Cartes de remerciement mariage tous genres - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Super !

Publié par JS44, le 9 déc. 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre travail, la rapidité de la livraison ainsi que pour votre professionnalisme.

Nous sommes très contents des cartes, elles sont très jolies.

Dans le cadre d'un prochain heureux événement, nous vous solliciterons à nouveau avec grand plaisir.

Carte de remerciement mariage Coeurs

Magnifique

Publié par Jessica, le 1 déc. 2016 à Fréjus

Nous avons été enchantés par nos faire-parts !
Commande reçue très rapidement et de grande qualité ! Nous ne regrettons pas d'avoir mis le prix pour le papier : tous nos invités ont adoré !
L'enveloppe a elle aussi fait son effet !

Notre interlocuteur n'a pas hésité à nous donner des conseils !

Bref nous recommandons grandement Rosemood et nous pensons déjà à les recontacter pour un futur projet !

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Très jolie

Publié par Avave, le 23 nov. 2016 à Pornic

Bonne qualité d'impression très apprécié par nos convives équipe réactive commme toujours bon conseils envoi rapide parfait !

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos

Parfait

Publié par Pauline et Yann, le 19 nov. 2016 à Reims

L'équipe répond très rapidement et a été très à l'écoute malgré mes nombreuses questions et retouches, mes demandes ont été comprises et respectées et le rendu final est superbe, nous sommes très satisfaits. Un grand merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

CARTE DE REMERCIEMENT

Publié par CLAIROU, le 18 nov. 2016 à L'Isle-Jourdain

Super site
Très réactif, produit de super qualité et pas excessif
Large choix
Que du positif

Je recommanderais sans hésitation pour mes prochains évènements !

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Superbe

Publié par Alicia, le 18 nov. 2016 à Nice

Je ne suis vraiment pas déçue c'était exactement ce que je voulais.
Je recommande vraiment ce produit.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Très bien

Publié par noemie28, le 18 nov. 2016 à Reims

Une commande très bien suivie et livrée rapidement.
Un rendu parfait. Que des compliments sur mes remerciements. Je vous recommande vivement ce site.

Carte de remerciement mariage Monogramme

Superbe

Publié par Cécile, le 18 nov. 2016 à Boulogne-Billancourt

Comme toujours superbe rendu élégant et sobre Tout ce que nous souhaitions. Merci encore

Carte de remerciement mariage Moderne photos (triptyque)

Super rendu !

Publié par Sabrina Zack, le 16 nov. 2016 à Le Pontet

Nous avons choisi ce modèle pour nos cartes de remerciement mariage et nous ne sommes vraiment pas déçu !
La taille est impeccable pour faire ressortir les photos, et le coté nacré/pailleté donne un joli rendu ! Nous recommandons fortement !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par C&M, le 15 nov. 2016 à Lyon 06

Nos cartes de remerciements étaient parfaites. Elles sont arrivés dans les délais, elles étaient comme nous l'avions imaginés et dessinés sur le site.
Nous n'hésiterons pas à repasser par Rosemood pour d'autres faires parts à l'avenir !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Rapidité et rendu parfait

Publié par SOGU, le 14 nov. 2016

Nous avons apprécié la rapidité et les conseils de l'équipe Rosemood concernant la mise en page.
Le rendu correspond très bien à nos attentes.

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Très satisfaits !

Publié par LiluLilou, le 13 nov. 2016 à Nantes

La qualité de l'image, du papier et de l'impression : tout nous plait beaucoup. Les invités ont apprécié nos cartes de remerciement qui finissent en beauté ce beau projet.
Nous avons plusieurs fois fait appel à Rosemood et nous allons continuer...

Carte de remerciement mariage Bel instant 1 photo portrait

Élégant et simple tout ce que l'on voulait. Nos in

Publié par Elodie , le 11 nov. 2016 à Toulouse

Un faire part de remerciements tout en simplicité, qui permet de remercier les invités par une jolie photo.
Nous avons opté pour un verso sans texte de facon à pouvoir y ajouter un mot à la main. Nos invités ont adoré.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme, c'est toujours un plaisir de faire appel à vous!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Amélie, le 10 nov. 2016 à Tassin-la-Demi-Lune

Simple, rapide, efficace, professionnel, de très bonne qualité... bref je recommande !!! Bravo à toute l équipe Rosemood!

