Cartes de remerciement - Style original - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement Merci baleine extraordinaire beige
Merci baleine extraordinaireRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci baleine extraordinaire

Ravie!

Publié par Julie, le 3 avr. 2018 à Dunkerque

Je suis ravie d’avoir choisi l’equipe De rosemood pour la création de mes faire part de remerciement. Ils prennent soin de la mise en forme, de la photographie , de l’orthographe, pour que le projet soit une réussite !
Je vous recommande a 100% !!!!

Carte de remerciement Petite brume bleu
Petite brumeRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite brume

Sobriété et élégance!

Publié par Sabinette, le 8 mars 2018 à Junas

Le rendu est très beau et harmonieux. L'équipe de rosemood est disponible et à l écoute. Je suis ravie!

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Carte de remerciement Merci son prénom photo bleu nuit
Merci son prénom photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Super modèle

Publié par Marine, le 8 mars 2018 à Nantes

Parfait carton de remerciement avec sa photo qui permet d’ajouter un petit mot personnel pour chacun !

Carte de remerciement Petite brume bleu
Petite brumeRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite brume

Très beau rendu

Publié par Marie Paris, le 27 févr. 2018 à Nantes

Très jolie carte. Nous avons eu beaucoup de compliments par notre entourage.
Nous avons cependant modifié la police de caractère.

Carte de remerciement Petite balade en forêt blanc
Petite balade en forêtRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Carte de remerciement Petit flamant rose photo blanc
Petit flamant rose photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit flamant rose photo

Très jolie !

Publié par Margaux, le 2 févr. 2018 à Paris 12

Absolument ravie de ces jolies cartes de remerciement, merci !

Carte de remerciement Petit univers photo bleu nuit
Petit univers photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit univers photo

Sobre et Elegant

Publié par Marine et Arnaud, le 29 janv. 2018 à Bordeaux

Nous avons complété nos faire-parts "Univers" avec ces cartes de remerciements qui sont très jolies.
Le rendu est super ! Nous n'avons eu que des éloges !

Carte de remerciement Petit univers photo (dorure) bleu nuit
Dorure
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit univers photo (dorure)

Parfait

Publié par Anne, le 11 janv. 2018 à Lyon 03

Je viens de réceptionner le colis, c'est parfait ! Merci de votre professionnalisme et de voir rapidité. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services.

Carte de remerciement Merci petits habits blanc
Merci petits habitsRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petits habits

Super

Publié par Jen, le 8 janv. 2018 à Saint-Jean-de-Tholome

Magnifique faire-parts !

Carte de remerciement Merci ardoise paysage photo noir
Merci ardoise paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci ardoise paysage photo

Très satisfait

Publié par Max, le 18 nov. 2017

Belle carte
Très bon rendu

Carte de remerciement Nous irons au bois photo bleu ciel
Nous irons au bois photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Nous irons au bois photo

Mignon!!!

Publié par sissi5902, le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un très beau faire part avec un verso moins ordinaire que la plupart des faire parts car tout en couleur, les tons sont pastels, la scène est enfantine, parfaite par l'occasion. Un plongeon dans l'enfance!

Carte de remerciement Petit lovely family photo fille
Petit lovely family photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Douceur, simplicité, élégance

Publié par Marie , le 13 sept. 2017 à Bordeaux

Merci pour cette carte de remerciement :-) nous avons été séduits par le faire part la carte confirme ! Un duo gagnant. Le service de retouche est un gage de plus du sérieux et de la qualité de l'atelier !

Carte de remerciement Merci grandes découvertes photo blanc
Merci grandes découvertes photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci grandes découvertes photo

Mini mimi

Publié par Nell, le 7 sept. 2017 à Toulouse

Une carte de remerciement laquelle ne manque pas de charme et a créé son plus bel effet auprès des personnes de notre entourage.
Le rendu est mignon à croquer!
Un grand remerciement à l'équipe de Rosemood pour leur écoute,et le soin apporté.

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo blanc
Merci baleines en voyage photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

juste parfait!

Publié par Claire & Thomas, le 5 sept. 2017 à Paris

Tout est réussi avec Rosemood! Après avoir demandé s'il était possible d'imaginer le modèle faire-part baleines en voyage en triptyque, la réponse a été oui et mise en ligne rapidement.
Les conseils sont judicieux, les réponses et l'envoi très rapide, la qualité au top! Nous sommes enchantés de notre commande. Du coup, la carte de remerciement s'est imposée :)
Ne pas hésiter à commander!

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo blanc
Merci baleines en voyage photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

Parfait!

