Cartes de remerciement mariage - Style original - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Nous sommes ravis !

Publié par Marie P, le 18 août 2016 à Nantes

Merci! Site facile, résultat parfait, livraison rapide, nous sommes ravis!

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Superbe en irrisé !

Publié par Esa, le 18 août 2016 à Rennes

Ce faire-part de remerciement est tout simplement ;agnifique...

Carte de remerciement mariage Papel Picado (portrait)

parfait

Publié par aurelbiche, le 12 août 2016 à Franqueville-Saint-Pierre

cartes de remerciements exactement comme je les souhaitais.
en plus, l'équipe nous contacte pour améliorer la mise en page.
trés contente, je recommande ce site

Carte de remerciement mariage Papillons

Tout simplement parfait

Publié par Elodie&Yann, le 9 août 2016 à Vigneux-sur-Seine

Nous avons eu exactement les cartes de remerciement rever ! Rapide, simple et surtout de tres bonne qualité

Un grand merci !

Je recommande vraiment

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par sophioche, le 5 août 2016 à Bordeaux

Superbe rendu pour notre faire part de remerciement de mariage, merci pour vos suggestions que nous avons suivi sans hésité.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

parfait

Publié par pauline, le 5 août 2016

J avais un peu peur à la taille des photos mais c'est parfait!l equipe a su refaire la même mise en page que sur nos faire parts, concordance parfaite, j ai été étonné de la rapidité de livraison une fois l impression lancee. Je referai appel à vos équipes lors d'un prochain événement

Carte de remerciement mariage Easy chic

Plus que satisfaite

Publié par Ylarsson, le 4 août 2016 à Toulouse

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et nous sommes encore plus heureux. Ce modèle correspond exactement à nos attentes !

Carte de remerciement mariage Marrons-nous

Parfait

Publié par Gourmandinnette, le 4 août 2016

Service parfait et rapide comme à chaque fois.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Très joli résultat. Une belle finition...Un servic

Publié par Virginie, le 4 août 2016 à Saint-Didier-en-Velay

Très satisfaite du service.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Extrêment contents

Publié par DLL, le 4 août 2016 à La Tour-sur-Orb

Nous sommes vraiment contents du rendu de nos cartes de remerciement, nous n'avons eu que des compliments.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une belle composition

Publié par SRavary-Despert, le 4 août 2016 à Le Mans

De bons souvenirs pour la famille et les amis de moment merveilleux.

Carte de remerciement mariage Boudoir

Très classe

Publié par Lucile, le 4 août 2016 à L'Île-Rousse

Très jolie, très classe et une livraison très rapide

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

belle impression et super design

Publié par julie, le 2 août 2016 à Paris 14

Cartes de très belle qualité et livrées avec les enveloppes. Super service avec confirmation par téléphone et livraison rapide.

Carte de remerciement mariage À pieds joints

Parfait comme toujours

Publié par Jeanne, le 28 juil. 2016 à Caen

Super service client du coup c'est toujours avec vous.

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Tres efficace et belle qualité

Publié par Marie-Helene, le 22 juil. 2016 à Paris 17

Un grand merci pour vos conseils ce qui a permis d'avoir des cartons de remerciement conformes à nos souhaits. Le rendu et la qualité du papier sont magnifiques. Merci aussi pour votre écoute et votre gentillesse. La livraison a été faite comme souhaitée.
Nous sommes très contents.

Carte de remerciement mariage Just married !

magnifique

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte superbe pour annoncer aux personnes non invitée au mariage que celui-ci a eu lieu
ils ont tous adoré, les retours sont supers

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

tres bien!

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte très mignonne, une bonne taille pour un message simple
moderne

Carte de remerciement mariage À pieds joints

Parfait!

