Cartes de correspondance tous genres - Tous les avis

Carte de correspondance Monogramme

1ere commande et rien à redire

Publié par Myriam8745, le 22 juil. 2020 à Orléans

Modèle classe, expedition parfaite

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Merci

Travail de qualité

Publié par Zelina, le 28 avr. 2020 à Lorient

Travail de qualité tant d'un point vue du service que du travail rendu.
Site très intuitif.

Petit Bémol : j'avais choisi une police trop petite ce qui la rend difficilement lisible.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Merci

Invitation personnalisée élégante et simple.

Publié par FlFr, le 23 févr. 2020 à Saint-Omer

Ravie du résultat, délai court.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Classique chic

Carte très élégante tout en restant sobre

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Si vous avez besoin de cartes de visite, je vous recommande de choisir ce modèle.
Cette carte est sobre et élégante. Nous sommes très contents du résultat final.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Monogramme

Elégance et simplicité!!

Publié par Frida, le 27 déc. 2019 à Rouen

De belles cartes pleines d'élégance afin de personnaliser nos correspondances, qui me donne l'impression d'être à l'époque de Gatsby le Magnifique! :-)

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Mélopée

Parfait

Publié par Barbara, le 10 déc. 2019

Correspond parfaitement à ce que je voulais.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Étoiles

IMPECCABLE!!

Publié par Silvia T., le 7 déc. 2019 à Pordic

Merci à toute l'équipe, les cartes sont magnifiques, comme d’habitude :)
Vous avez été très à l'écoute par rapport à mes exigences et je vous en remercie énormément, vous avez été parfaits, MERCI!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Idylle

Très jolie carte

Publié par Lara, le 29 nov. 2019

Large choix de thèmes tous plus beaux les uns que les autres et papier d’une très belle qualité

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Brin champêtre

Magnifique

Publié par Gisou, le 27 nov. 2019

Très belle carte de visite

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Classique chic

Parfait

Publié par Vitry, le 12 nov. 2019 à Paris 05

Rapide, fluide et efficace pour la commande
Et très joli résultat !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Dodo Toucan - Contemplation

inspirant et relaxant

Publié par omnireso, le 8 nov. 2019 à Nantes

Malgré le visuel relativement chargé (un seul espace de respiration en haut vers la gauche) je trouve l'harmonie des formes et des couleurs très apaisante.

Cher client,
 
nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur le design de cette création.
 
Comme vous l'avez indiqué très justement, notre designer Dodo Toucan réalise des illustrations délicates avec des motifs pleins de vie tout en harmonie !
Le recto de cette carte met en valeur ce design tout en finesse et coloré et le verso laisse quant à lui, un large espace de pour rédiger un mot de remerciement ou un simple bonjour à vos proches.

Nous apprécions que vous nous ayez donné votre avis sur cette carte de correspondance et espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir.  

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

avant commande

Publié par non inscrit actuellement, le 15 oct. 2019 à La Valette-du-Var

avant de passer éventuellement commande de carte couleur ivoire, je regrette que ne soient pas proposées des enveloppes de même teinte
Cordialement

Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis publié sur notre carte de correspondance "Traditionnel", et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Il semblerait que vous n'ayez pas encore passé de commande sur notre site alors une de nos conseillères va vous contacter dans la journée pour trouver une solution concernant les enveloppes.

À très bientôt !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Beau carton, dommage pour l'enveloppe

Publié par Miriam, le 20 juil. 2019 à Paris

Carton réussi. Déception liée au choix de l'enveloppe bleu marine, beaucoup trop foncée...
Il aurait fallu préciser que seul un style blanc ou argenté peut être utilisé dessus.

Chère cliente, 

Merci de nous avoir laissé un commentaire suite à votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos cartes de correspondance. Concernant nos jolies enveloppes bleu marine, nous précisions effectivement dans le descriptif qu'il faut une encre plutôt claire pour pouvoir écrire dessus : https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/enveloppes-couleur/
Nous prenons d'ailleurs bien soin d'indiquer – par un petit dessin de stylo rouge à côté du nom du coloris – à chaque fois qu'une enveloppe nécessite un stylo particulier.
Nous comprenons toutefois que vous ayez pu être surprise si vous n'aviez pas vu cette précision, et que vous n'attendiez pas une couleur si foncée. Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter d'une solution avec vous !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Nature chic

Faire part de décès

Publié par Jeando, le 20 avr. 2019 à Florimont

Travail soigné et rapide, delais respectés.
La relecture est un gage de satisfaction.
Dommage que les enveloppes fournies soient à coller avec un humidificateur.

