Cartes de remerciement mariage - Style moderne - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Retrospective 5 photos blanc
Retrospective 5 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Retrospective 5 photos

Très pro

Publié par Syl, le 23 nov. 2022 à Valence-sur-Baïse

Joli papier, belle impression,
Très bien réalisé comme d'habitude.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Très satisfait

Publié par Honey moon, le 21 nov. 2022 à Paris

Très belle qualité de papier. Nous avons apprécié l'effort fourni du point de vu environnemental. Le traitement photo, l'envoi sont rapide. Avec une bonne communication des avancées de nos cartes.
Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau chez rosemood

Carte de remerciement mariage Cœur d'or (portrait) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Cœur d'or

Très bonne qualité

Publié par Sophie, le 20 nov. 2022 à Besançon

Très satisfaite
Très joli rendu

Carte de remerciement mariage Doux instants (portrait) blanc
Doux instantsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Doux instants

De très belles pièces

Publié par Delphine, le 8 nov. 2022 à Alfortville

J'ai commandé des cartes de remerciement de mariage. La qualité est au rdv et le travail est soigné. Je trouve que l'outil de création est souvent compliqué à utiliser, mais le rendu est très joli.

Carte de remerciement mariage Merveilleux (paysage) kraft
MerveilleuxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Merveilleux

Magnifiques !

Publié par Lisa.p, le 6 nov. 2022 à Paris 20

Superbe qualité, tous nos invités ont été ravis de recevoir cette jolie carte de remerciement!

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Super

Publié par Alexis, le 29 oct. 2022 à Saint-Pierre-en-Faucigny

Exactement dans l'attente de ce qu'on avait commandé

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage (dorure) blanc
Dorure
Simple 1 photo paysage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage (dorure)

Simple et élégant

Publié par EtienAd!, le 28 oct. 2022 à Saint-Malo

Pas de chichi, simple et efficace

Carte de remerciement mariage Magazine blanc
MagazineRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Magazine

Remerciement faire part mariage

Publié par Mathilde MP, le 23 oct. 2022

Une super qualité et une équipe très à l’écoute
Je recommande !

Carte de remerciement mariage Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Joli détail

Rendu parfait

Publié par Céline , le 22 oct. 2022 à Marseille 12

Le format est parfait, faire-part élégant la qualité du papier permet aux photos d’être parfaites.

Carte de remerciement mariage Sobre (calque) blanc
SobreCalque - 19 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Sobre

Parfait !

Publié par Vivi44, le 20 oct. 2022 à Saint-Molf

Le produit est conforme, la qualité irréprochable, la rapidité d’exécution inattendue et les échanges avec les équipes de création pertinents.
MERCI.
je parle de vous autour de moi les yeux fermés.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Commande incomplète

Publié par Jean, le 10 oct. 2022 à Bois-Colombes

Commande incomplète il y a plus d'un mois. Enveloppes restantes toujours pas reçues.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. 

Nous avons bien pris note de votre mécontentement, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous.

Nous vous avons pourtant renvoyé les enveloppes manquantes suite à votre message, nous sommes navrés qu'elles ne soient pas arrivées.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression donc l'un(e) de nos conseiller(e)s va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Laure de sagazan ii vert
Laure de Sagazan IIRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan II

Qualité au rendez vous

Publié par Stephanie, le 9 oct. 2022 à Ventabren

Après plusieurs impressions via Rosemood je suis tjs aussi ravie de la diversité des modèles, la qualité, la rapidité.

Carte de remerciement mariage Intemporel noir
IntemporelRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Intemporel

Nickel

Publié par Eugenie , le 9 oct. 2022 à Acy-en-Multien

Parfait et équipe à l’écoute merci encore .

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Tout est parfait!!

Publié par Manou , le 7 oct. 2022 à Biarritz

Nous avons fait appel à Rosemood pour tous nos faire-part, menus, livrets de messe, remerciements, et nous avons été très satisfaits de la qualité et du délai!
Je recommande vivement.