Publié par Charlotte , le 9 juil. 2016 à Chanteloup-les-Vignes

Nous sommes ravis!
J'ai moi même travaillé dans la communication graphique il y a quelques années et peux dire que votre équipe de graphistes est au top.
Nous remercions également vos conseillers et chargés de clientèle qui sont très avenants, à l'écoute et surtout réactifs.
Bref merci Rosemood, nous sommes heureux de vous avoir choisi.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

très beau modele

Publié par samantha, le 7 juil. 2016 à Paris 01

très beau modèle sobre élégant nous l'avons utilisé en carte de remerciement elles ont beaucoup plu

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Excellente qualite et tres bon service

Publié par Nanie, le 4 juil. 2016 à Brive-la-Gaillarde

C'est la seconde fois que je passe par Rosemood pour des cartes et je suis on ne peut plus satisfaite du resultat final a chaque fois. La qualite est absolument impeccable, plus que conforme a mes attentes a chaque fois. Le service client est d'une gentillesse extraordinaire et se plie en 4 pour satisfaire la moindre de nos demandes. Ils proposent des rectifications a la mise en page, des retouches lumiere pour les photos, et cela paie a chaque fois. On sent l'experience et la passion de l'equipe.

Je recommande on ne peut plus vivement et reviendrai vers le site Rosemood dans le future les yeux fermes !

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Merci !

Publié par AL15, le 29 juin 2016 à Paris 15

Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre papeterie de mariage et du service associé.

Nous sommes très satisfaits des échanges avec l'équipe Rosemood pour les différentes commandes.
L'interface de création est simple d'utilisation.
La vérification/correction par les équipes Rosemood est une étape indispensable et appréciable pour un projet personnalisé et de qualité.
Nous avons opté pour une création simple sur papier couché mat.
Le choix des couleurs d'enveloppe est un vrai plus.
L'expédition a été rapide.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos proches concernant ces deux projets.
Bref, un vrai coup de coeur pour la prestation.
Exactement ce qu'on cherchait: simple, joli et qualitatif. Pour un excellent rapport qualité/prix.
Merci l'équipe Rosemood !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe

Publié par Katia, le 29 juin 2016 à Metz

Je suis très contente du resultat !
Rien à redire belle impression beau papier et bons conseils !
C'est tout simplement parfait!

Carte de remerciement mariage 4 photos

Super !

Publié par Mary, le 23 juin 2016 à Lyon

Nous sommes très contents - et nous allons pouvoir envoyer nos remerciements sereinement
Merci !

Carte de remerciement mariage Idylle 2 photos

Super content

Publié par Elodie&Dave, le 22 juin 2016 à La Londe

Qualité du papier correcte. Envoie très rapide. Merci encore.

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Professionnalisme et qualité ! Merci !

Publié par Julie, le 15 juin 2016 à Vendin-le-Vieil

Merci pour votre travail! Nous avons choisi ce triptyque , et nous ne sommes pas déçus !! Nous avons des retours que positifs sur la qualité de la carte !
Vous êtes une société professionnelle et je suis contente de vous avoir fait confiance !
Professionnelle dans les conseils que vous apportez et rectifications , sur le rendu , sur l'envoi et l'après avec votre mail de remerciement ! Je retiens votre société merci

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Parfait comme d'habitude

Publié par Nell, le 16 avr. 2016 à Dijon

J'avais commandé mes faire parts dans la gamme boudoir, ils étaient parfaits et ont beaucoup plus.
Du coup, étant satisfaite, j'ai commandé mes cartes de remerciements dans la même gamme, afin de terminer en beauté ! Très belles cartes, comme je les souhaitais.
Ce site a un service clientèle exceptionnel, car à chaque demande, une réponse claire et rapide est apportée. Site très sérieux, ou le client est reconnu, ce qui est très rare sur internet.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

C'est parfait !

Publié par avr, le 26 févr. 2016 à Lyon

C'est parfait! Merci beaucoup!!!
C'est un bonheur de travailler avec vous!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Chic & élégant

Publié par Marine Bf, le 6 déc. 2015 à Paris 15

Nous avons été enchantés par notre commande de carte de remerciement. Nous avons choisi le papier irisé pour un rendu très chic et tous nos invités ont adoré!

Carte de remerciement mariage Duo d'oiseaux

Très satisfaite de la prestation

Publié par Lilas, le 23 nov. 2015 à Poitiers

Je suis vraiment très satisfaite de l'accueil, et de la disponibilité des conseillers.
Le résultat était parfait.
Je tiens à les remercier.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait!

Publié par AA75, le 19 nov. 2015 à Paris 03

Merci pour votre travail rapide et parfait!
Nous avons reçu nos cartes de remerciement et nous en sommes très satisfaits.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait comme toujours !

