Cartes de remerciement mariage - Style moderne - Tous les avis

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft

Top

Publié par Jl, le 14 sept. 2020 à Paris

Très réactif, de bons conseils et une belle qualité.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Minimal

Merci Rosemood.

Publié par Manon, le 25 août 2020 à Rouen

Rosemood est devenu le partenaire des grands évènements de nos vies. Super modèles, super dialogue, super résultats : MERCİ !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

qualité au rdv !

Publié par Maud, le 23 août 2020 à Aix-les-Bains

Faire part de qualité.
L envoi est rapide
La livraison est très soignée.
On a apprécié l envoi test offert car difficile de se projeter sur le résultat.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur

Topissime!

Publié par Scmw, le 29 mai 2020 à Lille

Simple et superbe !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Très qualitatif, super touché, top

Publié par Joséphine, le 8 mai 2020 à Paris 09

On a eu beaucoup de retours très positifs sur le format qui est original, très qualitatif et surtout le super marque-page a garder ensuite en souvenir pour ses meilleures lectures ;)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Qualité et esthétisme !

Publié par Katili, le 15 avr. 2020 à Puteaux

Nous sommes absolument ravis du résultat de nos faire parts de remerciements de mariage : qualité, esthétisme, couleur, rendu !
Enveloppes parfaitement assorties !
Enfin délai de livraison très rapide.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Impeccable !

Publié par Benjamin, le 7 déc. 2019 à Paris

Un superbe rendu et un service de retouches au petits soins !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Super !

Publié par Nsouv, le 3 déc. 2019 à Saint-Étienne

Très joli modèle, les photos ressortent très bien.
La carte a fait son effet auprès de nos familles et amis.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Canon

Publié par Amandine , le 28 nov. 2019 à Niort

Modèle simple, épuré et élégant.
Nous étions ravis de pouvoir l’envoyer à nos invités. Le faire part de remerciement reste un symbole important qui finalise ce moment incroyable.
Une qualité de service Rosemood irréprochable, du début à la fin (conseils sur la mise en forme, excellent suivi...). Bravo et merci infiniment.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Carte de remerciement

Publié par Margo, le 25 nov. 2019 à Saint-Malo

Les cartes sont simplement magnifiques ! Un grand merci à Anne-Laure pour ses conseils avisés.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très belle impression

Publié par Milena, le 25 nov. 2019 à Nantes

Le rendu est très beau. La personne qui a suivi le dossier nous a tenus au courant de ses retouches tout en nous expliquant la raison de chaque modification effectuée. La personnalisation des modèles est simple et rapide. Les enveloppes assorties sont également un plus. Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Très beau rendu, parfait

Publié par Adele , le 22 nov. 2019

Très satisfaites le résultat est au rendez vous et le petit cœur doré apporter une touche chic. Je le recommande sans hésiter

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Super qualité

Publié par JulieL, le 21 nov. 2019 à Caen

Tout était conforme, très joli rendu, qualité impeccable et livraison rapide ! Je recommande !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Love Code

Bien conseillée

Publié par Marie, le 21 nov. 2019 à Cassis

Rien à dire si ce n est ,conseils, rapidité, savoir faire résultat au top !
Merci.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Herbier

Magnifique et sobre

Publié par Fiesta16, le 20 nov. 2019 à Montfort-l'Amaury

Commande étudiée et respectée, expédiée rapidement et avec soin

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Parfait !

Publié par Pioupiou14, le 20 nov. 2019 à Levallois-Perret

Comme toujours, Rosemood répond exactement à nos attentes avec ce joli modèle de remerciements simple et efficace. Toujours une excellente qualité d'impression et de papier. Exactement ce dont nous avions besoin !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Élégant et raffiné

Publié par Flavie, le 19 nov. 2019 à Moissac

Ce faire part de remerciement est original avec ce principe de marque page.
Il est de très grande qualité et raffiné. De plus, le thème est le même que le 1 er faire part, parfait.
J ai eu beaucoup de compliments en retours.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Magnifique

Publié par Marion, le 18 nov. 2019 à Montigny-le-Bretonneux

Une carte parfaite pour mettre en valeur les photos par la brillance de la 1re page et remercier de manière chic et personnalisée les invités

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Très qualitatif !

