Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc

Avis des internautes sur la carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

(36 avis)
Voir le modèle

Super contents

Publié par Melanie, le 11 oct. 2015 à Asnières-sur-Seine

Comme pour le reste, service impeccable ! Rien à redire !!

Fantastique

Publié par Fanny, le 9 oct. 2015 à Pers-Jussy

J'ai commandé mes faire parts, mes cartons nominatifs, et mes cartes de remerciements.

Tout était parfait.
J'ai reçu ma commande très rapidement, et tout était magnifique exactement comme je le souhaitais.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Merci à toute l'équipe pour votre efficacité, votre écoute et votre sympathie.

Fanny

génial

Publié par charlotte14, le 25 août 2015 à Biéville-Beuville

Super facile à faire, une correction par les ateliers judicieuse et un rendu top!! Je suis très satisfaite du rendu et du résultat final.

Ravie de nos cartons de remerciements !

Publié par LauraMeim, le 20 août 2015 à Fontaines-sur-Saône

Nous sommes ravis de la qualité de l'impression et du papier. Le modèle est moderne, frais et met bien en valeur les photos prises par notre photographe. Nous les avons reçu très rapidement et avons eu de bons conseils de l'équipe graphiste pour améliorer la création. A recommander !

très satisfaite

Publié par BCG, le 21 oct. 2014 à Strasbourg

Très satisfaite de vos prestations, de vos modèles sobres et élégants, du suivi de commande personnalisé, de vos retouches, de vos délais rapides.

Je ne manquerai pas de vous recommander à tous mes amis futurs mariés!

Merci encore,

Super !

Publié par A&C, le 13 oct. 2014 à Paris 15

Après retouche des photos suite aux conseils de rosemood.fr, nous avons reçu dans un bref délais notre commande.
Tout y est parfaitement réalisé, et les papiers (faire et part et enveloppe) sont de très bonne facture.

Merci à Rosemood.fr !

Super résultat

Publié par feurydice, le 20 sept. 2014 à Lyon 07

Elegant, simple et moderne le faire-part correspondait exactement à ce que je recherchais! Et le papier création ivoire donnait un ton naturel parfait.

De plus super suivi et adaptabilité car je voulais écrire un mot en grec et l'équipe m'a bien entendue et les suggestions conseillées pour les couleurs des photos étaient au top. Seul petit bémol le gris choisi pour l'écriture est peut être un peu clair pour être parfaitement lisible par tous....

En tout cas maintenant il ne me reste plus qu'à attendre un prochain grand événement pour passer une nouvelle commande!

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes sincèrement ravis que vos cartes de remerciement vous plaisent.

Concernant la couleur de la police, nous avons volontairement choisi un gris assez clair pour l'écriture du texte afin de donner un aspect doux et léger au verso de la carte.

Pour votre prochaine commande sachez qu'il vous est possible de personnaliser vos créations en modifiant la couleur de la police.
De plus, quand vous avez un doute sur le rendu final, surtout n'hésitez pas à commander un échantillon personnalisé de votre création (Bon à tirer), c'est le meilleur moyen de vous assurer que le résultat corresponde à vos attentes.
C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons lors d'un prochain heureux événement!

L'Equipe Rosemood"

très jolis

Publié par chou, le 18 sept. 2014 à Châlons-en-Champagne

très contentes, vraiment personalisables !

Très beau résultat

Publié par Ophélie & Antoine, le 9 sept. 2014 à Charleville-Mézières

Nous sommes vraiment contents du résultat !
Police, couleur, papier tout est parfait !

parfait comme toujours

Publié par Gere615, le 9 sept. 2014 à Saint-Étienne

Comment dire à quel point j'aime travailler avec vous!

Ce modèle simple m'a paru le plus approprié pour nos remerciements. Avec un peu de customisation pour qu'il ressemble au faire-part, il est juste parfait!

Merci une fois de plus pour votre excellent service client et pour le talent des graphistes.

Bonne continuation à rosemood.fr/fairepartnaissance.fr/l'atelier Rosemood

Magnifique!

Publié par Elo S, le 22 août 2014 à Paris 12

Les cartes sont magnifiques!
La qualité du papier, le rendu des retouches proposées par l'équipe, la couleur des enveloppes, tout y est!
Et en plus c'est rapide et le service est parfait!
Un excellent rapport qualité /prix.

Merci!

super

Publié par garfeild, le 15 août 2014 à Couddes

super. tres professionnel et tres intelligent de proposer l option retouche faite par vos equipes de graphiste

merci pour votre competence et votre sav des tres sympathiques
bonne continuation

Sobre, Simple en bref magnifique

Publié par IsaRiveGauche, le 14 août 2014 à Paris 14

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et la possibilité de montrer 3 facettes de nos photo, le résultat est parfait !

Super suivi

Publié par Madeline, le 9 août 2014 à Bordeaux

Commande réceptionnée ce matin : très beau rendu final, belle qualité des photos.
Je recommande particulièrement ce site pour le suivi des clients : conseils, disponibilité et réactivité !

Parfait

Publié par Galou, le 17 juil. 2014 à Nice

Très heureux de notre commande, papier super beau (irisé), très belles couleurs, très bon rendu des photos, excellent rapport qualité/prix ! Et le service de vérification du modèle a fait un très bon travail. Vraiment très satisfaits de cette commande.

Commande réceptionnée.

Publié par VS, le 12 mai 2014 à La Madeleine

Qualité d'impression impeccable, qualité du papier top, emballage très protecteur, absolument rien à dire, du grand art !
Merci beaucoup pour toutes vos diligences !

