Cartes de remerciement mariage - Tous les avis - Page 5

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Un superbe rendu

Publié par Cécile, le 23 sept. 2016 à Angers

Nous avons parfaitement bien clôturé cet évènement en réjouissant nos invités avec l'envoi de cette jolie carte.
Une entière satisfaction !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

PARFAIT!

Publié par camille, le 21 sept. 2016 à Bordeaux

Qualité irréprochable, très jolies couleurs, service rapide et professionnel!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Cartes conformes à nos attentes. Elles sont parfai

Publié par cha.lamotte, le 21 sept. 2016 à Lyon

Nous sommes satisfaits de notre commande. Résultat conforme au visuel informatique. Le papier et les enveloppes sont de qualité. Nous avons choisi le papier brillant (style papier photo). Top ! Au surplus, l'équipe de Rosemood est à l'écoute et très consciencieuse. Nous recommandons fortement.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

très joli resultat, tres satisfaits

Publié par sarah et ludo, le 21 sept. 2016

Ce triptyque permet d'utiliser plusieurs photos et fait un joli souvenir. Merci à l'équipe pour leur accompagnement attentif et leur travail de qualité

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Monogramme

parfait

Publié par Mathilde, le 21 sept. 2016 à Nantes

Merci pour votre disponibilité systématique, vos conseils de qualité, votre écoute attentive, votre réactivité à toute épreuve !
Le rendu est totalement conforme à nos attentes.
Je vous fais un très bonne pub ;)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait)

jolie carte de remerciements

Publié par Pascal, le 20 sept. 2016 à Montrouge

Jolie carte de remerciements, au design très simple mais bien adapté pour une photo debout seule. La qualité de l'impression est bonne, ainsi que les conseils pour la mise en page ! (retouche photo etc)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Simple et efficace

Publié par Cindia, le 20 sept. 2016 à Nancy

Beau modèle faisant la part belle aux photos. Certaines personnes de ma famille l'ont même encadré tellement les photos étaient belles, et surtout devant l'absence de mention "Merci" en plein milieu de la carte.
L'équipe de Rosemood a même été plus exigeante que moi en m'appelant concernant une photo légèrement floue: professionnalisme et perfectionnisme, rien à redire!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

superbe!

Publié par lilieflo, le 20 sept. 2016 à Paris 17

Superbe faire part nous n'avons eu que des compliments! Merci à vo équipes pour leur travail!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Monogramme

Top !

Publié par Fabseb, le 18 sept. 2016 à Antibes

Un professionnalisme au top.
Ce n'est pas une simple commande sur le net, ils sont à l'écoutes et prennent le temps de nous donner leur avis de professionnels !
Nous sommes ravis de nos commandes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Pictos

Parfait pour clore ce beau chapitre de notre vie !

Publié par Laetitia B., le 16 sept. 2016 à Saint-Nazaire

Nous avons commandé les faire-parts, les menus de la même collection.
La carte de remerciement rappelle bien les pictos des 2 autres produits.
La qualité a toujours été au RDV.
Tous les membres de l'équipe avec qui j'ai été en contact ont assuré !
Sniff, je n'ai plus besoin de commander de faire-part

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait! On est ravis, merci

Publié par Murielle, le 14 sept. 2016

Nous sommes vraiment satisfaits du résultat , merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Merveilleux !

Publié par Claire, le 14 sept. 2016 à Limoges

Un immense merci à toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour sa disponibilité, son écoute, sa gentillesse, et la qualité de son travail, les cartes sont parfaites, la qualité d'impression des photos est top, nous n'avons que des compliments !
A bientôt !!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Canon !

Publié par Clarisse, le 14 sept. 2016 à Chaumont

Nous avons reçus nos remerciements de mariage assez rapidement et sommes très satisfaits des conseils apportés par l'équipe, de la rapidité et surtout de la qualité ! Nos remerciements sont aussi jolis que nous l'imaginions ! Merci Atelier Rosemood !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ravis du résultat !

