Cartes de remerciement mariage - Style classique - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Doux instants

Magnifique

Publié par Alix, le 19 oct. 2021 à Paris

le faire part rend tres bien, j'avais peur que cela fasse "foulli" de photos mais au contraire, c'est une belle composition.
A noter que le papier recyclé est plus crème que je l'anticipais

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre commande de carte. 

Le papier recyclé est en effet légèrement crème, contrairement au papier blanc mat qui lui est totalement blanc. 

Sachez que nous proposons des échantillons gratuits de nos papiers afin de voir le rendu et de les comparer :)

Vous trouverez également plus d'informations sur nos papiers ici : https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/papiers/

L'une de nos conseillères va vous recontacter afin d'en rediscuter de vive voix !

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Grand dévoilé

Génial

Publié par Céline , le 17 oct. 2021 à La Réunion

Commande parfaite !

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Juste parfait !

Publié par Hélène, le 3 déc. 2020 à Annœullin

Du faire-part d'invitation aux remerciements, nous avons été plus que satisfaits du conseil et de la prestation des équipes Rosemood. Le thème Fleurs aquarelle est tout en finesse et en délicatesse. Merci

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très satisfaite

Publié par Eléanor, le 29 nov. 2020 à Mandelieu-la-Napoule

Sobre et chic, papier et rendu de qualité. Je suis ravie !

Carte de remerciement mariage Daphné (4 pages)

Parfait de A à Z !

Publié par Julia, le 26 nov. 2020 à Maclas

Nous avons commandé toute notre papeterie mariage sur le site Rosemood. Nous avons choisi le modèle Daphné rose.

Nous avons été enchantés : la qualité, le service client, l'échange avec les équipes, la personnalisation, l'envoi... Tout était parfait.

Ces jolis détails et attentions ont beaucoup plu à nos invités.

Nous recommandons vivement Rosemood pour vous accompagner dans les jolis moments de votre vie !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Impeccable

Publié par Vic, le 25 nov. 2020

Très bon retour de la part des équipes: relecture et modification pour amélioration tout en demandang l’accord!

Cote impression tout super! Un grand merci

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Magnifique

Publié par Juju, le 19 oct. 2020

Rendu au top et reçus très rapidement

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

Magnifique

Publié par Pauline , le 13 oct. 2020

Magnifique carton de remerciements. La qualité est dingue, modèle qui met en valeur une jolie photo.

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

Très beau !

Publié par Lutym, le 6 déc. 2019 à Boulogne-Billancourt

Le résultat final est parfaitement conforme à nos attentes. Le service client est agréable et très réactif pour intégrer les modifications que nous souhaitions. L'impression a été rapide. Merci !

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

Super rendu

Publié par Julie , le 12 nov. 2019 à Paris 10

La photo “plein pot “ est un parti pris original. Le résultat est de grande qualité.
Je recommande vivement si on a la photo coup de cœur qui ne mérite pas de texte.

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur (dorure)

Superbe mot de remerciements très élégant

Publié par Margaux , le 11 nov. 2019 à Bordeaux

Superbe mot de remerciements très élégant

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

beau produit

Publié par Virginie, le 10 nov. 2019 à Mulhouse

Totalement satisfaite de ma commande

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très bien

Publié par Magali, le 10 nov. 2019 à Le Havre

Comme attendu. J'ai beaucoup aimé les améliorations apportées par l'équipe sur la mise en page additionnelle etc. De bon goût
Les photos ressortent bien. Nous avons choisi un papier blanc mat. C'était parfait

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très bien

Publié par Fanny, le 20 oct. 2019 à Saint-Étienne

Modèle classique et très joli.
Envoi soigné et rapide.

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo paysage

Super

Publié par Alice CIPOLLA , le 14 oct. 2019 à Nantes

Commande de qualité et envoie rapide, merci !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Un mini album

Publié par KLLCS, le 14 oct. 2019 à Sannerville

Ravie de ce triptyque, l'épaisseur du papier va permettre de le conserver longtemps. Je souhaitais absolument mettre plusieurs photos en souvenir de ce jour si particulier. J'ai hâte de les envoyer et d'avoir leur retour.
La qualité des photos est respectée à l'impression, que demander de mieux ?

