Cartes de remerciement - Style classique - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement 4 photos fleurette merci
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 4 photos fleurette

Superbe !

Publié par bidulle8679, le 25 mai 2015 à Poitiers

Nous avons reçu nos cartes de remerciements en même temps que les faire parts Baltik roses. Le résultat est magnifique grâce aux excellents conseils du site. Il nous a fait une proposition de modification de couleur pour 1 photo et une modification de mise en forme du texte. Avec ces changements, le résultat est tout simplement parfait.

Carte de remerciement Promesse champêtre blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre

Qualité OUI, service client NON

Publié par Daniel, le 18 mai 2015 à Les Ulis

Pas de soucis sur la qualité, mais alors que nous attendions nos cartes depuis plusieurs jours (voir commentaire sur les faire part de naissance), voilà qu'il manque les enveloppes des cartes de remerciement !!! Cela va encore rallonger les délais !!
Au prix des faire-part comparé à la concurrence, on s'attend à un service irréprochable et ce n'est pas le cas.

Votre satisfaction est notre unique objectif et nous sommes ravis que vos cartes de remerciement vous plaisent.
Les enveloppes manquaient à votre colis et nous pouvons vous assurer que c'est un cas rarissime. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères et vous faisons parvenir en envoi rapide l'intégralité de vos enveloppes. Les délais ne devraient être ainsi que très légèrement rallongés.
L'une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais, et nous sommes persuadés qu'elle saura vous rendre le sourire et vous faire apprécier notre professionnalisme.

Carte de remerciement Couronne de fleurs vert rouge
Couronne de fleursRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Couronne de fleurs

A la carte!

Publié par mat177, le 16 mai 2015 à Lille

L'équipe s'est montrée réactive, dispo et efficace pour me proposer une version de cette carte de remerciement avec photos pour assortir aux Faire part déjà commandés. Le résultat est très chouette. Qualité de service et d'impression toujours au top!

Carte de remerciement Merci classique liseré paysage gris
Merci classique liseré paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci classique liseré paysage

Juste parfait

Publié par Bruno P., le 20 avr. 2015 à Massy

Juste parfait tant au niveau du service que de la qualité du travail et de l'impression. Tout est mis en œuvre pour recevoir le plus joli faire-part.
Bravo à toute l'équipe. Bien évidemment je recommande le site à 100%.

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

SUPER

Publié par AO, le 7 avr. 2015 à Gundershoffen

Tout comme pour le faire-part, nous sommes enchantés par cette carte de remerciement pour laquelle nous avons reçu beaucoup de compliments. J'aime particulièrement la taille et je trouve que les bords arrondis apportent un petit plus.

MERCI POUR TOUT

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

PARFAIT DE A à Z

Publié par Pipa&Charlie, le 4 mars 2015 à Tarbes

Je recommande ce site à toutes mes amies... Du professionnalisme à tous les niveaux, une équipe sérieuse, réactive et à l'écoute.

Les faire part sont absolument parfaits, l'emballage est soigné.

Je n'ai eu que des supers retours ...et sur le petit + qui a fait toute la différence: les cartes de remerciement.

Continuez à garder un si haut niveau d'exigence envers votre travail, c'est plus que parfait !

J'ai commandé les cartes d'anniversaire pour mon petit bout de 1 an, je les attends avec impatience !

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

C'est un franc succès!

Publié par Céline, le 4 mars 2015 à Paris 15

Bonjour,
les cartes de remerciement ont eu un franc succès, tout comme les faire-parts 4 pages et 2 pages.
Nous avons reçu les compliments pour ce joli modèle.
En tout cas je vous ai recommandé à des futures mamans.
Merci, vous êtes toujours à l'écoute.
Cordialement

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

idéal pour des remerciements

Publié par Céline, le 16 févr. 2015 à Paris 12

Après avoir confié l'impression de nos faire-parts de naissance à l'atelier Rosemood, nous avons choisi leur carte de remerciements.
Ce modèle est idéal car il permet de mettre plusieurs photos de l'enfant mais aussi des parents.
Le seul bémol est la couleur de la police qui est un peu claire. il faut donc choisir une taille de police suffisante pour que le texte soit bien lisible.
Sinon cette commande était parfaite !
Merci encore de nous avoir accompagnés dans ce doux moment !

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Du sur-mesure!

