Carte de remerciement mariage Simple 3 photos blanc

Avis des internautes sur la carte de remerciement mariage Simple 3 photos

(43 avis)
Voir le modèle

parfait!

Publié par lulutibo, le 11 oct. 2016 à Caen

Je suis très satisfaite de ma commande. SAV disponible, à l'écoute. J'ai posé une question par mail après avoir commandé et ai été appelé très peu de temps après.
Il m'a même été proposé de modifier la syntaxe du texte.
Rendu final magnifique. Nous sommes ravis et nos proches également!
Merci

Simple et efficace

Publié par Cindia, le 20 sept. 2016 à Nancy

Beau modèle faisant la part belle aux photos. Certaines personnes de ma famille l'ont même encadré tellement les photos étaient belles, et surtout devant l'absence de mention "Merci" en plein milieu de la carte.
L'équipe de Rosemood a même été plus exigeante que moi en m'appelant concernant une photo légèrement floue: professionnalisme et perfectionnisme, rien à redire!

Très bien

Publié par Ladynath, le 6 juil. 2016 à Mantes-la-Ville

Très jolies cartes de remerciement.Dommage que je n'ai pas découvert le site avant, pour les faire part.Je suis très satisfaite.

Parfaite

Publié par Caroline, le 27 juin 2016 à Courbevoie

Merci encore à l'atelier Rosemood pour son savoir-faire et la gentillesse de son équipe.

Simplicité et Raffinement

Publié par Paulinefromparis, le 21 juin 2016 à Paris

Nous avons choisi ce modèle pour nos cartes de remerciement de mariage civil et sommes ravis du rendu : simple mais très raffiné.
Il met en valeur les photos de manière moderne et élégante ce qui nous correspond parfaitement.
Nous avons choisi les enveloppes turquoises pour ajouter une petite note vive (en rappel des faire-part qui étaient turquoises).
Les premiers retours de ceux qui l'ont reçu sont enthousiastes aussi !
Merci Rosmood !

Parfait

Publié par Fanny, le 19 nov. 2015 à Suisse

Nous sommes très contents de la qualité du faire-part, du service efficace et de l'envoi rapide en Suisse. Nous referons appel à vous sans hésiter.

Excellente qualité à tous niveaux

Publié par July1808, le 4 sept. 2015 à Lyon 07

Outre la qualité des produits qui est incontestable ainsi que les modèles de cartes que je trouve très chics, le service client est aux petits soins. Une fois la commande passée, les graphistes reviennent vite vers nous pour nous suggérer des modifications qui sont en général exactement ce que nous voulions !
Et le résultat est impeccable !
Merci pour tout !

impeccable

Publié par usa, le 12 févr. 2015 à Orléans

service de qualité, gens très disponibles avec des idées pertinentes; très bon suivi de commande et très bonne qualité de papier et d'impression; petit bémol juste sur les enveloppes en triangle qui collent mal;
mais tout super autrement, un supplément de bonheur!

Un grand merci pour vos compliments et vos encouragements !
Quant aux enveloppes, nous sommes sincèrement désolés si celles que vous avez reçues ont du mal à coller, il s'agit d'un défaut de fabrication. Une de nos conseillères vous a contactés pour trouver une solution.
Votre remarque est d'autant plus pertinente que nous travaillons actuellement sur le sujet afin de vous proposer une expérience d'achat la plus complète possible avec des enveloppes auto-adhésives.
Il est pour nous primordial que vous soyez pleinement satisfaits et fiers d'envoyer vos faire-part!

PARFAIT

Publié par Renaud, le 3 déc. 2014 à Gerberoy

Je mettrais 6 étoiles sur 5 !!!
Tout est parfait :
-Le résultat de l'impression, de très bonne qualité : le grain, la matière , la mise en page
-Le suivi de notre commande traité très rapidement avec beaucoup de professionnalisme.
-L'aide personnalisé avec un suivi régulier est très appréciable

Je recommanderai ce site à toute personne voulant terminer en beauté son mariage !

