Carte de remerciement mariage Nantes - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Acapulco

Magnifique

Publié par Pep56, le 17 janv. 2020 à Nantes

Très jolie carte de remerciement, de belle taille. Nous avions choisi une photo en couleurs avec le papier Ivoire. Le rendu était top ! Très belle qualité d'impression de l'aquarelle.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très belle impression

Publié par Milena, le 25 nov. 2019 à Nantes

Le rendu est très beau. La personne qui a suivi le dossier nous a tenus au courant de ses retouches tout en nous expliquant la raison de chaque modification effectuée. La personnalisation des modèles est simple et rapide. Les enveloppes assorties sont également un plus. Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Très qualitatif !

Publié par celinetardif, le 17 nov. 2019 à Nantes

Merci pour ces jolies cartes de remerciement, très qualitatives. Grain du papier assez épais, rendu mat. Classe et sobre, comme on le voulait. Equipe à l'écoute, et service très rapide (livraison plusieurs jours avant la date prévue). On est fans, on vient d'ailleurs de commander des albums photos sur le même site.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfaite !

Publié par EliseNico , le 15 oct. 2019 à Nantes

Comme toujours , hyper satisfaits de notre commande , seul bémols... faire son choix ????

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo paysage

Super

Publié par Alice CIPOLLA , le 14 oct. 2019 à Nantes

Commande de qualité et envoie rapide, merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Canopée

Parfait

Publié par Jérôme, le 10 oct. 2018 à Nantes

Commande rapide et soignée. Les cartes sont de belle qualité, les photos rendent bien.
C'est parfait, merci.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Romance

Rien à dire ! service au top !

Publié par Nicolas, le 27 sept. 2018 à Nantes

Je recommande Rosemood pour le service client qui est toujours à l'écoute et très réactif. Livraison dans les délais !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Magnifique et Parfait

Publié par Claire, le 15 sept. 2017 à Nantes

Comment mieux remercier nos invités qu'avec ce magnifique carton? Les photos sont très bien imprimées et le rendus des couleurs est parfait! Il y a de la place au dos pour exprimer toute notre amitié et nos remerciements. Ce carton est idéal, frais, coloré, génial.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi carte postale

Magnifique!

Publié par Esther, le 5 juin 2017 à Nantes

Rendu parfait, merci beaucoup! L'efficacité et la rapidité étaient au rdv en plus donc c'était vraiment super! Tout est de très bonne qualité. Magnifique touche finale pour clôturer la célébration de notre mariage par le remerciement de nos invités! Merci à tous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Au top!

Publié par C&N, le 5 févr. 2017 à Nantes

Création facile, contact avec l'équipe en cas de soucis rapide, gentillesse des intervenants, Faire part reçu rapidement, résultat parfait.
Rosemood est pour moi LE site où il faut commander ses faire parts!
Je recommande vivement.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Super !

Publié par JS44, le 9 déc. 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre travail, la rapidité de la livraison ainsi que pour votre professionnalisme.

Nous sommes très contents des cartes, elles sont très jolies.

Dans le cadre d'un prochain heureux événement, nous vous solliciterons à nouveau avec grand plaisir.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Très satisfaits !

Publié par LiluLilou, le 13 nov. 2016 à Nantes

La qualité de l'image, du papier et de l'impression : tout nous plait beaucoup. Les invités ont apprécié nos cartes de remerciement qui finissent en beauté ce beau projet.
Nous avons plusieurs fois fait appel à Rosemood et nous allons continuer...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

MAGNIFIQUE

Publié par emeline , le 11 oct. 2016 à Nantes

Nous avons commande ce modele de remerciement, et nous en sommes totalement satisfaits. Nous avons pris le papier standard et cela rend aussi très bien. Merci à l'équipe piur ses conseils pour que e soit parfaits et aux modif qui nous ont été proposées. Delai de livraison rapide, je conseille vraiment. Nous n'hésiterons pas a recommander avec vous dès que nous en aurons l'occasion.
Encore merci il ne reste plus qu'à attendre les retours des invités.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Monogramme

parfait

Publié par Mathilde, le 21 sept. 2016 à Nantes

Merci pour votre disponibilité systématique, vos conseils de qualité, votre écoute attentive, votre réactivité à toute épreuve !
Le rendu est totalement conforme à nos attentes.
Je vous fais un très bonne pub ;)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Nous sommes ravis !

