Cartes de remerciement mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 5

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Parfait !

Publié par Jean, le 28 oct. 2015 à Metz

Résultat parfait, équipe pro qui conseille bien. Rien à redire

Merci rosemood.fr

Carte de remerciement mariage Rétro bleu bronze
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Rétro (portrait)

Super

Publié par Angélique et Julien, le 26 oct. 2015 à La Seyne-sur-Mer

Un service génial, modifications (des constructions de phrases ...) si nécessaires faites sans le demander !!
La qualité du faire part et au top.

Nous recommandons se site !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super Chouette

Publié par Marine&Olivier, le 22 oct. 2015 à Saint-Étienne

Nous avons commandé les faire part pour notre Pacs et nous sommes ravis
L'équipe de faire part sont a l'écoute et répondent très rapidement
l'envois a été très rapide ...
Je recommanderais les yeux fermé chez vous ...
Merci

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Top

Publié par amleie, le 20 oct. 2015 à Nantes

Une nouvelle fois, j'ai passé commande sur votre site et une nouvelle fois je n'ai pas été déçue ! vraiment top and just perfect ! Et le service est vraiment de qualité, tout ce que j'aime et ce que je recommande !

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Vos conseils ont été très judicieux

Publié par DC, le 19 oct. 2015 à Vigneux-de-Bretagne

Bonsoir,

Nous avons bien reçu les cartes de remerciement. Elles sont très réussies.

Merci pour votre professionnalisme et toute l'attention que vous avez porté. Vos conseils ont été très judicieux.

Nous vous avons recommandés à des connaissances.

D'ici peu nous pourrions avoir de nouveau à faire à vos services pour des fairepart de naissance.

Cordialement

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

superbe !

Publié par charlotte, le 16 oct. 2015 à Périgueux

une carte de remerciement sublime, papier de qualité et merci pour les bons conseils "retouche" !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par jus, le 16 oct. 2015 à Claye-Souilly

le format façon pola est top et très pratique. les enveloppes fournies étaient très bien aussi, conforme à l'idée que je m'en faisais.
merci beaucoup également pour vos suggestions avant impressions.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

très satisfaite

Publié par PMG, le 16 oct. 2015 à Reignier

Bonjour,

Je tenais à dire que je suis très satisfaite de votre travail et je vous en remercie.

Le résultat est comme nous l'imaginions. Je n'hésiterais pas à faire appel à vous pour un prochain projet.

Carte de remerciement mariage Marinière 3 photos bleu marine
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage Marinière 3 photos

Top!

Publié par MLB91, le 16 oct. 2015 à Brétigny-sur-Orge

J’ai bien reçu ma commande, j’adore, c’est top, merci beaucoup! Vous faites de belles choses!
Merci encore.

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 oct. 2015 à Paris 20

Deux modèles avaient notre préférences pour nos remerciements.
Finalement, j'ai très facilement pu mixer les deux et obtenir le résultat souhaité.
Les délais de fabrication et de livraison ont été normaux.
Nous sommes très satisfait du résultat final.

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Lumineux

Publié par Nat, le 14 oct. 2015 à Toulouse

Cette carte est vraiment superbe: elle nous a permis de mettre en lumière 5 moments de notre mariage. Idéal pour tous ceux qui ne sont pas venus mais qui ont participé à notre bonheur

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Très satisfaite

Publié par onsimaxi, le 13 oct. 2015 à Château-Thierry

Très satisfaite :
Contact pour mise en page, confection et envoi très rapide
Très bonne qualité cartes et enveloppes
Correspond totalement à ce que j'ai commandé

Je recommande ce site !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Parfait

Publié par Floju, le 12 oct. 2015 à Vincennes

Nous sommes ravis du rendu et de la prestation en général. Merci pour vos conseils et la rapidité de livraison. Nous recommandons fortement et nous n'hésiterons pas à utiliser à nouveau vos services.
Merci.

