Cartes de remerciement mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une équipe de pros et un rendu parfait !

Publié par MmeB, le 10 nov. 2016 à Lyon 03

L'équipe Rosemood a été très réactive ! Nous avons reçu un mail nous indiquant que quelques retouches rendrait nos remerciements encore plus beaux ! Nous avons reçu un exemplaire quelques jours plus tard, que nous avons pu valider en un clic sur le site.
Les retouches sont en effet très belles. Un rendu magique pour le souvenir d'une journée magique !
Nous recommandons sans hésitation

Carte de remerciement mariage Confetti bleu & blanc
ConfettiRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Confetti

Totalement satisfaite

Publié par balzac24, le 8 nov. 2016 à Aix-en-Provence

Nous avons été enchantés par le résultat de toutes les commandes, très élégantes, et par le suivi très attentif de l'équipe qui s'est montrée très à l'écoute de nos demandes. Encore un grand merci !

Carte de remerciement mariage Réjouissance blanc
RéjouissanceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Réjouissance

RAVIS

Publié par Loline, le 8 nov. 2016 à Courbevoie

Rosemood est notre meilleur allié puisque nous sommes passés par vous afin d'effectuer nos :

- Faire-parts civils et religieux
- remerciements civils puis religieux
- Menus des tables pour le mariage religieux

Nous étions enchantés, le papier et les graphismes sont beaux, la qualité est exceptionnelle.

Pour la prochaine étape, cette fois-ci à trois, à coup sûr on reviendra !

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait

Publié par Magali, le 7 nov. 2016 à Montmorency

Une nouvelle fois, je suis ravie d'avoir fait appel à vos services pour nos cartes de remerciement !
Ce fut tout simplement parfait ! Des conseils judicieux, et au final, un superbe résultat !
Un grand merci ...

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Très beau rendu !

Publié par Nicolas, le 4 nov. 2016 à Paris 16

Rendu de très bonne qualité. Les teintes des photos importées sont bien respectées et la découpe du papier est parfaite. Tout ça en fait un très beau triptyque qui a été apprécié par toutes les personnes à qui nous l'avons adressé.
Merci à toute l'équipe Rosemood :)

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Simple et élégant

Publié par Estelle, le 29 oct. 2016 à Brain-sur-Longuenée

De très bons conseils pour harmoniser au mieux notre composition. Un faire part simple mais plein de charme.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

A la hauteur de mes attentes

Publié par Justine, le 29 oct. 2016 à Carling

Beau travail. J'ai même été appelé pour confirmer ma commande. Une équipe compétente rassurante en cas de doute et à l'écoute. Les faires parts sont parfaits les luminosités ont été ajustés pour un meilleur rendu vraiment un beau travail

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Génial

Publié par Stef, le 28 oct. 2016 à Laventie

Absolument satisfait du résultat et une équipe hyper professionnelle
Merci pour le travail

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Superbe !

Publié par MaDam, le 28 oct. 2016 à Paris 18

Les cartes sont splendides ! Nous sommes ravis ! Un grand merci !

Carte de remerciement mariage Graphique paysage orange et turquoise
Graphique paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Graphique paysage

Parfait

Publié par Amélie , le 27 oct. 2016 à Fons

Aucun reproche à faire.
La qualité est au rendez-vous, les délais sont rapides, le résultat impeccable, l'équipe chaleureuse et professionnelle.
Je reviendrai vers Rosemood pour mes prochains faire-part.

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Cartes mariages puis de remerciements

Publié par desja@free.fr, le 20 oct. 2016 à Vallères

Nous n'avons que des compliments à proclamer tant sur la qualité, les délais, la facilité de choix, l'aisance de travail sur le site pour aménager à notre convenance nos souhaits de tirage.

A ceci il convient d'ajouter le professionnalisme sur la mise en page ou autre amélioration à apporter selon nos désidératas.

Encore merci et ravis d'avoir fait votre "connaissance".

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

top !

Publié par mpat, le 19 oct. 2016 à Herblay

rendu et qualité vraiment bons. Merci

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait et très joli !

