Cartes de remerciement mariage - Tous les avis - Page 3

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Un modèle simple et élégant

Publié par Arnaud & Lucas, le 6 nov. 2018

Si nous avons bien aimé le faire-part dans son ensemble, nous avons été un peu déçu par la qualité photo.
L'ensemble du faire-part restez très beau et conforme à nos attentes.
Nous recommandons toutefois Rosemood pour les faire part et menu.

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! Nous sommes ravis que vous ayez été convaincu de la qualité de notre gamme mariage.

En revanche, nous avons bien noté votre petite déception concernant les photos de votre carte de remerciements.
Sachez que le rendu papier diffère toujours légèrement de ce que vous voyez à l'écran. Le passage à l'impression a tendance à faire foncer les teintes et atténuer les contrastes, et ce même avec un cliché de très bonne qualité. Nos retouches ont justemement pour but, non pas d'altérer votre photo, mais au contraire de faire en sorte que la version imprimée soit la plus fidèle possible à votre original ! Toutefois, vous avez choisi un papier légèrement crème et texturé, qui fera donc toujours sensiblement varier les teintes de votre cliché, avec ou sans nos modifications. Nous sommes navrés que le rendu ne soit pas entièrement fidèle à vos attentes !
Une de nos conseillères va tenter de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 photos paysage blanc
Étiquette 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 photos paysage

Rien à dire sur le rendu qui est très esthétique.

Publié par Francois, le 6 nov. 2018

Satisfait de l’aspect général de la carte et de sa texture. Merci aux services Rosemood pour le travail.
A l’avenir il peut être intéressant de rajouter plus de libertés d’action sur l’editeur en ligne (emplacement des photos, modification de mise en page, ajout de texte, pouvoir sortir des modèles proposés etc..)

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos blanc
Retrospective 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Ce qu’il nous fallait

Publié par LuFaMa, le 5 nov. 2018 à Paris 12

Un modèle simple et efficace, où l’on a pu choisir 4 belles photos à partager avec nos amis et notre famille.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Travail remarquable pour un service impécable !!

Publié par coco, le 24 oct. 2018

Un grand Bravo et un grand Merci à l'équipe Rosemood pour ce travail très sérieux et extrêmement soigné. Un service de très haute qualité avec des conseils personnalisés. L'équipe a été très attentive à mes besoins. Le site est très facile à utiliser et permet de suivre l'avancement du travail pas à pas. Les échantillons gratuits permettent de juger la qualité des différents papiers.

Je recommande vivement l'atelier Rosemood pour la confection de faire-parts et cartes.

Carte de remerciement mariage Romance blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Romance

Résultat impeccable qui correspond parfaitement à nos attentes

Publié par Gwendoline & Tobias, le 23 oct. 2018

Résultat impeccable !

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos blanc
Retrospective 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Super rendu

Publié par A & B, le 19 oct. 2018 à Sèvres

Très joli rendu , nos invités ont apprécié ! Nous avons pu positionner agrandir ou rétrécir les photos . Nous avons aussi remonter le texte à l’arriere pour libérer de l’espace pour mettre un petit mot .
Le site propose des changements et on valide ou non .. ne pas être pressé car ils s’assurent que tout est ok avant d’envoyer ! Nous avons eu 3 échanges sur le faire part avant envoi .
Tout a été parfait pour nous !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nos invités sont ravis

Publié par delwaulle.annick@neuf.fr, le 14 oct. 2018 à Évry

Les photos, nombreuses et suffisamment grandes ont été appréciées.
Bonne qualité de la retouche, du tirage et des enveloppes.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Alisson , le 10 oct. 2018 à Murs-et-Gélignieux

Une impression sur papier photo juste parfaite. Tout est mis en valeur. Le suivi par l’équipe rosemood est impressionnant et très professionnel. On recommande à tout nos proches sans hésiter. Et on recommencera à travailler avec eux pour nos prochains faire-parts.

