Cartes de correspondance tous genres - Tous les avis - Page 2

Carte de correspondance Rosace

Entièrement satisfaite!

Publié par celitou, le 15 janv. 2017

Faire-part de naissance, carte de voeux, affiches pour la chambre des enfants, c'est à présent des cartes de papeterie au nom de la famille que nous avons commandées et comme toujours avec l'atelier Rosemood, nous sommes très satisfaits du résultat.
Ne sachant pas choisir entre ce modèle-ci et le modèle "Mosaïques", nous avons commandé les deux. Ils sont tous deux magnifiques! Nous avons opté pour les enveloppes de couleur gris ardoise qui s'harmonisent très bien avec les teintes des deux modèles choisis.

Carte de correspondance Mosaïque

Original et chic!

Publié par celitou, le 15 janv. 2017

Faire-part de naissance, carte de voeux, affiches pour la chambre des enfants, c'est à présent des cartes de papeterie au nom de la famille que nous avons commandées et comme toujours avec l'atelier Rosemood, nous sommes très satisfaits du résultat.
Ne sachant pas choisir entre ce modèle-ci et le modèle "Rosace", nous avons commandé les deux. Ils sont tous deux magnifiques!

Carte de correspondance Pattern fantaisie

Très jolies cartes !

Publié par Carla G, le 18 nov. 2016 à La Chevrolière

Le motif est magnifique, le rendu superbe ! Ces petites cartes vont beaucoup me servir au quotidien autant pour les petites correspondances que les grandes occasions !

Carte de correspondance Simple

rapide et réussi

Publié par AD, le 6 oct. 2016 à Lindry

travail rapide, on est informé - sans obligation de choisir les modifications - de ce qui peut être changé pour un beau rendu.
travail de qualité;

Carte de correspondance On dirait le sud...

Très contente

Publié par Eleonore, le 5 oct. 2016 à Dinan

Très contente de ma commande.
Je souhaitais des cartes de visite chic et colorées, j'ai trouvé mon bonheur avec l'atelier Rosemood.

Carte de correspondance Clémentines

Parfait

Publié par Delphine , le 26 sept. 2016 à Aujargues

Nous vous avions fait confiance pour la papeterie de notre mariage et tout avait été parfait alors pourquoi aller voir ailleurs ... et c'est sans regret une équipe professionnelle, efficace c'est les yeux fermés que je reviendrais !!!
Le modèle correspond parfaitement à çe que j'avais sur mon écran.
Merci à toute l'équipe et ne changeait rien !!!!

Carte de correspondance Ruban étoilé

Cartes conformes au modèle, idéales pour les petit

Publié par chachfli, le 23 sept. 2016

on est fan !!!!!

Carte de correspondance Liberty liseré

Très belles cartes de correspondance

Publié par VanessaP, le 27 août 2016 à Paris 16

Nous avons reçu nos cartes et nous avons été enchanté, elles seront parfaites pour joindre à des courriers ou à des cadeaux
Merci pour la qualité de votre travail !

Carte de correspondance Traditionnel

Parfait

Publié par Fred, le 28 juil. 2016 à Lille

Une carte de correspondance sobre et chic qui convient en toute circonstance. Papier de très grande qualité

Carte de correspondance Idylle

Dejà convaincue par les FP, j'❤️ Les cartes de cor

Publié par Hélène de 3, le 10 mai 2016 à Nantes

Moi qui ne jurais que par mon petit imprimeur parisien, j'ai opté pour Rosemood pour ma mini de 2ans (que des louanges sur ce FP)!
Voici donc les cartes de correspondance, so sweet!
Et moi qui arrive à Ntes je réalise que vous y etes aussi...ah que de signes

Carte de correspondance Rosace

graphique, avec un zeste de douceur

Publié par Amélie, le 10 mai 2016 à Lyon

Encore plus joli en rouge orangé. Difficile de choisir parmi tous ces motifs graphiques doux et chics... l'effet collection est si joli !

