Cartes de remerciement mariage - Style classique - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Rapidité et rendu parfait

Publié par SOGU, le 14 nov. 2016

Nous avons apprécié la rapidité et les conseils de l'équipe Rosemood concernant la mise en page.
Le rendu correspond très bien à nos attentes.

Carte de remerciement mariage Bel instant 1 photo portrait

Élégant et simple tout ce que l'on voulait. Nos in

Publié par Elodie , le 11 nov. 2016 à Toulouse

Un faire part de remerciements tout en simplicité, qui permet de remercier les invités par une jolie photo.
Nous avons opté pour un verso sans texte de facon à pouvoir y ajouter un mot à la main. Nos invités ont adoré.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme, c'est toujours un plaisir de faire appel à vous!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Amélie, le 10 nov. 2016 à Tassin-la-Demi-Lune

Simple, rapide, efficace, professionnel, de très bonne qualité... bref je recommande !!! Bravo à toute l équipe Rosemood!

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une équipe de pros et un rendu parfait !

Publié par MmeB, le 10 nov. 2016 à Lyon 03

L'équipe Rosemood a été très réactive ! Nous avons reçu un mail nous indiquant que quelques retouches rendrait nos remerciements encore plus beaux ! Nous avons reçu un exemplaire quelques jours plus tard, que nous avons pu valider en un clic sur le site.
Les retouches sont en effet très belles. Un rendu magique pour le souvenir d'une journée magique !
Nous recommandons sans hésitation

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait

Publié par Magali, le 7 nov. 2016 à Montmorency

Une nouvelle fois, je suis ravie d'avoir fait appel à vos services pour nos cartes de remerciement !
Ce fut tout simplement parfait ! Des conseils judicieux, et au final, un superbe résultat !
Un grand merci ...

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Très beau rendu !

Publié par Nicolas, le 4 nov. 2016 à Paris 16

Rendu de très bonne qualité. Les teintes des photos importées sont bien respectées et la découpe du papier est parfaite. Tout ça en fait un très beau triptyque qui a été apprécié par toutes les personnes à qui nous l'avons adressé.
Merci à toute l'équipe Rosemood :)

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Simple et élégant

Publié par Estelle, le 29 oct. 2016 à Brain-sur-Longuenée

De très bons conseils pour harmoniser au mieux notre composition. Un faire part simple mais plein de charme.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

A la hauteur de mes attentes

Publié par Justine, le 29 oct. 2016 à Carling

Beau travail. J'ai même été appelé pour confirmer ma commande. Une équipe compétente rassurante en cas de doute et à l'écoute. Les faires parts sont parfaits les luminosités ont été ajustés pour un meilleur rendu vraiment un beau travail

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Superbe !!!!

Publié par Elodie85, le 28 oct. 2016 à Le Champ-Saint-Père

Merci, nous sommes ravis du rendu de notre faire-part. Et que des compliments en retour. La qualité du rendu est conforme au modèle personnalisé sur le site.
Je recommande votre site à tout le monde.
Un heureux événement nous attends pour 2017, il est sur que je reviendrai vers vous pour ce nouveau projet !!!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nickel

Publié par ambro , le 28 oct. 2016

Super suivi de la commande et très bons conseils pour un meilleur résultat à l'impression

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Génial

Publié par Stef, le 28 oct. 2016 à Laventie

Absolument satisfait du résultat et une équipe hyper professionnelle
Merci pour le travail

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Superbe !

Publié par MaDam, le 28 oct. 2016 à Paris 18

Les cartes sont splendides ! Nous sommes ravis ! Un grand merci !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

top !

Publié par mpat, le 19 oct. 2016 à Herblay

rendu et qualité vraiment bons. Merci

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait et très joli !

Publié par R&RM, le 19 oct. 2016 à Vue

Nous sommes très satisfaits de nos cartes de remerciements. L'atelier Rosemood fait preuve de beaucoup de professionnalisme et est présent pour nous donner des conseils avant l'impression. TOP!!! Nous vous recommanderons avec plaisir!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Simple et harmonieux

Publié par Severine, le 18 oct. 2016 à Schiltigheim

Nous avons pris des photos couleurs dont une en format paysage. Très beau rendu. Merci à l'équipe de rosemood pour son professionnalisme et son souci de la satisfaction de ses clients.