Publié par Clémence, le 14 sept. 2016 à Paris 17

Nous avons commandé nos remerciements de mariage chez Atelier Rosemood, nous sommes ravis du résultat! Nous avons été livrés très rapidement, et les remerciements sont à la hauteur de nos attentes !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Quelle réactivité !

Publié par Marion, le 14 sept. 2016 à Paris

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai pu passer. Les modifications à apporter et la retouche des photos ont été très rapides et mes commentaires traités avec une grande réactivité.

Le papier est de qualité.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Rien à dire

Publié par Jues, le 14 sept. 2016 à Nancy

Très agréablement surpris.
Nous avons fait notre commande et des le lendemain nous avons reçu un mail de rosemood nous conseillant quelques modifications pour nos cartes de remerciements. Nous avons effectuer ces conseils pour un rendu plus net.
La livraison c est fait parfaitement bien, bien emballé, aucune carte abimé ....
Et un rendu juste parfait avec des enveloppes offertes très jolies avec leur effet nacré.
Merci encore et c est sur on vous conseil :) .

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos

Top

Publié par Charlotte , le 14 sept. 2016 à Colmar

J'ai connu ce site trop tard ... Les papeteries étaient déjà lancé
Juste apres notre mariage nous souhaitions profiter des services de Rosemood pour les remerciements et voici notre opinion :

Produit de très haute qualité
Le rendu est parfait, les teintes respectées le delai également
Très professionnel dès qu'un détail les interpellent ils nous contacte rapidement

Nous avons pris ce modèles sous ces deux versions : top ! Le petit pour les personnes présentent à l'apéritif et le plus grand pour ceux au repas, ca a fait un très bel ensemble
et il a fait un effet dingue auprès de nos proches

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Parfait et original

Publié par Ninie, le 14 sept. 2016

La carte est parfaitement imprimée, et tout le monde la trouve originale. Merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

satisfaits de A à Z!!

Publié par V. Segond, le 14 sept. 2016

Merci beaucoup à l'Atelier Rosemood et ses petites mains, très disponibles par téléphone, gentilles, attentives à toutes nos demandes, efficaces et rapides! Nous sommes très contents du résultats et les compliments sont nombreux, à propos de notre carton de remerciement! Merci à toutes!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Cess, le 13 sept. 2016 à Wignehies

Commande conforme à nos attentes.
Beaucoup de sérieux dans la mise en forme et le travail sur les photos.

Vraiment satisfaits de notre chou. Un grand merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait

Publié par Alexandra, le 12 sept. 2016 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de la qualité sur papier photo. Merci pour vos conseils et vos belles prestations.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Canon !

Publié par charlotte, le 12 sept. 2016 à La Rochelle

Cela correspond exactement à ce que nous cherchions pour notre faire part de remerciement ! Avec le service "design" en plus !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple Photo Portrait

qualité et service client au top

Publié par sidock, le 11 sept. 2016 à Lille

Excellente qualité de prestation, suivi de la commande agréable.
Modèle classe et personnalisable.
Haute qualité d'impression. Nous recommandons !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

Petite carte ravissante à la qualité irréprochable

Publié par Camille, le 8 sept. 2016 à Carquefou

J'aime beaucoup le fait d'avoir une carte en triptyque pour pouvoir mettre plusieurs jolies photos sans devoir faire un montage sur une seule carte. Le rendu des photos est superbe, la qualité de l'impression est parfaite, je suis ravie de mes petites cartes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Champêtre... Mais chic et délicat

Publié par Hélène et Jérôme , le 7 sept. 2016 à Toulouse

Nous avons choisi le faire part promesse champêtre pour notre mariage qui se déroulait à la campagne. Nous avons été ravis du faire part, de la carte de remerciements et du savoir faire de
Rosemood.
Et un joli faire part c'est déjà le ton du mariage qui est donné ...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !

Publié par Ségolène, le 7 sept. 2016 à Provins

Après avoir fait appel à l'atelier Rosemood pour nos faire-parts où tout cela s'était parfaitement bien passé et le rendu était magnifique, nous sommes donc revenus vers eux pour nos cartes de remerciement.
La personnalisation s'est faite sans aucune difficulté, nous avons eu besoin d'un seul échange avec eux par rapport à l'éclairage des photos à modifier et nous les avons reçu très rapidement (à la fin de l'été, alors que je pense que c'est une période forte pour eux).
Cela était un plaisir de travailler avec l'atelier Rosemood, nous les remercions de leur professionnalisme et de la qualité de leurs produits (d'autant plus que le rapport qualité/prix est excellent!). Nous ferons également appel à eux pour nos faire-parts de naissance à venir ! :)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bien

Publié par Chloe, le 6 sept. 2016 à Marseille

Bien conseillé et réactif au moment de la commande. Les produits reçus correspondent exactement à la commande et le résultat est très bien.
Je recommande!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Coeurs

parfait

Publié par Nolwen, le 4 sept. 2016 à Orvault

Nous avons commandé les remerciements du même modèle que nos faire parts et nous en sommes ravis. Le résultait est très beau, de belles couleurs et un papier de qualité.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Élégant e t original

Publié par Sev, le 4 sept. 2016 à Compiègne

Très apprécié par tout le monde, nous sommes très satisfaits du modèle tout comme du site.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

très bien

Publié par chene, le 3 sept. 2016 à Mios

simple et impression des photos de qualité. nous avions commander les faire-parts de la même série et nous avons apprécié de pouvoir faire un rappel pour les remerciements !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 4 photos (triptyque)

Raffiné

Publié par Eloïse , le 2 sept. 2016 à Esvres

Très jolie carte de remerciement, juste un peu déçus par sa petite taille, nous n'avions pas réalisé les dimensions réelles en parcourant le site...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande de cartes de remerciement.

Nous sommes navrés que la taille de ce modèle vous ait surprise. Nous essayons de bien indiquer les dimensions de chaque carte sur la fiche descriptive du produit, mais votre message nous alerte sur le fait que la mention "Format mini" mériterait probablement d'être un peu mieux mise en valeur. Nous allons y prêter la plus grande attention et votre commentaire va assurément servir aux prochains clients intéressés par cette carte de remerciement.

Nous vous remercions donc très sincèrement pour votre message et l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais pour essayer de vous rendre le sourire !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Amour

Chic et romantique

Publié par Minouche57, le 31 août 2016 à Montigny-lès-Metz

Très beau modèle si on veut combiner du romantisme et du moderne.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage

Excellent travail. Nous sommes très satisfaits.

Publié par Yeli, le 28 août 2016 à Meaux

Nous avons commandé des menus et des cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits du travail de l'Atelier Rosemood.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super, rendu comme on voulait.

Publié par Bettyben63, le 27 août 2016 à Bezouce

Très professionnel, super suivi de la commande. On reçoit régulièrement des mails nous informant du suivi de la commande. A l'écoute de ce que l'on souhaite. Ils sont aussi de très bon conseils. Bref très contents

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Parfait

Publié par Perrinette, le 25 août 2016 à Paris 17

Nous sommes ravis. La qualité est parfaite. Nos photos sont bien mis en valeur.
Des retouches sur la police nous ont été proposé en fonction du thème de nos précédentes commandes (faire-part mariage, cartons RSVP et étiquettes). C'est vraiment une belle collaboration. L'équipe Rosemood est très attentionnée.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Satisfaite !

Publié par HeleneKoala, le 24 août 2016 à Guyancourt

J'ai vraiment été satisfaite de ma commande. Le rendu est très bien et j'ai la possibilité de personnaliser chaque remerciements.
Ce que j'apprécie, c'est le contrôle de la création en mode discussion. C'est rassurant parce qu'avec certains éditeurs de carte, on paie un supplément et la création n'est même pas contrôlée !
L'envoi des échantillons est super rapide et couvre presque toutes les possibilités (notamment en choix de papier, impression photo ou pas)
Je recommande ce site pour la grande sympathie des interlocutrices, leur réactivité !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait)

Parfait!

