Cartes de remerciement mariage - Style classique - Tous les avis - Page 5

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Satisfait

Publié par Céline35, le 5 déc. 2014 à Pacé

Nous sommes content du produit. Cependant déçu de s'apercevoir que malgré le supplément payé pour le correcteur, nos cartes de remerciements ont été envoyé avec une faute d'orthographe. Sinon dommage que la qualité du papier ne soit pas très bien détaillé nous qui voulions un papier glacé, nous avons eu un papier cartonné. Mis à part nous sommes satisfait de la rapidité et du travail réalisé.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vos cartes de remerciement vous aient plu et espérons que vous êtes enchantés par la couleur d’enveloppe que nous vous avons suggérée. Celle-ci s’harmonisait davantage avec votre création.
Nous regrettons sincèrement d'avoir laissé passer une coquille malgré tous nos soins. Afin de convenir ensemble d'une solution, nous venons de vous laisser un message vocal.
Sachez que les prix affichés sur notre site comprennent l’ensemble de notre service de retouche. Il n’y a aucun frais supplémentaire ou caché.
D’autre part, vous avez choisi un papier de création ivoire que nous aimons particulièrement pour son aspect texturé et crème lui donnant un côté vintage. Un choix parfait pour vos photos de mariage. Si vous avez encore des doutes, nous pouvons vous envoyer nos pochettes d’échantillons. Elles sont gratuites et vous permettent d’apprécier nos différentes qualités de papier.
Soyez rassurés, nous sommes là pour vous accompagner et vous satisfaire.

Carte de remerciement mariage Chic (photo)

excellent

Publié par martine, le 3 déc. 2014 à Tresses

Comme pour les faire part de mariage, les cartes sont à la hauteur des attentes. Excellente équipe et relation client. Je recommande à tout le monde le site car hyperprofessionnel, à l'écoute du client, attentionné de la commande à la réception du produit. Merci.

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

PARFAIT

Publié par Renaud, le 3 déc. 2014 à Gerberoy

Je mettrais 6 étoiles sur 5 !!!
Tout est parfait :
-Le résultat de l'impression, de très bonne qualité : le grain, la matière , la mise en page
-Le suivi de notre commande traité très rapidement avec beaucoup de professionnalisme.
-L'aide personnalisé avec un suivi régulier est très appréciable

Je recommanderai ce site à toute personne voulant terminer en beauté son mariage !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

professionnel et de très bonne qualité

Publié par Renan, le 29 nov. 2014 à Saint-Laurent-du-Var

Très bon service vraiment très professionnel rapide et de très bonne qualité. A recommander.

Carte de remerciement mariage Petit simple 4 photos

Très satisfaite !

Publié par MAV, le 29 nov. 2014 à Colombes

La qualité du rendu, une facilité d'utilisation appréciable et le professionnalisme et la réactivité de l'équipe : nous sommes très satisfaits de notre commande sur Rosemood.fr !

Carte de remerciement mariage Petit simple 4 photos

ravis

Publié par laure, le 28 nov. 2014 à Ruoms

Très contente de mes remerciements de mariage.

C'est exactement ce à quoi je m'attendais.

Equipe très pro et consciencieuse, de bons conseils

A recommander :-)

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Top

Publié par Elise , le 23 nov. 2014 à Nantes

Nos remerciements sont magnifiques.
Je voulais faire nos remerciements avant notre départ en voyages de noce... donc j'ai téléphoné au site faiepart.fr pour savoir si j'allais recevoir mon courier avant mon départ. Nous les avons donc reçu rapidement et dans les temps.
Ravis de la qualité et super service ! Merci

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Super!

Publié par Ade et Ma, le 19 nov. 2014 à Nanterre

Depuis le début, nous savions que nos cartes de remerciement seraient à la hauteur de nos attentes.Le qualité est au rendez vous, le service client à l'écoute des besoins et disponible à tout moment.
Un grand merci pour votre professionnalisme!

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos)

PARFAIT

Publié par Ella, le 18 nov. 2014 à Auxerre

Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre travail, votre disponibilité, votre écoute ! Je suis ravie d'avoir fait appel à vos services et vous recommande chaleureusement.