Publié par Marie P, le 18 août 2016 à Nantes

Merci! Site facile, résultat parfait, livraison rapide, nous sommes ravis!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Top

Publié par amleie, le 20 oct. 2015 à Nantes

Une nouvelle fois, j'ai passé commande sur votre site et une nouvelle fois je n'ai pas été déçue ! vraiment top and just perfect ! Et le service est vraiment de qualité, tout ce que j'aime et ce que je recommande !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Champêtre

Excellent service, rapide et pro!!

Publié par Vincent, le 25 sept. 2015 à Nantes

Nous avons travaillé ensemble sur nos faire-part, cartons de supports pour dragées et cartes de remerciement de mariage.
Votre équipe est vraiment disponible, pro, sympathique et réactives !

Vraiment rien à redire ! Merci !

Vincent

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic (photo)

Parfait une fois encore !

Publié par Gwen, le 5 juil. 2015 à Nantes

Super finition, la photo est parfaitement imprimé, même sur papier mat !

Nous avons vécu une superbe mariage, et les produits et prestations de Rosemood.fr y sont pour quelques choses ! Merci !

Nos invités ont d'ailleurs soulignés la beauté et la qualité des faire-part, menus et carte de remerciement !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage À pieds joints

"Géniales les p'tites bottes!"

Publié par M&J, le 3 juin 2015 à Nantes

Nous avons eu un coup de coeur pour ce modèle que nous avons fait personnaliser.
Equipe très disponible et réactive qui a parfaitement répondu à nos attentes!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

parfait!

Publié par lulu, le 3 déc. 2014 à Nantes

Bravo pour votre travail, votre adaptation a nos souhaits. La qualite ivoire du papier est comme on recherchait, texturé et mat!
les photos ont une belle luminosité. Et surtout merci pour votre ecoute, vos conseils et votre petit cadeau!
On a déjà eu des retours tres positifs, comme pour notre faire part champetre d'ailleurs!
Au plaisir de faire appel a nouveau a vous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Top

Publié par Elise , le 23 nov. 2014 à Nantes

Nos remerciements sont magnifiques.
Je voulais faire nos remerciements avant notre départ en voyages de noce... donc j'ai téléphoné au site faiepart.fr pour savoir si j'allais recevoir mon courier avant mon départ. Nous les avons donc reçu rapidement et dans les temps.
Ravis de la qualité et super service ! Merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit classique 4 photos

Très joli

Publié par NewbrideSchif, le 15 oct. 2014 à Nantes

Merci beaucoup pour votre réactivité, la qualité d'impression, la qualité du faire-part tout simplement ! Ils sont parfaits et correspondent totalement à ce que nous souhaitions.
En revanche, pour la description du papier, vous devriez en faire une plus poussée car je pensais recevoir du papier brillant.

Bonjour, Tout d'abord, nous sommes ravis que vos cartes correspondent à vos attentes et que vous soyez satisfaits de notre service.
En ce qui concerne la description des papiers, merci beaucoup pour votre avis cela est toujours intéressant d'avoir le ressenti de nos clients afin de répondre toujours plus à vos attentes.
Le descriptif de nos papiers est visible sur la page modèle de chaque produit en cliquant sur "En savoir plus" à côté de la dénomination de chacun d'entre eux puis au moment de choisir le type de papier lors du choix de vos options.
Sachez que le papier de création ivoire que vous avez choisi confère un côté rétro/vintage à vos cartes. Si vous souhaitiez un papier se rapprochant plus d’une photo, nous conseillons de prendre le papier satiné pelliculé qui ajoute un aspect brillant aux photos.
Très bonne continuation, L'Atelier Rosemood

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Coeurs

Très bien.

