Cartes de remerciement mariage tous genres- Style classique - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

Très beau !

Publié par Lutym, le 6 déc. 2019 à Boulogne-Billancourt

Le résultat final est parfaitement conforme à nos attentes. Le service client est agréable et très réactif pour intégrer les modifications que nous souhaitions. L'impression a été rapide. Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

Super rendu

Publié par Julie , le 12 nov. 2019 à Paris 10

La photo “plein pot “ est un parti pris original. Le résultat est de grande qualité.
Je recommande vivement si on a la photo coup de cœur qui ne mérite pas de texte.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur (dorure)

Superbe mot de remerciements très élégant

Publié par Margaux , le 11 nov. 2019 à Bordeaux

Superbe mot de remerciements très élégant

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

beau produit

Publié par Virginie, le 10 nov. 2019 à Mulhouse

Totalement satisfaite de ma commande

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très bien

Publié par Magali, le 10 nov. 2019 à Le Havre

Comme attendu. J'ai beaucoup aimé les améliorations apportées par l'équipe sur la mise en page additionnelle etc. De bon goût
Les photos ressortent bien. Nous avons choisi un papier blanc mat. C'était parfait

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très bien

Publié par Fanny, le 20 oct. 2019 à Saint-Étienne

Modèle classique et très joli.
Envoi soigné et rapide.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo paysage

Super

Publié par Alice CIPOLLA , le 14 oct. 2019 à Nantes

Commande de qualité et envoie rapide, merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Un mini album

Publié par KLLCS, le 14 oct. 2019 à Sannerville

Ravie de ce triptyque, l'épaisseur du papier va permettre de le conserver longtemps. Je souhaitais absolument mettre plusieurs photos en souvenir de ce jour si particulier. J'ai hâte de les envoyer et d'avoir leur retour.
La qualité des photos est respectée à l'impression, que demander de mieux ?

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Un travail soigné, une qualité top, l'efficacité de la simplicité alliée à une pointe de finesse et d'élégance avec la dorure

Publié par lOudO, le 30 sept. 2019 à Paris 18

Merci à toute l'équipe, nous avons reçu nos cartes de remerciements dans un délai très rapide, elles sont tout simplement magnifiques ! La photo fournie a pu être retravaillée et recadrée par l'équipe de graphistes et le résultat est très réussi. Le petit coeur doré est un petit plus très chic qui rehausse l'ensemble.
Merci encore c'est un réel plaisir à chaque fois renouvelé de confier ses cartes et faire parts à Rosemood :)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Ravie

Publié par Fabienne, le 8 sept. 2019 à Quimper

Deuxième commande sur Rosemood et pas déçue, faires-part de qualité. Je recommande.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Superbe

Publié par AURELIE, le 27 août 2019

Nous avons commandé nos faire-parts, menus et cartes de remerciements Fleurs aquarelle. Nous avons été conquis....

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Sobre et elegant

Publié par Agathe, le 17 mars 2019 à Toulouse

Très satisfaite, service rapide et efficace.
Belle qualité d’impression.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

ravie !

Publié par Pauline, le 21 nov. 2018 à Rocquencourt

La qualité des faire-parts est excellente. J'ai été très bien conseillée par l'équipe qui m'a rapidement fait des suggestions d'amélioration de mes cartons très pertinentes!
Livraison rapide.
Service Parfait !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Très beau rendu

Publié par Eva34, le 8 nov. 2018 à Montpellier

Nous sommes totalement satisfaits de ce modèle le rendu est très beau, l’équipe nous a suggéré des modifications pour améliorer la mise en page et ils ont été très réactifs pour répondre à mes interrogations !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Un modèle simple et élégant

Publié par Arnaud & Lucas, le 6 nov. 2018

Si nous avons bien aimé le faire-part dans son ensemble, nous avons été un peu déçu par la qualité photo.
L'ensemble du faire-part restez très beau et conforme à nos attentes.
Nous recommandons toutefois Rosemood pour les faire part et menu.

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! Nous sommes ravis que vous ayez été convaincu de la qualité de notre gamme mariage.

