Cartes de remerciement mariage - Style moderne - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Impression moyenne

Publié par Clem, le 21 mai 2021 à Toulon

Le papier est beau mais l'impression de la photo n'a pas un beau rendu, la photo est presque floue alors qu'elle était de très bonne qualité numérique....

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "floues", nous allons étudier avec le concours de notre graphiste et de l'atelier votre cas afin d'itentifier la source de ce rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-mid afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Carte de remerciement mariage Bandeau photo paysage (dorure)

Qualité top mais impression moyenne

Publié par Clem, le 21 mai 2021 à Paris

La qualité du papier est top comme à chaque fois, mais le rendu de la photo n'est pas terrible, c'est presque flou alors que la photo est de très bonne qualité numérique ...

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "floues", nous allons étudier avec le concours de notre graphiste et de l'atelier votre cas afin d'itentifier la source de ce rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-mid afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure)

Simple et Efficace

Publié par Aude, le 17 mai 2021 à Mazamet

Tout est dit simple, efficace, élégant et intemporel !

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Juste magnifique

Publié par Mey Lin, le 7 févr. 2021 à Suisse

Les remerciements sont simplement magnifique!
Les photos de bonne qualité et exactement comme demandé!
En prenant ce modèle pour ne pourrez qu’être content!

Juste attention (pour les maniques) éviter de les griffer, cela peut laisser de TRÈS LÉGÈRES marques sur vos photos de remerciement. C’est vraiment un détail qui ne doit pas vous faire hésiter.

Je remercie l’équipe Rosemood et je sais que lors de prochains événements, je commanderai chez eux!

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Sublime, raffiné et soigné

Publié par Léna L., le 5 févr. 2021 à Toulouse

Nous ne regrettons absolument pas d’avoir commandé notre papeterie sur Rosemood ! Le papier et les impressions sont d’une grande qualité. La personnalisation et le suivi détaillé de la commande sont très appréciables. L’envoi a été rapide et soigné. Rien à redire !

Carte de remerciement mariage Poème photo

Très belle réalisation

Publié par Serge Duffes, le 30 janv. 2021 à Lamentin

Très satisfait de la qualité. Ce qui est affiché dans la composition correspond exactement à la demande., j’attend avec impatience les albums de mariage.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très jolies cartes

Publié par AL, le 17 janv. 2021

Les cartes sont superbes : papier de très bonne qualité, photo très nette, texte très graphique. Je recommande !

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Moderne, fin, précis, pratique, créatif

Publié par Mey Lin, le 29 déc. 2020 à Bulle

- Beaucoup d'idée créative et moderne au niveau des mise en pages, images et texte.
- Le site est très facile et agréable. Il est très simple de choisir ce qu'on veut, d'ajouter nos photos et textes. C'est vraiment bien fait. Tout est bien pensé.
- Il y a possibilité de commander un exemplaire test, envoyé gratuitement.
- La qualité des photos est très bien aussi (mériterais éventuellement que le coupon soit sous forme de cartonnée plastifié pour maximiser la netteté des photos, mais les photos sont déjà très bien comme cela).

Merci à Rosemood pour le travail! C'est magnifique!

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très satisfaite

Publié par Eléanor, le 29 nov. 2020 à Mandelieu-la-Napoule

Sobre et chic, papier et rendu de qualité. Je suis ravie !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe!

Publié par Laure, le 28 nov. 2020

Un très joli modèle, l’impression donne un très bon rendu. Nous avons été très satisfaits.

Carte de remerciement mariage Daphné (4 pages)

Parfait de A à Z !

Publié par Julia, le 26 nov. 2020 à Maclas

Nous avons commandé toute notre papeterie mariage sur le site Rosemood. Nous avons choisi le modèle Daphné rose.

Nous avons été enchantés : la qualité, le service client, l'échange avec les équipes, la personnalisation, l'envoi... Tout était parfait.

Ces jolis détails et attentions ont beaucoup plu à nos invités.

Nous recommandons vivement Rosemood pour vous accompagner dans les jolis moments de votre vie !

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Parfait !

Publié par Claire, le 10 nov. 2020

Travail parfait, les finitions sont impeccables. L'option rebords arrondis vaut vraiment le coup !
Merci encore

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Magnifique

Publié par Juju, le 19 oct. 2020

Rendu au top et reçus très rapidement

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft

Top

Publié par Jl, le 14 sept. 2020 à Paris

Très réactif, de bons conseils et une belle qualité.

Carte de remerciement mariage Minimal

Merci Rosemood.

Publié par Manon, le 25 août 2020 à Rouen

Rosemood est devenu le partenaire des grands évènements de nos vies. Super modèles, super dialogue, super résultats : MERCİ !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

qualité au rdv !

