Cartes de remerciement mariage tous genres - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement mariage Romance

élégance,raffinement de ces creations

Publié par olivia, le 19 sept. 2018 à Blagnac

Un grand merci a toute l équipe de rosemood, encore une fois nous sommes enchantés par cette création qui ravira sans aucun doute nos invités tant par son elegance et son raffinement.clients fidèles nous reconnaissons le professionnalisme de l équipe et nous sommes toujours enchantés par l elegance de ces faires part qui représentent tous les évènements heureux de notre vie.

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Simple, chic et efficace

Publié par Elo, le 19 sept. 2018 à Les Pieux

Merci Rosemood pour ce superbe modèle de carte de remerciement.
Nous avons pu le personnaliser avec nos photos et nous sommes très contents du résultat et de la qualité d’impressIon, nous regrettons juste d’avoir choisi l’option coin arrondi sur ce modèle... je pense que sans c’est plus harmonieux avec la forme des photos.
Et merci Rosemood pour tous vos conseils et pour tous vos mails toujours aussi gentils les uns que les autres

Bonjour,

Merci infiniment pour votre très chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes contents de vos cartes et de la qualité de notre impression. Nous avons bien noté cependant votre petit bémol concernant l'option que vous avez choisie, et nous en sommes désolés ! Il est vrai que chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument une finition, quand celle-ci est bien proposée avec le modèle.
Nous espérons que cela ne vous a pas empêché d'être fiers d'envoyer vos jolies cartes de remerciement ! Une de nos conseillères va en tous les cas vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.
À bientôt !

 

 

 

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très très bien

Publié par Miam, le 19 sept. 2018 à Paris

Juste parfait !! les équipes Rosemood nous ont modifié le carton comme nous le souhaitions !
Un grand merci !!!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite

Publié par Heloise , le 7 sept. 2018 à Paris 12

Très bien renseignée ! Rapidité et professionnalisme! Choix pour mettre des photos qui peuvent relater tous le mariage

Carte de remerciement mariage Acapulco

Très bien sur papier irisé

Publié par Val, le 3 sept. 2018 à Agen

Je recommande ce site. Equipe a l'écoute et de bons conseils.
Ma carte de remerciement sur papier irise donne super bien.
Colis bien emballé.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Une carte de remerciement originale

Publié par Peryne, le 28 août 2018 à Paris 08

Nous avons choisi les cartes de remerciement modèle "Petit Polaroïd" pour leur originalité et leur caractère efficace (une seule photo, une place suffisante au dos pour ajouter des remerciements manuscrits).
L'impression de la photo est parfaite.
Accompagnées des enveloppes couleur vert pomme, nos cartes sont à la fois minimalistes et "remarquables".
Merci à toute l'équipe ROSEMOOD pour son travail !

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci

Publié par Marion, le 21 août 2018 à Paris

Cher atelier Rosemood,

Merci pour votre adorable petite carte. Cela nous a fait penser que nous n'avions pas eu l'occasion de vous remercier : vos cartes et enveloppes sont belles et soignées, les livraisons sont rapides, votre service client, que j'ai eu au téléphone est incroyablement gentil et efficace. Bref, vous êtes parfait ! On parle de vous à tous nos copains ;-)

Bien à vous,
Marion

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique) photo
Plein la vue ! (panoramique)

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique)

TOP!

Publié par Eléonore, le 7 août 2018 à Alès

Très contente des cartes de remerciements que j'ai commandé. Les délais étaient respectés et le résultat final super. Super équipe.

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage)

Merci

Publié par Louisiane, le 19 juil. 2018 à Saint-Félix

J'ai bien reçue ma commande aujourd'hui et je tenais à vous remercier pour
la qualité de ce que vous proposez.
L'impression est nickel, le papier est très beau... Bref, je suis très
contente d'avoir passé commande chez vous et je n'hésiterai pas à vous
recommander.
Bonne journée.

