Cartes de remerciement mariage tous genres - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur (dorure)

Superbe mot de remerciements très élégant

Publié par Margaux , le 11 nov. 2019 à Bordeaux

Superbe mot de remerciements très élégant

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

beau produit

Publié par Virginie, le 10 nov. 2019 à Mulhouse

Totalement satisfaite de ma commande

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très bien

Publié par Magali, le 10 nov. 2019 à Le Havre

Comme attendu. J'ai beaucoup aimé les améliorations apportées par l'équipe sur la mise en page additionnelle etc. De bon goût
Les photos ressortent bien. Nous avons choisi un papier blanc mat. C'était parfait

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Impec

Publié par Nous deux, le 2 nov. 2019 à Chevrières

Tres bon et beau travail
Je recommande ce site qui de plus est tres sérieux et efficace

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Impec

Publié par Nous deux, le 2 nov. 2019 à Chevrières

Tres bon et beau travail
Je recommande ce site qui de pkus est tres serieux et efficace

Carte de remerciement mariage Minimal

Mitigé

Publié par laurent, le 1 nov. 2019 à Lyon

Joli faire part mais délai de livraison beaucoup trop important

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier.

Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent, mais sommes navrés de votre déception quant aux délais de réception de votre commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'essayer de comprendre ce qui a pu se passer sur votre commande !

A bientôt

Carte de remerciement mariage Herbier

Parfait

Publié par Lysiane O, le 1 nov. 2019 à Schiltigheim

Tout était parfait, comme à chaque fois !

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très bien

Publié par Fanny, le 20 oct. 2019 à Saint-Étienne

Modèle classique et très joli.
Envoi soigné et rapide.

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfaite !

Publié par EliseNico , le 15 oct. 2019 à Nantes

Comme toujours , hyper satisfaits de notre commande , seul bémols... faire son choix ????

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo paysage

Super

Publié par Alice CIPOLLA , le 14 oct. 2019 à Nantes

Commande de qualité et envoie rapide, merci !

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Carte superbe, nous étions ravie

Publié par Fanny, le 14 oct. 2019 à Paris 15

Trés belle qualité de photo
Travaille raffiné
Je recommande vivement

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Top

Publié par Caroline, le 14 oct. 2019 à Rouen

Merci

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Un mini album

Publié par KLLCS, le 14 oct. 2019 à Sannerville

Ravie de ce triptyque, l'épaisseur du papier va permettre de le conserver longtemps. Je souhaitais absolument mettre plusieurs photos en souvenir de ce jour si particulier. J'ai hâte de les envoyer et d'avoir leur retour.
La qualité des photos est respectée à l'impression, que demander de mieux ?

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Simple et élégant

Publié par Claire, le 3 oct. 2019 à Angers

Carte de remerciement réussie, retouches rapides avec l'équipe Rosemood et un résultat correspondant parfaitement à nos attentes : simple, coloré, élégant

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Un travail soigné, une qualité top, l'efficacité de la simplicité alliée à une pointe de finesse et d'élégance avec la dorure

Publié par lOudO, le 30 sept. 2019 à Paris 18

Merci à toute l'équipe, nous avons reçu nos cartes de remerciements dans un délai très rapide, elles sont tout simplement magnifiques ! La photo fournie a pu être retravaillée et recadrée par l'équipe de graphistes et le résultat est très réussi. Le petit coeur doré est un petit plus très chic qui rehausse l'ensemble.
Merci encore c'est un réel plaisir à chaque fois renouvelé de confier ses cartes et faire parts à Rosemood :)

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Sublime!

Publié par Solène, le 21 sept. 2019 à Brest

Encore une fois, le résultat est parfait. Cette idée de marque-page m'a tout de suite plu. Les souvenirs de notre joli jour accompagnent chacune de mes lectures depuis :-) Les invités ont adoré.
Il est sobre, chic!
L'équipe est toujours aussi agréable et disponible. Un grand merci!

Carte de remerciement mariage Bouquet sauvage photo

Parfait

Publié par Margotco, le 15 sept. 2019 à Caluire-et-Cuire

Troisième commande livrée (une quatrième est en cours) et toujours la même satisfaction, le même travail soigné, la même qualité, le même accompagnement client. Je suis vraiment ravie et je conseille à tout mon entourage de passer par Rosemood.

