Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc

Avis des internautes sur la carte de remerciement mariage Petit polaroïd

(67 avis)
Voir le modèle

qualité au rdv !

Publié par Maud, le 23 août 2020 à Aix-les-Bains

Faire part de qualité.
L envoi est rapide
La livraison est très soignée.
On a apprécié l envoi test offert car difficile de se projeter sur le résultat.

Merveilleusement joli

Publié par Anneliz, le 14 nov. 2019 à Le Mans

Rosemood nous accompagne dans les jolis moments de notre vie ! J'adore la diversité des produits, le graphisme, la qualité des photos et du papier ! Je veux tout commander !! Ce que j'apprécie encore plus c'est le SAV! Toujours de bons conseils, avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Addict !

Ravie

Publié par Marion, le 4 août 2019 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part la seule chose à préciser selon moi c’est la taille de la photo qui peut être petite pour certains.
Nous sommes très satisfaits.

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les futurs clients qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions et de la taille de la photo. Ce modèle est effectivement un "mini format" fait pour ressembler au maximum à un format polaroid vintage.

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

JE SUIS FURIEUSE

Publié par alix, le 8 juil. 2019 à Paris

Je viens de recevoir ma commande: carte de remerciment polaroide.

L'atelier me propose une fois la commande passée, une mise en page plus adapteée pour la typographie que j'accepte immediatement étant donné qu'ils ont plus d'exprience que moi sur ce point de vu.. Mais au lieu de ne changer uniquement qu e la typo, ils ont aussi oublié un lettre dans le texte ! c'est inadmissible.

D'autre part ; le papier n'est pas à la hauteur d'une photo polaroide et de très mauvaise qualité: je ne suis pas satifaite du tout et j'ai demandé un rembourssement immediat.

Il est certain que je n'hesiterais pas à mettre plus de mauvaise review sur les autres canaux sociaux si je n'optenais pas rembourssement.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir si insatisfaite. 
Nos graphistes vous ont effectivement proposé une mise en page plus harmonieuse afin de rendre votre carte plus lisible, et ce sans toucher au texte original que vous nous aviez envoyé. Malheureusement, la petite coquille que vous aviez laissée dans vos remerciements a échappé à la vigilance, pourtant d'ordinaire très accrue, de nos correctrices d'orthographe, et nous nous en excusons encore une fois. 
Quant à l'impression de votre photo, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haute définition et imprimons sur des papiers haut de gamme afin de vous garantir le meilleur résultat possible. Nous sommes sincèrement désolés que malgré tout cela, vous ne soyez pas satisfaite du rendu. 
Nous ne fonctionnons généralement pas par remboursement car notre but n'est pas de vous laisser avec des cartes imparfaites à vos yeux sans tenter de régler le problème ; rassurez-vous, une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous et vous proposer une réimpression qui, nous l'espérons, vous redonnera confiance en nos services !
À bientôt !

Conforme à nos attentes

Publié par Bastien, le 25 nov. 2018 à Paris 09

Nous avons été ravis par ces cartons de remerciement qui sont parfaitement conformes à nos attentes.
Très bonne qualité de papier mais surtout couleurs fidèles à la photographie d'origine.

Très bonne qualité

Publié par Aurélie, le 9 nov. 2018 à La Chapelle-d'Armentières

Cependant écrite peut être un peu petite ( j'ai pris la mise en page recommandé à l fin de la création )

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de vos cartes. 

Nous avons toutefois noté votre bémol concernant la mise en page. Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. En l'occurence, votre texte original était disproportionné par rapport à ce petit polaroid, et c'est pourquoi nous vous avons proposé quelque chose d'un peu plus réduit. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Identique à la demande, merci!

Publié par Arina, le 8 nov. 2018 à Paris

Merci pour vos conseils et votre rapidité! Nous sommes ravis du résultat final. À bientôt!

Une carte de remerciement originale

Publié par Peryne, le 28 août 2018 à Paris 08

Nous avons choisi les cartes de remerciement modèle "Petit Polaroïd" pour leur originalité et leur caractère efficace (une seule photo, une place suffisante au dos pour ajouter des remerciements manuscrits).
L'impression de la photo est parfaite.
Accompagnées des enveloppes couleur vert pomme, nos cartes sont à la fois minimalistes et "remarquables".
Merci à toute l'équipe ROSEMOOD pour son travail !

