Cartes de remerciement mariage tous genres- Style original - Tous les avis - Page 5

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Fantastique

Publié par Fanny, le 9 oct. 2015 à Pers-Jussy

J'ai commandé mes faire parts, mes cartons nominatifs, et mes cartes de remerciements.

Tout était parfait.
J'ai reçu ma commande très rapidement, et tout était magnifique exactement comme je le souhaitais.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Merci à toute l'équipe pour votre efficacité, votre écoute et votre sympathie.

Fanny

Carte de remerciement mariage La vie est belle ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage La vie est belle !

simplement magnifique

Publié par lucky21, le 3 oct. 2015 à Civray

Bluffer par le travail extraordinaire fourni pour garder un souvenirs du plus beau jour de notre vie.
Tout est simplement parfait, du détail des retouche photo a la précision du placement de texte.
Une véritable équipe de talent.
travail irréprochable et commande fidèle a nos désirs.
Très bon rapport qualité prix.


Carte de remerciement mariage Promesse sur le sable (3 photos) blanc
Promesse sur le sable 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse sur le sable 3 photos

Tout simplement parfait !

Publié par Sophie et Sylvain, le 28 sept. 2015 à Brest

A l'occasion de notre mariage, nous avons choisi de faire confiance à fairepart.com et nous ne nous le regrettons absolument pas ! Le modèle "Promesse sur le sable" a d'ailleurs énormément plu à nos invités. Le service client, le graphisme des réalisations, les retouches proposées : tout a été absolument parfait ! A tel point que nous avons déjà sélectionné un modèle lorsque nous aurons à annoncer un heureux événement... !

Carte de remerciement mariage Champêtre multicolore
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Champêtre

Excellent service, rapide et pro!!

Publié par Vincent, le 25 sept. 2015 à Nantes

Nous avons travaillé ensemble sur nos faire-part, cartons de supports pour dragées et cartes de remerciement de mariage.
Votre équipe est vraiment disponible, pro, sympathique et réactives !

Vraiment rien à redire ! Merci !

Vincent

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage rouge
Bouquet paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Bouquet paysage

bravo !

Publié par Mimi, le 16 sept. 2015 à Albi

ce Merci s'adresse aussi à vous : la carte de remerciement est parfaite : exactement ce que je souhaitais. merci également pour votre accueil, vos conseils et la qualité de votre travail. Bravo donc !

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Magnifique

Publié par Isabelle, le 15 sept. 2015 à Saumur

C'est une très jolie carte de remerciement. J'aime beaucoup le résultat.
Faites confiance à l'atelier Rosemood : leurs conseillers sont disponibles et donnent de bons conseils. Quant au résultat, il est toujours parfait ! Leurs cartes sont magnifiques et d'une grande qualité.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait

Publié par Marion, le 11 sept. 2015 à Lugon-et-l'Île-du-Carnay

Tout est absolument parfait. Du suivi de commande au produit fini, en passant par les délais de fabrication et de livraison ultra court, je n'ai qu'un mot à dire: Merci!

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Remerciements mariage photos

Publié par Sandrine , le 11 sept. 2015 à Roquebrune-sur-Argens

Ce modele correspond tout à fait à notre besoin.: faire vivre ou revivre notre journée féérique de mariage à l'ensemble de nos invités à travers quelques photos. Ce triptyque se pose sur un buffet et permet à tous et surtout à nos proches d'avoir toujours en vue les principaux clichés du mariage. La taille des photos est très grande.
Concernant la qualité du travail réalisé par votre atelier, nous sommes une fois de plus enchantés par la qualité de votre papier et le professionnalisme de vos équipes, conseils, retouches des photos,... Nous vous recommandons les yeux fermés.
Milles mercis

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Service client de qualité!

Publié par PH, le 10 sept. 2015 à Guer

Je tenais à vous remercier pour la gentillesse de votre service client, et la qualité des cartes. Nous sommes très satisfaits du modèle, des modifications apportées à la photo, et de la qualité du papier.
Nous passerons par votre site pour la papeterie de nos prochains événements, c'est certain!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait!

Publié par Sophie, le 7 sept. 2015 à Toulouse

Nous avons commandé le petit polaroid 1 et 3 photos. Le service client a été à l'écoute de notre demande et nous a fait part de suggestions judicieuses. À la réception, nous avons été ravis par la qualité des cartes de remerciements. Elles ont d'ailleurs connu un franc succès auprès des personnes auxquelles nous les avons envoyées...