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Ravie

Publié par Fabienne, le 8 sept. 2019 à Quimper

Deuxième commande sur Rosemood et pas déçue, faires-part de qualité. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Rendu magnifique

Publié par Aurore, le 4 sept. 2019 à Villenauxe-la-Grande

Magnifique qualité d'impression et de papier. Une équipe à l'écoute et soucieuse de satisfaire ses clients. Je recommande vivement cette équipe très professionnelle !!!

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur

très moderne et ecologique par le format réduit

Publié par isabelle, le 30 août 2019 à Dole

bonjour Rosemood, une fois encore je suis complétement satisfaite de ma commande. Perfectionnisme, rapidité et accueil formidables.
Il y a juste une petite remarque dont j'aimerais vous faire part, lorsque j'ai déposé mes enveloppes au guichet de la poste, le postier a un peu "tiqué" sur le format des enveloppes, trop petits m'a-t-il fait remarquer et ne m'a pas garantie d'une bonne expédition ...!!! Est ce que le format est bien dans les standards ? Je me renseignerai auprès des destinataires et vous donnerai l'information concernant la bonne ou mauvaise réception des enveloppes.
Bien cordialement
Isabelle chavelet

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le design de ce modèle et le travail de nos équipes !

Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

 

Je vous invite à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vive voix à ce sujet. En effet nos conseillères seront ravies de pouvoir vous rassurer sur ce point !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Superbe

Publié par AURELIE, le 27 août 2019

Nous avons commandé nos faire-parts, menus et cartes de remerciements Fleurs aquarelle. Nous avons été conquis....

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Le format est idéal car il se glisse dans un livre avec le marque page ou bien s'affiche facilement sur un coin de tableau ou frigo. Tous nos invités ont beaucoup aimés.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Marion, le 4 août 2019 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part la seule chose à préciser selon moi c’est la taille de la photo qui peut être petite pour certains.
Nous sommes très satisfaits.

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les futurs clients qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions et de la taille de la photo. Ce modèle est effectivement un "mini format" fait pour ressembler au maximum à un format polaroid vintage.

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Promesse bohème (4 pages)

Magnifique !

Publié par Agathe et Clément , le 27 juil. 2019 à Montpellier

Nos convives ont été ravis de cette attention. La personnalisation est juste parfaite.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

JE SUIS FURIEUSE

Publié par alix, le 8 juil. 2019 à Paris

Je viens de recevoir ma commande: carte de remerciment polaroide.

L'atelier me propose une fois la commande passée, une mise en page plus adapteée pour la typographie que j'accepte immediatement étant donné qu'ils ont plus d'exprience que moi sur ce point de vu.. Mais au lieu de ne changer uniquement qu e la typo, ils ont aussi oublié un lettre dans le texte ! c'est inadmissible.

D'autre part ; le papier n'est pas à la hauteur d'une photo polaroide et de très mauvaise qualité: je ne suis pas satifaite du tout et j'ai demandé un rembourssement immediat.

Il est certain que je n'hesiterais pas à mettre plus de mauvaise review sur les autres canaux sociaux si je n'optenais pas rembourssement.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir si insatisfaite. 
Nos graphistes vous ont effectivement proposé une mise en page plus harmonieuse afin de rendre votre carte plus lisible, et ce sans toucher au texte original que vous nous aviez envoyé. Malheureusement, la petite coquille que vous aviez laissée dans vos remerciements a échappé à la vigilance, pourtant d'ordinaire très accrue, de nos correctrices d'orthographe, et nous nous en excusons encore une fois. 
Quant à l'impression de votre photo, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haute définition et imprimons sur des papiers haut de gamme afin de vous garantir le meilleur résultat possible. Nous sommes sincèrement désolés que malgré tout cela, vous ne soyez pas satisfaite du rendu. 
Nous ne fonctionnons généralement pas par remboursement car notre but n'est pas de vous laisser avec des cartes imparfaites à vos yeux sans tenter de régler le problème ; rassurez-vous, une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous et vous proposer une réimpression qui, nous l'espérons, vous redonnera confiance en nos services !
À bientôt !

Carte de remerciement mariage Easy chic

Simple et élégant

Publié par AlixPO, le 27 juin 2019 à Colombes

Ce modèle nous a immédiatement emballé : il est simple sans être ennuyeux et correspondait tout à fait à nos attentes (grande photo et dos vide pour pouvoir écrire un mot personnalisé) !
Comme pour nos faire-part, le service de relecture et de retouche a été très efficace, la qualité du papier est parfaite et le rendu de la photo superbe. Merci !