Trop beau !!!

Publié par Cynant , le 24 mai 2018 à Calan

Original, simple et super beau !!!
Bref j’adore ???????? !!
Le rendu est nickel ???? !!

Service aux petits oignons

Publié par Charlotte, le 24 févr. 2018 à Paris

L'équipe de Rosemood est vraiment très attentionnée et soucieuse du rendu de la photo de notre commande, nous sommes ravis du résultat ! Merci à vous tous pour votre gentillesse et vos conseils

Simple et facile à afficher

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

Une belle photo à garder pour se souvenir d'un moment magique.

Parfait !

Publié par C&M, le 15 nov. 2016 à Lyon 06

Nos cartes de remerciements étaient parfaites. Elles sont arrivés dans les délais, elles étaient comme nous l'avions imaginés et dessinés sur le site.
Nous n'hésiterons pas à repasser par Rosemood pour d'autres faires parts à l'avenir !

reflet de notre envie

Publié par milie, le 2 oct. 2016

résultat qui correspond tout à fait à ce que nous recherchions, effet polaroid garanti, bons et précieux conseils pour la réalisation et rapidité de traitement de la commande.

soigné, propre, simple

Publié par charlotte, le 26 sept. 2016 à Longueville-sur-Aube

Une création qui nous a beaucoup plus, sous forme de polaroid que nous adorons !
Quelque difficulté a la réalisation au niveau des modification des alignement, des tailles et de la polices des texte, bug lié a mon ordi ou a la création en ligne je ne sais pas. (ce qui explique le 4/5)
Un très bon suivi avec cette essai que nous avons réalisé car notre photo était trop coloré donc j'ai été contacter, chose qui est très appréciable !
A la réception nous étions tout a fait satisfait !
Une réception plutôt rapide. et la commande définitive en attente ! Hâte !

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Cartes conformes à nos attentes. Elles sont parfai

Publié par cha.lamotte, le 21 sept. 2016 à Lyon

Nous sommes satisfaits de notre commande. Résultat conforme au visuel informatique. Le papier et les enveloppes sont de qualité. Nous avons choisi le papier brillant (style papier photo). Top ! Au surplus, l'équipe de Rosemood est à l'écoute et très consciencieuse. Nous recommandons fortement.

Parfait! On est ravis, merci

Publié par Murielle, le 14 sept. 2016

Nous sommes vraiment satisfaits du résultat , merci !

Canon !

Publié par charlotte, le 12 sept. 2016 à La Rochelle

Cela correspond exactement à ce que nous cherchions pour notre faire part de remerciement ! Avec le service "design" en plus !

Très bien

Publié par Chloe, le 6 sept. 2016 à Marseille

Bien conseillé et réactif au moment de la commande. Les produits reçus correspondent exactement à la commande et le résultat est très bien.
Je recommande!

Super, rendu comme on voulait.

Publié par Bettyben63, le 27 août 2016 à Bezouce

Très professionnel, super suivi de la commande. On reçoit régulièrement des mails nous informant du suivi de la commande. A l'écoute de ce que l'on souhaite. Ils sont aussi de très bon conseils. Bref très contents

Nous sommes ravis !

Publié par Marie P, le 18 août 2016 à Nantes

Merci! Site facile, résultat parfait, livraison rapide, nous sommes ravis!

parfait

Publié par sophioche, le 5 août 2016 à Bordeaux

Superbe rendu pour notre faire part de remerciement de mariage, merci pour vos suggestions que nous avons suivi sans hésité.

tres bien!

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte très mignonne, une bonne taille pour un message simple
moderne

Superbe

Publié par Katia, le 29 juin 2016 à Metz

Je suis très contente du resultat !
Rien à redire belle impression beau papier et bons conseils !
C'est tout simplement parfait!

C'est parfait !

Publié par avr, le 26 févr. 2016 à Lyon

C'est parfait! Merci beaucoup!!!
C'est un bonheur de travailler avec vous!

Parfait !

Publié par PiJu, le 8 nov. 2015 à Strasbourg

Aucun regret ! Parfait !
Service au top !!!
A conseiller et à garder en lien favori !

