Cartes de remerciement - Style original - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement Petit conte d'hiver photo

très jolie finition

Publié par celyne45, le 23 déc. 2015 à Bouzy-la-Forêt

je suis très satisfaite de ma commande .
Merci a l'atelier Rosemood.

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Merci pour votre réactivité !

Publié par cecileh, le 22 déc. 2015 à Chaponost

L'équipe a été très réactive et de très bon conseil, le résultat est parfait. La qualité du papier irisé sublime le tout.
Notre demande a été traitée et expédiée rapidement, ce qui nous a permis d'envoyer nos remerciements très vite.
Je recommanderai vivement vos services !

Carte de remerciement Merci petits nuages bleu
Merci petits nuages

Carte de remerciement Merci petits nuages

Top

Publié par Jumax , le 14 déc. 2015 à Sens

Très jolie carte de remerciement, choisie sur papier ivoire avec enveloppes ivoires, le rendu est super, très doux. Dommage qu'il n'y ait pas de petite photo sur cette carte de remerciement... D'un autre côté bébé ne prend pas aussi facilement la pose que sur les modèles présentés sur le site !
Carte de remerciement choisie avec bords arrondis, nous ne sommes pas déçus.

Chère cliente, nous vous remercions pour ce si chaleureux commentaire. Qu'il est agréable de voir que notre travail vous a convaincue !
Le designer de la carte de remerciement Merci petits nuages a imaginé ce modèle sans photographie, mais des avis comme le vôtre nous poussent à créer de nouvelles variantes à nos modèles, et il n'est pas impossible que nous ajoutions une version photo à cette carte prochainement.
Merci donc une nouvelle fois pour votre message et à très bientôt !

Carte de remerciement Merci balade (carré)

Merci

Publié par Clem, le 4 déc. 2015 à Besançon

Très belle carte de remerciement, belles couleurs, police chic, seul bémol: taille carte et enveloppe un peu trop petite

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire et vos compliments.
Nous comprenons tout à fait que vous puissiez trouver vos cartes de remerciement trop petites à votre goût si vous ne vous attendiez pas au format 9,5 x 9,5 cm. Nous précisons bien le format de chacun de nos produits dans sa fiche descriptive et trouvons pour notre part que ce "petit" format apporte une véritable douceur à nos modèles de cartes de remerciement.
Mais rien n'empêche de réaliser une carte de remerciement à partir d'un modèle de faire-part, en adaptant son texte à ce plus grand format.
À très bientôt.

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires vert
Merci 4 dromadaires

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires

très moderne en format carré

Publié par Sophie, le 27 nov. 2015 à Beausoleil

Le format est un peu petit ( mais j'y étais préparée par les commentaires précédents) et j'ai failli opter pour le format rectangulaire.
Finalement je suis très satisafite de mon choix, le format carré est très moderne.

Chère cliente, merci pour ce message, nous sommes sincèrement ravis de savoir que vos cartes vous plaisent.
Comme nous l'indiquons sur le site à côté du modèle, la carte "Merci 4 dromadaires" est en effet imprimée en format mini, 9,5 X 9,5 cm. C'est d'ailleurs le cas pour toutes nos cartes de remerciement, que nous avons choisi de présenter sur des formats plus petits que ceux des faire-part, afin de les en différencier, mais aussi de vous proposer des prix également tout petits !

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Super travail

Publié par sweetanhkim, le 23 nov. 2015 à Paris

Juste un petit mot pour vous remercier pour le superbe travail que vous avez réalisé sur les faire-part d'Augustin.
Le résultat est superbe. C'est propre, simple et classe.
Encore merci pour tout, votre gentillesse, disponibilité, professionnalisme et travail.
A bientôt et bon courage

Carte de remerciement Petit écolier

Ravie

Publié par Elog09, le 21 nov. 2015 à Foix

Carte de remerciement de très bonne qualité, qui correspond à ce que j'attendais. Le rendu est très beau. Je suis pleinement satisfaite.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Faire-part puis remerciements

Publié par Charlotte, le 19 nov. 2015 à Pérignat-lès-Sarliève

Enchantée de mes 2 commandes ! Tant durant la réalisation, le suivi client, que le résultat final... C'est parfait !