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Sobre et elegant

Publié par Agathe, le 17 mars 2019 à Toulouse

Très satisfaite, service rapide et efficace.
Belle qualité d’impression.

Carte de remerciement mariage Nature Paysage

Simple et efficace

Publié par Amélie, le 17 déc. 2018 à Carvin

Nous avons détourné cette jolie carte de remerciements en faire-part d'annonce de notre PACS pour nos proches éloignés.
Succès garanti ! Le rendu est forcément unique et nous l'avons même encadrée en souvenir.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Conforme à nos attentes

Publié par Bastien, le 25 nov. 2018 à Paris 09

Nous avons été ravis par ces cartons de remerciement qui sont parfaitement conformes à nos attentes.
Très bonne qualité de papier mais surtout couleurs fidèles à la photographie d'origine.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Enchantés!

Publié par Aude, le 22 nov. 2018 à Rennes

Nous avons choisi cette carte pour rester dans le thème "promesse champêtre" qui nous a suivi de nos faire-parts à nos menus. "On ne change pas une équipe qui gagne", nous avions été vraiment ravis de nos commandes précédentes! Nous avons donc tout fait pour choisir des photos qui rentreraient des les petits carrés! En plus nous avions reçu une petite carte de félicitations après le mariage, ça n'a l'air de rien comme ça mais ça fait bien plaisir! Vous êtes une belle équipe attentionnée! :)
Je mets cet avis alors que nous n'avons pas encore reçu les cartes mais je ne me fais aucun souci, elles seront certainement parfaites!
Un grand merci à vous!

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

ravie !

Publié par Pauline, le 21 nov. 2018 à Rocquencourt

La qualité des faire-parts est excellente. J'ai été très bien conseillée par l'équipe qui m'a rapidement fait des suggestions d'amélioration de mes cartons très pertinentes!
Livraison rapide.
Service Parfait !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bonne qualité

Publié par Aurélie, le 9 nov. 2018 à La Chapelle-d'Armentières

Cependant écrite peut être un peu petite ( j'ai pris la mise en page recommandé à l fin de la création )

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de vos cartes. 

Nous avons toutefois noté votre bémol concernant la mise en page. Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. En l'occurence, votre texte original était disproportionné par rapport à ce petit polaroid, et c'est pourquoi nous vous avons proposé quelque chose d'un peu plus réduit. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Très beau rendu

Publié par Eva34, le 8 nov. 2018 à Montpellier

Nous sommes totalement satisfaits de ce modèle le rendu est très beau, l’équipe nous a suggéré des modifications pour améliorer la mise en page et ils ont été très réactifs pour répondre à mes interrogations !

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Joli sur écran mais pas genial en vrai

Publié par Marie, le 8 nov. 2018 à Paris 11

La qualité du papier est très jolie mais la tonalité de couleurs est sortie trop rouge. Donc la peau nos visages sont rouges... résultats on ne les aime pas et nous ne les avons pas envoyé a nos invités...

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre papier. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés que vos cartes de remerciements ne soient pas à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas pu les envoyer !
Habituellement, nos retouches sont parfaitement adaptées pour répondre aux contraintes du passage sur papier. En effet, l'impression a tendance à rougir légèrement et à réchauffer les teintes des photos, ce qui peut donner un effet un peu "sur-saturé" si on n'effectue pas les retouches nécessaires. Il semble qu'exceptionnellement pour vos cartes, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande. Notre but est que vous soyez fiers d'envoyer vos cartes à vos invités !

À bientôt.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Identique à la demande, merci!

Publié par Arina, le 8 nov. 2018 à Paris

Merci pour vos conseils et votre rapidité! Nous sommes ravis du résultat final. À bientôt!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Un modèle simple et élégant

Publié par Arnaud & Lucas, le 6 nov. 2018

Si nous avons bien aimé le faire-part dans son ensemble, nous avons été un peu déçu par la qualité photo.
L'ensemble du faire-part restez très beau et conforme à nos attentes.
Nous recommandons toutefois Rosemood pour les faire part et menu.

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! Nous sommes ravis que vous ayez été convaincu de la qualité de notre gamme mariage.