Carte de remerciement mariage Signature végétale (marque page) bleu
Signature végétaleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Signature végétale

Très bonne expérience

Publié par E.L, le 7 oct. 2022 à Saint-Omer

Après avoir réalisé save the date, faire-part et décorations de mariage par nous-même, nous avons opté, pour les remerciements, par le passage chez un prestataire. Nous en sommes très contents. L’échantillon envoyé pour visualiser le produit final est un vrai plus. Le produit a fait très bonne impression chez nos invités. Seul bémol de ce modèle : la plupart des personnes ne tourne pas le carton et ne voit pas la photo au verso. Pour palier à cela, nous avons présenter le carton différemment dans les enveloppes.

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que les produits reçus vous plaisent !
Toutefois, nous notons votre réserve quant à la création en elle-même. Il est vrai que sur les produits en recto/verso, l'utilisation veut que les personnes les retournent pour voir à la fois le recto et le verso. Nous vous invitons à contacter notre service client si vous souhaitez échanger à ce sujet.
Nous restons disponibles pour répondre à vos demandes ! 

Carte de remerciement mariage Les mariés champêtres (portrait) blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Les mariés champêtres

Site à fuir

Publié par Michele , le 12 juil. 2022 à Lyon

Je viens de commander des cartes de remerciements pour mon mariage. Une faute s est glissée lors de la frappe de mon texte.
Aucune correction proposée par le site, par contre le site nous a demandé de retoucher la photo... J ai donc 15 cartes envoyées avec une faute à mes invités.
Vraiment je ne recommanderais jamais ce site.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correcteurs d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution !

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

impeccable !

Publié par Flora W, le 16 mai 2022 à Ectot-lès-Baons

Grace à l'essaie gratuit, nous avons pu voir le résultat avant de tout commander ce qui est vraiment top !
Grand choix de modèles, qualité du papier et de l'impression, possibilité de personnalisation, bon suivi de l'Etat de la commande et de la livraison et made in France !! Je recommande.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Superbe

Publié par Rar, le 13 avr. 2022 à Beauvais

Carton de remerciement de belle qualité, qui a été très apprécié par notre entourage !

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Simple et élégant !

Publié par Alexia G., le 17 févr. 2022

Possibilité de recevoir un échantillon avant de commander, rapide et pratique !
La carte de remerciements est simple et élégante, juste ce que nous recherchions.
Qualité et simplicité :)

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Cartes remerciement Mariage

Publié par Eleonore, le 31 janv. 2022 à Nantes

Très belles cartes de remerciement de mariage, bonne qualité , je recommande.
Le service client est très réactif.
Livraison rapide et efficace.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Carte sobre & élégante

Publié par ChloeD, le 24 déc. 2021

Je ne suis pas déçue de ma commande, la qualité est au RDV et le traitement très rapide !

Imprimeur très professionnel.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Parfait

Publié par Camille, le 4 déc. 2021 à Brest

Un service absolument parfait, nous sommes ravis. Nous en sommes à notre 3ème commande chez Rosemood et le résultat est à chaque fois au dessus de nos espérances.

Carte de remerciement mariage Doux instants (portrait) blanc
Doux instantsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Doux instants

Magnifique

Publié par Alix, le 19 oct. 2021 à Paris

le faire part rend tres bien, j'avais peur que cela fasse "foulli" de photos mais au contraire, c'est une belle composition.
A noter que le papier recyclé est plus crème que je l'anticipais

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre commande de carte. 

Le papier recyclé est en effet légèrement crème, contrairement au papier blanc mat qui lui est totalement blanc. 

Sachez que nous proposons des échantillons gratuits de nos papiers afin de voir le rendu et de les comparer :)

Vous trouverez également plus d'informations sur nos papiers ici : https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/papiers/

L'une de nos conseillères va vous recontacter afin d'en rediscuter de vive voix !

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Très joli et conforme à la description

Publié par Juliette, le 8 août 2021 à Paris 17

Idéal pour le baptême de mon fils.