Merci

Carte de remerciement mariage Monogramme

Très beau, rapide et a l'écoute

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2014 à Versailles

Super rapide a faire, en quelques clics sur internet.
Le résultat est a la hauteur de ce que j'attendais, j'ai appelé plusieurs fois pour faire des modifications et demander conseil et mes interlocutrices étaient très réactives.
Bref super. Je les ré utiliserai!

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

parfait !

Publié par aude, le 14 nov. 2014 à Paris

Tout était parfait !
Cela fait plusieurs fois que je commande sur votre site et je suis pleinement satisfaite de vos prestations et de votre suivi client.
Je vous recommande régulièrement auprès de mon entourage !
Merci encore

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait) 3 photos

très bien

Publié par inessa, le 14 nov. 2014 à Alfortville

Commande reçue en temps et en heure, conforme à nos attentes.

Carte de remerciement mariage Simple 4 photos

Parfait !

Publié par Emma, le 13 nov. 2014 à Paris

Nous avons commandé des cartons de remerciement après notre mariage. Très vite, l'équipe nous a contacté afin de préciser au mieux notre commande (choix du papier et des enveloppes coordonnées).

Nous avons pu modifier ma commande au vu des échantillons reçus (très vite)après la conversation téléphonique pour obtenir un résultat... parfait et à notre goût !

Une fois le choix définitif effectué, nous avons reçu la commande très rapidement (quelques jours seulement après).

Un service professionnel, des conseils adaptés, une rapidité remarquable !

Nous avons eu d'ailleurs beaucoup de compliments sur la qualité des cartons !

Merci !

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

super prestation!

Publié par chrisetthomas, le 11 nov. 2014 à Suresnes

Nous avons commandé des cartes de remerciements pour notre mariage. Nous sommes très satisfaits du résultat. L'équipe de rosemood.fr est très professionnel et attentif à nos attentes.
Nous vous recommandons vivement de faire appel à eux. Rapport qualité prix excellent!

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

MEDIOCRE

Publié par smiley01, le 8 nov. 2014 à Oyonnax

A plus de 1 € le faire part, il est honteux d'envoyer un truc d'aussi médiocre au niveau de la qualité.

Ils demandent à une personne de corriger les fautes, on doit derrière vérifier les fautes qu'ils ont fait !!!

Corrige pendant deux jours les photos (je tiens à signaler, faite par un photographe), pour avoir des photos troubles et de très mauvaises qualités.

Plus que déçue d'avoir commander ici. Ceux que nous avons réalisés pour inviter les personnes au mariage (fait maison), sont mieux réussis et nous n'avons dépenser que 50 € !!!

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception quant au modèle de cartes de remerciement que vous avez choisi, et nous n’allons pas vous laisser sur un tel sentiment, votre entière satisfaction est aucœur de notre engagement…  
Tout d'abord, sachez que nos tarifs sont dégressifs, évoluent en fonction de la quantité d'exemplaires commandés, et prennent en compte un suivi personnalisé en mettant à votre disposition notre savoir-faire.D'autre part, il y a effectivement bien eu un problème d'affichage sur un accent, mais ne croyez en aucun cas cela était une faute ajoutée à votre texte.
Quant à vos photos, leur bonne qualité à été confirmée par notre équipe de graphistes dès le début du traitement de la commande, qui ont pris le soin d’éclaircir légèrement vos photos afin que le rendu soit optimal une fois imprimées sur papier.
Votre déception est alors peut-être davantage liée à votre choix de papier, couché mat au rendu sobre et contemporain , auquel vous auriez surement préféré le papier satiné pelliculé avec son effet brillant de type papier photo ?Nous allons creuser ce point avec vous.
Concernant les délais, une fois votre commande passée, nous prévoyons 2 à 3 jours ouvrés pour vérifier la validité de celle-ci et tout faire pour vous aider à embellir votre création (correction orthographique, retouche des photos et harmonisation de la mise en page) https://www.rosemood.fr/infos/retouche/), ce que nous avons respecté.
Nous espérons avoir adouci votre déception avec cette réponse  et nous allons vous recontacter par téléphone pour vous redonner entière satisfaction.