En revanche, nous avons bien noté votre petite déception concernant les photos de votre carte de remerciements.
Sachez que le rendu papier diffère toujours légèrement de ce que vous voyez à l'écran. Le passage à l'impression a tendance à faire foncer les teintes et atténuer les contrastes, et ce même avec un cliché de très bonne qualité. Nos retouches ont justemement pour but, non pas d'altérer votre photo, mais au contraire de faire en sorte que la version imprimée soit la plus fidèle possible à votre original ! Toutefois, vous avez choisi un papier légèrement crème et texturé, qui fera donc toujours sensiblement varier les teintes de votre cliché, avec ou sans nos modifications. Nous sommes navrés que le rendu ne soit pas entièrement fidèle à vos attentes !
Une de nos conseillères va tenter de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 photos paysage

Rien à dire sur le rendu qui est très esthétique.

Publié par Francois, le 6 nov. 2018

Satisfait de l’aspect général de la carte et de sa texture. Merci aux services Rosemood pour le travail.
A l’avenir il peut être intéressant de rajouter plus de libertés d’action sur l’editeur en ligne (emplacement des photos, modification de mise en page, ajout de texte, pouvoir sortir des modèles proposés etc..)

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Ce qu’il nous fallait

Publié par LuFaMa, le 5 nov. 2018 à Paris 12

Un modèle simple et efficace, où l’on a pu choisir 4 belles photos à partager avec nos amis et notre famille.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Travail remarquable pour un service impécable !!

Publié par coco, le 24 oct. 2018

Un grand Bravo et un grand Merci à l'équipe Rosemood pour ce travail très sérieux et extrêmement soigné. Un service de très haute qualité avec des conseils personnalisés. L'équipe a été très attentive à mes besoins. Le site est très facile à utiliser et permet de suivre l'avancement du travail pas à pas. Les échantillons gratuits permettent de juger la qualité des différents papiers.

Je recommande vivement l'atelier Rosemood pour la confection de faire-parts et cartes.

Carte de remerciement mariage Romance

Résultat impeccable qui correspond parfaitement à nos attentes

Publié par Gwendoline & Tobias, le 23 oct. 2018

Résultat impeccable !

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Super rendu

Publié par A & B, le 19 oct. 2018 à Sèvres

Très joli rendu , nos invités ont apprécié ! Nous avons pu positionner agrandir ou rétrécir les photos . Nous avons aussi remonter le texte à l’arriere pour libérer de l’espace pour mettre un petit mot .
Le site propose des changements et on valide ou non .. ne pas être pressé car ils s’assurent que tout est ok avant d’envoyer ! Nous avons eu 3 échanges sur le faire part avant envoi .
Tout a été parfait pour nous !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nos invités sont ravis

Publié par delwaulle.annick@neuf.fr, le 14 oct. 2018 à Évry

Les photos, nombreuses et suffisamment grandes ont été appréciées.
Bonne qualité de la retouche, du tirage et des enveloppes.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Alisson , le 10 oct. 2018 à Murs-et-Gélignieux

Une impression sur papier photo juste parfaite. Tout est mis en valeur. Le suivi par l’équipe rosemood est impressionnant et très professionnel. On recommande à tout nos proches sans hésiter. Et on recommencera à travailler avec eux pour nos prochains faire-parts.

Carte de remerciement mariage Canopée

Parfait

Publié par Jérôme, le 10 oct. 2018 à Nantes

Commande rapide et soignée. Les cartes sont de belle qualité, les photos rendent bien.
C'est parfait, merci.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

raffiné, professionnel

Publié par laurette, le 4 oct. 2018 à Le Chalard

Une fois de plus, je suis enchantée ! La qualité est parfaite, les photos que j'ai fournies ont été retouchées pour un meilleur rendu. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et le traitement des commandes très rapide. Je recommande vivement !
Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement mariage Retrospective 4 photos

Superbe !

Publié par Loda , le 3 oct. 2018 à Colombes

C’est exactement ce qu’on attendait, le rendu est canon, merci

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (4 pages)

Mots de remerciement

Publié par Julie C, le 3 oct. 2018 à Chaix

Service de grande qualité.
Retouches appréciée.
Réponse rapide aux questions éventuelles.
Protection des faire-parts lors de l'envoi.
Qualité de la photo.

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré

100% satisfaits

Publié par marine, le 30 sept. 2018 à Vaison-la-Romaine

Belle impression, bonne qualité, un service de graphiste à l'écoute, nous recommandons les yeux fermés ce modèle et Rosemood

Carte de remerciement mariage Romance

Rien à dire ! service au top !

Publié par Nicolas, le 27 sept. 2018 à Nantes

Je recommande Rosemood pour le service client qui est toujours à l'écoute et très réactif. Livraison dans les délais !