Publié par Maud, le 23 août 2020 à Aix-les-Bains

Faire part de qualité.
L envoi est rapide
La livraison est très soignée.
On a apprécié l envoi test offert car difficile de se projeter sur le résultat.

Carte de remerciement mariage Élégant cœur

Topissime!

Publié par Scmw, le 29 mai 2020 à Lille

Simple et superbe !

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Très qualitatif, super touché, top

Publié par Joséphine, le 8 mai 2020 à Paris 09

On a eu beaucoup de retours très positifs sur le format qui est original, très qualitatif et surtout le super marque-page a garder ensuite en souvenir pour ses meilleures lectures ;)

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Qualité et esthétisme !

Publié par Katili, le 15 avr. 2020 à Puteaux

Nous sommes absolument ravis du résultat de nos faire parts de remerciements de mariage : qualité, esthétisme, couleur, rendu !
Enveloppes parfaitement assorties !
Enfin délai de livraison très rapide.

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Impeccable !

Publié par Benjamin, le 7 déc. 2019 à Paris

Un superbe rendu et un service de retouches au petits soins !

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Super !

Publié par Nsouv, le 3 déc. 2019 à Saint-Étienne

Très joli modèle, les photos ressortent très bien.
La carte a fait son effet auprès de nos familles et amis.

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Canon

Publié par Amandine , le 28 nov. 2019 à Niort

Modèle simple, épuré et élégant.
Nous étions ravis de pouvoir l’envoyer à nos invités. Le faire part de remerciement reste un symbole important qui finalise ce moment incroyable.
Une qualité de service Rosemood irréprochable, du début à la fin (conseils sur la mise en forme, excellent suivi...). Bravo et merci infiniment.

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Carte de remerciement

Publié par Margo, le 25 nov. 2019 à Saint-Malo

Les cartes sont simplement magnifiques ! Un grand merci à Anne-Laure pour ses conseils avisés.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très belle impression

Publié par Milena, le 25 nov. 2019 à Nantes

Le rendu est très beau. La personne qui a suivi le dossier nous a tenus au courant de ses retouches tout en nous expliquant la raison de chaque modification effectuée. La personnalisation des modèles est simple et rapide. Les enveloppes assorties sont également un plus. Merci !

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Très beau rendu, parfait

Publié par Adele , le 22 nov. 2019

Très satisfaites le résultat est au rendez vous et le petit cœur doré apporter une touche chic. Je le recommande sans hésiter

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Super qualité

Publié par JulieL, le 21 nov. 2019 à Caen

Tout était conforme, très joli rendu, qualité impeccable et livraison rapide ! Je recommande !

Carte de remerciement mariage Love Code

Bien conseillée

Publié par Marie, le 21 nov. 2019 à Cassis

Rien à dire si ce n est ,conseils, rapidité, savoir faire résultat au top !
Merci.

Carte de remerciement mariage Herbier

Magnifique et sobre

Publié par Fiesta16, le 20 nov. 2019 à Montfort-l'Amaury

Commande étudiée et respectée, expédiée rapidement et avec soin

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Parfait !

Publié par Pioupiou14, le 20 nov. 2019 à Levallois-Perret

Comme toujours, Rosemood répond exactement à nos attentes avec ce joli modèle de remerciements simple et efficace. Toujours une excellente qualité d'impression et de papier. Exactement ce dont nous avions besoin !

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Élégant et raffiné

Publié par Flavie, le 19 nov. 2019 à Moissac

Ce faire part de remerciement est original avec ce principe de marque page.
Il est de très grande qualité et raffiné. De plus, le thème est le même que le 1 er faire part, parfait.
J ai eu beaucoup de compliments en retours.

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Magnifique

Publié par Marion, le 18 nov. 2019 à Montigny-le-Bretonneux

Une carte parfaite pour mettre en valeur les photos par la brillance de la 1re page et remercier de manière chic et personnalisée les invités

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Très qualitatif !

Publié par celinetardif, le 17 nov. 2019 à Nantes

Merci pour ces jolies cartes de remerciement, très qualitatives. Grain du papier assez épais, rendu mat. Classe et sobre, comme on le voulait. Equipe à l'écoute, et service très rapide (livraison plusieurs jours avant la date prévue). On est fans, on vient d'ailleurs de commander des albums photos sur le même site.

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour

Tout à fait conforme à mes attentes

Publié par Caro, le 15 nov. 2019

Bonne qualité de papier
Conseils personnalisés lors de la mise en page
Reçu dans le délai prévu

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Faire part et remerciement de mariage

Publié par Anne Gaëlle , le 14 nov. 2019 à Dax

Un résultat super sympa et de qualité ! Idéal pour mettre en avant de jolis clichés ! Le plus de rosemood est un service client formidable : professionnel, joignable facilement , efficace ! Je recommande sans hésiter ce modèle mais aussi cette belle société ! Et pour ma part je ne manquerai pas à refaire appel à rosemood !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Merveilleusement joli

Publié par Anneliz, le 14 nov. 2019 à Le Mans

Rosemood nous accompagne dans les jolis moments de notre vie ! J'adore la diversité des produits, le graphisme, la qualité des photos et du papier ! Je veux tout commander !! Ce que j'apprécie encore plus c'est le SAV! Toujours de bons conseils, avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Addict !