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

nickel! très beau

Publié par Adrenadline, le 5 nov. 2014 à Paris 15

rapidité, bon service et qualité du papier irisé! merci

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

nickel! très beau

Publié par Adrenadline, le 5 nov. 2014 à Paris 15

rapidité, bon service et qualité du papier irisé! merci

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait!

Publié par Marine, le 31 oct. 2014 à Martigues

Nous sommes ravis de notre choix, nos cartes de remerciement sont super, elles correspondent a l'esprit de notre mariage et la personnalisation a permis un résultat parfait; la qualité d'impression est impeccable , les délais de livraisons très courts et le service client vraiment au top!
Merci pour tout.

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

qualité

Publié par crocket, le 29 oct. 2014 à Saint-Herblain

Impressions de qualité, livraison rapide, vraiment satisfait du résultat.

petit bémol, il nous manquait 2 enveloppes

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes.
En ce qui concerne les enveloppes, elles sont comptées manuellement par nos soins dans notre atelier d'impression. L'erreur étant humaine il y a du avoir une maladresse de manipulation. Veuillez nous excuser pour ce contre-temps.
L'une de nos conseillères vous a contacté afin de vous présenter nos excuses et vous dire que nous allons vous renvoyer les enveloppes manquantes.
Merci pour votre confiance, A très bientôt pour d'autres heureux événements!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Top!

Publié par Morgane, le 29 oct. 2014 à Paris 15

Je recommande!
Livraison rapide (moins d'une semaine), conseils avisés, qualité du faire-part conforme à nos attentes et équipe disponible et sympa!
Nous sommes pleinement satisfaits!

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait

Publié par Jess, le 28 oct. 2014 à Montpellier

Les faires parts sont magnifiques , très simple, très chic.
Tout le monde a apprécié et nous a félicité!
La qualité satiné donne un effet sur les photos très joli.
J'ai reçu d'ailleurs des échantillons avant de commander ce qui nous a permis de comparer les types d'impression.
L'équipe est très réactive et nous conseille pour la mise en page et l'accord ( couleur, photos, emplacement, enveloppe...)

Merci beaucoup!

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

parfait

Publié par Laetitia , le 28 oct. 2014 à Sélestat

Bon rapport qualité prix.
très bonne qualité d'impression
rapide et facile

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

juste parfait

Publié par anne, le 28 oct. 2014 à Le Cannet

La possibilité de n'avoir aucun texte au verso, les choix de papier, les retouches proposées par le site avant toute impression, la rapidité de livraison...n'hésitez pas, c'est juste parfait.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Excellent

Publié par Aude, le 28 oct. 2014 à Montpellier

Merci pour cette belle commande! Je n hesiterez pas a retravailler avec vous! A l ecoute et disponible vous nous avez ete super ! La qualite du paier est superbe et les couleurd aussi . Merci !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Excellent

Publié par Aude, le 28 oct. 2014 à Pérols

Merci pour votre professionnalisme, vous avez ete a l ecoute et disponible, je suis entierement satisfaite de ces trés jolis cartons de remerciemment d'une grande qualité! Bravo ! Je n hesiterai pas a recommander mes faires parts sur votre site pour evenement prochain!
Merci encore pour cette belle commande! Nous en sommes ravis !

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Un travail de qualité et un service irréprochable

Publié par Angelique , le 28 oct. 2014 à Bois-Colombes

Pour une 1re commande auprès de Rosemood j'ai été agréablement surprise par la qualité du service. Rosemood m'a contacté pour m'expliquer la procédure de ma commande, j'ai beaucoup apprécié la personnalisation du service.
La carte "le plus beau jour" est très qualitative, classe et originale. Il y a du choix dans les typos disponibles. Le papier que j'ai choisi, ivoire, met en valeur le charme de la carte et lui apporte du cachet.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi

Superbe!