Publié par annesophies, le 27 janv. 2015 à Lille

En commandant les cartes d eremerciement, j'ai été une nouvelle fois été révie de travailler avec l'Atelier Rosemood, qui a su prendre en compte mes suggestions pour me proposer un projet personnalisé.
Le résultat était très très beua et parfaitement assorti au faire-part The Photo.

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Magnifique

Publié par Famille R, le 13 janv. 2015 à Thionville

Comme pour les faire-parts, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat pour nos cartes de remerciement. Encore merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre rapidité! Je recommande votre site fortement!
Encore Merci!

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Au top !...

Publié par Emilie, le 9 déc. 2014 à Pontarlier

C'est la quatrième fois que je commande des faire parts ou remerciements et a chaque fois le résultat est superbe !
L'équipe est a l'écoute et très professionnelle !...
Au top du top !... Rien a dire !...

Carte de remerciement Merci coquette 6 photos rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Coquette 6 photos

super

Publié par karine, le 30 nov. 2014 à Louze

un peu déçue de moi même je n'ai pas fait attention a la dimension des cartes que je trouve petite. Mais en aucun cas je vous reproche quelque chose comme pour les faire-part service client a l'écoute et très investie dans leur travail qui et très sérieux.

Carte de remerciement Merci nuage photo perle
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci nuage photo

Parfait

Publié par MaJules, le 18 nov. 2014 à Rennes

Peu habituée à laisser des commentaires, je prends quand même le temps. Après 2 faire part de naissance parfaits, nous sommes encore une fois satisfaits du résultat de cette carte de remerciement!
Merci à vous pour vos conseils de mise en forme et à votre soin qui assurent un si bon rendu.

Carte de remerciement Promesse champêtre photo blanc
Promesse champêtre photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

un faire part qui accompagne ce merveilleux moment

Publié par benvalentino, le 4 nov. 2014 à Saint-Étienne

De nouveau, j'apprécie vivement le travail réalisé par Rosemood.fr.
Les faire part sont beaux, variés et d'une belle réalisation (qualité du papier, du tirage photo). La qualité vient également et surtout de l'écoute et des échanges avec l'équipe (conseils, réactivité). Je tiens spécialement à remercier et féliciter l'équipe pour son travail!

Carte de remerciement Mini the photo portrait blanc
Mini The Photo portraitRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Mini The Photo portrait

parfait

Publié par Ben et Lux, le 17 oct. 2014 à Clermont-Ferrand

Nous avons détourné ce format de remerciement pour faire un faire part naissance car la simplicité et les dimensions nous plaisaient bien.
Un grand bravo à votre service pour la qualité du rendu, votre accompagnement, vos conseils et votre réactivité.

Carte de remerciement Promesse champêtre blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre

qualité de vos services

Publié par Ludo, le 16 oct. 2014 à Bayonne

Merci pour la qualité de vos services !!! J'ai rarement eu le droit à une prestation de ce niveau !

Carte de remerciement Merci classique liseré paysage gris
Merci classique liseré paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci classique liseré paysage

Simple mais efficace !

Publié par marionnette, le 24 sept. 2014 à Mormant

Toujours aussi enchantée par les modèles que vous proposez et ravie de la qualité de vos produits !

Carte de remerciement Merci marinière photo bleu
Recto Verso- 8 x 12 cm

Carte de remerciement Merci marinière photo

Top

Publié par faayleo, le 22 sept. 2014 à Linselles

Le suivi, le résultat.... Rien à dire !
Le service de votre signe et digne d'un commerce de proximité.
Merci à vous

Carte de remerciement Petit marin bleu
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit marin

parfait!

Publié par sab, le 19 sept. 2014 à Paris 15

maginifique, élégant et original à la fois le tout à un format parfait pour une carte de remerciement

Carte de remerciement Merci cheval (paysage) bleu
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci Cheval (paysage)

c'est magnifique...

Publié par Céline42, le 13 sept. 2014 à Saint-Étienne

Je remercie toute l'équipe pour son investissement, son professionnalisme et son implication pour mes cartes de remerciements!!!
Vous êtes à l'écoute du client, vous êtes plus que sympas, vous êtes formidables !!!
Mille mercis ;-)

Carte de remerciement Remerciement vierge blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Remerciement vierge

chic

Publié par nenny, le 11 sept. 2014 à La Garenne-Colombes

Nous avions choisi le modèle " berceuse" pour le faire-part mais nous trouvions le carton de remerciement associé un peu petit, nous avons donc opté pour ce modèle et l'équipe a eu l'initiative et la gentillesse de nous proposer un bleu identique à celui du faire-part "berceuse" (nous avions d'abord choisi le bleu proposé). Un grand merci pour cela car le rendu était parfait et nous avons pu glisser faire-part et carton de remerciement dans la même enveloppe sans faute de goût!