Service de qualité

Publié par Aurélie DBK, le 28 févr. 2014 à Grenoble

Ce que J'ai apprécié c'est que le service vous appelle quand ils ont des recommandations a vous faire : couleurs, police,
enveloppe.... Et la livraison est rapide. Ce genre de services est vraiment agréable, car on est presque sûr de recevoir des faire part parfait. Merci pour votre professionnalisme et pour votre volonté de satisfaire vos clients ! Bonne continuation a vous.

Super!

Publié par Zazere, le 18 févr. 2014 à Lille

Précieux conseils, disponibilité, rapidité, travail de qualité. Entièrement satisfaite! Je recommande le site!

Très statisfait de l'impression

Publié par Sabrina, le 27 nov. 2013 à Bordeaux

Très belle impression avec une belle qualité papier et enveloppe.

Commande rapide et livraison exécutée en très peu de temps.

Parfait!

Publié par lili, le 21 nov. 2013 à Setques

J'ai reçu mes faire part, ils sont parfait! De bonne qualité et tels que je les imaginais.

Mais le point fort de ce site est le SAV! Une de mes photo était légèrement floue, et mon texte avait un défaut de mise en page, l'équipe m'a appelé pour me suggérer des changements avant impression.

Rien à redire, je conseil vivement ce site! :)

très bien!!

Publié par aleen, le 4 nov. 2013 à Paris 15

Merci pour ces faire-parts simples et beaux qui ressemblent à notre mariage! :-)
Le service est excellent et les cartes bien arrivees dans les temps!

Très bien

Publié par Olivia, le 24 oct. 2013 à Dijon

Très bonne qualité.
Impression et livraison rapide

très bon rapport qualité prix

Publié par audrey et seb, le 20 oct. 2013 à Annecy

Nous sommes très heureux du résultat. Les cartes sont de très bonne qualité. Le délai de livraison a été respecté (5 jours ouvrés à paetir de la commande).

Parfaite !

Publié par Marine, le 17 oct. 2013 à Élancourt

Nous avons choisi cette carte pour nos remerciements.
Elle est parfaite, les phots ressortent trés bien alors que nous avons pris le papier classique.
Les couleurs sont vraiment jolies et elle correspond à nos attentes.
De plus (je le redis) le service de livraison est vraiment rapide et efficace.
Enfin, je m'étais trompée dans la commande et il n'y a eu aucun pb pour modifier ma commande.

Merci !

super !!

Publié par Hélène54, le 11 oct. 2013 à Vandœuvre-lès-Nancy

très belle carte de remerciement, rendu classe et contemporain...

parfait

Publié par billit', le 10 sept. 2013 à Toulon

la carte est parfaite.

Le papier cartonné a de belles finitions, l'impression des photos (mat) est impeccable.

L'enveloppe irisée est très raffinée.

L'expédition a été rapide et soignée.

Bravo !

extra

Publié par caillou, le 10 sept. 2013 à Gagny

Très satisfaits ! Ce site est rapide, les propositions de retouches judicieuses, les produits correspondnet en tous points à l'attente et sont bien emballés, il ne risquent pas d'être endommagés.
JE LE RECOMMANDE VIVEMENT

parfait!

Publié par servane, le 20 août 2013 à Pont-l'Abbé

Rapide et efficace!
On sent que les maquettes sont réellement re-travaillées par des pros qui ont l'habitude de bien travailler.

Je le recommande

sublime

Publié par srla12, le 19 août 2013 à Livinhac-le-Haut

Vraiment pas déçue du résultat, c'est exactement ce que je souhaitais et l'équipe est très à l'écoute.

Simple et classe

Publié par Cecyl06, le 15 août 2013 à Nice

Faire-part de qualité et qui comble nos attentes un mois jour pour jour après notre mariage.
Délais respectés. Professionnels à votre écoute, qui vous conseillent dans les moindre détails pour réussir parfaitement votre commande.

Je recommande et je retravaillerai volontiers avec leurs équipes

Merci !

Parfait

Publié par laureline, le 28 juil. 2013 à Lyon

Tout le monde a adoré! Tres simple à personnaliser.

magnifique

Publié par audrey13, le 26 juil. 2013 à Pélissanne

Je vien de recevoir mes fairt part..ils sont juste superbe..bonne qualite..envoi rapide..un bon suivi de l equipe du site..bref je le conseil a tout le monde et reviendrai pour d autre occasion!!

Parfait !

Publié par mariesophie, le 23 juil. 2013 à Montreuil

A la fois sobre et très contemporain ! Les invités adorent le fait qu'il y ait des photos souvenirs du jour J.
Et nous avons pu ajouter qqu mots personnalisés à l'arrière, en plus du texte...

Superbe travail, tout à fait conforme, voire même

Publié par Karinette, le 19 juil. 2013 à Gien

Le papier est magnifique et valorise texte et photos, cette carte est romantique et douce, c'est exactement ce que nous souhaitions; le prix est correct églement; délais très convenables aussi : on reviendra :-)

Nickel, rapide et efficace

Publié par Marieetguillaume, le 15 juil. 2013 à Mâcon

Nous avons fait faire nos cartes de remerciement de mariage sur ce site et selon ce modèle, et c'était parfait! Nous sommes très contents du déroulement de la commande, le site été réactifs et à l'écoute, ce qui efface le côté impersonnel de la commande par internet.

parfait

Publié par julie, le 11 juil. 2013 à Podensac

Modèle super. J'ai choisi de le faire avec des photos couleur, c'est magnifique!
Service très efficace et rapide. Avoir un appel du service commercial pour être sûr que la commande convient, c'est vraiment super!!