Cartes de remerciement - Style moderne - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

PARFAIT DE A à Z

Publié par Pipa&Charlie, le 4 mars 2015 à Tarbes

Je recommande ce site à toutes mes amies... Du professionnalisme à tous les niveaux, une équipe sérieuse, réactive et à l'écoute.

Les faire part sont absolument parfaits, l'emballage est soigné.

Je n'ai eu que des supers retours ...et sur le petit + qui a fait toute la différence: les cartes de remerciement.

Continuez à garder un si haut niveau d'exigence envers votre travail, c'est plus que parfait !

J'ai commandé les cartes d'anniversaire pour mon petit bout de 1 an, je les attends avec impatience !

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants ocre
Patrouille 6 éléphants

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants

Idéal pour familles nombreuses !

Publié par Claire, le 19 févr. 2015 à Tallard

Très satisfaite du résultat pour les cartes de remerciement de nos jumeaux ! Idéal pour une famille nombreuse qui souhaite représenter tous les membres de la famille sur les cartes de remerciements !

Carte de remerciement Petit double jeu

Très contente !

Publié par Marlène, le 18 févr. 2015 à Salon-de-Provence

Un petit mot pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande et que j'en suis très contente! Si je vous avais connu avant je serai passée par vous il y a 3 mois pour mes faire-parts de naissance...

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Carte très jolie, un peu poétique

Publié par Juju, le 14 févr. 2015 à Saint-Martin-des-Noyers


Une carte très jolie, une impression de qualité. Nous avons choisi le papier classique des faire parts, en carton. Cela rend très bien.

Le seul petit bémol, la carte est un peu petite pour écrire un mot de remerciement.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

rapide, efficace et de qualité

Publié par NBV01, le 6 févr. 2015 à Paris 18

Grand choix, réactivité de la part de l'équipe, bons conseils, retouches photos effectués et au final : rendu comme nous l'espérions.

Carte de remerciement Moulin à vent photo

très joli faire-part mais type de papier à revoir

Publié par Virginie, le 6 févr. 2015 à Poitiers

Globalement, je suis satisfaite du faire-part, c'est très doux et élégant. Il plaît, c'est l'essentiel. La photo rend très bien.

En revanche, je suis un peu déçue par le rendu du papier ivoire, je trouve que cela est un peu pâle. J'aurais aimé être conseillée quant au choix du papier ; en brillant peut être sur ce modèle cela aurait mieux rendu à l'impression. De plus, j'ai trouvé les délais longs pour l'envoi du colis. J'ai trouvé la prestation est un peu chère.

Chère Madame, Merci pour votre commentaire qui nous a immédiatement interpellés. Nous n’aimons pas savoir nos clients déçus. Nous regrettons sincèrement que notre papier de création ivoire ne vous ait pas plu tant que cela. C’est un papier que nous aimons beaucoup chez Rosemood, car il donne un rendu très doux à la création grâce à sa teinte ivoire clair et sa légère texture au toucher. En outre, il convient parfaitement au modèle Moulin à vent que vous avez choisi ! Nous vous aurions d’ailleurs déconseillé le papier brillant (satiné pelliculé) avec ce genre de modèle. Nous allons creuser cela avec vous mais votre déception porte sans doute plus sur la couleur du modèle qui est vert clair, et qui à l’impression donne un rendu vert d’eau pastel. En cas de doute ou d’exigence particulière sur le rendu des couleurs, nous conseillons à nos clients de faire un BAT papier (Bon à tirer, un exemplaire personnalisé imprimé de votre création). Nous vous l’aurions offert comme vous avez une commande importante. Mais ne vous inquiétez pas, nous n’allons pas vous laisser avec des faire-part trop pâles à votre goût. Notre conseillère Maud vous a déjà appelé pour trouver une solution.
Sur les délais, votre commande a pris exactement une semaine entre le moment où vous avez passé commande et le moment où vous l’avez reçue chez vous. Il s’agit de nos délais habituels de traitement et de livraison, qui nous permettent de vous garantir une qualité de création et d’impression parfaite ! Nos correcteurs et nos graphistes prennent en effet 2 jours ouvrés pour vérifier, corriger votre texte, retoucher vos photos et embellir votre mise en page ! Votre commande est imprimée le 3ème jour ouvré et expédiée dans la foulée (il faut compter 2 jours pour la livraison en Colissimo). Croyez en notre sincère dévouement, nous espérons vivement vous revoir à l'occasion de prochains heureux événements ! Toute l'équipe de l'Atelier Rosemood

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

fidèle, beau rendu

Publié par phjulie, le 2 févr. 2015 à Dijon

résultat fidèle au modèle réalisé sur le site. Belle qualité d'image.
Attention, je n'ai pas vraiment regardé les dimensions car la carte me plaisait mais ce sont des petites cartes carrées. Elles sont mignonnes mais il ne faut pas avoir une trop grosse écriture pour les enveloppes!