Carte de remerciement 4 photos fleurette merci
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 4 photos fleurette

Très satisfaite

Publié par Marion, le 10 sept. 2014 à Thionville

Non seulement je suis très satisfaite de la qualité du produit, mais surtout, des services assurés par l'atelier Rosemood dans le cadre de ma commande. Celle-ci a été traitée par des professionnels consciencieux et attentifs aux moindres détails, ce qui est assez rare et très appréciable. Je recommande volontiers et referai appel à leur service sans hésiter.

Carte de remerciement Petit élégance garçon bleu
Petit élégance garçon4 pages - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit élégance garçon

Super

Publié par Jmp.67, le 1 sept. 2014 à Saverne

Très sérieux et excellent travail. Le service conseil très bien et ils sont très réactifs. Livraison très rapide... Encore merci...
A recommander... En tout cas pour nous c'est clair nous savons chez qui aller pour le prochain faire-part... :)

Carte de remerciement Merci petite robe framboise
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci petite robe

Disponibles et rapides

Publié par CC, le 27 août 2014 à Paris 17

J'ai été très satisfaite de travailler avec vous, vous avez été très compétents et j'ai beaucoup apprécié vos modifications et également de pouvoir les vérifier.
Vous avez été très disponibles et rapides pour répondre à mes questions

Carte de remerciement Merci classique photo blanc
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique photo

Belle prestation

Publié par Marine, le 12 août 2014 à Paris 14

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour sa patience : nous avons commandé nos faire-part de naissance, sur lesquels nous avons demandé beaucoup de modifications de mise en page, et les cartes de remerciement, sur lesquelles nous avons changé plusieurs fois d'avis. Le résultat, pour les uns comme pour les autres, est à la hauteur de nos espérances. Un rapport qualité/prix excellent, une équipe à l'écoute et de bon conseil, une fabrication et un envoi rapides : un prestataire précieux!

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

super les filles !

Publié par MOOSE24, le 25 juil. 2014 à Paris 11

Les filles de Rosemood sont pleines de bonnes idées, patientes, attentionnées, appliquées comme si il s'agissait de leurs propres documents à émettre. Les papiers sont d'excellentes qualité, les impressions soignées. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

super les filles !

Publié par MOOSE24, le 25 juil. 2014 à Paris 11

Les filles de Rosemood sont pleines de bonnes idées, patientes, attentionnées, appliquées comme si il s'agissait de leurs propres documents à émettre. Les papiers sont d'excellentes qualité, les impressions soignées. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Merci oxford photo gris vert
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Oxford photo

Ravie ! Excellente qualité

Publié par k1000, le 18 juil. 2014 à Le Pecq

Graphisme et couleurs à la fois très tendance et très élégants pour ce modèle Oxford.
Et puis service client et graphistes au top, rapide, belle qualité de papier & enveloppe...

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

SOBRE ET BIEN ASSORTI

Publié par elo77, le 2 juil. 2014 à Gretz-Armainvilliers

REMERCIEMENTS ASSORTIS AUX FP NAISSANCE

J'ai eu beaucoup de compliments sur le faire-part.

Ici pas FP de mauvais goût aux couleurs improblables !

Le + : un service client au top !

Pour info, j'avais choisi un gris rosé qui a été retravaillé.

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

SOBRE ET BIEN ASSORTI

Publié par elo77, le 2 juil. 2014 à Gretz-Armainvilliers

REMERCIEMENTS ASSORTIS AUX FP NAISSANCE

J'ai eu beaucoup de compliments sur le faire-part.

Ici pas FP de mauvais goût aux couleurs improblables !

Le + : un service client au top !

Pour info, j'avais choisi un gris rosé qui a été retravaillé.

Carte de remerciement Merci ambiance florale fille
Merci ambiance floraleRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ambiance florale

Super !

Publié par Pierre, le 11 juin 2014 à Montpellier

Nous sommes très content du résultat :-)
Service super, livraison rapide, je le recommande à tous !

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Lumineux, classe, sobre: parfait!

