Cartes de remerciement mariage - Style original - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos

Parfait

Publié par Pauline et Yann, le 19 nov. 2016 à Reims

L'équipe répond très rapidement et a été très à l'écoute malgré mes nombreuses questions et retouches, mes demandes ont été comprises et respectées et le rendu final est superbe, nous sommes très satisfaits. Un grand merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Superbe

Publié par Alicia, le 18 nov. 2016 à Nice

Je ne suis vraiment pas déçue c'était exactement ce que je voulais.
Je recommande vraiment ce produit.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Très bien

Publié par noemie28, le 18 nov. 2016 à Reims

Une commande très bien suivie et livrée rapidement.
Un rendu parfait. Que des compliments sur mes remerciements. Je vous recommande vivement ce site.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par C&M, le 15 nov. 2016 à Lyon 06

Nos cartes de remerciements étaient parfaites. Elles sont arrivés dans les délais, elles étaient comme nous l'avions imaginés et dessinés sur le site.
Nous n'hésiterons pas à repasser par Rosemood pour d'autres faires parts à l'avenir !

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Très satisfaits !

Publié par LiluLilou, le 13 nov. 2016 à Nantes

La qualité de l'image, du papier et de l'impression : tout nous plait beaucoup. Les invités ont apprécié nos cartes de remerciement qui finissent en beauté ce beau projet.
Nous avons plusieurs fois fait appel à Rosemood et nous allons continuer...

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Amélie, le 10 nov. 2016 à Tassin-la-Demi-Lune

Simple, rapide, efficace, professionnel, de très bonne qualité... bref je recommande !!! Bravo à toute l équipe Rosemood!

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une équipe de pros et un rendu parfait !

Publié par MmeB, le 10 nov. 2016 à Lyon 03

L'équipe Rosemood a été très réactive ! Nous avons reçu un mail nous indiquant que quelques retouches rendrait nos remerciements encore plus beaux ! Nous avons reçu un exemplaire quelques jours plus tard, que nous avons pu valider en un clic sur le site.
Les retouches sont en effet très belles. Un rendu magique pour le souvenir d'une journée magique !
Nous recommandons sans hésitation

Carte de remerciement mariage Confetti

Totalement satisfaite

Publié par balzac24, le 8 nov. 2016 à Aix-en-Provence

Nous avons été enchantés par le résultat de toutes les commandes, très élégantes, et par le suivi très attentif de l'équipe qui s'est montrée très à l'écoute de nos demandes. Encore un grand merci !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Très beau rendu !

Publié par Nicolas, le 4 nov. 2016 à Paris 16

Rendu de très bonne qualité. Les teintes des photos importées sont bien respectées et la découpe du papier est parfaite. Tout ça en fait un très beau triptyque qui a été apprécié par toutes les personnes à qui nous l'avons adressé.
Merci à toute l'équipe Rosemood :)

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Génial

Publié par Stef, le 28 oct. 2016 à Laventie

Absolument satisfait du résultat et une équipe hyper professionnelle
Merci pour le travail

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Une équipe au top

Publié par Anaïs, le 28 oct. 2016 à Paris

Merci à Rosemood et à ses équipes qui nous ont permis d'utiliser ce très joli modèle tout en gardant l'esprit de nos précédentes commandes (POEME) ! Un résultat qui correspondait parfaitement à nos attentes!

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Parfait

Publié par Amélie , le 27 oct. 2016 à Fons

Aucun reproche à faire.
La qualité est au rendez-vous, les délais sont rapides, le résultat impeccable, l'équipe chaleureuse et professionnelle.
Je reviendrai vers Rosemood pour mes prochains faire-part.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Simple et harmonieux

Publié par Severine, le 18 oct. 2016 à Schiltigheim

Nous avons pris des photos couleurs dont une en format paysage. Très beau rendu. Merci à l'équipe de rosemood pour son professionnalisme et son souci de la satisfaction de ses clients.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Rendu superbe

Publié par Caroline, le 18 oct. 2016 à Besançon

Un petit format pour un effet sympa, les photos sont de belle qualité sur le papier, texte qui résume de belle manière ce que l'on veut dire aux invités,encore une fois bravo pour la réalisation!

