Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit

Avis des internautes sur la carte de remerciement mariage Monogramme

(11 avis)
Voir le modèle

Superbe

Publié par Cécile, le 18 nov. 2016 à Boulogne-Billancourt

Comme toujours superbe rendu élégant et sobre Tout ce que nous souhaitions. Merci encore

Très belle qualité.

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Strasbourg

Le rendu est top et la qualité de l'impression aussi.
Nous avons été ravis de notre commande chez Rosemood.

Je recommande vivement vos services.

Magnifique

Publié par Doudou, le 11 oct. 2016 à Paris 14

Un travail très pro ! Les demandes sont prises en compte.
Nous sommes ravis du rendu!
Je recommande fortement !
A bientot ;)

parfait

Publié par Mathilde, le 21 sept. 2016 à Nantes

Merci pour votre disponibilité systématique, vos conseils de qualité, votre écoute attentive, votre réactivité à toute épreuve !
Le rendu est totalement conforme à nos attentes.
Je vous fais un très bonne pub ;)

Top !

Publié par Fabseb, le 18 sept. 2016 à Antibes

Un professionnalisme au top.
Ce n'est pas une simple commande sur le net, ils sont à l'écoutes et prennent le temps de nous donner leur avis de professionnels !
Nous sommes ravis de nos commandes.

Vos conseils ont été très judicieux

Publié par DC, le 19 oct. 2015 à Vigneux-de-Bretagne

Bonsoir,

Nous avons bien reçu les cartes de remerciement. Elles sont très réussies.

Merci pour votre professionnalisme et toute l'attention que vous avez porté. Vos conseils ont été très judicieux.

Nous vous avons recommandés à des connaissances.

D'ici peu nous pourrions avoir de nouveau à faire à vos services pour des fairepart de naissance.

Cordialement

Parfait

Publié par Evi77, le 15 sept. 2015 à Levallois-Perret

Service client au top!
Envois d'echantillons gratuits pour choisir le papier.
Revue de l'orthographe et du design
Ils n'hesitent pas à vous appeler en cas de doute.

Le résultat est parfait.

Bref, je recommande chaudement!

Super

Publié par Juliette22, le 11 août 2015 à Beaufort-en-Vallée

Merci beaucoup. Les cartes sont superbes rien à redire et la qualité est top !!

Très beau, rapide et a l'écoute

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2014 à Versailles

Super rapide a faire, en quelques clics sur internet.
Le résultat est a la hauteur de ce que j'attendais, j'ai appelé plusieurs fois pour faire des modifications et demander conseil et mes interlocutrices étaient très réactives.
Bref super. Je les ré utiliserai!

Parfait

Publié par marions nous, le 26 août 2014 à Lyon 03

Un grand merci pour la qualité de ces faire parts. Nous en sommes très contents et nos invités aussi.
C'est si agréable de pouvoir le personnaliser jusqu'à la couleur, la mise en forme et la police. Il nous correspondant ainsi entièrement !
Un service client plus qu'attentif et réactif ! Chapeau !!! Et un grand merci pour ce travail et service de grande qualité

super

Publié par elsa r, le 31 juil. 2014 à Marseille

merci pour le soin du détail de ce faire part. nous l'adorons.