Carte de remerciement mariage Canopée vert
CanopéeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Canopée

Parfait

Publié par Jérôme, le 10 oct. 2018 à Nantes

Commande rapide et soignée. Les cartes sont de belle qualité, les photos rendent bien.
C'est parfait, merci.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

raffiné, professionnel

Publié par laurette, le 4 oct. 2018 à Le Chalard

Une fois de plus, je suis enchantée ! La qualité est parfaite, les photos que j'ai fournies ont été retouchées pour un meilleur rendu. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et le traitement des commandes très rapide. Je recommande vivement !
Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos blanc
Retrospective 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Superbe !

Publié par Loda , le 3 oct. 2018 à Colombes

C’est exactement ce qu’on attendait, le rendu est canon, merci

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (4 pages)

Mots de remerciement

Publié par Julie C, le 3 oct. 2018 à Chaix

Service de grande qualité.
Retouches appréciée.
Réponse rapide aux questions éventuelles.
Protection des faire-parts lors de l'envoi.
Qualité de la photo.

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré blanc
Écusson 3 photos carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré

100% satisfaits

Publié par marine, le 30 sept. 2018 à Vaison-la-Romaine

Belle impression, bonne qualité, un service de graphiste à l'écoute, nous recommandons les yeux fermés ce modèle et Rosemood

Carte de remerciement mariage Romance blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Romance

Rien à dire ! service au top !

Publié par Nicolas, le 27 sept. 2018 à Nantes

Je recommande Rosemood pour le service client qui est toujours à l'écoute et très réactif. Livraison dans les délais !

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Le top du top

Publié par Les Oenologues se marient, le 25 sept. 2018 à Uzès

Nous avions commandé les faire-parts chez Rosemood, et étant pleinement satisfaits du résultat, nous avons opté pour le même thème pour les remerciements.

Tout a été parfait, les relectures et modifications, la rapidité de traitements et d'envoi.

Parfait et heureux d'avoir fait appel à vous !

Merci !

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo blanc
Moderne chic 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très satisfaite

Publié par Gaëlle, le 25 sept. 2018 à Cholet

Le format est parfait, nous avons enlevé le MERCI sur la photo et avons mis une photo couleur.
La qualité de l'impression et du papier est comme à chaque fois parfaite.

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo blanc
Bandeau chic 1 photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

Parfait

Publié par Pauline, le 25 sept. 2018 à Saint-Cloud

Très beau papier, très beau rendu, nous sommes très satisfaits d'être passés par Rosemood pour l'impression de nos cartons de remerciements !

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos bleu roi
Chic 4 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Modèle sobre et classe

Publié par Beatrice , le 19 sept. 2018 à Marseille 13

Modèle conforme à mes attentes

Carte de remerciement mariage Romance blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Romance

élégance,raffinement de ces creations

Publié par olivia, le 19 sept. 2018 à Blagnac

Un grand merci a toute l équipe de rosemood, encore une fois nous sommes enchantés par cette création qui ravira sans aucun doute nos invités tant par son elegance et son raffinement.clients fidèles nous reconnaissons le professionnalisme de l équipe et nous sommes toujours enchantés par l elegance de ces faires part qui représentent tous les évènements heureux de notre vie.

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos bleu roi
Chic 4 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Simple, chic et efficace

Publié par Elo, le 19 sept. 2018 à Les Pieux

Merci Rosemood pour ce superbe modèle de carte de remerciement.
Nous avons pu le personnaliser avec nos photos et nous sommes très contents du résultat et de la qualité d’impressIon, nous regrettons juste d’avoir choisi l’option coin arrondi sur ce modèle... je pense que sans c’est plus harmonieux avec la forme des photos.
Et merci Rosemood pour tous vos conseils et pour tous vos mails toujours aussi gentils les uns que les autres

Bonjour,

Merci infiniment pour votre très chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes contents de vos cartes et de la qualité de notre impression. Nous avons bien noté cependant votre petit bémol concernant l'option que vous avez choisie, et nous en sommes désolés ! Il est vrai que chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument une finition, quand celle-ci est bien proposée avec le modèle.
Nous espérons que cela ne vous a pas empêché d'être fiers d'envoyer vos jolies cartes de remerciement ! Une de nos conseillères va en tous les cas vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.
À bientôt !