Publié par R&RM, le 19 oct. 2016 à Vue

Nous sommes très satisfaits de nos cartes de remerciements. L'atelier Rosemood fait preuve de beaucoup de professionnalisme et est présent pour nous donner des conseils avant l'impression. TOP!!! Nous vous recommanderons avec plaisir!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Simple et harmonieux

Publié par Severine, le 18 oct. 2016 à Schiltigheim

Nous avons pris des photos couleurs dont une en format paysage. Très beau rendu. Merci à l'équipe de rosemood pour son professionnalisme et son souci de la satisfaction de ses clients.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Rendu superbe

Publié par Caroline, le 18 oct. 2016 à Besançon

Un petit format pour un effet sympa, les photos sont de belle qualité sur le papier, texte qui résume de belle manière ce que l'on veut dire aux invités,encore une fois bravo pour la réalisation!

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos) blanc
Plein la vue paysage (3 photos)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

UNE QUALITE ET UN RENDU PARFAITS

Publié par JULIE, le 18 oct. 2016

Nous avons été très satisfaits lorsque nous avons reçu nos cartons, et nous avons eu beaucoup de retours très positifs quant aux photos, qui ont un très beau rendu lorsqu'elles sont en pleine page.
Merci à Florence et à l'équipe des graphistes pour leurs conseils et leur disponibilité lors de nos différents échanges.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Impeccable

Publié par benoucouf, le 16 oct. 2016

Super rendu , très satisfaite du produit

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Très belle qualité.

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Strasbourg

Le rendu est top et la qualité de l'impression aussi.
Nous avons été ravis de notre commande chez Rosemood.

Je recommande vivement vos services.

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos) blanc
Plein la vue portrait (4 photos)4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait (4 photos)

Très beau rendu

Publié par Audrey, le 14 oct. 2016 à Saint-Maurice

Service rapide et efficace. Rendu d'excellente qualité. Que demander de plus !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Superbe rendu

Publié par MANA, le 14 oct. 2016 à Lyon 03

Le rendu est comme souhaité, ainsi que la qualité. Nous avons été très satisfaits de la livraison rapide, de la réactivité de Rosemood et du rapport qualité prix. Il y a beaucoup de personnalisation, ce qui est très appréciable

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait, comme d'habitude ...

Publié par Candice, le 13 oct. 2016 à Paris 14

Jolie qualité de papier, impression des photos très bien ...
Jamais déçue avec rosemood .

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu

Publié par Jim, le 12 oct. 2016 à Paris

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu correspond à nos attentes !

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc
Toi & Moi (paysage) 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Ravis !

Publié par Marie, le 12 oct. 2016 à Saint-Brieuc

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour la qualité de leur travail, leurs conseils, et leurs améliorations proposées ! Nous avons été ravis de recevoir nos cartes de remerciements qui étaient conformes à nos attentes. C'est avec plaisir que nous les distribuons désormais à nos invités.
Nous n'hésiterons pas à conseiller votre site, très facile d'utilisation !
A très bientôt pour de prochaines commandes :)

Marie-Christine & William

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

deuxième commande et c'est toujours au top!

Publié par val., le 11 oct. 2016 à Mireval

SERVICE DE QUALITÉ ET FAIRE PART DE REMERCIEMENT AU TOP

J'étais très déjà satisfaite pour mes faire parts de mariage que j'ai commandé les faire parts de remerciements.
L'équipe est toujours disponible et de bon conseil.
Impression et livraison rapide.
Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est top.
un grand merci pour leur professionnalisme.

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Magnifique

Publié par Doudou, le 11 oct. 2016 à Paris 14

Un travail très pro ! Les demandes sont prises en compte.
Nous sommes ravis du rendu!
Je recommande fortement !
A bientot ;)

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré) violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Superbe

Publié par Ingrid, le 8 oct. 2016 à Saint-Denis

Simple mais superbe!
Les retouches sont parfaites!
Merci

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Un mot : PARFAIT !!!

Publié par Marcelina, le 7 oct. 2016 à Saint-Genis-Pouilly

La qualité de l'impression est sublime.