Publié par dup60, le 28 mai 2014 à Verneuil-en-Halatte

J'ai commandé le faire-part poétique 4 photos et les cartes de remerciement associées avec photo, pour une fille donc en rose. Je voulais quelque chose mettant en valeur les photos de manière sobre mais joyeuse. Je suis ravie du résultat ! Le faire part est beau, de bonne qualité. Meme les enveloppes sont belles ( et collent bien). Je n'ai eu que des compliments sur mon faire part!
Et le service est au RV: l'équipe est très pro, vous écoute, vous conseille, vous rappelle si vous laissez un message...merci à cette équipe et Julia en particulier. Continuez ainsi!
Et la commande est arrivée très vite, ce que j'ai apprécié aussi.
J'en referais presque le faire part de mon deuxième !!
Une amie m'avait recommandé le site, j'avais reçu plusieurs faire parts de chez vous...et je comprends pourquoi. Je vous recommanderai à mon tour!

Carte de remerciement Petit versailles photo rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit Versailles photo

Très content

Publié par K., le 27 mai 2014 à Paris

Nous sommes ravis de la qualité du faire-part, jolis couleurs, format super sympa, seul bémol, la taille du texte (on pensait que ça serait plus grand que l'impression à l'écran).

Merci pour votre précieux témoignage. Effectivement, le texte sur votre carte de remerciement peut sembler petit mais une carte de telle dimension (9,5 x 9,5 cm)aurait souffert d'une police de caractère plus grande, au détriment d'une certaine douceur ou légèreté propre à ce modèle. N'hésitez pas à nous contacter pour en parler avec l'une de nos sympathiques conseillères si vous le souhaitez. A bientôt.

Carte de remerciement Couronne de fleurs vert rouge
Couronne de fleursRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Couronne de fleurs

Magnifique

Publié par Marmotte, le 15 mai 2014 à Paris 13

Merci pour votre écoute,votre travail et votre rapidité d'exécution.Le rendu est magnifique, je ne regrette pas d'avoir choisi ce modèle comme faire-part de baptême! Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur votre site, et ce ne sera pas la dernière! Un grand merci également aux personnes de l'accueil téléphonique, dotées d'un grand pouvoir de patience et de compréhension...!
Bien Cordialement.

Carte de remerciement Merci liberty photo rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty photo

Super Service Client

Publié par anne, le 2 mai 2014 à Clamart

un double merci à votre équipe.

1, pour la proposition d'optimisation. la retouche apportée à la photo était bienvenue et bien vue.

2. pour votre super service client. Malgré une erreur de ma part dans mon adresse (j'ai juste oublé que j'avais déménagé...), vous vous etes démené poru que j'ai mon colis en temps et en heure. Royal...

Carte de remerciement Merci liberty photo rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty photo

Adorable

Publié par Laura, le 10 avr. 2014 à Pau

Cette jolie carte de remerciement nous a fait craquer... et nous ne regrettons absolument pas notre choix! Elle se marie très bien avec les faire-parts de la même gamme. Nous avons hâte que nos proches la découvre!

Carte de remerciement 4 photos fleurette merci
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 4 photos fleurette

Petit et mignon

Publié par Valérie, le 26 mars 2014 à Villejust

Très sympa pour une carte de remerciement. Qualité des photos, du texte au top !

Carte de remerciement Merci classique liseré photo rose layette
Merci classique liseré photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique liseré photo

Topissime!

Publié par Anaid83, le 14 févr. 2014 à Maisons-Laffitte

Un grand merci à toute l'équipe qui fait en sorte que le client soit pleinement satisfait, même lorsqu'il est exigeant...! Et je suis plus que satisfaite!! Je voulais des cartes de remerciement assorties aux faire parts que j'avais déjà commandés sur ce site mais elles n'existaient pas. Et bien ils les ont créées!! Et c'est chic et joli, tout ce que je voulais. Je recommande et d'ailleurs je vous ai déjà trouvé de future clientes qui ont pu voir votre talent! Encore merci.

Carte de remerciement Petit cardigan feuillet grenat
4 pages- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit cardigan feuillet

Modèle chic contemporain qui peut être personnalis

Publié par cilou21, le 4 févr. 2014 à Paris

Équipe ultra sympathique, à l écoute de nos souhaits et hyper réactive.
Ils n ont pas hésité à m appeler en Chine pour confirmer mes choix et aussi me donner des idées là où je n étais pas clair.
Le site est simple, clair et en quelques clics, vos photos et textes vont se placer là où vous le souhaitez. En 30 min, c était fait (et je précise, je ne suis pas une geek loin de là!).
Du moment où j ai validé le faire part, moins d une semaine après, ils étaient livrés chez moi à Hong Kong. Un sans faute!
Site à recommander + + + sans hésiter.

