Carte de remerciement mariage Paris - Tous les avis

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft

Top

Publié par Jl, le 14 sept. 2020 à Paris

Très réactif, de bons conseils et une belle qualité.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Impeccable !

Publié par Benjamin, le 7 déc. 2019 à Paris

Un superbe rendu et un service de retouches au petits soins !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Canopée

Super

Publié par Camille, le 20 nov. 2019 à Paris

Toujours ravie de rosemood, autant pour mes faire part que remerciements. Checker orthographe et mise en forme est vraiment un plus

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

JE SUIS FURIEUSE

Publié par alix, le 8 juil. 2019 à Paris

Je viens de recevoir ma commande: carte de remerciment polaroide.

L'atelier me propose une fois la commande passée, une mise en page plus adapteée pour la typographie que j'accepte immediatement étant donné qu'ils ont plus d'exprience que moi sur ce point de vu.. Mais au lieu de ne changer uniquement qu e la typo, ils ont aussi oublié un lettre dans le texte ! c'est inadmissible.

D'autre part ; le papier n'est pas à la hauteur d'une photo polaroide et de très mauvaise qualité: je ne suis pas satifaite du tout et j'ai demandé un rembourssement immediat.

Il est certain que je n'hesiterais pas à mettre plus de mauvaise review sur les autres canaux sociaux si je n'optenais pas rembourssement.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir si insatisfaite. 
Nos graphistes vous ont effectivement proposé une mise en page plus harmonieuse afin de rendre votre carte plus lisible, et ce sans toucher au texte original que vous nous aviez envoyé. Malheureusement, la petite coquille que vous aviez laissée dans vos remerciements a échappé à la vigilance, pourtant d'ordinaire très accrue, de nos correctrices d'orthographe, et nous nous en excusons encore une fois. 
Quant à l'impression de votre photo, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haute définition et imprimons sur des papiers haut de gamme afin de vous garantir le meilleur résultat possible. Nous sommes sincèrement désolés que malgré tout cela, vous ne soyez pas satisfaite du rendu. 
Nous ne fonctionnons généralement pas par remboursement car notre but n'est pas de vous laisser avec des cartes imparfaites à vos yeux sans tenter de régler le problème ; rassurez-vous, une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous et vous proposer une réimpression qui, nous l'espérons, vous redonnera confiance en nos services !
À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Identique à la demande, merci!

Publié par Arina, le 8 nov. 2018 à Paris

Merci pour vos conseils et votre rapidité! Nous sommes ravis du résultat final. À bientôt!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très très bien

Publié par Miam, le 19 sept. 2018 à Paris

Juste parfait !! les équipes Rosemood nous ont modifié le carton comme nous le souhaitions !
Un grand merci !!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci

Publié par Marion, le 21 août 2018 à Paris

Cher atelier Rosemood,

Merci pour votre adorable petite carte. Cela nous a fait penser que nous n'avions pas eu l'occasion de vous remercier : vos cartes et enveloppes sont belles et soignées, les livraisons sont rapides, votre service client, que j'ai eu au téléphone est incroyablement gentil et efficace. Bref, vous êtes parfait ! On parle de vous à tous nos copains ;-)

Bien à vous,
Marion

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Service aux petits oignons

Publié par Charlotte, le 24 févr. 2018 à Paris

L'équipe de Rosemood est vraiment très attentionnée et soucieuse du rendu de la photo de notre commande, nous sommes ravis du résultat ! Merci à vous tous pour votre gentillesse et vos conseils

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Elégant

Publié par Vanessa, le 23 nov. 2017 à Paris

Parfait pour placer plusieurs photos. Elégant et sobre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur cet envoi.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Nature chic

Fantastique

Publié par Aude et Alexandre, le 13 juil. 2017 à Paris

Merci et bravo! Nous sommes toujours tres tres satisfaits de votre service, rapide et professionnel !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Une équipe au top

Publié par Anaïs, le 28 oct. 2016 à Paris

Merci à Rosemood et à ses équipes qui nous ont permis d'utiliser ce très joli modèle tout en gardant l'esprit de nos précédentes commandes (POEME) ! Un résultat qui correspondait parfaitement à nos attentes!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu

Publié par Jim, le 12 oct. 2016 à Paris

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu correspond à nos attentes !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite.

Publié par Giulia, le 12 oct. 2016 à Paris

Après les faire-parts et les menus pour mon mariage, j'ai commandé mes cartes de remerciement sur ce site. Toujours très satisfaite du résultat. De plus, le service est rapide et l'équipe très à l'écoute.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Qualité du papier et du design au rdv.

