Cartes de remerciement mariage - Tous les avis - Page 5

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Rendu superbe

Publié par Caroline, le 18 oct. 2016 à Besançon

Un petit format pour un effet sympa, les photos sont de belle qualité sur le papier, texte qui résume de belle manière ce que l'on veut dire aux invités,encore une fois bravo pour la réalisation!

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos) blanc
Plein la vue paysage (3 photos)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

UNE QUALITE ET UN RENDU PARFAITS

Publié par JULIE, le 18 oct. 2016

Nous avons été très satisfaits lorsque nous avons reçu nos cartons, et nous avons eu beaucoup de retours très positifs quant aux photos, qui ont un très beau rendu lorsqu'elles sont en pleine page.
Merci à Florence et à l'équipe des graphistes pour leurs conseils et leur disponibilité lors de nos différents échanges.

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos blanc
Simple 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

sobriété et classe

Publié par claraguell, le 17 oct. 2016 à Spay

nous sommes ravis du résultat de cette carte de remerciement suite à notre mariage. Tous ceux qui l'ont reçue ont adoré l'esthétisme, la sobriété et la "classe" qu'elle dégage. La finition est parfaite au niveau des couleurs d'impression et de la qualité du papier, et le suivi personnalisé de la commande permet des retouches si nécessaire. Merci à l'atelier Rosemood et à ses employé(e)s!
Je reviendrai vers vous après la naissance de notre 4e enfant, pour un joli faire-part.. Merci! cliente très très satisfaite!!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Impeccable

Publié par benoucouf, le 16 oct. 2016

Super rendu , très satisfaite du produit

Carte de remerciement mariage Promesse blanc
PromesseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse

excellent, comme toujours !

Publié par Evelyne, le 14 oct. 2016 à Bordeaux

Cela fait plusieurs fois que nous commandons sur Rosemood et nous sommes toujours très heureux du service, de la rapidité et de la qualité des produits, ne changez pas trop !
Merci, Evelyne et François

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Très belle qualité.

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Strasbourg

Le rendu est top et la qualité de l'impression aussi.
Nous avons été ravis de notre commande chez Rosemood.

Je recommande vivement vos services.

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos) blanc
Plein la vue portrait (4 photos)4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos)

Très beau rendu

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Saint-Maurice

Service rapide et efficace. Rendu d'excellente qualité. Que demander de plus !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Superbe rendu

Publié par MANA, le 14 oct. 2016 à Lyon 03

Le rendu est comme souhaité, ainsi que la qualité. Nous avons été très satisfaits de la livraison rapide, de la réactivité de Rosemood et du rapport qualité prix. Il y a beaucoup de personnalisation, ce qui est très appréciable

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait, comme d'habitude ...

Publié par Candice, le 13 oct. 2016 à Paris 14

Jolie qualité de papier, impression des photos très bien ...
Jamais déçue avec rosemood .

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos) blanc
Promesse champêtre (5 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Le rendu correspondait bien à nos attentes

Publié par Emilie, le 13 oct. 2016 à Millau

Seule chose, j'avais choisi d'agrandir la police par rapport au modèle, je le regrette un peu, peut-être aurait-on pu me conseiller de rester sur la police d'origine.. Mais ça ne rend pas mal tout de même!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande chez nous !

Nous sommes ravis de lire que le rendu de vos faire-part de mariage correspondait à vos attentes, mais sommes navrés que vous regrettiez d'avoir choisi une taille de police supérieure à celle que nous utilisons en modèle. Notre équipe de graphistes a souhaité respecter votre choix d'augmenter la taille de police de votre texte, estimant que celle-ci était à la fois lisible et tout à fait harmonieuse.

N'hésitez pas à nous demander un exemplaire test de votre faire-part avant de valider l'impression de la globalité de votre commande afin de vous rendre compte du rendu de vos textes et photos "en vrai". Si cet exemplaire vous plaît et que vous le validez, nous imprimons et vous expédions la totalité de votre commande dès le lendemain !

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu

Publié par Jim, le 12 oct. 2016 à Paris

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu correspond à nos attentes !

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc
Toi & Moi (paysage) 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Ravis !

Publié par Marie, le 12 oct. 2016 à Saint-Brieuc

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour la qualité de leur travail, leurs conseils, et leurs améliorations proposées ! Nous avons été ravis de recevoir nos cartes de remerciements qui étaient conformes à nos attentes. C'est avec plaisir que nous les distribuons désormais à nos invités.
Nous n'hésiterons pas à conseiller votre site, très facile d'utilisation !
A très bientôt pour de prochaines commandes :)

Marie-Christine & William

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite.

