Cartes de remerciement mariage tous genres- Style original - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

JE SUIS FURIEUSE

Publié par alix, le 8 juil. 2019 à Paris

Je viens de recevoir ma commande: carte de remerciment polaroide.

L'atelier me propose une fois la commande passée, une mise en page plus adapteée pour la typographie que j'accepte immediatement étant donné qu'ils ont plus d'exprience que moi sur ce point de vu.. Mais au lieu de ne changer uniquement qu e la typo, ils ont aussi oublié un lettre dans le texte ! c'est inadmissible.

D'autre part ; le papier n'est pas à la hauteur d'une photo polaroide et de très mauvaise qualité: je ne suis pas satifaite du tout et j'ai demandé un rembourssement immediat.

Il est certain que je n'hesiterais pas à mettre plus de mauvaise review sur les autres canaux sociaux si je n'optenais pas rembourssement.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir si insatisfaite. 
Nos graphistes vous ont effectivement proposé une mise en page plus harmonieuse afin de rendre votre carte plus lisible, et ce sans toucher au texte original que vous nous aviez envoyé. Malheureusement, la petite coquille que vous aviez laissée dans vos remerciements a échappé à la vigilance, pourtant d'ordinaire très accrue, de nos correctrices d'orthographe, et nous nous en excusons encore une fois. 
Quant à l'impression de votre photo, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haute définition et imprimons sur des papiers haut de gamme afin de vous garantir le meilleur résultat possible. Nous sommes sincèrement désolés que malgré tout cela, vous ne soyez pas satisfaite du rendu. 
Nous ne fonctionnons généralement pas par remboursement car notre but n'est pas de vous laisser avec des cartes imparfaites à vos yeux sans tenter de régler le problème ; rassurez-vous, une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous et vous proposer une réimpression qui, nous l'espérons, vous redonnera confiance en nos services !
À bientôt !

Carte de remerciement mariage Easy chic blanc
Easy chicRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Easy chic

Simple et élégant

Publié par AlixPO, le 27 juin 2019 à Colombes

Ce modèle nous a immédiatement emballé : il est simple sans être ennuyeux et correspondait tout à fait à nos attentes (grande photo et dos vide pour pouvoir écrire un mot personnalisé) !
Comme pour nos faire-part, le service de relecture et de retouche a été très efficace, la qualité du papier est parfaite et le rendu de la photo superbe. Merci !

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Sobre et elegant

Publié par Agathe, le 17 mars 2019 à Toulouse

Très satisfaite, service rapide et efficace.
Belle qualité d’impression.

Carte de remerciement mariage Nature bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Nature Paysage

Simple et efficace

Publié par Amélie, le 17 déc. 2018 à Carvin

Nous avons détourné cette jolie carte de remerciements en faire-part d'annonce de notre PACS pour nos proches éloignés.
Succès garanti ! Le rendu est forcément unique et nous l'avons même encadrée en souvenir.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Conforme à nos attentes

Publié par Bastien, le 25 nov. 2018 à Paris 09

Nous avons été ravis par ces cartons de remerciement qui sont parfaitement conformes à nos attentes.
Très bonne qualité de papier mais surtout couleurs fidèles à la photographie d'origine.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Enchantés!

Publié par Aude, le 22 nov. 2018 à Rennes

Nous avons choisi cette carte pour rester dans le thème "promesse champêtre" qui nous a suivi de nos faire-parts à nos menus. "On ne change pas une équipe qui gagne", nous avions été vraiment ravis de nos commandes précédentes! Nous avons donc tout fait pour choisir des photos qui rentreraient des les petits carrés! En plus nous avions reçu une petite carte de félicitations après le mariage, ça n'a l'air de rien comme ça mais ça fait bien plaisir! Vous êtes une belle équipe attentionnée! :)
Je mets cet avis alors que nous n'avons pas encore reçu les cartes mais je ne me fais aucun souci, elles seront certainement parfaites!
Un grand merci à vous!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bonne qualité

Publié par Aurélie, le 9 nov. 2018 à La Chapelle-d'Armentières

Cependant écrite peut être un peu petite ( j'ai pris la mise en page recommandé à l fin de la création )

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de vos cartes. 