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

UNE QUALITE ET UN RENDU PARFAITS

Publié par JULIE, le 18 oct. 2016

Nous avons été très satisfaits lorsque nous avons reçu nos cartons, et nous avons eu beaucoup de retours très positifs quant aux photos, qui ont un très beau rendu lorsqu'elles sont en pleine page.
Merci à Florence et à l'équipe des graphistes pour leurs conseils et leur disponibilité lors de nos différents échanges.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Impeccable

Publié par benoucouf, le 16 oct. 2016

Super rendu , très satisfaite du produit

Carte de remerciement mariage Promesse

excellent, comme toujours !

Publié par Evelyne, le 14 oct. 2016 à Bordeaux

Cela fait plusieurs fois que nous commandons sur Rosemood et nous sommes toujours très heureux du service, de la rapidité et de la qualité des produits, ne changez pas trop !
Merci, Evelyne et François

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos)

Très beau rendu

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Saint-Maurice

Service rapide et efficace. Rendu d'excellente qualité. Que demander de plus !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Superbe rendu

Publié par MANA, le 14 oct. 2016 à Lyon 03

Le rendu est comme souhaité, ainsi que la qualité. Nous avons été très satisfaits de la livraison rapide, de la réactivité de Rosemood et du rapport qualité prix. Il y a beaucoup de personnalisation, ce qui est très appréciable

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Le rendu correspondait bien à nos attentes

Publié par Emilie, le 13 oct. 2016 à Millau

Seule chose, j'avais choisi d'agrandir la police par rapport au modèle, je le regrette un peu, peut-être aurait-on pu me conseiller de rester sur la police d'origine.. Mais ça ne rend pas mal tout de même!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande chez nous !

Nous sommes ravis de lire que le rendu de vos faire-part de mariage correspondait à vos attentes, mais sommes navrés que vous regrettiez d'avoir choisi une taille de police supérieure à celle que nous utilisons en modèle. Notre équipe de graphistes a souhaité respecter votre choix d'augmenter la taille de police de votre texte, estimant que celle-ci était à la fois lisible et tout à fait harmonieuse.

N'hésitez pas à nous demander un exemplaire test de votre faire-part avant de valider l'impression de la globalité de votre commande afin de vous rendre compte du rendu de vos textes et photos "en vrai". Si cet exemplaire vous plaît et que vous le validez, nous imprimons et vous expédions la totalité de votre commande dès le lendemain !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Ravis !

Publié par Marie, le 12 oct. 2016 à Saint-Brieuc

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour la qualité de leur travail, leurs conseils, et leurs améliorations proposées ! Nous avons été ravis de recevoir nos cartes de remerciements qui étaient conformes à nos attentes. C'est avec plaisir que nous les distribuons désormais à nos invités.
Nous n'hésiterons pas à conseiller votre site, très facile d'utilisation !
A très bientôt pour de prochaines commandes :)

Marie-Christine & William

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

deuxième commande et c'est toujours au top!

Publié par val., le 11 oct. 2016 à Mireval

SERVICE DE QUALITÉ ET FAIRE PART DE REMERCIEMENT AU TOP

J'étais très déjà satisfaite pour mes faire parts de mariage que j'ai commandé les faire parts de remerciements.
L'équipe est toujours disponible et de bon conseil.
Impression et livraison rapide.
Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est top.
un grand merci pour leur professionnalisme.

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Belle qualité, rendu très esthétique, bons consei

Publié par Delphine, le 11 oct. 2016

Esthétique réussi ! Merci!

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Chic et efficace !

Publié par Pauko, le 9 oct. 2016 à Strasbourg

Merci pour ce modèle de remerciement de mariage.
Nos photos sont mises en valeur dans cette disposition moderne.
Merci pour les conseils avisés de l'équipe Rosemood pour les retouches et le choix de papier. Au top, je reviendrai pour d'autres événements.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Superbe

Publié par Ingrid, le 8 oct. 2016 à Saint-Denis

Simple mais superbe!
Les retouches sont parfaites!
Merci

Carte de remerciement mariage Easy chic

Bravo !