Publié par doudou, le 28 oct. 2014 à Toulouse

Travail de pro, nous avons eu des faire-parts magnifiques!
Un super suivi de notre commande, bravo à toute l'équipe et merci!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Parfait

Publié par Pauline C-U, le 23 oct. 2014 à Arnéguy

Nous avions fait déjà faire le faire-part de notre fils et les cartons d'invitation pr notre mariage, à chaque fois le résultat était parfait. Pour ce carton de remerciement aussi, rien a redire : toute l'équipe a été de bon conseil et a su trouver les solutions adaptées pour un meilleur rendu de nos photos. Merci beaucoup. A recommander ++++

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait

Publié par Dam69, le 23 oct. 2014 à Lyon

Simplement parfait une équipe au petit soin comme dans une boutique. J'ai été surpris de la qualitée du service pour site internet. Il y a un contacte telephonique, on vous propose des modification pour améliorer votre carte.
Encore merci et je vous recommende à tout le monde

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

très satisfaite

Publié par BCG, le 21 oct. 2014 à Strasbourg

Très satisfaite de vos prestations, de vos modèles sobres et élégants, du suivi de commande personnalisé, de vos retouches, de vos délais rapides.

Je ne manquerai pas de vous recommander à tous mes amis futurs mariés!

Merci encore,

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Service Professionnel et produit de haute qualité

Publié par Olivia, le 21 oct. 2014 à Strasbourg

Je recommande vivement cette entreprise pour l'amabilité du service, la rapidité de réponse et de livraison, et enfin pour la grande qualité des produits proposés à un prix très compétitif. Bravo !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

parfait

Publié par kat, le 21 oct. 2014 à Laillé

Très content de cette commande.
Service client impeccable.

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Très bien

Publié par Milla67, le 20 oct. 2014 à Strasbourg

Les faire-parts sont conformes à nos attentes. La qualité d'impression est très bonne. Ils nous plaisent beaucoup. Merci.

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Parfait !

Publié par Paul et Marine, le 20 oct. 2014 à Paris 07

Nous avons flashé sur la qualité du papier et du rendu, pas du tout kitch et très professionnel !
Les photos sont superbes, le texte est très lisible (même en rose) et les enveloppes tout à fait adaptées au type de papier.
Le document est vérifié avant impression, et nous sommes appelés pour être sûr de ce qui a été commandé, donc pas d'erreur possible.
Rapidité de la commande, l'impression et l'envoi, le plus long sera de les adresser !
Nous recommandons ce site vivement à tous les jeunes mariés.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

simple et efficace

Publié par caro mat, le 17 oct. 2014 à Waltenheim

Nous avons longtemps hésité avec certains modèles car si le faire-part est important, il annonce tout de suite la "couleur"du mariage, la carte de remerciements l'est tout autant!!! Grâce à vous, nous avons pu trouver un modèle correspondant tout à fait au style de notre mariage et à nous aussi ;-) simple et chic à la fois romantique et vintage (rendu possible avec le papier de création ivoire)...
Ce modèle permet de placer 6 photos (bien sûr le choix fut difficile tout de même on voudrait toutes les mettre! ;-) )et d'écrire un texte sur une des pages or, c'est exactement ce que nous voulions: pouvoir remercier nos invités comme il se doit et pouvoir mettre un max de photos afin de résumer sans fioritures cette magnifique journée! Votre site est très professionnel, le personnel très agréable, le suivi parfait et la qualité au rendez-vous! bravo et merci pour vos conseils sur les retouches photos (éclaircir à l'écran mais pour un meilleur rendu papier etc) Vivement le faire-part de naissance ;-)!!!

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

ravie

Publié par Cami you, le 15 oct. 2014 à Doville

Après nos faire-parts de mariage, nous avons de nouveau choisi l'atelier Rosemood pour nos cartes de remerciement et le résultat est superbe une fois de plus! Un grand merci pour vos conseils, votre rapidité et la qualité de votre travail.

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

super

Publié par emeline, le 15 oct. 2014 à Cubzac-les-Ponts

faire part de remerciement parfait, exacte réplique de l'image !!! nous sommes très satisfait de notre commande !!!!

merci

Carte de remerciement mariage Petit classique 4 photos

Très joli

Publié par NewbrideSchif, le 15 oct. 2014 à Nantes

Merci beaucoup pour votre réactivité, la qualité d'impression, la qualité du faire-part tout simplement ! Ils sont parfaits et correspondent totalement à ce que nous souhaitions.
En revanche, pour la description du papier, vous devriez en faire une plus poussée car je pensais recevoir du papier brillant.

