Cartes de remerciement mariage - Tous les avis - Page 4

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une équipe de pros et un rendu parfait !

Publié par MmeB, le 10 nov. 2016 à Lyon 03

L'équipe Rosemood a été très réactive ! Nous avons reçu un mail nous indiquant que quelques retouches rendrait nos remerciements encore plus beaux ! Nous avons reçu un exemplaire quelques jours plus tard, que nous avons pu valider en un clic sur le site.
Les retouches sont en effet très belles. Un rendu magique pour le souvenir d'une journée magique !
Nous recommandons sans hésitation

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Confetti

Totalement satisfaite

Publié par balzac24, le 8 nov. 2016 à Aix-en-Provence

Nous avons été enchantés par le résultat de toutes les commandes, très élégantes, et par le suivi très attentif de l'équipe qui s'est montrée très à l'écoute de nos demandes. Encore un grand merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Réjouissance

RAVIS

Publié par Loline, le 8 nov. 2016 à Courbevoie

Rosemood est notre meilleur allié puisque nous sommes passés par vous afin d'effectuer nos :

- Faire-parts civils et religieux
- remerciements civils puis religieux
- Menus des tables pour le mariage religieux

Nous étions enchantés, le papier et les graphismes sont beaux, la qualité est exceptionnelle.

Pour la prochaine étape, cette fois-ci à trois, à coup sûr on reviendra !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait

Publié par Magali, le 7 nov. 2016 à Montmorency

Une nouvelle fois, je suis ravie d'avoir fait appel à vos services pour nos cartes de remerciement !
Ce fut tout simplement parfait ! Des conseils judicieux, et au final, un superbe résultat !
Un grand merci ...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Très beau rendu !

Publié par Nicolas, le 4 nov. 2016 à Paris 16

Rendu de très bonne qualité. Les teintes des photos importées sont bien respectées et la découpe du papier est parfaite. Tout ça en fait un très beau triptyque qui a été apprécié par toutes les personnes à qui nous l'avons adressé.
Merci à toute l'équipe Rosemood :)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Simple et élégant

Publié par Estelle, le 29 oct. 2016 à Brain-sur-Longuenée

De très bons conseils pour harmoniser au mieux notre composition. Un faire part simple mais plein de charme.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

A la hauteur de mes attentes

Publié par Justine, le 29 oct. 2016 à Carling

Beau travail. J'ai même été appelé pour confirmer ma commande. Une équipe compétente rassurante en cas de doute et à l'écoute. Les faires parts sont parfaits les luminosités ont été ajustés pour un meilleur rendu vraiment un beau travail

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Superbe !!!!

Publié par Elodie85, le 28 oct. 2016 à Le Champ-Saint-Père

Merci, nous sommes ravis du rendu de notre faire-part. Et que des compliments en retour. La qualité du rendu est conforme au modèle personnalisé sur le site.
Je recommande votre site à tout le monde.
Un heureux événement nous attends pour 2017, il est sur que je reviendrai vers vous pour ce nouveau projet !!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nickel

Publié par ambro , le 28 oct. 2016

Super suivi de la commande et très bons conseils pour un meilleur résultat à l'impression

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Génial

Publié par Stef, le 28 oct. 2016 à Laventie

Absolument satisfait du résultat et une équipe hyper professionnelle
Merci pour le travail

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Une équipe au top

Publié par Anaïs, le 28 oct. 2016 à Paris

Merci à Rosemood et à ses équipes qui nous ont permis d'utiliser ce très joli modèle tout en gardant l'esprit de nos précédentes commandes (POEME) ! Un résultat qui correspondait parfaitement à nos attentes!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Superbe !

Publié par MaDam, le 28 oct. 2016 à Paris 18

Les cartes sont splendides ! Nous sommes ravis ! Un grand merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Parfait

Publié par Amélie , le 27 oct. 2016 à Fons

Aucun reproche à faire.
La qualité est au rendez-vous, les délais sont rapides, le résultat impeccable, l'équipe chaleureuse et professionnelle.
Je reviendrai vers Rosemood pour mes prochains faire-part.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Coeurs

Cartes mariages puis de remerciements

Publié par desja@free.fr, le 20 oct. 2016 à Vallères

Nous n'avons que des compliments à proclamer tant sur la qualité, les délais, la facilité de choix, l'aisance de travail sur le site pour aménager à notre convenance nos souhaits de tirage.