Publié par CarineDP, le 15 nov. 2015 à Dijon

Après avoir commandé les invitations au Baptême de notre fils ainsi que les cartes de remerciements, nous avons de nouveaux fait confiance à l'équipe pour les remerciements de notre mariage. Contact téléphonique auquel je n'ai pas pu répondre, dans la foulée un mail m'a été adressé pour me proposer des modifications de mise en page pour un rendu parfait. L'impression et la qualité du papier au top. Rapidité de livraison.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par PiJu, le 8 nov. 2015 à Strasbourg

Aucun regret ! Parfait !
Service au top !!!
A conseiller et à garder en lien favori !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Merci!

Publié par ML68, le 5 nov. 2015 à Hombourg

Merci beaucoup pour les cartes qui sont très belles.
Nous avons eu que des compliments!

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

Excellent service !

Publié par Marine Eteneau, le 31 oct. 2015 à Reims

Nous avons été ravis de la qualité du service et l'attention portée à notre commande. Nous avons pu personnaliser le modèle en ajoutant un logo avec nos initiales (que nous avions développé nous-mêmes), et l'équipe a tout fait pour arriver à une carte qui nous plaise à 100%, avec beaucoup de patience. C'est vraiment un service aux petits soins !

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Extraordinaire

Publié par Lilapo, le 29 oct. 2015 à Vincennes

Service impeccable
Disponibilité et réactivité des responsables
Rendu excellent sur toute la gamme de promesse champêtre, qui a fait l'unanimité auprès de tous mes invités
Je recommanderai sans hésitation.

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait)

Confiance

Publié par A&N, le 29 oct. 2015 à Locqueltas

Nous venons de recevoir nos cartes de remerciement "Promesse" sur le même thème que nos faire part et nous sommes absolument ravis !!
Nous avons eu que des très bons retours sur nos faire part et nous sommes persuadés que les cartes de remerciement feront le même effet...
L'équipe de l'Atelier Rosemood a été vraiment à notre écoute, nous a conseillés sur la personnalisation (rajouté un encart photo) et ont été très réactifs ! Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux pour d'autres évènements et à les recommander à nos amis...Merci pour tout !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait) 3 photos

Un peu deçue

Publié par San, le 28 oct. 2015 à Paris

Je suis désolée de dire que je suis un peu déçue du rendu du faire-part que nous avons reçu. Le papier est beau, bien qu'un peu fin. Les couleurs de photos que nous avons choisies ne sont pas réellement telles que nous le souhaitons. Peut-être aurions-nous pu passer par un prototype papier avant de lancer la commande, mais j'ignore si cette option existe. Difficile de se rendre compte de certaines dimensions et proportions sans exemplaire physique dans les mains. Peut-être un warning aurait-il pu nous être adressé quant à nos choix de dimensions, par rapport à la taille finale de la carte : photos trop petites, visages non distingués. Cela nous aurait aiguillé dans notre choix.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression. La satisfaction de nos clients étant notre principale préoccupation, il est important pour nous d'avoir votre avis.Une de nos conseillère va vous contacter dans la matinée.
Tout d'abord, pour le papier, sachez qu'il est possible de recevoir une pochette d'échantillons avant de commander et le descriptif de chacun de nos papiers est disponible sur notre site: https://www.rosemood.fr/service/secrets/
Sachez également que nous proposons un service de bon à tirer afin de recevoir un seul exemplaire. Vous pouvez retrouver cette option depuis notre page d'accueil dans l'onglet "bon à tirer papier":https://www.rosemood.fr/service/proof/
La prochaine fois n'hésitez vraiment pas à nous appeler et à nous faire part de vos doutes avant de lancer l'impression de toute votre commande.
Notre service client et notre équipe de graphistes restent à votre entière disposition pour échanger et arriver au résultat que vous souhaitez.
Remercier ses invités n'est pas quelque chose d'anodin alors il est primordial que vos cartes soient à la hauteur de vos attentes.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Parfait !

Publié par Jean, le 28 oct. 2015 à Metz

Résultat parfait, équipe pro qui conseille bien. Rien à redire

Merci rosemood.fr

Carte de remerciement mariage Rétro (portrait)

Super

Publié par Angélique et Julien, le 26 oct. 2015 à La Seyne-sur-Mer

Un service génial, modifications (des constructions de phrases ...) si nécessaires faites sans le demander !!
La qualité du faire part et au top.