Carte de remerciement mariage Easy chic

Très bon rendu final

Publié par Helene, le 19 juil. 2018 à Toulouse

Nous sommes ravis de la qualité et du rendu final des produits commandés pour notre mariage (save the date, faire parts, menus, cartes de remerciements). Le dialogue avec les équipes est très facile et l'impression est très rapide. Je recommanderai Rosemood à mes proches sans soucis. Bravo!

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Parfait, parfait parfait!

Publié par LaetiMad, le 13 juil. 2018 à Paris 17

Suivi de commande excellent,
Réactivité bonne
Qualité des échanges / des interlocuteurs qui sont polis pros et agréables
Livraison relativement rapide
Papier et impression de tres bonne qualité meme si effectivement, on pourrait arguer que la photo était un chouia foncée mais je ne sais pas si c'était lié à la photo elle même ou a l'impression, je crois que pour la prochaine (en cours d'impression) ça sera parfait :)

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !


À très bientôt.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Trop beau !!!

Publié par Cynant , le 24 mai 2018 à Calan

Original, simple et super beau !!!
Bref j’adore ???????? !!
Le rendu est nickel ???? !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Service aux petits oignons

Publié par Charlotte, le 24 févr. 2018 à Paris

L'équipe de Rosemood est vraiment très attentionnée et soucieuse du rendu de la photo de notre commande, nous sommes ravis du résultat ! Merci à vous tous pour votre gentillesse et vos conseils

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Simple et facile à afficher

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

Une belle photo à garder pour se souvenir d'un moment magique.

Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
Polaroïd (2 photos)

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

Original et une qualité d'impression irréprochable

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

C'était pour un faire part de mariage, auquel nous avons pu insérer un QR code pour y partager une vidéo grâce à l'aide toujours aussi dévouée des graphistes de l'équipe. Un service à la hauteur d'un tel évènement

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour (dorure)

Merci pour votre professionnalisme

Publié par Sophie, le 19 déc. 2017 à Château-Thébaud

Bonjour j'ai bien reçu ma commande et c'est très réussi je vous remercie
pour votre professionnalisme. Je penserais à vous pour la prochaine fois.

Merci merci

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages

Entièrement satisfaite (RAVIE)

Publié par Virginie, le 5 déc. 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Déjà merci à toute l'équipe de L'Atelier Rosemood d'avoir répondu à nos demande et surtout d'avoir répondu à toute nos attentes.

Nous sommes clients depuis plus d'un an, donc ce n'est pas le premier faire-part qu'ont commande chez Rosemood.

Tous les faire-part, carte de remerciement, étiquette, livret etc... nous en sommes entièrement content et satisfait que sa soit pour la qualité des produit, du travail et de leurs disponibilités.

Nous nous le recommandons vivement.

MERCI ROSEMOOD de nous apportez un peu de bonheur.

Virginie.



Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Elégant

Publié par Vanessa, le 23 nov. 2017 à Paris

Parfait pour placer plusieurs photos. Elégant et sobre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur cet envoi.

Carte de remerciement mariage Promesse

Ravis !!

Publié par EmmaFlo, le 4 nov. 2017 à Paris 13

Faire part de superbe qualité, commande reçue dans les temps avec retouche de votre part qui a été un joli changement
Les invités ont tous beaucoup aimé la simplicité et le joie qu'il s'en dégage
Un grand merci
On attend les photos pour faire suivre les remerciements dans la même gamme

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci Atelier Rosemood.

Publié par Séverine, le 25 oct. 2017

A toute l'équipe,
Nous tenons vraiment à vous remercier pour vos prestations et votre accompagnement tout au long de notre mariage. Faire-part, carte sur les cadeaux aux invités, cartes remerciements, tout fut conforme à nos choix.
La réception de votre carte de félicitations a été très appréciée. Je vous recommande de bon cœur.
Merci Atelier Rosemood.

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos

Superbe impression & service rapide

Publié par Marine, le 23 oct. 2017 à Versailles

Parfait ! Très satisfaits de cette prestation qui correspond tout à fait à ce que l'on avait souhaité et imaginé.