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

UNE QUALITE ET UN RENDU PARFAITS

Publié par JULIE, le 18 oct. 2016

Nous avons été très satisfaits lorsque nous avons reçu nos cartons, et nous avons eu beaucoup de retours très positifs quant aux photos, qui ont un très beau rendu lorsqu'elles sont en pleine page.
Merci à Florence et à l'équipe des graphistes pour leurs conseils et leur disponibilité lors de nos différents échanges.

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

sobriété et classe

Publié par claraguell, le 17 oct. 2016 à Spay

nous sommes ravis du résultat de cette carte de remerciement suite à notre mariage. Tous ceux qui l'ont reçue ont adoré l'esthétisme, la sobriété et la "classe" qu'elle dégage. La finition est parfaite au niveau des couleurs d'impression et de la qualité du papier, et le suivi personnalisé de la commande permet des retouches si nécessaire. Merci à l'atelier Rosemood et à ses employé(e)s!
Je reviendrai vers vous après la naissance de notre 4e enfant, pour un joli faire-part.. Merci! cliente très très satisfaite!!

Carte de remerciement mariage Monogramme

Très belle qualité.

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Strasbourg

Le rendu est top et la qualité de l'impression aussi.
Nous avons été ravis de notre commande chez Rosemood.

Je recommande vivement vos services.

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos)

Très beau rendu

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Saint-Maurice

Service rapide et efficace. Rendu d'excellente qualité. Que demander de plus !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Superbe rendu

Publié par MANA, le 14 oct. 2016 à Lyon 03

Le rendu est comme souhaité, ainsi que la qualité. Nous avons été très satisfaits de la livraison rapide, de la réactivité de Rosemood et du rapport qualité prix. Il y a beaucoup de personnalisation, ce qui est très appréciable

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait, comme d'habitude ...

Publié par Candice, le 13 oct. 2016 à Paris 14

Jolie qualité de papier, impression des photos très bien ...
Jamais déçue avec rosemood .

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Ravis !

Publié par Marie, le 12 oct. 2016 à Saint-Brieuc

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour la qualité de leur travail, leurs conseils, et leurs améliorations proposées ! Nous avons été ravis de recevoir nos cartes de remerciements qui étaient conformes à nos attentes. C'est avec plaisir que nous les distribuons désormais à nos invités.
Nous n'hésiterons pas à conseiller votre site, très facile d'utilisation !
A très bientôt pour de prochaines commandes :)

Marie-Christine & William

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite.

Publié par Giulia, le 12 oct. 2016 à Paris

Après les faire-parts et les menus pour mon mariage, j'ai commandé mes cartes de remerciement sur ce site. Toujours très satisfaite du résultat. De plus, le service est rapide et l'équipe très à l'écoute.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

super

Publié par Mélissa, le 12 oct. 2016 à Nort-sur-Erdre

très satisfait du résultat, tout le monde à adoré!

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

deuxième commande et c'est toujours au top!

Publié par val., le 11 oct. 2016 à Mireval

SERVICE DE QUALITÉ ET FAIRE PART DE REMERCIEMENT AU TOP

J'étais très déjà satisfaite pour mes faire parts de mariage que j'ai commandé les faire parts de remerciements.
L'équipe est toujours disponible et de bon conseil.
Impression et livraison rapide.
Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est top.
un grand merci pour leur professionnalisme.

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

MAGNIFIQUE

Publié par emeline , le 11 oct. 2016 à Nantes

Nous avons commande ce modele de remerciement, et nous en sommes totalement satisfaits. Nous avons pris le papier standard et cela rend aussi très bien. Merci à l'équipe piur ses conseils pour que e soit parfaits et aux modif qui nous ont été proposées. Delai de livraison rapide, je conseille vraiment. Nous n'hésiterons pas a recommander avec vous dès que nous en aurons l'occasion.
Encore merci il ne reste plus qu'à attendre les retours des invités.

Carte de remerciement mariage Monogramme

Magnifique

Publié par Doudou, le 11 oct. 2016 à Paris 14

Un travail très pro ! Les demandes sont prises en compte.
Nous sommes ravis du rendu!
Je recommande fortement !
A bientot ;)

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo portrait

RAVIE !

