Cartes de remerciement mariage tous genres - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Doux instants

Magnifique

Publié par Alix, le 19 oct. 2021 à Paris

le faire part rend tres bien, j'avais peur que cela fasse "foulli" de photos mais au contraire, c'est une belle composition.
A noter que le papier recyclé est plus crème que je l'anticipais

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre commande de carte. 

Le papier recyclé est en effet légèrement crème, contrairement au papier blanc mat qui lui est totalement blanc. 

Sachez que nous proposons des échantillons gratuits de nos papiers afin de voir le rendu et de les comparer :)

Vous trouverez également plus d'informations sur nos papiers ici : https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/papiers/

L'une de nos conseillères va vous recontacter afin d'en rediscuter de vive voix !

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Grand dévoilé

Génial

Publié par Céline , le 17 oct. 2021 à La Réunion

Commande parfaite !

Carte de remerciement mariage Moderne chic (marque-page) bis blanc
Moderne chic

Carte de remerciement mariage Moderne chic

Un format très joli

Publié par Elna, le 18 sept. 2021 à Domloup

Modèle parfait pour nos attentes, qui nous a permis d'ajouter quelques petites photos en souvenir de la journée. La qualité est au rendez-vous également et nous sommes très satisfaits de notre commande.

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure)

Sobre et efficace

Publié par Loulou1608, le 8 août 2021 à Sartrouville

Un carton de remerciements tout en sobriété mais qui fait son effet.
Que des retours positifs !

Carte de remerciement mariage Bandeau photo paysage (dorure)

Qualité top mais impression moyenne

Publié par Clem, le 21 mai 2021 à Paris

La qualité du papier est top comme à chaque fois, mais le rendu de la photo n'est pas terrible, c'est presque flou alors que la photo est de très bonne qualité numérique ...

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "floues", nous allons étudier avec le concours de notre graphiste et de l'atelier votre cas afin d'itentifier la source de ce rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-mid afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure)

Simple et Efficace

Publié par Aude, le 17 mai 2021 à Mazamet

Tout est dit simple, efficace, élégant et intemporel !

Carte de remerciement mariage Bouquet sauvage photo

Parfaitement parfait.

Publié par Mimiceva, le 8 févr. 2021 à Lyon

Equipe adorable à l'écoute, et motif et dessin tellement élégant, beau, et frais.

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Juste magnifique

Publié par Mey Lin, le 7 févr. 2021 à Suisse

Les remerciements sont simplement magnifique!
Les photos de bonne qualité et exactement comme demandé!
En prenant ce modèle pour ne pourrez qu’être content!

Juste attention (pour les maniques) éviter de les griffer, cela peut laisser de TRÈS LÉGÈRES marques sur vos photos de remerciement. C’est vraiment un détail qui ne doit pas vous faire hésiter.

Je remercie l’équipe Rosemood et je sais que lors de prochains événements, je commanderai chez eux!

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Sublime, raffiné et soigné

Publié par Léna L., le 5 févr. 2021 à Toulouse

Nous ne regrettons absolument pas d’avoir commandé notre papeterie sur Rosemood ! Le papier et les impressions sont d’une grande qualité. La personnalisation et le suivi détaillé de la commande sont très appréciables. L’envoi a été rapide et soigné. Rien à redire !

Carte de remerciement mariage Poème photo

Très belle réalisation

Publié par Serge Duffes, le 30 janv. 2021 à Lamentin

Très satisfait de la qualité. Ce qui est affiché dans la composition correspond exactement à la demande., j’attend avec impatience les albums de mariage.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très jolies cartes

Publié par AL, le 17 janv. 2021

Les cartes sont superbes : papier de très bonne qualité, photo très nette, texte très graphique. Je recommande !

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Très belle qualité, sobre et élégant

Publié par Marie1989, le 12 janv. 2021 à Vannes

Très belle qualité, sobre et élégant. Excellent service après-vente chez Rosemood, la communication est simple et rapide avec les interlocuteurs de l équipe.

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Moderne, fin, précis, pratique, créatif

Publié par Mey Lin, le 29 déc. 2020 à Bulle

- Beaucoup d'idée créative et moderne au niveau des mise en pages, images et texte.
- Le site est très facile et agréable. Il est très simple de choisir ce qu'on veut, d'ajouter nos photos et textes. C'est vraiment bien fait. Tout est bien pensé.
- Il y a possibilité de commander un exemplaire test, envoyé gratuitement.
- La qualité des photos est très bien aussi (mériterais éventuellement que le coupon soit sous forme de cartonnée plastifié pour maximiser la netteté des photos, mais les photos sont déjà très bien comme cela).

Merci à Rosemood pour le travail! C'est magnifique!

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Juste parfait !

