Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc

Avis des internautes sur la carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

(14 avis)
Voir le modèle

Ravis !

Publié par Marie, le 12 oct. 2016 à Saint-Brieuc

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour la qualité de leur travail, leurs conseils, et leurs améliorations proposées ! Nous avons été ravis de recevoir nos cartes de remerciements qui étaient conformes à nos attentes. C'est avec plaisir que nous les distribuons désormais à nos invités.
Nous n'hésiterons pas à conseiller votre site, très facile d'utilisation !
A très bientôt pour de prochaines commandes :)

Marie-Christine & William

Chic & élégant

Publié par Marine Bf, le 6 déc. 2015 à Paris 15

Nous avons été enchantés par notre commande de carte de remerciement. Nous avons choisi le papier irisé pour un rendu très chic et tous nos invités ont adoré!

Super rendu !

Publié par Kiwi35, le 13 janv. 2015 à Rennes

Super qualité
Super rendu
Photo irisée de très bonne qualité
Service téléphonique à la hauteur
Très surprise à l'ouverture du colis par la qualité de la prestation et le fini de la carte.

Très contents

Publié par SV22, le 2 janv. 2015 à Guingamp

Nous sommes très contents de notre commande.
Nous avons obtenu exactement ce que nous souhaitions.

Le service client est très bien : nous l'avons appelé à plusieurs reprises, les conseillers ont rapidement répondu à nos questions.

L'envoi est très rapide.

Nous commanderons de nouveau ici et n'hésiterons pas à conseiller ce site !

Top!

Publié par Morgane, le 29 oct. 2014 à Paris 15

Je recommande!
Livraison rapide (moins d'une semaine), conseils avisés, qualité du faire-part conforme à nos attentes et équipe disponible et sympa!
Nous sommes pleinement satisfaits!

Excellent

Publié par Aude, le 28 oct. 2014 à Montpellier

Merci pour cette belle commande! Je n hesiterez pas a retravailler avec vous! A l ecoute et disponible vous nous avez ete super ! La qualite du paier est superbe et les couleurd aussi . Merci !

Excellent

Publié par Aude, le 28 oct. 2014 à Pérols

Merci pour votre professionnalisme, vous avez ete a l ecoute et disponible, je suis entierement satisfaite de ces trés jolis cartons de remerciemment d'une grande qualité! Bravo ! Je n hesiterai pas a recommander mes faires parts sur votre site pour evenement prochain!
Merci encore pour cette belle commande! Nous en sommes ravis !

Parfait

Publié par Pauline C-U, le 23 oct. 2014 à Arnéguy

Nous avions fait déjà faire le faire-part de notre fils et les cartons d'invitation pr notre mariage, à chaque fois le résultat était parfait. Pour ce carton de remerciement aussi, rien a redire : toute l'équipe a été de bon conseil et a su trouver les solutions adaptées pour un meilleur rendu de nos photos. Merci beaucoup. A recommander ++++

Service Professionnel et produit de haute qualité

Publié par Olivia, le 21 oct. 2014 à Strasbourg

Je recommande vivement cette entreprise pour l'amabilité du service, la rapidité de réponse et de livraison, et enfin pour la grande qualité des produits proposés à un prix très compétitif. Bravo !

Classe et de très belle qualité

Publié par Mélanie , le 13 oct. 2014 à Carcassonne

Faire part reçu très rapidement à peine 1 semaine . Papier de très belle qualité. Équipe attentive et très compétente . Le faire part a eu du succès auprès de nos amis et notre famille .
Merci pour tout .
À bientôt pour un autre heureux événement .

Parfait

Publié par Hugsy, le 7 oct. 2014 à Rennes

Nous avons commandé nos cartes de remerciements à partir de ce modèle et nous en sommes très heureux.
Nous avons été très bien guidés par l'équipe du site qui a fait attention au contenu de notre carte et qui a su nous proposer des corrections très intéressantes.
Nous reviendrons sur ce site pour nos prochaines commandes de cartes.

très pro.

Publié par carlyne, le 6 oct. 2014 à Monnaie

J ai commandé mais faires parts en papier irisé mais cela ne corresplndait pas à nos attentes. Réaction très pro et très rapide de toute l équipe avec beaucoup d attention nous on orienté vers le papier pelliculé. Un rendu PARFAIT. La semaine d après nous recevions nos faires ozrts et nous en sommes ravis!!

Merci d'avoir pris de nouveau le temps pour nous laisser un commentaire, cela nous touche beaucoup.
Comme vous avez pu le constater la satisfaction de nos clients nous tient très à cœur. C'est pourquoi, il nous a paru primordial de revenir vers vous afin que nous ne restiez pas sur un avis mitigé mais que vous soyez pleinement satisfaits et fiers d'envoyer votre commande.
Le papier irisé que vous avez choisi est notre papier le plus haut de gamme au rendu légèrement nacré. Pour avoir un rendu photo, nous proposons le papier satiné pelliculé sur lequel un vernis brillant est appliqué sur une face du faire-part (côté photo), l'autre face restant très lisse, presque glacée.
Pour la prochaine fois sachez que nous proposons un service gratuit d'envoi d'échantillons et la possibilité de recevoir un BAT avant impression de votre commande définitive pour apprécier la qualité de nos papiers.
Vous pouvez continuer à compter sur nous! L'équipe Rosemood

Excellent

Publié par Vladimir, le 27 sept. 2014 à Boulogne-Billancourt

Très beau modèle, tant par le design que par la qualité du papier. Je souligne également l'excellence et la grande disponibilité des salariés, qui n'hésitent pas à nous contacter pour vérifier et améliorer nos choix. Un service remarquable!

bonne même si deçus de la qualité du papier

Publié par cmartin, le 23 sept. 2014 à Tours

Bonne impression génerale. Rapidité même si nous sommes deçus de la qualité du papier "irisé"nous nous attendions à un papier de plus haute qualité. Dommage.

Merci pour votre réponse directe et franche. Nous allons bien entendu ne pas vous laisser avec des cartes de remerciement de mariage qui ne correspondent pas à vos attentes. Nous allons vous contacter sans tarder, nous tenons à ce que le résultat final et notre service soient à la hauteur de cet événement unique que représente le mariage !
Le papier irisé que vous avez choisi est légèrement métallisé / nacré. Cet aspect est obtenu grâce à de fines particules argentées déposées sur le papier. Il peut donner un caractère assez festif à vos cartes de remerciement ! Il arrive parfois que nous ayons des déceptions sur l'un de nos papiers et c'est en général parce que nos clients ont choisi un papier mat ou irisé au lieu d'un papier brillant, c'est peut-être le cas pour vous ? Auriez-vous préféré un papier satiné pelliculé par exemple qui ressemble davantage au papier photo ? Nous allons élucider cela dans quelques instants !
Et pour tous les futurs mariés, n'hésitez pas surtout à commander nos échantillons gratuitement, cela vous donnera une bonne idée de la qualité de nos papiers ! Merci pour votre confiance et à très bientôt !