Bonjour, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre commande.
Nous apprécions beaucoup votre retour concernant la qualité de nos services et le soin apporté à votre faire-part. 
Nous avons bien noté votre bémol pour ce qui est des enveloppes : effectivement, comme la majorité des enveloppes à patte triangulaire, les nôtres sont à humecter pour pouvoir les coller. Nous avons conservé cette fermeture plutôt que la patte trapèze auto-adhésive, jugée moins élégante et moins qualitative par la plupart de nos clients !
Nous sommes en tous les cas ravis qu'à part ce détail, votre commande vous ait apporté satisfaction. Merci encore pour votre confiance !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Liberty liseré

Simplement sublime !

Publié par ACLaguerie , le 6 avr. 2019 à Angers

Nos cartes de correspondance sont vraiment sublimes ! Je suis une fan de Rosemood que ce soit pour la correpondance ou l’es album photos ????

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Parfait comme à chaque fois!

Publié par Pauline , le 7 nov. 2018 à Versailles

Je recommande vivement rosemood

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Idylle

Carte tout événement

Publié par Marie, le 6 nov. 2018 à Lourdes

Sublime carte de visite, j’ai choisi ce modèle qui s’utilise en toute occasion selon mon avis ( y compris condoléances) car le graphisme est léger, la teinte discrète et classe.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Très beau site.

Publié par Mary , le 23 sept. 2018

Très beau site.
Je voulais commander des cartes de visite, mais je ne vois à aucun moment procéder.

Bonjour !

Merci pour votre commentaire. Nous ne faisons effectivement pas d'impression en format "carte de visite", mais nous avons sur le site plusieurs modèles de cartes de correspondance, dont le format est légèrement plus grand, qui peuvent être détournées pour créer des cartes de visite. Voici par exemple quelques modèles qui s'y prêtent plutôt bien : Trait contemporain, Nature chic, Chic. Vous pouvez retrouver toutes nos cartes de correspondance sur cette page : Les modèles de cartes.

Une fois que vous avez fait votre choix, il vous suffit de cliquer sur "Personnalisez", et vous pourrez ainsi passer votre commande. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle, elles sont disponibles du lundi au mardi de 10 heures à 18 heures, par téléphone, sur le chat ou par mail. Elles pourront tout de suite vous renseigner sur nos produits et vous accompagner dans votre création !

 

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Hollywood

Juste parfait!

Publié par MaLo, le 15 sept. 2018 à Laudun-l'Ardoise

Vraiment ravie du résultat, de la qualité du papier et de l'envoi soigné et attentionné!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Classique chic

Sobre et chic à la fois

Publié par Amand63 , le 12 sept. 2018 à Besse-et-Saint-Anastaise

Correspond en tout point à nos attentes, modèle sobre et chic pour diverses occasions

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Chic liseré

Tres decue

Publié par Paulineb, le 18 juil. 2018 à Paris

Je suis tres decue par ces cartes de visite. Il ne s agit pas d un papier de couleur mais d une impression couleur sur un papier blanc, résultat impossible d écrire sur ces cartes l encre ne tiens pas et le rendu n est pas du tout qualitatif. Mes cartes sont inutilisables

Chère cliente,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne répond pas à vos attentes. Sachez qu'au moment du passage de votre commande nous sommes disponibles afin de vous conseiller et de répondre à vos questions.
Nous ne proposons aucun papier de couleur sur notre site, en effet, il s'agit uniquement d'aplats apposés lors de l'impression. L'écriture au stylo à bille est conseillée sur ce type de papier afin que le rendu soit optimal et qualitatif.
Votre commentaire est parfaitement pertinent et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères va donc vous recontacter pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences !
A très bientôt !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Étoiles

Parfait

Publié par Dominique , le 18 juil. 2018 à Bordères


Équipe très professionnel. Rendu parfait. Je recommanderais sans hésiter

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Fleurs graphiques

Superbe!