Super Chouette

Publié par Marine&Olivier, le 22 oct. 2015 à Saint-Étienne

Nous avons commandé les faire part pour notre Pacs et nous sommes ravis
L'équipe de faire part sont a l'écoute et répondent très rapidement
l'envois a été très rapide ...
Je recommanderais les yeux fermé chez vous ...
Merci

parfait

Publié par jus, le 16 oct. 2015 à Claye-Souilly

le format façon pola est top et très pratique. les enveloppes fournies étaient très bien aussi, conforme à l'idée que je m'en faisais.
merci beaucoup également pour vos suggestions avant impressions.

Parfait !

Publié par Sotoine, le 10 oct. 2015 à Mondeville

Un grand merci à l'équipe pour leur disponibilité, réactivité et leur savoir-faire, c'est parfait !! Une fois la commande validée, nous avons reçu le colis 2 jours après. Nous n'avons eu que des compliments pour nos carte de remerciement.
Merci encore.

Parfait

Publié par Marion, le 11 sept. 2015 à Lugon-et-l'Île-du-Carnay

Tout est absolument parfait. Du suivi de commande au produit fini, en passant par les délais de fabrication et de livraison ultra court, je n'ai qu'un mot à dire: Merci!

Parfait!

Publié par Sophie, le 7 sept. 2015 à Toulouse

Nous avons commandé le petit polaroid 1 et 3 photos. Le service client a été à l'écoute de notre demande et nous a fait part de suggestions judicieuses. À la réception, nous avons été ravis par la qualité des cartes de remerciements. Elles ont d'ailleurs connu un franc succès auprès des personnes auxquelles nous les avons envoyées...

Ravie

Publié par Sophie, le 26 août 2015 à Paris

très contente du résultat original, nos familles et amis on beaucoup aimé notre petite carte de remerciement !

parfait

Publié par ellesaime, le 20 août 2015 à Bussières

Je suis très heureuse c'est tout a fait ce que je souhaitais merci beaucoup

Comme un Polaroïd !

Publié par Marie et Valérie, le 18 août 2015 à Clémery

Très beau rendu pour ce faire-part de remerciement qui imite à la perfection un Polaroïd. La forme est originale et n'a pas laissé nos destinataires indifférents !
La commande a été réalisée très rapidement, les corrections souhaitées prises en compte dans l'heure et l'envoi sous 48 heures : difficile de faire mieux !

super

Publié par Lodan, le 15 août 2015 à Arles

Comme à chaque fois, à l'écoute, efficace dans l'envoi et de super qualité.

Très contents!

Publié par moltonnaise, le 8 déc. 2014 à Mouton

Nous sommes vraiment très heureux,tout était à la hauteur de ce que nous attendions:des faire-parts chics,de bonne qualité,un prix qui nous convenait et un service client au top!
Pour nos cartes de remerciements c est pareil!
Bravo et merci,nous n oublierons pas de parler de vous!

Du travail de qualité et une équipe à notre écoute

Publié par Lilou, le 2 déc. 2014 à Paris

Un grand merci à l'équipe de professionnels très accueillante. Vrai dialogue par mail, par téléphone ! Très grande réactivité de leur part ! Travail de qualité et très rapide ! Nous sommes pleinement satisfaits de nos cartes de remerciements pour notre mariage.

Parfait!

Publié par Mathilde, le 17 nov. 2014 à Paris

Nous avons réalisé notre faire-part de mariage sous ce format car nous voulions quelque chose d'original. Les équipes de rosemood.fr ont été très professionnelles et nous ont contacté à plusieurs reprises pour nous proposer les modifications à apporter à notre création (taille de caractères, luminosité de la photo, type de papier) et obtenir un résultat parfait!

magnifique

Publié par e&jf, le 3 nov. 2014 à Niort

Nous sommes entièrement satisfait de la réalisation et du rendu final de notre carte de remerciement. C'est exactement ce qu'on attendait. Nous avons eu que des compliments.
Nous avons fait appel à vous pour nos faire part, carte d'invitation, menu et remerciement et on ne regrette pas. Une équipe à l'écoute, rapide et aux petits soins pour les futurs mariée ! A recommander ! Et nous referons appel à vous quand notre famille s'agrandira..