Publié par Giulia, le 12 oct. 2016 à Paris

Après les faire-parts et les menus pour mon mariage, j'ai commandé mes cartes de remerciement sur ce site. Toujours très satisfaite du résultat. De plus, le service est rapide et l'équipe très à l'écoute.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

super

Publié par Mélissa, le 12 oct. 2016 à Nort-sur-Erdre

très satisfait du résultat, tout le monde à adoré!

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

deuxième commande et c'est toujours au top!

Publié par val., le 11 oct. 2016 à Mireval

SERVICE DE QUALITÉ ET FAIRE PART DE REMERCIEMENT AU TOP

J'étais très déjà satisfaite pour mes faire parts de mariage que j'ai commandé les faire parts de remerciements.
L'équipe est toujours disponible et de bon conseil.
Impression et livraison rapide.
Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est top.
un grand merci pour leur professionnalisme.

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque) bleu
Souvenir 5 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

MAGNIFIQUE

Publié par emeline , le 11 oct. 2016 à Nantes

Nous avons commande ce modele de remerciement, et nous en sommes totalement satisfaits. Nous avons pris le papier standard et cela rend aussi très bien. Merci à l'équipe piur ses conseils pour que e soit parfaits et aux modif qui nous ont été proposées. Delai de livraison rapide, je conseille vraiment. Nous n'hésiterons pas a recommander avec vous dès que nous en aurons l'occasion.
Encore merci il ne reste plus qu'à attendre les retours des invités.

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Magnifique

Publié par Doudou, le 11 oct. 2016 à Paris 14

Un travail très pro ! Les demandes sont prises en compte.
Nous sommes ravis du rendu!
Je recommande fortement !
A bientot ;)

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos carré kraft
Médaillon photos 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Belle qualité, rendu très esthétique, bons consei

Publié par Delphine, le 11 oct. 2016

Esthétique réussi ! Merci!

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo portrait vert d'eau
Bandeau 1 photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo portrait

RAVIE !

Publié par virginieduval, le 11 oct. 2016

Très bon accompagnement, qualité extra et rapidité dans l'expédition. BRAVO !

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos blanc
Simple 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

parfait!

Publié par lulutibo, le 11 oct. 2016 à Caen

Je suis très satisfaite de ma commande. SAV disponible, à l'écoute. J'ai posé une question par mail après avoir commandé et ai été appelé très peu de temps après.
Il m'a même été proposé de modifier la syntaxe du texte.
Rendu final magnifique. Nous sommes ravis et nos proches également!
Merci

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

j'adore!

Publié par Marion, le 11 oct. 2016 à Nancy

toujours très contente du résultat. magnifique papier, très belle impression, du choix pour les enveloppes et expédition et SAV super.
sans hésiter je recommanderai des faire-part.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos carré kraft
Médaillon photos 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Chic et efficace !

Publié par Pauko, le 9 oct. 2016 à Strasbourg

Merci pour ce modèle de remerciement de mariage.
Nos photos sont mises en valeur dans cette disposition moderne.
Merci pour les conseils avisés de l'équipe Rosemood pour les retouches et le choix de papier. Au top, je reviendrai pour d'autres événements.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré) violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Superbe

Publié par Ingrid, le 8 oct. 2016 à Saint-Denis

Simple mais superbe!
Les retouches sont parfaites!
Merci

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Un mot : PARFAIT !!!

Publié par Marcelina, le 7 oct. 2016 à Saint-Genis-Pouilly

La qualité de l'impression est sublime.

La carte est très belle et classe.

Les enveloppes sont justes superbes !

Un grand merci pour vos conseils sur la mise en page et la taille de notre texte.

Surtout un grand merci pour votre professionnalisme en tout point (votre rapidité à répondre, votre accompagnement dans les étapes de création, votre suivis etc...) qui est remarquable ! Bravo. je ne manquerais pas de vous recommander.

Carte de remerciement mariage Easy chic blanc
Easy chicRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Easy chic

Bravo !