En revanche, nous avons bien noté votre petite déception concernant les photos de votre carte de remerciements.
Sachez que le rendu papier diffère toujours légèrement de ce que vous voyez à l'écran. Le passage à l'impression a tendance à faire foncer les teintes et atténuer les contrastes, et ce même avec un cliché de très bonne qualité. Nos retouches ont justemement pour but, non pas d'altérer votre photo, mais au contraire de faire en sorte que la version imprimée soit la plus fidèle possible à votre original ! Toutefois, vous avez choisi un papier légèrement crème et texturé, qui fera donc toujours sensiblement varier les teintes de votre cliché, avec ou sans nos modifications. Nous sommes navrés que le rendu ne soit pas entièrement fidèle à vos attentes !
Une de nos conseillères va tenter de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Nos invités sont ravis

Publié par delwaulle.annick@neuf.fr, le 14 oct. 2018 à Évry

Les photos, nombreuses et suffisamment grandes ont été appréciées.
Bonne qualité de la retouche, du tirage et des enveloppes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Alisson , le 10 oct. 2018 à Murs-et-Gélignieux

Une impression sur papier photo juste parfaite. Tout est mis en valeur. Le suivi par l’équipe rosemood est impressionnant et très professionnel. On recommande à tout nos proches sans hésiter. Et on recommencera à travailler avec eux pour nos prochains faire-parts.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (4 pages)

Mots de remerciement

Publié par Julie C, le 3 oct. 2018 à Chaix

Service de grande qualité.
Retouches appréciée.
Réponse rapide aux questions éventuelles.
Protection des faire-parts lors de l'envoi.
Qualité de la photo.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très satisfaite

Publié par Gaëlle, le 25 sept. 2018 à Cholet

Le format est parfait, nous avons enlevé le MERCI sur la photo et avons mis une photo couleur.
La qualité de l'impression et du papier est comme à chaque fois parfaite.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bandeau chic 1 photo

Parfait

Publié par Pauline, le 25 sept. 2018 à Saint-Cloud

Très beau papier, très beau rendu, nous sommes très satisfaits d'être passés par Rosemood pour l'impression de nos cartons de remerciements !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Modèle sobre et classe

Publié par Beatrice , le 19 sept. 2018 à Marseille 13

Modèle conforme à mes attentes

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Simple, chic et efficace

Publié par Elo, le 19 sept. 2018 à Les Pieux

Merci Rosemood pour ce superbe modèle de carte de remerciement.
Nous avons pu le personnaliser avec nos photos et nous sommes très contents du résultat et de la qualité d’impressIon, nous regrettons juste d’avoir choisi l’option coin arrondi sur ce modèle... je pense que sans c’est plus harmonieux avec la forme des photos.
Et merci Rosemood pour tous vos conseils et pour tous vos mails toujours aussi gentils les uns que les autres

Bonjour,

Merci infiniment pour votre très chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes contents de vos cartes et de la qualité de notre impression. Nous avons bien noté cependant votre petit bémol concernant l'option que vous avez choisie, et nous en sommes désolés ! Il est vrai que chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument une finition, quand celle-ci est bien proposée avec le modèle.
Nous espérons que cela ne vous a pas empêché d'être fiers d'envoyer vos jolies cartes de remerciement ! Une de nos conseillères va en tous les cas vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.
À bientôt !

 

 

 

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne chic 1 photo

Très très bien

Publié par Miam, le 19 sept. 2018 à Paris

Juste parfait !! les équipes Rosemood nous ont modifié le carton comme nous le souhaitions !
Un grand merci !!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfaite

Publié par Heloise , le 7 sept. 2018 à Paris 12

Très bien renseignée ! Rapidité et professionnalisme! Choix pour mettre des photos qui peuvent relater tous le mariage

Voir la carte de remerciement mariage
Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique) photo
Plein la vue ! (panoramique)

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (panoramique)

TOP!