 

 

 

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo blanc
Moderne chic 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très très bien

Publié par Miam, le 19 sept. 2018 à Paris

Juste parfait !! les équipes Rosemood nous ont modifié le carton comme nous le souhaitions !
Un grand merci !!!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite

Publié par Heloise , le 7 sept. 2018 à Paris 12

Très bien renseignée ! Rapidité et professionnalisme! Choix pour mettre des photos qui peuvent relater tous le mariage

Carte de remerciement mariage Acapulco blanc & vert
AcapulcoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Acapulco

Très bien sur papier irisé

Publié par Val, le 3 sept. 2018 à Agen

Je recommande ce site. Equipe a l'écoute et de bons conseils.
Ma carte de remerciement sur papier irise donne super bien.
Colis bien emballé.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Une carte de remerciement originale

Publié par Peryne, le 28 août 2018 à Paris 08

Nous avons choisi les cartes de remerciement modèle "Petit Polaroïd" pour leur originalité et leur caractère efficace (une seule photo, une place suffisante au dos pour ajouter des remerciements manuscrits).
L'impression de la photo est parfaite.
Accompagnées des enveloppes couleur vert pomme, nos cartes sont à la fois minimalistes et "remarquables".
Merci à toute l'équipe ROSEMOOD pour son travail !

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage blanc
Écusson 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci

Publié par Marion, le 21 août 2018 à Paris

Cher atelier Rosemood,

Merci pour votre adorable petite carte. Cela nous a fait penser que nous n'avions pas eu l'occasion de vous remercier : vos cartes et enveloppes sont belles et soignées, les livraisons sont rapides, votre service client, que j'ai eu au téléphone est incroyablement gentil et efficace. Bref, vous êtes parfait ! On parle de vous à tous nos copains ;-)

Bien à vous,
Marion

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique) photo
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique)

TOP!

Publié par Eléonore, le 7 août 2018 à Alès

Très contente des cartes de remerciements que j'ai commandé. Les délais étaient respectés et le résultat final super. Super équipe.

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage) blanc
Un grand merci (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage)

Merci

Publié par Louisiane, le 19 juil. 2018 à Saint-Félix

J'ai bien reçue ma commande aujourd'hui et je tenais à vous remercier pour
la qualité de ce que vous proposez.
L'impression est nickel, le papier est très beau... Bref, je suis très
contente d'avoir passé commande chez vous et je n'hésiterai pas à vous
recommander.
Bonne journée.

Carte de remerciement mariage Easy chic blanc
Easy chicRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Easy chic

Très bon rendu final

Publié par Helene, le 19 juil. 2018 à Toulouse

Nous sommes ravis de la qualité et du rendu final des produits commandés pour notre mariage (save the date, faire parts, menus, cartes de remerciements). Le dialogue avec les équipes est très facile et l'impression est très rapide. Je recommanderai Rosemood à mes proches sans soucis. Bravo!

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait) blanc
Souvenir 1 photo (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Parfait, parfait parfait!

Publié par LaetiMad, le 13 juil. 2018 à Paris 17

Suivi de commande excellent,
Réactivité bonne
Qualité des échanges / des interlocuteurs qui sont polis pros et agréables
Livraison relativement rapide
Papier et impression de tres bonne qualité meme si effectivement, on pourrait arguer que la photo était un chouia foncée mais je ne sais pas si c'était lié à la photo elle même ou a l'impression, je crois que pour la prochaine (en cours d'impression) ça sera parfait :)

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !


À très bientôt.

Carte de remerciement mariage Polka kraft
PolkaRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Polka

Super!

Publié par Carmen , le 18 juin 2018 à Strasbourg

J'ai commandé toute la papeterie autour du mariage sur un theme "polka" sur le site Rosemood et suis très satisfaite! Tout a été parfait, de la communication, aux retouches, des délais tenus aux petites attentions... Je recommande vivement de commander vos faire parts avec Rosemood!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Trop beau !!!