Publié par Julie, le 4 oct. 2016 à Sainte-Foy-lès-Lyon

Je souhaitais vous remercier et vous féliciter ! J'ai trouvé par hasard votre site et nous avons fait imprimer nos faire-part de mariage (traditionnels), étiquettes pour nos invités, livrets de messe, chez vous! Notre choix était donc évident pour nos cartons de remerciements, aussi !
Une équipe à l'écoute, des papiers et des impressions de qualité, un site agréable sur lequel naviguer ! Bravo ! Je recommande fortement Rosemood !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

reflet de notre envie

Publié par milie, le 2 oct. 2016

résultat qui correspond tout à fait à ce que nous recherchions, effet polaroid garanti, bons et précieux conseils pour la réalisation et rapidité de traitement de la commande.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Carte très satisfaisante

Publié par Adélaïde, le 1 oct. 2016 à Lyon 09

Le site Rosemood est bien fait, joli, et très agréable. Nous avons eu des propositions de corrections par rapport à notre commande initiale et ces corrections étaient nécessaires et apportaient un plus. Les modèles sont figés (pas la possibilité de diminuer un médaillon ou de déplacer les écritures) mais grâce à la collaboration apportée lors de la commande, le résultat est très satisfaisant. Bonne communication également entre eux et nous, je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à l'utiliser à nouveau.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Super

Publié par T-Elodie, le 1 oct. 2016 à Strasbourg

J'ai commandé mes carte de remerciement après la relecture de mon faire part de remerciement l'impression et l'envoie on était super rapide et les Model sont fidèles au model du site !
Je suis ravie de vous avoir fait confiance

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos pastel
Guinguette paysage 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

Parfait, comme toujours

Publié par LaurianeR, le 30 sept. 2016 à Paris 17

Rapidité, efficacité, le service est toujours impeccable !
Nous avons quasiment tout commandé sur Rosemood pour la papeterie de notre mariage et avons toujours été plus que satisfaits !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Qualité du papier et du design au rdv.

Publié par Cha, le 30 sept. 2016 à Paris

Super qualité.
Délais tenus.
On utilisera à nouveau ce site lors de nos prochains évènements !

Carte de remerciement mariage Chic photo (paysage) orange
Chic photo (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Chic photo (paysage)

Un service très professionnel, efficace et de haut

Publié par Hug's, le 30 sept. 2016 à L'Isle-d'Abeau

J'aimerais mettre en avant le travail de qualité qui a été effectué par les designers de Rosemood, suite à une commande de cartes de remerciement, que j'ai effectué il y a quelques mois. Le besoin est tout de suite compris, la communication est efficace et le produit bien conformes aux attentes.
Encore merci Rosemood.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Travail parfait et excellent contact

Publié par François, le 29 sept. 2016 à Saint-Nicolas

Remerciement de mariage, très bonne qualité, utilisation facile du site internet pour la conception, remarques très pertinentes lors du contrôle avant impression, contrat très facile avec les conseillers.
On ne peut que conseiller !!!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

soigné, propre, simple

Publié par charlotte, le 26 sept. 2016 à Longueville-sur-Aube

Une création qui nous a beaucoup plus, sous forme de polaroid que nous adorons !
Quelque difficulté a la réalisation au niveau des modification des alignement, des tailles et de la polices des texte, bug lié a mon ordi ou a la création en ligne je ne sais pas. (ce qui explique le 4/5)
Un très bon suivi avec cette essai que nous avons réalisé car notre photo était trop coloré donc j'ai été contacter, chose qui est très appréciable !
A la réception nous étions tout a fait satisfait !
Une réception plutôt rapide. et la commande définitive en attente ! Hâte !

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Un superbe rendu

Publié par Cécile, le 23 sept. 2016 à Angers

Nous avons parfaitement bien clôturé cet évènement en réjouissant nos invités avec l'envoi de cette jolie carte.
Une entière satisfaction !

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

PARFAIT!

Publié par camille, le 21 sept. 2016 à Bordeaux

Qualité irréprochable, très jolies couleurs, service rapide et professionnel!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Cartes conformes à nos attentes. Elles sont parfai

Publié par cha.lamotte, le 21 sept. 2016 à Lyon

Nous sommes satisfaits de notre commande. Résultat conforme au visuel informatique. Le papier et les enveloppes sont de qualité. Nous avons choisi le papier brillant (style papier photo). Top ! Au surplus, l'équipe de Rosemood est à l'écoute et très consciencieuse. Nous recommandons fortement.