Publié par Maud, le 22 août 2017 à Voiron

Rien à redire, très facile à réaliser, l'équipe vérifie l'orthographe aussi et appelle au moindre doute. Livraison très rapide et de très bonne qualité.
Pas de possibilité par contre de modifier la dimension des photos.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille des photos, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

enchantée

Publié par linou, le 14 août 2017

Tout comme pour les faire parts je suis totalement ravie je ne regrette pas mon choix!!!
Je recommande car il y a rien a redire
Merci beaucoup

Carte de remerciement Merci balade photo beige jaune
Merci balade photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci balade photo

Superbe

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Superbe carte de remerciement, sobre et originale à la fois, en totale harmonie avec le faire-part assorti. Nous avons bien apprécié la proposition de modification au niveau de la photo afin que tout soit parfait. Il y a un réel suivi des commandes. Merci !

Carte de remerciement Merci polaroid blanc
Merci polaroidRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci polaroid

simple et éfficace

Publié par Marie, le 11 juil. 2017

Nous avons reçu exactement ce que l'on attendait. très beau rendu très professionnel. Site internet a recommander

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Magnifique

Publié par Melu , le 6 juil. 2017

Très contente du résultat et surtout de la prise en charge de ma commande! Conseils judicieux, équipe à l écoute et disponible, rapidité et efficacité

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

magnifique

Publié par estelle, le 24 juin 2017

Merci à l equipe rosemood pour leur professionnalisme, la carte est sublime, nous sommes ravis
à tres bientot

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Ravie

Publié par Melanie, le 23 juin 2017 à Saint-Maur-des-Fossés

Merci pour ces jolis faire parts. Nous sommes ravis du rendu. Et on apprécie énormément le fait que votre équipe s'assure d'un rendu optimal et qualitatif en apportant sa petite touche quand c'est nécessaire.

Carte de remerciement Petit lovely family photo fille
Petit lovely family photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Très belle carte ! Très belle équipe !

Publié par Vague, le 22 mai 2017 à Agen

J'ai demandé de très nombreuses modifications afin que cette carte de remerciements devienne un faire-part de naissance ! Elles ont toutes été acceptées avec bienveillance et professionnalisme ! L'équipe est perfectionniste et met tout en œuvre pour nous satisfaire ! Je recommande vivement leur travail ! Un grand merci à tous et à bientôt !

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo bleu
Merci dans le ciel photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

Il aurait été parfait...

Publié par ML.L, le 18 mai 2017 à Annecy-le-Vieux

Cette carte aurait été parfaite si la couleur de police avait été la même que celle de l'échantillon (gris assez soutenu) alors que sur nos productions la couleur est un peu pâle... je regrette que l'équipe ne m'ait pas suggéré une police de couleur plus vive.... sinon le rendu est beau.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

En personnalisant votre carte de remerciements chez vous, vous avez opté pour une couleur de police différente de celle que nous appliquons par défaut sur nos échantillons de ce modèle. Nos graphistes ont jugé que votre choix de coloris restait tout à fait harmonieux et parfaitement lisible et ne vous ont donc pas proposé de repasser au coloris d'origine.

Si les coloris présentés sur nos échantillons vous plaisent et que vous voulez vous assurer de recevoir des teintes identiques à la maison, n'hésitez vraiment pas à contacter notre Service Client au 02 52 20 00 00 avant de finaliser votre commande. Nos conseillères sont là pour vous aider à obtenir exactement ce que vous souhaitez.

L'une d'entre elles va d'ailleurs vous recontacter très rapidement afin d'en rediscuter avec vous !

Carte de remerciement Merci petits lapins photo blanc
Merci petits lapins photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petits lapins photo

Un bonheur!

Publié par Stéphanie, le 4 avr. 2017

Merci encore à toute l'équipe de Rosemood pour votre réactivité et votre souplesse....je vous ai bien embêté pour modifier des caractéristiques de cette mini carte très délicate et très poétique. La photo n'était pas très nette, les graphistes-magiciens ont fait (à nouveau) un super travail. Bref nous sommes une fois de plus ravis du résultat et avons eu très vite des retours sympas! Bravo à vous, nous vous confions à chaque fois des moments importants de nos vies et n'avons jamais été déçus.

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure) kraft
Dorure
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure)

Magique !

Publié par Audrey, le 8 mars 2017

Un gros coup de cœur pour ce modèle avec dorures!
Les cartes reçues sont vraiment magnifiques, elles mettent en valeur la photo de notre petit trésor (et ceci même en prenant compte de l'objectivité relative d'une maman, lorsqu'il s'agit de son bébé).
Merci pour cette touche de magie !