Publié par Cha, le 30 sept. 2016 à Paris

Super qualité.
Délais tenus.
On utilisera à nouveau ce site lors de nos prochains évènements !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Quelle réactivité !

Publié par Marion, le 14 sept. 2016 à Paris

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai pu passer. Les modifications à apporter et la retouche des photos ont été très rapides et mes commentaires traités avec une grande réactivité.

Le papier est de qualité.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Simplicité et Raffinement

Publié par Paulinefromparis, le 21 juin 2016 à Paris

Nous avons choisi ce modèle pour nos cartes de remerciement de mariage civil et sommes ravis du rendu : simple mais très raffiné.
Il met en valeur les photos de manière moderne et élégante ce qui nous correspond parfaitement.
Nous avons choisi les enveloppes turquoises pour ajouter une petite note vive (en rappel des faire-part qui étaient turquoises).
Les premiers retours de ceux qui l'ont reçu sont enthousiastes aussi !
Merci Rosmood !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ultra rapide et belle qualité

Publié par j&l, le 15 juin 2016 à Paris

Je suis très très satisfaite du résultat aussi bien la qualité du papier que du rendu de la photo. Sobre et très classe.
Réception des 150 cartes et enveloppes en 3 jours, ce qui est très précieux quand les cadeaux ont été fait depuis un certains temps et qu'on a dû attendre un peu les photos du photographe.
Un grand merci à l'équipe !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic médaillon

Superbe

Publié par CMD75, le 2 juin 2016 à Paris

Nous avons reçu notre commande et nous en sommes ravis! Le rendu est parfaitement celui que nous attendions, la qualité superbe.
L’équipe est très sympathique et réactive aux demandes, autant par mail que par téléphone.

Nous ne manquerons pas de communiquer sur nos bonnes impressions autour de nous.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait) 3 photos

Un peu deçue

Publié par San, le 28 oct. 2015 à Paris

Je suis désolée de dire que je suis un peu déçue du rendu du faire-part que nous avons reçu. Le papier est beau, bien qu'un peu fin. Les couleurs de photos que nous avons choisies ne sont pas réellement telles que nous le souhaitons. Peut-être aurions-nous pu passer par un prototype papier avant de lancer la commande, mais j'ignore si cette option existe. Difficile de se rendre compte de certaines dimensions et proportions sans exemplaire physique dans les mains. Peut-être un warning aurait-il pu nous être adressé quant à nos choix de dimensions, par rapport à la taille finale de la carte : photos trop petites, visages non distingués. Cela nous aurait aiguillé dans notre choix.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression. La satisfaction de nos clients étant notre principale préoccupation, il est important pour nous d'avoir votre avis.Une de nos conseillère va vous contacter dans la matinée.
Tout d'abord, pour le papier, sachez qu'il est possible de recevoir une pochette d'échantillons avant de commander et le descriptif de chacun de nos papiers est disponible sur notre site: https://www.rosemood.fr/service/secrets/
Sachez également que nous proposons un service de bon à tirer afin de recevoir un seul exemplaire. Vous pouvez retrouver cette option depuis notre page d'accueil dans l'onglet "bon à tirer papier":https://www.rosemood.fr/service/proof/
La prochaine fois n'hésitez vraiment pas à nous appeler et à nous faire part de vos doutes avant de lancer l'impression de toute votre commande.
Notre service client et notre équipe de graphistes restent à votre entière disposition pour échanger et arriver au résultat que vous souhaitez.
Remercier ses invités n'est pas quelque chose d'anodin alors il est primordial que vos cartes soient à la hauteur de vos attentes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Travail très professionnel

Publié par C., le 7 oct. 2015 à Paris

Travail très professionnel.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Élégant.