La carte est très belle et classe.

Les enveloppes sont justes superbes !

Un grand merci pour vos conseils sur la mise en page et la taille de notre texte.

Surtout un grand merci pour votre professionnalisme en tout point (votre rapidité à répondre, votre accompagnement dans les étapes de création, votre suivis etc...) qui est remarquable ! Bravo. je ne manquerais pas de vous recommander.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

reflet de notre envie

Publié par milie, le 2 oct. 2016

résultat qui correspond tout à fait à ce que nous recherchions, effet polaroid garanti, bons et précieux conseils pour la réalisation et rapidité de traitement de la commande.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Carte très satisfaisante

Publié par Adélaïde, le 1 oct. 2016 à Lyon 09

Le site Rosemood est bien fait, joli, et très agréable. Nous avons eu des propositions de corrections par rapport à notre commande initiale et ces corrections étaient nécessaires et apportaient un plus. Les modèles sont figés (pas la possibilité de diminuer un médaillon ou de déplacer les écritures) mais grâce à la collaboration apportée lors de la commande, le résultat est très satisfaisant. Bonne communication également entre eux et nous, je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à l'utiliser à nouveau.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Super

Publié par T-Elodie, le 1 oct. 2016 à Strasbourg

J'ai commandé mes carte de remerciement après la relecture de mon faire part de remerciement l'impression et l'envoie on était super rapide et les Model sont fidèles au model du site !
Je suis ravie de vous avoir fait confiance

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Qualité du papier et du design au rdv.

Publié par Cha, le 30 sept. 2016 à Paris

Super qualité.
Délais tenus.
On utilisera à nouveau ce site lors de nos prochains évènements !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

soigné, propre, simple

Publié par charlotte, le 26 sept. 2016 à Longueville-sur-Aube

Une création qui nous a beaucoup plus, sous forme de polaroid que nous adorons !
Quelque difficulté a la réalisation au niveau des modification des alignement, des tailles et de la polices des texte, bug lié a mon ordi ou a la création en ligne je ne sais pas. (ce qui explique le 4/5)
Un très bon suivi avec cette essai que nous avons réalisé car notre photo était trop coloré donc j'ai été contacter, chose qui est très appréciable !
A la réception nous étions tout a fait satisfait !
Une réception plutôt rapide. et la commande définitive en attente ! Hâte !

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Un superbe rendu

Publié par Cécile, le 23 sept. 2016 à Angers

Nous avons parfaitement bien clôturé cet évènement en réjouissant nos invités avec l'envoi de cette jolie carte.
Une entière satisfaction !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Cartes conformes à nos attentes. Elles sont parfai

Publié par cha.lamotte, le 21 sept. 2016 à Lyon

Nous sommes satisfaits de notre commande. Résultat conforme au visuel informatique. Le papier et les enveloppes sont de qualité. Nous avons choisi le papier brillant (style papier photo). Top ! Au surplus, l'équipe de Rosemood est à l'écoute et très consciencieuse. Nous recommandons fortement.

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

parfait

Publié par Mathilde, le 21 sept. 2016 à Nantes

Merci pour votre disponibilité systématique, vos conseils de qualité, votre écoute attentive, votre réactivité à toute épreuve !
Le rendu est totalement conforme à nos attentes.
Je vous fais un très bonne pub ;)

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Top !

Publié par Fabseb, le 18 sept. 2016 à Antibes

Un professionnalisme au top.
Ce n'est pas une simple commande sur le net, ils sont à l'écoutes et prennent le temps de nous donner leur avis de professionnels !
Nous sommes ravis de nos commandes.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait! On est ravis, merci

Publié par Murielle, le 14 sept. 2016

Nous sommes vraiment satisfaits du résultat , merci !

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Merveilleux !

Publié par Claire, le 14 sept. 2016 à Limoges

Un immense merci à toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour sa disponibilité, son écoute, sa gentillesse, et la qualité de son travail, les cartes sont parfaites, la qualité d'impression des photos est top, nous n'avons que des compliments !
A bientôt !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Canon !