Bonjour, Tout d'abord, nous sommes ravis que vos cartes correspondent à vos attentes et que vous soyez satisfaits de notre service.
En ce qui concerne la description des papiers, merci beaucoup pour votre avis cela est toujours intéressant d'avoir le ressenti de nos clients afin de répondre toujours plus à vos attentes.
Le descriptif de nos papiers est visible sur la page modèle de chaque produit en cliquant sur "En savoir plus" à côté de la dénomination de chacun d'entre eux puis au moment de choisir le type de papier lors du choix de vos options.
Sachez que le papier de création ivoire que vous avez choisi confère un côté rétro/vintage à vos cartes. Si vous souhaitiez un papier se rapprochant plus d’une photo, nous conseillons de prendre le papier satiné pelliculé qui ajoute un aspect brillant aux photos.
Très bonne continuation, L'Atelier Rosemood

Carte de remerciement mariage Petit classique 4 photos

Parfait!

Publié par mdb, le 14 oct. 2014 à Lille

Je suis très satisfaite du service ainsi que du résultat!

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Sobre et élégant

Publié par cam_wild, le 14 oct. 2014 à Marquette-lez-Lille

Cette carte de remerciements peut paraître simple mais le rendu est certes sobre mais également très élégant et chic. L'attention est centrée sur la photo.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Classe et de très belle qualité

Publié par Mélanie , le 13 oct. 2014 à Carcassonne

Faire part reçu très rapidement à peine 1 semaine . Papier de très belle qualité. Équipe attentive et très compétente . Le faire part a eu du succès auprès de nos amis et notre famille .
Merci pour tout .
À bientôt pour un autre heureux événement .

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Super !

Publié par A&C, le 13 oct. 2014 à Paris 15

Après retouche des photos suite aux conseils de rosemood.fr, nous avons reçu dans un bref délais notre commande.
Tout y est parfaitement réalisé, et les papiers (faire et part et enveloppe) sont de très bonne facture.

Merci à Rosemood.fr !

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

C'est parfait!!!

Publié par AG, le 13 oct. 2014 à Landes

Bonjour

Nous avons bien reçu notre commande!!

C'est parfait!!!
typo, qualité des images, papier, mise en pages, tout est harmonieux!!
Merci pour les suggestions qui se sont révélées être des plus judicieuses...

Je n'hésiterais pas à refaire appel à vos services et à vous recommander à mon entourage

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo

top

Publié par euphoriam, le 10 oct. 2014 à Boulogne-Billancourt

Des prix raisonnables et une équipe attentive aux détails. Beau résultat! merci :)

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Excellente qualité

Publié par Titisa, le 10 oct. 2014 à Thann

Nous avons choisi ce site un peu "par hasard" car nous aimions ce modèle de faire part. Nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'impression et du service. Nos faires parts sont arrivés dans les temps et ils sont très jolis ! Merci également pour votre judicieuse proposition d'amélioration.

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Superbe

Publié par Myrtille, le 8 oct. 2014 à Fonteny

Très beau résultat final et quel suivi de la part de votre équipe.
Merci!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Parfait

Publié par Hugsy, le 7 oct. 2014 à Rennes

Nous avons commandé nos cartes de remerciements à partir de ce modèle et nous en sommes très heureux.
Nous avons été très bien guidés par l'équipe du site qui a fait attention au contenu de notre carte et qui a su nous proposer des corrections très intéressantes.
Nous reviendrons sur ce site pour nos prochaines commandes de cartes.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Un modèle de carte de remerciement idéal

Publié par E&G, le 7 oct. 2014 à Cardan

Nous avons laissé la page intérieure vide pour pouvoir écrire un petit mot personnalisé à chacun de nos invités.
De plus, si, comme nous, vous n'arrivez pas à vous décider pour choisir LA photo, c'est le carton qu'il vous faut!

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Très bien

Publié par vleblanc, le 7 oct. 2014 à Nanterre

Impression et réception très rapide, et résultat très jolie. Les corrections et/ou retouches appliquées sont vraiment un plus.

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Très bien

Publié par vleblanc, le 7 oct. 2014 à Nanterre

Impression et réception très rapide, et résultat très jolie. Les corrections et/ou retouches appliquées sont vraiment un plus.