A ceci il convient d'ajouter le professionnalisme sur la mise en page ou autre amélioration à apporter selon nos désidératas.

Encore merci et ravis d'avoir fait votre "connaissance".

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

top !

Publié par mpat, le 19 oct. 2016 à Herblay

rendu et qualité vraiment bons. Merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait et très joli !

Publié par R&RM, le 19 oct. 2016 à Vue

Nous sommes très satisfaits de nos cartes de remerciements. L'atelier Rosemood fait preuve de beaucoup de professionnalisme et est présent pour nous donner des conseils avant l'impression. TOP!!! Nous vous recommanderons avec plaisir!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Simple et harmonieux

Publié par Severine, le 18 oct. 2016 à Schiltigheim

Nous avons pris des photos couleurs dont une en format paysage. Très beau rendu. Merci à l'équipe de rosemood pour son professionnalisme et son souci de la satisfaction de ses clients.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Rendu superbe

Publié par Caroline, le 18 oct. 2016 à Besançon

Un petit format pour un effet sympa, les photos sont de belle qualité sur le papier, texte qui résume de belle manière ce que l'on veut dire aux invités,encore une fois bravo pour la réalisation!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

UNE QUALITE ET UN RENDU PARFAITS

Publié par JULIE, le 18 oct. 2016

Nous avons été très satisfaits lorsque nous avons reçu nos cartons, et nous avons eu beaucoup de retours très positifs quant aux photos, qui ont un très beau rendu lorsqu'elles sont en pleine page.
Merci à Florence et à l'équipe des graphistes pour leurs conseils et leur disponibilité lors de nos différents échanges.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

sobriété et classe

Publié par claraguell, le 17 oct. 2016 à Spay

nous sommes ravis du résultat de cette carte de remerciement suite à notre mariage. Tous ceux qui l'ont reçue ont adoré l'esthétisme, la sobriété et la "classe" qu'elle dégage. La finition est parfaite au niveau des couleurs d'impression et de la qualité du papier, et le suivi personnalisé de la commande permet des retouches si nécessaire. Merci à l'atelier Rosemood et à ses employé(e)s!
Je reviendrai vers vous après la naissance de notre 4e enfant, pour un joli faire-part.. Merci! cliente très très satisfaite!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Impeccable

Publié par benoucouf, le 16 oct. 2016

Super rendu , très satisfaite du produit

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse

excellent, comme toujours !

Publié par Evelyne, le 14 oct. 2016 à Bordeaux

Cela fait plusieurs fois que nous commandons sur Rosemood et nous sommes toujours très heureux du service, de la rapidité et de la qualité des produits, ne changez pas trop !
Merci, Evelyne et François

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Monogramme

Très belle qualité.

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Strasbourg

Le rendu est top et la qualité de l'impression aussi.
Nous avons été ravis de notre commande chez Rosemood.

Je recommande vivement vos services.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos)

Très beau rendu

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Saint-Maurice

Service rapide et efficace. Rendu d'excellente qualité. Que demander de plus !

Voir la carte de remerciement mariage
Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Superbe rendu

Publié par MANA, le 14 oct. 2016 à Lyon 03

Le rendu est comme souhaité, ainsi que la qualité. Nous avons été très satisfaits de la livraison rapide, de la réactivité de Rosemood et du rapport qualité prix. Il y a beaucoup de personnalisation, ce qui est très appréciable

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait, comme d'habitude ...

Publié par Candice, le 13 oct. 2016 à Paris 14

Jolie qualité de papier, impression des photos très bien ...
Jamais déçue avec rosemood .

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Le rendu correspondait bien à nos attentes

Publié par Emilie, le 13 oct. 2016 à Millau

Seule chose, j'avais choisi d'agrandir la police par rapport au modèle, je le regrette un peu, peut-être aurait-on pu me conseiller de rester sur la police d'origine.. Mais ça ne rend pas mal tout de même!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande chez nous !

