Cartes de remerciement fille - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement Merci simple photo

Nous sommes ravis !

Publié par Elodie, le 30 août 2017 à Montcel

Nous sommes ravis de notre faire part !
Un rendu de qualité et aussi élégant que nous l'avions espéré.
Merci et à bientôt pour de prochains heureux événements à annoncer ...

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

Parfait!

Publié par Maud, le 22 août 2017 à Voiron

Rien à redire, très facile à réaliser, l'équipe vérifie l'orthographe aussi et appelle au moindre doute. Livraison très rapide et de très bonne qualité.
Pas de possibilité par contre de modifier la dimension des photos.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille des photos, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

enchantée

Publié par linou, le 14 août 2017

Tout comme pour les faire parts je suis totalement ravie je ne regrette pas mon choix!!!
Je recommande car il y a rien a redire
Merci beaucoup

Carte de remerciement Petit liberty origami étoile

Bonjour, ma première impression : le "beaucoup !" en caractère penché me choque un peu !

Publié par CHB, le 14 août 2017 à Biganos

Cependant, mon avis est peut-être subjectif !
En effet, depuis que je consulte votre site, je deviens une "fan" du Studio Alma et de sa fondatrice Kirby Woodsen, de la sobriété et du chic de ses réalisations ...

Chère madame, 

Merci pour votre commentaire sur ce modèle de notre créatrice Tomoë. 
Nous accueillons avec grand intérêt tous les avis de nos clients, qui nous aident à avancer et à vous proposer des créations au plus proche de vos envies !  
La mise en page que nous présentons sur notre site n'est qu'une simple suggestion artistique, imaginée par notre équipe de création en accord avec les designers de nos modèles. Toutefois, en cliquant sur "personnalisez", vous verrez que tout le texte est personnalisable, et que vous pourrez ainsi choisir vous-même le message et la police d'écriture que vous souhaitez voir sur votre carte de remerciement. 

N'hésitez pas à nous recontacter directement par téléphone si vous avez d'autres questions, nos conseillères sont à votre entière disposition pour vous aider à créer des cartes à votre image ! 


À très bientôt !

 

 

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Excellent travail

Publié par Samplay, le 7 août 2017 à Feings

Equipe réactive et efficace.
Très bon conseil pour retouche photos et textes.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Superbe

Publié par Chachou, le 31 juil. 2017

Super service client qui me les a réimprimé sur le papier mat blanc en moins d'1 semaine, gratuitement, car le rendu sur le papier ivoire n'était pas beau, les photos étaient trop foncées.
Super carte de remerciement, moi j'ai mis des photos de ma fille à 1 mois, 2 mois et 3 mois.

Carte de remerciement Merci balade photo

Superbe

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Superbe carte de remerciement, sobre et originale à la fois, en totale harmonie avec le faire-part assorti. Nous avons bien apprécié la proposition de modification au niveau de la photo afin que tout soit parfait. Il y a un réel suivi des commandes. Merci !

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Très joli

Publié par Juliette, le 11 juil. 2017

Très jolie carte de remerciements de format polaroid. Nous l'avons très facilement transformé en carte de merci trilingue; l'équipe Rosemood nous a conseillé le noir et blanc pour la photo alors que j'avais originellement choisi une photo couleur avec filtre type vintage, et je ne regrette pas, le rendu est effectivement très classieux.
L'équipe Rosemood est vraiment à l'écoute et leur service est très très pro, et hyper rapide.

Carte de remerciement Merci polaroid

simple et éfficace

Publié par Marie, le 11 juil. 2017

Nous avons reçu exactement ce que l'on attendait. très beau rendu très professionnel. Site internet a recommander

Carte de remerciement Merci simple photo

Convient parfaitement au faire part triptyque simple 5 photos

Publié par Aurélie, le 10 juil. 2017 à Gimont

Comme le faire-part, nous sommes très satisfaits de cette carte de remerciement
qui convient très bien au faire part du même nom en format triptyque.

Comme je l'ai dit pour le faire-part, la qualité est au rendez-vous, que ce soit pour l'impression, la qualité du papier, les outils de personnalisation, le service de retouche avec une équipe qui corrige et améliore votre faire part pour un meilleur rendu et un service client ultra réactif et disponible.