Publié par celinetardif, le 17 nov. 2019 à Nantes

Merci pour ces jolies cartes de remerciement, très qualitatives. Grain du papier assez épais, rendu mat. Classe et sobre, comme on le voulait. Equipe à l'écoute, et service très rapide (livraison plusieurs jours avant la date prévue). On est fans, on vient d'ailleurs de commander des albums photos sur le même site.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour

Tout à fait conforme à mes attentes

Publié par Caro, le 15 nov. 2019

Bonne qualité de papier
Conseils personnalisés lors de la mise en page
Reçu dans le délai prévu

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Faire part et remerciement de mariage

Publié par Anne Gaëlle , le 14 nov. 2019 à Dax

Un résultat super sympa et de qualité ! Idéal pour mettre en avant de jolis clichés ! Le plus de rosemood est un service client formidable : professionnel, joignable facilement , efficace ! Je recommande sans hésiter ce modèle mais aussi cette belle société ! Et pour ma part je ne manquerai pas à refaire appel à rosemood !!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Merveilleusement joli

Publié par Anneliz, le 14 nov. 2019 à Le Mans

Rosemood nous accompagne dans les jolis moments de notre vie ! J'adore la diversité des produits, le graphisme, la qualité des photos et du papier ! Je veux tout commander !! Ce que j'apprécie encore plus c'est le SAV! Toujours de bons conseils, avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Addict !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Originalité et qualité

Publié par Pauline, le 13 nov. 2019 à Paris 04

C’est la troisième fois que je commande chez Rosemood. La qualité est toujours au rendez-vous. Les destinataires ont remarqué la continuité avec le faire-part de mariage (même collection) et je pense que cela a été apprécié. Nous avons adoré l’idée du faire-part. Merci!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur (dorure)

Superbe mot de remerciements très élégant

Publié par Margaux , le 11 nov. 2019 à Bordeaux

Superbe mot de remerciements très élégant

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Minimal

Mitigé

Publié par laurent, le 1 nov. 2019 à Lyon

Joli faire part mais délai de livraison beaucoup trop important

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier.

Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent, mais sommes navrés de votre déception quant aux délais de réception de votre commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'essayer de comprendre ce qui a pu se passer sur votre commande !

A bientôt

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Herbier

Parfait

Publié par Lysiane O, le 1 nov. 2019 à Schiltigheim

Tout était parfait, comme à chaque fois !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très bien

Publié par Fanny, le 20 oct. 2019 à Saint-Étienne

Modèle classique et très joli.
Envoi soigné et rapide.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfaite !

Publié par EliseNico , le 15 oct. 2019 à Nantes

Comme toujours , hyper satisfaits de notre commande , seul bémols... faire son choix ????

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Carte superbe, nous étions ravie

Publié par Fanny, le 14 oct. 2019 à Paris 15

Trés belle qualité de photo
Travaille raffiné
Je recommande vivement

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Top

Publié par Caroline, le 14 oct. 2019 à Rouen

Merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Un mini album

Publié par KLLCS, le 14 oct. 2019 à Sannerville

Ravie de ce triptyque, l'épaisseur du papier va permettre de le conserver longtemps. Je souhaitais absolument mettre plusieurs photos en souvenir de ce jour si particulier. J'ai hâte de les envoyer et d'avoir leur retour.
La qualité des photos est respectée à l'impression, que demander de mieux ?

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Un travail soigné, une qualité top, l'efficacité de la simplicité alliée à une pointe de finesse et d'élégance avec la dorure

Publié par lOudO, le 30 sept. 2019 à Paris 18

Merci à toute l'équipe, nous avons reçu nos cartes de remerciements dans un délai très rapide, elles sont tout simplement magnifiques ! La photo fournie a pu être retravaillée et recadrée par l'équipe de graphistes et le résultat est très réussi. Le petit coeur doré est un petit plus très chic qui rehausse l'ensemble.
Merci encore c'est un réel plaisir à chaque fois renouvelé de confier ses cartes et faire parts à Rosemood :)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Sublime!

