 déc. 2019 à Pordic

Merci à toute l'équipe, les cartes sont magnifiques, comme d’habitude :)
Vous avez été très à l'écoute par rapport à mes exigences et je vous en remercie énormément, vous avez été parfaits, MERCI!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Dodo Toucan - Contemplation

inspirant et relaxant

Publié par omnireso, le 8 nov. 2019 à Nantes

Malgré le visuel relativement chargé (un seul espace de respiration en haut vers la gauche) je trouve l'harmonie des formes et des couleurs très apaisante.

Cher client,
 
nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur le design de cette création.
 
Comme vous l'avez indiqué très justement, notre designer Dodo Toucan réalise des illustrations délicates avec des motifs pleins de vie tout en harmonie !
Le recto de cette carte met en valeur ce design tout en finesse et coloré et le verso laisse quant à lui, un large espace de pour rédiger un mot de remerciement ou un simple bonjour à vos proches.

Nous apprécions que vous nous ayez donné votre avis sur cette carte de correspondance et espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir.  

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Parfait comme à chaque fois!

Publié par Pauline , le 7 nov. 2018 à Versailles

Je recommande vivement rosemood

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Hollywood

Juste parfait!

Publié par MaLo, le 15 sept. 2018 à Laudun-l'Ardoise

Vraiment ravie du résultat, de la qualité du papier et de l'envoi soigné et attentionné!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Étoiles

Parfait

Publié par Dominique , le 18 juil. 2018 à Bordères


Équipe très professionnel. Rendu parfait. Je recommanderais sans hésiter

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Fleurs graphiques

Superbe!

Publié par Marie-Aude , le 18 juil. 2018 à Boulogne-Billancourt

Ayant déjà fait appel à l'atelier Rosemood pour mes livrets de messes et menus de mariage je connaissais la qualite de leur travail. Cela ne m'a pas empêché d'être impresionnée par la joliesse et la fraicheur de ces cartes de remerciements.

A commander les yeux fermés!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Summer Pattern

Ravie de ce choix

Publié par MaevaU, le 11 juil. 2018 à Bordeaux

Ravie de ce choix , couleurs parfaites !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Mosaïque

Une carte à la fois sobre et fraîche !

Publié par Nature29, le 24 mars 2018 à Boulay-Moselle

Etant donné que j'aime écrire, je choisis cette carte. Elle peut servir en toutes circonstances : remerciements, félicitations, souvenirs...

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Instant fleuri

Parfait

Publié par CaroleP, le 21 mars 2018 à Saint-Genest-Lerpt

Super Equipe! Super carte comme mes commandes précédentes! Commandée en bleue sans le verso fleuri pour pouvoir être plus bavard! ????

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Lovely étoiles

Adorable

Publié par Alipette, le 26 févr. 2018 à Clisson

Douce et délicate carte

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Très joli

Publié par Fanny, le 23 janv. 2018 à Montauban

Une carte idéale pour écrire un petit mot. Utilisé en remerciement pour accompagner le faire part de naissance assorti

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Étoiles

Au top!

Publié par Ludwig, le 27 déc. 2017 à Rennes

Design top
Qualité top
Expédition top
Suivi du projet top
Contact pour la personnalisation top

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Instant fleuri

Séduite.

Publié par Solène, le 12 oct. 2017 à Brest

Parfait encore une fois. A chaque commande j'attends avec impatience mon colis et j'adore le résultat.
Merci à vous!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Marinière

Parfait

Publié par Marie, le 13 juin 2017

Un grand merci... exactement ce que j'attendais !
C'est joli, sobre, chic, léger :)
Un grand merci d'avoir su traduire mes envies.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Papel picado

Totalement ravie

Publié par Céline, le 31 mai 2017

J'ai commandé ces cartes postales en tant que Save the Date pour mon mariage à venir et j'en suis totalement ravie.
Super réactivité de toute l'équipe pour que ma commande me convienne au mieux : pari réussi.
Sur recommandation de petitrenardmasqué en commentaire j'ai commandé là version sur papier création ivoire. Je confirme que ça rend vraiment très bien.

Je suis vraiment contente de la qualité du produit et de mon expérience à l'Atelier Rosemood. Merci encore !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Très sympa !

Publié par Emilie, le 24 mai 2017 à Nancy

Des petites cartes "sur-mesure" pour annoncer notre nouvelle adresse après un déménagement, vraiment très classe ! Merci !
Les couleurs sont très jolies.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Marinière

Top !

Publié par mdalmeid, le 24 mai 2017 à Lyon 02

Nous avons commandé cette carte pour nos remerciements de mariage. Le résultat correspond complètement à nos attentes. La réalisation est très qualitative. Sans oublier la rapidité entre la commande et la réception ! Nous sommes très satisfaits.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Rosace

Entièrement satisfaite!