Carte de remerciement Merci balade (carré) beige jaune
Merci balade (carré)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci balade (carré)

Simple, sobre et original

Publié par Mel, le 23 déc. 2016 à Dunkerque

Nous l'avons pris en blanc comme notre faire part de naissance.
Pas de blabla, il est simple et sobre; exactement ce que nous voulions.
Nous aimons également son petit format
Les petites corrections suggérées par le site étaient judicieuses
Impression, papier et enveloppe de qualité
Nous recommandons

Carte de remerciement Merci dandy coquette photo gris
Merci Dandy Coquette photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci Dandy Coquette photo

Ravie

Publié par Math, le 17 déc. 2016 à Bonsecours

Dans la continuité du faire part de naissance
Pour mes jumeaux tout le monde a été ravi et ébloui

Carte de remerciement Merci petite voiture taupe
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Petite Voiture

PARFAIT

Publié par Clem57, le 29 nov. 2016 à Thionville

Commande reçue identique au modèle réalisé. Rapidité de production et d'expédition. 4ème fois que nous passons par l'atelier Rosemood et une fois de plus nous sommes complètement satisfait !
MERCI

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

waaaaw, magnifique!

Publié par roxane, le 6 oct. 2016

je suis comblée!
autant par la qualité d'impression et de mise en page que par la rapidité de la production et de l'envoi de ma commande :-)

en plus, les petits conseils de l'équipe sont toujours justifiés, merci !

Carte de remerciement Merci constellation bleu nuit
Merci ConstellationRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Constellation

Top!

Publié par Anne-Claire, le 16 sept. 2016

Nous venons de recevoir nos faire parts et cartes de remerciements et je souhaitais vous dire combien nous sommes satisfaits du résultat (qualité du papier et de l'impression, chromie et conseils typo) et des délais de réalisation et d'acheminement. Tout correspond parfaitement à nos attentes !
Bravo à l'équipe !
Nous recommanderons votre site dès que l'occasion se présentera.
Bonne continuation

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Très beau faire-part : simple et moderne

Publié par Yves, le 5 août 2016 à Nantes

Ce faire-part a eu de très bons retours lorsque nous l'avons offert.
Les retouches proposées par l'atelier Rosemont (taille de police, contraste de photos) sont très pertinentes.
Le rendu sur papier est très réussi.

Carte de remerciement Petit conte d'été photo bleu
Petit conte d'été photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit conte d'été photo

Top

Publié par Adeline, le 20 juil. 2016 à Grasse

Encore une fois, je suis très contente de ces petites cartes, rendu final bien, suivi TB, et envoi rapide, merci aux équipes !
Le faire part de naissance a bcp plus en mai, et célébrait le printemps (nous irons au bois) et cette carte de remerciement tombait à point pour remercier et célébrer l'été !
De la beauté, de la candeur et de la fraîcheur dans ce monde de brutes !

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

parfait

Publié par Audrey, le 19 juil. 2016 à Margny-lès-Compiègne

Cette carte est très douce, le thème a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçue.
Nous avons été conquis par la délicatesse du graphisme.
Et merci pour les conseils de l'équipe toujours très disponible pour satisfaire les demandes.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos noir
Merci ardoise 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

formidable

Publié par elodie31, le 18 juil. 2016 à Toulouse

carte de très grande qualité, et une équipe de professionnels vraiment géniaux qui se sont démenés et m'ont permis de recevoir ma commande dans les délais que je souhaitais. rien à redire aussi bien sur la qualité du produit que sur le service véritablement "sur mesure"qui est proposé. je recommande vivement !!!! je remercie vraiment toute l'équipe qui s'est occupé de ma commande

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

parfait

Publié par Audrey, le 18 juil. 2016 à Margny-lès-Compiègne

Cette carte est très douce, le thème a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçue.
Nous avons été conquis par la délicatesse du graphisme.
Et merci pour les conseils de l'équipe toujours très disponible pour satisfaire les demandes.

Carte de remerciement Merci ardoise photo noir
Merci ardoise photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci ardoise photo

Merci à toute l'équipe !

Publié par Thomas, le 13 juil. 2016 à Fontenilles

J'ai effectué une commande de carte de remerciement suite a la naissance de mon fils.
Je suis tombé par hasard sur votre site dans le but de faire faire des carte de remerciement.
Apres un premier échantillon convainquant, nous avons passé commande.

Je tenais tout d'abord a vous remercier pour vos conseils, toujours fait avec gout et délicatesse, votre gentillesse au téléphone, toujours ensoleillé et des plus agréable, ainsi et surtout pour votre professionnalisme a la hauteur de votre qualité.
J'ai été plus agréablement surpris de toute vos attentions, de la qualité de votre service, des délais et tarif, bref, j'ai juste trouvé votre site et votre équipe au TOP. Je ne fais jamais de message sur internet (positif ou négatif), mais alors la, des félicitations s'imposaient.