MEDIOCRE

Publié par smiley01, le 8 nov. 2014 à Oyonnax

A plus de 1 € le faire part, il est honteux d'envoyer un truc d'aussi médiocre au niveau de la qualité.

Ils demandent à une personne de corriger les fautes, on doit derrière vérifier les fautes qu'ils ont fait !!!

Corrige pendant deux jours les photos (je tiens à signaler, faite par un photographe), pour avoir des photos troubles et de très mauvaises qualités.

Plus que déçue d'avoir commander ici. Ceux que nous avons réalisés pour inviter les personnes au mariage (fait maison), sont mieux réussis et nous n'avons dépenser que 50 € !!!

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception quant au modèle de cartes de remerciement que vous avez choisi, et nous n’allons pas vous laisser sur un tel sentiment, votre entière satisfaction est aucœur de notre engagement…  
Tout d'abord, sachez que nos tarifs sont dégressifs, évoluent en fonction de la quantité d'exemplaires commandés, et prennent en compte un suivi personnalisé en mettant à votre disposition notre savoir-faire.D'autre part, il y a effectivement bien eu un problème d'affichage sur un accent, mais ne croyez en aucun cas cela était une faute ajoutée à votre texte.
Quant à vos photos, leur bonne qualité à été confirmée par notre équipe de graphistes dès le début du traitement de la commande, qui ont pris le soin d’éclaircir légèrement vos photos afin que le rendu soit optimal une fois imprimées sur papier.
Votre déception est alors peut-être davantage liée à votre choix de papier, couché mat au rendu sobre et contemporain , auquel vous auriez surement préféré le papier satiné pelliculé avec son effet brillant de type papier photo ?Nous allons creuser ce point avec vous.
Concernant les délais, une fois votre commande passée, nous prévoyons 2 à 3 jours ouvrés pour vérifier la validité de celle-ci et tout faire pour vous aider à embellir votre création (correction orthographique, retouche des photos et harmonisation de la mise en page) https://www.rosemood.fr/infos/retouche/), ce que nous avons respecté.
Nous espérons avoir adouci votre déception avec cette réponse  et nous allons vous recontacter par téléphone pour vous redonner entière satisfaction.

juste parfait

Publié par anne, le 28 oct. 2014 à Le Cannet

La possibilité de n'avoir aucun texte au verso, les choix de papier, les retouches proposées par le site avant toute impression, la rapidité de livraison...n'hésitez pas, c'est juste parfait.

Parfait !

Publié par Paul et Marine, le 20 oct. 2014 à Paris 07

Nous avons flashé sur la qualité du papier et du rendu, pas du tout kitch et très professionnel !
Les photos sont superbes, le texte est très lisible (même en rose) et les enveloppes tout à fait adaptées au type de papier.
Le document est vérifié avant impression, et nous sommes appelés pour être sûr de ce qui a été commandé, donc pas d'erreur possible.
Rapidité de la commande, l'impression et l'envoi, le plus long sera de les adresser !
Nous recommandons ce site vivement à tous les jeunes mariés.

Très bien

Publié par vleblanc, le 7 oct. 2014 à Nanterre

Impression et réception très rapide, et résultat très jolie. Les corrections et/ou retouches appliquées sont vraiment un plus.

Très bien

Publié par vleblanc, le 7 oct. 2014 à Nanterre

Impression et réception très rapide, et résultat très jolie. Les corrections et/ou retouches appliquées sont vraiment un plus.

très bien

Publié par alison_71, le 9 sept. 2014 à Le Creusot

Nous avons reçu nos cartes de remerciements très rapidement, et elles correspondaient à ce qui étaient proposé sur le site.
J'ai beaucoup apprécié la communication pour que nos cartes soient parfaites. J'ai eu des mails pour le choix de mes photos, et un appel pour me dire que les cartes partaient.
Merci beaucoup!

tout simplement parfait!