Publié par Marie-Aude , le 18 juil. 2018 à Boulogne-Billancourt

Ayant déjà fait appel à l'atelier Rosemood pour mes livrets de messes et menus de mariage je connaissais la qualite de leur travail. Cela ne m'a pas empêché d'être impresionnée par la joliesse et la fraicheur de ces cartes de remerciements.

A commander les yeux fermés!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Summer Pattern

Ravie de ce choix

Publié par MaevaU, le 11 juil. 2018 à Bordeaux

Ravie de ce choix , couleurs parfaites !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Chic liseré

Top

Publié par Anned, le 18 juin 2018 à Tarbes

Le rendu est parfait, et on peut tout adopter avec le service de retouche....

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Impression et livraison parfaites.

Publié par Marie Sophie, le 5 juin 2018

100% confiance

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Chic liseré

Superbe

Publié par ALD, le 24 mai 2018 à Talence

Parfait !! Correspond tout à fait à nos attentes

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Classique chic

Rien à redire !

Publié par Edouard, le 6 mai 2018 à Amiens

Conception et commande simple, suivi assuré (une personne de l'atelier nous contacte pour confirmer les éventuelles modifications et ajouts), livraison rapide et emballage bien pensé.
Les cartes : excellente qualité de papier et d'impression, et les enveloppes parfaitement adaptées et de bonne facture.
Merci pour votre très bon travail.
Camille & Edouard

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Merci

Élégant

Publié par Elise, le 16 avr. 2018 à Narbonne

Modèle personnalisable toute en simplicité et élégance, à recommander !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Monogramme

Sublime !

Publié par Mbk, le 26 mars 2018 à Holtzheim

Carte très élégante. Nous sommes très content du résultat.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Mosaïque

Une carte à la fois sobre et fraîche !

Publié par Nature29, le 24 mars 2018 à Boulay-Moselle

Etant donné que j'aime écrire, je choisis cette carte. Elle peut servir en toutes circonstances : remerciements, félicitations, souvenirs...

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Liberty liseré

Bien mais texte peu lisible

Publié par MBC, le 21 mars 2018 à Lyon

C’est très bien mais si le destinataire a les yeux faibles, la couleur du texte mériterait d’être un peu assombrie pour avoir un meilleur contraste avec le fond.

Qualité du papier excellente.

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre ressenti suite à votre commande de cartes de correspondance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du papier.
Nous sommes en revanche navrés que le contraste entre cette police taupe et le fond blanc de votre carte ne vous semble pas suffisamment marqué. Cette association de couleurs, proposée sur le modèle par défaut, a été pensée pour être jolie et harmonieuse, mais sachez que vous pouviez tout à fait choisir un autre coloris si vous craigniez que certains de vos destinataires aient des difficultés pour la lecture. N'hésitez pas non plus, pour une prochaine fois, à demander des conseils auprès de nos conseillères clientèles, qui peuvent, en cas de doute, vous envoyer un exemplaire de test pour vous permettre de voir le rendu imprimé de votre création.
Nous ne souhaitons en tous les cas pas vous laisser sur un bémol ; une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Merci encore pour votre retour, qui sera sans nul doute utile pour les futurs clients intéressés par ce modèle de cartes et nous permettra d'améliorer encore et toujours nos services !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Instant fleuri

Parfait

Publié par CaroleP, le 21 mars 2018 à Saint-Genest-Lerpt

Super Equipe! Super carte comme mes commandes précédentes! Commandée en bleue sans le verso fleuri pour pouvoir être plus bavard! ????

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Simple

cartes de visite de qualité

Publié par Eloi, le 21 mars 2018 à Toulon

Rien à redire, c'est parfait, et j'ai même eu quelques exemplaires en plus pour me remercier de ma commande!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Lovely étoiles

Adorable

Publié par Alipette, le 26 févr. 2018 à Clisson

Douce et délicate carte

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Très joli

Publié par Fanny, le 23 janv. 2018 à Montauban

Une carte idéale pour écrire un petit mot. Utilisé en remerciement pour accompagner le faire part de naissance assorti

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Étoiles

Au top!

Publié par Ludwig, le 27 déc. 2017 à Rennes

Design top
Qualité top
Expédition top
Suivi du projet top
Contact pour la personnalisation top

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Instant fleuri

Séduite.

