Carte de remerciement mariage Rennes - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Enchantés!

Publié par Aude, le 22 nov. 2018 à Rennes

Nous avons choisi cette carte pour rester dans le thème "promesse champêtre" qui nous a suivi de nos faire-parts à nos menus. "On ne change pas une équipe qui gagne", nous avions été vraiment ravis de nos commandes précédentes! Nous avons donc tout fait pour choisir des photos qui rentreraient des les petits carrés! En plus nous avions reçu une petite carte de félicitations après le mariage, ça n'a l'air de rien comme ça mais ça fait bien plaisir! Vous êtes une belle équipe attentionnée! :)
Je mets cet avis alors que nous n'avons pas encore reçu les cartes mais je ne me fais aucun souci, elles seront certainement parfaites!
Un grand merci à vous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait

Publié par Alexandra, le 12 sept. 2016 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de la qualité sur papier photo. Merci pour vos conseils et vos belles prestations.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Superbe en irrisé !

Publié par Esa, le 18 août 2016 à Rennes

Ce faire-part de remerciement est tout simplement ;agnifique...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Super rendu !

Publié par Kiwi35, le 13 janv. 2015 à Rennes

Super qualité
Super rendu
Photo irisée de très bonne qualité
Service téléphonique à la hauteur
Très surprise à l'ouverture du colis par la qualité de la prestation et le fini de la carte.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Parfait

Publié par Hugsy, le 7 oct. 2014 à Rennes

Nous avons commandé nos cartes de remerciements à partir de ce modèle et nous en sommes très heureux.
Nous avons été très bien guidés par l'équipe du site qui a fait attention au contenu de notre carte et qui a su nous proposer des corrections très intéressantes.
Nous reviendrons sur ce site pour nos prochaines commandes de cartes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo

Au top !

Publié par Myr, le 30 sept. 2014 à Rennes

Quelle qualité ! Que ce soit au niveau du service client, mais aussi des graphistes qui m'ont proposé des retouches pour illuminer ma photo. L'impression est de belle qualité également. Bref, un travail au top!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit classique 4 photos

Jolies cartes !

Publié par abgb35, le 30 sept. 2014 à Rennes

Très belles cartes de remerciements, bonne qualité d'impression des photos et du texte.
Juste un petit peu déçue par la qualité du papier finition "couché mat"...
La prochaine fois je choisirai une finition "brillante" mais ce n'est pas gratuit de choisir une autre finition de papier... Dommage car les prix sont déjà plus élevés que sur d'autres sites, certes incomparables... Le choix et le design proposé ici étant plutôt haut de gamme et très qualitatif.
En revanche, très satisfaite par le service, le suivi de la commande, l'appel téléphonique d'une personne pour valider le tout, les propositions d'amélioration et la rapidité de l'envoi.
Site de confiance.

Merci beaucoup pour votre témoignage, nous vous avons déjà contactée car nous n’aimons pas quand nos clients sont « un peu déçus », ne serait-ce qu’ « un peu », votre entière satisfaction est trop importante pour nous.
Le point que vous soulevez est intéressant, le bon choix du papier est fondamental, et c’est une affaire de goût personnel. Pour en avoir le cœur net, nous vous conseillons vivement de demander nos échantillons gratuits. Vous pourrez ainsi apprécier les subtilités et différences de chacun de nos papiers. Notre papier couché mat, avec sa texture cartonnée et son grammage élevé (300g) est très apprécié par nos clients. Celui-ci convient à l'impression de tous types de modèles.
Si vous préférez un rendu très proche du papier photo, nous proposons le papier satiné pelliculé qui est légèrement plus cher que le papier couché mat en raison de son grammage plus élevé (350g) et de l’application d’un vernis lui donnant une finition brillante.
Notre rapport qualité-prix reste très raisonnable, car comme vous le soulignez, nos tarifs incluent un service haut-de-gamme, nos équipes de correcteurs et graphistes professionnels mettent tout en œuvre pour vous aider à embellir votre commande (correction orthographique, retouche photo, amélioration mise en page), et nous sommes tenaces, nous nous occuperons de vous jusqu’à ce que vous soyez entièrement satisfaite de vos cartes ! A bientôt pour de futurs heureux événements ! L'Atelier Rosemood

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Excellent service et rendu de qualité

Publié par Le love, le 15 sept. 2014 à Rennes

Nous cherchions un site pour nos faire parts de remerciement à la fois à la fois de bonne qualité et au juste prix et nous avons été ravi de la prestation délivrée.
Nous avions été gâté à notre mariage et souhaitions rendre un remerciement qualitatif.
Seul bémol, autant le prix en grande quantité est très correct, autant le réassort pour 20 pièces complémentaires est facturé au prix fort ... ça nous apprendra à mal compter !

Bonjour,
Tout d’abord, merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vos cartes de remerciement correspondent pleinement à vos attentes.
Pour répondre à votre remarque quant à nos tarifs, ceux-ci évoluent en fonction de la quantité d’exemplaires que vous commandez : ce sont des tarifs dégressifs, qui tiennent compte des économies d’échelle que nous réalisons lorsque nous imprimons des exemplaires en grand nombre.
En effet, lorsque vous passez une nouvelle commande, les quantités ne peuvent pas s'ajouter à celles de vos commandes précédentes car les cartes font l'objet de fournées d'impression bien distinctes pour notre atelier.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour d'autres heureux événements!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait!

Publié par Chloé, le 4 août 2014 à Rennes

Cartes de remerciement à la hauteur de nos attentes! Le service client est très compétent et les graphistes également. Merci beaucoup, nous sommes ravis du résultat!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (chevalet)

Très satisfaits!

Publié par P&P, le 2 juil. 2014 à Rennes

Une belle carte de remerciement avec une photo en chevalet, un beau rendu avec le papier "photo". Nous avons été très satisfaits par les possibilités de personnalisation, avec la reprise du motif de notre faire-part, et les ajustements après avoir reçu le bon à tirer.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

parfait

Publié par valérie, le 25 avr. 2014 à Rennes

Création, suivi, réception ... tout est parfait
nous sommes entièrement satisfait du résultat
Sans hésiter nous reviendrons vers vous pour d'autres créations

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage O joy

Au top!

Publié par Aline, le 22 oct. 2013 à Rennes

Nous sommes ravis de la rapidité, de la qualité et du rendu général de notre carton de remerciement! Je suis même fière de l'envoyer à nos invités, je le trouve à notre image, nous avons vraiment apprécié la possibilité de choisir jusqu'à la typo et la couleur des éléments. Merci!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Champêtre

A recommander

Publié par apkm, le 25 août 2013 à Rennes

Beau carton, format et mise en page comme sur le site, suivi personnel et agréable (relecture professionnelle, réponses rapides en cas de questions). Nous sommes pleinement satisfaits du résultat et remercions l'équipe !

Voir la carte de remerciement mariage