Publié par agnesbloquet, le 2 sept. 2014 à Lille

Qualité impeccable et suivi de commande excellent.
Pour les prochains faire-parts, nous n'hésiterons pas une seconde à recommander sur ce site.

Très beau rendu

Publié par Marie, le 7 août 2014 à Grenoble

Carton simple mais qui en jette plein la vue! Nous n'avons eu que des compliments de la part des invités.
Au passage, je souhaite remercier chaudement l'équipe de Rosemood pour leur disponibilité, leur créativité et leur gentillesse!

Au top !

Publié par Laiti, le 14 juil. 2014 à Tremblay-en-France

Merci pour vos conseils, il y a un réel investissement et un désir de produire un produit de qualité. Une personne m'a appelé pour me proposer de changer de couleur d envelopes et l'accorder à nos prénoms, rapidité de livraison ..bref tout à été parfait !

Très satisfaits

Publié par Coco, le 12 juil. 2014 à Alençon

Nous sommes très satisfaits du résultat. Le suivi de la commande, la réalisation et la livraison sont impeccables. Nous recommandons vivement ce site.

parfait

Publié par stephane, le 9 juil. 2014 à Niort

Realisation parfaite Les cartes de remerciement commandées sont magnifiques et de tres bonne qualité

Très belles cartes

Publié par Nina, le 17 juin 2014 à Strasbourg

Le site est bien fait et c'est facile de créer son faire-part.

J'ai recu ma commande très rapidement, et le résultat est parfait !

Très belles cartes

Publié par Nina, le 17 juin 2014 à Strasbourg

Le site est bien fait et c'est facile de créer son faire-part.

J'ai recu ma commande très rapidement, et le résultat est parfait !

Ravi

Publié par Pingue5685, le 10 mai 2014 à Le Tablier

Nous avions déjà commandé les faire parts de naissance de notre fille via ce site et nous sommes également très satisfaits du résultat, que ce soit au niveau de la qualité du papier, des couleurs ainsi que des retouches.

Très bonne qualité et délais courts et respectés

Publié par christophe, le 20 nov. 2013 à Paris 14

Top

Très belles finitions et service de qualité

Publié par sberenguer, le 30 oct. 2013 à Paris

Nous sommes passés par Rosemood.fr pour réaliser nos cartes de remerciements de Mariage.
Nous avons pu personnaliser facilement le modèle choisi et l'équipe de graphistes a échangé avec nous pour obtenir un résultat parfait.
Nous sommes très satisfaits de la prestation obtenue.
Merci encore,

Magnifique

Publié par Lily, le 22 oct. 2013 à Saint-Étienne

Nous avons été très satisfaits de ce modèle. Le rendu est splendide. Le service client est très réactif. Livraison rapide. Nous le recommandons vivement.

super satisfaite

Publié par Sandy04, le 9 oct. 2013 à La Tour-du-Pin

La mise en page est facile, la qualité y est et la rapidité d'envoi aussi. Merci

satisfaits

Publié par sandrounette, le 27 sept. 2013 à Saint-Jean-d'Angély

très satisfaits de notre faire part de remerciement, je le recommande pour tout le monde.

bon travail

Publié par paco, le 24 août 2013 à Sillingy

Bonjour
merci pour votre travail:rapidite & professionalisme
bonne qualite des supports
tous nos voeux de reussite dans votre entreprise
bonne journee
Paco