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une équipe de pros et un rendu parfait !

Publié par MmeB, le 10 nov. 2016 à Lyon 03

L'équipe Rosemood a été très réactive ! Nous avons reçu un mail nous indiquant que quelques retouches rendrait nos remerciements encore plus beaux ! Nous avons reçu un exemplaire quelques jours plus tard, que nous avons pu valider en un clic sur le site.
Les retouches sont en effet très belles. Un rendu magique pour le souvenir d'une journée magique !
Nous recommandons sans hésitation

Carte de remerciement mariage Confetti

Totalement satisfaite

Publié par balzac24, le 8 nov. 2016 à Aix-en-Provence

Nous avons été enchantés par le résultat de toutes les commandes, très élégantes, et par le suivi très attentif de l'équipe qui s'est montrée très à l'écoute de nos demandes. Encore un grand merci !

Carte de remerciement mariage Réjouissance

RAVIS

Publié par Loline, le 8 nov. 2016 à Courbevoie

Rosemood est notre meilleur allié puisque nous sommes passés par vous afin d'effectuer nos :

- Faire-parts civils et religieux
- remerciements civils puis religieux
- Menus des tables pour le mariage religieux

Nous étions enchantés, le papier et les graphismes sont beaux, la qualité est exceptionnelle.

Pour la prochaine étape, cette fois-ci à trois, à coup sûr on reviendra !

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait

Publié par Magali, le 7 nov. 2016 à Montmorency

Une nouvelle fois, je suis ravie d'avoir fait appel à vos services pour nos cartes de remerciement !
Ce fut tout simplement parfait ! Des conseils judicieux, et au final, un superbe résultat !
Un grand merci ...

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Très beau rendu !

Publié par Nicolas, le 4 nov. 2016 à Paris 16

Rendu de très bonne qualité. Les teintes des photos importées sont bien respectées et la découpe du papier est parfaite. Tout ça en fait un très beau triptyque qui a été apprécié par toutes les personnes à qui nous l'avons adressé.
Merci à toute l'équipe Rosemood :)

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Simple et élégant

Publié par Estelle, le 29 oct. 2016 à Brain-sur-Longuenée

De très bons conseils pour harmoniser au mieux notre composition. Un faire part simple mais plein de charme.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

A la hauteur de mes attentes

Publié par Justine, le 29 oct. 2016 à Carling

Beau travail. J'ai même été appelé pour confirmer ma commande. Une équipe compétente rassurante en cas de doute et à l'écoute. Les faires parts sont parfaits les luminosités ont été ajustés pour un meilleur rendu vraiment un beau travail

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Superbe !!!!

Publié par Elodie85, le 28 oct. 2016 à Le Champ-Saint-Père

Merci, nous sommes ravis du rendu de notre faire-part. Et que des compliments en retour. La qualité du rendu est conforme au modèle personnalisé sur le site.
Je recommande votre site à tout le monde.
Un heureux événement nous attends pour 2017, il est sur que je reviendrai vers vous pour ce nouveau projet !!!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nickel

Publié par ambro , le 28 oct. 2016

Super suivi de la commande et très bons conseils pour un meilleur résultat à l'impression

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Génial

Publié par Stef, le 28 oct. 2016 à Laventie

Absolument satisfait du résultat et une équipe hyper professionnelle
Merci pour le travail

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Une équipe au top

Publié par Anaïs, le 28 oct. 2016 à Paris

Merci à Rosemood et à ses équipes qui nous ont permis d'utiliser ce très joli modèle tout en gardant l'esprit de nos précédentes commandes (POEME) ! Un résultat qui correspondait parfaitement à nos attentes!

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Superbe !