Publié par Elsa , le 23 août 2016 à Honfleur

Je viens de recevoir les cartes de remerciement, elles sont parfaites! Je tenais à vous remercier vivement pour votre efficacité, votre gentillesse et votre talent.
Les faire-part ont eu un grand succès auprès de nos invités et je suis sûre qu'il en sera de même pour les cartes de remerciement!
Encore mille mercis!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait !

Publié par Anne-Caroline , le 23 août 2016 à Soultzmatt

Je recommande+++ Rosemood! C'est juste parfait!
Très contente de mes cartes de remerciements.
Qualité au top! Ils sont très gentils et à l'écoute !


Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

Splendide

Publié par I&L, le 19 août 2016 à Wattrelos

Faire part magnifique, de très bonne qualité. Bon travail en aval avec vérification des photos et du texte. On sent une équipe à l'écoute derrière et non pas une grosse entreprise d'impression.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Nous sommes ravis !

Publié par Marie P, le 18 août 2016 à Nantes

Merci! Site facile, résultat parfait, livraison rapide, nous sommes ravis!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Superbe en irrisé !

Publié par Esa, le 18 août 2016 à Rennes

Ce faire-part de remerciement est tout simplement ;agnifique...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfait

Publié par Sab, le 15 août 2016 à Gravelines

Modèle pratique pour mettre plusieurs photos de différents formats.
Equipe très réactive, à l'écoute et arrangeante (envoi d'un prototype en cas de doute sur la commande).
Produit correspondant parfaitement à la demande.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Coeurs

Parfait

Publié par QuentinEtElise, le 13 août 2016 à Le Teil

Tres beau modèle, très beau rendu et un service de qualité!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Papel Picado (portrait)

parfait

Publié par aurelbiche, le 12 août 2016 à Franqueville-Saint-Pierre

cartes de remerciements exactement comme je les souhaitais.
en plus, l'équipe nous contacte pour améliorer la mise en page.
trés contente, je recommande ce site

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très beau travail comme toujours

Publié par Seb150, le 10 août 2016 à Vernon

Nous sommes ravis du rendu de chacune des créations de Rosemood. Une qualité d'impression superbe et un accompagnement dans le choix des photos parfait. Très belle création.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Papillons

Tout simplement parfait

Publié par Elodie&Yann, le 9 août 2016 à Vigneux-sur-Seine

Nous avons eu exactement les cartes de remerciement rever ! Rapide, simple et surtout de tres bonne qualité

Un grand merci !

Je recommande vraiment

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Sublime travail

Publié par Noémie & Sébastien , le 9 août 2016 à Vernon

Merci à l'atelier Rosemood pour le travail réalisé .
Magnifique choix de faire part et de remerciement.
Un service clientèle à la perfection qui sait être à notre écoute et valoriser nos choix.
Très belle rencontre pour nous , un coup de coeur ! Nous resterons fidèles à Rosemood pour les prochains événements....

Noémie & Sébastien

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par sophioche, le 5 août 2016 à Bordeaux

Superbe rendu pour notre faire part de remerciement de mariage, merci pour vos suggestions que nous avons suivi sans hésité.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

parfait

Publié par pauline, le 5 août 2016

J avais un peu peur à la taille des photos mais c'est parfait!l equipe a su refaire la même mise en page que sur nos faire parts, concordance parfaite, j ai été étonné de la rapidité de livraison une fois l impression lancee. Je referai appel à vos équipes lors d'un prochain événement

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Easy chic

Plus que satisfaite

Publié par Ylarsson, le 4 août 2016 à Toulouse

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et nous sommes encore plus heureux. Ce modèle correspond exactement à nos attentes !

Voir la carte de remerciement mariage