Nous avons toutefois noté votre bémol concernant la mise en page. Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. En l'occurence, votre texte original était disproportionné par rapport à ce petit polaroid, et c'est pourquoi nous vous avons proposé quelque chose d'un peu plus réduit. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Très beau rendu

Publié par Eva34, le 8 nov. 2018 à Montpellier

Nous sommes totalement satisfaits de ce modèle le rendu est très beau, l’équipe nous a suggéré des modifications pour améliorer la mise en page et ils ont été très réactifs pour répondre à mes interrogations !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Identique à la demande, merci!

Publié par Arina, le 8 nov. 2018 à Paris

Merci pour vos conseils et votre rapidité! Nous sommes ravis du résultat final. À bientôt!

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 photos paysage blanc
Étiquette 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 photos paysage

Rien à dire sur le rendu qui est très esthétique.

Publié par Francois, le 6 nov. 2018

Satisfait de l’aspect général de la carte et de sa texture. Merci aux services Rosemood pour le travail.
A l’avenir il peut être intéressant de rajouter plus de libertés d’action sur l’editeur en ligne (emplacement des photos, modification de mise en page, ajout de texte, pouvoir sortir des modèles proposés etc..)

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Travail remarquable pour un service impécable !!

Publié par coco, le 24 oct. 2018

Un grand Bravo et un grand Merci à l'équipe Rosemood pour ce travail très sérieux et extrêmement soigné. Un service de très haute qualité avec des conseils personnalisés. L'équipe a été très attentive à mes besoins. Le site est très facile à utiliser et permet de suivre l'avancement du travail pas à pas. Les échantillons gratuits permettent de juger la qualité des différents papiers.

Je recommande vivement l'atelier Rosemood pour la confection de faire-parts et cartes.

Carte de remerciement mariage Romance blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Romance

Résultat impeccable qui correspond parfaitement à nos attentes

Publié par Gwendoline & Tobias, le 23 oct. 2018

Résultat impeccable !

Carte de remerciement mariage Canopée vert
CanopéeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Canopée

Parfait

Publié par Jérôme, le 10 oct. 2018 à Nantes

Commande rapide et soignée. Les cartes sont de belle qualité, les photos rendent bien.
C'est parfait, merci.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

raffiné, professionnel

Publié par laurette, le 4 oct. 2018 à Le Chalard

Une fois de plus, je suis enchantée ! La qualité est parfaite, les photos que j'ai fournies ont été retouchées pour un meilleur rendu. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et le traitement des commandes très rapide. Je recommande vivement !
Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré blanc
Écusson 3 photos carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré

100% satisfaits

Publié par marine, le 30 sept. 2018 à Vaison-la-Romaine

Belle impression, bonne qualité, un service de graphiste à l'écoute, nous recommandons les yeux fermés ce modèle et Rosemood

Carte de remerciement mariage Romance blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Romance

Rien à dire ! service au top !

Publié par Nicolas, le 27 sept. 2018 à Nantes

Je recommande Rosemood pour le service client qui est toujours à l'écoute et très réactif. Livraison dans les délais !

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Le top du top

Publié par Les Oenologues se marient, le 25 sept. 2018 à Uzès

Nous avions commandé les faire-parts chez Rosemood, et étant pleinement satisfaits du résultat, nous avons opté pour le même thème pour les remerciements.

Tout a été parfait, les relectures et modifications, la rapidité de traitements et d'envoi.

Parfait et heureux d'avoir fait appel à vous !

Merci !

Carte de remerciement mariage Romance blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Romance

élégance,raffinement de ces creations

Publié par olivia, le 19 sept. 2018 à Blagnac

Un grand merci a toute l équipe de rosemood, encore une fois nous sommes enchantés par cette création qui ravira sans aucun doute nos invités tant par son elegance et son raffinement.clients fidèles nous reconnaissons le professionnalisme de l équipe et nous sommes toujours enchantés par l elegance de ces faires part qui représentent tous les évènements heureux de notre vie.

Carte de remerciement mariage Acapulco blanc & vert
AcapulcoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Acapulco

Très bien sur papier irisé

Publié par Val, le 3 sept. 2018 à Agen

Je recommande ce site. Equipe a l'écoute et de bons conseils.
Ma carte de remerciement sur papier irise donne super bien.
Colis bien emballé.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Une carte de remerciement originale

Publié par Peryne, le 28 août 2018 à Paris 08

Nous avons choisi les cartes de remerciement modèle "Petit Polaroïd" pour leur originalité et leur caractère efficace (une seule photo, une place suffisante au dos pour ajouter des remerciements manuscrits).
L'impression de la photo est parfaite.
Accompagnées des enveloppes couleur vert pomme, nos cartes sont à la fois minimalistes et "remarquables".
Merci à toute l'équipe ROSEMOOD pour son travail !