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Super contents

Publié par Melanie, le 11 oct. 2015 à Asnières-sur-Seine

Comme pour le reste, service impeccable ! Rien à redire !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par Sotoine, le 10 oct. 2015 à Mondeville

Un grand merci à l'équipe pour leur disponibilité, réactivité et leur savoir-faire, c'est parfait !! Une fois la commande validée, nous avons reçu le colis 2 jours après. Nous n'avons eu que des compliments pour nos carte de remerciement.
Merci encore.

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Fantastique

Publié par Fanny, le 9 oct. 2015 à Pers-Jussy

J'ai commandé mes faire parts, mes cartons nominatifs, et mes cartes de remerciements.

Tout était parfait.
J'ai reçu ma commande très rapidement, et tout était magnifique exactement comme je le souhaitais.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Merci à toute l'équipe pour votre efficacité, votre écoute et votre sympathie.

Fanny

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Travail très professionnel

Publié par C., le 7 oct. 2015 à Paris

Travail très professionnel.

Carte de remerciement mariage La vie est belle ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage La vie est belle !

simplement magnifique

Publié par lucky21, le 3 oct. 2015 à Civray

Bluffer par le travail extraordinaire fourni pour garder un souvenirs du plus beau jour de notre vie.
Tout est simplement parfait, du détail des retouche photo a la précision du placement de texte.
Une véritable équipe de talent.
travail irréprochable et commande fidèle a nos désirs.
Très bon rapport qualité prix.


Carte de remerciement mariage Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Super!

Publié par marion269, le 3 oct. 2015 à Mont-Saint-Aignan

Rendu super! Bonne qualité de papier et l'aspect des photos a bien été conservé.
L'équipe Rosemood a été très réactive à répondre à nos commentaires/attentes.
Je recommande ce site!

Carte de remerciement mariage Champêtre multicolore
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Champêtre

Excellent service, rapide et pro!!

Publié par Vincent, le 25 sept. 2015 à Nantes

Nous avons travaillé ensemble sur nos faire-part, cartons de supports pour dragées et cartes de remerciement de mariage.
Votre équipe est vraiment disponible, pro, sympathique et réactives !

Vraiment rien à redire ! Merci !

Vincent

Carte de remerciement mariage Couronne champêtre blanc ocre
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Couronne champêtre

Enchantée

Publié par Elise, le 22 sept. 2015 à Houilles

Le thème champêtre correspondait parfaitement à notre projet de mariage, sobre et délicat au milieu de la nature. Tous nos invités ont apprécié les faire-parts, menus et cartes de remerciement.

Merci à toute l'équipe pour votre travail personnalisé et votre suivi client.

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Parfait

Publié par Evi77, le 15 sept. 2015 à Levallois-Perret

Service client au top!
Envois d'echantillons gratuits pour choisir le papier.
Revue de l'orthographe et du design
Ils n'hesitent pas à vous appeler en cas de doute.

Le résultat est parfait.

Bref, je recommande chaudement!

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Très bien

Publié par dydy, le 14 sept. 2015 à Aubevoye

Envoi très rapide et très belle carte : simple et jolie!

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

très contents

Publié par pitipou, le 13 sept. 2015 à Taverny

cela correspondait tout à fait à nos attentes. Nous sommes très contents

Carte de remerciement mariage Réjouissance blanc
RéjouissanceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Réjouissance

tout à fait conforme à mes attentes !

Publié par aurore, le 12 sept. 2015 à Niort

Équipe à l écoute de nos souhaits. Très facile de les joindre et de suivre leur conseils

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait

Publié par Marion, le 11 sept. 2015 à Lugon-et-l'Île-du-Carnay

Tout est absolument parfait. Du suivi de commande au produit fini, en passant par les délais de fabrication et de livraison ultra court, je n'ai qu'un mot à dire: Merci!