Publié par VV, le 8 sept. 2015 à Paris

Grand format pour mettre en valeur une jolie photo.
Super qualité, on voit très bien, les photos sont nettes. J'avais choisi le papier de création ivoire et j'ai été très satisfaite.
Équipe au petit soin et produit de qualité.
Je recommande vivement ce modèle, il est exactement comme je le souhaitais.
Envoi soigné.
Merci à toute l'équipe !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

petit format très joli

Publié par v.v, le 8 sept. 2015 à Paris

Très jolies cartes de remerciements, j'ai été très contente de ce modèle pour remercier les invités qui n'avaient pas pu venir mais qui avaient effectué des cadeaux.
L'équipe de l'atelier est réactive et à l'écoute.
Un service personnalisé si nécessaire, un internet qui reste près de ses clients, quoiqu'il arrive.
Bravo à l'Atelier rosemood. C'est un travail de qualité.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Sophie, le 26 août 2015 à Paris

très contente du résultat original, nos familles et amis on beaucoup aimé notre petite carte de remerciement !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Excellent service

Publié par Caroline & Guillaume, le 20 déc. 2014 à Paris

Nous avons été extrêmement surpris par l'excellent service client. Les conseils des designers ont été très utiles pour parvenir à un résultat parfait.
Le site est sans doute candidat au meilleur rapport qualité prix dans ce domaine.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Du travail de qualité et une équipe à notre écoute

Publié par Lilou, le 2 déc. 2014 à Paris

Un grand merci à l'équipe de professionnels très accueillante. Vrai dialogue par mail, par téléphone ! Très grande réactivité de leur part ! Travail de qualité et très rapide ! Nous sommes pleinement satisfaits de nos cartes de remerciements pour notre mariage.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait!

Publié par Mathilde, le 17 nov. 2014 à Paris

Nous avons réalisé notre faire-part de mariage sous ce format car nous voulions quelque chose d'original. Les équipes de rosemood.fr ont été très professionnelles et nous ont contacté à plusieurs reprises pour nous proposer les modifications à apporter à notre création (taille de caractères, luminosité de la photo, type de papier) et obtenir un résultat parfait!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

parfait !

Publié par aude, le 14 nov. 2014 à Paris

Tout était parfait !
Cela fait plusieurs fois que je commande sur votre site et je suis pleinement satisfaite de vos prestations et de votre suivi client.
Je vous recommande régulièrement auprès de mon entourage !
Merci encore

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 4 photos

Parfait !

Publié par Emma, le 13 nov. 2014 à Paris

Nous avons commandé des cartons de remerciement après notre mariage. Très vite, l'équipe nous a contacté afin de préciser au mieux notre commande (choix du papier et des enveloppes coordonnées).

Nous avons pu modifier ma commande au vu des échantillons reçus (très vite)après la conversation téléphonique pour obtenir un résultat... parfait et à notre goût !

Une fois le choix définitif effectué, nous avons reçu la commande très rapidement (quelques jours seulement après).

Un service professionnel, des conseils adaptés, une rapidité remarquable !

Nous avons eu d'ailleurs beaucoup de compliments sur la qualité des cartons !

Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Très bien

Publié par Marie, le 9 sept. 2014 à Paris

Très bonne prestation, en ligne avec nos attentes, des conseils judicieux et des délais de livraison très rapides

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

Excellente

Publié par Tiffany & Guillaume, le 8 sept. 2014 à Paris

Cartons d'excellente qualité, délais respectés, et le service à distance est aux petits soins... Après les faire-parts, nous avons donc recommencé avec les cartes de remerciements ! Et sans regrets.
Merci à toute l'équipe pour le service attentionné et rigoureux.
Nous sommes ravis de tout ce que nous avons fait chez vous.
Vivement les naissances.

G&T de Bonviller

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

Très belle qualité et service clients formidable

Publié par Coraline, le 23 août 2014 à Paris

Nous souhaitions une carte de remerciements avec une photo N&B, simple et belle. Il a été très facile de créer notre carte sur le site, et surtout de la faire comme nous l'imaginions. Le service clients a ensuite ajusté la photo pour que l'impression soit idéale, tout en s'assurant que nous étions pleinement satisfaits du résultat. Les personnes avec qui nous avons été en contact ont été très à l'écoute, très patientes, compréhensives et professionnelles. Nous sommes ravis des cartes et enveloppes assorties reçues et avons hâte que tout le monde les reçoivent! Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood.fr!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage

Superbe!

Publié par julie, le 26 juin 2014 à Paris

De superbes remerciements, en papier satiné c'était parfait!
Superbe rendu!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue !

superbe !

Publié par mariemariée, le 20 juin 2014 à Paris

Le modèle choisi est simple mais le rendu est magnifique. J'ai apprécié que l'on m'appelle directement pour me dire que ma commande était bien prise en compte, j'ai apprécié qu'un correcteur relise le message et que la photo soit retouchée même si c'était une qualité de photographe. Non seulement le produit envoyé correspond au modèle mais en plus je me sens rassurée en tant que cliente !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Un grand oui !