Publié par Marion, le 20 sept. 2014 à Nantes

Très beaux remerciements. On a apprécié aussi le suivi de la commande et les propositions de modification pour notre photo et la mise en page. Très pro.
Livraison rapide.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse sur le sable 3 photos

Très joli rendu

Publié par C & G, le 16 sept. 2014 à Nantes

Merci encore pour vos conseils et votre travail très professionnel. Nous ne manquerons pas de parler de votre travail autour de nous.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Flower power

Encore satisfaits

Publié par C & G, le 16 sept. 2014 à Nantes

Cartes reçues dans les délais, elles correspondaient à nos attentes. c’est parfait. Nous sommes de nouveau satisfaits par votre travail.

Voir la carte de remerciement mariage
Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
Polaroïd (2 photos)

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

RAVIE

Publié par Helo, le 24 juil. 2014 à Nantes

Je suis ravie du site et du modèle choisi, c'est très appréciable d'avoir un contact téléphonique si besoin, des conseils etc... La qualité est top, l'impression nickel :) Le rendu est vraiment sympa.
Nous sommes très contents de notre choix et n'hésiterons pas à repasser via le site !!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

simple et soigné

Publié par DJ & AG, le 1 juil. 2014 à Nantes

Ce modèle correspond parfaitement à ce que nous voulions : une photo et quelques mots de remerciement mais le tout présenté avec goût.
Nous avons également apprécié le travail de retouche sur la photo fournie, la communication avec l'équipe et le délai de fabrication et d'expédition. Bravo !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait sublime

Publié par Morgane, le 24 juin 2014 à Nantes

Tout simplement merci,c'est parfait les retouches faites sont parfaite nous avons beaucoup apprécier le coup de téléphone pour nous prévenir des modifications effectuer.
Site que je recommande déja à mon entourage je n'hésiterais pas a commander de nouveau avec vous encore merci
Morgane & Bastien

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 6 photos

Très jolies cartes

Publié par Ali, le 30 nov. 2013 à Nantes

Très contente de ces cartes de remerciement. Très joli rendu et belle qualité de papier. Même les enveloppes roses étaient jolies.

Envoi très rapide. Je recommande vivement ce site.

Voir la carte de remerciement mariage
Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
Polaroïd (2 photos)

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

Superbe

Publié par Emilie, le 25 nov. 2013 à Nantes

Une bonne ergonomie, un service après vente au top avec les conseils de personnalisation et une belle qualité de prestation. Les enveloppes offertes sont un petit bonus qui fait toujours plaisir !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Très bien

Publié par Perrine L, le 5 août 2013 à Nantes

Suite à la commande de faire-part pour mon mariage (modèle CHIC), j'ai commandé les cartons de remerciement et j'en suis très satisfaite.
Équipe soucieuse du résultat, de bons conseils et équipe très réactive.
Prix raisonnables

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polaroïd

Une réussite

Publié par Geay-Janson, le 20 juin 2013 à Nantes

Très joli rendu grâce au bon conseil de l'équipe qui nous a proposé des modifications et améliorations.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage

Génial - Mais je travaille chez fairepart.fr

Publié par Gregoire, le 21 sept. 2011 à Nantes

Je trouve ce modèle génial mais je travaille chez rosemood.fr donc c'est un peu facile....
Je dois surtout tester les avis en fait

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Coeurs

Classe et rafiné

Publié par Flo, le 18 sept. 2011 à Nantes

Nous avons choisi ce modèle en papier mat (de très bonne qualité) avec une photo en noir et blanc ... le rendu est super. La commande a été immédiate après la réception du BAT !
Nous avons également apprécié l'appel d'une collaboratrice afin de nous guider sur le choix de la meilleure couleur d'enveloppe pour ce faire part.
Simplicité, qualité et efficacité sont les maitres mots de Rosemood.fr

Voir la carte de remerciement mariage