Publié par Hélène, le 3 déc. 2020 à Annœullin

Du faire-part d'invitation aux remerciements, nous avons été plus que satisfaits du conseil et de la prestation des équipes Rosemood. Le thème Fleurs aquarelle est tout en finesse et en délicatesse. Merci

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très satisfaite

Publié par Eléanor, le 29 nov. 2020 à Mandelieu-la-Napoule

Sobre et chic, papier et rendu de qualité. Je suis ravie !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe!

Publié par Laure, le 28 nov. 2020

Un très joli modèle, l’impression donne un très bon rendu. Nous avons été très satisfaits.

Carte de remerciement mariage Daphné (4 pages)

Parfait de A à Z !

Publié par Julia, le 26 nov. 2020 à Maclas

Nous avons commandé toute notre papeterie mariage sur le site Rosemood. Nous avons choisi le modèle Daphné rose.

Nous avons été enchantés : la qualité, le service client, l'échange avec les équipes, la personnalisation, l'envoi... Tout était parfait.

Ces jolis détails et attentions ont beaucoup plu à nos invités.

Nous recommandons vivement Rosemood pour vous accompagner dans les jolis moments de votre vie !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Impeccable

Publié par Vic, le 25 nov. 2020

Très bon retour de la part des équipes: relecture et modification pour amélioration tout en demandang l’accord!

Cote impression tout super! Un grand merci

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Ravie

Publié par Anaëlle, le 19 nov. 2020 à Palaiseau

Nous avions déjà commandé nos faire-parts chez Rosemood, nous ré-itérons pour nos remerciements et nous sommes ravis !

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Parfait !

Publié par Claire, le 10 nov. 2020

Travail parfait, les finitions sont impeccables. L'option rebords arrondis vaut vraiment le coup !
Merci encore

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Magnifique

Publié par Juju, le 19 oct. 2020

Rendu au top et reçus très rapidement

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

Magnifique

Publié par Pauline , le 13 oct. 2020

Magnifique carton de remerciements. La qualité est dingue, modèle qui met en valeur une jolie photo.

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Magnifique

Publié par Patmeriie, le 6 oct. 2020

Nous avions commandé nos faire-part de mariage chez vous, nous avons donc tout naturellement commandé nos remerciements dans votre atelier. Nous sommes à nouveau enchantés ! Un grand merci !

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft

Top

Publié par Jl, le 14 sept. 2020 à Paris

Très réactif, de bons conseils et une belle qualité.

Carte de remerciement mariage Minimal

Merci Rosemood.

Publié par Manon, le 25 août 2020 à Rouen

Rosemood est devenu le partenaire des grands évènements de nos vies. Super modèles, super dialogue, super résultats : MERCİ !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

qualité au rdv !

Publié par Maud, le 23 août 2020 à Aix-les-Bains

Faire part de qualité.
L envoi est rapide
La livraison est très soignée.
On a apprécié l envoi test offert car difficile de se projeter sur le résultat.

Carte de remerciement mariage Élégant cœur

Topissime!

Publié par Scmw, le 29 mai 2020 à Lille

Simple et superbe !

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Très qualitatif, super touché, top

Publié par Joséphine, le 8 mai 2020 à Paris 09

On a eu beaucoup de retours très positifs sur le format qui est original, très qualitatif et surtout le super marque-page a garder ensuite en souvenir pour ses meilleures lectures ;)

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Qualité et esthétisme !

Publié par Katili, le 15 avr. 2020 à Puteaux

Nous sommes absolument ravis du résultat de nos faire parts de remerciements de mariage : qualité, esthétisme, couleur, rendu !
Enveloppes parfaitement assorties !
Enfin délai de livraison très rapide.

Carte de remerciement mariage Acapulco

Magnifique

Publié par Pep56, le 17 janv. 2020 à Nantes

Très jolie carte de remerciement, de belle taille. Nous avions choisi une photo en couleurs avec le papier Ivoire. Le rendu était top ! Très belle qualité d'impression de l'aquarelle.

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Impeccable !

Publié par Benjamin, le 7 déc. 2019 à Paris

Un superbe rendu et un service de retouches au petits soins !

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

Très beau !

Publié par Lutym, le 6 déc. 2019 à Boulogne-Billancourt

Le résultat final est parfaitement conforme à nos attentes. Le service client est agréable et très réactif pour intégrer les modifications que nous souhaitions. L'impression a été rapide. Merci !

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Super !

Publié par Nsouv, le 3 déc. 2019 à Saint-Étienne

Très joli modèle, les photos ressortent très bien.
La carte a fait son effet auprès de nos familles et amis.