Publié par Julie, le 4 oct. 2016 à Sainte-Foy-lès-Lyon

Je souhaitais vous remercier et vous féliciter ! J'ai trouvé par hasard votre site et nous avons fait imprimer nos faire-part de mariage (traditionnels), étiquettes pour nos invités, livrets de messe, chez vous! Notre choix était donc évident pour nos cartons de remerciements, aussi !
Une équipe à l'écoute, des papiers et des impressions de qualité, un site agréable sur lequel naviguer ! Bravo ! Je recommande fortement Rosemood !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

reflet de notre envie

Publié par milie, le 2 oct. 2016

résultat qui correspond tout à fait à ce que nous recherchions, effet polaroid garanti, bons et précieux conseils pour la réalisation et rapidité de traitement de la commande.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Carte très satisfaisante

Publié par Adélaïde, le 1 oct. 2016 à Lyon 09

Le site Rosemood est bien fait, joli, et très agréable. Nous avons eu des propositions de corrections par rapport à notre commande initiale et ces corrections étaient nécessaires et apportaient un plus. Les modèles sont figés (pas la possibilité de diminuer un médaillon ou de déplacer les écritures) mais grâce à la collaboration apportée lors de la commande, le résultat est très satisfaisant. Bonne communication également entre eux et nous, je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à l'utiliser à nouveau.

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

Parfait, comme toujours

Publié par LaurianeR, le 30 sept. 2016 à Paris 17

Rapidité, efficacité, le service est toujours impeccable !
Nous avons quasiment tout commandé sur Rosemood pour la papeterie de notre mariage et avons toujours été plus que satisfaits !

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Travail parfait et excellent contact

Publié par François, le 29 sept. 2016 à Saint-Nicolas

Remerciement de mariage, très bonne qualité, utilisation facile du site internet pour la conception, remarques très pertinentes lors du contrôle avant impression, contrat très facile avec les conseillers.
On ne peut que conseiller !!!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

soigné, propre, simple

Publié par charlotte, le 26 sept. 2016 à Longueville-sur-Aube

Une création qui nous a beaucoup plus, sous forme de polaroid que nous adorons !
Quelque difficulté a la réalisation au niveau des modification des alignement, des tailles et de la polices des texte, bug lié a mon ordi ou a la création en ligne je ne sais pas. (ce qui explique le 4/5)
Un très bon suivi avec cette essai que nous avons réalisé car notre photo était trop coloré donc j'ai été contacter, chose qui est très appréciable !
A la réception nous étions tout a fait satisfait !
Une réception plutôt rapide. et la commande définitive en attente ! Hâte !

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Un superbe rendu

Publié par Cécile, le 23 sept. 2016 à Angers

Nous avons parfaitement bien clôturé cet évènement en réjouissant nos invités avec l'envoi de cette jolie carte.
Une entière satisfaction !

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

PARFAIT!

Publié par camille, le 21 sept. 2016 à Bordeaux

Qualité irréprochable, très jolies couleurs, service rapide et professionnel!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Cartes conformes à nos attentes. Elles sont parfai

Publié par cha.lamotte, le 21 sept. 2016 à Lyon

Nous sommes satisfaits de notre commande. Résultat conforme au visuel informatique. Le papier et les enveloppes sont de qualité. Nous avons choisi le papier brillant (style papier photo). Top ! Au surplus, l'équipe de Rosemood est à l'écoute et très consciencieuse. Nous recommandons fortement.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

superbe!

Publié par lilieflo, le 20 sept. 2016 à Paris 17

Superbe faire part nous n'avons eu que des compliments! Merci à vo équipes pour leur travail!

Carte de remerciement mariage Pictos

Parfait pour clore ce beau chapitre de notre vie !

Publié par Laetitia B., le 16 sept. 2016 à Saint-Nazaire

Nous avons commandé les faire-parts, les menus de la même collection.
La carte de remerciement rappelle bien les pictos des 2 autres produits.
La qualité a toujours été au RDV.
Tous les membres de l'équipe avec qui j'ai été en contact ont assuré !
Sniff, je n'ai plus besoin de commander de faire-part

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait! On est ravis, merci

Publié par Murielle, le 14 sept. 2016

Nous sommes vraiment satisfaits du résultat , merci !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Canon !

Publié par Clarisse, le 14 sept. 2016 à Chaumont

Nous avons reçus nos remerciements de mariage assez rapidement et sommes très satisfaits des conseils apportés par l'équipe, de la rapidité et surtout de la qualité ! Nos remerciements sont aussi jolis que nous l'imaginions ! Merci Atelier Rosemood !