Contemporain & original

Publié par Poklemence, le 10 mai 2014 à Paris

Nous avons utilisé la collection "Un grand oui !" pour tous les documents graphiques de notre mariage en carmin & gris. Une vraie réussite qui a plu à tous & collait parfaitement à notre mariage chic & champêtre.

Merci pour votre réactivité, & vos faire part qui sortent de l'ordinaire !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Duo d'oiseaux

au top

Publié par pascalc, le 27 avr. 2014 à Paris

1) facile
2) coup de téléphone professionnel de la part de l'équipe pour une retouche
3) produit de qualité
4) allez y, les yeux fermés.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

super service

Publié par mag, le 31 déc. 2013 à Paris

Très bons conseils, très bonne réactivité et surtout excellent résultat. Bref nous sommes très satisfaits.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Très belles finitions et service de qualité

Publié par sberenguer, le 30 oct. 2013 à Paris

Nous sommes passés par Rosemood.fr pour réaliser nos cartes de remerciements de Mariage.
Nous avons pu personnaliser facilement le modèle choisi et l'équipe de graphistes a échangé avec nous pour obtenir un résultat parfait.
Nous sommes très satisfaits de la prestation obtenue.
Merci encore,

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait)

Une experience agreable!

Publié par nelita, le 27 oct. 2013 à Paris

Gentils et efficaces! Notre commande s'est déroulée en un clic, nous avons été mis en contact avec une personne qui nous a très bien conseillés et nous sommes heureux du résultat: nos cartes font durer le plaisir après le mariage... et celui de nos invités aussi! Du coup, nous venons de repasser commande pour une autre occasion!

Voir la carte de remerciement mariage
Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
Polaroïd (2 photos)

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

Parfait !

Publié par Herbelette, le 10 oct. 2013 à Paris

Nous sommes très satisfaits de notre commande. Nous avions commandé plusieurs cartes pour essayer et tous les papiers sont de bonne qualité. Et le service client est très disponible. Nous recommandons vivement !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Duo d'oiseaux

Très mignon!

Publié par Sophie, le 27 août 2013 à Paris

Très simple, frais et chic à la fois. Facile à personnaliser.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petits oiseaux

Très joli mais trop petit

Publié par Cécile, le 23 août 2013 à Paris

Le rendu est très bien, le papier également, la qualité photo parfaite.
Mais je n'avais pas compris/vu que la taille était si petite (8x12) et ai donc du les recommander en version normale (11x17). dommage !!

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Effectivement il existe deux formats pour la carte de remerciements oiseaux ! Une première intitulée tout simplement "oiseaux" au format 16,8 x 11,3 cm et une deuxième «Petits oiseaux » au format 12 x 8 cm. Nous regrettons cette confusion. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez la moindre hésitation, le bureau des mariages est à votre disposition.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue !

genial a recommender

Publié par durale, le 2 janv. 2013 à Paris

Nous avons sélectionne ce modèle pour envoyer nos remerciements de notre mariage et nous sommes très satisfait du résultat obtenu. Nos invités ont adoré la photo, le mot et la carte dans son ensemble. Nous sommes aussi tres satisfait du service, tres professionnel et avec le souci de satisfaire le client nous avons été tres bien conseillé et rassuré par rapport à notre choix et sur le rendu final du modèle (taille et definition de la photo) ainsi que la sélection du papier photo le plus approprié. Les cartes ont été livrées tres tres rapidement, nous les attendions pas aussi tot ...
A recommender sans hésitation, nous recommenderons sans hésiter d autres cartes pour d autres événements sur rosemood.fr

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

original et très tendance

Publié par sev, le 23 oct. 2012 à Paris

J'ai commandé ce faire part pour mes remerciements de mariage. Tout le monde a adoré! Très tendance "instagram" Le petit format est très sympa et original cela fait une photo souvenir pour chacun qu'ils ont plaisir à conserver. L'enveloppe couleur "irisé" est très jolie.
Merci pour cette proposition très sympa

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Pop art

Carte Moderne et de qualité

Publié par Mathieu, le 7 oct. 2011 à Paris

Service de commande rapide et efficace (réception en 2 jours seulement)
Très bonne qualité d'impression
Service Client et suivi de commande très professionnel et très chaleureux (sollicitation téléphonique pour savoir si le rendu correspond à nos attentes).
Je recommande vivement ce site et j'y reviendrai pour nos prochains heureux évènements.

Voir la carte de remerciement mariage