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Canon

Publié par Amandine , le 28 nov. 2019 à Niort

Modèle simple, épuré et élégant.
Nous étions ravis de pouvoir l’envoyer à nos invités. Le faire part de remerciement reste un symbole important qui finalise ce moment incroyable.
Une qualité de service Rosemood irréprochable, du début à la fin (conseils sur la mise en forme, excellent suivi...). Bravo et merci infiniment.

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Carte de remerciement

Publié par Margo, le 25 nov. 2019 à Saint-Malo

Les cartes sont simplement magnifiques ! Un grand merci à Anne-Laure pour ses conseils avisés.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très belle impression

Publié par Milena, le 25 nov. 2019 à Nantes

Le rendu est très beau. La personne qui a suivi le dossier nous a tenus au courant de ses retouches tout en nous expliquant la raison de chaque modification effectuée. La personnalisation des modèles est simple et rapide. Les enveloppes assorties sont également un plus. Merci !

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Très beau rendu, parfait

Publié par Adele , le 22 nov. 2019

Très satisfaites le résultat est au rendez vous et le petit cœur doré apporter une touche chic. Je le recommande sans hésiter

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Super qualité

Publié par JulieL, le 21 nov. 2019 à Caen

Tout était conforme, très joli rendu, qualité impeccable et livraison rapide ! Je recommande !

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos

Top , bonne qualité et simple ! Tout ce que nous voulions !

Publié par Flav , le 21 nov. 2019 à Sainghin-en-Weppes

Merci pour l’accompagnement

Carte de remerciement mariage Herbier

Magnifique et sobre

Publié par Fiesta16, le 20 nov. 2019 à Montfort-l'Amaury

Commande étudiée et respectée, expédiée rapidement et avec soin

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Parfait !

Publié par Pioupiou14, le 20 nov. 2019 à Levallois-Perret

Comme toujours, Rosemood répond exactement à nos attentes avec ce joli modèle de remerciements simple et efficace. Toujours une excellente qualité d'impression et de papier. Exactement ce dont nous avions besoin !

Carte de remerciement mariage Canopée

Super

Publié par Camille, le 20 nov. 2019 à Paris

Toujours ravie de rosemood, autant pour mes faire part que remerciements. Checker orthographe et mise en forme est vraiment un plus

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Élégant et raffiné

Publié par Flavie, le 19 nov. 2019 à Moissac

Ce faire part de remerciement est original avec ce principe de marque page.
Il est de très grande qualité et raffiné. De plus, le thème est le même que le 1 er faire part, parfait.
J ai eu beaucoup de compliments en retours.

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Magnifique

Publié par Marion, le 18 nov. 2019 à Montigny-le-Bretonneux

Une carte parfaite pour mettre en valeur les photos par la brillance de la 1re page et remercier de manière chic et personnalisée les invités

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Très qualitatif !

Publié par celinetardif, le 17 nov. 2019 à Nantes

Merci pour ces jolies cartes de remerciement, très qualitatives. Grain du papier assez épais, rendu mat. Classe et sobre, comme on le voulait. Equipe à l'écoute, et service très rapide (livraison plusieurs jours avant la date prévue). On est fans, on vient d'ailleurs de commander des albums photos sur le même site.

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages

Impressions de qualité, personnalisées et au rendu parfait

Publié par Les mariés de Clamart, le 16 nov. 2019 à Clamart

Nous avons fait toute la papeterie de notre mariage ainsi que le faire part de naissance de notre fils chez Rosemood. Un travail de qualité, des échanges rapides et toujours satisfaisants. Nous recommandons chaleureusement l'Atelier Rosemood.

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour

Tout à fait conforme à mes attentes

Publié par Caro, le 15 nov. 2019

Bonne qualité de papier
Conseils personnalisés lors de la mise en page
Reçu dans le délai prévu

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Faire part et remerciement de mariage

Publié par Anne Gaëlle , le 14 nov. 2019 à Dax

Un résultat super sympa et de qualité ! Idéal pour mettre en avant de jolis clichés ! Le plus de rosemood est un service client formidable : professionnel, joignable facilement , efficace ! Je recommande sans hésiter ce modèle mais aussi cette belle société ! Et pour ma part je ne manquerai pas à refaire appel à rosemood !!

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Nous sommes ravis ????????????

Publié par MadameMusique, le 14 nov. 2019 à Gardanne

Très professionnels, un vrai suivi, belle qualité et belle réalisation, rapide et de très belles enveloppes bleu marine assorties.
Nous sommes conquis et réitérerons à coup sûr !

Merci beaucoup !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Merveilleusement joli

Publié par Anneliz, le 14 nov. 2019 à Le Mans

Rosemood nous accompagne dans les jolis moments de notre vie ! J'adore la diversité des produits, le graphisme, la qualité des photos et du papier ! Je veux tout commander !! Ce que j'apprécie encore plus c'est le SAV! Toujours de bons conseils, avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Addict !