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Rien à dire

Publié par Jues, le 14 sept. 2016 à Nancy

Très agréablement surpris.
Nous avons fait notre commande et des le lendemain nous avons reçu un mail de rosemood nous conseillant quelques modifications pour nos cartes de remerciements. Nous avons effectuer ces conseils pour un rendu plus net.
La livraison c est fait parfaitement bien, bien emballé, aucune carte abimé ....
Et un rendu juste parfait avec des enveloppes offertes très jolies avec leur effet nacré.
Merci encore et c est sur on vous conseil :) .

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos

Top

Publié par Charlotte , le 14 sept. 2016 à Colmar

J'ai connu ce site trop tard ... Les papeteries étaient déjà lancé
Juste apres notre mariage nous souhaitions profiter des services de Rosemood pour les remerciements et voici notre opinion :

Produit de très haute qualité
Le rendu est parfait, les teintes respectées le delai également
Très professionnel dès qu'un détail les interpellent ils nous contacte rapidement

Nous avons pris ce modèles sous ces deux versions : top ! Le petit pour les personnes présentent à l'apéritif et le plus grand pour ceux au repas, ca a fait un très bel ensemble
et il a fait un effet dingue auprès de nos proches

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Parfait et original

Publié par Ninie, le 14 sept. 2016

La carte est parfaitement imprimée, et tout le monde la trouve originale. Merci

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

satisfaits de A à Z!!

Publié par V. Segond, le 14 sept. 2016

Merci beaucoup à l'Atelier Rosemood et ses petites mains, très disponibles par téléphone, gentilles, attentives à toutes nos demandes, efficaces et rapides! Nous sommes très contents du résultats et les compliments sont nombreux, à propos de notre carton de remerciement! Merci à toutes!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Canon !

Publié par charlotte, le 12 sept. 2016 à La Rochelle

Cela correspond exactement à ce que nous cherchions pour notre faire part de remerciement ! Avec le service "design" en plus !

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Champêtre... Mais chic et délicat

Publié par Hélène et Jérôme , le 7 sept. 2016 à Toulouse

Nous avons choisi le faire part promesse champêtre pour notre mariage qui se déroulait à la campagne. Nous avons été ravis du faire part, de la carte de remerciements et du savoir faire de
Rosemood.
Et un joli faire part c'est déjà le ton du mariage qui est donné ...

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bien

Publié par Chloe, le 6 sept. 2016 à Marseille

Bien conseillé et réactif au moment de la commande. Les produits reçus correspondent exactement à la commande et le résultat est très bien.
Je recommande!

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

très bien

Publié par chene, le 3 sept. 2016 à Mios

simple et impression des photos de qualité. nous avions commander les faire-parts de la même série et nous avons apprécié de pouvoir faire un rappel pour les remerciements !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super, rendu comme on voulait.

Publié par Bettyben63, le 27 août 2016 à Bezouce

Très professionnel, super suivi de la commande. On reçoit régulièrement des mails nous informant du suivi de la commande. A l'écoute de ce que l'on souhaite. Ils sont aussi de très bon conseils. Bref très contents

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Parfait

Publié par Perrinette, le 25 août 2016 à Paris 17

Nous sommes ravis. La qualité est parfaite. Nos photos sont bien mis en valeur.
Des retouches sur la police nous ont été proposé en fonction du thème de nos précédentes commandes (faire-part mariage, cartons RSVP et étiquettes). C'est vraiment une belle collaboration. L'équipe Rosemood est très attentionnée.

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait)

Parfait!

Publié par Elsa , le 23 août 2016 à Honfleur

Je viens de recevoir les cartes de remerciement, elles sont parfaites! Je tenais à vous remercier vivement pour votre efficacité, votre gentillesse et votre talent.
Les faire-part ont eu un grand succès auprès de nos invités et je suis sûre qu'il en sera de même pour les cartes de remerciement!
Encore mille mercis!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait !

Publié par Anne-Caroline , le 23 août 2016 à Soultzmatt

Je recommande+++ Rosemood! C'est juste parfait!
Très contente de mes cartes de remerciements.
Qualité au top! Ils sont très gentils et à l'écoute !