Cartes de remerciement - Style original - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Superbe

Publié par Anne, le 15 déc. 2014 à Aspach-le-Bas

Très satisfait de votre travail et professionnalisme.
Nous recommanderons vivement votre site autour de nous.
Merci à votre équipe.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Merci

Publié par inellejak, le 11 déc. 2014 à Sartrouville

Merci pour la réalisation des faire-parts et pour vos précieux conseils !
Nous recevons des compliments, ce qui nous conforte encore plus dans notre choix.
Nous vous avions choisi pour la naissance de notre 1er enfant et avions déjà été satisfaits alors on a réitéré pour le 2ème enfant et nous ne sommes toujours pas déçus !
Bravo et encore merci pour la qualité de vos services !

Carte de remerciement Merci poétique photo

Au top !...

Publié par Emilie, le 9 déc. 2014 à Pontarlier

C'est la quatrième fois que je commande des faire parts ou remerciements et a chaque fois le résultat est superbe !
L'équipe est a l'écoute et très professionnelle !...
Au top du top !... Rien a dire !...

Carte de remerciement Petites chaussures

Conseil

Publié par Maud, le 8 déc. 2014 à Vitry-sur-Orne

Bonjour,
Nous avons bien réceptionné notre commande et nous en sommes très satisfait. Vous êtes très professionnel et prenez le temps de vérifier et de conseiller ce qui n'est pas le cas de tout le monde.
J'ai 3 proches devant accoucher en 2015, je n'hésiterais vraiment pas à vous recommander.
Merci.

Carte de remerciement Petit biscuit rose pâle
Petit biscuit

Carte de remerciement Petit biscuit

rapide et soigné

Publié par LN, le 8 déc. 2014 à Montpellier

Le résultat est impeccable et l'envoi rapide et soigné. L'équipe est également très réactive pour les petites modifications de dernières minutes. Merci

Carte de remerciement Petites chaussures

Super jolie

Publié par LA, le 28 nov. 2014 à Fleury

rien à dire, c'est super, super jolie, malgré la qualité de la photo à la base.ce fût une très belle carte de remerciement.
Un grand Merci à l'équipe technique!!!!!! je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Très satisfaite

Publié par Camille, le 8 nov. 2014 à Ozouer-le-Voulgis

Faire part de très bonne qualité, bon conseil des graphistes, équipe a l'écoute. Je recommande et satisfaite de mes commandes.

Carte de remerciement Merci chérie photo portrait

Parfait

Publié par manupich, le 7 nov. 2014 à Saint-Paul

Je les attendais avec tant d'impatience, ils sont arrivés ce matin!
Les faire parts sont exactement comme je les voulais.
Merci beaucoup à votre équipe pour les conseils et l'attention portée à ma commande ( j'ai même eu le droit à un coup de fil de votre part!!!)
Sans aucun doute, je referai appel a votre atelier.
MERCI.

Carte de remerciement Petit noeud photo

tout ce qui est petit est mignon!

Publié par M, le 23 oct. 2014 à Morbier

Petit, chic, discret, classe; ce petit faire-part fait son effet!! (Merci à l'équipe pour tous ces bons conseils, mon faire-part n'en a été qu'embellie, et a eu un succès fou dans mon entourage!)

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Bien

Publié par Sandra, le 22 oct. 2014 à Suisse

Jolie carte de renerciement, les retouches proposées étaient bien mais j'ai été un peu surprise du format car c'est très petit, je n'avais pas fait attention lors de la commande et m'étais focalisée sur le format à l'écran lors de la conception du faire-part.

Je trouve qu'un format plus grand serait plus approprié pour cette carte (vu qu'il y a 6 photos!!

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

parfait

Publié par peggy, le 7 oct. 2014 à Clarensac

trés jolie carte, équipe sérieuse et trés professionnelle, l'envois est rapide.
Parfait je recommande à 100%

Carte de remerciement 4 petits éléphants gris & rose
4 petits éléphants

Carte de remerciement 4 petits éléphants

joli et mignon

Publié par Soazig, le 3 oct. 2014 à Paris 13

Je craque pour la série Eléphants. J'ai reçu cette carte de remerciements en violet, elle est très jolie. J'aurais aimé qu'elle existe en fond blanc avec les éléphants de plusieurs couleurs (comme sur les faire-parts ou la carte de remerciement paysage 1 photo).