Publié par Cynant , le 24 mai 2018 à Calan

Original, simple et super beau !!!
Bref j’adore ???????? !!
Le rendu est nickel ???? !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Service aux petits oignons

Publié par Charlotte, le 24 févr. 2018 à Paris

L'équipe de Rosemood est vraiment très attentionnée et soucieuse du rendu de la photo de notre commande, nous sommes ravis du résultat ! Merci à vous tous pour votre gentillesse et vos conseils

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Simple et facile à afficher

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

Une belle photo à garder pour se souvenir d'un moment magique.

Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

Original et une qualité d'impression irréprochable

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

C'était pour un faire part de mariage, auquel nous avons pu insérer un QR code pour y partager une vidéo grâce à l'aide toujours aussi dévouée des graphistes de l'équipe. Un service à la hauteur d'un tel évènement

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour (dorure)

Merci pour votre professionnalisme

Publié par Sophie, le 19 déc. 2017 à Château-Thébaud

Bonjour j'ai bien reçu ma commande et c'est très réussi je vous remercie
pour votre professionnalisme. Je penserais à vous pour la prochaine fois.

Merci merci

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages kraft
Écusson 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages

Entièrement satisfaite (RAVIE)

Publié par Virginie, le 5 déc. 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Déjà merci à toute l'équipe de L'Atelier Rosemood d'avoir répondu à nos demande et surtout d'avoir répondu à toute nos attentes.

Nous sommes clients depuis plus d'un an, donc ce n'est pas le premier faire-part qu'ont commande chez Rosemood.

Tous les faire-part, carte de remerciement, étiquette, livret etc... nous en sommes entièrement content et satisfait que sa soit pour la qualité des produit, du travail et de leurs disponibilités.

Nous nous le recommandons vivement.

MERCI ROSEMOOD de nous apportez un peu de bonheur.

Virginie.



Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos blanc
Grand souvenir 6 photos4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Elégant

Publié par Vanessa, le 23 nov. 2017 à Paris

Parfait pour placer plusieurs photos. Elégant et sobre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur cet envoi.

Carte de remerciement mariage Promesse blanc
PromesseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse

Ravis !!

Publié par EmmaFlo, le 4 nov. 2017 à Paris 13

Faire part de superbe qualité, commande reçue dans les temps avec retouche de votre part qui a été un joli changement
Les invités ont tous beaucoup aimé la simplicité et le joie qu'il s'en dégage
Un grand merci
On attend les photos pour faire suivre les remerciements dans la même gamme

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage blanc
Écusson 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci Atelier Rosemood.

Publié par Séverine, le 25 oct. 2017

A toute l'équipe,
Nous tenons vraiment à vous remercier pour vos prestations et votre accompagnement tout au long de notre mariage. Faire-part, carte sur les cadeaux aux invités, cartes remerciements, tout fut conforme à nos choix.
La réception de votre carte de félicitations a été très appréciée. Je vous recommande de bon cœur.
Merci Atelier Rosemood.

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos blanc
Souvenir 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos

Superbe impression & service rapide

Publié par Marine, le 23 oct. 2017 à Versailles

Parfait ! Très satisfaits de cette prestation qui correspond tout à fait à ce que l'on avait souhaité et imaginé.

Carte de remerciement mariage Simplement merci (petit format)

Magnifique

Publié par Kate L, le 23 oct. 2017 à Plerneuf

Le résultat est vraiment beau, les couleurs sont vives, l'impression est impeccable. Sur toutes les commandes que j'ai passé avec Rosemood, je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez vraiment leur faire confiance. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Ombres florales bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Ombres florales

Professionnelle

Publié par Paule & Yvon, le 20 oct. 2017 à La Madeleine

Ce motif ombres florales est très classe et a été très remarqué et apprécié par nos invités. Nous avons décliné sur le même thème : nos faire-part de mariage, nos cartons d'invitation, nos marques place, nos marques tables et nos cartes de remerciements.
Concernant Rosemood, nous ne pouvons que recommander chaleureusement cette entreprise. Accueil et conseil impeccable . Prestation et rendu conforme à nos souhaits. Merci à eux pour cette qualité.

