Cartes de remerciement mariage - Style classique - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 oct. 2015 à Paris 20

Deux modèles avaient notre préférences pour nos remerciements.
Finalement, j'ai très facilement pu mixer les deux et obtenir le résultat souhaité.
Les délais de fabrication et de livraison ont été normaux.
Nous sommes très satisfait du résultat final.

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Lumineux

Publié par Nat, le 14 oct. 2015 à Toulouse

Cette carte est vraiment superbe: elle nous a permis de mettre en lumière 5 moments de notre mariage. Idéal pour tous ceux qui ne sont pas venus mais qui ont participé à notre bonheur

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Très satisfaite

Publié par onsimaxi, le 13 oct. 2015 à Château-Thierry

Très satisfaite :
Contact pour mise en page, confection et envoi très rapide
Très bonne qualité cartes et enveloppes
Correspond totalement à ce que j'ai commandé

Je recommande ce site !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Parfait

Publié par Floju, le 12 oct. 2015 à Vincennes

Nous sommes ravis du rendu et de la prestation en général. Merci pour vos conseils et la rapidité de livraison. Nous recommandons fortement et nous n'hésiterons pas à utiliser à nouveau vos services.
Merci.

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Super contents

Publié par Melanie, le 11 oct. 2015 à Asnières-sur-Seine

Comme pour le reste, service impeccable ! Rien à redire !!

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Fantastique

Publié par Fanny, le 9 oct. 2015 à Pers-Jussy

J'ai commandé mes faire parts, mes cartons nominatifs, et mes cartes de remerciements.

Tout était parfait.
J'ai reçu ma commande très rapidement, et tout était magnifique exactement comme je le souhaitais.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Merci à toute l'équipe pour votre efficacité, votre écoute et votre sympathie.

Fanny

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Super!

Publié par marion269, le 3 oct. 2015 à Mont-Saint-Aignan

Rendu super! Bonne qualité de papier et l'aspect des photos a bien été conservé.
L'équipe Rosemood a été très réactive à répondre à nos commentaires/attentes.
Je recommande ce site!

Carte de remerciement mariage Monogramme

Parfait

Publié par Evi77, le 15 sept. 2015 à Levallois-Perret

Service client au top!
Envois d'echantillons gratuits pour choisir le papier.
Revue de l'orthographe et du design
Ils n'hesitent pas à vous appeler en cas de doute.

Le résultat est parfait.

Bref, je recommande chaudement!

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Très bien

Publié par dydy, le 14 sept. 2015 à Aubevoye

Envoi très rapide et très belle carte : simple et jolie!

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

très contents

Publié par pitipou, le 13 sept. 2015 à Taverny

cela correspondait tout à fait à nos attentes. Nous sommes très contents

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Le résultat est merveilleux

Publié par PK, le 11 sept. 2015 à Entzheim

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et l’attention que vous avez portés à nos faire-part.
Le résultat est merveilleux et nous sommes pleinement satisfaits du résultat ; vos conseils concernant les retouches à effectuer y sont pour beaucoup…

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous par la suite et vous pouvez compter sur nous pour vous recommander auprès de nos amis et familles.


Un grand merci à vous et bonne continuation pour la suite !!

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Remerciements mariage photos

Publié par Sandrine , le 11 sept. 2015 à Roquebrune-sur-Argens

Ce modele correspond tout à fait à notre besoin.: faire vivre ou revivre notre journée féérique de mariage à l'ensemble de nos invités à travers quelques photos. Ce triptyque se pose sur un buffet et permet à tous et surtout à nos proches d'avoir toujours en vue les principaux clichés du mariage. La taille des photos est très grande.
Concernant la qualité du travail réalisé par votre atelier, nous sommes une fois de plus enchantés par la qualité de votre papier et le professionnalisme de vos équipes, conseils, retouches des photos,... Nous vous recommandons les yeux fermés.
Milles mercis

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Service client de qualité!

Publié par PH, le 10 sept. 2015 à Guer

Je tenais à vous remercier pour la gentillesse de votre service client, et la qualité des cartes. Nous sommes très satisfaits du modèle, des modifications apportées à la photo, et de la qualité du papier.
Nous passerons par votre site pour la papeterie de nos prochains événements, c'est certain!