Nous sommes ravis de lire que le rendu de vos faire-part de mariage correspondait à vos attentes, mais sommes navrés que vous regrettiez d'avoir choisi une taille de police supérieure à celle que nous utilisons en modèle. Notre équipe de graphistes a souhaité respecter votre choix d'augmenter la taille de police de votre texte, estimant que celle-ci était à la fois lisible et tout à fait harmonieuse.

N'hésitez pas à nous demander un exemplaire test de votre faire-part avant de valider l'impression de la globalité de votre commande afin de vous rendre compte du rendu de vos textes et photos "en vrai". Si cet exemplaire vous plaît et que vous le validez, nous imprimons et vous expédions la totalité de votre commande dès le lendemain !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu

Publié par Jim, le 12 oct. 2016 à Paris

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu correspond à nos attentes !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Ravis !

Publié par Marie, le 12 oct. 2016 à Saint-Brieuc

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour la qualité de leur travail, leurs conseils, et leurs améliorations proposées ! Nous avons été ravis de recevoir nos cartes de remerciements qui étaient conformes à nos attentes. C'est avec plaisir que nous les distribuons désormais à nos invités.
Nous n'hésiterons pas à conseiller votre site, très facile d'utilisation !
A très bientôt pour de prochaines commandes :)

Marie-Christine & William

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite.

Publié par Giulia, le 12 oct. 2016 à Paris

Après les faire-parts et les menus pour mon mariage, j'ai commandé mes cartes de remerciement sur ce site. Toujours très satisfaite du résultat. De plus, le service est rapide et l'équipe très à l'écoute.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

super

Publié par Mélissa, le 12 oct. 2016 à Nort-sur-Erdre

très satisfait du résultat, tout le monde à adoré!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

deuxième commande et c'est toujours au top!

Publié par val., le 11 oct. 2016 à Mireval

SERVICE DE QUALITÉ ET FAIRE PART DE REMERCIEMENT AU TOP

J'étais très déjà satisfaite pour mes faire parts de mariage que j'ai commandé les faire parts de remerciements.
L'équipe est toujours disponible et de bon conseil.
Impression et livraison rapide.
Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est top.
un grand merci pour leur professionnalisme.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

MAGNIFIQUE

Publié par emeline , le 11 oct. 2016 à Nantes

Nous avons commande ce modele de remerciement, et nous en sommes totalement satisfaits. Nous avons pris le papier standard et cela rend aussi très bien. Merci à l'équipe piur ses conseils pour que e soit parfaits et aux modif qui nous ont été proposées. Delai de livraison rapide, je conseille vraiment. Nous n'hésiterons pas a recommander avec vous dès que nous en aurons l'occasion.
Encore merci il ne reste plus qu'à attendre les retours des invités.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Monogramme

Magnifique

Publié par Doudou, le 11 oct. 2016 à Paris 14

Un travail très pro ! Les demandes sont prises en compte.
Nous sommes ravis du rendu!
Je recommande fortement !
A bientot ;)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Belle qualité, rendu très esthétique, bons consei

Publié par Delphine, le 11 oct. 2016

Esthétique réussi ! Merci!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo portrait

RAVIE !

Publié par virginieduval, le 11 oct. 2016

Très bon accompagnement, qualité extra et rapidité dans l'expédition. BRAVO !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

parfait!

Publié par lulutibo, le 11 oct. 2016 à Caen

Je suis très satisfaite de ma commande. SAV disponible, à l'écoute. J'ai posé une question par mail après avoir commandé et ai été appelé très peu de temps après.
Il m'a même été proposé de modifier la syntaxe du texte.
Rendu final magnifique. Nous sommes ravis et nos proches également!
Merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

j'adore!

Publié par Marion, le 11 oct. 2016 à Nancy

toujours très contente du résultat. magnifique papier, très belle impression, du choix pour les enveloppes et expédition et SAV super.
sans hésiter je recommanderai des faire-part.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Chic et efficace !

Publié par Pauko, le 9 oct. 2016 à Strasbourg

Merci pour ce modèle de remerciement de mariage.
Nos photos sont mises en valeur dans cette disposition moderne.
Merci pour les conseils avisés de l'équipe Rosemood pour les retouches et le choix de papier. Au top, je reviendrai pour d'autres événements.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Superbe

Publié par Ingrid, le 8 oct. 2016 à Saint-Denis

Simple mais superbe!
Les retouches sont parfaites!
Merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Un mot : PARFAIT !!!