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Qualité du travail engagé

Publié par Ambre, le 2 nov. 2015 à Metz

Bonjour,

nous avons bien reçu notre commande.
Nous tenons à vous remercier pour la qualité du travail engagé.
Vous avez fait preuve d'un vrai professionnalisme ce qui nous donne la possibilité de vous recommander chaudement auprès de notre entourage.
A bientôt pour une prochaine commande,
merci,
cordialement,

Carte de remerciement Merci balade photo

très satisfait

Publié par Olivia, le 27 oct. 2015 à Maubec

Bonjour
Je suis très satisfaite de la commande. Elle est conforme à mes attentes.
Merci également pour les remarques et conseils que vous m'avez apporté.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

super

Publié par lorraine, le 16 oct. 2015 à Arras

Comme à leur habitude, ce site à répondu à mes attentes (3ème commande).
Délai et expédition rapide.
Le faire part est de très bonne qualité, un très joli rendu.
Personnel très pro et qui répond très vite à vos demandes.
Je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

trés satisfaite

Publié par steph, le 30 sept. 2015 à Pimprez

Les modèles de faire part et carte de remerciement "Nuit étoilée" ont sublimé la photo de notre princesse.
De plus les conseils apportés par les équipes de graphistes sont super, les conseils de professionnel nous aide à la mise en page enfin d'harmonisé notre chef d'œuvre !!!!

Carte de remerciement Merci petite robe

Parfait

Publié par Sophie, le 29 sept. 2015 à Saint-Brieuc

De même que pour le faire-part associé, je suis très satisfaite du résultat de cette carte de remerciement. Les couleurs sont vives et fraîches, la taille de la photo très correcte. Encore une fois, l'équipe est à l'écoute de nos attentes, disponible et de bons conseils.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Très jolie

Publié par Sandra, le 27 sept. 2015 à Lannion

Une carte sobre et moderne à la fois. Le résultat est parfait. L'équipe nous a fait modifier certaines photos et nous a proposé une autre mise en page pour le verso. Commande reçue, rien à dire sinon Merci!! Un site à recommander!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Bien mais trop petite

Publié par Petite, le 26 sept. 2015 à Suisse

Lors de la commande, je n'avais pas vu qu'il s'agissait d'une mini carte. Déçue par la taille de la carte au final, même si elle est superbe. Compte tenu qu'il y a 6 photos, la carte serait magnifique en étant plus grande.

Chère cliente, comme nous l'indiquons sur le site à côté du modèle, la carte "Merci ardoise 6 photos" est en effet imprimée en format mini, 9,5X9,5 cm. C'est d'ailleurs le cas pour toutes nos cartes de remerciement, que nous avons choisi de présenter sur des formats plus petits que ceux des faire-part, afin de les en différencier, mais aussi de vous proposer des prix également tout petits.
Si vous désirez faire imprimer vos cartes sur un format de faire-part (13X13 cm), nous saurons bien entendu faire preuve de souplesse pour vous satisfaire : n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute !

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Superbe

Publié par Caroline, le 13 sept. 2015 à Marseille 09

Travail de qualité équipe tres pro, je recommande ce site de faire part ++++
Les photos ont eu un rendu superbe.
Merci bcp.

Carte de remerciement Petite peluche

Parfait

Publié par Amandine, le 11 sept. 2015 à Annecy

Tout comme le faire-part, qualité, rapidité et conseil de la part de l'équipe.
Rien a redire
Je recommande vivement ce site pour toute commande et reviendrais sans hésiter pour les faire-part de bapteme!