Nous recommandons se site !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super Chouette

Publié par Marine&Olivier, le 22 oct. 2015 à Saint-Étienne

Nous avons commandé les faire part pour notre Pacs et nous sommes ravis
L'équipe de faire part sont a l'écoute et répondent très rapidement
l'envois a été très rapide ...
Je recommanderais les yeux fermé chez vous ...
Merci

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Top

Publié par amleie, le 20 oct. 2015 à Nantes

Une nouvelle fois, j'ai passé commande sur votre site et une nouvelle fois je n'ai pas été déçue ! vraiment top and just perfect ! Et le service est vraiment de qualité, tout ce que j'aime et ce que je recommande !

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait)

parfait

Publié par B&A, le 19 oct. 2015 à Coutances

Nous avons choisi la gamme promesse avec le phare pour notre faire part. Les retours des invités ont tous été très positifs (très épuré, très beau).
Aussi nous avons choisi les étiquettes et le menu pour la déco de notre mariage et bien evidemment la carte de remerciement promesse (protrait).

Tout a été parfait, l'équipe a été à notre écoute du début à la fin, ils sont disponibles et propose des modifications adaptées en focntion de notre choix. Le faire-part et ses déclainaisons sont de très bonnes qualités. Nous avons apprécié le petit mot de voeux après le mariage mais également le geste commercial pour les remerciements.

C'est sans hésiter que nous nous tournerons vers eux pour le faire part de naissance de notre futur enfant.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par jus, le 16 oct. 2015 à Claye-Souilly

le format façon pola est top et très pratique. les enveloppes fournies étaient très bien aussi, conforme à l'idée que je m'en faisais.
merci beaucoup également pour vos suggestions avant impressions.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

très satisfaite

Publié par PMG, le 16 oct. 2015 à Reignier

Bonjour,

Je tenais à dire que je suis très satisfaite de votre travail et je vous en remercie.

Le résultat est comme nous l'imaginions. Je n'hésiterais pas à faire appel à vous pour un prochain projet.

Carte de remerciement mariage Bouquet 4 photos

Parfait !

Publié par Marie_Keller, le 16 oct. 2015 à Strasbourg

Un grand merci a l'équipe de l'atelier Rosemood, les cartes de remerciement sont très jolies et correspondent a nos attentes mais en dehors de ces cartes je leur adresse un grand BRAVO pour leur relationnel avec les clients !
Ils n'hésitent pas a téléphoner, a tenir informés, a envoyer un échantillon gratuit si on est hésitants, vraiment BRAVO ! ne changez pas, il est tellement rare de nos jours d'être autant "chouchoutés" que cela méritait d'être souligné !

Carte de remerciement mariage Marinière 3 photos bleu marine
Marinière 3 photos

Carte de remerciement mariage Marinière 3 photos

Top!

Publié par MLB91, le 16 oct. 2015 à Brétigny-sur-Orge

J’ai bien reçu ma commande, j’adore, c’est top, merci beaucoup! Vous faites de belles choses!
Merci encore.

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 oct. 2015 à Paris 20

Deux modèles avaient notre préférences pour nos remerciements.
Finalement, j'ai très facilement pu mixer les deux et obtenir le résultat souhaité.
Les délais de fabrication et de livraison ont été normaux.
Nous sommes très satisfait du résultat final.

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Lumineux

Publié par Nat, le 14 oct. 2015 à Toulouse

Cette carte est vraiment superbe: elle nous a permis de mettre en lumière 5 moments de notre mariage. Idéal pour tous ceux qui ne sont pas venus mais qui ont participé à notre bonheur

Carte de remerciement mariage Bouquet 4 photos

Super

Publié par Alexandra, le 14 oct. 2015 à Orvault

2e commande sur votre site et toujours la même satisfaction. La carte est superbe ! Merci et à très vite pour une prochaine commande !

Carte de remerciement mariage Bouquet 4 photos

On recommandera votre site!

Publié par BR, le 13 oct. 2015 à Pouillon

Merci beaucoup pour les très beaux faire parts de remerciement que nous avons bien reçu !

Nous sommes ravis de ce que vous avez réalisé. Merci également pour votre disponibilité et votre écoute .

On recommandera votre site!