Carte de remerciement mariage Simplement merci (petit format)

Magnifique

Publié par Kate L, le 23 oct. 2017 à Plerneuf

Le résultat est vraiment beau, les couleurs sont vives, l'impression est impeccable. Sur toutes les commandes que j'ai passé avec Rosemood, je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez vraiment leur faire confiance. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Ombres florales

Professionnelle

Publié par Paule & Yvon, le 20 oct. 2017 à La Madeleine

Ce motif ombres florales est très classe et a été très remarqué et apprécié par nos invités. Nous avons décliné sur le même thème : nos faire-part de mariage, nos cartons d'invitation, nos marques place, nos marques tables et nos cartes de remerciements.
Concernant Rosemood, nous ne pouvons que recommander chaleureusement cette entreprise. Accueil et conseil impeccable . Prestation et rendu conforme à nos souhaits. Merci à eux pour cette qualité.

Carte de remerciement mariage Coeurs

Merci!

Publié par PR35, le 17 oct. 2017 à Le Theil-de-Bretagne

Bonjour toute l'équipe Rosemood,
Nous tenions à vous remercier pour votre travail et votre professionnalisme tout au long de cette belle aventure : notre mariage!!!
Du faire-part au remerciement, en passant par le livret de messe, tout était parfait et magnifique!!!
Merci à vous tous et bravo!!
Enfin, merci pour votre carte de vœux reçue au moment de notre mariage, une petite attention qui fait toute la différence!

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !!!

Publié par Aude, le 28 sept. 2017 à Aix-en-Provence

Une carte tout simplement parfaite ! service très rapide ! j'ai apprécié notamment le service de relecture (une petite reformulation qui a fait toute la différence). Merci.

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Magnifique et Parfait

Publié par Claire, le 15 sept. 2017 à Nantes

Comment mieux remercier nos invités qu'avec ce magnifique carton? Les photos sont très bien imprimées et le rendus des couleurs est parfait! Il y a de la place au dos pour exprimer toute notre amitié et nos remerciements. Ce carton est idéal, frais, coloré, génial.

Carte de remerciement mariage Simplement liberty

Une réussite !

Publié par MarieCécile, le 5 sept. 2017 à Épinal

Deuxième commande, deuxième réussite !
Merci beaucoup pour vos retouches qui s'avèrent très judicieuses comme la première fois.
Tout est parfait du début à la fin jusqu'à l'arrivée dans la boite aux lettres...
Je vous recommanderai sans aucune hésitation !

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Quelle déception

Publié par Hera34, le 4 sept. 2017 à Montpellier

Je suis vraiment déçu car nous avons pris les faire-part "Boudoir Dentelle" pour notre mariage, pensant faire une paire avec la carte de remerciement. Cependant, je viens de recevoir la dite carte et les deux ne sont pas de la même couleur! Le faire-part tire sur du rosé et la carte de remerciement vers le beige-coquille d'oeuf. C'est tellement dommage car je n'ai absolument rien à redire sur la qualité, les finitions et le graphisme!

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes désolés.
Nos modèles de faire-part et de cartes de remerciement, ainsi que tous les éléments d’une même gamme, sont en principe conçus pour être parfaitement assortis. Toutefois, la teinte de nos aplats de couleur est susceptible de varier selon le papier sur lequel ils sont imprimés ! En l'occurrence, vous avez choisi le papier couché mat, très blanc et lisse, pour vos faire-part, mais avez en revanche opté pour le création ivoire pour vos cartes de remerciement. C’est la teinte légèrement crème de ce deuxième qui fait que la couleur de votre modèle n’a pas du tout le même rendu que sur un support totalement blanc.
Même si ce changement de papier aurait pu être un choix de votre part, nous aurions dû nous en assurer et vous expliquer cette petite subtilité.
Votre commentaire est parfaitement pertinent et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères a donc déjà tenté de vous recontacter pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences !

A très bientôt !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Très bon service

Publié par Antoine, le 29 août 2017 à Paris 10

Nous nous sommes mariés fin mars dernier (2017).
Nous avons fait nos Faire Part de mariage, les invitations et les cartons de remerciement.
Prestation parfaite : délais, qualité d'impression, SAV
Nous recommandons sans hésiter.

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 pages

Merci

Publié par SBD, le 21 août 2017 à Thiers

merci pour vos propositions, toujours très pertinentes.

Nous sommes vraiment content d'avoir connu votre site car nous pensons sincèrement que vous faîtes du super travail

Il y a un vrai suivi et un travail de qualité, ce qui n'est pas le cas partout.

Nous avons été très satisfait des précédentes commandes et avons hâte de découvrir les cartes de remerciements.

Carte de remerciement mariage Gypsophile

Comblée

Publié par Julie, le 25 juil. 2017

Un rendu magnifique, qui sublime les photos splendides de notre photographe !
Chic et simple à la fois, comme on le souhaitait, parfait !

Carte de remerciement mariage Nature chic

Fantastique

Publié par Aude et Alexandre, le 13 juil. 2017 à Paris

Merci et bravo! Nous sommes toujours tres tres satisfaits de votre service, rapide et professionnel !

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Magnifique comme je l'avais imaginé...

Publié par Solène, le 7 juil. 2017 à Rodez

Nous vous remercions pour votre professionnalisme dans la réalisation de nos cartes de remerciements pour notre mariage.
Nous sommes ravis du résultats! Vous avez réussi à mettre en valeur nos photos et l'harmonie des textes est parfaite.
Nous recommanderons votre site!

Carte de remerciement mariage Gravure chic

très satisfaite

Publié par Marie Cécile, le 5 juil. 2017

Je tenais à vous remercier pour les faire-parts que j'ai reçus lundi. Ils sont très jolis et je voulais vous remercier aussi pour votre rapidité, votre efficacité et vos conseils !

C'est ma fille qui vous avait confié ses faire-parts et m'avait recommandé votre entreprise et je suis très heureuse d'avoir fait appel à vous.

je ne manquerai pas de vous recommander !

Carte de remerciement mariage Gypsophile

superbe réalisation

Publié par ajohannet, le 5 juil. 2017 à Orléans

Nous avons commandé toute la gamme gypsophile à l'occasion de notre mariage et nous ne sommes pas déçus. Le papier est de qualité, la création est conforme à l'aperçu en image, les conseillers sont à l'écoute. Je recommande les faire-parts gypsophiles à tous les mariés "champêtre chic".

Carte de remerciement mariage Poème photo

Très satisfaits !

Publié par Laurence, le 3 juil. 2017

Nous venons de recevoir les cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits, elle sont très belles.
Merci encore pour tout.
Soyez sur que nous faisons votre publicité autour de nous.
A bientôt pour de nouvelles aventures...

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait)

Parfait !

Publié par Sylvie, le 21 juin 2017 à Pringy

Il ne restait plus qu'à commander le carton de remerciement, c'est chose faite et il est magnifique. Comme précédemment un très bon suivi de l'équipe Rosemood et des remarques tant sur la mise en page que pour la photo très appréciables.
Merci à vous de nous avoir accompagné dans toute la réalisation de nos imprimés pour notre mariage (faire-part, menus, plan de table...), ce fut un sans faute !

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré

Bravo !

Publié par Mélissa K, le 6 juin 2017 à Bourges

Superbes cartes de remerciement ! L'équipe Rosemood est professionnelle et efficace, bravo ! Grâce à vous nous clôturons en beauté notre mariage !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi carte postale

Magnifique!

Publié par Esther, le 5 juin 2017 à Nantes

Rendu parfait, merci beaucoup! L'efficacité et la rapidité étaient au rdv en plus donc c'était vraiment super! Tout est de très bonne qualité. Magnifique touche finale pour clôturer la célébration de notre mariage par le remerciement de nos invités! Merci à tous!

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Beau travail!