Publié par MaDam, le 28 oct. 2016 à Paris 18

Les cartes sont splendides ! Nous sommes ravis ! Un grand merci !

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Parfait

Publié par Amélie , le 27 oct. 2016 à Fons

Aucun reproche à faire.
La qualité est au rendez-vous, les délais sont rapides, le résultat impeccable, l'équipe chaleureuse et professionnelle.
Je reviendrai vers Rosemood pour mes prochains faire-part.

Carte de remerciement mariage Coeurs

Cartes mariages puis de remerciements

Publié par desja@free.fr, le 20 oct. 2016 à Vallères

Nous n'avons que des compliments à proclamer tant sur la qualité, les délais, la facilité de choix, l'aisance de travail sur le site pour aménager à notre convenance nos souhaits de tirage.

A ceci il convient d'ajouter le professionnalisme sur la mise en page ou autre amélioration à apporter selon nos désidératas.

Encore merci et ravis d'avoir fait votre "connaissance".

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

top !

Publié par mpat, le 19 oct. 2016 à Herblay

rendu et qualité vraiment bons. Merci

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait et très joli !

Publié par R&RM, le 19 oct. 2016 à Vue

Nous sommes très satisfaits de nos cartes de remerciements. L'atelier Rosemood fait preuve de beaucoup de professionnalisme et est présent pour nous donner des conseils avant l'impression. TOP!!! Nous vous recommanderons avec plaisir!

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Simple et harmonieux

Publié par Severine, le 18 oct. 2016 à Schiltigheim

Nous avons pris des photos couleurs dont une en format paysage. Très beau rendu. Merci à l'équipe de rosemood pour son professionnalisme et son souci de la satisfaction de ses clients.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Rendu superbe

Publié par Caroline, le 18 oct. 2016 à Besançon

Un petit format pour un effet sympa, les photos sont de belle qualité sur le papier, texte qui résume de belle manière ce que l'on veut dire aux invités,encore une fois bravo pour la réalisation!

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

UNE QUALITE ET UN RENDU PARFAITS

Publié par JULIE, le 18 oct. 2016

Nous avons été très satisfaits lorsque nous avons reçu nos cartons, et nous avons eu beaucoup de retours très positifs quant aux photos, qui ont un très beau rendu lorsqu'elles sont en pleine page.
Merci à Florence et à l'équipe des graphistes pour leurs conseils et leur disponibilité lors de nos différents échanges.

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

sobriété et classe

Publié par claraguell, le 17 oct. 2016 à Spay

nous sommes ravis du résultat de cette carte de remerciement suite à notre mariage. Tous ceux qui l'ont reçue ont adoré l'esthétisme, la sobriété et la "classe" qu'elle dégage. La finition est parfaite au niveau des couleurs d'impression et de la qualité du papier, et le suivi personnalisé de la commande permet des retouches si nécessaire. Merci à l'atelier Rosemood et à ses employé(e)s!
Je reviendrai vers vous après la naissance de notre 4e enfant, pour un joli faire-part.. Merci! cliente très très satisfaite!!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Impeccable

Publié par benoucouf, le 16 oct. 2016

Super rendu , très satisfaite du produit

Carte de remerciement mariage Promesse

excellent, comme toujours !

Publié par Evelyne, le 14 oct. 2016 à Bordeaux

Cela fait plusieurs fois que nous commandons sur Rosemood et nous sommes toujours très heureux du service, de la rapidité et de la qualité des produits, ne changez pas trop !
Merci, Evelyne et François

Carte de remerciement mariage Monogramme

Très belle qualité.

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Strasbourg

Le rendu est top et la qualité de l'impression aussi.
Nous avons été ravis de notre commande chez Rosemood.

Je recommande vivement vos services.

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos)

Très beau rendu

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Saint-Maurice

Service rapide et efficace. Rendu d'excellente qualité. Que demander de plus !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Superbe rendu

Publié par MANA, le 14 oct. 2016 à Lyon 03

Le rendu est comme souhaité, ainsi que la qualité. Nous avons été très satisfaits de la livraison rapide, de la réactivité de Rosemood et du rapport qualité prix. Il y a beaucoup de personnalisation, ce qui est très appréciable

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait, comme d'habitude ...