Publié par Eléonore, le 7 août 2018 à Alès

Très contente des cartes de remerciements que j'ai commandé. Les délais étaient respectés et le résultat final super. Super équipe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage)

Merci

Publié par Louisiane, le 19 juil. 2018 à Saint-Félix

J'ai bien reçue ma commande aujourd'hui et je tenais à vous remercier pour
la qualité de ce que vous proposez.
L'impression est nickel, le papier est très beau... Bref, je suis très
contente d'avoir passé commande chez vous et je n'hésiterai pas à vous
recommander.
Bonne journée.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Parfait, parfait parfait!

Publié par LaetiMad, le 13 juil. 2018 à Paris 17

Suivi de commande excellent,
Réactivité bonne
Qualité des échanges / des interlocuteurs qui sont polis pros et agréables
Livraison relativement rapide
Papier et impression de tres bonne qualité meme si effectivement, on pourrait arguer que la photo était un chouia foncée mais je ne sais pas si c'était lié à la photo elle même ou a l'impression, je crois que pour la prochaine (en cours d'impression) ça sera parfait :)

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !


À très bientôt.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Elégant

Publié par Vanessa, le 23 nov. 2017 à Paris

Parfait pour placer plusieurs photos. Elégant et sobre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur cet envoi.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 6 photos

Superbe impression & service rapide

Publié par Marine, le 23 oct. 2017 à Versailles

Parfait ! Très satisfaits de cette prestation qui correspond tout à fait à ce que l'on avait souhaité et imaginé.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simplement merci (petit format)

Magnifique

Publié par Kate L, le 23 oct. 2017 à Plerneuf

Le résultat est vraiment beau, les couleurs sont vives, l'impression est impeccable. Sur toutes les commandes que j'ai passé avec Rosemood, je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez vraiment leur faire confiance. Je recommande.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !!!

Publié par Aude, le 28 sept. 2017 à Aix-en-Provence

Une carte tout simplement parfaite ! service très rapide ! j'ai apprécié notamment le service de relecture (une petite reformulation qui a fait toute la différence). Merci.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Chic 4 photos

Magnifique et Parfait

Publié par Claire, le 15 sept. 2017 à Nantes

Comment mieux remercier nos invités qu'avec ce magnifique carton? Les photos sont très bien imprimées et le rendus des couleurs est parfait! Il y a de la place au dos pour exprimer toute notre amitié et nos remerciements. Ce carton est idéal, frais, coloré, génial.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simplement liberty

Une réussite !

Publié par MarieCécile, le 5 sept. 2017 à Épinal

Deuxième commande, deuxième réussite !
Merci beaucoup pour vos retouches qui s'avèrent très judicieuses comme la première fois.
Tout est parfait du début à la fin jusqu'à l'arrivée dans la boite aux lettres...
Je vous recommanderai sans aucune hésitation !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Très bon service

Publié par Antoine, le 29 août 2017 à Paris 10

Nous nous sommes mariés fin mars dernier (2017).
Nous avons fait nos Faire Part de mariage, les invitations et les cartons de remerciement.
Prestation parfaite : délais, qualité d'impression, SAV
Nous recommandons sans hésiter.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi carte postale

Magnifique!

Publié par Esther, le 5 juin 2017 à Nantes

Rendu parfait, merci beaucoup! L'efficacité et la rapidité étaient au rdv en plus donc c'était vraiment super! Tout est de très bonne qualité. Magnifique touche finale pour clôturer la célébration de notre mariage par le remerciement de nos invités! Merci à tous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Une équipe super!!!

Publié par Emmanuelle , le 11 mai 2017 à Bouy-Luxembourg

L'équipe Rosemood a été de très bons conseils lors de la réalisation de nos faire-parts. Ils ont pris le temps d appeler, de conseiller judicieusement sur la réalisation quitte à s'y reprendre 2 fois car nous avions change d avis suite à leurs conseils. Ils ont un réel sens du travail bien fait et du service. Un seul mot d'ordre la satisfaction du client!!! Je recommande mille fois!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Simple mais toujours de bonne qualité