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Sophie, le 26 août 2015 à Paris

très contente du résultat original, nos familles et amis on beaucoup aimé notre petite carte de remerciement !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Très satisfaite

Publié par YS, le 25 août 2015 à Jœuf

J'aimerais vous remercier pour votre travail de qualité. Le modèle est vraiment classe et original. Votre service après-vente:10 sur 10
Je suis vraiment très satisfaite!

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

génial

Publié par charlotte14, le 25 août 2015 à Biéville-Beuville

Super facile à faire, une correction par les ateliers judicieuse et un rendu top!! Je suis très satisfaite du rendu et du résultat final.

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Merci!

Publié par JCM, le 21 août 2015 à Juillac-le-Coq

Je tiens à vous remercier pour l'efficacité de l’équipe et de la qualité du produit qui correspond à mes attentes.
En souhaitant pouvoir reprendre contact avec Rosemood pour d'autres événements (heureux !)

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par ellesaime, le 20 août 2015 à Bussières

Je suis très heureuse c'est tout a fait ce que je souhaitais merci beaucoup

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Ravis!

Publié par CC, le 20 août 2015 à Champagne-au-Mont-d'Or

Nous avons été ravis des remerciements, la qualité est très bonne.
Nous avons été ravis de la proposition de mise en page que vous nous avez proposé suite à notre 1er envoi. De plus le système de conversation est très pratique!

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Ravie de nos cartons de remerciements !

Publié par LauraMeim, le 20 août 2015 à Fontaines-sur-Saône

Nous sommes ravis de la qualité de l'impression et du papier. Le modèle est moderne, frais et met bien en valeur les photos prises par notre photographe. Nous les avons reçu très rapidement et avons eu de bons conseils de l'équipe graphiste pour améliorer la création. A recommander !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Juste ce que nous souhaitions

Publié par LS, le 19 août 2015 à Dijon

Site simple d'utilisation, cartes de remerciement reçues rapidement et conformes à notre montage et à nos choix. Rien a redire. Nous sommes tout à fait satisfaits.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Comme un Polaroïd !

Publié par Marie et Valérie, le 18 août 2015 à Clémery

Très beau rendu pour ce faire-part de remerciement qui imite à la perfection un Polaroïd. La forme est originale et n'a pas laissé nos destinataires indifférents !
La commande a été réalisée très rapidement, les corrections souhaitées prises en compte dans l'heure et l'envoi sous 48 heures : difficile de faire mieux !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

super

Publié par Lodan, le 15 août 2015 à Arles

Comme à chaque fois, à l'écoute, efficace dans l'envoi et de super qualité.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

BRAVO BRAVO BRAVO

Publié par Delph, le 13 août 2015 à Ferney-Voltaire

Merci, votre site est très bien fait et le résultat final des faire-parts est magnifique !
Nous sommes ravis de la qualité d'impression et des conseils donnés avant l'impression finale. A recommander, travail et service de grande qualité.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Très bien !

Publié par Marie-Laure, le 12 août 2015 à Hancourt

Joli carton de remerciement, simple et classe !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Merci beaucoup !!!

Publié par MJLutterbach, le 11 août 2015 à Lutterbach

Nous sommes enchantés !
Nous venons de recevoir nos faire-part de remerciements et ils sont magnifiques, les photos très nettes, l'impression de bonne qualité et l'envoi soigné et rapide !
Nous n'hésiterons pas à repasser par vous pour une autre occasion et vous faire de la pub :-)
Merci encore c'est parfait !!

Carte de remerciement mariage Just married ! blanc
Just married !Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Just married !

Rapide, efficace, super

Publié par Boum boum, le 7 août 2015 à Paris 12

Merci pour votre travail professionnel, rapide, efficace, parfait.

Carte de remerciement mariage Festival rouge
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Festival

Parfait

Publié par Ceciloup33, le 6 août 2015 à Génissac

Merci pour votre professionnalisme. J'ai commandé mes faire part et cartes de remerciement chez vous et n'hésiterai pas à recommander. Grand choix et originalité dans les différents thèmes. Rapidité pour la conception et l'envoie. Encore merci
Petraud cecile

Carte de remerciement mariage Idylle 2 photos gris
Idylle 2 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Idylle 2 photos

très réussi

Publié par auroreetnicolas, le 25 juil. 2015 à Auray

Très belle carte de remerciement,chic et sobre exactement ce que nous voulions.
Très beau rendu des photos
merci!