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Un travail soigné, une qualité top, l'efficacité de la simplicité alliée à une pointe de finesse et d'élégance avec la dorure

Publié par lOudO, le 30 sept. 2019 à Paris 18

Merci à toute l'équipe, nous avons reçu nos cartes de remerciements dans un délai très rapide, elles sont tout simplement magnifiques ! La photo fournie a pu être retravaillée et recadrée par l'équipe de graphistes et le résultat est très réussi. Le petit coeur doré est un petit plus très chic qui rehausse l'ensemble.
Merci encore c'est un réel plaisir à chaque fois renouvelé de confier ses cartes et faire parts à Rosemood :)

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Ravie

Publié par Fabienne, le 8 sept. 2019 à Quimper

Deuxième commande sur Rosemood et pas déçue, faires-part de qualité. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Superbe

Publié par AURELIE, le 27 août 2019

Nous avons commandé nos faire-parts, menus et cartes de remerciements Fleurs aquarelle. Nous avons été conquis....

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Sobre et elegant

Publié par Agathe, le 17 mars 2019 à Toulouse

Très satisfaite, service rapide et efficace.
Belle qualité d’impression.

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

ravie !

Publié par Pauline, le 21 nov. 2018 à Rocquencourt

La qualité des faire-parts est excellente. J'ai été très bien conseillée par l'équipe qui m'a rapidement fait des suggestions d'amélioration de mes cartons très pertinentes!
Livraison rapide.
Service Parfait !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Très beau rendu

Publié par Eva34, le 8 nov. 2018 à Montpellier

Nous sommes totalement satisfaits de ce modèle le rendu est très beau, l’équipe nous a suggéré des modifications pour améliorer la mise en page et ils ont été très réactifs pour répondre à mes interrogations !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Un modèle simple et élégant

Publié par Arnaud & Lucas, le 6 nov. 2018

Si nous avons bien aimé le faire-part dans son ensemble, nous avons été un peu déçu par la qualité photo.
L'ensemble du faire-part restez très beau et conforme à nos attentes.
Nous recommandons toutefois Rosemood pour les faire part et menu.

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! Nous sommes ravis que vous ayez été convaincu de la qualité de notre gamme mariage.

En revanche, nous avons bien noté votre petite déception concernant les photos de votre carte de remerciements.
Sachez que le rendu papier diffère toujours légèrement de ce que vous voyez à l'écran. Le passage à l'impression a tendance à faire foncer les teintes et atténuer les contrastes, et ce même avec un cliché de très bonne qualité. Nos retouches ont justemement pour but, non pas d'altérer votre photo, mais au contraire de faire en sorte que la version imprimée soit la plus fidèle possible à votre original ! Toutefois, vous avez choisi un papier légèrement crème et texturé, qui fera donc toujours sensiblement varier les teintes de votre cliché, avec ou sans nos modifications. Nous sommes navrés que le rendu ne soit pas entièrement fidèle à vos attentes !
Une de nos conseillères va tenter de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nos invités sont ravis

Publié par delwaulle.annick@neuf.fr, le 14 oct. 2018 à Évry

Les photos, nombreuses et suffisamment grandes ont été appréciées.
Bonne qualité de la retouche, du tirage et des enveloppes.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Alisson , le 10 oct. 2018 à Murs-et-Gélignieux

Une impression sur papier photo juste parfaite. Tout est mis en valeur. Le suivi par l’équipe rosemood est impressionnant et très professionnel. On recommande à tout nos proches sans hésiter. Et on recommencera à travailler avec eux pour nos prochains faire-parts.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (4 pages)

Mots de remerciement

Publié par Julie C, le 3 oct. 2018 à Chaix

Service de grande qualité.
Retouches appréciée.
Réponse rapide aux questions éventuelles.
Protection des faire-parts lors de l'envoi.
Qualité de la photo.