Publié par celitou, le 15 janv. 2017

Faire-part de naissance, carte de voeux, affiches pour la chambre des enfants, c'est à présent des cartes de papeterie au nom de la famille que nous avons commandées et comme toujours avec l'atelier Rosemood, nous sommes très satisfaits du résultat.
Ne sachant pas choisir entre ce modèle-ci et le modèle "Mosaïques", nous avons commandé les deux. Ils sont tous deux magnifiques! Nous avons opté pour les enveloppes de couleur gris ardoise qui s'harmonisent très bien avec les teintes des deux modèles choisis.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Mosaïque

Original et chic!

Publié par celitou, le 15 janv. 2017

Faire-part de naissance, carte de voeux, affiches pour la chambre des enfants, c'est à présent des cartes de papeterie au nom de la famille que nous avons commandées et comme toujours avec l'atelier Rosemood, nous sommes très satisfaits du résultat.
Ne sachant pas choisir entre ce modèle-ci et le modèle "Rosace", nous avons commandé les deux. Ils sont tous deux magnifiques!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Très jolies cartes !

Publié par Carla G, le 18 nov. 2016 à La Chevrolière

Le motif est magnifique, le rendu superbe ! Ces petites cartes vont beaucoup me servir au quotidien autant pour les petites correspondances que les grandes occasions !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance On dirait le sud...

Très contente

Publié par Eleonore, le 5 oct. 2016 à Dinan

Très contente de ma commande.
Je souhaitais des cartes de visite chic et colorées, j'ai trouvé mon bonheur avec l'atelier Rosemood.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Clémentines

Parfait

Publié par Delphine , le 26 sept. 2016 à Aujargues

Nous vous avions fait confiance pour la papeterie de notre mariage et tout avait été parfait alors pourquoi aller voir ailleurs ... et c'est sans regret une équipe professionnelle, efficace c'est les yeux fermés que je reviendrais !!!
Le modèle correspond parfaitement à çe que j'avais sur mon écran.
Merci à toute l'équipe et ne changeait rien !!!!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Ruban étoilé

Cartes conformes au modèle, idéales pour les petit

Publié par chachfli, le 23 sept. 2016

on est fan !!!!!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Rosace

graphique, avec un zeste de douceur

Publié par Amélie, le 10 mai 2016 à Lyon

Encore plus joli en rouge orangé. Difficile de choisir parmi tous ces motifs graphiques doux et chics... l'effet collection est si joli !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Ruban étoilé

Élégante et colorée, légère

Publié par Ségolène, le 10 mai 2016 à Annecy

Son esthétique fera naviguer des mots forcément doux et pleins d'élégance vers ses destinataires...!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Rosace

douceur graphique

Publié par Céleste, le 9 mai 2016 à Nantes

je préfère la version orangée encore plus douce

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pistil

pétillant

Publié par Céleste, le 9 mai 2016 à Nantes

une préférence pour la version bleue

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Marinière

De jolis graphismes pour exprimer ses sentiments t

Publié par Morgane, le 9 mai 2016 à Paris

De jolis graphismes pour exprimer ses sentiments toute en beauté !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Papel picado

magnifique !

Publié par petitrenardmasqué, le 30 mars 2016 à Plouédern

J'ai reçu cette carte sur les 2 types de papier. Je conseille fortement le papier création ivoire, il fait ressortir le jaune et rend le dessin plus profond et moins froid.
Merci à l'équipe de m'avoir appelé elle-même car elle n'était pas satisfaite du résultat. En effet la deuxième version était beaucoup mieux !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance On dirait le sud...

Simple et sophistiqué

Publié par Ficelle, le 16 mars 2016 à Chanteloup

Idéal dans toutes les occasions. ...
Exellente Qualité !!
Un travail remarquable

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Marinière

Des cartes de grande qualité et un service rapide

Publié par Nanou, le 15 mars 2016 à Le Vigen

Des cartes modernes et très qualitatives. Une qualité d'impression parfaite!
Une merveilleuse idée pour avoir toujours sous la main des cartes de correspondance originales et design!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Papel picado

Atelier Rosemood

Publié par Claire, le 19 févr. 2016 à Paris 04

Je trouve que c'est dommage que vous fassiez apparaître le nom de votre entreprise sur les cartes de correspondance. Est-il possible de supprimer l'inscription ?

Merci de nous avoir donné votre avis sur notre travail.
La mention "Atelier Rosemood" est présente sur la totalité de nos produits afin de protéger nos créations. Nous faisons tout pour l'insérer de la manière la plus discrète possible, notamment sur nos cartes de correspondance où cette mention est placée de manière à vous laisser tout l'espace nécessaire pour écrire votre texte.
Nous ne pouvons pas supprimer cette mention mais pouvons en diminuer légèrement la taille si celle-ci vous gêne réellement. Dans ce cas de figure, contactez nos conseillères, elles se feront une joie de répondre à vos demandes !
À très bientôt !

Voir la carte de correspondance