Cartes de remerciement mariage - Tous les avis - Page 3

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
Polaroïd (2 photos)

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

Original et une qualité d'impression irréprochable

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

C'était pour un faire part de mariage, auquel nous avons pu insérer un QR code pour y partager une vidéo grâce à l'aide toujours aussi dévouée des graphistes de l'équipe. Un service à la hauteur d'un tel évènement

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour (dorure)

Merci pour votre professionnalisme

Publié par Sophie, le 19 déc. 2017 à Château-Thébaud

Bonjour j'ai bien reçu ma commande et c'est très réussi je vous remercie
pour votre professionnalisme. Je penserais à vous pour la prochaine fois.

Merci merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages

Entièrement satisfaite (RAVIE)

Publié par Virginie, le 5 déc. 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Déjà merci à toute l'équipe de L'Atelier Rosemood d'avoir répondu à nos demande et surtout d'avoir répondu à toute nos attentes.

Nous sommes clients depuis plus d'un an, donc ce n'est pas le premier faire-part qu'ont commande chez Rosemood.

Tous les faire-part, carte de remerciement, étiquette, livret etc... nous en sommes entièrement content et satisfait que sa soit pour la qualité des produit, du travail et de leurs disponibilités.

Nous nous le recommandons vivement.

MERCI ROSEMOOD de nous apportez un peu de bonheur.

Virginie.



Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Elégant

Publié par Vanessa, le 23 nov. 2017 à Paris

Parfait pour placer plusieurs photos. Elégant et sobre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur cet envoi.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse

Ravis !!

Publié par EmmaFlo, le 4 nov. 2017 à Paris 13

Faire part de superbe qualité, commande reçue dans les temps avec retouche de votre part qui a été un joli changement
Les invités ont tous beaucoup aimé la simplicité et le joie qu'il s'en dégage
Un grand merci
On attend les photos pour faire suivre les remerciements dans la même gamme

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci Atelier Rosemood.

Publié par Séverine, le 25 oct. 2017

A toute l'équipe,
Nous tenons vraiment à vous remercier pour vos prestations et votre accompagnement tout au long de notre mariage. Faire-part, carte sur les cadeaux aux invités, cartes remerciements, tout fut conforme à nos choix.
La réception de votre carte de félicitations a été très appréciée. Je vous recommande de bon cœur.
Merci Atelier Rosemood.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos

Superbe impression & service rapide

Publié par Marine, le 23 oct. 2017 à Versailles

Parfait ! Très satisfaits de cette prestation qui correspond tout à fait à ce que l'on avait souhaité et imaginé.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simplement merci (petit format)

Magnifique

Publié par Kate L, le 23 oct. 2017 à Plerneuf

Le résultat est vraiment beau, les couleurs sont vives, l'impression est impeccable. Sur toutes les commandes que j'ai passé avec Rosemood, je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez vraiment leur faire confiance. Je recommande.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Ombres florales

Professionnelle

Publié par Paule & Yvon, le 20 oct. 2017 à La Madeleine

Ce motif ombres florales est très classe et a été très remarqué et apprécié par nos invités. Nous avons décliné sur le même thème : nos faire-part de mariage, nos cartons d'invitation, nos marques place, nos marques tables et nos cartes de remerciements.
Concernant Rosemood, nous ne pouvons que recommander chaleureusement cette entreprise. Accueil et conseil impeccable . Prestation et rendu conforme à nos souhaits. Merci à eux pour cette qualité.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Coeurs

Merci!

Publié par PR35, le 17 oct. 2017 à Le Theil-de-Bretagne

Bonjour toute l'équipe Rosemood,
Nous tenions à vous remercier pour votre travail et votre professionnalisme tout au long de cette belle aventure : notre mariage!!!
Du faire-part au remerciement, en passant par le livret de messe, tout était parfait et magnifique!!!
Merci à vous tous et bravo!!
Enfin, merci pour votre carte de vœux reçue au moment de notre mariage, une petite attention qui fait toute la différence!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !!!

Publié par Aude, le 28 sept. 2017 à Aix-en-Provence

Une carte tout simplement parfaite ! service très rapide ! j'ai apprécié notamment le service de relecture (une petite reformulation qui a fait toute la différence). Merci.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Magnifique et Parfait

Publié par Claire, le 15 sept. 2017 à Nantes

Comment mieux remercier nos invités qu'avec ce magnifique carton? Les photos sont très bien imprimées et le rendus des couleurs est parfait! Il y a de la place au dos pour exprimer toute notre amitié et nos remerciements. Ce carton est idéal, frais, coloré, génial.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simplement liberty

Une réussite !