Nous sommes ravis que la qualité d'image de vos cartes de remerciement vous plaise, mais regrettons qu'il n'en soit pas de même pour leur format.
Les cartes 9,5 x 9,5 cm peuvent en effet paraître relativement petites, mais nous avons volontairement choisi ce format qui nous semble plus charmant pour des cartes de remerciement. En accompagnement d'un faire-part de plus grande taille, ce format est à nos yeux idéal d'équilibre et nous espérons que vous pourrez vous aussi en apprécier toute la douceur !

Carte de remerciement Mini Justifié

Du sur-mesure!

Publié par annesophies, le 27 janv. 2015 à Lille

En commandant les cartes d eremerciement, j'ai été une nouvelle fois été révie de travailler avec l'Atelier Rosemood, qui a su prendre en compte mes suggestions pour me proposer un projet personnalisé.
Le résultat était très très beua et parfaitement assorti au faire-part The Photo.

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

sobre et soigné

Publié par chanzeko, le 22 janv. 2015 à Labège

Nous sommes très contents de ces cartes, le résultat est sobre et très soigné!
L'impression et le papier sont de qualités et le service client est très agréable, nous avons échangé pour obtenir un résultat parfait et nous en sommes très satisfaits.
On recommande chaudement!

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Magnifique

Publié par Famille R, le 13 janv. 2015 à Thionville

Comme pour les faire-parts, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat pour nos cartes de remerciement. Encore merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre rapidité! Je recommande votre site fortement!
Encore Merci!

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

Parfait

Publié par Eugéniale, le 7 janv. 2015 à Vincennes

Modèle simple et efficace ! Et au-delà du modèle en lui-même, une interface simple d'utilisation, des conseils personnalisés toujours avisés et un service rapide, pour une rendu répondant parfaitement à nos attentes... Du grand professionnalisme : Merci!

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos bleu
Bonhomme 3 photos

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos

Nous sommes contents !

Publié par Monique, le 16 déc. 2014 à Antony

Mon colis a bien été livré et nous sommes contents du résultat.
Ce faire part en mini format nous satisfait pleinement.merci

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

rendu magnifique

Publié par veronique, le 15 déc. 2014 à Saint-Denis

Pleinement satisfaite de ma commande. Merci pour l'excellent travail.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Merci

Publié par inellejak, le 11 déc. 2014 à Sartrouville

Merci pour la réalisation des faire-parts et pour vos précieux conseils !
Nous recevons des compliments, ce qui nous conforte encore plus dans notre choix.
Nous vous avions choisi pour la naissance de notre 1er enfant et avions déjà été satisfaits alors on a réitéré pour le 2ème enfant et nous ne sommes toujours pas déçus !
Bravo et encore merci pour la qualité de vos services !

Carte de remerciement Merci poétique photo

Au top !...

Publié par Emilie, le 9 déc. 2014 à Pontarlier

C'est la quatrième fois que je commande des faire parts ou remerciements et a chaque fois le résultat est superbe !
L'équipe est a l'écoute et très professionnelle !...
Au top du top !... Rien a dire !...

Carte de remerciement Petites chaussures

Conseil

Publié par Maud, le 8 déc. 2014 à Vitry-sur-Orne

Bonjour,
Nous avons bien réceptionné notre commande et nous en sommes très satisfait. Vous êtes très professionnel et prenez le temps de vérifier et de conseiller ce qui n'est pas le cas de tout le monde.
J'ai 3 proches devant accoucher en 2015, je n'hésiterais vraiment pas à vous recommander.
Merci.