Publié par Candice, le 13 oct. 2016 à Paris 14

Jolie qualité de papier, impression des photos très bien ...
Jamais déçue avec rosemood .

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Le rendu correspondait bien à nos attentes

Publié par Emilie, le 13 oct. 2016 à Millau

Seule chose, j'avais choisi d'agrandir la police par rapport au modèle, je le regrette un peu, peut-être aurait-on pu me conseiller de rester sur la police d'origine.. Mais ça ne rend pas mal tout de même!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande chez nous !

Nous sommes ravis de lire que le rendu de vos faire-part de mariage correspondait à vos attentes, mais sommes navrés que vous regrettiez d'avoir choisi une taille de police supérieure à celle que nous utilisons en modèle. Notre équipe de graphistes a souhaité respecter votre choix d'augmenter la taille de police de votre texte, estimant que celle-ci était à la fois lisible et tout à fait harmonieuse.

N'hésitez pas à nous demander un exemplaire test de votre faire-part avant de valider l'impression de la globalité de votre commande afin de vous rendre compte du rendu de vos textes et photos "en vrai". Si cet exemplaire vous plaît et que vous le validez, nous imprimons et vous expédions la totalité de votre commande dès le lendemain !

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu

Publié par Jim, le 12 oct. 2016 à Paris

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu correspond à nos attentes !

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Ravis !

Publié par Marie, le 12 oct. 2016 à Saint-Brieuc

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour la qualité de leur travail, leurs conseils, et leurs améliorations proposées ! Nous avons été ravis de recevoir nos cartes de remerciements qui étaient conformes à nos attentes. C'est avec plaisir que nous les distribuons désormais à nos invités.
Nous n'hésiterons pas à conseiller votre site, très facile d'utilisation !
A très bientôt pour de prochaines commandes :)

Marie-Christine & William

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite.

Publié par Giulia, le 12 oct. 2016 à Paris

Après les faire-parts et les menus pour mon mariage, j'ai commandé mes cartes de remerciement sur ce site. Toujours très satisfaite du résultat. De plus, le service est rapide et l'équipe très à l'écoute.

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

super

Publié par Mélissa, le 12 oct. 2016 à Nort-sur-Erdre

très satisfait du résultat, tout le monde à adoré!

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

deuxième commande et c'est toujours au top!

Publié par val., le 11 oct. 2016 à Mireval

SERVICE DE QUALITÉ ET FAIRE PART DE REMERCIEMENT AU TOP

J'étais très déjà satisfaite pour mes faire parts de mariage que j'ai commandé les faire parts de remerciements.
L'équipe est toujours disponible et de bon conseil.
Impression et livraison rapide.
Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est top.
un grand merci pour leur professionnalisme.

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

MAGNIFIQUE

Publié par emeline , le 11 oct. 2016 à Nantes

Nous avons commande ce modele de remerciement, et nous en sommes totalement satisfaits. Nous avons pris le papier standard et cela rend aussi très bien. Merci à l'équipe piur ses conseils pour que e soit parfaits et aux modif qui nous ont été proposées. Delai de livraison rapide, je conseille vraiment. Nous n'hésiterons pas a recommander avec vous dès que nous en aurons l'occasion.
Encore merci il ne reste plus qu'à attendre les retours des invités.

Carte de remerciement mariage Monogramme

Magnifique

Publié par Doudou, le 11 oct. 2016 à Paris 14

Un travail très pro ! Les demandes sont prises en compte.
Nous sommes ravis du rendu!
Je recommande fortement !
A bientot ;)

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Belle qualité, rendu très esthétique, bons consei

Publié par Delphine, le 11 oct. 2016

Esthétique réussi ! Merci!

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo portrait

RAVIE !

Publié par virginieduval, le 11 oct. 2016

Très bon accompagnement, qualité extra et rapidité dans l'expédition. BRAVO !