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Le résultat est merveilleux

Publié par PK, le 11 sept. 2015 à Entzheim

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et l’attention que vous avez portés à nos faire-part.
Le résultat est merveilleux et nous sommes pleinement satisfaits du résultat ; vos conseils concernant les retouches à effectuer y sont pour beaucoup…

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous par la suite et vous pouvez compter sur nous pour vous recommander auprès de nos amis et familles.


Un grand merci à vous et bonne continuation pour la suite !!

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Remerciements mariage photos

Publié par Sandrine , le 11 sept. 2015 à Roquebrune-sur-Argens

Ce modele correspond tout à fait à notre besoin.: faire vivre ou revivre notre journée féérique de mariage à l'ensemble de nos invités à travers quelques photos. Ce triptyque se pose sur un buffet et permet à tous et surtout à nos proches d'avoir toujours en vue les principaux clichés du mariage. La taille des photos est très grande.
Concernant la qualité du travail réalisé par votre atelier, nous sommes une fois de plus enchantés par la qualité de votre papier et le professionnalisme de vos équipes, conseils, retouches des photos,... Nous vous recommandons les yeux fermés.
Milles mercis

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Service client de qualité!

Publié par PH, le 10 sept. 2015 à Guer

Je tenais à vous remercier pour la gentillesse de votre service client, et la qualité des cartes. Nous sommes très satisfaits du modèle, des modifications apportées à la photo, et de la qualité du papier.
Nous passerons par votre site pour la papeterie de nos prochains événements, c'est certain!

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos blanc
Grand souvenir 6 photos4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 6 photos

Élégant.

Publié par VV, le 8 sept. 2015 à Paris

Grand format pour mettre en valeur une jolie photo.
Super qualité, on voit très bien, les photos sont nettes. J'avais choisi le papier de création ivoire et j'ai été très satisfaite.
Équipe au petit soin et produit de qualité.
Je recommande vivement ce modèle, il est exactement comme je le souhaitais.
Envoi soigné.
Merci à toute l'équipe !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

petit format très joli

Publié par v.v, le 8 sept. 2015 à Paris

Très jolies cartes de remerciements, j'ai été très contente de ce modèle pour remercier les invités qui n'avaient pas pu venir mais qui avaient effectué des cadeaux.
L'équipe de l'atelier est réactive et à l'écoute.
Un service personnalisé si nécessaire, un internet qui reste près de ses clients, quoiqu'il arrive.
Bravo à l'Atelier rosemood. C'est un travail de qualité.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait!

Publié par Sophie, le 7 sept. 2015 à Toulouse

Nous avons commandé le petit polaroid 1 et 3 photos. Le service client a été à l'écoute de notre demande et nous a fait part de suggestions judicieuses. À la réception, nous avons été ravis par la qualité des cartes de remerciements. Elles ont d'ailleurs connu un franc succès auprès des personnes auxquelles nous les avons envoyées...

Carte de remerciement mariage Couronne champêtre blanc ocre
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Couronne champêtre

Encore merci!

Publié par C.C, le 31 août 2015 à Illkirch-Graffenstaden

Bonjour,

Je souhaitais vous remercier pour votre réactivité lors de notre commande de faire-part de mariage au début du mois. Nous avons vraiment apprécié et en plus de cela, le résultat est plus qu'à la hauteur de nos espérances.

Nous avons beaucoup de retours très positifs.

Encore merci !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !!!

Publié par Laeti&Mika, le 26 août 2015 à Montois-la-Montagne

Les cartes de remerciement que nous avons reçues sont justes parfaites !!! Elles correspondent totalement à ce que nous recherchions !
La qualité d'impression notamment des photos (sur papier satiné pelliculé) est très bien !
Par ailleurs, nous remercions votre équipe pour ses conseils ! Un service de cette qualité est rare sur des sites Internet...
Nous n'hésiterons pas à repasser commande auprès de votre atelier et vous recommanderons à notre entourage.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Sophie, le 26 août 2015 à Paris

très contente du résultat original, nos familles et amis on beaucoup aimé notre petite carte de remerciement !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Très satisfaite

Publié par YS, le 25 août 2015 à Jœuf

J'aimerais vous remercier pour votre travail de qualité. Le modèle est vraiment classe et original. Votre service après-vente:10 sur 10
Je suis vraiment très satisfaite!