Carte de remerciement Médaillon

Superbe qualité

Publié par Mistergui, le 28 juin 2017 à Saillans

Très bonne qualité, suivi de commande et communication avec l'atelier impeccable.
Rapport qualité prix très bon.

Carte de remerciement Merci poétique photo

magnifique

Publié par estelle, le 24 juin 2017

Merci à l equipe rosemood pour leur professionnalisme, la carte est sublime, nous sommes ravis
à tres bientot

Carte de remerciement Merci simple photo

Faire part Recto verso carré

Publié par camille, le 6 juin 2017 à Paris 15

c'est la 2ème fois que je réalise un faire part de naissance avec les ateliers Rosemood : encore un vrai succès ;)
Très beau rendu des couleurs et des contrastes, qui met en valeur la photo. bravo !
Equipe toujours dispo et très aimable.

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Très belle carte ! Très belle équipe !

Publié par Vague, le 22 mai 2017 à Agen

J'ai demandé de très nombreuses modifications afin que cette carte de remerciements devienne un faire-part de naissance ! Elles ont toutes été acceptées avec bienveillance et professionnalisme ! L'équipe est perfectionniste et met tout en œuvre pour nous satisfaire ! Je recommande vivement leur travail ! Un grand merci à tous et à bientôt !

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

Il aurait été parfait...

Publié par ML.L, le 18 mai 2017 à Annecy-le-Vieux

Cette carte aurait été parfaite si la couleur de police avait été la même que celle de l'échantillon (gris assez soutenu) alors que sur nos productions la couleur est un peu pâle... je regrette que l'équipe ne m'ait pas suggéré une police de couleur plus vive.... sinon le rendu est beau.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

En personnalisant votre carte de remerciements chez vous, vous avez opté pour une couleur de police différente de celle que nous appliquons par défaut sur nos échantillons de ce modèle. Nos graphistes ont jugé que votre choix de coloris restait tout à fait harmonieux et parfaitement lisible et ne vous ont donc pas proposé de repasser au coloris d'origine.

Si les coloris présentés sur nos échantillons vous plaisent et que vous voulez vous assurer de recevoir des teintes identiques à la maison, n'hésitez vraiment pas à contacter notre Service Client au 02 52 20 00 00 avant de finaliser votre commande. Nos conseillères sont là pour vous aider à obtenir exactement ce que vous souhaitez.

L'une d'entre elles va d'ailleurs vous recontacter très rapidement afin d'en rediscuter avec vous !

Carte de remerciement Merci classique liseré photo

Au Top!!

Publié par CC, le 28 avr. 2017

Faire-part exactement comme annoncé, élégant, joli. Rapidité dans les retours et pour l'envoi. Un grand merci.

Carte de remerciement Merci petits lapins photo

Un bonheur!

Publié par Stéphanie, le 4 avr. 2017

Merci encore à toute l'équipe de Rosemood pour votre réactivité et votre souplesse....je vous ai bien embêté pour modifier des caractéristiques de cette mini carte très délicate et très poétique. La photo n'était pas très nette, les graphistes-magiciens ont fait (à nouveau) un super travail. Bref nous sommes une fois de plus ravis du résultat et avons eu très vite des retours sympas! Bravo à vous, nous vous confions à chaque fois des moments importants de nos vies et n'avons jamais été déçus.

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure) kraft
Dorure
Mon petit trésor (dorure)

Carte de remerciement Mon petit trésor (dorure)

Magique !

Publié par Audrey, le 8 mars 2017

Un gros coup de cœur pour ce modèle avec dorures!
Les cartes reçues sont vraiment magnifiques, elles mettent en valeur la photo de notre petit trésor (et ceci même en prenant compte de l'objectivité relative d'une maman, lorsqu'il s'agit de son bébé).
Merci pour cette touche de magie !

Carte de remerciement Mini Justifié

Ravis

Publié par Alix, le 27 févr. 2017 à Anglet

Carte de remerciement simple et efficace. S'accorde parfaitement avec notre faire part grâce au service de personnalisation que l'on nous a gentiment proposé.