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure) blanc
Dorure
Simple photo portrait (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure)

Sobre et efficace

Publié par Loulou1608, le 8 août 2021 à Sartrouville

Un carton de remerciements tout en sobriété mais qui fait son effet.
Que des retours positifs !

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Impression moyenne

Publié par Clem, le 21 mai 2021 à Toulon

Le papier est beau mais l'impression de la photo n'a pas un beau rendu, la photo est presque floue alors qu'elle était de très bonne qualité numérique....

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "floues", nous allons étudier avec le concours de notre graphiste et de l'atelier votre cas afin d'itentifier la source de ce rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-mid afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Carte de remerciement mariage Bandeau photo paysage (dorure) blanc
Dorure
Bandeau photo paysage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Bandeau photo paysage (dorure)

Qualité top mais impression moyenne

Publié par Clem, le 21 mai 2021 à Paris

La qualité du papier est top comme à chaque fois, mais le rendu de la photo n'est pas terrible, c'est presque flou alors que la photo est de très bonne qualité numérique ...

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "floues", nous allons étudier avec le concours de notre graphiste et de l'atelier votre cas afin d'itentifier la source de ce rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-mid afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure) blanc
Dorure
Simple photo portrait (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure)

Simple et Efficace

Publié par Aude, le 17 mai 2021 à Mazamet

Tout est dit simple, efficace, élégant et intemporel !

Carte de remerciement mariage Tout simplement (marque-page) blanc
Tout simplementMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Juste magnifique

Publié par Mey Lin, le 7 févr. 2021 à Suisse

Les remerciements sont simplement magnifique!
Les photos de bonne qualité et exactement comme demandé!
En prenant ce modèle pour ne pourrez qu’être content!

Juste attention (pour les maniques) éviter de les griffer, cela peut laisser de TRÈS LÉGÈRES marques sur vos photos de remerciement. C’est vraiment un détail qui ne doit pas vous faire hésiter.

Je remercie l’équipe Rosemood et je sais que lors de prochains événements, je commanderai chez eux!

Carte de remerciement mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Sublime, raffiné et soigné

Publié par Léna L., le 5 févr. 2021 à Toulouse

Nous ne regrettons absolument pas d’avoir commandé notre papeterie sur Rosemood ! Le papier et les impressions sont d’une grande qualité. La personnalisation et le suivi détaillé de la commande sont très appréciables. L’envoi a été rapide et soigné. Rien à redire !

Carte de remerciement mariage Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Poème photo

Très belle réalisation

Publié par Serge Duffes, le 30 janv. 2021 à Lamentin

Très satisfait de la qualité. Ce qui est affiché dans la composition correspond exactement à la demande., j’attend avec impatience les albums de mariage.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très jolies cartes

Publié par AL, le 17 janv. 2021

Les cartes sont superbes : papier de très bonne qualité, photo très nette, texte très graphique. Je recommande !

Carte de remerciement mariage Tout simplement (marque-page) blanc
Tout simplementMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Moderne, fin, précis, pratique, créatif

Publié par Mey Lin, le 29 déc. 2020 à Bulle

- Beaucoup d'idée créative et moderne au niveau des mise en pages, images et texte.
- Le site est très facile et agréable. Il est très simple de choisir ce qu'on veut, d'ajouter nos photos et textes. C'est vraiment bien fait. Tout est bien pensé.
- Il y a possibilité de commander un exemplaire test, envoyé gratuitement.
- La qualité des photos est très bien aussi (mériterais éventuellement que le coupon soit sous forme de cartonnée plastifié pour maximiser la netteté des photos, mais les photos sont déjà très bien comme cela).

Merci à Rosemood pour le travail! C'est magnifique!

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait) blanc
Souvenir 1 photo (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très satisfaite

Publié par Eléanor, le 29 nov. 2020 à Mandelieu-la-Napoule

Sobre et chic, papier et rendu de qualité. Je suis ravie !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe!

Publié par Laure, le 28 nov. 2020

Un très joli modèle, l’impression donne un très bon rendu. Nous avons été très satisfaits.

Carte de remerciement mariage Daphné (4 pages) printemps
Daphné (4 pages)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Daphné (4 pages)

Parfait de A à Z !