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (chevalet)

Très beaux faire-part

Publié par Isaure, le 9 sept. 2015 à Paris 16

J'ai choisi l'option personnalisation.
Le choix des typo, des couleurs, des matières convenaient parfaitement à mes attentes pour une carte de remerciement à la fois traditionnelle et original, sobre et raffiné.
Bonus: les enveloppes offertes. L'impression et l'envoi incroyablement rapides. La qualité de l'impression

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Élégant.

Publié par VV, le 8 sept. 2015 à Paris

Grand format pour mettre en valeur une jolie photo.
Super qualité, on voit très bien, les photos sont nettes. J'avais choisi le papier de création ivoire et j'ai été très satisfaite.
Équipe au petit soin et produit de qualité.
Je recommande vivement ce modèle, il est exactement comme je le souhaitais.
Envoi soigné.
Merci à toute l'équipe !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

petit format très joli

Publié par v.v, le 8 sept. 2015 à Paris

Très jolies cartes de remerciements, j'ai été très contente de ce modèle pour remercier les invités qui n'avaient pas pu venir mais qui avaient effectué des cadeaux.
L'équipe de l'atelier est réactive et à l'écoute.
Un service personnalisé si nécessaire, un internet qui reste près de ses clients, quoiqu'il arrive.
Bravo à l'Atelier rosemood. C'est un travail de qualité.

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Excellente qualité à tous niveaux

Publié par July1808, le 4 sept. 2015 à Lyon 07

Outre la qualité des produits qui est incontestable ainsi que les modèles de cartes que je trouve très chics, le service client est aux petits soins. Une fois la commande passée, les graphistes reviennent vite vers nous pour nous suggérer des modifications qui sont en général exactement ce que nous voulions !
Et le résultat est impeccable !
Merci pour tout !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !!!

Publié par Laeti&Mika, le 26 août 2015 à Montois-la-Montagne

Les cartes de remerciement que nous avons reçues sont justes parfaites !!! Elles correspondent totalement à ce que nous recherchions !
La qualité d'impression notamment des photos (sur papier satiné pelliculé) est très bien !
Par ailleurs, nous remercions votre équipe pour ses conseils ! Un service de cette qualité est rare sur des sites Internet...
Nous n'hésiterons pas à repasser commande auprès de votre atelier et vous recommanderons à notre entourage.

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

génial

Publié par charlotte14, le 25 août 2015 à Biéville-Beuville

Super facile à faire, une correction par les ateliers judicieuse et un rendu top!! Je suis très satisfaite du rendu et du résultat final.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

excellente!

Publié par Emm, le 24 août 2015 à Saint-Pantaléon-de-Larche

Très beau carton de remerciement! Facilité de réalisation, rapidité d'envoi et très bon rendu.

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

ouahhhhh

Publié par noemie, le 23 août 2015 à Caen

On adore!!!! Simple et raffiné !!!!
la Classe!!!!!

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Merci!

Publié par JCM, le 21 août 2015 à Juillac-le-Coq

Je tiens à vous remercier pour l'efficacité de l’équipe et de la qualité du produit qui correspond à mes attentes.
En souhaitant pouvoir reprendre contact avec Rosemood pour d'autres événements (heureux !)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Ravis!

Publié par CC, le 20 août 2015 à Champagne-au-Mont-d'Or

Nous avons été ravis des remerciements, la qualité est très bonne.
Nous avons été ravis de la proposition de mise en page que vous nous avez proposé suite à notre 1er envoi. De plus le système de conversation est très pratique!

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Ravie de nos cartons de remerciements !

Publié par LauraMeim, le 20 août 2015 à Fontaines-sur-Saône

Nous sommes ravis de la qualité de l'impression et du papier. Le modèle est moderne, frais et met bien en valeur les photos prises par notre photographe. Nous les avons reçu très rapidement et avons eu de bons conseils de l'équipe graphiste pour améliorer la création. A recommander !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Juste ce que nous souhaitions

Publié par LS, le 19 août 2015 à Dijon

Site simple d'utilisation, cartes de remerciement reçues rapidement et conformes à notre montage et à nos choix. Rien a redire. Nous sommes tout à fait satisfaits.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 5 photos

Parfait!