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très satisfaite

Publié par Gaëlle, le 25 sept. 2018 à Cholet

Le format est parfait, nous avons enlevé le MERCI sur la photo et avons mis une photo couleur.
La qualité de l'impression et du papier est comme à chaque fois parfaite.

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

Parfait

Publié par Pauline, le 25 sept. 2018 à Saint-Cloud

Très beau papier, très beau rendu, nous sommes très satisfaits d'être passés par Rosemood pour l'impression de nos cartons de remerciements !

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Modèle sobre et classe

Publié par Beatrice , le 19 sept. 2018 à Marseille 13

Modèle conforme à mes attentes

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Simple, chic et efficace

Publié par Elo, le 19 sept. 2018 à Les Pieux

Merci Rosemood pour ce superbe modèle de carte de remerciement.
Nous avons pu le personnaliser avec nos photos et nous sommes très contents du résultat et de la qualité d’impressIon, nous regrettons juste d’avoir choisi l’option coin arrondi sur ce modèle... je pense que sans c’est plus harmonieux avec la forme des photos.
Et merci Rosemood pour tous vos conseils et pour tous vos mails toujours aussi gentils les uns que les autres

Bonjour,

Merci infiniment pour votre très chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes contents de vos cartes et de la qualité de notre impression. Nous avons bien noté cependant votre petit bémol concernant l'option que vous avez choisie, et nous en sommes désolés ! Il est vrai que chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument une finition, quand celle-ci est bien proposée avec le modèle.
Nous espérons que cela ne vous a pas empêché d'être fiers d'envoyer vos jolies cartes de remerciement ! Une de nos conseillères va en tous les cas vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.
À bientôt !

 

 

 

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très très bien

Publié par Miam, le 19 sept. 2018 à Paris

Juste parfait !! les équipes Rosemood nous ont modifié le carton comme nous le souhaitions !
Un grand merci !!!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite

Publié par Heloise , le 7 sept. 2018 à Paris 12

Très bien renseignée ! Rapidité et professionnalisme! Choix pour mettre des photos qui peuvent relater tous le mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique) photo
Plein la vue ! (panoramique)

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique)

TOP!

Publié par Eléonore, le 7 août 2018 à Alès

Très contente des cartes de remerciements que j'ai commandé. Les délais étaient respectés et le résultat final super. Super équipe.

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage)

Merci

Publié par Louisiane, le 19 juil. 2018 à Saint-Félix

J'ai bien reçue ma commande aujourd'hui et je tenais à vous remercier pour
la qualité de ce que vous proposez.
L'impression est nickel, le papier est très beau... Bref, je suis très
contente d'avoir passé commande chez vous et je n'hésiterai pas à vous
recommander.
Bonne journée.

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Parfait, parfait parfait!

Publié par LaetiMad, le 13 juil. 2018 à Paris 17

Suivi de commande excellent,
Réactivité bonne
Qualité des échanges / des interlocuteurs qui sont polis pros et agréables
Livraison relativement rapide
Papier et impression de tres bonne qualité meme si effectivement, on pourrait arguer que la photo était un chouia foncée mais je ne sais pas si c'était lié à la photo elle même ou a l'impression, je crois que pour la prochaine (en cours d'impression) ça sera parfait :)

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !


À très bientôt.

Carte de remerciement mariage Polka

Super!

Publié par Carmen , le 18 juin 2018 à Strasbourg

J'ai commandé toute la papeterie autour du mariage sur un theme "polka" sur le site Rosemood et suis très satisfaite! Tout a été parfait, de la communication, aux retouches, des délais tenus aux petites attentions... Je recommande vivement de commander vos faire parts avec Rosemood!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Elégant

Publié par Vanessa, le 23 nov. 2017 à Paris

Parfait pour placer plusieurs photos. Elégant et sobre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur cet envoi.

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos

Superbe impression & service rapide

Publié par Marine, le 23 oct. 2017 à Versailles

Parfait ! Très satisfaits de cette prestation qui correspond tout à fait à ce que l'on avait souhaité et imaginé.