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage blanc
Écusson 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci

Publié par Marion, le 21 août 2018 à Paris

Cher atelier Rosemood,

Merci pour votre adorable petite carte. Cela nous a fait penser que nous n'avions pas eu l'occasion de vous remercier : vos cartes et enveloppes sont belles et soignées, les livraisons sont rapides, votre service client, que j'ai eu au téléphone est incroyablement gentil et efficace. Bref, vous êtes parfait ! On parle de vous à tous nos copains ;-)

Bien à vous,
Marion

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage) blanc
Un grand merci (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Un grand merci (paysage)

Merci

Publié par Louisiane, le 19 juil. 2018 à Saint-Félix

J'ai bien reçue ma commande aujourd'hui et je tenais à vous remercier pour
la qualité de ce que vous proposez.
L'impression est nickel, le papier est très beau... Bref, je suis très
contente d'avoir passé commande chez vous et je n'hésiterai pas à vous
recommander.
Bonne journée.

Carte de remerciement mariage Easy chic blanc
Easy chicRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Easy chic

Très bon rendu final

Publié par Helene, le 19 juil. 2018 à Toulouse

Nous sommes ravis de la qualité et du rendu final des produits commandés pour notre mariage (save the date, faire parts, menus, cartes de remerciements). Le dialogue avec les équipes est très facile et l'impression est très rapide. Je recommanderai Rosemood à mes proches sans soucis. Bravo!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Trop beau !!!

Publié par Cynant , le 24 mai 2018 à Calan

Original, simple et super beau !!!
Bref j’adore ???????? !!
Le rendu est nickel ???? !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Service aux petits oignons

Publié par Charlotte, le 24 févr. 2018 à Paris

L'équipe de Rosemood est vraiment très attentionnée et soucieuse du rendu de la photo de notre commande, nous sommes ravis du résultat ! Merci à vous tous pour votre gentillesse et vos conseils

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Simple et facile à afficher

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

Une belle photo à garder pour se souvenir d'un moment magique.

Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

Original et une qualité d'impression irréprochable

Publié par Blackmimi, le 9 janv. 2018 à Versailles

C'était pour un faire part de mariage, auquel nous avons pu insérer un QR code pour y partager une vidéo grâce à l'aide toujours aussi dévouée des graphistes de l'équipe. Un service à la hauteur d'un tel évènement

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages kraft
Écusson 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages

Entièrement satisfaite (RAVIE)

Publié par Virginie, le 5 déc. 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Déjà merci à toute l'équipe de L'Atelier Rosemood d'avoir répondu à nos demande et surtout d'avoir répondu à toute nos attentes.

Nous sommes clients depuis plus d'un an, donc ce n'est pas le premier faire-part qu'ont commande chez Rosemood.

Tous les faire-part, carte de remerciement, étiquette, livret etc... nous en sommes entièrement content et satisfait que sa soit pour la qualité des produit, du travail et de leurs disponibilités.

Nous nous le recommandons vivement.

MERCI ROSEMOOD de nous apportez un peu de bonheur.

Virginie.



Carte de remerciement mariage Promesse blanc
PromesseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse

Ravis !!

Publié par EmmaFlo, le 4 nov. 2017 à Paris 13

Faire part de superbe qualité, commande reçue dans les temps avec retouche de votre part qui a été un joli changement
Les invités ont tous beaucoup aimé la simplicité et le joie qu'il s'en dégage
Un grand merci
On attend les photos pour faire suivre les remerciements dans la même gamme

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage blanc
Écusson 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Merci Atelier Rosemood.

Publié par Séverine, le 25 oct. 2017

A toute l'équipe,
Nous tenons vraiment à vous remercier pour vos prestations et votre accompagnement tout au long de notre mariage. Faire-part, carte sur les cadeaux aux invités, cartes remerciements, tout fut conforme à nos choix.
La réception de votre carte de félicitations a été très appréciée. Je vous recommande de bon cœur.
Merci Atelier Rosemood.