Publié par Manue, le 19 août 2015 à Antony

Envoi rapide et carte qui correspond exactement à mes attentes. Joli rendu et beau papier. Le service client est d'une qualité exceptionnelle.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Très bien !

Publié par Marie-Laure, le 12 août 2015 à Hancourt

Joli carton de remerciement, simple et classe !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Merci beaucoup !!!

Publié par MJLutterbach, le 11 août 2015 à Lutterbach

Nous sommes enchantés !
Nous venons de recevoir nos faire-part de remerciements et ils sont magnifiques, les photos très nettes, l'impression de bonne qualité et l'envoi soigné et rapide !
Nous n'hésiterons pas à repasser par vous pour une autre occasion et vous faire de la pub :-)
Merci encore c'est parfait !!

Carte de remerciement mariage Monogramme

Super

Publié par Juliette22, le 11 août 2015 à Beaufort-en-Vallée

Merci beaucoup. Les cartes sont superbes rien à redire et la qualité est top !!

Carte de remerciement mariage Gourmand raffiné 4 photos

Je recommande a 100%

Publié par marielaure, le 9 août 2015 à Renescure

Notre commande nous a satisfait a 100%
Modification de la couleur des photos et vérification de l'orthographe par l' ateliers pour un super rendu. Un service en plus qui a son importance

Carte de remerciement mariage Just married !

Rapide, efficace, super

Publié par Boum boum, le 7 août 2015 à Paris 12

Merci pour votre travail professionnel, rapide, efficace, parfait.

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait)

excellent

Publié par tichate59, le 3 août 2015 à Bellonne

très bon prdoduit, le papier et très beau et de bonne qualité.
Service rapide.

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Parfait

Publié par Jacques, le 10 juil. 2015 à Marsilly

j'ai bien reçu ma commande de 10 photos.
C'est parfait!

Carte de remerciement mariage Chic (photo)

Parfait une fois encore !

Publié par Gwen, le 5 juil. 2015 à Nantes

Super finition, la photo est parfaitement imprimé, même sur papier mat !

Nous avons vécu une superbe mariage, et les produits et prestations de Rosemood.fr y sont pour quelques choses ! Merci !

Nos invités ont d'ailleurs soulignés la beauté et la qualité des faire-part, menus et carte de remerciement !

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

simple, chic et service efficace

Publié par mily, le 17 juin 2015 à Cessy

Un grand merci à l'équipe qui à été à l'écoute et efficace.
Le résultat a été celui espéré,
en résumer, simple et élégant.

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Superbe

Publié par SylvieCHf, le 16 juin 2015 à Saint-Julien-en-Genevois

Magnifique qualité d'impression, magnifique papier. Service très pro avec relecture des textes, conseils, prise en compte des demandes spéciales, envoi soigné, etc. Je recommande vivement ce site !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

parfait. rien à redire

Publié par atchoum, le 15 juin 2015 à Haguenau

Très bonne qualité d'impression. Service rapide

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

A nouveau parfait !

Publié par Emilie, le 10 juin 2015 à Chaponost

3 faire-parts, 1 carte de remerciement ... et c'est à nouveau parfait. L'impression est magnifique, les retouches proposées toujours pertinentes, le résultat est tout simplement parfait.
Merci pour tous ces modèles, dont celui choisi bien sûr, toujours de très bon goût.

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

au top

Publié par caroeterwan, le 24 avr. 2015 à Paris 11

Encore un grand merci, nous avons pu personnaliser comme nous le souhaitions ce carton, et nous n'avons pas été déçu !

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

impeccable

Publié par usa, le 12 févr. 2015 à Orléans

service de qualité, gens très disponibles avec des idées pertinentes; très bon suivi de commande et très bonne qualité de papier et d'impression; petit bémol juste sur les enveloppes en triangle qui collent mal;
mais tout super autrement, un supplément de bonheur!

