Carte de remerciement mariage Toulouse - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Marion, le 4 août 2019 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part la seule chose à préciser selon moi c’est la taille de la photo qui peut être petite pour certains.
Nous sommes très satisfaits.

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les futurs clients qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions et de la taille de la photo. Ce modèle est effectivement un "mini format" fait pour ressembler au maximum à un format polaroid vintage.

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Sobre et elegant

Publié par Agathe, le 17 mars 2019 à Toulouse

Très satisfaite, service rapide et efficace.
Belle qualité d’impression.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Easy chic

Très bon rendu final

Publié par Helene, le 19 juil. 2018 à Toulouse

Nous sommes ravis de la qualité et du rendu final des produits commandés pour notre mariage (save the date, faire parts, menus, cartes de remerciements). Le dialogue avec les équipes est très facile et l'impression est très rapide. Je recommanderai Rosemood à mes proches sans soucis. Bravo!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bel instant 1 photo portrait

Élégant et simple tout ce que l'on voulait. Nos in

Publié par Elodie , le 11 nov. 2016 à Toulouse

Un faire part de remerciements tout en simplicité, qui permet de remercier les invités par une jolie photo.
Nous avons opté pour un verso sans texte de facon à pouvoir y ajouter un mot à la main. Nos invités ont adoré.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme, c'est toujours un plaisir de faire appel à vous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Champêtre... Mais chic et délicat

Publié par Hélène et Jérôme , le 7 sept. 2016 à Toulouse

Nous avons choisi le faire part promesse champêtre pour notre mariage qui se déroulait à la campagne. Nous avons été ravis du faire part, de la carte de remerciements et du savoir faire de
Rosemood.
Et un joli faire part c'est déjà le ton du mariage qui est donné ...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Easy chic

Plus que satisfaite

Publié par Ylarsson, le 4 août 2016 à Toulouse

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et nous sommes encore plus heureux. Ce modèle correspond exactement à nos attentes !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Lumineux

Publié par Nat, le 14 oct. 2015 à Toulouse

Cette carte est vraiment superbe: elle nous a permis de mettre en lumière 5 moments de notre mariage. Idéal pour tous ceux qui ne sont pas venus mais qui ont participé à notre bonheur

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait!

Publié par Sophie, le 7 sept. 2015 à Toulouse

Nous avons commandé le petit polaroid 1 et 3 photos. Le service client a été à l'écoute de notre demande et nous a fait part de suggestions judicieuses. À la réception, nous avons été ravis par la qualité des cartes de remerciements. Elles ont d'ailleurs connu un franc succès auprès des personnes auxquelles nous les avons envoyées...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi

Superbe!

Publié par doudou, le 28 oct. 2014 à Toulouse

Travail de pro, nous avons eu des faire-parts magnifiques!
Un super suivi de notre commande, bravo à toute l'équipe et merci!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse sur le sable 3 photos

Un très beau résultat, impression de qualité des p

Publié par Amélie, le 14 oct. 2014 à Toulouse

Nous avons fait appel à l'équipe de Rosemood.fr pour nos faire-parts et ce modèle de cartes de remerciement pour notre mariage. Nous sommes très contents du service de cette entreprise française. Les papiers sont de qualité, les délais très rapides et le site est facile d'utilisation. L'équipe vérifie l'orthographe et la mise en page, de quoi être serein avant l'impression! En conclusion, un service de grande qualité pour un prix très raisonnable.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

very happy

Publié par boo, le 10 oct. 2014 à Toulouse

On est très contents avec nos cartes de remerciements achetées sur votre site web, ainsi que le service. Merci.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

très beau faire part

Publié par celine, le 24 mars 2014 à Toulouse

Le faire part reçu correspond tout a fait a nos attentes!!
Un service de qualité qui a su répondre avec rapidité à nos attentes et qui nous a aidé dans la mise en page.
Je recommande ce site fortement!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe

Publié par laeti, le 17 nov. 2013 à Toulouse

Le faire-part correspond bien à ce que l'on avait vu sur le site. Pas de mauvaise surprise. La qualité du papier est bonne et celle des enveloppes aussi. Nous sommes ravis de ce produit.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polaroïd

Merci, merci , merci ...

Publié par Mel, le 2 nov. 2012 à Toulouse

Les remerciements sont magnifiques et surtout, d'excellente qualité. Ils correspondent exactement à nos attentes et nos invités nous ont complimentés sur leur originalité...
L'équipe est parfaite : très professionnelle, percutante et à l'écoute. L'envoi est soigné et rapide.
Bref, rien à dire mis à part : FONCEZ !!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Voiture de collection (RV)

Juste parfait!

Publié par AnneL, le 30 oct. 2012 à Toulouse

Un suivi et une écoute attentionné avec un véritable conseil!
Merci encore!!

Voir la carte de remerciement mariage