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez, comme nous, conquise par notre collection Éléphants. Soyez rassurée, nous pouvons tout à fait répondre à votre demande, il suffit de nous contacter et nous discuterons ensemble de l’adaptation couleur que vous souhaitez, tout est possible ! (et notez que cette carte existe déjà sur fond blanc avec les 4 petits éléphants de couleur bleu pétrole. Pour la visualiser, cliquez sur la vignette bleue carrée sous la présentation du modèle) A bientôt !

Carte de remerciement Moustache paysage photo

Ravis du résultat

Publié par Elodie, le 30 sept. 2014 à Nice

Nous avons bien reçu les cartes de remerciement et sommes ravis du résultat.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme!
Cordialement,

Carte de remerciement Merci petite voiture photo

excellent service

Publié par sandrine, le 23 sept. 2014 à Le Chesnay

Excellent travail. Un service irreprochable et un rendu final allant au-delà de mes attentes.
Un très bon rapport qualité prix et une livraison rapide.
Je referai appel à ce site pour la creation de mes faire-parts de baptême.

Carte de remerciement Moustache 6 photos

très satisfaite

Publié par lauralangevin, le 22 sept. 2014 à Tourlaville

Je suis très satisfaite de ma commande :
- rendu de très bonne qualité.
- équipe à notre écoute pour nous conseiller sur un meilleur rendu.
- réception rapide deux à 3 jours après la commande.

Je recommanderai ce site et n'hésiterai pas à commander de nouveau pour de nouveaux faire-parts§

Carte de remerciement Fil linge garcon bleu
Fil linge garçon

Carte de remerciement Fil linge garçon

Super service/super qualité

Publié par Marineta, le 22 sept. 2014 à Les Angles

Merci à Rosemood.fr pour son service client très à l'écoute (nous avons choisi de personnaliser nos faire-part).
Bravo pour le résultat, nous sommes ravis !

Carte de remerciement Petit marin bleu
Petit marin

Carte de remerciement Petit marin

parfait!

Publié par sab, le 19 sept. 2014 à Paris 15

maginifique, élégant et original à la fois le tout à un format parfait pour une carte de remerciement

Carte de remerciement Dandy portrait photo

Très joli ! Petit bémol enveloppe dommage...

Publié par MARILYN13240, le 17 sept. 2014 à Septèmes-les-Vallons

Je suis très satisfaite du faire part de remerciement, la photo a été retouché par l'équipe graphiste que je félicite !
Juste dans un des paquets des enveloppes, à l'intérieur il y a une coupure sur 0,5mm ce n'est pas trop esthétique.
C'est le seul reproche que je peux faire.
Le résultat est au dessus de les espérances.
Bravo !

Au-dessus de vos espérances : à la bonne heure ! Votre témoignage nous touche beaucoup.
Le petit défaut de fabrication de certaines des enveloppes que vous avez reçues a dû nous échapper, nous nous excusons platement de ce manque de vigilance, et allons vous apporter réparation au plus vite.
Merci encore à vous, chère cliente, pour la chaleur et la gentillesse de votre commentaire !

Carte de remerciement Dandy

simple et class

Publié par noam2014, le 12 sept. 2014 à Paris 14

tres content. car s'accorde parfaitement avec notre faire part!!
on le trouve simple mais classe à la fois

Carte de remerciement Petits fanions photo

Mignon, doux, élégant

Publié par Magali, le 3 sept. 2014 à Paris

Toujours aussi ravie que pour la commande de mes faire-parts. Bons conseils, service impeccable et rapide. Passé commande dimanche soir et reçu mercredi matin à Bruxelles!
Je recommanderai le site a mes amis en connaissances.
Pour les remerciements, j'étais just un peu étonnée de la taille. Un chouilla plus grand m'aurait plu.