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Originalité et qualité

Publié par Pauline, le 13 nov. 2019 à Paris 04

C’est la troisième fois que je commande chez Rosemood. La qualité est toujours au rendez-vous. Les destinataires ont remarqué la continuité avec le faire-part de mariage (même collection) et je pense que cela a été apprécié. Nous avons adoré l’idée du faire-part. Merci!

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur (dorure)

Superbe mot de remerciements très élégant

Publié par Margaux , le 11 nov. 2019 à Bordeaux

Superbe mot de remerciements très élégant

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Carte de remerciement mariage Minimal

Mitigé

Publié par laurent, le 1 nov. 2019 à Lyon

Joli faire part mais délai de livraison beaucoup trop important

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier.

Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent, mais sommes navrés de votre déception quant aux délais de réception de votre commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'essayer de comprendre ce qui a pu se passer sur votre commande !

A bientôt

Carte de remerciement mariage Herbier

Parfait

Publié par Lysiane O, le 1 nov. 2019 à Schiltigheim

Tout était parfait, comme à chaque fois !

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très bien

Publié par Fanny, le 20 oct. 2019 à Saint-Étienne

Modèle classique et très joli.
Envoi soigné et rapide.

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfaite !

Publié par EliseNico , le 15 oct. 2019 à Nantes

Comme toujours , hyper satisfaits de notre commande , seul bémols... faire son choix ????

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Carte superbe, nous étions ravie

Publié par Fanny, le 14 oct. 2019 à Paris 15

Trés belle qualité de photo
Travaille raffiné
Je recommande vivement

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Top

Publié par Caroline, le 14 oct. 2019 à Rouen

Merci

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Un mini album

Publié par KLLCS, le 14 oct. 2019 à Sannerville

Ravie de ce triptyque, l'épaisseur du papier va permettre de le conserver longtemps. Je souhaitais absolument mettre plusieurs photos en souvenir de ce jour si particulier. J'ai hâte de les envoyer et d'avoir leur retour.
La qualité des photos est respectée à l'impression, que demander de mieux ?

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Un travail soigné, une qualité top, l'efficacité de la simplicité alliée à une pointe de finesse et d'élégance avec la dorure

Publié par lOudO, le 30 sept. 2019 à Paris 18

Merci à toute l'équipe, nous avons reçu nos cartes de remerciements dans un délai très rapide, elles sont tout simplement magnifiques ! La photo fournie a pu être retravaillée et recadrée par l'équipe de graphistes et le résultat est très réussi. Le petit coeur doré est un petit plus très chic qui rehausse l'ensemble.
Merci encore c'est un réel plaisir à chaque fois renouvelé de confier ses cartes et faire parts à Rosemood :)

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Sublime!

Publié par Solène, le 21 sept. 2019 à Brest

Encore une fois, le résultat est parfait. Cette idée de marque-page m'a tout de suite plu. Les souvenirs de notre joli jour accompagnent chacune de mes lectures depuis :-) Les invités ont adoré.
Il est sobre, chic!
L'équipe est toujours aussi agréable et disponible. Un grand merci!

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Ravie

Publié par Fabienne, le 8 sept. 2019 à Quimper

Deuxième commande sur Rosemood et pas déçue, faires-part de qualité. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes 4 pages

Un modèle qui correspond aux amoureux de la nature!

Publié par Romain et Tatiana , le 6 sept. 2019 à Levallois-Perret

Au top rosemood! Un service client irréprochable ????

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur

très moderne et ecologique par le format réduit

Publié par isabelle, le 30 août 2019 à Dole

bonjour Rosemood, une fois encore je suis complétement satisfaite de ma commande. Perfectionnisme, rapidité et accueil formidables.
Il y a juste une petite remarque dont j'aimerais vous faire part, lorsque j'ai déposé mes enveloppes au guichet de la poste, le postier a un peu "tiqué" sur le format des enveloppes, trop petits m'a-t-il fait remarquer et ne m'a pas garantie d'une bonne expédition ...!!! Est ce que le format est bien dans les standards ? Je me renseignerai auprès des destinataires et vous donnerai l'information concernant la bonne ou mauvaise réception des enveloppes.
Bien cordialement
Isabelle chavelet

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le design de ce modèle et le travail de nos équipes !

Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

 

Je vous invite à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vive voix à ce sujet. En effet nos conseillères seront ravies de pouvoir vous rassurer sur ce point !

À très bientôt !