Publié par Elk, le 27 mars 2017 à Castres

Nous voulions des cartes de remerciements simple mais où l'on puisse mettre quelques photos de notre mariage et que l'on puisse se servir du dos pour personnaliser à la main chaque remerciement.
Ce format est parfait et la qualité toujours au rdv chez Rosemood.
Le plus, les enveloppes de couleur de bonne qualité également.
Merci Rosemood et à très bientôt pour une nouvelle commande je l'espère !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 mars 2017 à Paris 20

J'ai découvert l'Atelier Rosemood un peu par hasard.
J'ai d'abord commander des échantillons pour voir quel papier serait le plus adapté.
J'ai adoré la libre personnalisation au niveau des couleurs (j'ai pu garder les couleurs de mon mariage), ainsi que les enveloppes de couleurs.
Cela a été très rapide et nous sommes ravis du résultat !!!
Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

merci

Publié par emilie et pierre, le 14 déc. 2016 à Lambersart

Nous vous remercions pour la rapidité du service et la qualité de nos faire part (les conseils que vous apportez dans la finition sont un plus).
Nos faire part sont tout à fait conforme au modèle avec le petit plus du papier irisé.
Le colis était soigneusement emballé.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Très jolie

Publié par Avave, le 23 nov. 2016 à Pornic

Bonne qualité d'impression très apprécié par nos convives équipe réactive commme toujours bon conseils envoi rapide parfait !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

CARTE DE REMERCIEMENT

Publié par CLAIROU, le 18 nov. 2016 à L'Isle-Jourdain

Super site
Très réactif, produit de super qualité et pas excessif
Large choix
Que du positif

Je recommanderais sans hésitation pour mes prochains évènements !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Monogramme

Superbe

Publié par Cécile, le 18 nov. 2016 à Boulogne-Billancourt

Comme toujours superbe rendu élégant et sobre Tout ce que nous souhaitions. Merci encore

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Rapidité et rendu parfait

Publié par SOGU, le 14 nov. 2016

Nous avons apprécié la rapidité et les conseils de l'équipe Rosemood concernant la mise en page.
Le rendu correspond très bien à nos attentes.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bel instant 1 photo portrait

Élégant et simple tout ce que l'on voulait. Nos in

Publié par Elodie , le 11 nov. 2016 à Toulouse

Un faire part de remerciements tout en simplicité, qui permet de remercier les invités par une jolie photo.
Nous avons opté pour un verso sans texte de facon à pouvoir y ajouter un mot à la main. Nos invités ont adoré.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme, c'est toujours un plaisir de faire appel à vous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Amélie, le 10 nov. 2016 à Tassin-la-Demi-Lune

Simple, rapide, efficace, professionnel, de très bonne qualité... bref je recommande !!! Bravo à toute l équipe Rosemood!

Voir la carte de remerciement mariage
Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
3 photos (panoramique)

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une équipe de pros et un rendu parfait !

Publié par MmeB, le 10 nov. 2016 à Lyon 03

L'équipe Rosemood a été très réactive ! Nous avons reçu un mail nous indiquant que quelques retouches rendrait nos remerciements encore plus beaux ! Nous avons reçu un exemplaire quelques jours plus tard, que nous avons pu valider en un clic sur le site.
Les retouches sont en effet très belles. Un rendu magique pour le souvenir d'une journée magique !
Nous recommandons sans hésitation

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait

Publié par Magali, le 7 nov. 2016 à Montmorency

Une nouvelle fois, je suis ravie d'avoir fait appel à vos services pour nos cartes de remerciement !
Ce fut tout simplement parfait ! Des conseils judicieux, et au final, un superbe résultat !
Un grand merci ...

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Très beau rendu !

Publié par Nicolas, le 4 nov. 2016 à Paris 16

Rendu de très bonne qualité. Les teintes des photos importées sont bien respectées et la découpe du papier est parfaite. Tout ça en fait un très beau triptyque qui a été apprécié par toutes les personnes à qui nous l'avons adressé.
Merci à toute l'équipe Rosemood :)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Simple et élégant

Publié par Estelle, le 29 oct. 2016 à Brain-sur-Longuenée

De très bons conseils pour harmoniser au mieux notre composition. Un faire part simple mais plein de charme.

Voir la carte de remerciement mariage