Un très grand merci pour votre témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes très fiers de pouvoir expédier nos faire-part dans le monde entier et accordons une attention toute particulière aux souhaits de nos clients qui vivent à l'étranger. Loin des yeux, près du coeur !

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une équipe à votre écoute...

Publié par Gaëlle, le 3 févr. 2014 à Sassenage

Bonjour, Pendant toute la création de mon faire-part j'ai été étonnamment surprise par un service de qualité à votre écoute et de bons conseils tout au long de notre collaboration. Toujours ouvert et de bonne humeur par mail ou téléphone même lors de nombreuses retouches graphiques de dernières minutes. J'ai été très contente à la réception de mon colis, soigneusement filmé (heureusement car le colis avait été assez malmené lors du transport! ), des papiers et enveloppes haut de gamme gage de qualité et de sérieux. Toutefois un petit bémol, un peu déçue par les couleurs de la photo sur la carte de remerciement un peu "fluo" (contrairement au reste du faire-part, dommage !) malgré les retouches couleurs des graphistes du site. Attention l'impression a tendance à accentuer les rouges. De ce fait je recommande l'envoi d'un BAT avant de passer sa commande finale pour éviter toute surprise de dernière minute qui fait un peu de l'ombre à notre enthousiasme. Une première expérience via un site internet que je renouvellerai certainement lors d'une future naissance. Merci pour votre gentillesse.

Bonjour et merci pour votre témoignage, nous apprécions beaucoup votre sincérité et vos compliments à l'égard de nos services. Nous allons regarder de plus près vos cartes de remerciement pour vérifier qu'il n'y a pas un souci avec la saturation de la photo. L'une de nos conseillères vous a contacté pour vous expliquer en détail la procédure que nous entamons, nous espérons que vous retrouverez ainsi une entière satisfaction en nos services. A bientôt !

Carte de remerciement Merci oiseaux photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci oiseaux photo

De la constance dans le sérieux. Chapeau!!

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

MERCI encore pour le faire-part de remerciement.
Encore une fois, du travail d'orfèvre.Nous sommes ravis!!!!

Un site de grande qualité!!!

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Très satisfaits

Publié par Hymène, le 1 janv. 2014 à Châteauneuf-le-Rouge

Bonne qualité de papier et d'impression.

Excellent service clients qui m'a aidé à faire mon choix, rapide, joignable et efficace.

Carte de remerciement 4 photos fleurette merci
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 4 photos fleurette

Petit mignon efficace

Publié par Ed, le 24 déc. 2013 à Lille

Très beau faire part de remerciement, de petite taille. Nos amis l'adore ! Livraison rapide !

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

J'adore!

Publié par Mme Fluo, le 12 déc. 2013 à Cholet

Modèle très mignon, pratique et de qualité.
Merci encore à toute l'équipe, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec vous pour la réalisation de notre projet.
Bravo et à très bientôt.

Carte de remerciement Merci liberty photo rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty photo

Adorable dans sa fraîcheur

Publié par franou, le 21 nov. 2013 à Balaruc-les-Bains

J'ai été réellement satisfaite de mon choix concernant ce modèle de faire part de naissance "Liberty photo" ainsi que la carte de remerciements de la même référence.

Carte de remerciement Merci classique photo blanc
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique photo

SIMPLE ET CHIC!!

Publié par NAT, le 24 oct. 2013 à Dijon

Après les faire-parts, bien sûr arrivent les remerciements. Et c'est naturellement vers la simplicité que nous nous sommes tournés. Le résultat, sur un papier irisé, est très chic! Nous sommes très satisfaits du résultat et remercions une nouvelle fois l'équipe pour ses conseils,sa patience et son professionnalisme.
Nous n'avons que des compliments à chaque lettre reçue!

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Simple et beau

Publié par FM, le 23 oct. 2013 à Avignon

Tout en sobriété, les cartes de remerciements correspondent bien au descriptif et à mes attentes.
S'acorde très bien avec le faire part: un franche réussite.

Le tout avec une équipe vraiment à l'écoute, patiente, et très pro! Merci!

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Simple et beau

Publié par FM, le 23 oct. 2013 à Avignon

Tout en sobriété, les cartes de remerciements correspondent bien au descriptif et à mes attentes.
S'acorde très bien avec le faire part: un franche réussite.

Le tout avec une équipe vraiment à l'écoute, patiente, et très pro! Merci!