Alors merci a toute l'équipe et surtout ne changez rien, votre site et votre équipe est merveilleuse

Carte de remerciement À la une ! (portrait) blanc
Recto Verso- 8 x 12 cm

Carte de remerciement À la une ! (portrait)

Résultat topissime

Publié par MarieB44, le 14 juin 2016 à Nantes

Juste parfait !
Quel plaisir d'ouvrir le colis et de voir le résultat ; Et quel résultat !
Papier et impression de très bonne qualité.
Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos conseils de mise en forme, vous avez su mettre en valeur le message que nous voulions passer. Nous avons désormais hâte de les remettre en même propre.
Encore bravo pour votre professionnalisme. Je parlerai de vous sans hésitation.
A très bientôt.

Carte de remerciement Merci première valise photo garçon
Merci première valise photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci première valise photo

Superbe

Publié par Lavinie, le 3 juin 2016 à Maisons-Alfort

Très belle carte, excellent service client qui m'a proposé une retouche tout à fait adaptée.
Merci beaucoup à l'équipe compétente et reactive

Carte de remerciement Merci nuit étoilée photo gris et rose pâle
Merci Nuit étoilée photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

cartes de remericement de superbe qualité

Publié par Marion et Thomas, le 4 mai 2016 à Wambrechies

Nous avons eu beaucoup de compliments de notre famille et amis quand ils ont reçu les cartes de remerciement !
Travail d'impression de qualité, choix du papier facilité grâce à l'envoi des échantillons, conseils de l'équipe très pertinents quant à la mise en page, envoi rapide, emballage soigné ... à l'avenir, si j'ai besoin d'autre faire-parts, je solliciterai à nouveau l'atelier Rosemood les yeux fermés !

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo bleu
Merci dans le ciel photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

Très satisfaite

Publié par Delphine, le 31 mars 2016 à Plauzat

Format très original et photo très bien mise en valeur !

Carte de remerciement Petit conte d'hiver photo bleu
Petit conte d'hiver photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit conte d'hiver photo

service parfait

Publié par cfl, le 21 mars 2016 à Villers-Allerand

Rien à redire. Tout était parfait

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Parfait

Publié par Eli57, le 22 févr. 2016 à Thionville

Je suis très satisfaite du résultat. Ce faire -part est simple mais élégant à la fois. Le papier un peu brillant fait ressortir la photo.. bref résultat impeccable. Je tiens aussi à souligner le professionnalisme de l'équipe 'faire-part' car à la fois elle te conseil et n'hésite pas à retoucher ta création afin que le rendu à l'impression soit le mieux possible et la livraison est très rapide. Service au Top!!!!

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

MAGNIFIQUE

Publié par BBFOX, le 16 févr. 2016 à Le Mans

TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE..........................

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

MAGNIFIQUE

Publié par BBFOX, le 16 févr. 2016 à Le Mans

MERCI BEAUCOUP POUR LE TRAVAIL FOURNIS, VOTRE PROFESSIONNALISME ET VOTRE GENTILLESSE. TOUTES MES DEMANDES ONT ETE ECOUTES ET POUR CELA MERCI...........
J'AI COMMANDE DES FAIRE-PART DE NAISSANCE ET FAIS DEUX COMMANDES DE CARTE DE REMERCIMENT (mon petit bout à été gâté ) ET LES PERSONNES QUI LES ONT RECU ONT ETE RAVIS.....

Carte de remerciement Petites étoiles anis
Petites étoiles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petites étoiles photo

très belle qualité

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo rose
Merci tombe la pluie photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

magnifique

Publié par clo, le 6 févr. 2016 à Vaux-sur-Mer

une équipe de pro à l'écoute, le soucis de bien faire, et l'amour de leur produit! ça se sent pendant la création et ça se voit sur le résultat!
des cartes de remerciement superbe exactement comme je les voulais et livrées super rapidement. Belle qualité et rendu impeccable.
merci beaucoup

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Irréprochable

Publié par sabine, le 18 janv. 2016 à Saint-Laurent-du-Pape

Je cherchais quelque chose de frais, d'original et d'efficace pour remercier toute les personnes qui nous ont soutenus durant l'hospitalisation de notre fils. Je n'ai été déçu sur aucun point. Service et qualité irréprochable. Je recommanderai ce site et je reviendrai bientôt. Merci

Carte de remerciement Dandy 6 photos gris
Dandy 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Superbe !

Publié par Alexandra, le 17 janv. 2016 à Carrières-sur-Seine

Rendu impeccable, équipe disponible et de bon conseil. Merci !

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Super travail

Publié par Sakura, le 15 janv. 2016 à Verneuil-sur-Seine

Je confirme un témoignage ci-dessous. J'ai pris les faire-parts bicyclette et j'ai ajouté la carte de remerciement. C'est 20g, il n'y a pas de surcout. J'ai été vérifié avec la balance de la poste. De plus, l'équipe a fait un travail de qualité au niveau de la photo. J'ai reçu les cartes rapidement.