Carte de remerciement mariage Bouquet 4 photos rouge
Bouquet 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Bouquet 4 photos

Superbe

Publié par Afe, le 17 juil. 2015 à Nice

Aprèsles faires parts nous avons commandéles cartes de remerciement. Elle ont été harmoniséespour etre identique aux faires parts. Toutes les commandes sont traitéeset envoyés rapidement. Nous sommes vraiment trèstrès content du résultat.
Merci à toute l'equipe!!

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Superbe

Publié par SylvieCHf, le 16 juin 2015 à Saint-Julien-en-Genevois

Magnifique qualité d'impression, magnifique papier. Service très pro avec relecture des textes, conseils, prise en compte des demandes spéciales, envoi soigné, etc. Je recommande vivement ce site !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

parfait. rien à redire

Publié par atchoum, le 15 juin 2015 à Haguenau

Très bonne qualité d'impression. Service rapide

Carte de remerciement mariage À pieds joints couple
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage À pieds joints

"Géniales les p'tites bottes!"

Publié par M&J, le 3 juin 2015 à Nantes

Nous avons eu un coup de coeur pour ce modèle que nous avons fait personnaliser.
Equipe très disponible et réactive qui a parfaitement répondu à nos attentes!

Carte de remerciement mariage Rétro bleu bronze
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Rétro (portrait)

Magnifique

Publié par Clém et Fred, le 21 mai 2015 à Caen

Merci à toute l'équipe pour cette magnifique carte.

Nous vous remercions pour votre écoute, votre disponibilité et la qualité de vos produits.

De plus, nous avons reçu très rapidement notre commande.


Merci à vous tous.

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

au top

Publié par caroeterwan, le 24 avr. 2015 à Paris 11

Encore un grand merci, nous avons pu personnaliser comme nous le souhaitions ce carton, et nous n'avons pas été déçu !

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle beige blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Je recommande ce partenaire

Publié par gaelle95, le 19 févr. 2015 à Bruyères-sur-Oise

J'ai commandé ce faire-part en septembre 2014 et je suis pleinement satisfaite : à chaque étape j'ai été suivie par les conseillers du site et appelé par eux pour me conseiller.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Service client de grande qualité

Publié par Julie, le 8 févr. 2015 à Paris 15

Nous avons fait appel à Rosemood.fr pour nos cartes de remerciement suite à notre mariage. Un service client de grande qualité et ultra disponible, merci à vous ! concernant la qualité de l'impression : rien à redire c'était parfait ! le plus du site : les créations sont obligatoirement validés par un graphiste qui corrige et harmonise la création si besoin et ça c'est un vrai plus (service souvent payant chez les concurrents !)
je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à vos services pour d'autres occasions !

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc
Toi & Moi (paysage) 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Super rendu !

Publié par Kiwi35, le 13 janv. 2015 à Rennes

Super qualité
Super rendu
Photo irisée de très bonne qualité
Service téléphonique à la hauteur
Très surprise à l'ouverture du colis par la qualité de la prestation et le fini de la carte.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc
Toi & Moi (paysage) 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Très contents

Publié par SV22, le 2 janv. 2015 à Guingamp

Nous sommes très contents de notre commande.
Nous avons obtenu exactement ce que nous souhaitions.

Le service client est très bien : nous l'avons appelé à plusieurs reprises, les conseillers ont rapidement répondu à nos questions.

L'envoi est très rapide.

Nous commanderons de nouveau ici et n'hésiterons pas à conseiller ce site !

Carte de remerciement mariage Champêtre multicolore
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Champêtre

Super rendu

Publié par CelineetjY, le 26 déc. 2014 à Lille

Nous sommes pleinement satisfait des faire parts, ils sont exactement comme espérés et l'équipe a été très disponibles pour répondre au mieux à nos demandes ! Leurs suggestions ont été précieuses, merci beaucoup ! À recommander

Carte de remerciement mariage Papel picado (paysage) turquoise
Papel Picado (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Papel Picado (paysage)

Aucun regret, très satisfaits !!

Publié par Sonia et Romain, le 18 déc. 2014 à La Rochelle

"Nous tournons la page" de notre mariage avec les cartes de remerciements, qui tout comme les faire -part, nous ont donné entière satisfaction.
Nous avons été largement complimenté par notre choix.
Merci pour la rapidité d'exécution et la qualité toujours au rendez-vous.
S & R

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos pastel
Guinguette paysage 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

Un grand merci à l'ensemble des équipes qui y ont

Publié par AJPV, le 15 déc. 2014 à Mulhouse

Nous venons de réceptionner nos cartons de remerciements "guinguette" et tenions à vous en remercier.
Nous apprécions beaucoup le service client que vous offrez dans le suivi de nos dernières commandes, très professionnel et fait avec beaucoup de gentillesse.