Publié par MarieCécile, le 5 sept. 2017 à Épinal

Deuxième commande, deuxième réussite !
Merci beaucoup pour vos retouches qui s'avèrent très judicieuses comme la première fois.
Tout est parfait du début à la fin jusqu'à l'arrivée dans la boite aux lettres...
Je vous recommanderai sans aucune hésitation !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Quelle déception

Publié par Hera34, le 4 sept. 2017 à Montpellier

Je suis vraiment déçu car nous avons pris les faire-part "Boudoir Dentelle" pour notre mariage, pensant faire une paire avec la carte de remerciement. Cependant, je viens de recevoir la dite carte et les deux ne sont pas de la même couleur! Le faire-part tire sur du rosé et la carte de remerciement vers le beige-coquille d'oeuf. C'est tellement dommage car je n'ai absolument rien à redire sur la qualité, les finitions et le graphisme!

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes désolés.
Nos modèles de faire-part et de cartes de remerciement, ainsi que tous les éléments d’une même gamme, sont en principe conçus pour être parfaitement assortis. Toutefois, la teinte de nos aplats de couleur est susceptible de varier selon le papier sur lequel ils sont imprimés ! En l'occurrence, vous avez choisi le papier couché mat, très blanc et lisse, pour vos faire-part, mais avez en revanche opté pour le création ivoire pour vos cartes de remerciement. C’est la teinte légèrement crème de ce deuxième qui fait que la couleur de votre modèle n’a pas du tout le même rendu que sur un support totalement blanc.
Même si ce changement de papier aurait pu être un choix de votre part, nous aurions dû nous en assurer et vous expliquer cette petite subtilité.
Votre commentaire est parfaitement pertinent et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères a donc déjà tenté de vous recontacter pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences !

A très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Très bon service

Publié par Antoine, le 29 août 2017 à Paris 10

Nous nous sommes mariés fin mars dernier (2017).
Nous avons fait nos Faire Part de mariage, les invitations et les cartons de remerciement.
Prestation parfaite : délais, qualité d'impression, SAV
Nous recommandons sans hésiter.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 pages

Merci

Publié par SBD, le 21 août 2017 à Thiers

merci pour vos propositions, toujours très pertinentes.

Nous sommes vraiment content d'avoir connu votre site car nous pensons sincèrement que vous faîtes du super travail

Il y a un vrai suivi et un travail de qualité, ce qui n'est pas le cas partout.

Nous avons été très satisfait des précédentes commandes et avons hâte de découvrir les cartes de remerciements.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Gypsophile

Comblée

Publié par Julie, le 25 juil. 2017

Un rendu magnifique, qui sublime les photos splendides de notre photographe !
Chic et simple à la fois, comme on le souhaitait, parfait !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Nature chic

Fantastique

Publié par Aude et Alexandre, le 13 juil. 2017 à Paris

Merci et bravo! Nous sommes toujours tres tres satisfaits de votre service, rapide et professionnel !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Magnifique comme je l'avais imaginé...

Publié par Solène, le 7 juil. 2017 à Rodez

Nous vous remercions pour votre professionnalisme dans la réalisation de nos cartes de remerciements pour notre mariage.
Nous sommes ravis du résultats! Vous avez réussi à mettre en valeur nos photos et l'harmonie des textes est parfaite.
Nous recommanderons votre site!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Gravure chic

très satisfaite

Publié par Marie Cécile, le 5 juil. 2017

Je tenais à vous remercier pour les faire-parts que j'ai reçus lundi. Ils sont très jolis et je voulais vous remercier aussi pour votre rapidité, votre efficacité et vos conseils !

C'est ma fille qui vous avait confié ses faire-parts et m'avait recommandé votre entreprise et je suis très heureuse d'avoir fait appel à vous.

je ne manquerai pas de vous recommander !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Gypsophile

superbe réalisation

Publié par ajohannet, le 5 juil. 2017 à Orléans

Nous avons commandé toute la gamme gypsophile à l'occasion de notre mariage et nous ne sommes pas déçus. Le papier est de qualité, la création est conforme à l'aperçu en image, les conseillers sont à l'écoute. Je recommande les faire-parts gypsophiles à tous les mariés "champêtre chic".

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Poème photo

Très satisfaits !

Publié par Laurence, le 3 juil. 2017

Nous venons de recevoir les cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits, elle sont très belles.
Merci encore pour tout.
Soyez sur que nous faisons votre publicité autour de nous.
A bientôt pour de nouvelles aventures...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait)

Parfait !