Publié par virginieduval, le 11 oct. 2016

Très bon accompagnement, qualité extra et rapidité dans l'expédition. BRAVO !

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

parfait!

Publié par lulutibo, le 11 oct. 2016 à Caen

Je suis très satisfaite de ma commande. SAV disponible, à l'écoute. J'ai posé une question par mail après avoir commandé et ai été appelé très peu de temps après.
Il m'a même été proposé de modifier la syntaxe du texte.
Rendu final magnifique. Nous sommes ravis et nos proches également!
Merci

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

j'adore!

Publié par Marion, le 11 oct. 2016 à Nancy

toujours très contente du résultat. magnifique papier, très belle impression, du choix pour les enveloppes et expédition et SAV super.
sans hésiter je recommanderai des faire-part.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Superbe

Publié par Ingrid, le 8 oct. 2016 à Saint-Denis

Simple mais superbe!
Les retouches sont parfaites!
Merci

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Un mot : PARFAIT !!!

Publié par Marcelina, le 7 oct. 2016 à Saint-Genis-Pouilly

La qualité de l'impression est sublime.

La carte est très belle et classe.

Les enveloppes sont justes superbes !

Un grand merci pour vos conseils sur la mise en page et la taille de notre texte.

Surtout un grand merci pour votre professionnalisme en tout point (votre rapidité à répondre, votre accompagnement dans les étapes de création, votre suivis etc...) qui est remarquable ! Bravo. je ne manquerais pas de vous recommander.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Carte très satisfaisante

Publié par Adélaïde, le 1 oct. 2016 à Lyon 09

Le site Rosemood est bien fait, joli, et très agréable. Nous avons eu des propositions de corrections par rapport à notre commande initiale et ces corrections étaient nécessaires et apportaient un plus. Les modèles sont figés (pas la possibilité de diminuer un médaillon ou de déplacer les écritures) mais grâce à la collaboration apportée lors de la commande, le résultat est très satisfaisant. Bonne communication également entre eux et nous, je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à l'utiliser à nouveau.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Super

Publié par T-Elodie, le 1 oct. 2016 à Strasbourg

J'ai commandé mes carte de remerciement après la relecture de mon faire part de remerciement l'impression et l'envoie on était super rapide et les Model sont fidèles au model du site !
Je suis ravie de vous avoir fait confiance

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Qualité du papier et du design au rdv.

Publié par Cha, le 30 sept. 2016 à Paris

Super qualité.
Délais tenus.
On utilisera à nouveau ce site lors de nos prochains évènements !

Carte de remerciement mariage Chic photo (paysage)

Un service très professionnel, efficace et de haut

Publié par Hug's, le 30 sept. 2016 à L'Isle-d'Abeau

J'aimerais mettre en avant le travail de qualité qui a été effectué par les designers de Rosemood, suite à une commande de cartes de remerciement, que j'ai effectué il y a quelques mois. Le besoin est tout de suite compris, la communication est efficace et le produit bien conformes aux attentes.
Encore merci Rosemood.

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

très joli resultat, tres satisfaits

Publié par sarah et ludo, le 21 sept. 2016

Ce triptyque permet d'utiliser plusieurs photos et fait un joli souvenir. Merci à l'équipe pour leur accompagnement attentif et leur travail de qualité

Carte de remerciement mariage Monogramme

parfait

Publié par Mathilde, le 21 sept. 2016 à Nantes

Merci pour votre disponibilité systématique, vos conseils de qualité, votre écoute attentive, votre réactivité à toute épreuve !
Le rendu est totalement conforme à nos attentes.
Je vous fais un très bonne pub ;)

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait)

jolie carte de remerciements

Publié par Pascal, le 20 sept. 2016 à Montrouge

Jolie carte de remerciements, au design très simple mais bien adapté pour une photo debout seule. La qualité de l'impression est bonne, ainsi que les conseils pour la mise en page ! (retouche photo etc)

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Simple et efficace

Publié par Cindia, le 20 sept. 2016 à Nancy

Beau modèle faisant la part belle aux photos. Certaines personnes de ma famille l'ont même encadré tellement les photos étaient belles, et surtout devant l'absence de mention "Merci" en plein milieu de la carte.
L'équipe de Rosemood a même été plus exigeante que moi en m'appelant concernant une photo légèrement floue: professionnalisme et perfectionnisme, rien à redire!