Carte de remerciement mariage Simplement merci (petit format)

Magnifique

Publié par Kate L, le 23 oct. 2017 à Plerneuf

Le résultat est vraiment beau, les couleurs sont vives, l'impression est impeccable. Sur toutes les commandes que j'ai passé avec Rosemood, je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez vraiment leur faire confiance. Je recommande.

Carte de remerciement mariage Ombres florales bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Ombres florales

Professionnelle

Publié par Paule & Yvon, le 20 oct. 2017 à La Madeleine

Ce motif ombres florales est très classe et a été très remarqué et apprécié par nos invités. Nous avons décliné sur le même thème : nos faire-part de mariage, nos cartons d'invitation, nos marques place, nos marques tables et nos cartes de remerciements.
Concernant Rosemood, nous ne pouvons que recommander chaleureusement cette entreprise. Accueil et conseil impeccable . Prestation et rendu conforme à nos souhaits. Merci à eux pour cette qualité.

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle beige blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Quelle déception

Publié par Hera34, le 4 sept. 2017 à Montpellier

Je suis vraiment déçu car nous avons pris les faire-part "Boudoir Dentelle" pour notre mariage, pensant faire une paire avec la carte de remerciement. Cependant, je viens de recevoir la dite carte et les deux ne sont pas de la même couleur! Le faire-part tire sur du rosé et la carte de remerciement vers le beige-coquille d'oeuf. C'est tellement dommage car je n'ai absolument rien à redire sur la qualité, les finitions et le graphisme!

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes désolés.
Nos modèles de faire-part et de cartes de remerciement, ainsi que tous les éléments d’une même gamme, sont en principe conçus pour être parfaitement assortis. Toutefois, la teinte de nos aplats de couleur est susceptible de varier selon le papier sur lequel ils sont imprimés ! En l'occurrence, vous avez choisi le papier couché mat, très blanc et lisse, pour vos faire-part, mais avez en revanche opté pour le création ivoire pour vos cartes de remerciement. C’est la teinte légèrement crème de ce deuxième qui fait que la couleur de votre modèle n’a pas du tout le même rendu que sur un support totalement blanc.
Même si ce changement de papier aurait pu être un choix de votre part, nous aurions dû nous en assurer et vous expliquer cette petite subtilité.
Votre commentaire est parfaitement pertinent et nous allons faire le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères a donc déjà tenté de vous recontacter pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences !

A très bientôt !

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 pages blanc
Étiquette 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Étiquette 4 pages

Merci

Publié par SBD, le 21 août 2017 à Thiers

merci pour vos propositions, toujours très pertinentes.

Nous sommes vraiment content d'avoir connu votre site car nous pensons sincèrement que vous faîtes du super travail

Il y a un vrai suivi et un travail de qualité, ce qui n'est pas le cas partout.

Nous avons été très satisfait des précédentes commandes et avons hâte de découvrir les cartes de remerciements.

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait) blanc
Promesse (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait)

Parfait !

Publié par Sylvie, le 21 juin 2017 à Pringy

Il ne restait plus qu'à commander le carton de remerciement, c'est chose faite et il est magnifique. Comme précédemment un très bon suivi de l'équipe Rosemood et des remarques tant sur la mise en page que pour la photo très appréciables.
Merci à vous de nous avoir accompagné dans toute la réalisation de nos imprimés pour notre mariage (faire-part, menus, plan de table...), ce fut un sans faute !

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré blanc
Écusson 3 photos carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 3 photos carré

Bravo !

Publié par Mélissa K, le 6 juin 2017 à Bourges

Superbes cartes de remerciement ! L'équipe Rosemood est professionnelle et efficace, bravo ! Grâce à vous nous clôturons en beauté notre mariage !

Carte de remerciement mariage Toi & moi carte postale blanc
Toi & Moi carte postaleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi carte postale

Magnifique!

Publié par Esther, le 5 juin 2017 à Nantes

Rendu parfait, merci beaucoup! L'efficacité et la rapidité étaient au rdv en plus donc c'était vraiment super! Tout est de très bonne qualité. Magnifique touche finale pour clôturer la célébration de notre mariage par le remerciement de nos invités! Merci à tous!

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré blanc
Médaillon 3 photos carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Beau travail!