Un grand merci pour vos éloges, et surtout pour votre fidélité !
Nous faisons en effet une distinction de format entre faire-part de naissance (la plupart font 13X13 cm ou 16,8X11,3 cm) et cartes de remerciement (le plus souvent 10X10 ou 12X8 cm), pour bien hiérarchiser les informations, pour ainsi dire.
Cela n'empêche pas bien sûr certains de nos clients de détourner des faire-part pour en faire des cartes de remerciement, quand ils souhaitent un format plus grand.
Dans tous les cas, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec notre Service Clients si vous souhaitez commander un modèle dans un format différent de celui dans lequel il est proposé sur notre site. Nous sommes très ouverts aux demandes d'adaptations.
Pour une prochaine fois...

Carte de remerciement Petits fanions

Très bien mais...

Publié par ln1, le 3 sept. 2014 à Paris

Quel dommage que les enveloppes assorties (framboise pour moi) ne collent pas. J'ai été obligée de mettre de la colle ou de scotcher chaque enveloppe ce qui prend beaucoup de temps et altère le résultat d'ensemble.

Merci de votre commentaire. Vous avez dû tomber sur un lot d'enveloppes un peu ancien ou défectueux sur lequel la colle avait perdu de son efficacité. Nous nous en excusons.
L'une de nos conseillères va vous appeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous fera oublier ce désagrément.

Carte de remerciement Merci petite robe

Disponibles et rapides

Publié par CC, le 27 août 2014 à Paris 17

J'ai été très satisfaite de travailler avec vous, vous avez été très compétents et j'ai beaucoup apprécié vos modifications et également de pouvoir les vérifier.
Vous avez été très disponibles et rapides pour répondre à mes questions

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires photo vert
Merci 4 dromadaires photo

Carte de remerciement Merci 4 dromadaires photo

format trop petit

Publié par omb, le 19 août 2014 à Perpignan

j ai été très contente des faire-parts associes et du résultats en prenant du papier spécial photo, mais j ai ete déçu des cartes de remerciements car je n avais pas fait attention au format : 12 x 8 cm, du coup ca fait bien plus petit que le faire part. alors la photo parait assez petit surtout pour le prix!
cependant, j aprrecie le service apres vente et les corrections proposes avant impression, donc tres fiable si vous commandez!

Nous sommes ravis si vos faire-part vous ont plus. Quel dommage toutefois que vous soyez déçue par le format de votre carte de remerciement. Effectivement, cette carte est plus petite que le faire-part, nous allons réfléchir à un moyen de mettre en avant cette information grâce à votre commentaire qui aidera, nous en sommes sûrs, d'autres futurs parents lors de leur choix. Merci aussi pour vos mots concernant notre service après-vente, ils nous vont droit au cœur !

Carte de remerciement Petits tipis photo

Magnifique

Publié par Pauline, le 14 août 2014 à Fretin

Exactement ce que nous souhaitions.belle qualité de papier et belle impression.
Seule remarque le jaune est un peu trop clair..

Merci de nous faire part de votre ressenti à réception de votre jolie carte de remerciement.
Le tipi de votre carte est en effet de couleur jaune paille (et pas jaune citron), une couleur douce avec un léger effet de matière, et qui se marie bien avec le gris clair du fond. Nous regrettons que ce jaune ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. L'une de nos conseillères va vous recontacter pour mieux comprendre ce que vous souhaitiez. A très bientôt !

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Petite peluche

Superbe

Publié par Val, le 5 août 2014 à Chapeiry

Petite carte qui se glisse dans le faire part ou s'envoi à part.
Prise sur papier irisé, rendu superbe.
Je suis très satisfaite de cette commande.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Ravie

Publié par AL, le 30 juil. 2014 à Sainte-Catherine

Le modèle est absolument magnifique et le rendu sur papier irisé parfait.
Ravie de mon choix que ce soit pour les faire part ou les cartes de remerciement coordonnées. Merci pour le professionnalisme et la rapidité de l'équipe.

Carte de remerciement Merci jumeaux lunettes

satisafaite

Publié par cynthia, le 26 juil. 2014 à Tourrette-Levens

j'ai reçu aujourd'hui ma commande et je dois vous dire que j'ai été très satisfaite du rendu! je vous remercie d'ailleurs pour vos conseils et votre travail!