Publié par Solène, le 21 sept. 2019 à Brest

Encore une fois, le résultat est parfait. Cette idée de marque-page m'a tout de suite plu. Les souvenirs de notre joli jour accompagnent chacune de mes lectures depuis :-) Les invités ont adoré.
Il est sobre, chic!
L'équipe est toujours aussi agréable et disponible. Un grand merci!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Ravie

Publié par Fabienne, le 8 sept. 2019 à Quimper

Deuxième commande sur Rosemood et pas déçue, faires-part de qualité. Je recommande.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes 4 pages

Un modèle qui correspond aux amoureux de la nature!

Publié par Romain et Tatiana , le 6 sept. 2019 à Levallois-Perret

Au top rosemood! Un service client irréprochable ????

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur

très moderne et ecologique par le format réduit

Publié par isabelle, le 30 août 2019 à Dole

bonjour Rosemood, une fois encore je suis complétement satisfaite de ma commande. Perfectionnisme, rapidité et accueil formidables.
Il y a juste une petite remarque dont j'aimerais vous faire part, lorsque j'ai déposé mes enveloppes au guichet de la poste, le postier a un peu "tiqué" sur le format des enveloppes, trop petits m'a-t-il fait remarquer et ne m'a pas garantie d'une bonne expédition ...!!! Est ce que le format est bien dans les standards ? Je me renseignerai auprès des destinataires et vous donnerai l'information concernant la bonne ou mauvaise réception des enveloppes.
Bien cordialement
Isabelle chavelet

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le design de ce modèle et le travail de nos équipes !

Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

 

Je vous invite à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vive voix à ce sujet. En effet nos conseillères seront ravies de pouvoir vous rassurer sur ce point !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Le format est idéal car il se glisse dans un livre avec le marque page ou bien s'affiche facilement sur un coin de tableau ou frigo. Tous nos invités ont beaucoup aimés.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Marion, le 4 août 2019 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part la seule chose à préciser selon moi c’est la taille de la photo qui peut être petite pour certains.
Nous sommes très satisfaits.

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les futurs clients qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions et de la taille de la photo. Ce modèle est effectivement un "mini format" fait pour ressembler au maximum à un format polaroid vintage.

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

JE SUIS FURIEUSE

Publié par alix, le 8 juil. 2019 à Paris

Je viens de recevoir ma commande: carte de remerciment polaroide.

L'atelier me propose une fois la commande passée, une mise en page plus adapteée pour la typographie que j'accepte immediatement étant donné qu'ils ont plus d'exprience que moi sur ce point de vu.. Mais au lieu de ne changer uniquement qu e la typo, ils ont aussi oublié un lettre dans le texte ! c'est inadmissible.

D'autre part ; le papier n'est pas à la hauteur d'une photo polaroide et de très mauvaise qualité: je ne suis pas satifaite du tout et j'ai demandé un rembourssement immediat.

Il est certain que je n'hesiterais pas à mettre plus de mauvaise review sur les autres canaux sociaux si je n'optenais pas rembourssement.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir si insatisfaite. 
Nos graphistes vous ont effectivement proposé une mise en page plus harmonieuse afin de rendre votre carte plus lisible, et ce sans toucher au texte original que vous nous aviez envoyé. Malheureusement, la petite coquille que vous aviez laissée dans vos remerciements a échappé à la vigilance, pourtant d'ordinaire très accrue, de nos correctrices d'orthographe, et nous nous en excusons encore une fois. 
Quant à l'impression de votre photo, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haute définition et imprimons sur des papiers haut de gamme afin de vous garantir le meilleur résultat possible. Nous sommes sincèrement désolés que malgré tout cela, vous ne soyez pas satisfaite du rendu. 
Nous ne fonctionnons généralement pas par remboursement car notre but n'est pas de vous laisser avec des cartes imparfaites à vos yeux sans tenter de régler le problème ; rassurez-vous, une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous et vous proposer une réimpression qui, nous l'espérons, vous redonnera confiance en nos services !
À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Conforme à nos attentes