Très bien

Publié par Perrine L, le 5 août 2013 à Nantes

Suite à la commande de faire-part pour mon mariage (modèle CHIC), j'ai commandé les cartons de remerciement et j'en suis très satisfaite.
Équipe soucieuse du résultat, de bons conseils et équipe très réactive.
Prix raisonnables

magnifique résultat

Publié par damanue, le 5 juil. 2013 à Mieuxcé

merci pour le résultat et les conseils prodigués ainsi que votre rapidité le résultat est exactement comme je l'attendais

bien

Publié par a&j, le 18 juin 2013 à Corbehem

Nous avons commandé les faire-part simple 3 photos et ils correspondent exactement à ce que nous voulions.
Le service maquette est très réactif et cela permet de recevoir sa commande dans les plus brefs délais. A la moindre question, le service client répond très vite par mail et par téléphone si besoin.
Je n'hésiterai pas à passer commande de nouveau.
Merci beaucoup à l'équipe rosemood.fr
A&J

très beau

Publié par camille92, le 3 mai 2013 à Asnières-sur-Seine

beau papier, beau faire part de remerciement

tout simplement magnifique !

Publié par AdrienetAnais, le 11 févr. 2013 à Mussidan

J'ai choisi ce site pour nos faire-part de mariage car les témoignages étaient plus que positifs !! Je suis ravie du rendu final et tous les gens qui l'ont reçu aussi! Je remercie l'équipe pour le sérieux du site, les conseils trés pertinents et les délais de livraison vraiment rapides. Je vais renouveler l'expérience pour la naissance de ma fille, je suis sure que je ne serais pas déçue !! Merci Rosemood.fr !

Parfait!

Publié par Séverine, le 5 déc. 2012 à Maurecourt

Je suis ravie du travail de Rosemood.fr. Equipe charmante, très pro et réactive. Délai de livraison super rapide. Nos cartes de remerciements sont magnifiques et ont eu le succès qu'elles méritent, avec en plus une adaptation personnalisée pour un rappel du faire-part (police, couleurs et logo)créé de A à Z pour nous par Rosemood.fr. Je recommande à 100%. Bravo à toute l'équipe!

très bonne appréciation

Publié par funambule, le 7 nov. 2012 à Besançon

Ce site de faire part est vraiment très bien vous avez la qualité des services afin que tout soit parfait pour la livraison et aussi la rapidité de création et de l'envoie. Je recommande volontiers ce site à tous le monde.

Super

Publié par Lise, le 6 nov. 2012 à Cap-d'Ail

Très bon rapport qualite prix et résultat très professionnel.
Une très bonne adresse que je recommande.

Rapidité - excellent rendu

Publié par ClemD, le 5 nov. 2012 à Paris 15

C'est la première fois que je commandais pour des cartes de remerciements de mariage et j'ai été très satisfaite du résultat.
Nous voulions une carte simple et sans chichis, à l'image de notre mariage. C'était parfait!
Merci pour votre rapidité. Je renouvellerai l'expérience pour les faire parts de naissance cette fois!

parfait!

Publié par emegui, le 2 nov. 2012 à La Neuville-d'Aumont

Merci à toute l'équipe pour votre disponibilité et vos bons conseils lors de mes deux commandes. Les cartes sont parfaites!

Magnifique

Publié par Carine B, le 13 oct. 2012 à Bosgouet

Une création originale, des remarques et conseils appréciés, une livraison plus que rapide bref un résultat magnifique.

tres bonne qualité

Publié par audrey, le 2 oct. 2012 à Senlis

Nous avons été très content de nos faire parts. Ils sont de très bonne qualité, les couleurs sont superbes. Nous avons même reçu un appel d un conseiller pour nous proposer des améliorations.
Nous en sommes contents et on recommande le site.

Très beau résultat

Publié par agathe60, le 31 août 2012 à Compiègne

Nous avons pris l'impression sur papier irisé, pour aller avec nos faire-part et nous avons été très contents de la qualité du papier et de l'impression.
Service client très sympa et attentif.
Impression et réception très rapides.
Un très bon rapport qualité-prix !

Simple et class

Publié par chapoline, le 16 sept. 2011 à Paris 15

Nous souhaitions une carte de remerciement simple avec qq photos et juste notre adresse au verso. Ce modèle qui a été crée en collaboration avec rosemood.fr nous a donné totalement satisfaction...la qualité du service est TOP!

Foncez....et recommandez le site