Carte de remerciement Petit biscuit rose pâle
Petit biscuit

Carte de remerciement Petit biscuit

rapide et soigné

Publié par LN, le 8 déc. 2014 à Montpellier

Le résultat est impeccable et l'envoi rapide et soigné. L'équipe est également très réactive pour les petites modifications de dernières minutes. Merci

Carte de remerciement Petites chaussures

Super jolie

Publié par LA, le 28 nov. 2014 à Fleury

rien à dire, c'est super, super jolie, malgré la qualité de la photo à la base.ce fût une très belle carte de remerciement.
Un grand Merci à l'équipe technique!!!!!! je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Très satisfaite

Publié par Camille, le 8 nov. 2014 à Ozouer-le-Voulgis

Faire part de très bonne qualité, bon conseil des graphistes, équipe a l'écoute. Je recommande et satisfaite de mes commandes.

Carte de remerciement Merci chérie photo portrait

Parfait

Publié par manupich, le 7 nov. 2014 à Saint-Paul

Je les attendais avec tant d'impatience, ils sont arrivés ce matin!
Les faire parts sont exactement comme je les voulais.
Merci beaucoup à votre équipe pour les conseils et l'attention portée à ma commande ( j'ai même eu le droit à un coup de fil de votre part!!!)
Sans aucun doute, je referai appel a votre atelier.
MERCI.

Carte de remerciement Petit noeud photo

tout ce qui est petit est mignon!

Publié par M, le 23 oct. 2014 à Morbier

Petit, chic, discret, classe; ce petit faire-part fait son effet!! (Merci à l'équipe pour tous ces bons conseils, mon faire-part n'en a été qu'embellie, et a eu un succès fou dans mon entourage!)

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Bien

Publié par Sandra, le 22 oct. 2014 à Suisse

Jolie carte de renerciement, les retouches proposées étaient bien mais j'ai été un peu surprise du format car c'est très petit, je n'avais pas fait attention lors de la commande et m'étais focalisée sur le format à l'écran lors de la conception du faire-part.

Je trouve qu'un format plus grand serait plus approprié pour cette carte (vu qu'il y a 6 photos!!

Carte de remerciement Mini The Photo portrait

parfait

Publié par Ben et Lux, le 17 oct. 2014 à Clermont-Ferrand

Nous avons détourné ce format de remerciement pour faire un faire part naissance car la simplicité et les dimensions nous plaisaient bien.
Un grand bravo à votre service pour la qualité du rendu, votre accompagnement, vos conseils et votre réactivité.

Carte de remerciement Petite libellule

Super

Publié par Loulou, le 15 oct. 2014 à Lyon

J'ai détourné ce modèle de carte de remerciement pour une naissance afin d'en faire une carte pour remercier la famille venue au premier anniversaire de ma fille ; le rendu est super grâce à la retouche proposée ! Le papier irisé est de très bonne qualité et vraiment joli ! Bref je suis ravie et compte bien commander sur ce site le faire part de naissance de mon deuxième enfant à naître bientôt !

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

parfait

Publié par peggy, le 7 oct. 2014 à Clarensac

trés jolie carte, équipe sérieuse et trés professionnelle, l'envois est rapide.
Parfait je recommande à 100%

Carte de remerciement Merci cueillette photo

Très mignon

Publié par Stėphanie, le 3 oct. 2014 à Saint-Louis

Très jolie carte, fėminine et mignone à souhait. Un petit air de printemps rafraîchissant ! Merci pour le service de grande qualitė.

Carte de remerciement 4 petits éléphants gris & rose
4 petits éléphants

Carte de remerciement 4 petits éléphants

joli et mignon

Publié par Soazig, le 3 oct. 2014 à Paris 13

Je craque pour la série Eléphants. J'ai reçu cette carte de remerciements en violet, elle est très jolie. J'aurais aimé qu'elle existe en fond blanc avec les éléphants de plusieurs couleurs (comme sur les faire-parts ou la carte de remerciement paysage 1 photo).

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez, comme nous, conquise par notre collection Éléphants. Soyez rassurée, nous pouvons tout à fait répondre à votre demande, il suffit de nous contacter et nous discuterons ensemble de l’adaptation couleur que vous souhaitez, tout est possible ! (et notez que cette carte existe déjà sur fond blanc avec les 4 petits éléphants de couleur bleu pétrole. Pour la visualiser, cliquez sur la vignette bleue carrée sous la présentation du modèle) A bientôt !