Carte de remerciement 5 petits éléphants bleu
5 petits éléphants

Carte de remerciement 5 petits éléphants

Personnalisation réussie

Publié par Alice, le 9 sept. 2015 à Angers

Nous avons utilisé cette carte de remerciement comme faire-part de naissance. Le résultat est une adorable famille éléphant (personnalisée) sur petit format qui a beaucoup plu à notre entourage. Merci à toute l'équipe Rosemood pour sa souplesse, sa gentillesse et ses compétences!

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Trop mignon!

Publié par Chloé, le 3 sept. 2015 à Mareuil-sur-Lay-Dissais

Nous avions fait le choix d'assortir nos remerciements au faire-part de notre fille et ne le regrettons pas!!! Le format mini nous a permis d'envoyer cette carte avec le faire-part, sans frais d'envoi supplémentaire. Pratique pour les petits budgets!

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Superbe !

Publié par Janis, le 2 sept. 2015 à Marseille 06

Nous avions reçu nos cartes de remerciement et nous en sommes ravis ! Votre équipe est compétente, à l'écoute, sympa. Nous recommanderons votre site à nos amis sans hésiter.

Merci !!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Parfait!

Publié par Carmen, le 1 sept. 2015 à Suisse

Magnifique carte de remerciement!
J'ai choisi le papier mat qui a donné un très bon résultat. Le service client m'a suggéré les enveloppes "kraft" qui vont parfaitement ensemble.
Les cartes sont petites, ce que donne une touche très délicate, à mon avis.
Le service client m'a contacté pour me faire des suggestions sur la mise en page, couleur des enveloppes, etc. Ce que m'a beaucoup plu car j'ai eu vraiment l'impression d'un traitement personnalisé.
J'ai déjà fait 2 commandes en différentes situations et j'en ferai plus, c'est sûre.
Excellent travail. Bravo!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

parfait...

Publié par geraldine.t, le 31 août 2015 à La Madeleine

nous sommes absolument ravis du rendu...et ce n'est pas la première fois...nous avons aussi fait notre faire part de naissance et de mariage...à chaque fois nous sommes très contents du rendu mais aussi de la présence de l'équipe au cours de la construction de ces projets et du souhait que nous soyons satisfaits! et ça...ça change tout!!!
à bientôt pour un futur bébé;)
geraldine & jean-sebastien

Carte de remerciement Merci Coquettes

Parfait et Impeccable

Publié par Ana, le 21 août 2015 à Pau

Excellent travail, une équipe à l'écoute qui nous a conseillé tout le long de la commande. Livraison très rapide et soignée. Merci beaucoup pour votre travail.
Nous sommes contents d'avoir faire connaissance avec votre équipe très professionnelle. Nous allons sûrement faire appel à vos services.

Carte de remerciement Merci triangles photo

Magnifiques cartes de remerciement!

Publié par Marie, le 15 juil. 2015 à Bourbourg

Je viens de recevoir ma commande de cartes de remerciement.
Elles sont magnifiques! Comme je les imaginais!
Un grand MERCI à toute l'équipe de Rosemood qui font vraiment tout pour satisfaire leurs clients! La "Garantie de satisfaction" est un de leurs engagements et il le respecte!
Je n'hésiterai pas à passer par ce site pour mes prochains faire-parts.
La possibilité de commander les enveloppes en avance est également un vrai plus qui permet de préparer l'envoi avant la naissance et donc gagner du temps!
Je conseillerai en revanche de toujours commander un échantillon du faire-part avant de passer la commande finale pour éviter toute déception.

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Très satisfaite

Publié par Val, le 2 juil. 2015 à Annecy

Même si le format est petit, les photos rendent très bien !
Encore une fois, un grand merci à l'équipe pour les suggestions de modification qui font que ces remerciements sont encore une fois parfaits.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Ravie

Publié par chloé, le 3 juin 2015 à Neuilly-sur-Seine

je suis ravie de mes cartes de remerciement. Papier, impression, couleur, tout est de qualité.
Mention spéciale pour le service client avec lequel nous avons pu echanger afin d'arriver à un resultat optimal. Il m'a été signalé que la qulité des photos n'etait pas bonne, que la mise en page de mon texte pouvait etre améliorée.
on est accompagnée du quasimeent du début à la fin.
site vraiement sérieux pour un résultat conforme à mes attentes.
les crates sont en effet de petite taille ce qui est mignon mais qui limite forcément la place pour le texte !