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Merci!

Publié par PR35, le 17 oct. 2017 à Le Theil-de-Bretagne

Bonjour toute l'équipe Rosemood,
Nous tenions à vous remercier pour votre travail et votre professionnalisme tout au long de cette belle aventure : notre mariage!!!
Du faire-part au remerciement, en passant par le livret de messe, tout était parfait et magnifique!!!
Merci à vous tous et bravo!!
Enfin, merci pour votre carte de vœux reçue au moment de notre mariage, une petite attention qui fait toute la différence!

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !!!

Publié par Aude, le 28 sept. 2017 à Aix-en-Provence

Une carte tout simplement parfaite ! service très rapide ! j'ai apprécié notamment le service de relecture (une petite reformulation qui a fait toute la différence). Merci.

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos bleu roi
Chic 4 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Magnifique et Parfait

Publié par Claire, le 15 sept. 2017 à Nantes

Comment mieux remercier nos invités qu'avec ce magnifique carton? Les photos sont très bien imprimées et le rendus des couleurs est parfait! Il y a de la place au dos pour exprimer toute notre amitié et nos remerciements. Ce carton est idéal, frais, coloré, génial.

Carte de remerciement mariage Simplement liberty bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simplement liberty

Une réussite !

Publié par MarieCécile, le 5 sept. 2017 à Épinal

Deuxième commande, deuxième réussite !
Merci beaucoup pour vos retouches qui s'avèrent très judicieuses comme la première fois.
Tout est parfait du début à la fin jusqu'à l'arrivée dans la boite aux lettres...
Je vous recommanderai sans aucune hésitation !

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle beige blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Quelle déception

Publié par Hera34, le 4 sept. 2017 à Montpellier

Je suis vraiment déçu car nous avons pris les faire-part "Boudoir Dentelle" pour notre mariage, pensant faire une paire avec la carte de remerciement. Cependant, je viens de recevoir la dite carte et les deux ne sont pas de la même couleur! Le faire-part tire sur du rosé et la carte de remerciement vers le beige-coquille d'oeuf. C'est tellement dommage car je n'ai absolument rien à redire sur la qualité, les finitions et le graphisme!

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes désolés.
Nos modèles de faire-part et de cartes de remerciement, ainsi que tous les éléments d’une même gamme, sont en principe conçus pour être parfaitement assortis. Toutefois, la teinte de nos aplats de couleur est susceptible de varier selon le papier sur lequel ils sont imprimés ! En l'occurrence, vous avez choisi le papier couché mat, très blanc et lisse, pour vos faire-part, mais avez en revanche opté pour le création ivoire pour vos cartes de remerciement. C’est la teinte légèrement crème de ce deuxième qui fait que la couleur de votre modèle n’a pas du tout le même rendu que sur un support totalement blanc.
Même si ce changement de papier aurait pu être un choix de votre part, nous aurions dû nous en assurer et vous expliquer cette petite subtilité.
Votre commentaire est parfaitement pertinent et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères a donc déjà tenté de vous recontacter pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences !

A très bientôt !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Très bon service

Publié par Antoine, le 29 août 2017 à Paris 10

Nous nous sommes mariés fin mars dernier (2017).
Nous avons fait nos Faire Part de mariage, les invitations et les cartons de remerciement.
Prestation parfaite : délais, qualité d'impression, SAV
Nous recommandons sans hésiter.

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 pages blanc
Étiquette 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 pages

Merci

Publié par SBD, le 21 août 2017 à Thiers

merci pour vos propositions, toujours très pertinentes.

Nous sommes vraiment content d'avoir connu votre site car nous pensons sincèrement que vous faîtes du super travail

Il y a un vrai suivi et un travail de qualité, ce qui n'est pas le cas partout.

Nous avons été très satisfait des précédentes commandes et avons hâte de découvrir les cartes de remerciements.

Carte de remerciement mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Gypsophile

Comblée

Publié par Julie, le 25 juil. 2017

Un rendu magnifique, qui sublime les photos splendides de notre photographe !
Chic et simple à la fois, comme on le souhaitait, parfait !