Publié par Clarisse, le 14 sept. 2016 à Chaumont

Nous avons reçus nos remerciements de mariage assez rapidement et sommes très satisfaits des conseils apportés par l'équipe, de la rapidité et surtout de la qualité ! Nos remerciements sont aussi jolis que nous l'imaginions ! Merci Atelier Rosemood !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ravis du résultat !

Publié par Clémence, le 14 sept. 2016 à Paris 17

Nous avons commandé nos remerciements de mariage chez Atelier Rosemood, nous sommes ravis du résultat! Nous avons été livrés très rapidement, et les remerciements sont à la hauteur de nos attentes !

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos fleurs noir
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos

Top

Publié par Charlotte , le 14 sept. 2016 à Colmar

J'ai connu ce site trop tard ... Les papeteries étaient déjà lancé
Juste apres notre mariage nous souhaitions profiter des services de Rosemood pour les remerciements et voici notre opinion :

Produit de très haute qualité
Le rendu est parfait, les teintes respectées le delai également
Très professionnel dès qu'un détail les interpellent ils nous contacte rapidement

Nous avons pris ce modèles sous ces deux versions : top ! Le petit pour les personnes présentent à l'apéritif et le plus grand pour ceux au repas, ca a fait un très bel ensemble
et il a fait un effet dingue auprès de nos proches

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos) blanc
Plein la vue paysage (3 photos)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

satisfaits de A à Z!!

Publié par V. Segond, le 14 sept. 2016

Merci beaucoup à l'Atelier Rosemood et ses petites mains, très disponibles par téléphone, gentilles, attentives à toutes nos demandes, efficaces et rapides! Nous sommes très contents du résultats et les compliments sont nombreux, à propos de notre carton de remerciement! Merci à toutes!

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait

Publié par Alexandra, le 12 sept. 2016 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de la qualité sur papier photo. Merci pour vos conseils et vos belles prestations.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Canon !

Publié par charlotte, le 12 sept. 2016 à La Rochelle

Cela correspond exactement à ce que nous cherchions pour notre faire part de remerciement ! Avec le service "design" en plus !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !

Publié par Ségolène, le 7 sept. 2016 à Provins

Après avoir fait appel à l'atelier Rosemood pour nos faire-parts où tout cela s'était parfaitement bien passé et le rendu était magnifique, nous sommes donc revenus vers eux pour nos cartes de remerciement.
La personnalisation s'est faite sans aucune difficulté, nous avons eu besoin d'un seul échange avec eux par rapport à l'éclairage des photos à modifier et nous les avons reçu très rapidement (à la fin de l'été, alors que je pense que c'est une période forte pour eux).
Cela était un plaisir de travailler avec l'atelier Rosemood, nous les remercions de leur professionnalisme et de la qualité de leurs produits (d'autant plus que le rapport qualité/prix est excellent!). Nous ferons également appel à eux pour nos faire-parts de naissance à venir ! :)

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bien

Publié par Chloe, le 6 sept. 2016 à Marseille

Bien conseillé et réactif au moment de la commande. Les produits reçus correspondent exactement à la commande et le résultat est très bien.
Je recommande!

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

parfait

Publié par Nolwen, le 4 sept. 2016 à Orvault

Nous avons commandé les remerciements du même modèle que nos faire parts et nous en sommes ravis. Le résultait est très beau, de belles couleurs et un papier de qualité.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Petit moderne (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Élégant e t original

Publié par Sev, le 4 sept. 2016 à Compiègne

Très apprécié par tout le monde, nous sommes très satisfaits du modèle tout comme du site.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

très bien

Publié par chene, le 3 sept. 2016 à Mios

simple et impression des photos de qualité. nous avions commander les faire-parts de la même série et nous avons apprécié de pouvoir faire un rappel pour les remerciements !

Carte de remerciement mariage Amour rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Amour

Chic et romantique

Publié par Minouche57, le 31 août 2016 à Montigny-lès-Metz

Très beau modèle si on veut combiner du romantisme et du moderne.