Carte de remerciement mariage Simplement merci (petit format)

Magnifique

Publié par Kate L, le 23 oct. 2017 à Plerneuf

Le résultat est vraiment beau, les couleurs sont vives, l'impression est impeccable. Sur toutes les commandes que j'ai passé avec Rosemood, je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez vraiment leur faire confiance. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !!!

Publié par Aude, le 28 sept. 2017 à Aix-en-Provence

Une carte tout simplement parfaite ! service très rapide ! j'ai apprécié notamment le service de relecture (une petite reformulation qui a fait toute la différence). Merci.

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Magnifique et Parfait

Publié par Claire, le 15 sept. 2017 à Nantes

Comment mieux remercier nos invités qu'avec ce magnifique carton? Les photos sont très bien imprimées et le rendus des couleurs est parfait! Il y a de la place au dos pour exprimer toute notre amitié et nos remerciements. Ce carton est idéal, frais, coloré, génial.

Carte de remerciement mariage Simplement liberty

Une réussite !

Publié par MarieCécile, le 5 sept. 2017 à Épinal

Deuxième commande, deuxième réussite !
Merci beaucoup pour vos retouches qui s'avèrent très judicieuses comme la première fois.
Tout est parfait du début à la fin jusqu'à l'arrivée dans la boite aux lettres...
Je vous recommanderai sans aucune hésitation !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Très bon service

Publié par Antoine, le 29 août 2017 à Paris 10

Nous nous sommes mariés fin mars dernier (2017).
Nous avons fait nos Faire Part de mariage, les invitations et les cartons de remerciement.
Prestation parfaite : délais, qualité d'impression, SAV
Nous recommandons sans hésiter.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi carte postale

Magnifique!

Publié par Esther, le 5 juin 2017 à Nantes

Rendu parfait, merci beaucoup! L'efficacité et la rapidité étaient au rdv en plus donc c'était vraiment super! Tout est de très bonne qualité. Magnifique touche finale pour clôturer la célébration de notre mariage par le remerciement de nos invités! Merci à tous!

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Une équipe super!!!

Publié par Emmanuelle , le 11 mai 2017 à Bouy-Luxembourg

L'équipe Rosemood a été de très bons conseils lors de la réalisation de nos faire-parts. Ils ont pris le temps d appeler, de conseiller judicieusement sur la réalisation quitte à s'y reprendre 2 fois car nous avions change d avis suite à leurs conseils. Ils ont un réel sens du travail bien fait et du service. Un seul mot d'ordre la satisfaction du client!!! Je recommande mille fois!

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Simple mais toujours de bonne qualité

Publié par Elk, le 27 mars 2017 à Castres

Nous voulions des cartes de remerciements simple mais où l'on puisse mettre quelques photos de notre mariage et que l'on puisse se servir du dos pour personnaliser à la main chaque remerciement.
Ce format est parfait et la qualité toujours au rdv chez Rosemood.
Le plus, les enveloppes de couleur de bonne qualité également.
Merci Rosemood et à très bientôt pour une nouvelle commande je l'espère !

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 mars 2017 à Paris 20

J'ai découvert l'Atelier Rosemood un peu par hasard.
J'ai d'abord commander des échantillons pour voir quel papier serait le plus adapté.
J'ai adoré la libre personnalisation au niveau des couleurs (j'ai pu garder les couleurs de mon mariage), ainsi que les enveloppes de couleurs.
Cela a été très rapide et nous sommes ravis du résultat !!!
Merci !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

merci

Publié par emilie et pierre, le 14 déc. 2016 à Lambersart

Nous vous remercions pour la rapidité du service et la qualité de nos faire part (les conseils que vous apportez dans la finition sont un plus).
Nos faire part sont tout à fait conforme au modèle avec le petit plus du papier irisé.
Le colis était soigneusement emballé.

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Très jolie

Publié par Avave, le 23 nov. 2016 à Pornic

Bonne qualité d'impression très apprécié par nos convives équipe réactive commme toujours bon conseils envoi rapide parfait !