Publié par Solène, le 12 oct. 2017 à Brest

Parfait encore une fois. A chaque commande j'attends avec impatience mon colis et j'adore le résultat.
Merci à vous!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Monogramme

Trés satisfait

Publié par Guillaume, le 29 juil. 2017

Commande reçue rapidement et emballée avec soin.
L'équipe a pris soin de me prévenir en amont d'une modification nécessaire à une mise en page réussie.
Le résultat est parfait.
Merci !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Marinière

Parfait

Publié par Marie, le 13 juin 2017

Un grand merci... exactement ce que j'attendais !
C'est joli, sobre, chic, léger :)
Un grand merci d'avoir su traduire mes envies.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Papel picado

Totalement ravie

Publié par Céline, le 31 mai 2017

J'ai commandé ces cartes postales en tant que Save the Date pour mon mariage à venir et j'en suis totalement ravie.
Super réactivité de toute l'équipe pour que ma commande me convienne au mieux : pari réussi.
Sur recommandation de petitrenardmasqué en commentaire j'ai commandé là version sur papier création ivoire. Je confirme que ça rend vraiment très bien.

Je suis vraiment contente de la qualité du produit et de mon expérience à l'Atelier Rosemood. Merci encore !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Très sympa !

Publié par Emilie, le 24 mai 2017 à Nancy

Des petites cartes "sur-mesure" pour annoncer notre nouvelle adresse après un déménagement, vraiment très classe ! Merci !
Les couleurs sont très jolies.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Traditionnel

Parfait pour une correspondance classique

Publié par Margdeg, le 24 mai 2017 à Orléans

Parfait pour une correspondance classique

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Marinière

Top !

Publié par mdalmeid, le 24 mai 2017 à Lyon 02

Nous avons commandé cette carte pour nos remerciements de mariage. Le résultat correspond complètement à nos attentes. La réalisation est très qualitative. Sans oublier la rapidité entre la commande et la réception ! Nous sommes très satisfaits.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Rosace

Entièrement satisfaite!

Publié par celitou, le 15 janv. 2017

Faire-part de naissance, carte de voeux, affiches pour la chambre des enfants, c'est à présent des cartes de papeterie au nom de la famille que nous avons commandées et comme toujours avec l'atelier Rosemood, nous sommes très satisfaits du résultat.
Ne sachant pas choisir entre ce modèle-ci et le modèle "Mosaïques", nous avons commandé les deux. Ils sont tous deux magnifiques! Nous avons opté pour les enveloppes de couleur gris ardoise qui s'harmonisent très bien avec les teintes des deux modèles choisis.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Mosaïque

Original et chic!

Publié par celitou, le 15 janv. 2017

Faire-part de naissance, carte de voeux, affiches pour la chambre des enfants, c'est à présent des cartes de papeterie au nom de la famille que nous avons commandées et comme toujours avec l'atelier Rosemood, nous sommes très satisfaits du résultat.
Ne sachant pas choisir entre ce modèle-ci et le modèle "Rosace", nous avons commandé les deux. Ils sont tous deux magnifiques!

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Très jolies cartes !

Publié par Carla G, le 18 nov. 2016 à La Chevrolière

Le motif est magnifique, le rendu superbe ! Ces petites cartes vont beaucoup me servir au quotidien autant pour les petites correspondances que les grandes occasions !

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Simple

rapide et réussi

Publié par AD, le 6 oct. 2016 à Lindry

travail rapide, on est informé - sans obligation de choisir les modifications - de ce qui peut être changé pour un beau rendu.
travail de qualité;

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance On dirait le sud...

Très contente

Publié par Eleonore, le 5 oct. 2016 à Dinan

Très contente de ma commande.
Je souhaitais des cartes de visite chic et colorées, j'ai trouvé mon bonheur avec l'atelier Rosemood.

Voir la carte de correspondance

Carte de correspondance Clémentines

Parfait

Publié par Delphine , le 26 sept. 2016 à Aujargues

Nous vous avions fait confiance pour la papeterie de notre mariage et tout avait été parfait alors pourquoi aller voir ailleurs ... et c'est sans regret une équipe professionnelle, efficace c'est les yeux fermés que je reviendrais !!!
Le modèle correspond parfaitement à çe que j'avais sur mon écran.
Merci à toute l'équipe et ne changeait rien !!!!

Voir la carte de correspondance