Carte de remerciement Moustache paysage photo

Ravis du résultat

Publié par Elodie, le 30 sept. 2014 à Nice

Nous avons bien reçu les cartes de remerciement et sommes ravis du résultat.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme!
Cordialement,

Carte de remerciement Petit origami papillon

Super rendu

Publié par Miwi, le 23 sept. 2014 à Nantes

Commandé en violet avec papier irisé, rendu sensas

Supers équipes, merci pour votre réactivité.

Service impec et rapide.

Carte de remerciement Merci petite voiture photo

excellent service

Publié par sandrine, le 23 sept. 2014 à Le Chesnay

Excellent travail. Un service irreprochable et un rendu final allant au-delà de mes attentes.
Un très bon rapport qualité prix et une livraison rapide.
Je referai appel à ce site pour la creation de mes faire-parts de baptême.

Carte de remerciement Moustache 6 photos

très satisfaite

Publié par lauralangevin, le 22 sept. 2014 à Tourlaville

Je suis très satisfaite de ma commande :
- rendu de très bonne qualité.
- équipe à notre écoute pour nous conseiller sur un meilleur rendu.
- réception rapide deux à 3 jours après la commande.

Je recommanderai ce site et n'hésiterai pas à commander de nouveau pour de nouveaux faire-parts§

Carte de remerciement Fil linge garcon bleu
Fil linge garçon

Carte de remerciement Fil linge garçon

Super service/super qualité

Publié par Marineta, le 22 sept. 2014 à Les Angles

Merci à Rosemood.fr pour son service client très à l'écoute (nous avons choisi de personnaliser nos faire-part).
Bravo pour le résultat, nous sommes ravis !

Carte de remerciement Merci marinière photo

Top

Publié par faayleo, le 22 sept. 2014 à Linselles

Le suivi, le résultat.... Rien à dire !
Le service de votre signe et digne d'un commerce de proximité.
Merci à vous

Carte de remerciement Dandy portrait photo

Très joli ! Petit bémol enveloppe dommage...

Publié par MARILYN13240, le 17 sept. 2014 à Septèmes-les-Vallons

Je suis très satisfaite du faire part de remerciement, la photo a été retouché par l'équipe graphiste que je félicite !
Juste dans un des paquets des enveloppes, à l'intérieur il y a une coupure sur 0,5mm ce n'est pas trop esthétique.
C'est le seul reproche que je peux faire.
Le résultat est au dessus de les espérances.
Bravo !

Au-dessus de vos espérances : à la bonne heure ! Votre témoignage nous touche beaucoup.
Le petit défaut de fabrication de certaines des enveloppes que vous avez reçues a dû nous échapper, nous nous excusons platement de ce manque de vigilance, et allons vous apporter réparation au plus vite.
Merci encore à vous, chère cliente, pour la chaleur et la gentillesse de votre commentaire !

Carte de remerciement Dandy

simple et class

Publié par noam2014, le 12 sept. 2014 à Paris 14

tres content. car s'accorde parfaitement avec notre faire part!!
on le trouve simple mais classe à la fois

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Merci cheval photo

Carte de remerciement Merci cheval photo

Professionnalisme

Publié par Séléna, le 3 sept. 2014 à Bordeaux

Bonjour,
Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre rigueur ! Les cartes de remerciement que j'ai reçues, sont parfaites !
Bien cordialement

Carte de remerciement Petits fanions photo

Mignon, doux, élégant

Publié par Magali, le 3 sept. 2014 à Paris

Toujours aussi ravie que pour la commande de mes faire-parts. Bons conseils, service impeccable et rapide. Passé commande dimanche soir et reçu mercredi matin à Bruxelles!
Je recommanderai le site a mes amis en connaissances.
Pour les remerciements, j'étais just un peu étonnée de la taille. Un chouilla plus grand m'aurait plu.

Un grand merci pour vos éloges, et surtout pour votre fidélité !
Nous faisons en effet une distinction de format entre faire-part de naissance (la plupart font 13X13 cm ou 16,8X11,3 cm) et cartes de remerciement (le plus souvent 10X10 ou 12X8 cm), pour bien hiérarchiser les informations, pour ainsi dire.
Cela n'empêche pas bien sûr certains de nos clients de détourner des faire-part pour en faire des cartes de remerciement, quand ils souhaitent un format plus grand.
Dans tous les cas, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec notre Service Clients si vous souhaitez commander un modèle dans un format différent de celui dans lequel il est proposé sur notre site. Nous sommes très ouverts aux demandes d'adaptations.
Pour une prochaine fois...