Publié par Bastien, le 25 nov. 2018 à Paris 09

Nous avons été ravis par ces cartons de remerciement qui sont parfaitement conformes à nos attentes.
Très bonne qualité de papier mais surtout couleurs fidèles à la photographie d'origine.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bonne qualité

Publié par Aurélie, le 9 nov. 2018 à La Chapelle-d'Armentières

Cependant écrite peut être un peu petite ( j'ai pris la mise en page recommandé à l fin de la création )

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de vos cartes. 

Nous avons toutefois noté votre bémol concernant la mise en page. Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. En l'occurence, votre texte original était disproportionné par rapport à ce petit polaroid, et c'est pourquoi nous vous avons proposé quelque chose d'un peu plus réduit. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Très beau rendu

Publié par Eva34, le 8 nov. 2018 à Montpellier

Nous sommes totalement satisfaits de ce modèle le rendu est très beau, l’équipe nous a suggéré des modifications pour améliorer la mise en page et ils ont été très réactifs pour répondre à mes interrogations !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Joli sur écran mais pas genial en vrai

Publié par Marie, le 8 nov. 2018 à Paris 11

La qualité du papier est très jolie mais la tonalité de couleurs est sortie trop rouge. Donc la peau nos visages sont rouges... résultats on ne les aime pas et nous ne les avons pas envoyé a nos invités...

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre papier. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés que vos cartes de remerciements ne soient pas à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas pu les envoyer !
Habituellement, nos retouches sont parfaitement adaptées pour répondre aux contraintes du passage sur papier. En effet, l'impression a tendance à rougir légèrement et à réchauffer les teintes des photos, ce qui peut donner un effet un peu "sur-saturé" si on n'effectue pas les retouches nécessaires. Il semble qu'exceptionnellement pour vos cartes, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande. Notre but est que vous soyez fiers d'envoyer vos cartes à vos invités !

À bientôt.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Identique à la demande, merci!

Publié par Arina, le 8 nov. 2018 à Paris

Merci pour vos conseils et votre rapidité! Nous sommes ravis du résultat final. À bientôt!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Ce qu’il nous fallait

Publié par LuFaMa, le 5 nov. 2018 à Paris 12

Un modèle simple et efficace, où l’on a pu choisir 4 belles photos à partager avec nos amis et notre famille.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Travail remarquable pour un service impécable !!

Publié par coco, le 24 oct. 2018

Un grand Bravo et un grand Merci à l'équipe Rosemood pour ce travail très sérieux et extrêmement soigné. Un service de très haute qualité avec des conseils personnalisés. L'équipe a été très attentive à mes besoins. Le site est très facile à utiliser et permet de suivre l'avancement du travail pas à pas. Les échantillons gratuits permettent de juger la qualité des différents papiers.

Je recommande vivement l'atelier Rosemood pour la confection de faire-parts et cartes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Super rendu

Publié par A & B, le 19 oct. 2018 à Sèvres

Très joli rendu , nos invités ont apprécié ! Nous avons pu positionner agrandir ou rétrécir les photos . Nous avons aussi remonter le texte à l’arriere pour libérer de l’espace pour mettre un petit mot .
Le site propose des changements et on valide ou non .. ne pas être pressé car ils s’assurent que tout est ok avant d’envoyer ! Nous avons eu 3 échanges sur le faire part avant envoi .
Tout a été parfait pour nous !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Alisson , le 10 oct. 2018 à Murs-et-Gélignieux

Une impression sur papier photo juste parfaite. Tout est mis en valeur. Le suivi par l’équipe rosemood est impressionnant et très professionnel. On recommande à tout nos proches sans hésiter. Et on recommencera à travailler avec eux pour nos prochains faire-parts.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Superbe !

Publié par Loda , le 3 oct. 2018 à Colombes

C’est exactement ce qu’on attendait, le rendu est canon, merci

Voir la carte de remerciement mariage