Publié par Sylvie, le 21 juin 2017 à Pringy

Il ne restait plus qu'à commander le carton de remerciement, c'est chose faite et il est magnifique. Comme précédemment un très bon suivi de l'équipe Rosemood et des remarques tant sur la mise en page que pour la photo très appréciables.
Merci à vous de nous avoir accompagné dans toute la réalisation de nos imprimés pour notre mariage (faire-part, menus, plan de table...), ce fut un sans faute !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré

Bravo !

Publié par Mélissa K, le 6 juin 2017 à Bourges

Superbes cartes de remerciement ! L'équipe Rosemood est professionnelle et efficace, bravo ! Grâce à vous nous clôturons en beauté notre mariage !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi carte postale

Magnifique!

Publié par Esther, le 5 juin 2017 à Nantes

Rendu parfait, merci beaucoup! L'efficacité et la rapidité étaient au rdv en plus donc c'était vraiment super! Tout est de très bonne qualité. Magnifique touche finale pour clôturer la célébration de notre mariage par le remerciement de nos invités! Merci à tous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Beau travail!

Publié par Emmanuelle & Jérôme, le 4 juin 2017 à Saint-Jouan-de-l'Isle

Quel beau travail vous avez fait! "Mille Mercis" à vous pour nos cartes de remerciement de mariage. Nous en avons eu que des compliments! Elles correspondent tout à fait à ce qu'on avait imaginé. Nous savons déjà où regarder pour les faire-parts de naissance...! Continuez comme ça!

A bientôt
Emmanuelle & Jérôme

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Carte de remerciement mariage civil

Publié par Mélissa, le 2 juin 2017 à Boëge

Le rendu est très joli, comme je l'imaginais.
Merci à l'équipe pour les suggestions et son efficacité! Je suis très satisfaite de la commande.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage

Toujours aussi parfait

Publié par Lisa, le 30 mai 2017 à Nanterre

Encore merci pour cette qualité de service, d'impression et de conseils.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Une équipe super!!!

Publié par Emmanuelle , le 11 mai 2017 à Bouy-Luxembourg

L'équipe Rosemood a été de très bons conseils lors de la réalisation de nos faire-parts. Ils ont pris le temps d appeler, de conseiller judicieusement sur la réalisation quitte à s'y reprendre 2 fois car nous avions change d avis suite à leurs conseils. Ils ont un réel sens du travail bien fait et du service. Un seul mot d'ordre la satisfaction du client!!! Je recommande mille fois!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage L'annonce

Impressions de qualité & équipe au top

Publié par Elodie A., le 3 mai 2017 à Metz

J'ai été très contente du suivi personnalisé par toute l'équipe!
Je ne m'attendais pas à autant d'attention de la part de l'équipe.. merci pour tout, sans compter que l'impression est au tOP!
Elodie & Sylvain

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Simple mais toujours de bonne qualité

Publié par Elk, le 27 mars 2017 à Castres

Nous voulions des cartes de remerciements simple mais où l'on puisse mettre quelques photos de notre mariage et que l'on puisse se servir du dos pour personnaliser à la main chaque remerciement.
Ce format est parfait et la qualité toujours au rdv chez Rosemood.
Le plus, les enveloppes de couleur de bonne qualité également.
Merci Rosemood et à très bientôt pour une nouvelle commande je l'espère !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 mars 2017 à Paris 20

J'ai découvert l'Atelier Rosemood un peu par hasard.
J'ai d'abord commander des échantillons pour voir quel papier serait le plus adapté.
J'ai adoré la libre personnalisation au niveau des couleurs (j'ai pu garder les couleurs de mon mariage), ainsi que les enveloppes de couleurs.
Cela a été très rapide et nous sommes ravis du résultat !!!
Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Pictos

Parfait!

Publié par Masha, le 24 févr. 2017

Beautiful thank you cards shipped all the way to the USA! Love how these turned out - the cardstock feels nice, the design is unique and customer service was top notch!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Au top!

Publié par C&N, le 5 févr. 2017 à Nantes

Création facile, contact avec l'équipe en cas de soucis rapide, gentillesse des intervenants, Faire part reçu rapidement, résultat parfait.
Rosemood est pour moi LE site où il faut commander ses faire parts!
Je recommande vivement.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Très satifait

Publié par Xavier B, le 29 déc. 2016 à Orléans

Nous avons commandé chez vous les faire parts et les remerciements de la gamme "PROMESSE CHAMPETRE".

Nous avons toujours été satisfait de la qualité des produits, du service client et des relations clients.

Vous fournissez un service de qualité ce qui nous a permis de réussir encore mieux notre mariage.

