Cartes de remerciement mariage - Tous les avis - Page 4

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Nature chic bleu
Nature chicRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Nature chic

Fantastique

Publié par Aude et Alexandre, le 13 juil. 2017 à Paris

Merci et bravo! Nous sommes toujours tres tres satisfaits de votre service, rapide et professionnel !

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Magnifique comme je l'avais imaginé...

Publié par Solène, le 7 juil. 2017 à Rodez

Nous vous remercions pour votre professionnalisme dans la réalisation de nos cartes de remerciements pour notre mariage.
Nous sommes ravis du résultats! Vous avez réussi à mettre en valeur nos photos et l'harmonie des textes est parfaite.
Nous recommanderons votre site!

Carte de remerciement mariage Gravure chic bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Gravure chic

très satisfaite

Publié par Marie Cécile, le 5 juil. 2017

Je tenais à vous remercier pour les faire-parts que j'ai reçus lundi. Ils sont très jolis et je voulais vous remercier aussi pour votre rapidité, votre efficacité et vos conseils !

C'est ma fille qui vous avait confié ses faire-parts et m'avait recommandé votre entreprise et je suis très heureuse d'avoir fait appel à vous.

je ne manquerai pas de vous recommander !

Carte de remerciement mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Gypsophile

superbe réalisation

Publié par ajohannet, le 5 juil. 2017 à Orléans

Nous avons commandé toute la gamme gypsophile à l'occasion de notre mariage et nous ne sommes pas déçus. Le papier est de qualité, la création est conforme à l'aperçu en image, les conseillers sont à l'écoute. Je recommande les faire-parts gypsophiles à tous les mariés "champêtre chic".

Carte de remerciement mariage Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Poème photo

Très satisfaits !

Publié par Laurence, le 3 juil. 2017

Nous venons de recevoir les cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits, elle sont très belles.
Merci encore pour tout.
Soyez sur que nous faisons votre publicité autour de nous.
A bientôt pour de nouvelles aventures...

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait) blanc
Promesse (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait)

Parfait !

Publié par Sylvie, le 21 juin 2017 à Pringy

Il ne restait plus qu'à commander le carton de remerciement, c'est chose faite et il est magnifique. Comme précédemment un très bon suivi de l'équipe Rosemood et des remarques tant sur la mise en page que pour la photo très appréciables.
Merci à vous de nous avoir accompagné dans toute la réalisation de nos imprimés pour notre mariage (faire-part, menus, plan de table...), ce fut un sans faute !

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré blanc
Écusson 3 photos carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré

Bravo !

Publié par Mélissa K, le 6 juin 2017 à Bourges

Superbes cartes de remerciement ! L'équipe Rosemood est professionnelle et efficace, bravo ! Grâce à vous nous clôturons en beauté notre mariage !

Carte de remerciement mariage Toi & moi carte postale blanc
Toi & Moi carte postaleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi carte postale

Magnifique!

Publié par Esther, le 5 juin 2017 à Nantes

Rendu parfait, merci beaucoup! L'efficacité et la rapidité étaient au rdv en plus donc c'était vraiment super! Tout est de très bonne qualité. Magnifique touche finale pour clôturer la célébration de notre mariage par le remerciement de nos invités! Merci à tous!

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré blanc
Médaillon 3 photos carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Beau travail!

Publié par Emmanuelle & Jérôme, le 4 juin 2017 à Saint-Jouan-de-l'Isle

Quel beau travail vous avez fait! "Mille Mercis" à vous pour nos cartes de remerciement de mariage. Nous en avons eu que des compliments! Elles correspondent tout à fait à ce qu'on avait imaginé. Nous savons déjà où regarder pour les faire-parts de naissance...! Continuez comme ça!

A bientôt
Emmanuelle & Jérôme

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Carte de remerciement mariage civil

Publié par Mélissa, le 2 juin 2017 à Boëge

Le rendu est très joli, comme je l'imaginais.
Merci à l'équipe pour les suggestions et son efficacité! Je suis très satisfaite de la commande.

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage rouge
Bouquet paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage

Toujours aussi parfait

Publié par Lisa, le 30 mai 2017 à Nanterre

Encore merci pour cette qualité de service, d'impression et de conseils.

Carte de remerciement mariage Simplement merci blanc
Simplement merci4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Une équipe super!!!