Un grand merci pour vos compliments et vos encouragements !
Quant aux enveloppes, nous sommes sincèrement désolés si celles que vous avez reçues ont du mal à coller, il s'agit d'un défaut de fabrication. Une de nos conseillères vous a contactés pour trouver une solution.
Votre remarque est d'autant plus pertinente que nous travaillons actuellement sur le sujet afin de vous proposer une expérience d'achat la plus complète possible avec des enveloppes auto-adhésives.
Il est pour nous primordial que vous soyez pleinement satisfaits et fiers d'envoyer vos faire-part!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Service client de grande qualité

Publié par Julie, le 8 févr. 2015 à Paris 15

Nous avons fait appel à Rosemood.fr pour nos cartes de remerciement suite à notre mariage. Un service client de grande qualité et ultra disponible, merci à vous ! concernant la qualité de l'impression : rien à redire c'était parfait ! le plus du site : les créations sont obligatoirement validés par un graphiste qui corrige et harmonise la création si besoin et ça c'est un vrai plus (service souvent payant chez les concurrents !)
je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à vos services pour d'autres occasions !

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos

Ravie

Publié par Kate, le 5 févr. 2015 à Suisse

Nos invités ont beaucoup aimé notre carte de remerciement. Format sympa ! Super travail de l'équipe de l'Atelier Rosemood.
Merci !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Super rendu !

Publié par Kiwi35, le 13 janv. 2015 à Rennes

Super qualité
Super rendu
Photo irisée de très bonne qualité
Service téléphonique à la hauteur
Très surprise à l'ouverture du colis par la qualité de la prestation et le fini de la carte.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Qualité qualité qualité

Publié par MarieNkh, le 6 janv. 2015 à Le Havre

Après nos faire-parts de mariage, il nous a semblé évident de faire appel de nouveau à l'atelier Rosemood pour nos cartes de remerciements. Et nous en sommes toujours aussi ravis ! Efficacité, simplicité, écoute et grande réactivité, un vrai service de qualité ! Merci !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Très contents

Publié par SV22, le 2 janv. 2015 à Guingamp

Nous sommes très contents de notre commande.
Nous avons obtenu exactement ce que nous souhaitions.

Le service client est très bien : nous l'avons appelé à plusieurs reprises, les conseillers ont rapidement répondu à nos questions.

L'envoi est très rapide.

Nous commanderons de nouveau ici et n'hésiterons pas à conseiller ce site !

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Magnifique

Publié par pipouille, le 29 déc. 2014 à La Motte-Servolex

Nous avons été séduit par votre site et par cette carte de remerciement magnifique ! Le résultat est superbe et a fait l'unanimité ! Votre service de retouche prend vraiment en compte l'esprit de nos photos et sublime juste ce qu'il faut notre premier jet !
Nous sommes emballés par vos prestations et nous venons juste de commander nos cartes de voeux sur votre site ! Merci pour tout !

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

Faire-part magnifiques

Publié par V & JM, le 26 déc. 2014 à Gardanne

Merci pour vos faire part qui sont magnifiques, merci pour votre sérieux et professionnalisme. Bonnes fêtes de Noël

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique) photo
Plein la vue ! (panoramique)

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique)

ette nouvelle commande a été à la hauteur de nos a

Publié par CP, le 22 déc. 2014 à Dijon

Bonsoir,

Cette nouvelle commande a été à la hauteur de nos attentes. Le délai de livraison a été satisfaisant et les cartons de remerciement sont de qualité et conformes à nos souhaits.
Nous les avons tous envoyés à nos proches.

bonnes fêtes de fin d'année

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait)

merci de la qualité de votre prestation

Publié par AG, le 11 déc. 2014 à Mérignac

Je vous remercie de la qualité de votre prestation, j'ai été bluffé par la qualité d'impression et c'est un vrai plaisir de pouvoir voir son travail mis en valeur avec des prestataires de qualité.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait!!

Publié par helene06, le 7 déc. 2014 à Nice

Un service irréprochable et un très beau résultat obtenu ( très bonne qualité) avec et grâce à l'équipe de Rosemood.
Ne pas hésiter !!!!!!!