Carte de remerciement Merci poétique photo

Lumineux, classe, sobre: parfait!

Publié par dup60, le 28 mai 2014 à Verneuil-en-Halatte

J'ai commandé le faire-part poétique 4 photos et les cartes de remerciement associées avec photo, pour une fille donc en rose. Je voulais quelque chose mettant en valeur les photos de manière sobre mais joyeuse. Je suis ravie du résultat ! Le faire part est beau, de bonne qualité. Meme les enveloppes sont belles ( et collent bien). Je n'ai eu que des compliments sur mon faire part!
Et le service est au RV: l'équipe est très pro, vous écoute, vous conseille, vous rappelle si vous laissez un message...merci à cette équipe et Julia en particulier. Continuez ainsi!
Et la commande est arrivée très vite, ce que j'ai apprécié aussi.
J'en referais presque le faire part de mon deuxième !!
Une amie m'avait recommandé le site, j'avais reçu plusieurs faire parts de chez vous...et je comprends pourquoi. Je vous recommanderai à mon tour!

Carte de remerciement Dandy portrait photo

super

Publié par stephanie, le 22 mai 2014 à Nanterre

j'ai reçu mes cartes de remerciements :-)
Le résultat toujours aussi bien et l'équipe toujours aussi chouette! merci beaucoup

Carte de remerciement Moustache paysage photo

Efficacité & sympathie

Publié par JL, le 9 mai 2014 à Carcassonne

Je tenais à vous remercier pour l'efficacité et la sympathie de votre équipe.
J'ai bien reçu mes faire-parts, ils sont superbes.
Merci beaucoup.
Bien cordialement.

Carte de remerciement Moulin à vent

Adorable carte qui va très bien avec le faire-part

Publié par Raph, le 27 avr. 2014 à Paris 18

Toute aussi contente de la carte de remerciement, complément idéal au faire-part !

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Déçue par format et surtout couleur du fond

Publié par Deborah, le 17 avr. 2014 à Écully

Mon thème de naissance est le gris et celui de votre image internet est parfait, mais les cartes que j'ai reçues ne sont pas de la même couleur... Ça tire plutôt sur le taupe... Du coup, le contraste avec le bleu nuit de l'enveloppe n'est pas le même...suis déçue!
De plus, je ne pensais pas que ce serait si petit au niveau du format. Tant pis pour moi!

Carte de remerciement Là-haut photo

Rien à redire, c'est parfait !

Publié par Marion W, le 15 avr. 2014 à Saint-Étienne

Tout comme le faire part assorti, cette carte de remerciement est très réussie.
Nous avons seulement modifié la couleur de police pour l'adresse (page 2) : le blanc ne ressortant pas assez, sur les conseils de votre équipe, nous avons opté pour du gris.

Carte de remerciement Petites étoiles photo

Très beau!

Publié par Dubline, le 9 avr. 2014 à Russ

Nous avons commandé récemment ces cartes de remerciement assorties aux faire-part, et nous sommes très contents du résultat. Nous avons eu du mal à trouver la photo parfaite mais le rendu est beaucoup plus joli que ce à quoi nous pensions et nous avons eu beaucoup de compliments.

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants rose
Patrouille 5 éléphants

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants

Parfait

Publié par Oscariomavic, le 30 mars 2014 à Annecy-le-Vieux

Comme lors de chaque commande effectuée avec vous, nous sommes très satisfaits de notre carte de remerciement.
Votre service client est irréprochable. Vous faites très attention à la qualité de rendu des photos et êtes très méticuleux et très réactifs!
Nous continuerons à faire appel à vous pour tout heureux événement!

Carte de remerciement Moustache paysage photo

Sobre et sublime

Publié par Nathalie, le 20 févr. 2014 à Strasbourg

Très belle carte ! L'équipe a été très présente pour le choix de la photo. C'est rassurant d'avoir pu dialoguer de vive voix avec l'équipe, de comprendre pourquoi certaines photos n'étaient pas envisageables. Équipe au top ! Tous ces échanges ont permis d'avoir un résultat professionnel de très bonne qualité.