Carte de remerciement Merci poétique photo

satisfaite

Publié par Adeline, le 28 mai 2015 à Saintes

très bonne qualité d.impression et de papier.
Délai de livraison annoncé respecté
Bonne communication
Je suis satisfaite, cependant il est dommage qu'une faute de frappe dans mon prénom n'ai pas été corrigée lors de la relecture.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous mais louez malgré tout nos qualités d'impression et de papier, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants.
Une petite faute de frappe est effectivement passée entre les mailles de notre filet, ce qui prouve que l'erreur reste humaine même pour nos très bons relecteurs, qui vous présentent toutes leurs excuses.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et nous ne pouvons vous laisser sur une impression mitigée. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée et vous faire parvenir au plus vite une réimpression de votre commande exempte de faute !
Nous espérons que cette solution vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Carte de remerciement Petit nounours marron
Petit nounours

Carte de remerciement Petit nounours

Excellente qualité!

Publié par TL, le 30 avr. 2015 à Lyon 03

Cela fait plusieurs fois qu'on commande des faire parts, toujours un service impeccable, des suggestions de mise en page sont apportées pour améliorer nos créations, bref je recommande!!

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Ravis!

Publié par Emylene, le 29 avr. 2015 à Vitrolles

Merci beaucoup.
Nous sommes ravis. Excellent travail de toute votre équipe.

Carte de remerciement Merci balade photo

QUALITE

Publié par GRID, le 18 avr. 2015 à Chaville

Carte de remerciement tres sympa qui permet d ecrire un petit mot perso à chaque personne à qui nous envoyons une carte.
Papier de qualité.
Taille adaptée.
Service graphiste top : ont eclaircit notre photo avec notre accord pour un meilleur rendu.
livraison tres rapide

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Superbe

Publié par Nanounounours, le 16 avr. 2015 à Auvers-sur-Oise

Le modèle bicyclette "en mini" est superbe ! De très beaux remerciements qui vont ravir nos proches. Merci !

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

sublime rendue

Publié par hajer, le 19 mars 2015 à Nantes

Je suis tres satisfaite du service client et des conseils personnalisés qui m ont permis d avoir un meilleur résultat. Je vous recommande mille fois. Merci et a bientôt.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Parfait

Publié par Stephanie , le 13 mars 2015 à Antibes

Je suis très satisfaite tant de l'équipe que de mes faire-parts ! Je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Très bien

Publié par Chaton14, le 8 mars 2015 à Reims

Très bonne équipe, n hésite pas a appeler pour faire des propositions
Je recommande vraiment et l envoi est rapide

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Bravo et merci!

Publié par Mélanie, le 6 mars 2015 à Wintzenheim

Les cartes de remerciement sont arrivées aujourd'hui et je les ai déjà envoyées! C'est une réussite et du coup, nous restons dans le thème "Dandy" du faire-part. Format et matière donnent un aspect très classe à cette petite carte!
Je pense que les nombreux destinataires apprécieront.
Très contente du résultat!
J'ai déjà eu l'occasion de recommander votre site à plusieurs personnes de mon entourage suite à l'envoi des faire-part de naissance. Je pourrai continuer à le faire pour les remerciements.
Bravo et merci!

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Bravo et merci!

Publié par Mélanie, le 6 mars 2015 à Wintzenheim

Bonjour,
Les cartes de remerciement sont arrivées aujourd'hui et je les ai déjà envoyées! C'est une réussite et du coup, nous restons dans le thème "Dandy" du faire-part. Format et matière donnent un aspect très classe à cette petite carte!
Je pense que les nombreux destinataires apprécieront.
Très contente du résultat!
J'ai déjà eu l'occasion de recommander votre site à plusieurs personnes de mon entourage suite à l'envoi des faire-part de naissance. Je pourrai continuer à le faire pour les remerciements.
Bravo et merci!

