Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc

Avis des internautes sur la carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

(40 avis)
Voir le modèle

Simple mais toujours de bonne qualité

Publié par Elk, le 27 mars 2017 à Castres

Nous voulions des cartes de remerciements simple mais où l'on puisse mettre quelques photos de notre mariage et que l'on puisse se servir du dos pour personnaliser à la main chaque remerciement.
Ce format est parfait et la qualité toujours au rdv chez Rosemood.
Le plus, les enveloppes de couleur de bonne qualité également.
Merci Rosemood et à très bientôt pour une nouvelle commande je l'espère !

Parfait

Publié par Magali, le 7 nov. 2016 à Montmorency

Une nouvelle fois, je suis ravie d'avoir fait appel à vos services pour nos cartes de remerciement !
Ce fut tout simplement parfait ! Des conseils judicieux, et au final, un superbe résultat !
Un grand merci ...

Parfait, comme d'habitude ...

Publié par Candice, le 13 oct. 2016 à Paris 14

Jolie qualité de papier, impression des photos très bien ...
Jamais déçue avec rosemood .

Super

Publié par T-Elodie, le 1 oct. 2016 à Strasbourg

J'ai commandé mes carte de remerciement après la relecture de mon faire part de remerciement l'impression et l'envoie on était super rapide et les Model sont fidèles au model du site !
Je suis ravie de vous avoir fait confiance

parfait

Publié par capachica3, le 20 juil. 2016 à Liffré

nous avons très facilement pu insérer nos photos et notre texte.
Le plus est que la carte est retravaillée par le site afin que tout soit cadré et parfait

Très satisfaite

Publié par onsimaxi, le 13 oct. 2015 à Château-Thierry

Très satisfaite :
Contact pour mise en page, confection et envoi très rapide
Très bonne qualité cartes et enveloppes
Correspond totalement à ce que j'ai commandé

Je recommande ce site !

Très bien

Publié par dydy, le 14 sept. 2015 à Aubevoye

Envoi très rapide et très belle carte : simple et jolie!

très contents

Publié par pitipou, le 13 sept. 2015 à Taverny

cela correspondait tout à fait à nos attentes. Nous sommes très contents

Le résultat est merveilleux

Publié par PK, le 11 sept. 2015 à Entzheim

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et l’attention que vous avez portés à nos faire-part.
Le résultat est merveilleux et nous sommes pleinement satisfaits du résultat ; vos conseils concernant les retouches à effectuer y sont pour beaucoup…

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous par la suite et vous pouvez compter sur nous pour vous recommander auprès de nos amis et familles.


Un grand merci à vous et bonne continuation pour la suite !!

simple, chic et service efficace

Publié par mily, le 17 juin 2015 à Cessy

Un grand merci à l'équipe qui à été à l'écoute et efficace.
Le résultat a été celui espéré,
en résumer, simple et élégant.

Qualité qualité qualité

Publié par MarieNkh, le 6 janv. 2015 à Le Havre

Après nos faire-parts de mariage, il nous a semblé évident de faire appel de nouveau à l'atelier Rosemood pour nos cartes de remerciements. Et nous en sommes toujours aussi ravis ! Efficacité, simplicité, écoute et grande réactivité, un vrai service de qualité ! Merci !

Top

Publié par Elise , le 23 nov. 2014 à Nantes

Nos remerciements sont magnifiques.
Je voulais faire nos remerciements avant notre départ en voyages de noce... donc j'ai téléphoné au site faiepart.fr pour savoir si j'allais recevoir mon courier avant mon départ. Nous les avons donc reçu rapidement et dans les temps.
Ravis de la qualité et super service ! Merci

Excellent

Publié par Jérémy, le 6 août 2014 à Pornichet

L'interface de création des faire-parts est très simple d'utilisation.
Qualité de service au top tout comme les faire-parts imprimés et reçus très rapidement. Merci pour cette excellente prestation qui se fait de plus en plus rare aujourd'hui.

Très professionnel

Publié par Laura, le 24 juil. 2014 à Morteau

Correspond tout a fait a l image du site délai respecter accueil téléphonique tres aimable sans aucune hésitation je repasserai par ce site pour la création de prochain faire part .
Merci a toute l équipe bonne continuation.

Très beau

Publié par EmmaJc, le 12 juil. 2014 à Vains

Super carton, impression de très bonne qualité, le rendu satiné apporte une belle finition!!
Attention aux choix des photos sur le côté elles sont vraiment petites, on ne s'en était pas rendu compte sur l'écran mais ça ne gâche rien au carton de remerciement!!