Carte de remerciement mariage Monogramme

Top !

Publié par Fabseb, le 18 sept. 2016 à Antibes

Un professionnalisme au top.
Ce n'est pas une simple commande sur le net, ils sont à l'écoutes et prennent le temps de nous donner leur avis de professionnels !
Nous sommes ravis de nos commandes.

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ravis du résultat !

Publié par Clémence, le 14 sept. 2016 à Paris 17

Nous avons commandé nos remerciements de mariage chez Atelier Rosemood, nous sommes ravis du résultat! Nous avons été livrés très rapidement, et les remerciements sont à la hauteur de nos attentes !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Quelle réactivité !

Publié par Marion, le 14 sept. 2016 à Paris

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai pu passer. Les modifications à apporter et la retouche des photos ont été très rapides et mes commentaires traités avec une grande réactivité.

Le papier est de qualité.

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

satisfaits de A à Z!!

Publié par V. Segond, le 14 sept. 2016

Merci beaucoup à l'Atelier Rosemood et ses petites mains, très disponibles par téléphone, gentilles, attentives à toutes nos demandes, efficaces et rapides! Nous sommes très contents du résultats et les compliments sont nombreux, à propos de notre carton de remerciement! Merci à toutes!

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Cess, le 13 sept. 2016 à Wignehies

Commande conforme à nos attentes.
Beaucoup de sérieux dans la mise en forme et le travail sur les photos.

Vraiment satisfaits de notre chou. Un grand merci

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait

Publié par Alexandra, le 12 sept. 2016 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de la qualité sur papier photo. Merci pour vos conseils et vos belles prestations.

Carte de remerciement mariage Simple Photo Portrait

qualité et service client au top

Publié par sidock, le 11 sept. 2016 à Lille

Excellente qualité de prestation, suivi de la commande agréable.
Modèle classe et personnalisable.
Haute qualité d'impression. Nous recommandons !

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

Petite carte ravissante à la qualité irréprochable

Publié par Camille, le 8 sept. 2016 à Carquefou

J'aime beaucoup le fait d'avoir une carte en triptyque pour pouvoir mettre plusieurs jolies photos sans devoir faire un montage sur une seule carte. Le rendu des photos est superbe, la qualité de l'impression est parfaite, je suis ravie de mes petites cartes.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !

Publié par Ségolène, le 7 sept. 2016 à Provins

Après avoir fait appel à l'atelier Rosemood pour nos faire-parts où tout cela s'était parfaitement bien passé et le rendu était magnifique, nous sommes donc revenus vers eux pour nos cartes de remerciement.
La personnalisation s'est faite sans aucune difficulté, nous avons eu besoin d'un seul échange avec eux par rapport à l'éclairage des photos à modifier et nous les avons reçu très rapidement (à la fin de l'été, alors que je pense que c'est une période forte pour eux).
Cela était un plaisir de travailler avec l'atelier Rosemood, nous les remercions de leur professionnalisme et de la qualité de leurs produits (d'autant plus que le rapport qualité/prix est excellent!). Nous ferons également appel à eux pour nos faire-parts de naissance à venir ! :)

Carte de remerciement mariage Simple 4 photos (triptyque)

Raffiné

Publié par Eloïse , le 2 sept. 2016 à Esvres

Très jolie carte de remerciement, juste un peu déçus par sa petite taille, nous n'avions pas réalisé les dimensions réelles en parcourant le site...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande de cartes de remerciement.

Nous sommes navrés que la taille de ce modèle vous ait surprise. Nous essayons de bien indiquer les dimensions de chaque carte sur la fiche descriptive du produit, mais votre message nous alerte sur le fait que la mention "Format mini" mériterait probablement d'être un peu mieux mise en valeur. Nous allons y prêter la plus grande attention et votre commentaire va assurément servir aux prochains clients intéressés par cette carte de remerciement.

Nous vous remercions donc très sincèrement pour votre message et l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais pour essayer de vous rendre le sourire !

À très bientôt !