Publié par Emmanuelle , le 11 mai 2017 à Bouy-Luxembourg

L'équipe Rosemood a été de très bons conseils lors de la réalisation de nos faire-parts. Ils ont pris le temps d appeler, de conseiller judicieusement sur la réalisation quitte à s'y reprendre 2 fois car nous avions change d avis suite à leurs conseils. Ils ont un réel sens du travail bien fait et du service. Un seul mot d'ordre la satisfaction du client!!! Je recommande mille fois!

Carte de remerciement mariage L'annonce kraft & bleu-violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage L'annonce

Impressions de qualité & équipe au top

Publié par Elodie A., le 3 mai 2017 à Metz

J'ai été très contente du suivi personnalisé par toute l'équipe!
Je ne m'attendais pas à autant d'attention de la part de l'équipe.. merci pour tout, sans compter que l'impression est au tOP!
Elodie & Sylvain

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Simple mais toujours de bonne qualité

Publié par Elk, le 27 mars 2017 à Castres

Nous voulions des cartes de remerciements simple mais où l'on puisse mettre quelques photos de notre mariage et que l'on puisse se servir du dos pour personnaliser à la main chaque remerciement.
Ce format est parfait et la qualité toujours au rdv chez Rosemood.
Le plus, les enveloppes de couleur de bonne qualité également.
Merci Rosemood et à très bientôt pour une nouvelle commande je l'espère !

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 mars 2017 à Paris 20

J'ai découvert l'Atelier Rosemood un peu par hasard.
J'ai d'abord commander des échantillons pour voir quel papier serait le plus adapté.
J'ai adoré la libre personnalisation au niveau des couleurs (j'ai pu garder les couleurs de mon mariage), ainsi que les enveloppes de couleurs.
Cela a été très rapide et nous sommes ravis du résultat !!!
Merci !

Carte de remerciement mariage Pictos corail et vert
PictosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Pictos

Parfait!

Publié par Masha, le 24 févr. 2017

Beautiful thank you cards shipped all the way to the USA! Love how these turned out - the cardstock feels nice, the design is unique and customer service was top notch!

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Au top!

Publié par C&N, le 5 févr. 2017 à Nantes

Création facile, contact avec l'équipe en cas de soucis rapide, gentillesse des intervenants, Faire part reçu rapidement, résultat parfait.
Rosemood est pour moi LE site où il faut commander ses faire parts!
Je recommande vivement.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos) blanc
Promesse champêtre (5 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Très satifait

Publié par Xavier B, le 29 déc. 2016 à Orléans

Nous avons commandé chez vous les faire parts et les remerciements de la gamme "PROMESSE CHAMPETRE".

Nous avons toujours été satisfait de la qualité des produits, du service client et des relations clients.

Vous fournissez un service de qualité ce qui nous a permis de réussir encore mieux notre mariage.

Merci beaucoup à vous !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

merci

Publié par emilie et pierre, le 14 déc. 2016 à Lambersart

Nous vous remercions pour la rapidité du service et la qualité de nos faire part (les conseils que vous apportez dans la finition sont un plus).
Nos faire part sont tout à fait conforme au modèle avec le petit plus du papier irisé.
Le colis était soigneusement emballé.

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré blanc
Médaillon 3 photos carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Super !

Publié par JS44, le 9 déc. 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre travail, la rapidité de la livraison ainsi que pour votre professionnalisme.

Nous sommes très contents des cartes, elles sont très jolies.

Dans le cadre d'un prochain heureux événement, nous vous solliciterons à nouveau avec grand plaisir.

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Magnifique

Publié par Jessica, le 1 déc. 2016 à Fréjus

Nous avons été enchantés par nos faire-parts !
Commande reçue très rapidement et de grande qualité ! Nous ne regrettons pas d'avoir mis le prix pour le papier : tous nos invités ont adoré !
L'enveloppe a elle aussi fait son effet !

Notre interlocuteur n'a pas hésité à nous donner des conseils !

Bref nous recommandons grandement Rosemood et nous pensons déjà à les recontacter pour un futur projet !

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Très jolie

Publié par Avave, le 23 nov. 2016 à Pornic

Bonne qualité d'impression très apprécié par nos convives équipe réactive commme toujours bon conseils envoi rapide parfait !