Impeccable

Publié par Cecilette59, le 5 juin 2014 à Quesnoy-sur-Deûle

Je suis très satisfaite de mes cartes de remerciement
Le service est très très bien
Il corrige parfaitement les photos
Un bon suivi
Je recommande ce site il est très très bien j en suis ravie

Superbe

Publié par Stéphane , le 3 juin 2014 à Saint-Cyr-sur-Morin

De très belles cartes et beaucoup d'appréciations positives venant de nos familles et amis. Nous soulignerons un vrai professionnalisme de l'équipe et un suivi pas à pas de la création.
Merci !

parfait

Publié par valérie, le 25 avr. 2014 à Rennes

Création, suivi, réception ... tout est parfait
nous sommes entièrement satisfait du résultat
Sans hésiter nous reviendrons vers vous pour d'autres créations

Très belle carte !

Publié par Madame Flocon, le 24 févr. 2014 à Audun-le-Tiche

Nous sommes très satisfaits de cette belle carte de remerciement que les invités ont beaucoup apprécié. Les photos rendent bien sur le papier satiné pelliculé.
Ce format permet de mettre un petit mot personnalisé à l'arrière de la carte, pratique !

Mention spéciale pour le service client qui accompagne tout au long de la commande (vérification orthographe, correction de la luminosité des photos pour une impression optimale, suggestion du choix des enveloppes en fonction de la couleur de la police choisie) et qui attend notre accord avant de valider l'impression.
Nous n'hésiterons pas à recommander ce site.

Très belle qualité

Publié par Les inséparables, le 10 févr. 2014 à Cabrières-d'Avignon

Nous avons eu beaucoup de retours positifs, nos amis ont trouvé la carte ainsi que les photos très belles. La qualité est lä. Merci

Parfait !

Publié par steph, le 4 déc. 2013 à Herblay

Les cartes de remerciements correspondent parfaitement à nos attentes, le résultat est satifaisant et le + c'est que même si nous commandons sur Internet, nous avons vraiment eut un accompagnement personnalisé pour obtenir un résultat Parfait.

Un site que je conseille et que je garde en mémoire pour mes prochains évènements.


Merci à toute l'équipe.

très satisfaite

Publié par mag13009, le 1 nov. 2013 à Marseille 09

Équipe très professionnelle qui n' hésite pas à vous joindre si ils ont le moindre doute sur la qualité des photos ou sur l' orthographe... Commande livrée très rapidement et résultat magnifique. Je recommande ce site sans hésiter!

parfait

Publié par Emilie_drouard, le 16 oct. 2013 à Saint-Maur-des-Fossés

prestation exemplaire, rappel qd la qualite d'image n'est pas suffisante, permettant un rendu nickel chrome.

Parfait !

Publié par Ness, le 11 oct. 2013 à Biot

Impression de mes carte de remerciement répondant à toutes mes attentes.
La qualité du papier comme de l'impression me ravissent.
Hâte d'envoyer mes enveloppes aux invités.
Merci à l'équipe pour leurs conseils, leur rapidité et efficacité !

Très jolie carte, simple avec beaucoup de charme.

Publié par tabetannie, le 8 oct. 2013 à Suresnes

Équipe réactive et professionnelle. Merci

aucun regret sur le choix

Publié par fushia, le 25 sept. 2013 à Tulle

Bonne prestation, rapide, le papier et l'impression sont de très bonne qualité; même avec le papier mat les photos ont un très bon rendu.

super

Publié par audrey44, le 19 août 2013 à Chauvé

bonne qualité du service, les retouches proposées sont adaptées à la demande.
Délais de réponse un peu long.

Merci d'avoir pris la peine de nous laisser un commentaire. Concernant les délais, je vous rappelle qu’ils se comptent en jours ouvrés puisque notre atelier est fermé les week-ends et jours fériés (comme indiqué sur notre site internet, nous avons fait le pont du 15 août), précision utile pour votre prochaine commande sur www.rosemood.fr ! A très bientôt.

Professionnel. Très belle qualité.

Publié par Chtitssuisses, le 7 août 2013 à Neuchâtel-Urtière

Il aurait été bien d'avoir en format A5. Les photos auraient été mieux mises en valeur.

Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Pour compléter votre remarque, voici quelques renseignements : Le modèle Souvenir 3 photos se présente sous la forme d’une carte 13 x 13 cm comprenant une photo principale de 7.6 x 7.6 cm ainsi que 2 photos de 3.5 x 3.5 cm chacune. Il s’agit d’un modèle apprécié par nos mariés par son format raisonnable et son prix abordable. Si vous souhaitez mettre l’accent sur vos photos, les cartes de remerciement panoramiques 20.4 x 10.5 cm telles que « 3 photos panoramique » https://www.rosemood.fr/carte-remerciement-mariage/mg/3photos-pano-crm/ peuvent davantage mettre en valeur vos clichés. Enfin la gamme « Plein la vue ! », ici https://www.rosemood.fr/carte-remerciement-mariage/mg/plein-vue-panoramique-crm/, regroupe des cartes de remerciement dont les photos sont en pleine page permettant ainsi d’apprécier en détail vos photos de mariage ! N’hésitez pas à demander conseil à notre bureau des mariages, nous sommes à votre disposition !

tres belle qualité

Publié par netmie, le 5 juil. 2013 à Béziers

très bon résultat, impression, qualité, service rien a redire

Parfait

Publié par Sandra et Fabrice, le 1 juil. 2013 à Saint-Péray

Nous avions déjà fait confiance à l'équipe de rosemood.fr pour nos faire-parts de mariage et ne l'avions pas regretté. Nous avons naturellement choisi cette équipe pour nos cartes de remerciements. Celles-ci correspondent en tous points à nos désirs, l'équipe a toujours été attentive à nos demandes. Le rendu est impeccable. On adore.

MAGNIFIQUE

Publié par Caro, le 27 juin 2013 à Strasbourg

Rendu magnifique ! très beau travail ! un grand merci à l'équipe qui a été réactive et à l'écoute.

super!

Publié par marie83, le 27 mai 2013 à Brignoles

le modèle que nous avons choisi était tout à fait conforme à nos attentes et nous sommes très contents du résultat. Sans compter que le faire part de souvenirs à été vraiment facile à réaliser. Nous ne regrettons pas du tout notre choix.

Très belle qualité

Publié par fivel.fr, le 8 avr. 2013 à Saint-Genis-Laval

Nous avons choisi le pepier satiné pelliculé, le rendu est vraiment parfait avec 3 photos en noir et blanc

Une très bonne proportion de photos

Publié par elen et vincent, le 27 janv. 2013 à Écully

Nous avons choisi ce modèle. Nous avons beaucoup aimé ce modèle car il permet de montrer plusieurs facettes mais pas trop non plus pour que le modèle ne soit pas surchargé.

Très satisfaite

Publié par Ely, le 11 déc. 2012 à Bondy

Un grand Merci à Elettra ainsi qu'à toute l'équipe pour ces magnifiques faireparts !!
Nous sommes vraiment satisfaits du résultat !
Une équipe au top, une super disponibilité et de très bonnes idées !
Bonne continuation et à très bientôt sur Rosemood.fr :-)

satisfaite

Publié par sophie, le 10 déc. 2012 à Asnières-sur-Seine

satisfaite

Très bonne

Publié par Milimilie, le 4 nov. 2012 à Montbrun-Lauragais

Pas du tout déçue du rendu final, vraiment très satisfaite. Je n'hésiterais pas a refaire une commande.
Je recommande ce site très très bon rapport qualité prix. Aussi bien que chez un photographe et je dirais pour ma part même mieux.

Le rendu est vraiment très beau.

Publié par Magali, le 24 oct. 2012 à Lyon 03

L'équipe de rosemood.fr nous a beaucoup aidé pour notre mise en page et notre choix de papier et nous à même envoyé un échantillon afin que nous soyons sûr de notre choix.
Nos invités ont également été ravis du résultat et ne cesse de nous dire qu'ils trouvent cette carte magnifique.

superbe carte de remerciements

Publié par nat, le 10 sept. 2012 à Le Pecq

Très jolie carte et rendu excellent des photos, cela a même dépassé nos attentes. L'équipe de rosemood.fr nous a même contacté pour nous conseiller un choix plus judicieux pour les enveloppes et nous a envoyé des échantillons pour faciliter notre choix. Nos invités ont beaucoup apprécié recevoir ce petit souvenir.

Magnifique, répond à toutes nos attentes

Publié par fanatique, le 13 oct. 2011 à Oberhausbergen

Nous avons choisi le papier satiné pelliculé pour nos cartes de remerciements, et le rendu est fabuleux,nous avons aussi choisi la couleur de police en fonction des couleurs de notre mariage pour faire une continuité avec cette journée magnifique. L'impression fut rapide, tout comme la livraison. Rien à redire, je conseillerais ce site à mon entourage sans hésiter.