Parfait

Publié par Maiteph, le 21 oct. 2014 à Oriol-en-Royans

En tout point conforme à nos attentes.

very happy

Publié par boo, le 10 oct. 2014 à Toulouse

On est très contents avec nos cartes de remerciements achetées sur votre site web, ainsi que le service. Merci.

Parfait

Publié par Nous, le 6 oct. 2014 à Saint-Fons

Correspond tout à fait au descriptif. Nous avons suivi les conseils de prendre du papier brillant et le résultat est top ! Merci une nouvelle fois pour la qualité et la rapidité.

Parfait!!!

Publié par Elodie, le 28 sept. 2014 à Saint-Martin-de-Belleville

Faire-part magnifiques!
Équipe extrêmement compétente et réactive!!
Délais de livraison imbattables!!
Bravo pour vote professionnalisme!!!
A très bientôt!!

Parfait!

Publié par Chloé, le 4 août 2014 à Rennes

Cartes de remerciement à la hauteur de nos attentes! Le service client est très compétent et les graphistes également. Merci beaucoup, nous sommes ravis du résultat!

L'attente vaut le coup

Publié par camcha, le 29 juil. 2014 à Caen

Après avoir essayé plusieurs sites je trouve le vôtre très pratique et le service de bien meilleure qualité, le délais est plus long car vous vérifiez et corrigez nos créations, mais le résultat est ainsi bien meilleur !
Sur ce modèle en particulier je regrette de ne pas avoir choisi un aspect photo plus brillant pour vraiment imiter le polaroid, c'était plus cher mais j'aurai dû donc je le conseille aux autres.

Magnifique

Publié par Steph, le 17 juil. 2014 à Brumath

Original et très beau faire-part qui fait son effet. Excellente qualitée. L'équipe du site est professionnelle.

très satisfaite

Publié par aurelie, le 17 juil. 2014 à Lyon 08

Nous avons choisi ce modèle pour les remerciements de notre mariage pour son côté sympa et l originalité du format. Nos invités sont ravis et l on a eu que des retours positifs. Les remerciements sont de belle qualité et les graphistes du site très attentifs à leur travail. Nous recommandons les yeux fermés.

Wahooooo!!! Exceptionnel

Publié par Chloe, le 8 juil. 2014 à Grenoble

Nous avions déjà commandé nos faire-parts sur ce site et étions ravis. Pour les remerciements, nous sommes ébahis!

Tout le monde adore, il y a pas mal de choix pour les couleurs et la police et nous avons pu faire correspondre ce polaroïd à notre thème de mariage qui était "mariage champêtre".

Nous sommes vraiment très contents du résultat, l'équipe est super et à l'écoute, merci beaucoup!

Trés pro

Publié par Armel, le 30 mai 2014 à Rivesaltes

Les modèles proposés sont à mon goût chics et originaux. Le service impeccable, le livraison rapide. Si besoin je ferai de nouveau appel à vos services.

Très bien

Publié par Gab, le 22 mai 2014 à Lille

Bonne qualité, rapide et à l'écoute du client.
Un peu cher à mon goût mais quand même très satisfaite.
le site internet n'est pas tellement adapté aux smartphone..

Merci pour votre précieux commentaire. Concernant nos tarifs dégressifs, sachez que nous sommes conscients qu'une petite commande implique un prix à l'unité plus conséquent. Nous nous penchons actuellement sur la question, merci pour votre remarque. Ensuite, notre outil de personnalisation n'est effectivement pas conçu pour un usage sur smartphone. Notre développeur s'est penché sur la question mais il est techniquement compliqué d'adapter cette interface pour ce type de plateforme. Nous sommes toutefois prêts, depuis peu, pour une utilisation du site sur tablette. Un premier pas vers l'avenir que nous venons de franchir avec bonheur.

Excellent

Publié par Amandinegan, le 4 mars 2014 à Nice

Je recommande vivement ce site pour vos faire-parts !
Les modèles proposés sons originaux et vraiment sympas !
Le service clientèle est aux petits soins.
Le résultat est super et livraison rapide !
Vraiment rien à redire...