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Bravo et merci!

Publié par Mélanie, le 6 mars 2015 à Wintzenheim

Les cartes de remerciement sont arrivées aujourd'hui et je les ai déjà envoyées! C'est une réussite et du coup, nous restons dans le thème "Dandy" du faire-part. Format et matière donnent un aspect très classe à cette petite carte!
Je pense que les nombreux destinataires apprécieront.
Très contente du résultat!
J'ai déjà eu l'occasion de recommander votre site à plusieurs personnes de mon entourage suite à l'envoi des faire-part de naissance. Je pourrai continuer à le faire pour les remerciements.
Bravo et merci!

Carte de remerciement Petite blouse photo prune & orange
Petite blouse photo

Carte de remerciement Petite blouse photo

Qualité et service++!

Publié par Sarah, le 2 mars 2015 à Choisy-le-Roi



Nous avons reçu notre commande , et toujours aussi satisfaite de la qualité et du service .

Super bon travail a toute l'équipe !

Merci

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Très satisfaite

Publié par sandrine, le 23 févr. 2015 à Loison

Entièrement satisfaite par ma commande. L'équipe m'a contacté pour suggestions d modifications sur la maquette: taille des caractères, espaces... L'envoi a été rapide et le tout est de très bonne qualité

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants ocre
Patrouille 6 éléphants

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants

Idéal pour familles nombreuses !

Publié par Claire, le 19 févr. 2015 à Tallard

Très satisfaite du résultat pour les cartes de remerciement de nos jumeaux ! Idéal pour une famille nombreuse qui souhaite représenter tous les membres de la famille sur les cartes de remerciements !

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Carte très jolie, un peu poétique

Publié par Juju, le 14 févr. 2015 à Saint-Martin-des-Noyers


Une carte très jolie, une impression de qualité. Nous avons choisi le papier classique des faire parts, en carton. Cela rend très bien.

Le seul petit bémol, la carte est un peu petite pour écrire un mot de remerciement.

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

À nouveau pleinement satisfaits !

Publié par Famille LH, le 9 févr. 2015 à Paris 14

Après avoir fait faire le faire-part de naissance de notre fille sur ce site, nous n'avons eu que des retours très positifs ! Il était donc naturel de faire à nouveau appel à eux pour la carte de remerciement. Cela nous a permis de reprendre le même thème. À nouveau, les échanges ont été rapides et fructueux ; la commande est arrivée très vite et nous sommes très contents du résultat. Nous trouvons le petit format carré très adapté pour une carte de ce type et l'impression est excellente !

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

rapide, efficace et de qualité

Publié par NBV01, le 6 févr. 2015 à Paris 18

Grand choix, réactivité de la part de l'équipe, bons conseils, retouches photos effectués et au final : rendu comme nous l'espérions.

Carte de remerciement Moulin à vent photo

très joli faire-part mais type de papier à revoir

Publié par Virginie, le 6 févr. 2015 à Poitiers

Globalement, je suis satisfaite du faire-part, c'est très doux et élégant. Il plaît, c'est l'essentiel. La photo rend très bien.

En revanche, je suis un peu déçue par le rendu du papier ivoire, je trouve que cela est un peu pâle. J'aurais aimé être conseillée quant au choix du papier ; en brillant peut être sur ce modèle cela aurait mieux rendu à l'impression. De plus, j'ai trouvé les délais longs pour l'envoi du colis. J'ai trouvé la prestation est un peu chère.