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

Encore parfait

Publié par Auninorome, le 11 févr. 2014 à Rubempré

Tout comme le faire part de naissance, cette petite carte de remerciements est parfaite! Et l'équipe toujours aussi prévenante!! Merci.
Et si nous avons un jour encore besoin de faire part nous saurons à qui nous adresser!!!

Carte de remerciement Moustache paysage photo

excellent

Publié par Cbo, le 11 févr. 2014 à Besançon

Les faire-parts sont très chouettes et il y a beaucoup de choix. L'équipe est très présente, professionnelle. Elle vous fait des propositions de retouches et d'amélioration tout en communiquant de manière chaleureuse et personnalisée. Le travail est rapide et soigné. Je recommande vivement!!!

Carte de remerciement Merci 4 poupées turquoise
Merci 4 poupées

Carte de remerciement Merci 4 poupées

Superbe

Publié par mimineb, le 23 janv. 2014 à Vallauris

C'est la troisième fois que nous faisons appel à vos services et encore une fois nous sommes enchantés. Nos faire part sont très beaux et ont comme à chaque fois, eu beaucoup de succés!
Merci beaucoup!

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos bleu
Bonhomme 3 photos

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos

tout simplement magnifique

Publié par celine66, le 18 janv. 2014 à Perpignan

après des faire parts, j'ai commandé des cartes de remerciement. comme pour la première fois service impeccable et cartes magnifiques. c'est tout juste ce que je voulais. merci à toute l'équipe bravo aux graphistes.
vous faites un boulot super
merci pour mon petit Rafaël

Carte de remerciement Merci oiseaux photo

De la constance dans le sérieux. Chapeau!!

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

MERCI encore pour le faire-part de remerciement.
Encore une fois, du travail d'orfèvre.Nous sommes ravis!!!!

Un site de grande qualité!!!

Carte de remerciement Moustache portrait 4 photos

petite carte au top

Publié par duddes, le 12 janv. 2014 à Strasbourg

Nous avons choisi ce modèle en complément du faire part
" dandy "

la qualité est très bonne , de même que le suivi avec l' équipe de création .

Carte de remerciement Petite Montgolfière photo

Petite Montgolfière

Publié par Christelle, le 31 déc. 2013 à Cannes

Une très grande satisfaction pour les faire-part de naissance et les cartes de remerciement commandées. La qualité de l'impression est superbe et le service client d'une grande qualité, notamment sur leur réactivité et leur cordialité. Nous allons d'ailleurs commander nos cartes de vœux etc...de nouveaux clients fidèles, c'est certain ! Dommage que le site ne propose pas d'albums photos que les grands-parents chérissent tant !

Carte de remerciement Merci petite voiture photo

Super mignon !!!

Publié par Rose, le 23 déc. 2013 à Lille

Nous sommes ravis du résultat et avons eu beaucoup de compliments. Souhaitant un petit format pour le faire part nous avons utilisé, en effet, la carte de remerciement pour annoncer la venue de notre petit garçon.
Nous avons bénéficié d'excellents conseils pour le choix de notre photo pour que le résultat soit optimal. Un grand merci à toute l'équipe de votre accompagnement et de votre gentillesse.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

SUPER

Publié par soise, le 12 déc. 2013 à Bordeaux

très chouette rendu, très bons conseils, compliments de notre entourage... c'est parfait !

Carte de remerciement Petit Marin jumeaux photo

très satisfait

Publié par youenn, le 7 déc. 2013 à Mésanger

très satisfait du rendu de cette carte de remerciement.

Carte de remerciement Dandy portrait 4 photos

Magnifique, stylé et chic

Publié par MlleGroseille, le 3 déc. 2013 à Metz

La carte est très jolie! Nous sommes ravis, les couleurs sont très belles avec les photos en noir et blanc, le rendu est "so chic" .
Merci

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Parfait!

Publié par Flore et xavier, le 1 déc. 2013 à Paris

Après notre faire part de mariage, nous avons choisi de retravailler avec vous et nous avons été ravis de retrouver votre professionnalisme, votre sympathie et votre capacité d' adaptation! le faire part nous plait beaucoup! A bientôt