Carte de remerciement Petit ruban étoilé

tres beau résultat

Publié par Marie, le 19 févr. 2017 à Paris 17

Très joli petite carte de remerciement

Carte de remerciement Petit double jeu paysage

Très bonne qualité

Publié par Élodie, le 15 janv. 2017 à Clermont-Ferrand

Nous sommes très satisfaits de votre aide et du rendu de nos cartes de remerciement.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Hyper satisfaite comme toujours

Publié par JLL78, le 2 janv. 2017

J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à mes créations et le respect de l'émotion que j'attends de mes photos.

Carte de remerciement Merci balade (carré)

Simple, sobre et original

Publié par Mel, le 23 déc. 2016 à Dunkerque

Nous l'avons pris en blanc comme notre faire part de naissance.
Pas de blabla, il est simple et sobre; exactement ce que nous voulions.
Nous aimons également son petit format
Les petites corrections suggérées par le site étaient judicieuses
Impression, papier et enveloppe de qualité
Nous recommandons

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

Parfait tout simplement

Publié par aflo, le 23 déc. 2016

Service clientèle incroyablement adorable et efficace !
Les cartes de remerciements sont très jolies et très délicates !
Merci mille fois

Carte de remerciement Merci poétique

Classique et joyeux

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Petite carte de remerciement classique mais mise au goût du jour. Nous avons apprécié le côté "pratique" d'une carte de remerciement qu'il n'y a plus qu'à signer. Particulièrement adapté à la naissance d'une petite fille avec ses jolis tons framboisés.

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

ravi

Publié par line, le 24 nov. 2016 à Lyon

Nous sommes ravis de l'attention portée à nos souhaits: notre photo ne convenait pas pour l'impression, les graphistes nous ont proposé des modifications jusqu'à ce que nous soyons pleinement satisfaits.
résultat: notre carte de remerciement nous correspond, le rendu couleur est magnifique et délicat.
le service client est très attentionné et respectueux de ce moment unique de l'annonce d'une naissance.
l'expérience est tellement satisfaisante que nous avons commandé des posters pour Noël.

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

ravi

Publié par line, le 24 nov. 2016 à Lyon

Nous sommes ravis de l'attention portée à nos souhaits: notre photo ne convenait pas pour l'impression, les graphistes nous ont proposé des modifications jusqu'à ce que nous soyons pleinement satisfaits.
résultat: notre carte de remerciement nous correspond, le rendu couleur est magnifique et délicat.
le service client est très attentionné et respectueux de ce moment unique de l'annonce d'une naissance.
l'expérience est tellement satisfaisante que nous avons commandé des posters pour Noël.

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Excellent !

Publié par Sophie, le 31 oct. 2016 à Dormans

J'ai trouvé ce modèle simple et stylé, comme j'aime !

J'ai apprécié avoir les conseils et propositions de modifications pour ma photo et la mise en page de ma carte de remerciement.
Je recommanderai volontiers sur ce site et je le conseille à mon entourage.

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

waaaaw, magnifique!

Publié par roxane, le 6 oct. 2016

je suis comblée!
autant par la qualité d'impression et de mise en page que par la rapidité de la production et de l'envoi de ma commande :-)

en plus, les petits conseils de l'équipe sont toujours justifiés, merci !

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

ravie

Publié par Marie, le 4 oct. 2016 à Meudon

Nous avons commandé ces cartes de remerciement pour accompagner les faire-parts coordonnés et nous en sommes ravis, la qualité du rendu photo NB sur le papier irisé est très belle.
Nous sommes ravis de notre choix et de la prestation réalisée par Rosemood (retouches, proposition, conseils, rapidité et efficacité)

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Toujours impeccable

Publié par Pauline86, le 29 sept. 2016 à Poitiers

Je viens de recevoir ces cartes de remerciement, qui sont ma 6e commande sur Rosemood.fr, et comme à chaque fois je ne suis pas déçue : le suivi de ma commande a été très bien fait, réactif, et les cartes correspondent exactement à ce dont je m'attendais : rendu photo excellent, beau papier, rien à redire ! Merci aux équipes de l'atelier Rosemood.