Merci beaucoup à vous !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

merci

Publié par emilie et pierre, le 14 déc. 2016 à Lambersart

Nous vous remercions pour la rapidité du service et la qualité de nos faire part (les conseils que vous apportez dans la finition sont un plus).
Nos faire part sont tout à fait conforme au modèle avec le petit plus du papier irisé.
Le colis était soigneusement emballé.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Super !

Publié par JS44, le 9 déc. 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre travail, la rapidité de la livraison ainsi que pour votre professionnalisme.

Nous sommes très contents des cartes, elles sont très jolies.

Dans le cadre d'un prochain heureux événement, nous vous solliciterons à nouveau avec grand plaisir.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Coeurs

Magnifique

Publié par Jessica, le 1 déc. 2016 à Fréjus

Nous avons été enchantés par nos faire-parts !
Commande reçue très rapidement et de grande qualité ! Nous ne regrettons pas d'avoir mis le prix pour le papier : tous nos invités ont adoré !
L'enveloppe a elle aussi fait son effet !

Notre interlocuteur n'a pas hésité à nous donner des conseils !

Bref nous recommandons grandement Rosemood et nous pensons déjà à les recontacter pour un futur projet !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Très jolie

Publié par Avave, le 23 nov. 2016 à Pornic

Bonne qualité d'impression très apprécié par nos convives équipe réactive commme toujours bon conseils envoi rapide parfait !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos

Parfait

Publié par Pauline et Yann, le 19 nov. 2016 à Reims

L'équipe répond très rapidement et a été très à l'écoute malgré mes nombreuses questions et retouches, mes demandes ont été comprises et respectées et le rendu final est superbe, nous sommes très satisfaits. Un grand merci à toute l'équipe.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

CARTE DE REMERCIEMENT

Publié par CLAIROU, le 18 nov. 2016 à L'Isle-Jourdain

Super site
Très réactif, produit de super qualité et pas excessif
Large choix
Que du positif

Je recommanderais sans hésitation pour mes prochains évènements !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Superbe

Publié par Alicia, le 18 nov. 2016 à Nice

Je ne suis vraiment pas déçue c'était exactement ce que je voulais.
Je recommande vraiment ce produit.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Très bien

Publié par noemie28, le 18 nov. 2016 à Reims

Une commande très bien suivie et livrée rapidement.
Un rendu parfait. Que des compliments sur mes remerciements. Je vous recommande vivement ce site.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Monogramme

Superbe

Publié par Cécile, le 18 nov. 2016 à Boulogne-Billancourt

Comme toujours superbe rendu élégant et sobre Tout ce que nous souhaitions. Merci encore

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne photos (triptyque)

Super rendu !

Publié par Sabrina Zack, le 16 nov. 2016 à Le Pontet

Nous avons choisi ce modèle pour nos cartes de remerciement mariage et nous ne sommes vraiment pas déçu !
La taille est impeccable pour faire ressortir les photos, et le coté nacré/pailleté donne un joli rendu ! Nous recommandons fortement !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par C&M, le 15 nov. 2016 à Lyon 06

Nos cartes de remerciements étaient parfaites. Elles sont arrivés dans les délais, elles étaient comme nous l'avions imaginés et dessinés sur le site.
Nous n'hésiterons pas à repasser par Rosemood pour d'autres faires parts à l'avenir !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Rapidité et rendu parfait

Publié par SOGU, le 14 nov. 2016

Nous avons apprécié la rapidité et les conseils de l'équipe Rosemood concernant la mise en page.
Le rendu correspond très bien à nos attentes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Très satisfaits !

Publié par LiluLilou, le 13 nov. 2016 à Nantes

La qualité de l'image, du papier et de l'impression : tout nous plait beaucoup. Les invités ont apprécié nos cartes de remerciement qui finissent en beauté ce beau projet.
Nous avons plusieurs fois fait appel à Rosemood et nous allons continuer...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bel instant 1 photo portrait

Élégant et simple tout ce que l'on voulait. Nos in

Publié par Elodie , le 11 nov. 2016 à Toulouse

Un faire part de remerciements tout en simplicité, qui permet de remercier les invités par une jolie photo.
Nous avons opté pour un verso sans texte de facon à pouvoir y ajouter un mot à la main. Nos invités ont adoré.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme, c'est toujours un plaisir de faire appel à vous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Amélie, le 10 nov. 2016 à Tassin-la-Demi-Lune

Simple, rapide, efficace, professionnel, de très bonne qualité... bref je recommande !!! Bravo à toute l équipe Rosemood!

Voir la carte de remerciement mariage