Chère Madame, Merci pour votre commentaire qui nous a immédiatement interpellés. Nous n’aimons pas savoir nos clients déçus. Nous regrettons sincèrement que notre papier de création ivoire ne vous ait pas plu tant que cela. C’est un papier que nous aimons beaucoup chez Rosemood, car il donne un rendu très doux à la création grâce à sa teinte ivoire clair et sa légère texture au toucher. En outre, il convient parfaitement au modèle Moulin à vent que vous avez choisi ! Nous vous aurions d’ailleurs déconseillé le papier brillant (satiné pelliculé) avec ce genre de modèle. Nous allons creuser cela avec vous mais votre déception porte sans doute plus sur la couleur du modèle qui est vert clair, et qui à l’impression donne un rendu vert d’eau pastel. En cas de doute ou d’exigence particulière sur le rendu des couleurs, nous conseillons à nos clients de faire un BAT papier (Bon à tirer, un exemplaire personnalisé imprimé de votre création). Nous vous l’aurions offert comme vous avez une commande importante. Mais ne vous inquiétez pas, nous n’allons pas vous laisser avec des faire-part trop pâles à votre goût. Notre conseillère Maud vous a déjà appelé pour trouver une solution.
Sur les délais, votre commande a pris exactement une semaine entre le moment où vous avez passé commande et le moment où vous l’avez reçue chez vous. Il s’agit de nos délais habituels de traitement et de livraison, qui nous permettent de vous garantir une qualité de création et d’impression parfaite ! Nos correcteurs et nos graphistes prennent en effet 2 jours ouvrés pour vérifier, corriger votre texte, retoucher vos photos et embellir votre mise en page ! Votre commande est imprimée le 3ème jour ouvré et expédiée dans la foulée (il faut compter 2 jours pour la livraison en Colissimo). Croyez en notre sincère dévouement, nous espérons vivement vous revoir à l'occasion de prochains heureux événements ! Toute l'équipe de l'Atelier Rosemood

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

fidèle, beau rendu

Publié par phjulie, le 2 févr. 2015 à Dijon

résultat fidèle au modèle réalisé sur le site. Belle qualité d'image.
Attention, je n'ai pas vraiment regardé les dimensions car la carte me plaisait mais ce sont des petites cartes carrées. Elles sont mignonnes mais il ne faut pas avoir une trop grosse écriture pour les enveloppes!

Nous sommes ravis que la qualité d'image de vos cartes de remerciement vous plaise, mais regrettons qu'il n'en soit pas de même pour leur format.
Les cartes 9,5 x 9,5 cm peuvent en effet paraître relativement petites, mais nous avons volontairement choisi ce format qui nous semble plus charmant pour des cartes de remerciement. En accompagnement d'un faire-part de plus grande taille, ce format est à nos yeux idéal d'équilibre et nous espérons que vous pourrez vous aussi en apprécier toute la douceur !

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

sobre et soigné

Publié par chanzeko, le 22 janv. 2015 à Labège

Nous sommes très contents de ces cartes, le résultat est sobre et très soigné!
L'impression et le papier sont de qualités et le service client est très agréable, nous avons échangé pour obtenir un résultat parfait et nous en sommes très satisfaits.
On recommande chaudement!

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

Parfait

Publié par Eugéniale, le 7 janv. 2015 à Vincennes

Modèle simple et efficace ! Et au-delà du modèle en lui-même, une interface simple d'utilisation, des conseils personnalisés toujours avisés et un service rapide, pour une rendu répondant parfaitement à nos attentes... Du grand professionnalisme : Merci!

Carte de remerciement Petite marinière

Ravie !!

Publié par mpsp, le 4 janv. 2015 à Grenoble

Super carte de remerciement, qui a eu autant de succès que le faire part !
L'équipe est très sympa et sérieuse, merci a elle d'avoir pris le temps avec moi de choisir la photo avec la meilleure qualité possible.
Je recommande le site a toutes les futures mamans de mon entourage, et l'année prochaine, nous essayerons les cartes de vœux !

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos bleu
Bonhomme 3 photos

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos

Nous sommes contents !

Publié par Monique, le 16 déc. 2014 à Antony

Mon colis a bien été livré et nous sommes contents du résultat.
Ce faire part en mini format nous satisfait pleinement.merci

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

rendu magnifique

Publié par veronique, le 15 déc. 2014 à Saint-Denis

Pleinement satisfaite de ma commande. Merci pour l'excellent travail.