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

génial

Publié par charlotte14, le 25 août 2015 à Biéville-Beuville

Super facile à faire, une correction par les ateliers judicieuse et un rendu top!! Je suis très satisfaite du rendu et du résultat final.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

excellente!

Publié par Emm, le 24 août 2015 à Saint-Pantaléon-de-Larche

Très beau carton de remerciement! Facilité de réalisation, rapidité d'envoi et très bon rendu.

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Merci!

Publié par JCM, le 21 août 2015 à Juillac-le-Coq

Je tiens à vous remercier pour l'efficacité de l’équipe et de la qualité du produit qui correspond à mes attentes.
En souhaitant pouvoir reprendre contact avec Rosemood pour d'autres événements (heureux !)

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Super !

Publié par Mariska, le 21 août 2015 à Lyon

Super service réactif et en temps réel avec le live chat, super qualité et à prix raisonnable ! Je recommande bien volontiers ce site et je n'hésiterai pas à recommander mes faire-parts ici dans le future! Merci à l'équipe

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par ellesaime, le 20 août 2015 à Bussières

Je suis très heureuse c'est tout a fait ce que je souhaitais merci beaucoup

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Ravis!

Publié par CC, le 20 août 2015 à Champagne-au-Mont-d'Or

Nous avons été ravis des remerciements, la qualité est très bonne.
Nous avons été ravis de la proposition de mise en page que vous nous avez proposé suite à notre 1er envoi. De plus le système de conversation est très pratique!

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Ravie de nos cartons de remerciements !

Publié par LauraMeim, le 20 août 2015 à Fontaines-sur-Saône

Nous sommes ravis de la qualité de l'impression et du papier. Le modèle est moderne, frais et met bien en valeur les photos prises par notre photographe. Nous les avons reçu très rapidement et avons eu de bons conseils de l'équipe graphiste pour améliorer la création. A recommander !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Juste ce que nous souhaitions

Publié par LS, le 19 août 2015 à Dijon

Site simple d'utilisation, cartes de remerciement reçues rapidement et conformes à notre montage et à nos choix. Rien a redire. Nous sommes tout à fait satisfaits.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Comme un Polaroïd !

Publié par Marie et Valérie, le 18 août 2015 à Clémery

Très beau rendu pour ce faire-part de remerciement qui imite à la perfection un Polaroïd. La forme est originale et n'a pas laissé nos destinataires indifférents !
La commande a été réalisée très rapidement, les corrections souhaitées prises en compte dans l'heure et l'envoi sous 48 heures : difficile de faire mieux !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

super

Publié par Lodan, le 15 août 2015 à Arles

Comme à chaque fois, à l'écoute, efficace dans l'envoi et de super qualité.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

BRAVO BRAVO BRAVO

Publié par Delph, le 13 août 2015 à Ferney-Voltaire

Merci, votre site est très bien fait et le résultat final des faire-parts est magnifique !
Nous sommes ravis de la qualité d'impression et des conseils donnés avant l'impression finale. A recommander, travail et service de grande qualité.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Très bien !

Publié par Marie-Laure, le 12 août 2015 à Hancourt

Joli carton de remerciement, simple et classe !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Merci beaucoup !!!

Publié par MJLutterbach, le 11 août 2015 à Lutterbach

Nous sommes enchantés !
Nous venons de recevoir nos faire-part de remerciements et ils sont magnifiques, les photos très nettes, l'impression de bonne qualité et l'envoi soigné et rapide !
Nous n'hésiterons pas à repasser par vous pour une autre occasion et vous faire de la pub :-)
Merci encore c'est parfait !!

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Super

Publié par Juliette22, le 11 août 2015 à Beaufort-en-Vallée

Merci beaucoup. Les cartes sont superbes rien à redire et la qualité est top !!