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque) bleu
Souvenir 5 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

très joli resultat, tres satisfaits

Publié par sarah et ludo, le 21 sept. 2016

Ce triptyque permet d'utiliser plusieurs photos et fait un joli souvenir. Merci à l'équipe pour leur accompagnement attentif et leur travail de qualité

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

parfait

Publié par Mathilde, le 21 sept. 2016 à Nantes

Merci pour votre disponibilité systématique, vos conseils de qualité, votre écoute attentive, votre réactivité à toute épreuve !
Le rendu est totalement conforme à nos attentes.
Je vous fais un très bonne pub ;)

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait) photo
Plein la vue ! (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait)

jolie carte de remerciements

Publié par Pascal, le 20 sept. 2016 à Montrouge

Jolie carte de remerciements, au design très simple mais bien adapté pour une photo debout seule. La qualité de l'impression est bonne, ainsi que les conseils pour la mise en page ! (retouche photo etc)

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos blanc
Simple 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Simple et efficace

Publié par Cindia, le 20 sept. 2016 à Nancy

Beau modèle faisant la part belle aux photos. Certaines personnes de ma famille l'ont même encadré tellement les photos étaient belles, et surtout devant l'absence de mention "Merci" en plein milieu de la carte.
L'équipe de Rosemood a même été plus exigeante que moi en m'appelant concernant une photo légèrement floue: professionnalisme et perfectionnisme, rien à redire!

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos) blanc
Promesse champêtre (5 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

superbe!

Publié par lilieflo, le 20 sept. 2016 à Paris 17

Superbe faire part nous n'avons eu que des compliments! Merci à vo équipes pour leur travail!

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Top !

Publié par Fabseb, le 18 sept. 2016 à Antibes

Un professionnalisme au top.
Ce n'est pas une simple commande sur le net, ils sont à l'écoutes et prennent le temps de nous donner leur avis de professionnels !
Nous sommes ravis de nos commandes.

Carte de remerciement mariage Pictos corail et vert
PictosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Pictos

Parfait pour clore ce beau chapitre de notre vie !

Publié par Laetitia B., le 16 sept. 2016 à Saint-Nazaire

Nous avons commandé les faire-parts, les menus de la même collection.
La carte de remerciement rappelle bien les pictos des 2 autres produits.
La qualité a toujours été au RDV.
Tous les membres de l'équipe avec qui j'ai été en contact ont assuré !
Sniff, je n'ai plus besoin de commander de faire-part

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait! On est ravis, merci

Publié par Murielle, le 14 sept. 2016

Nous sommes vraiment satisfaits du résultat , merci !

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Merveilleux !

Publié par Claire, le 14 sept. 2016 à Limoges

Un immense merci à toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour sa disponibilité, son écoute, sa gentillesse, et la qualité de son travail, les cartes sont parfaites, la qualité d'impression des photos est top, nous n'avons que des compliments !
A bientôt !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Canon !

Publié par Clarisse, le 14 sept. 2016 à Chaumont

Nous avons reçus nos remerciements de mariage assez rapidement et sommes très satisfaits des conseils apportés par l'équipe, de la rapidité et surtout de la qualité ! Nos remerciements sont aussi jolis que nous l'imaginions ! Merci Atelier Rosemood !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ravis du résultat !

Publié par Clémence, le 14 sept. 2016 à Paris 17

Nous avons commandé nos remerciements de mariage chez Atelier Rosemood, nous sommes ravis du résultat! Nous avons été livrés très rapidement, et les remerciements sont à la hauteur de nos attentes !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Quelle réactivité !

Publié par Marion, le 14 sept. 2016 à Paris

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai pu passer. Les modifications à apporter et la retouche des photos ont été très rapides et mes commentaires traités avec une grande réactivité.

Le papier est de qualité.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Rien à dire

Publié par Jues, le 14 sept. 2016 à Nancy

Très agréablement surpris.
Nous avons fait notre commande et des le lendemain nous avons reçu un mail de rosemood nous conseillant quelques modifications pour nos cartes de remerciements. Nous avons effectuer ces conseils pour un rendu plus net.
La livraison c est fait parfaitement bien, bien emballé, aucune carte abimé ....
Et un rendu juste parfait avec des enveloppes offertes très jolies avec leur effet nacré.
Merci encore et c est sur on vous conseil :) .

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos fleurs noir
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos

Top

Publié par Charlotte , le 14 sept. 2016 à Colmar

J'ai connu ce site trop tard ... Les papeteries étaient déjà lancé
Juste apres notre mariage nous souhaitions profiter des services de Rosemood pour les remerciements et voici notre opinion :

Produit de très haute qualité
Le rendu est parfait, les teintes respectées le delai également
Très professionnel dès qu'un détail les interpellent ils nous contacte rapidement

Nous avons pris ce modèles sous ces deux versions : top ! Le petit pour les personnes présentent à l'apéritif et le plus grand pour ceux au repas, ca a fait un très bel ensemble
et il a fait un effet dingue auprès de nos proches