Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc

Avis des internautes sur la carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

(9 avis publiés)
Voir le modèle

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 mars 2017 à Paris 20

J'ai découvert l'Atelier Rosemood un peu par hasard.
J'ai d'abord commander des échantillons pour voir quel papier serait le plus adapté.
J'ai adoré la libre personnalisation au niveau des couleurs (j'ai pu garder les couleurs de mon mariage), ainsi que les enveloppes de couleurs.
Cela a été très rapide et nous sommes ravis du résultat !!!
Merci !

Très jolie

Publié par Avave, le 23 nov. 2016 à Pornic

Bonne qualité d'impression très apprécié par nos convives équipe réactive commme toujours bon conseils envoi rapide parfait !

deuxième commande et c'est toujours au top!

Publié par val., le 11 oct. 2016 à Mireval

SERVICE DE QUALITÉ ET FAIRE PART DE REMERCIEMENT AU TOP

J'étais très déjà satisfaite pour mes faire parts de mariage que j'ai commandé les faire parts de remerciements.
L'équipe est toujours disponible et de bon conseil.
Impression et livraison rapide.
Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est top.
un grand merci pour leur professionnalisme.

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 oct. 2015 à Paris 20

Deux modèles avaient notre préférences pour nos remerciements.
Finalement, j'ai très facilement pu mixer les deux et obtenir le résultat souhaité.
Les délais de fabrication et de livraison ont été normaux.
Nous sommes très satisfait du résultat final.

Très joli modèle joli faire part

Publié par Sab, le 16 mai 2014 à La Chapelle-des-Marais

J ai choisi la version glacée très joli rendu, le seul inconvénient c est le format de l écriture trop petite quand j ai choisi un autre format . Mais sinon rien a dire envois rapide

Bonjour et merci pour votre témoignage. Concernant la taille du texte, tout dépend des attentes de chaque client. Certains préfèrent un texte très lisible et d'autres apprécient le minimalisme et la discrétion. De notre côté, nous ne souhaitions pas empiéter sur vos jolies photos et nous avons effectué nos retouches pour leur laisser la part belle. Nous espérons que votre commande vous a tout de même apporté son lot de satisfaction. A bientôt !

trés beau travail

Publié par ludi, le 31 juil. 2013 à Haillicourt

je suis trés satisfaire de mes faire part livraison rapide et trés beau resultat merci a vous et bonne continuation

carte de remerciement mariage avec photos

Publié par Morgane et Julien, le 21 juin 2013 à Nîmes

Tout simplement PARFAIT !!!
Services au top !!!
Merci !!!

super

Publié par jordane, le 13 déc. 2012 à Illkirch-Graffenstaden

Un service inpeccable, ils m'ont contaacté avant l'impression pour me dire qu'une photo était flou.. J'ai pu la changer et au final c'était parfait !!
Un grand merci pour votre professionalisme!! A recommander

Tout simplement génial !

Publié par Delphine, le 13 déc. 2012 à Vincennes

J'ai été plus que satisfaite par le travail réalisé par le Rosemood.fr.
L'équipe n'a pas hésité à échanger avec moi pour me proposer des améliorations et je ne m'y attendais pas. Je me disais "encore un site où on commande et on croise les doigts pour que la création soit belle".
Donc un grand merci à votre équipe pour leur travail sur nos faire-parts, ils sont maginfiques !!!!!!