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos pastel
Guinguette 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos

Parfait

Publié par Pauline et Yann, le 19 nov. 2016 à Reims

L'équipe répond très rapidement et a été très à l'écoute malgré mes nombreuses questions et retouches, mes demandes ont été comprises et respectées et le rendu final est superbe, nous sommes très satisfaits. Un grand merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage) photo
Plein la vue ! (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

CARTE DE REMERCIEMENT

Publié par CLAIROU, le 18 nov. 2016 à L'Isle-Jourdain

Super site
Très réactif, produit de super qualité et pas excessif
Large choix
Que du positif

Je recommanderais sans hésitation pour mes prochains évènements !

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle beige blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Superbe

Publié par Alicia, le 18 nov. 2016 à Nice

Je ne suis vraiment pas déçue c'était exactement ce que je voulais.
Je recommande vraiment ce produit.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Très bien

Publié par noemie28, le 18 nov. 2016 à Reims

Une commande très bien suivie et livrée rapidement.
Un rendu parfait. Que des compliments sur mes remerciements. Je vous recommande vivement ce site.

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Superbe

Publié par Cécile, le 18 nov. 2016 à Boulogne-Billancourt

Comme toujours superbe rendu élégant et sobre Tout ce que nous souhaitions. Merci encore

Carte de remerciement mariage Moderne photos (triptyque) blanc
Triptyque- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne photos (triptyque)

Super rendu !

Publié par Sabrina Zack, le 16 nov. 2016 à Le Pontet

Nous avons choisi ce modèle pour nos cartes de remerciement mariage et nous ne sommes vraiment pas déçu !
La taille est impeccable pour faire ressortir les photos, et le coté nacré/pailleté donne un joli rendu ! Nous recommandons fortement !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par C&M, le 15 nov. 2016 à Lyon 06

Nos cartes de remerciements étaient parfaites. Elles sont arrivés dans les délais, elles étaient comme nous l'avions imaginés et dessinés sur le site.
Nous n'hésiterons pas à repasser par Rosemood pour d'autres faires parts à l'avenir !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Rapidité et rendu parfait

Publié par SOGU, le 14 nov. 2016

Nous avons apprécié la rapidité et les conseils de l'équipe Rosemood concernant la mise en page.
Le rendu correspond très bien à nos attentes.

Carte de remerciement mariage Graphique paysage orange et turquoise
Graphique paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Très satisfaits !

Publié par LiluLilou, le 13 nov. 2016 à Nantes

La qualité de l'image, du papier et de l'impression : tout nous plait beaucoup. Les invités ont apprécié nos cartes de remerciement qui finissent en beauté ce beau projet.
Nous avons plusieurs fois fait appel à Rosemood et nous allons continuer...

Carte de remerciement mariage Bel instant 1 photo portrait corail
Bel instant 1 photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Bel instant 1 photo portrait

Élégant et simple tout ce que l'on voulait. Nos in

Publié par Elodie , le 11 nov. 2016 à Toulouse

Un faire part de remerciements tout en simplicité, qui permet de remercier les invités par une jolie photo.
Nous avons opté pour un verso sans texte de facon à pouvoir y ajouter un mot à la main. Nos invités ont adoré.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme, c'est toujours un plaisir de faire appel à vous!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Amélie, le 10 nov. 2016 à Tassin-la-Demi-Lune

Simple, rapide, efficace, professionnel, de très bonne qualité... bref je recommande !!! Bravo à toute l équipe Rosemood!

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une équipe de pros et un rendu parfait !

Publié par MmeB, le 10 nov. 2016 à Lyon 03

L'équipe Rosemood a été très réactive ! Nous avons reçu un mail nous indiquant que quelques retouches rendrait nos remerciements encore plus beaux ! Nous avons reçu un exemplaire quelques jours plus tard, que nous avons pu valider en un clic sur le site.
Les retouches sont en effet très belles. Un rendu magique pour le souvenir d'une journée magique !
Nous recommandons sans hésitation

Carte de remerciement mariage Confetti bleu & blanc
ConfettiRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Confetti

Totalement satisfaite

Publié par balzac24, le 8 nov. 2016 à Aix-en-Provence

Nous avons été enchantés par le résultat de toutes les commandes, très élégantes, et par le suivi très attentif de l'équipe qui s'est montrée très à l'écoute de nos demandes. Encore un grand merci !