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos pastel
Guinguette 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Guinguette 4 photos

Impeccable

Publié par MARION&AURELIEN, le 13 déc. 2014 à Écrainville

Nous sommes très satisfaits des cartes de remerciement que nous avons reçues ! Très attachée aux détails, j'ai pu demander quelques modifications auprès du service client pour un petit supplément de prix.

Pour affiner ces modifications, j'ai pu échanger par téléphone et par mail avec une interlocutrice très aimable et visibement soucieuse de notre satisfaction.

Les délais de fabrication et de livraison sont très satsifaisants également.

Je recommande ce site et ferais appel à Rosemood.fr lors de nos prochains grands évenements !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très contents!

Publié par moltonnaise, le 8 déc. 2014 à Mouton

Nous sommes vraiment très heureux,tout était à la hauteur de ce que nous attendions:des faire-parts chics,de bonne qualité,un prix qui nous convenait et un service client au top!
Pour nos cartes de remerciements c est pareil!
Bravo et merci,nous n oublierons pas de parler de vous!

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait) blanc
Promesse (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Promesse (portrait)

Ravis!

Publié par Stef003, le 5 déc. 2014 à Bollwiller

Nous sommes ravis du résultat, les remerciements sont à la hauteur des cartons d'invitation et des menus sur le même thème. Simples et élégants.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

parfait!

Publié par lulu, le 3 déc. 2014 à Nantes

Bravo pour votre travail, votre adaptation a nos souhaits. La qualite ivoire du papier est comme on recherchait, texturé et mat!
les photos ont une belle luminosité. Et surtout merci pour votre ecoute, vos conseils et votre petit cadeau!
On a déjà eu des retours tres positifs, comme pour notre faire part champetre d'ailleurs!
Au plaisir de faire appel a nouveau a vous!

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

beau & humain

Publié par mlle kahlessi, le 3 déc. 2014 à Briançon

Après une 1ère réception où j'étais un peu déçue du rendu, l'équipe m'a tout de suite contactée pour comprendre le petit bémol et a été très à l'écoute. Un service incroyablement humain et facile d'accès. Si bien que j'ai reçu mes nouvelles cartes de remerciement qui sont magnifiques et je ne saurais remercier la formidable équipe encore une fois. A l'heure où tout est automatique, systématique, stéréotypé, il est rare de trouver un service aussi humain, généreux et compréhensif. Bravo et merci pour toutes ces grandes qualités (humaine, graphique et artistique, car il faut bien le dire, les modèles sont tous plus beaux les uns que les autres!)

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle beige blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Magnifique

Publié par Sève, le 2 déc. 2014 à Templemars

Tout comme le faire part les remerciements sont super joli merciiiiii

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Du travail de qualité et une équipe à notre écoute

Publié par Lilou, le 2 déc. 2014 à Paris

Un grand merci à l'équipe de professionnels très accueillante. Vrai dialogue par mail, par téléphone ! Très grande réactivité de leur part ! Travail de qualité et très rapide ! Nous sommes pleinement satisfaits de nos cartes de remerciements pour notre mariage.

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos pastel
Guinguette paysage 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

entièrement satisfaits

Publié par AC, le 1 déc. 2014 à Paris 09

Nous avons été entièrement satisfaits de notre dernière commande. Le produit est d'excellente qualité et ajusté exactement comme nous le souhaitons.

Merci encore pour tout

Carte de remerciement mariage Polaroid (2 photos) blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Polaroïd (2 photos)

authentique

Publié par Pauline et Antoine, le 30 nov. 2014 à Villefranche-sur-Saône

Très contents du résultat !! Simple et chic comme souhaités
Ces cartes de remerciement correspondent tout à fait à nos attentes.
Conseil et suivi avec un appel téléphonique très appréciables
Je n'hésiterai pas à vous conseiller.
A très bientôt pour une prochaine commande.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

professionnel et de très bonne qualité

Publié par Renan, le 29 nov. 2014 à Saint-Laurent-du-Var

Très bon service vraiment très professionnel rapide et de très bonne qualité. A recommander.

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle beige blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Boudoir dentelle

Une attention particulière

Publié par Nicora, le 22 nov. 2014 à Arthez-de-Béarn

Nous sommes plus que ravis de ce faire part et surtout du travail de l'equipe, nous avons été contactés car les premières Photos étaient trop claires et auraient donc eu un mauvais rendu, je ne recommande pas seulement ce faire part mais aussi et surtout le site et l'équipe ! Merci beaucoup pour ce super travail!