Publié par Emmanuelle & Jérôme, le 4 juin 2017 à Saint-Jouan-de-l'Isle

Quel beau travail vous avez fait! "Mille Mercis" à vous pour nos cartes de remerciement de mariage. Nous en avons eu que des compliments! Elles correspondent tout à fait à ce qu'on avait imaginé. Nous savons déjà où regarder pour les faire-parts de naissance...! Continuez comme ça!

A bientôt
Emmanuelle & Jérôme

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Carte de remerciement mariage civil

Publié par Mélissa, le 2 juin 2017 à Boëge

Le rendu est très joli, comme je l'imaginais.
Merci à l'équipe pour les suggestions et son efficacité! Je suis très satisfaite de la commande.

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage rouge
Bouquet paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage

Toujours aussi parfait

Publié par Lisa, le 30 mai 2017 à Nanterre

Encore merci pour cette qualité de service, d'impression et de conseils.

Carte de remerciement mariage Simplement merci blanc
Simplement merci4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Une équipe super!!!

Publié par Emmanuelle , le 11 mai 2017 à Bouy-Luxembourg

L'équipe Rosemood a été de très bons conseils lors de la réalisation de nos faire-parts. Ils ont pris le temps d appeler, de conseiller judicieusement sur la réalisation quitte à s'y reprendre 2 fois car nous avions change d avis suite à leurs conseils. Ils ont un réel sens du travail bien fait et du service. Un seul mot d'ordre la satisfaction du client!!! Je recommande mille fois!

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 mars 2017 à Paris 20

J'ai découvert l'Atelier Rosemood un peu par hasard.
J'ai d'abord commander des échantillons pour voir quel papier serait le plus adapté.
J'ai adoré la libre personnalisation au niveau des couleurs (j'ai pu garder les couleurs de mon mariage), ainsi que les enveloppes de couleurs.
Cela a été très rapide et nous sommes ravis du résultat !!!
Merci !

Carte de remerciement mariage Pictos corail et vert
PictosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Pictos

Parfait!

Publié par Masha, le 24 févr. 2017

Beautiful thank you cards shipped all the way to the USA! Love how these turned out - the cardstock feels nice, the design is unique and customer service was top notch!

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Au top!

Publié par C&N, le 5 févr. 2017 à Nantes

Création facile, contact avec l'équipe en cas de soucis rapide, gentillesse des intervenants, Faire part reçu rapidement, résultat parfait.
Rosemood est pour moi LE site où il faut commander ses faire parts!
Je recommande vivement.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos) blanc
Promesse champêtre (5 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Très satifait

Publié par Xavier B, le 29 déc. 2016 à Orléans

Nous avons commandé chez vous les faire parts et les remerciements de la gamme "PROMESSE CHAMPETRE".

Nous avons toujours été satisfait de la qualité des produits, du service client et des relations clients.

Vous fournissez un service de qualité ce qui nous a permis de réussir encore mieux notre mariage.

Merci beaucoup à vous !

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré blanc
Médaillon 3 photos carréRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Super !

Publié par JS44, le 9 déc. 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre travail, la rapidité de la livraison ainsi que pour votre professionnalisme.

Nous sommes très contents des cartes, elles sont très jolies.

Dans le cadre d'un prochain heureux événement, nous vous solliciterons à nouveau avec grand plaisir.

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Très jolie

Publié par Avave, le 23 nov. 2016 à Pornic

Bonne qualité d'impression très apprécié par nos convives équipe réactive commme toujours bon conseils envoi rapide parfait !

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos pastel
Guinguette 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos

Parfait

Publié par Pauline et Yann, le 19 nov. 2016 à Reims

L'équipe répond très rapidement et a été très à l'écoute malgré mes nombreuses questions et retouches, mes demandes ont été comprises et respectées et le rendu final est superbe, nous sommes très satisfaits. Un grand merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle beige blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Superbe

Publié par Alicia, le 18 nov. 2016 à Nice

Je ne suis vraiment pas déçue c'était exactement ce que je voulais.
Je recommande vraiment ce produit.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Très bien

Publié par noemie28, le 18 nov. 2016 à Reims

Une commande très bien suivie et livrée rapidement.
Un rendu parfait. Que des compliments sur mes remerciements. Je vous recommande vivement ce site.