Carte de remerciement Petits fanions

Très bien mais...

Publié par ln1, le 3 sept. 2014 à Paris

Quel dommage que les enveloppes assorties (framboise pour moi) ne collent pas. J'ai été obligée de mettre de la colle ou de scotcher chaque enveloppe ce qui prend beaucoup de temps et altère le résultat d'ensemble.

Merci de votre commentaire. Vous avez dû tomber sur un lot d'enveloppes un peu ancien ou défectueux sur lequel la colle avait perdu de son efficacité. Nous nous en excusons.
L'une de nos conseillères va vous appeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous fera oublier ce désagrément.

Carte de remerciement Merci petite robe

Disponibles et rapides

Publié par CC, le 27 août 2014 à Paris 17

J'ai été très satisfaite de travailler avec vous, vous avez été très compétents et j'ai beaucoup apprécié vos modifications et également de pouvoir les vérifier.
Vous avez été très disponibles et rapides pour répondre à mes questions

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Merci cheval photo

Carte de remerciement Merci cheval photo

Très belle carte de remerciement

Publié par Virg, le 25 août 2014 à Levallois-Perret

Beaucoup de succès avec ce modèle assorti au faire part.
Équipe très reactivevet professionnelle

Carte de remerciement Merci éléphanteau violet
Merci éléphanteau

Carte de remerciement Merci éléphanteau

Elégant !

Publié par Marie, le 22 août 2014 à Caen

Ces cartes sont sobres et élégantes ! La simplicité du graphisme met en avant la photo choisie. Nous sommes très satisfaits du résultat.

Carte de remerciement Petits tipis photo

Magnifique

Publié par Pauline, le 14 août 2014 à Fretin

Exactement ce que nous souhaitions.belle qualité de papier et belle impression.
Seule remarque le jaune est un peu trop clair..

Merci de nous faire part de votre ressenti à réception de votre jolie carte de remerciement.
Le tipi de votre carte est en effet de couleur jaune paille (et pas jaune citron), une couleur douce avec un léger effet de matière, et qui se marie bien avec le gris clair du fond. Nous regrettons que ce jaune ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. L'une de nos conseillères va vous recontacter pour mieux comprendre ce que vous souhaitiez. A très bientôt !

Carte de remerciement Merci classique photo

Belle prestation

Publié par Marine, le 12 août 2014 à Paris 14

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour sa patience : nous avons commandé nos faire-part de naissance, sur lesquels nous avons demandé beaucoup de modifications de mise en page, et les cartes de remerciement, sur lesquelles nous avons changé plusieurs fois d'avis. Le résultat, pour les uns comme pour les autres, est à la hauteur de nos espérances. Un rapport qualité/prix excellent, une équipe à l'écoute et de bon conseil, une fabrication et un envoi rapides : un prestataire précieux!

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Petite peluche

Superbe

Publié par Val, le 5 août 2014 à Chapeiry

Petite carte qui se glisse dans le faire part ou s'envoi à part.
Prise sur papier irisé, rendu superbe.
Je suis très satisfaite de cette commande.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Ravie

Publié par AL, le 30 juil. 2014 à Sainte-Catherine

Le modèle est absolument magnifique et le rendu sur papier irisé parfait.
Ravie de mon choix que ce soit pour les faire part ou les cartes de remerciement coordonnées. Merci pour le professionnalisme et la rapidité de l'équipe.

Carte de remerciement Merci jumeaux lunettes

satisafaite

Publié par cynthia, le 26 juil. 2014 à Tourrette-Levens

j'ai reçu aujourd'hui ma commande et je dois vous dire que j'ai été très satisfaite du rendu! je vous remercie d'ailleurs pour vos conseils et votre travail!

Carte de remerciement Mini Justifié

super les filles !

Publié par MOOSE24, le 25 juil. 2014 à Paris 11

Les filles de Rosemood sont pleines de bonnes idées, patientes, attentionnées, appliquées comme si il s'agissait de leurs propres documents à émettre. Les papiers sont d'excellentes qualité, les impressions soignées. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Mini Justifié

super les filles !

Publié par MOOSE24, le 25 juil. 2014 à Paris 11

Les filles de Rosemood sont pleines de bonnes idées, patientes, attentionnées, appliquées comme si il s'agissait de leurs propres documents à émettre. Les papiers sont d'excellentes qualité, les impressions soignées. Merci à toute l'équipe.