Publié par Julia, le 26 nov. 2020 à Maclas

Nous avons commandé toute notre papeterie mariage sur le site Rosemood. Nous avons choisi le modèle Daphné rose.

Nous avons été enchantés : la qualité, le service client, l'échange avec les équipes, la personnalisation, l'envoi... Tout était parfait.

Ces jolis détails et attentions ont beaucoup plu à nos invités.

Nous recommandons vivement Rosemood pour vous accompagner dans les jolis moments de votre vie !

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Parfait !

Publié par Claire, le 10 nov. 2020

Travail parfait, les finitions sont impeccables. L'option rebords arrondis vaut vraiment le coup !
Merci encore

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Magnifique

Publié par Juju, le 19 oct. 2020

Rendu au top et reçus très rapidement

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft

Top

Publié par Jl, le 14 sept. 2020 à Paris

Très réactif, de bons conseils et une belle qualité.

Carte de remerciement mariage Minimal blanc
MinimalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Minimal

Merci Rosemood.

Publié par Manon, le 25 août 2020 à Rouen

Rosemood est devenu le partenaire des grands évènements de nos vies. Super modèles, super dialogue, super résultats : MERCİ !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

qualité au rdv !

Publié par Maud, le 23 août 2020 à Aix-les-Bains

Faire part de qualité.
L envoi est rapide
La livraison est très soignée.
On a apprécié l envoi test offert car difficile de se projeter sur le résultat.

Carte de remerciement mariage Élégant cœur blanc
Élégant cœurRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur

Topissime!

Publié par Scmw, le 29 mai 2020 à Lille

Simple et superbe !

Carte de remerciement mariage Elégant cœur (marque-page) blanc
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Très qualitatif, super touché, top

Publié par Joséphine, le 8 mai 2020 à Paris 09

On a eu beaucoup de retours très positifs sur le format qui est original, très qualitatif et surtout le super marque-page a garder ensuite en souvenir pour ses meilleures lectures ;)

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré blanc
Tout simplement carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Qualité et esthétisme !

Publié par Katili, le 15 avr. 2020 à Puteaux

Nous sommes absolument ravis du résultat de nos faire parts de remerciements de mariage : qualité, esthétisme, couleur, rendu !
Enveloppes parfaitement assorties !
Enfin délai de livraison très rapide.

Carte de remerciement mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Impeccable !

Publié par Benjamin, le 7 déc. 2019 à Paris

Un superbe rendu et un service de retouches au petits soins !

Carte de remerciement mariage Elégant cœur (marque-page) blanc
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Super !

Publié par Nsouv, le 3 déc. 2019 à Saint-Étienne

Très joli modèle, les photos ressortent très bien.
La carte a fait son effet auprès de nos familles et amis.

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré blanc
Tout simplement carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Canon

Publié par Amandine , le 28 nov. 2019 à Niort

Modèle simple, épuré et élégant.
Nous étions ravis de pouvoir l’envoyer à nos invités. Le faire part de remerciement reste un symbole important qui finalise ce moment incroyable.
Une qualité de service Rosemood irréprochable, du début à la fin (conseils sur la mise en forme, excellent suivi...). Bravo et merci infiniment.

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages) rouge
Manuscrit (4 pages)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Carte de remerciement

Publié par Margo, le 25 nov. 2019 à Saint-Malo

Les cartes sont simplement magnifiques ! Un grand merci à Anne-Laure pour ses conseils avisés.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très belle impression

Publié par Milena, le 25 nov. 2019 à Nantes

Le rendu est très beau. La personne qui a suivi le dossier nous a tenus au courant de ses retouches tout en nous expliquant la raison de chaque modification effectuée. La personnalisation des modèles est simple et rapide. Les enveloppes assorties sont également un plus. Merci !

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Très beau rendu, parfait

Publié par Adele , le 22 nov. 2019

Très satisfaites le résultat est au rendez vous et le petit cœur doré apporter une touche chic. Je le recommande sans hésiter