Carte de remerciement Merci papillon 4 photos

Mignon mais petit dommage

Publié par Heïdi , le 24 sept. 2016 à Saint-Georges-de-Reneins

Cette petite carte est magnifique ! Un chouilla déçue car en commandant le papier peliculé je n'avais pas fait attention que le côté brillant qualité photo est du côté "MERCI" de la carte et pas du côté des photos. J'aurais préféré avec les 4 petites photos en aspect brillant, et le "MERCI" mat plutot que l'inverse. Mais c'est un détail qui ne gâche en rien la qualité du rendu final. C'était à moi de m'en apercevoir. Bravo pour le beau travail de toute l'équipe qui comme d'habitude mets tout son Coeur à l'ouvrage pour nous satisfaire.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire et sommes ravis que vous trouviez vos cartes de remerciement "magnifiques" !

Nous comprenons en revanche votre déception quant à l'aspect satiné pelliculé que vous auriez préféré retrouver au verso de votre faire-part. Sur tous nos modèles, notre pelliculage est appliqué au recto des faire-part et accompagne idéalement les premières pages comportant une ou plusieurs photos.

Les prochains parents intéressés par ce modèle et par le papier satiné pelliculé se serviront sans aucun doute de votre commentaire et nous ne pouvons que conseiller à tous nos clients de nous contacter au 02 52 20 00 00 afin de s'assurer de l'accord entre leur modèle favori et le papier sur lequel ils pensent le faire imprimer. C'est l'une des spécialités de nos conseillères !

L'une d'entre elles va d'ailleurs vous recontacter au plus vite afin de vous rendre le sourire, alors à très bientôt !

Carte de remerciement Mon petit trésor

Nous sommes très satisfaits du résultat

Publié par Kirsty, le 19 sept. 2016 à Bouc-Bel-Air

Une équipe compétente et à l'écoute pour obtenir le meilleur de nos attentes.

Je recommande !

Très professionnel dès qu'un détail les interpelle ils nous contactent rapidement.

Qualité de prestation, suivi de la commande..

Carte de remerciement Merci Constellation

Top!

Publié par Anne-Claire, le 16 sept. 2016

Nous venons de recevoir nos faire parts et cartes de remerciements et je souhaitais vous dire combien nous sommes satisfaits du résultat (qualité du papier et de l'impression, chromie et conseils typo) et des délais de réalisation et d'acheminement. Tout correspond parfaitement à nos attentes !
Bravo à l'équipe !
Nous recommanderons votre site dès que l'occasion se présentera.
Bonne continuation

Carte de remerciement Petit double jeu

Très beau

Publié par Mag, le 16 sept. 2016 à Toulon

Je remercie toute l'équipe de ce site très sérieuse et professionnelle.
Le modèle du faire part remerciement est joli comme tout. Je cherchais des petites carte de remerciement et il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé.
Le sérieux, le suivi, la disponibilité, l'écoute voilà qui pourrait résumer le service qui m'a été apporté. Les retouches par la graphiste ont donné un résultat superbe.
La livraison est express.
Bref que du ++++++
Merci à vous

Carte de remerciement Petit double jeu

Très professionnels

Publié par Magali, le 12 sept. 2016 à Toulon

Je vous confirme la bonne réception des faire part et vous en remercie.

Tout à été parfait.

Votre équipe est très professionnelle, aimable et disponible. Bravo !

Je suis ravie d'avoir traité avec vous.

Encore merci pour tout.

Bien à vous.

Je recommanderais avec grande aisance votre site très sérieux.

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Superbe faire-part/carte de remerciement

Publié par Cocoldn, le 25 août 2016 à Nîmes

Un tres beau faire-part, simple et chic a la fois. La qualité d'impression est tres belle, les enveloppes fournies (j'ai pris turquoise pour mon petit garçon) sont de tres bonne qualité.
Je suis enchantée de ma commande. L'equipe m'a proposé qq modifs sur ma mise en page, le resultat est parfait.
1000 merci pr votre excellent travail. Livaison reçu le sur-lendemain.

Carte de remerciement Petit double jeu paysage

des photos encore plus belles imprimées

Publié par amandine la, le 16 août 2016 à Nantes

Nous avons choisi ce faire part car nous avions de belles photos à valoriser. J'ai été ravie par le rendu sur papier ivoire, les photos étaient encore plus belles grâce aux modifications apportées par votre équipe. Les retouches proposées sont judicieuses et l'équipe est hyper réactive ! Merci beaucoup !