Carte de correspondance Ruban étoilé

Élégante et colorée, légère

Publié par Ségolène, le 10 mai 2016 à Annecy

Son esthétique fera naviguer des mots forcément doux et pleins d'élégance vers ses destinataires...!

Carte de correspondance Cadre pois

Chic - couleur efficace

Publié par Céleste, le 9 mai 2016 à Nantes

Je préfère cette version pois
Fan des petits mots aux copains pour toute occasion- je valide

Carte de correspondance Contemporain

efficace

Publié par Céleste, le 9 mai 2016 à Nantes

ras

Carte de correspondance Rosace

douceur graphique

Publié par Céleste, le 9 mai 2016 à Nantes

je préfère la version orangée encore plus douce

Carte de correspondance Pistil

pétillant

Publié par Céleste, le 9 mai 2016 à Nantes

une préférence pour la version bleue

Carte de correspondance Marinière

De jolis graphismes pour exprimer ses sentiments t

Publié par Morgane, le 9 mai 2016 à Paris

De jolis graphismes pour exprimer ses sentiments toute en beauté !

Carte de correspondance Idylle

Parfait comme à chaque commande

Publié par Audrey, le 4 avr. 2016 à Saintes

Ravie d'apprendre que l'atelier ROSEMOOD lance les cartes de correspondances, j'ai commandé aussitôt !

Carte de correspondance Idylle

Parfait comme à chaque commande

Publié par Audrey, le 4 avr. 2016 à Saintes

Ravie d'apprendre que l'atelier ROSEMOOD lance les cartes de correspondances, j'ai commandé aussitôt !

Carte de correspondance Papel picado

magnifique !

Publié par petitrenardmasqué, le 30 mars 2016 à Plouédern

J'ai reçu cette carte sur les 2 types de papier. Je conseille fortement le papier création ivoire, il fait ressortir le jaune et rend le dessin plus profond et moins froid.
Merci à l'équipe de m'avoir appelé elle-même car elle n'était pas satisfaite du résultat. En effet la deuxième version était beaucoup mieux !

Carte de correspondance On dirait le sud...

Simple et sophistiqué

Publié par Ficelle, le 16 mars 2016 à Chanteloup

Idéal dans toutes les occasions. ...
Exellente Qualité !!
Un travail remarquable

Carte de correspondance Traditionnel

très bien

Publié par acl, le 15 mars 2016 à Concarneau

Papier, impression, tout est parfait, juste un petit bémol : je trouve qu'il manque un peu de colle sur les enveloppes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincue par la qualité de notre papier de création ivoire, ainsi que par notre travail d'impression !
Il est regrettable que certaines de vos enveloppes manquent un peu de colle, et nous en sommes navrés. Nous vous conseillons d'utiliser, pour ces enveloppes précises, une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.
Merci de nous avoir donné votre avis sur votre expérience chez nous, nous sommes toujours fiers d'entendre que le rendu de votre création est "parfait" à vos yeux.
À très bientôt !

Carte de correspondance Marinière

Des cartes de grande qualité et un service rapide

Publié par Nanou, le 15 mars 2016 à Le Vigen

Des cartes modernes et très qualitatives. Une qualité d'impression parfaite!
Une merveilleuse idée pour avoir toujours sous la main des cartes de correspondance originales et design!

Carte de correspondance Papel picado

Atelier Rosemood

Publié par Claire, le 19 févr. 2016 à Paris 04

Je trouve que c'est dommage que vous fassiez apparaître le nom de votre entreprise sur les cartes de correspondance. Est-il possible de supprimer l'inscription ?

Merci de nous avoir donné votre avis sur notre travail.
La mention "Atelier Rosemood" est présente sur la totalité de nos produits afin de protéger nos créations. Nous faisons tout pour l'insérer de la manière la plus discrète possible, notamment sur nos cartes de correspondance où cette mention est placée de manière à vous laisser tout l'espace nécessaire pour écrire votre texte.
Nous ne pouvons pas supprimer cette mention mais pouvons en diminuer légèrement la taille si celle-ci vous gêne réellement. Dans ce cas de figure, contactez nos conseillères, elles se feront une joie de répondre à vos demandes !
À très bientôt !