Publié par Marcelina, le 7 oct. 2016 à Saint-Genis-Pouilly

La qualité de l'impression est sublime.

La carte est très belle et classe.

Les enveloppes sont justes superbes !

Un grand merci pour vos conseils sur la mise en page et la taille de notre texte.

Surtout un grand merci pour votre professionnalisme en tout point (votre rapidité à répondre, votre accompagnement dans les étapes de création, votre suivis etc...) qui est remarquable ! Bravo. je ne manquerais pas de vous recommander.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Easy chic

Bravo !

Publié par Julie, le 4 oct. 2016 à Sainte-Foy-lès-Lyon

Je souhaitais vous remercier et vous féliciter ! J'ai trouvé par hasard votre site et nous avons fait imprimer nos faire-part de mariage (traditionnels), étiquettes pour nos invités, livrets de messe, chez vous! Notre choix était donc évident pour nos cartons de remerciements, aussi !
Une équipe à l'écoute, des papiers et des impressions de qualité, un site agréable sur lequel naviguer ! Bravo ! Je recommande fortement Rosemood !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

reflet de notre envie

Publié par milie, le 2 oct. 2016

résultat qui correspond tout à fait à ce que nous recherchions, effet polaroid garanti, bons et précieux conseils pour la réalisation et rapidité de traitement de la commande.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Carte très satisfaisante

Publié par Adélaïde, le 1 oct. 2016 à Lyon 09

Le site Rosemood est bien fait, joli, et très agréable. Nous avons eu des propositions de corrections par rapport à notre commande initiale et ces corrections étaient nécessaires et apportaient un plus. Les modèles sont figés (pas la possibilité de diminuer un médaillon ou de déplacer les écritures) mais grâce à la collaboration apportée lors de la commande, le résultat est très satisfaisant. Bonne communication également entre eux et nous, je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à l'utiliser à nouveau.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Super

Publié par T-Elodie, le 1 oct. 2016 à Strasbourg

J'ai commandé mes carte de remerciement après la relecture de mon faire part de remerciement l'impression et l'envoie on était super rapide et les Model sont fidèles au model du site !
Je suis ravie de vous avoir fait confiance

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

Parfait, comme toujours

Publié par LaurianeR, le 30 sept. 2016 à Paris 17

Rapidité, efficacité, le service est toujours impeccable !
Nous avons quasiment tout commandé sur Rosemood pour la papeterie de notre mariage et avons toujours été plus que satisfaits !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Qualité du papier et du design au rdv.

Publié par Cha, le 30 sept. 2016 à Paris

Super qualité.
Délais tenus.
On utilisera à nouveau ce site lors de nos prochains évènements !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic photo (paysage)

Un service très professionnel, efficace et de haut

Publié par Hug's, le 30 sept. 2016 à L'Isle-d'Abeau

J'aimerais mettre en avant le travail de qualité qui a été effectué par les designers de Rosemood, suite à une commande de cartes de remerciement, que j'ai effectué il y a quelques mois. Le besoin est tout de suite compris, la communication est efficace et le produit bien conformes aux attentes.
Encore merci Rosemood.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Travail parfait et excellent contact

Publié par François, le 29 sept. 2016 à Saint-Nicolas

Remerciement de mariage, très bonne qualité, utilisation facile du site internet pour la conception, remarques très pertinentes lors du contrôle avant impression, contrat très facile avec les conseillers.
On ne peut que conseiller !!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

soigné, propre, simple

Publié par charlotte, le 26 sept. 2016 à Longueville-sur-Aube

Une création qui nous a beaucoup plus, sous forme de polaroid que nous adorons !
Quelque difficulté a la réalisation au niveau des modification des alignement, des tailles et de la polices des texte, bug lié a mon ordi ou a la création en ligne je ne sais pas. (ce qui explique le 4/5)
Un très bon suivi avec cette essai que nous avons réalisé car notre photo était trop coloré donc j'ai été contacter, chose qui est très appréciable !
A la réception nous étions tout a fait satisfait !
Une réception plutôt rapide. et la commande définitive en attente ! Hâte !

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Voir la carte de remerciement mariage