Carte de remerciement Moulin à vent photo

Très beau faire-part : simple et moderne

Publié par Yves, le 5 août 2016 à Nantes

Ce faire-part a eu de très bons retours lorsque nous l'avons offert.
Les retouches proposées par l'atelier Rosemont (taille de police, contraste de photos) sont très pertinentes.
Le rendu sur papier est très réussi.

Carte de remerciement Coccinelle paysage

Magique!

Publié par Nalo, le 22 juil. 2016 à Écouen

Le petit complément trop sympathique.
J'ai vraiment adoré l'ensemble (faire-part + remerciement)

Carte de remerciement Petit conte d'été photo

Top

Publié par Adeline, le 20 juil. 2016 à Grasse

Encore une fois, je suis très contente de ces petites cartes, rendu final bien, suivi TB, et envoi rapide, merci aux équipes !
Le faire part de naissance a bcp plus en mai, et célébrait le printemps (nous irons au bois) et cette carte de remerciement tombait à point pour remercier et célébrer l'été !
De la beauté, de la candeur et de la fraîcheur dans ce monde de brutes !

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

parfait

Publié par Audrey, le 19 juil. 2016 à Margny-lès-Compiègne

Cette carte est très douce, le thème a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçue.
Nous avons été conquis par la délicatesse du graphisme.
Et merci pour les conseils de l'équipe toujours très disponible pour satisfaire les demandes.

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

parfait

Publié par Audrey, le 18 juil. 2016 à Margny-lès-Compiègne

Cette carte est très douce, le thème a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçue.
Nous avons été conquis par la délicatesse du graphisme.
Et merci pour les conseils de l'équipe toujours très disponible pour satisfaire les demandes.

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

encore plus joli en vrai !

Publié par MamanRose, le 9 juil. 2016 à Rambouillet

merci pour votre aide pour la mise en page !un service très appréciable , je suis ravie de ma commande

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Bien trop petit pour un faire part de bapteme ou u

Publié par Karine, le 27 juin 2016 à Meudon

Bien trop petit pour un faire part de bapteme ou une carte de remerciement. Cette taille ne devrait pas être proposée.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas, nous vous avons déjà appelé pour trouver une solution ! Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Si vous recherchez un grand format de carte de remerciement, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un faire-part de naissance en carte de remerciement. Enfin, si vous recherchez un faire-part de baptême, la plupart des faire-part proposés sont dans un grand format carré ou rectangulaire. 

À très bientôt !

Carte de remerciement Petit ruban étoilé

Parfait! Unique!

Publié par Cecilia et Simone, le 14 juin 2016

Rendu très aprecié

Carte de remerciement À la une ! (portrait) blanc
À la une ! (portrait)

Carte de remerciement À la une ! (portrait)

Résultat topissime

Publié par MarieB44, le 14 juin 2016 à Nantes

Juste parfait !
Quel plaisir d'ouvrir le colis et de voir le résultat ; Et quel résultat !
Papier et impression de très bonne qualité.
Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos conseils de mise en forme, vous avez su mettre en valeur le message que nous voulions passer. Nous avons désormais hâte de les remettre en même propre.
Encore bravo pour votre professionnalisme. Je parlerai de vous sans hésitation.
A très bientôt.

Carte de remerciement Merci première valise photo

Superbe

Publié par Lavinie, le 3 juin 2016 à Maisons-Alfort

Très belle carte, excellent service client qui m'a proposé une retouche tout à fait adaptée.
Merci beaucoup à l'équipe compétente et reactive

Carte de remerciement Petit double jeu

Parfait !

Publié par Emilie, le 15 mai 2016 à Clermont-Ferrand

Très joli faire part, réalisation superbe, tout le monde a adoré . Merci pour la qualité de votre travail.

Carte de remerciement Petit double jeu

Super

Publié par Emilie, le 15 mai 2016 à Clermont-Ferrand

Je suis enchantée par cette réalisation. tout le monde a adoré ainsi que le faire part Petit Polaroid. Bravo pour la qualité de votre travail et vos conseils avisés! je ne peux que recommander !