Publié par Emmanuelle & Jérôme, le 4 juin 2017 à Saint-Jouan-de-l'Isle

Quel beau travail vous avez fait! "Mille Mercis" à vous pour nos cartes de remerciement de mariage. Nous en avons eu que des compliments! Elles correspondent tout à fait à ce qu'on avait imaginé. Nous savons déjà où regarder pour les faire-parts de naissance...! Continuez comme ça!

A bientôt
Emmanuelle & Jérôme

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Carte de remerciement mariage civil

Publié par Mélissa, le 2 juin 2017 à Boëge

Le rendu est très joli, comme je l'imaginais.
Merci à l'équipe pour les suggestions et son efficacité! Je suis très satisfaite de la commande.

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage

Toujours aussi parfait

Publié par Lisa, le 30 mai 2017 à Nanterre

Encore merci pour cette qualité de service, d'impression et de conseils.

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Une équipe super!!!

Publié par Emmanuelle , le 11 mai 2017 à Bouy-Luxembourg

L'équipe Rosemood a été de très bons conseils lors de la réalisation de nos faire-parts. Ils ont pris le temps d appeler, de conseiller judicieusement sur la réalisation quitte à s'y reprendre 2 fois car nous avions change d avis suite à leurs conseils. Ils ont un réel sens du travail bien fait et du service. Un seul mot d'ordre la satisfaction du client!!! Je recommande mille fois!

Carte de remerciement mariage L'annonce

Impressions de qualité & équipe au top

Publié par Elodie A., le 3 mai 2017 à Metz

J'ai été très contente du suivi personnalisé par toute l'équipe!
Je ne m'attendais pas à autant d'attention de la part de l'équipe.. merci pour tout, sans compter que l'impression est au tOP!
Elodie & Sylvain

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Simple mais toujours de bonne qualité

Publié par Elk, le 27 mars 2017 à Castres

Nous voulions des cartes de remerciements simple mais où l'on puisse mettre quelques photos de notre mariage et que l'on puisse se servir du dos pour personnaliser à la main chaque remerciement.
Ce format est parfait et la qualité toujours au rdv chez Rosemood.
Le plus, les enveloppes de couleur de bonne qualité également.
Merci Rosemood et à très bientôt pour une nouvelle commande je l'espère !

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 mars 2017 à Paris 20

J'ai découvert l'Atelier Rosemood un peu par hasard.
J'ai d'abord commander des échantillons pour voir quel papier serait le plus adapté.
J'ai adoré la libre personnalisation au niveau des couleurs (j'ai pu garder les couleurs de mon mariage), ainsi que les enveloppes de couleurs.
Cela a été très rapide et nous sommes ravis du résultat !!!
Merci !

Carte de remerciement mariage Pictos

Parfait!

Publié par Masha, le 24 févr. 2017

Beautiful thank you cards shipped all the way to the USA! Love how these turned out - the cardstock feels nice, the design is unique and customer service was top notch!

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Au top!

Publié par C&N, le 5 févr. 2017 à Nantes

Création facile, contact avec l'équipe en cas de soucis rapide, gentillesse des intervenants, Faire part reçu rapidement, résultat parfait.
Rosemood est pour moi LE site où il faut commander ses faire parts!
Je recommande vivement.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Très satifait

Publié par Xavier B, le 29 déc. 2016 à Orléans

Nous avons commandé chez vous les faire parts et les remerciements de la gamme "PROMESSE CHAMPETRE".

Nous avons toujours été satisfait de la qualité des produits, du service client et des relations clients.

Vous fournissez un service de qualité ce qui nous a permis de réussir encore mieux notre mariage.

Merci beaucoup à vous !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

merci

Publié par emilie et pierre, le 14 déc. 2016 à Lambersart

Nous vous remercions pour la rapidité du service et la qualité de nos faire part (les conseils que vous apportez dans la finition sont un plus).
Nos faire part sont tout à fait conforme au modèle avec le petit plus du papier irisé.
Le colis était soigneusement emballé.