Carte de remerciement mariage Réjouissance blanc
RéjouissanceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Réjouissance

RAVIS

Publié par Loline, le 8 nov. 2016 à Courbevoie

Rosemood est notre meilleur allié puisque nous sommes passés par vous afin d'effectuer nos :

- Faire-parts civils et religieux
- remerciements civils puis religieux
- Menus des tables pour le mariage religieux

Nous étions enchantés, le papier et les graphismes sont beaux, la qualité est exceptionnelle.

Pour la prochaine étape, cette fois-ci à trois, à coup sûr on reviendra !

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait

Publié par Magali, le 7 nov. 2016 à Montmorency

Une nouvelle fois, je suis ravie d'avoir fait appel à vos services pour nos cartes de remerciement !
Ce fut tout simplement parfait ! Des conseils judicieux, et au final, un superbe résultat !
Un grand merci ...

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Très beau rendu !

Publié par Nicolas, le 4 nov. 2016 à Paris 16

Rendu de très bonne qualité. Les teintes des photos importées sont bien respectées et la découpe du papier est parfaite. Tout ça en fait un très beau triptyque qui a été apprécié par toutes les personnes à qui nous l'avons adressé.
Merci à toute l'équipe Rosemood :)

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Simple et élégant

Publié par Estelle, le 29 oct. 2016 à Brain-sur-Longuenée

De très bons conseils pour harmoniser au mieux notre composition. Un faire part simple mais plein de charme.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

A la hauteur de mes attentes

Publié par Justine, le 29 oct. 2016 à Carling

Beau travail. J'ai même été appelé pour confirmer ma commande. Une équipe compétente rassurante en cas de doute et à l'écoute. Les faires parts sont parfaits les luminosités ont été ajustés pour un meilleur rendu vraiment un beau travail

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Superbe !!!!

Publié par Elodie85, le 28 oct. 2016 à Le Champ-Saint-Père

Merci, nous sommes ravis du rendu de notre faire-part. Et que des compliments en retour. La qualité du rendu est conforme au modèle personnalisé sur le site.
Je recommande votre site à tout le monde.
Un heureux événement nous attends pour 2017, il est sur que je reviendrai vers vous pour ce nouveau projet !!!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nickel

Publié par ambro , le 28 oct. 2016

Super suivi de la commande et très bons conseils pour un meilleur résultat à l'impression

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Génial

Publié par Stef, le 28 oct. 2016 à Laventie

Absolument satisfait du résultat et une équipe hyper professionnelle
Merci pour le travail

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Une équipe au top

Publié par Anaïs, le 28 oct. 2016 à Paris

Merci à Rosemood et à ses équipes qui nous ont permis d'utiliser ce très joli modèle tout en gardant l'esprit de nos précédentes commandes (POEME) ! Un résultat qui correspondait parfaitement à nos attentes!

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Superbe !

Publié par MaDam, le 28 oct. 2016 à Paris 18

Les cartes sont splendides ! Nous sommes ravis ! Un grand merci !

Carte de remerciement mariage Graphique paysage orange et turquoise
Graphique paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Parfait

Publié par Amélie , le 27 oct. 2016 à Fons

Aucun reproche à faire.
La qualité est au rendez-vous, les délais sont rapides, le résultat impeccable, l'équipe chaleureuse et professionnelle.
Je reviendrai vers Rosemood pour mes prochains faire-part.

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Cartes mariages puis de remerciements

Publié par desja@free.fr, le 20 oct. 2016 à Vallères

Nous n'avons que des compliments à proclamer tant sur la qualité, les délais, la facilité de choix, l'aisance de travail sur le site pour aménager à notre convenance nos souhaits de tirage.

A ceci il convient d'ajouter le professionnalisme sur la mise en page ou autre amélioration à apporter selon nos désidératas.

Encore merci et ravis d'avoir fait votre "connaissance".

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

top !

Publié par mpat, le 19 oct. 2016 à Herblay

rendu et qualité vraiment bons. Merci

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait et très joli !

Publié par R&RM, le 19 oct. 2016 à Vue

Nous sommes très satisfaits de nos cartes de remerciements. L'atelier Rosemood fait preuve de beaucoup de professionnalisme et est présent pour nous donner des conseils avant l'impression. TOP!!! Nous vous recommanderons avec plaisir!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Simple et harmonieux

Publié par Severine, le 18 oct. 2016 à Schiltigheim

Nous avons pris des photos couleurs dont une en format paysage. Très beau rendu. Merci à l'équipe de rosemood pour son professionnalisme et son souci de la satisfaction de ses clients.